2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*222

1 :爆音で名前が聞こえません :2021/03/22(月) 21:06:11.36 ID:KsLJ347Vd.net
    _,,,..;;;;:::...,,
     ,';;;;;;;;;;;;_,,.-‐'i,                          ,,,,;;;;;;;;:::,,
     !;;;;;;;;;;;;;〉 _,,._ ┐ ねー練習キツかったねー(迫真)    .〈,.-'"''ノi'i-,;,
     ヽ;''-::;i  -‐ '^i    まあ大会(KAC)近いからね   /_, ニ/  ];;i
      '-,' 、    ' ,i- .,,_.     しょうがないね(迫真)    〉、 i  /];;!
    _,.-‐" i ''-..,,_  ̄,!   "'-,                    ヽt!  !-'〈
   /     ' ‐-‐' ̄  i    \                    ^!  !-‐"''-‐  ̄ヽ
  ./            !    \―――---  ,,,,,__   _,,.-‐''" i   '-,∠     !
_/   ',         ゝ   /''              ̄/     ',   " ' 、   |‐-
 .">-,_  ',ISLANDERS  ヽ_/ ヽ‐-  _          !  /   !.,_   __,,.>,_/!
  i _,,."_]',           '-,   ',‐‐ _  '' ‐--、   /  、     ̄ ̄     |
   i   \            i   i     ̄ ̄ '' '' " _/'^-.i              !
'' " ''‐-,,_   ̄''-.,----‐‐‐^‐--!   !            ./  /  -‐‐‐- ,_     |
..,,      ̄'''i,   `V"      i  /            /_ /.,_           〈 /
 '-,     _,,.', 、 i i/_,,.-..,    i  .i―-- ,. -‐‐ ''  ̄ ̄「 ,、'」ヽ_,-^‐‐''  ̄ ‐.,_   !/
  '-,  ,,.-"  ',_i_i-'i/   ',  _,, ! _ i   /        ',_ゝ‐'"          ',  /
   i /       〈 i    V,   , /   |          /             ! /
    i/        ,/ i  i i,i_/_/」 ̄''‐‐,!         !           _,,..-Y
  ノ         i  i  i i/      ,!       「 ̄!       `-,_ -''"-''"


※前スレ
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1609761992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

182 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 13:11:55.86 ID:NtgsN4+50.net
>>181
僕はマルちゃん派です(半ギレ)

183 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 14:13:33.58 ID:fV99Q4Q/d.net
ガチノンケのイモッチャマ…がダンエヴォー…にはハマってましたねぇ!
まあ今は男子ラッシュなんですけどね、初見さん

184 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 16:33:40.59 ID:1j/9w/gQ0.net
DDRの名曲で踊るから面白かったんだよぁ…

185 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 18:28:09.44 ID:pv3BrKENa.net
Kinectってまだあるんですかね?

186 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 18:36:04.05 ID:UUZlOL6Ea.net
https://i.imgur.com/LfUKAnJ.jpg
ホラ、見ろよ見ろよ、ホラ
嬉しいダルルォ?

187 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 18:39:53.01 ID:bq7SPnpA0.net
最近更新ないからあれおかしいねーって思ったらお知らせ来てたんだよなぁ
とくさんも見習わなきゃいかんとちゃうんか?

188 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 18:42:12.51 ID:M8Xjt4dMM.net
>>185
あるに決まってるじゃぁん…サポート終了したけど
SyamuさんがDance Central動画出してくれれば最高だったんだよなぁ…

>>186
もはや驚くまでもないけどダサい

189 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 19:05:42.59 ID:NtgsN4+50.net
>>186
見たことあるようでないようであるタイトルとデザインでなんか(しんさく感)足んねえんだよなあ?

