2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part176【厨ニ】

1 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/23(金) 09:14:06.68 ID:ml4raPFtd.net
!extend:checked:vvvvv::
本文1行目に!extend:checked:vvvvv::と書いてスレ立てしてください
末尾VIPQ2は立てるときに削除

新音ゲーやろうぜ!
新機能もモリモリ!
スコアボーダーでさらなる高みを目指せ!
CHUNITHM CRYSTAL(チュウニズムクリスタル)
2019年10月24日稼働開始!

CHUNITHM CRYSTAL PLUS
2020年7月16日稼働開始

公式サイト
http://chunithm.sega.jp
公式twitter
https://twitter.com/chunithm/

2ch公式Wikiはありませんし、アフィ対策で他Wikiは貼りません。各人検索してください

※次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら安価、逃げたら宣言
※ここは手袋の有無など個人のプレイスタイルの是非を問う場所ではありません。他人のプレイの在り方についてはよそでどうぞ。
ランカーや特定個人についての話題、Twitterの話も控えて下さい。プレイ歴、クレ数などの話題も憚られることが多いです。慎みましょう。

関連スレ
CHUNITHM(チュウニズム) 質問攻略スレ ゲージ4本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1552663981/
【チュウニズム】イロドリミドリ 3単位【maimai】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1538290837/

前スレ
【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part175【厨ニ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1615064180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

127 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 21:13:06.47 ID:UHMokUY0M.net
俺の主観では頑張ってるんだよ・・・
まあマイペースでやるわ
ライバルはお前らじゃなく自分だし

128 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 22:23:45.52 ID:fUWzomGl0.net
>>127
まぁそう落ち込むな
自己べ更新したならどんなレートでも上出来
アイリちゃんはあれでも13.5だし

129 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 22:42:49.25 ID:eA8aNE/q0.net
アイリちゃんは13.1なのでは……?
ノータッチクリアしかしてない自分が言うのもアレだが

130 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 22:43:13.73 ID:bJvWQ6sw0.net
今はアイリちゃん13.1
初出の時なんで13.5にしようと思ったんだ

131 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 22:51:00.93 ID:/1LQHsY50.net
アイリちゃん出た時に鳥取って以来触ってないけどそんなに下がったのか

132 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 22:58:32.93 ID:evCunlw00.net
.3になって落ち着くかと思ったらまた下がった

133 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 23:02:01.58 ID:eA8aNE/q0.net
>>127
とはいっても、手ごろな目標がいるといいぞ
recで自分と同じくらいのRATINGの人探してベスト見て
その人は鳥取ってるのに自分はできてない譜面の中からベスト入りしそうな最弱のを狙うとか

134 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 23:28:22.36 ID:+bYiRLrB0.net
>>119
これで6マスってほうに目が行く

135 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 23:53:33.80 ID:zNfAdBBR0.net
>>134
ゲジブエアーとかそこら辺のスキル付けてただけだろ

136 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/27(火) 23:55:33.62 ID:eA8aNE/q0.net
ゲジブエアー+7とかならおかしくないな
デススキルとかボダブ鳥とかだと事故が怖かったんだろう

137 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 00:12:53.62 ID:qFA/gta20.net
ボダブ鳥は捨てられないことが一番のデメリットまである
序盤で許容割った後のプレーが辛くなる

138 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 00:16:04.52 ID:jA/3g8sf0.net
そこでボーダージャッジですよ

139 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 01:03:28.84 ID:fWpDHs0ca.net
ボーダーするならやっぱ即落ち出来るデススキルさいつよ

140 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 01:43:08.40 ID:ew30fWNhr.net
>>134
変えるのめんどくさくて常にフォーチュンだからノーツ数少ない曲はあんまり伸びない

141 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 02:05:32.27 ID:ew30fWNhr.net
でもノーツ数多いとSSでも10本届き易い良いスキルなのよ
https://i.imgur.com/sY0wBZT.jpg

142 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 02:33:43.82 ID:yWiMe36G0.net
>>135
一瞬ゲエジエアプに見えたわ

143 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 03:04:21.33 ID:DllNhJ2V0.net
>>47 からの流れが完全に未来人から火を与えられた原始人

あと13.0は地雷原だからちょっと高めの13.4を狙うといいぞ
稼ぎ曲筆頭のBOKUTOあたりオススメ

144 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 03:06:04.70 ID:DllNhJ2V0.net
変なページ更新してしまって誤爆したわ
忘れてクレメンス・ジークハルト

145 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 07:44:46.25 ID:KupWeEaVr.net
千年譜面きてるね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1387166644229656576/pu/vid/1280x720/Vkh4GSyTjx8Rz-2w.mp4

146 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 09:15:39.57 ID:/ldlvYBiM.net
昇格組13.0はほんとひで

147 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 09:59:17.95 ID:Z2gf2O4+0.net
Pastel Partyむずすぎて12+全鳥できない😭。

148 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 18:53:04.15 ID:cSJ2uARz0.net
今イベントマップ多すぎて草

149 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 18:56:00.76 ID:QNCPgb1Ia.net
500円でマップブースト10倍とか来ないともうマップ回収しきれないよ
マップ量減らして欲しい

150 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 18:57:02.83 ID:fWpDHs0ca.net
500円モードは確かに欲しいな、倍率はともかく
大戦でも似たようなモードあるしな

151 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 18:57:58.46 ID:WfsjkUxUd.net
どうでもいいプレートのくせにマス多いんだよな
まあ要らないと思ったらスルーが一番だぞ、俺はチャー研スルーしてから吹っ切れた

152 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 18:59:33.16 ID:geX/Xv0cp.net
コンプせにゃええだけやで

153 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 19:03:34.72 ID:VToskBYGd.net
つか復刻ばかりやし全部走る必要あるか?取捨選択出来んのは苦労するぞ

154 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 19:05:58.71 ID:kFBEEIn/d.net
コンプ癖のある奴は大変だな

155 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 19:08:44.20 ID:QNCPgb1Ia.net
だってキャラ全部集めないと後の通常ストーリーマップのボーナス無くなるから…
アマゾンから始めたせいでコラボキャラいなくてマップが長い体験したから

156 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 19:09:15.02 ID:uutgpExcd.net
新規はスルー
復刻でブースト入るから復刻からやる

157 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 19:10:40.49 ID:geX/Xv0cp.net
宇宙完走した人 or するつもりの人って今回いるのかね?

