2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(DDR)AC版DanceDanceRevolution A20 PLUS Part362

1 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/05(月) 21:50:10.21 ID:/HxtjXT40.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人(>>950)は
!extend:on:vvvvv:1000:512
をたくさん文頭に入れてください。

誰でも遊べる「DanceDanceRevolution A20 PLUS(エースツーオープラス)」
J-POPからアニメ、ゲーム、ネットミュージックまで多数の楽曲ラインナップ
2020年7月6日より本稼働開始!

・DanceDanceRevolution A20 スペシャルサイト
https://p.eagate.573.jp/game/ddr/ddra20/p/

※このスレにおける注意事項
○mp3・動画・歌詞のUP、コテ他個人叩き、バー持ち議論、曲の略称議論などの荒れる話題は禁止。
また、荒らし・煽り・叩き・糞コテ等は一切スルーしましましょう。

○過度な自分語り(日記のような内容の書込み)は禁止です。

また、パセリプレー、コインプレーでの議論もこのスレでは一切禁止です。
意見のある方はこちらから公式に問い合わせましょう。
https://www.konami.com/games/faq/jp/appkam/

○荒らしや不快なレスをする人にはレスを付けず、2ch専用ブラウザのNG Name機能で見えないようにしてスルーしましょう。

○解析など、危険な話も厳禁です。

○次スレは基本的に>>950が立てます。現状では強制HN表示機能(ワッチョイ)が付いていないスレは無効です。

□関連サイト
・DanceDanceRevolution 20th Anniversary Site
http://p.eagate.573.jp/game/ddr/20th/
・公式Twitterアカウント
https://twitter.com/DDR_573
・BEMANIwiki 2nd
http://bemaniwiki.com/index.php?DanceDanceRevolution%20A20


◆関連スレ
(DDR)CS版DanceDanceRevolution Part73 [転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1430802822/

【DDR】DanceDanceRevolution DPスレ Part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1602915609/

※前スレ
(DDR)AC版DanceDanceRevolution A20 PLUS Part361
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1613738136/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

232 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 17:17:13.94 ID:OUHb2u81p.net
>>230
>>201は「勝手にアドバイス君ウザい」
>>202は「勝手に差し入れオバサンが迷惑」
>>203は「著作権無視野郎は害悪」
これらの一般論に具体例を挙げたものでこれが禁止なら具体的な話は何も書けなくなるだろ

>>204は自分語り的な要素が濃いけどそもそも興味なければスルーすればいいだけの話
それを悪ノリして自分語り自分語り騒ぎ立てるからスレの雰囲気が悪くなるんだよ
バー有無論争と構図は同じなんだよ

233 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 17:21:10.47 ID:bkS0gXHwa.net
あ、そうですか〜

234 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 17:28:49.51 ID:i0NVsTdh0.net
>>232
雰囲気が悪くなってるのはあなたや上で批判された自分語りしてる人だし、
雰囲気をさらに悪化させてる?と思われるあなたこそ、連投せずにしばらくROMるべきだったんじゃないですか
そしてあれは一般論ではなくもはや日記帳ですよ

自分もここでこの話題は終わりにします。雰囲気悪くしたくないので

235 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 17:29:09.68 ID:B9tsCsGLM.net
>>229
サンキューデス地獄

236 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 17:34:09.09 ID:HYInUfriM.net
デス地獄ってDDRに入る可能性あるかな?
waccaのせいでtano*cと険悪な関係になっているけど、険悪な関係であるNAOKI曲は移植できた
5分5分?

237 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 17:36:18.22 ID:i0NVsTdh0.net
NAOKIってKONAMIと険悪なの?
全然バックグラウンド知らないけどちょっとショックだな……

238 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 17:43:33.18 ID:LYcbRfxvd.net
NAOKIはアンダーグラウンド語ってなかたっけ?