190 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 19:11:53.76 ID:NtgsN4+50.net
あ、そうだ(唐突)
この辺(KONMAIからきたメール)にそんなに上手くない事前登録キャンペーンがきてるらしいっすよ
じゃけんヤジュビ好きなら登録しましようね〜

(ワシはし)ないです(鋼の意思)

191 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 19:12:09.41 ID:hZOR5z+P0.net
スキルリセット小生やだ!
といっても今作でケツドラムの方虹になったから次は多分マジメ君卒業ですかね…

192 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 21:37:07.04 ID:/54z2EDM0.net
>>186
Highvoltage→HIV→ホモ

193 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/17(土) 19:18:39.27 ID:PM6HeWDv0.net
>>186
Yuta Imai「ん?」

194 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/19(月) 16:59:19.50 ID:wBEqSdmga.net
https://questant.jp/q/DE9WM77C
おいせっ…KMRァ!お前もだよ、見てないでこっち来て

195 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/19(月) 19:30:31.48 ID:9mVTA8Ffa.net
アンケートは好きな時に出来てしかも勝つ!

196 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/19(月) 19:31:39.54 ID:2AKMvP9Jr.net
シンデレラガールズボイスオーディション投票が始まったからみんなbiim兄貴公認のゲームアイドルでbiimチルドレンの三好紗南に投票オナシャス!

197 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/19(月) 20:10:42.02 ID:Xfve5jaHa.net
やだよ

198 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/19(月) 20:49:25.47 ID:9v854MHLd.net
なんでやる必要あるんですか

199 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/19(月) 22:55:41.65 ID:2oJUkPeI0.net
あんなのどうせ最初から声つく奴決まってるゾ

200 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/19(月) 23:00:54.19 ID:6EpBhEtg0.net
声といえばホモセのRISS姉貴の声が思ってたキャラクターのイメージが違いました(半ギレ)
すわわ!みたいな感じだと思ったらはわわ〜↓って感じでぇ

201 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/19(月) 23:31:44.05 ID:KbNDbbvad.net
やだよガイジとマルチガイジの池沼レイドバトルいいゾ〜

202 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 09:30:53.10 ID:tC7FBUIp0.net
最強雄筋肉チンポバトルかな?(すっとぼけ)
決闘罪が適用されそう…されそうじゃない?

203 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 12:13:49.32 ID:GbyZTf5V0.net
>>200
多分硬派兄貴向けにしたのだと思うんですけど(名推理)

204 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 12:17:14.61 ID:Dxx7kXQ3a.net
>>203
硬派兄貴デモ画面のクソデカRSS姉貴で憤死してそう

205 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 13:32:03.05 ID:Gn2QUuK00.net
と言うか硬派兄貴まだ生きてるんですかね・・・?

206 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 15:26:39.90 ID:DzMjsOWB0.net
PS3、PS Vitaの「ダウンロード販売終了」が撤回 ゲームファンの声が届いた!
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a85214731a1903b5634063ade1a421b627d2feb

やったぜ!
でもPSPの脱糞とかは終了するのか・・

207 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 18:05:04.58 ID:mogpWUqF0.net
Vitaで買えるんじゃないんですかね

208 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 18:27:53.29 ID:tC7FBUIp0.net
ちょっと似てるね〜
部活ぅ(空手部か)何かやってるの?
https://i.imgur.com/oQXjVqX.jpg
https://i.imgur.com/zEdQlvN.jpg
https://i.imgur.com/YDtyNpg.png

209 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:02:38.65 ID:DzMjsOWB0.net
お前精神状態おかしいよ・・

210 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:08:06.84 ID:wBXa+fd/M.net
口開けて右上見てたり、サングラスして右斜め下見てたり
紺とこげ茶とグレーの3色見るたび淫夢のヤツやんて騒いでそう

211 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:30:12.41 ID:tC7FBUIp0.net
そうですね(OGMM)

212 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:40:33.80 ID:F1SybygFd.net
現代アート先輩作ったホモほんと尊敬する

213 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 03:32:59.44 ID:qtY/FJrx0.net
野獣先輩DDR説作ったホモ好き
一緒にエンディミオォン!したい

214 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 14:05:08.21 ID:9PjVHrg7a.net
https://i.imgur.com/71Fb6Vf.jpg
ギ田所さん!?ちょっと、ほんとに!

