2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 in 音ゲー板 355枚目

25 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4e6d-8+aH):2020/06/22(月) 20:00:42 ID:hlYHZdcU0.net
>>17
多分生きてるとは思うけど、元々俺自身が要らない人間認定の存在だから、ふとした事から連絡のしようも無くなった俺40も広義では同類。

大切なのは、1人になった時にどう前向きになるかだから、腐らずに自分と向き合う姿勢が一番大事。
アドバイスとしては己自身の幸運も有って弱いけど、愚直に自分の正義を貫くだけで20歳の嫁とお腹に子供を授かってくれている幸せも存在する。
ここまでになるとは自分自身が驚いているが、裏表が無い優しさ(嫁曰く)が割と重要だったんだなと。
孤独は偏見持たれがちだが、考える時間だけはいくらでも有るだろうからどうにかポジティブに傾いて貰いたい・・

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200