239 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 18:07:36.71 ID:RitXhF5j0.net
>>236
TANO*C曲の移植はダンスラにHusterが行って以来もう2年半無いからしばらくは厳しいんじゃないかなぁ…

240 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:30:14.61 ID:O6l97PQfa.net
退社した人の曲移植って基本できない?
Tatshのreunionずっと待ってるのだが

241 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:39:09.88 ID:zp90VHTUa.net
DDRCODE非表示にライバル検索機能の制限か
KAC女性部門をやるにあたってのストーカー対策かね

242 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:39:39.70 ID:Em9/btBFa.net
>>240
DDRに冥あるじゃん
Tatsh退社後だぞ

243 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:44:33.44 ID:p8hGzOKyd.net
WILD RIDEだかは退社後じゃなかった?

244 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:46:57.58 ID:xSou6Drer.net
女性部門なんかあるのか
某嫁が優勝しそうだけど海外勢いるんかね

245 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 20:57:55.79 ID:Z2YUZRGer.net
店舗検索すら出来ないのかこれ
今混んでるか人居るかの確認に凄く便利だったのに…

246 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 21:00:07.89 ID:DT01NzUvd.net
コナミにいる間の曲は全部コナミが権利持ってるから余裕

247 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 21:06:21.61 ID:O7yIFgmDM.net
そんなのどうでもいいからもっとアニソン増やせ

248 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/20(火) 21:22:02.22 .net
>>244
今大会は日本在住者のみ。

249 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 21:40:09.47 ID:Kdymm5Qw0.net
アメリカで女性オンリー大会やってるの見たことあるけどレベル高かったな
流石に19の殴り合いはしてなかったけど17ぐらいでギリギリのスコアバトルしてて結構見応えあった

250 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 22:05:29.36 ID:Bwi1ZPYE0.net
店舗のライバル検索できなくなったの仕様変更かよ
混んでるか見るのに便利だったのに何してくれとんねん

251 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 22:22:59.65 ID:/wOUjSrZ0.net
最終店舗検索は悪用されてそうだったししゃーない

252 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/20(火) 23:11:11.62 ID:tSGQKsga0.net
少ない筐体をプレイヤー間でうまく使ってくれ

っていうコンマイからの計らいだと思ってたんだけどな
時間被ったら利益減るぞ

253 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 01:14:33.17 ID:WcSb31FJd.net
現地でコード把握しといて店舗検索利用して居るタイミング見計らって向かうってストーカー手口に使えそうだし廃止でええんちゃう?

254 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 02:25:27.63 ID:sNMlNi0Fd.net
おいらが最近行きだしたゲーセンは昔は朝から昼にかけて常連よく見かけたけど最近見なくて快適快適と思ってたんだけどまさかプレイ把握されて時間帯ずらされてる?

255 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 03:14:24.94 ID:YepYHVyR0.net
それ俺や

256 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 05:37:24.78 ID:E62U6y2ca.net
>>247
今季の異世界魔王のOPが萌え豚向けアニメなのにDDRと言うか弐寺と言うかクラブミュージック感あるな むしろ女性ボーカルが邪魔まである

257 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 07:38:53.55 ID:YDlJlrWm0.net
>>256
そりゃDJ KOO&motsuだからそう感じるはず。
あとmotsuラップはボーカルがあってこそ活きるんだぞ。
イニDのGambleRumbleがいい例。

258 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 08:52:19.41 ID:X3LehTU+d.net
相互ライバルのみ検索可能とか出来んのかの

259 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 10:49:58.34 ID:nFXbzyuAa.net
カムトラが指に行ったそうな

260 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 11:21:56.38 ID:XvrsEcdjd.net
あれポップンでも思ったけどDDR以外だとあまり楽しくならなさそう

261 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 12:14:24.86 ID:aK+VejsJa.net
バビロンくんさんが3回連続で指から曲持ってきたからそろそろお返しせんとな
弐寺にはソフランそのままでニュートリでも送っとけ

262 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 12:25:07.20 ID:WcSb31FJd.net
>>260
ポップンの譜面は結構楽しいと思うよ