215 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 15:26:17.99 ID:qtY/FJrx0.net
うるせぇ!まで来るのか…
あっ、そうだ((唐突))
いい加減ギタドコロも新筐体あくしろ〜
XG並のクソデカ筐体オナシャス!
白筐体はチープ過ぎて
あ ほ く さ
としか言いようがないゾ

216 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 15:30:16.59 ID:yNewPcVe0.net
グルルァにもうるさいね(レ)が来るってこれマジ?

217 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 15:31:26.85 ID:rd5W+djCM.net
うるさいんじゃい!

218 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 15:51:56.13 ID:e21WKuFU0.net
Xの紅とかはまだ時間かかりそうですかねー?

219 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 16:31:06.99 ID:bG2x5igHd.net
ギ田所さん!?は既にDX、SD、白と筐体出てるし厳しい…厳しくない?
敢えて出すなら120FPS対応のをSD筐体準拠で出すとかになるんですかね…?

220 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 16:45:10.72 ID:KSV+U7Kud.net
うるさいんじゃい!うるさいんじゃい!うるさいんじゃい!

221 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 18:01:12.36 ID:e21WKuFU0.net
それしか言えんのか猿ぅ!

222 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 18:32:08.07 ID:JWNeYHcaM.net
猿…ドランクモンキーかな?(5鍵並感)

223 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 18:36:54.28 ID:5SlQJuYx0.net
ホモンキービジネスです…

224 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 20:24:03.98 ID:u5RIaz81a.net
モンキーダンスだゾ(ykt商会)

225 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 20:27:55.33 ID:Nxj0ICrjr.net
頑張れよ!元気猿ゥ!もありますね…
リフレク帰ってこーい…

226 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 22:44:49.45 ID:4RFm2Dqdd.net
キングゲイナーでしょ。

227 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 23:41:28.68 ID:6n8wEpr0a.net
『36歳・妖怪ウォッチ(3DSver.)・完全初見』
(22:30〜放送開始)

htt
youtube.com/watch?v=v3QJm7JR6ds

228 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 00:18:54.75 ID:1csRathx0.net
マほひ

229 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 17:16:31.27 ID:zZ8Yb5tOa.net
なんだこのアンケ結果は…たまげたなぁ…
NHKにはホモガキしかいないのか
https://i.imgur.com/nDuQd2K.jpg

230 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 17:27:23.26 ID:eS4kFbUF0.net
NHKにテレテレテッテ流してやりたかったからアンケート答えたの!分かる?この罪の重さ?

231 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 17:32:37.86 ID:258QunAQd.net
神ゲー()が入ってますしこれは露骨な工作ですね…
あほくさ
セガってだっせーよな

232 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 18:13:50.26 ID:s1xnT5Vya.net
そうだよ

233 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 18:20:21.73 ID:QpNkcFwO0.net
そりゃ2500人のホモガキ共にアンケしたらそうなるってワーテルロー

234 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 18:23:12.69 ID:Z4Dvkt5M0.net
>>233
総参謀長のオナニースルトが指示すれば歪みネイナポレオングルーシーが三角形になってしゃぶりあうってマジ?
ワーテルロー戦役買います買います

235 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 18:40:41.15 ID:ctodCZ0T0.net
助けて!好きな音ゲースレに高難易度厨が沸いてるの!

236 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 18:58:29.56 ID:mfUC2pMYa.net
>>229
当たり前だよなぁ?
ニデルルァとかの音ゲイなんて淫夢でいう二軍淫夢並感だって、それ一番言われてるから

237 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 19:44:59.79 ID:mfUC2pMYa.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f8022be4b593a9c7c04ed7c210850795215aa08
> このほか、休業要請の対象となるのは1000平米を超える劇場や映画館、百貨店などの商業施設、家電量販店、書店。また、スポーツクラブやパチンコ店、ゲームセンターに美術館、動物園などです。

ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!待って下さい!お願いします!アアアアアアアア!(発狂)

238 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 19:52:13.45 ID:kcRj7xIqd.net
コロナ感染済だからカスが効かねぇんだよ!(嘘)

239 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 19:54:08.47 ID:ctodCZ0T0.net
多階層やだだっぴろいゲイセンはダメそうですね…

240 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 20:07:55.86 ID:258QunAQd.net
じゃけん家ニデルルァしましょうね〜
申し訳ないがS乱姉貴はNG

241 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 20:08:26.39 ID:zZ8Yb5tOa.net
パパパっとワクチン打って、終わり!簡単でしょ?
GO is GOD.