263 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 12:26:03.42 ID:XvrsEcdjd.net
>>262
ポップンの方つまらなくは無いんだけどパッとしない感じがあると思うんだよね
個人の感想ではあるかもだが

264 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 12:30:04.57 ID:C8SlVVcRd.net
>>263
まあDDRの先入観があるからってのもありそうだけどね
DDRでは譜面の面白さも込みで人気出た曲だけど、他機種で簡単に再現は出来ないしジレンマだよね

265 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 12:58:48.70 ID:wfHY9dHtd.net
あれ?extraにスプラッシュさんが戻ってきてる

266 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 13:16:02.19 ID:Rufr4TG30.net
KAC予選終わったから。

267 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 15:09:18.79 ID:RoZe1hAF0.net
>>264
リフレクのモンキービジネスもそんな感じ

268 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 15:29:14.27 ID:C8SlVVcRd.net
>>267
リフレクのモンビジは中々個性尖ってたような

269 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 16:11:34.74 ID:1UvTZgTAd.net
ノスタルジアにひなビタ今年いっぱい来てるけどこっちにもくれよ

270 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 16:50:14.10 ID:Ms+TClRn0.net
無重力とか3AMとか踏みたい

271 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 17:04:40.21 ID:m2FBs22tM.net
ひなビタなんて欲しがらなくても勝手に入ってくるぞ
それも貴重なEXセイバー枠を使って

272 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 17:57:25.52 ID:A95z33KU0.net
そういえばバンめしのふるさとグランプリとかいうのどうなったんだっけ

273 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 17:57:28.01 ID:6QkE4lvta.net
>>267
リフレクのモンビジSPってソフラン完備低速縦連マシマシで相当個性ある譜面じゃなかったっけ

274 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 18:38:35.88 ID:0rZQ7QDf0.net
>>268
>>273
まあ、DDRでボス曲だったからやりまくってね
だから、最大の特徴である停止がないからなんか違う感があった

275 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 18:43:31.49 ID:C8SlVVcRd.net
まあ移植元と違うアプローチで個性を際立たせることに成功しているならそれは寧ろ移植の優良事例だと思う

276 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 19:03:07.23 ID:6QkE4lvta.net
実際リフレクのモンビジはやってて楽しかったな
相応に難しいんだけども

277 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 19:09:28.58 ID:zU514T7I0.net
たまには同じアプローチで盛大にコケた弐寺のMAX300さんを選曲してあげてください…

278 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 19:19:09.21 ID:UBccXtM/0.net
もう削除されてるわけだが

279 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 19:40:02.11 ID:IsRQRasCM.net
ソフランだけでもクソなのに、なぜか縦連発狂入れた個性的すぎる弐寺FAXXさんをすこれ😂

280 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 19:42:41.92 ID:5Kq53fuma.net
>>257
イニDのあの曲の人でしたか
ていうかつべのコメント見たらとんでもない組み合わせみたいですね

281 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 21:38:07.48 ID:4v7hDOlT0.net
そういえば↓↓↓の三連符?とかってみんなどう処理してる?
必ずそこでミスってしまうんだけど

282 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 23:48:52.47 ID:8GVX+Im70.net
年明けから生活パターン変わってプレイ頻度が週2→週1になったら
目に見えて脚の持久力落ちてきたんだけど、
DDRの練習はDDRでやるのが一番として、次善策としてなにやったらいいんです?

283 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/21(水) 23:50:28.19 ID:zsgnVcvrp.net
>>277
FHSの最大の被害者だからしゃーない

284 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 00:35:42.47 ID:Py7//ahv0.net
>>282
筋トレ

俺も疲れて寝落ちして週に3〜4回しか出来ない
しかも毎日やっても足が動かなくなるから休息は必要なのかも
そこで腹筋と三浦知良がCMでやってるポーズを1分2セットやってる

ちなみに今日も21時くらいに寝落ちして今起きたw

285 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 07:26:10.17 ID:GPYF4VFqd.net
>>282
自転車や走り込みじゃね?
デメリットとしては別のナニカがメイン趣味になってしまうこと まあメリットでもあるか

286 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 10:04:36.24 ID:qw1T4bWmp.net
版権追加か

287 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 10:07:05.16 ID:A+6FYo8Q0.net
最近アニソンめっちゃ入るな
いい傾向

288 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 10:10:37.83 ID:oiSU8CUf0.net
DDR春のアニソン祭り

289 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 10:13:04.01 ID:Ie1RRiGGd.net
シュタゲ
速度で観測者(プレイヤー)を騙さなかったな

290 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 10:14:22.64 ID:+wN+8wYd0.net
前期アニメの曲入れるのはいいね

291 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 10:39:41.24 ID:fZg7MUCS0.net
版権曲はいつか消えるからコナオリ曲というかexex新曲をください

292 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 10:46:19.91 ID:HhsBWnCZM.net
いかにもオタッキーなアニメ曲いれるくらいなら鬼滅の曲いれたらいいのにといつも思う

293 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 10:48:37.76 ID:XdW+7CKWd.net
最近歌謡曲で有名なとこ入らなくなったなぁ

294 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 11:06:10.48 ID:CFtzWQLC0.net
いろんな機種にかなりの頻度で移植されるけど亜咲花さんもしくは属してるレーベル?ってコナミと関係あったりするのかな?

295 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 11:18:42.30 ID:Qq8/pWQLd.net
鬼滅入ったとしてもギタドラに収録されてるカバーの方じゃない?まあ俺は本家よりもカバーの方が好きだけど

296 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 11:45:09.52 ID:zPfoOJM6a.net
>>294
KONAMIと関係あるか知らないけどMAGES所属でシュタゲの会社と一緒だからまとめて契約したんかもね

297 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 12:06:26.66 ID:ZDntx8kma.net
スカイクラッドがトレンド入りしてる辺り版権は懐メロアニソン路線で行くのが正解なんだろうか

298 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 12:11:07.34 ID:YD/I9iE60.net
版権の独自性が強いのは今はギタドラかな

299 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 12:16:14.65 ID:vATasdVjd.net
今だと紅蓮華はもう流行りが終わって今更な感じあるから、トレンディを狙うなら廻々忌憚だろ

300 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 12:39:54.80 ID:bTJbHvkqa.net
Lost in Paradiseを推したかったけどメンバーが逮捕されたから絶望的だな

301 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 12:51:22.56 ID:imPhiPzX0.net
スカイクラッドは確かに良い曲だけど今更何年前の曲だよ

302 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 14:33:58.38 ID:NkF8VLLjM.net
アルモバ(アプリ版弐寺)の曲プレイヤーにDDRとボルテのアルバムが追加されたぞ
アプリ版DDR開発中止になったかもな

303 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 15:38:29.56 ID:XC8oKg13a.net
やっぱり中止になったのか
PCで出してEDITつけてくれるなら全然嬉しいわ

304 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 17:20:03.20 ID:PhoxrIBDa.net
DDRVも音沙汰ないままノスポップンギタドラに先越されたけどどうなるんかな

305 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 17:30:36.66 ID:CQUJEuHnd.net
>>296
MAGESは今コロプラ傘下だから版権料が安かったとかかな?

306 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 18:46:58.21 ID:Y/VDOJjgx.net
シュタゲと言えばアノコ延期に延期を重ねてホントに出るのか感

307 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 19:28:51.71 ID:2DoJPA2r0.net
弐寺のSeize the Day入れてほしかった

308 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 19:41:36.93 ID:4oEW8Az00.net
アニソン譜面の宿命とはいえ、スカイクラッドの観測者は足12だとちょい物足りない
足15あたりの譜面も見てみたい気がする

309 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 19:56:07.51 ID:mVg5eMWT0.net
鬼譜面くればワンチャン……そろそろ鬼譜面追加イベント来ないかなあ

310 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 20:17:03.21 ID:f84VtJLE0.net
アニソンでそんな難しい譜面って今まで出たことある?
expertで12っていうのもアニソンじゃなかなか難しそうだけど