242 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 20:19:05.29 ID:QpNkcFwO0.net
マスクして距離開けてれば問題ないのにバカじゃねーの
ちゃんと検証した上でやってくれよな 頼むよー

243 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 20:42:55.46 ID:s1xnT5Vya.net
やだよ

244 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 20:49:05.80 ID:kT3ugFowa.net
ゲイウィーク中に親ッチャマが西日本から関東に来ようとしてて草生えますよ...
昭和老害ども馬鹿じゃねえの?(嘲笑)コロナにかかって死んでも知らなーい

245 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 21:26:25.53 ID:eEWotHGdM.net
他はまだしもほんやや美術館が何で対象になる必要性があるんですか(正論)

246 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 21:35:48.27 ID:mBRUsi2z0.net
小池都知事何も考えてないと思うよ(猿語録)

247 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 21:58:55.98 ID:dTkwsHavd.net
>>242
マスクして距離開けてても食べるときはマスク外しておしゃべりなんだよなぁ…
死なねえかな〜こいつら…

248 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 22:24:19.76 ID:EoE4j2wTr.net
顎マスクも鼻出しも表面ベタベタ触るやつも悔い改めて

249 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 22:28:45.79 ID:YDRYcJOa0.net
顎マスク、dj TAKAかな?(すっとぼけ)

250 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 00:02:27.17 ID:1iTmDp9Xa.net
思ってるよりジャププって知的障害者だらけっていうことがコロ助のおかげで顕になりましたねぇ!
しゃべるな!会食するな!盛り合うな!路上で飲むな!(特に歌舞伎町)
これすら出来ない在日日本人どもさぁ....w

まだアルコールタオルで拭き拭きする音ゲイマーの方が常識ありそう

251 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 00:26:01.54 ID:sEXWmBJ10.net
またゲイ専できないねぇ
イベントも期間延長だな
ゲイ専壊れたらもう許せるぞおぃ

252 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 01:42:48.94 ID:JH/rYIkGa.net
これだと来年のK!A!C!も現場監督でいややるか分からないだろ!
あ、(メッセ)行きてぇなぁ…

253 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 01:47:29.40 ID:EsIRHlzj0.net
感染対策なんかマスクつけてパセリ使ってプレイしたら付属の除菌のクロスでちゃんと拭いて終わり!
EERの場合は透明なカーテンを4面に使ってるから一人ならマスク無しでプレイできるゾ
何SEGAYとバァン!ナムとTITはパセリの仲間に入るの渋ってんだオォン!?
ほらパセリでプレイ出来るようにしてやるから来い!(タテヨ…)

254 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 08:20:49.46 ID:VJUJuA6ld.net
>>250
自粛警察こわいなーとずまりすとこ

255 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 19:08:50.77 ID:SQ6DhhjC0.net
おうちでゲイセンのような環境を作るには数十万かかるという
ゲイセンのほうがコスパいいのははっきりわかんだね

256 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 20:04:42.64 ID:rnc3Qklpd.net
毎日プレイするガチ勢なら余裕でペイできそうっすね…

257 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 21:15:29.34 ID:2FXKXLHz0.net
-69℃ええ曲やこれは・・・(恍惚)
トリル後のピアノ地帯の音で2回も脳汁を出した。

258 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 21:28:54.24 ID:sEXWmBJ10.net
KBTITステーション明日から休業です(ガチギレ)

259 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 21:39:34.12 ID:TzrJR02G0.net
>>257
曲は神がかってますけど譜面キツイ…キツくない?
正規譜面でしか挑めないのに正規譜面ハズレにする製作者の屑