311 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 20:20:51.46 ID:gQEL98TEa.net
1ヶ月前に足14上位のアニソンが出たばかりでしょ
同時絡みが苦手なら足15に片足突っ込んでる

312 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 20:21:21.56 ID:VXAnK6hOM.net
アニソンで高難易度は難しいな
電波以外は歌うこと前提だからテンポ早くできない

313 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 20:23:42.89 ID:nqNRQ07f0.net
放課後ストライドってボカロ曲でもありながらアニソンだった気がする

314 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 20:38:58.43 ID:feTXTvgra.net
東京神話をアニメ化すればいいんですよ
シャフトと久米田で

315 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 21:23:24.94 ID:hwKrem+B0.net
レールガン1期2クール目のOPが収録当初は14だったかな?逆詐称で13に落ちたけど。

316 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 21:46:01.88 ID:Fj0nFi1wa.net
レールガンDP激13とかいう神

317 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 21:56:09.39 ID:10jrzGFOr.net
アニソン系は高難度よりも取っ付きやすい譜面や、プレイしてて楽しい譜面入れてくれた方が嬉しい
もーわんないCDPとか神譜面だったよな
版権の宿命とはいえ削除されたのは本当に痛いが

318 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 21:57:12.34 ID:nBTisLN9d.net
新曲の判定結構遅いな

319 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 22:05:50.68 ID:KbtrYpYF0.net
SP10が限界なんですがいい上達方法ありませんか?
それ以上になると足が絡んでうまく踏めません

320 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 22:13:40.32 ID:qw1T4bWmp.net
>>319
矢印のパターンを覚えてイメージで足を動かせるようにするといい
ほとんどの譜面はノーツ5個程度のパターンの組み合わせだから

321 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 22:23:11.76 ID:LkMwxbbYr.net
>>319
BASIC(黄色の難易度)をひたすら踏んで基礎を身につけるといいと思う レベルで言えば7とか8とか
10で詰まるってことは体力じゃなくて基礎がまだ身についてないんだと思う 踏めるようになれば10あたりが一番楽しいからがんばれ

322 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/22(木) 23:33:06.73 ID:OV1f9GHFr.net
>>319
上で言われてるようにそもそも自分の好きな曲を見つけて譜面から踏み方を反射で理解できるまでローテするのがどの難易度でも王道
結局ddrもある程度は覚えゲーと根性で回数がモノ言っちゃうから
隅田川踊あたりまずまともに踏んでみて

323 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 06:38:19.59 ID:c6Nkyztd0.net
なんか性的なおっぱいキャラがエディットどつのこうの公約かかげてなかったっけ?あれどうなった?

324 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 07:52:31.62 ID:yyKCHTG50.net
がんばるだけhttp://imgur.com/dezKkBv.png

325 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 09:07:03.22 ID:j4wJZngna.net
DDRのアルモバなんだけど、弐寺のアルモバにDDRとSDVXのサントラが来ちゃったしポシャった可能性あるんだけどどうなるんだろ

326 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 12:15:32.68 ID:9KTqTom80.net
無かったことにはしてはいけない
いや別にいいけどDDRVもやばそう

327 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 12:40:42.38 ID:j9EsHD8pa.net
DDRVは商業レベルと言えないレベルのお粗末さだったし…

328 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 13:44:27.48 ID:yqQu2PR00.net
>>319です
アドバイスありがとうございます
言われているようにパターンが身についてなくて上のレベルに憧れてできる限界ばかり探してました
隅田川や黄色で譜面を覚えながら踏めるように練習します

329 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 17:04:21.47 ID:4AO50OyO0.net
DDRVでソフランを使ってはいけない

330 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 17:48:14.48 ID:OPaSJ4hnd.net
知らん人が見たら洗濯機の話かと思いそう

331 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 19:45:36.57 ID:oW8lCF8nr.net
ドラム型ドラム型レボリューション

332 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 20:26:01.68 ID:lMcEkngj0.net
上半身でmaimai
下半身でDDR

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200