260 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 22:12:17.01 ID:RHWU1ZATa.net
アタマで考えながらカラダを動かすゲームは、何となく脳トレとフィットネス的に良さそうなのは感じていましたが…こうして科学的に太鼓判が押されるのであれば日常的に遊びたいものですね。
『DDR』は家庭用もありましたし、計算しながら身体を動かすミニゲームを含む『Wii fit』も良さそうです。自分でプレイすれば将来の予防になりそうですし、お爺ちゃんやお婆ちゃんに試してもらうのも良いかもしれませんね。
https://www.gizmodo.jp/2021/04/alzheimerddr.html
これマジ?そうと決まったら早速EERしに行きますよ〜行く行く
ア!(筐体撤去)

261 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 23:19:33.76 ID:Q27On/oEd.net
じゃあこれ(PIU)
あっ(国内に10台程度しか設置台数)ない…

262 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 23:29:00.76 ID:sEXWmBJ10.net
EERはe-sportsというよりガチスポーツに近いから多少はね(設置店増やしてくださいよー)

263 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 23:33:42.68 ID:EsIRHlzj0.net
またゲーセンが潰れるなぁ…壊れるなぁ…
君じゃ話にならないから国を呼んでくれ…

264 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/24(土) 23:47:42.75 ID:+UUURZnhd.net
多分そこらで飲んだくれてるアホに直接言わないと意味ないと思うんですけど(名推理)

265 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/25(日) 00:00:56.17 ID:zf8R/wvx0.net
そうすか?じゃあ路上で避け飲んでる奴らにDDRさせて体調不良にさせて痛めつけるってのはどうすか?
脹脛まで調教してやんねぇとなぁ?
ほらSUPERSTAR満くんの靴とチンポ舐めるんだよあくしろよ

266 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/25(日) 00:28:33.04 ID:pJfhjAEYd.net
なんで閉める必要あるんですか

267 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/25(日) 01:08:26.95 ID:128RdVE/0.net
そうだよ
TDRは良くてゲイ専がダメとかちゃんと検証もせず一方的な妄想してんじゃねぇぞこの野郎

268 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/25(日) 04:15:38.13 ID:MskUbCe7a.net
でもテーマパークは無観客で開催するから...

269 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/25(日) 06:40:10.71 ID:Zy3HOcv6d.net
ちゃんと検証っていったいなにするんですかね…
人体実験かな?

270 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/25(日) 07:45:46.98 ID:g5Y+ZmWW0.net
着ぐるみ着て音ゲーすれば感染対策になるし安心!

271 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/25(日) 11:39:24.82 ID:+h/SvCC3M.net
ケモナーの闇やめろ

272 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/25(日) 13:26:58.76 ID:deM9zeqh0.net
>>229
https://twitter.com/nhk_hamatta/status/1385570521287376896?s=19
(deleted an unsolicited ad)

273 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/25(日) 19:41:56.34 ID:AjjvYAzID.net
>>272
なんとか言えよ変態 !

274 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/26(月) 14:06:49.21 ID:3mrOCI5S0.net
ラウンコワンもTITステーションも休業であーもう無茶苦茶だよ
早くおうちマニア用キタドラのコントローラー出すんだよ あくしろよ

275 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/26(月) 14:11:39.68 ID:fq43moiE0.net
EERのゲーセン仕様のパーノゥ使ったコントローラ作るんだよあくしろよ

276 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/26(月) 14:22:04.50 ID:3mrOCI5S0.net
じゃこれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2455646.jpg

277 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/26(月) 16:01:11.64 ID:S+swqSk60.net
>>275
もうコナミスタイルで作ったでしょ
こちら198000円となります

278 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/26(月) 16:44:07.59 ID:VKwaaVijd.net
14万!?

279 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/26(月) 16:58:54.71 ID:A9f86gr8a.net
デカさと需要の少なさを考えると割と妥当…妥当な値段じゃない…?

280 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/26(月) 17:39:28.55 ID:0DCk2UBC0.net
EERのアケコンって確かパネル部分だけでバーがない仕様じゃなかったかゾ?

281 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/26(月) 18:25:59.24 ID:ui0tDGPx0.net
>>276
後ろのバーで懸垂とフロントレバーとストレートバーディップス出来そう…出来そうじゃない?

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200