158 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 19:19:05.75 ID:WfsjkUxUd.net
>>155
キャラだけならそんなにだしキャラだけ集めればよくね?
プレートとかお気に入りのやつから変えないべ、何ならクエストもやらんでいいわ

159 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 19:28:14.74 ID:te9+VkJ8a.net
そのくらいのレベルなら焦らずマイペースにやりゃいいと思うが・・・
マップ走っても獲得出来ないキャラだっているんだし

160 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 19:43:05.85 ID:pwAnwcEZ0.net
絶対に要らないし絶対に使わないのはわかってるけどイベマップ報酬全部取りたいコンプ勢な自分
そのくせオリマップでは育てたいキャラ使うからマップボーナス適用されてないというね
もうこの悪癖治したいわ…

161 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 19:58:50.90 ID:ozHgXh9y0.net
コンプが当たり前だから、スルー出来る人すごいなって思うわ

162 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 20:05:06.18 ID:GcYiTU0U0.net
>>155
そのために走る気が無いマップ走ってるようじゃ結局一緒じゃね
かかるクレ数から言ったら損まであるし

欲しいコラボだけ取ってボーナス乗ったらラッキー、程度が疲れなくていいかなーと思ってる

163 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 20:38:48.83 ID:lorm5DGAd.net
コラボキャラまでコンプする勢いでやりこんでたらそのうち燃え尽き症候群になりそうだがなあ みんな通常マップの完走は前提みたいになってるのは結構ヤバい

164 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 20:55:24.37 ID:6kdDnucjd.net
チュウニだけやってるなら楽勝だけど、他機種も触り始めるとキツイと思う

165 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 21:12:27.26 ID:372KK6jD0.net
無印辺りからやってるけど、無印+〜AIRぐらいからは最低限全部取ってるな
2、3年前からはボルテもやり出したけど、今の所は取れてる
高校生までは金銭的に難しかったりするだろうけど、それより上ならやる気の問題だろうね

166 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 21:14:00.73 ID:dtRXeV9yd.net
全部取ってる氏はスタチュウの木も完走してる感じなん?

167 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 21:28:59.00 ID:qBUIreqDa.net
というかデュエルが期間内に新オリマップ完走させても倒せないの結構異常だよね

168 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 21:30:14.21 ID:IN5YPqeE0.net
宇宙人は宇宙行って新MAPはよって文句言うのが仕事みたいなとこあるし・・・

169 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 21:37:15.64 ID:F7H7n3kA0.net
来年の今頃は復刻含む8イベント同時開催&新プレート追加で全コンプは重課金状態になると予想

170 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 21:58:24.96 ID:evrxRRso0.net
今いくつイベントマップあるん?
二桁いってそう

171 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 22:04:35.78 ID:372KK6jD0.net
>>170
6しかないよ

172 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 22:08:10.72 ID:372KK6jD0.net
>>166
自分なら前回のやつは完走できた。今回はまだ。
時期によってまちまちだけど、大体は完走してるかな

173 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 22:08:13.87 ID:NX2z0dfq0.net
12日まで
グルコス
三国志
ゾンビ
ゴブスレ
アリア

26日まで
恋する小惑星

6月9日まで
ゆるキャン
ストライクブラッド
プリンセス
咲阿知賀編

合わせてカメとスタチュウの木
最近追加のep2とイロドリマップあたりもまだの人も少なくないだろう
漏れてないよね…?

174 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 22:09:41.54 ID:VToskBYGd.net
それに期間なしでKoPかな

175 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 22:20:16.42 ID:hocszY6Dd.net
全部取ってる人もスタチュウまで行くかどうかでは分かれるんじゃない?
キャラとプレートをコンプしたい側とマップ自体を完走したい側

176 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 22:23:37.27 ID:te9+VkJ8a.net
森と鉱の時は完全に離れてたから通常マップはゴッソリ残ったままだわ
ウニゲキマイの方も完走ゼロだから期間限定除いても15くらい残ってるはず

177 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/28(水) 22:24:15.73 ID:nVzi9MYJ0.net
カメと木とガシャは12日まで

178 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 00:18:33.86 ID:G/+rLVEw0.net
>>171
走り終わったマップの存在忘れてた
間抜け晒した

179 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 01:01:03.43 ID:y+aBviIL0.net
楽曲だけは三倍使ってでも早々に解禁させるが後は欲しい景品だけ進めるって感じでマイペースにやってる
こんだけ詰まってるのはクリプラ初期にもあったな

180 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 01:29:19.75 ID:GogNb77Zd.net
チュウニズムにも開催期間乗っけて欲しい…
マップ選ぶ時迷っちゃう

181 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 01:40:19.66 ID:Y64YUb4dd.net
それいっつも思うわ、オンゲキでは期間表示されてるのにって
これいつまでだっけ?って公式に確認しにいく煩わしさよ

182 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 01:47:22.58 ID:abb1A/rdd.net
オンゲキも舞もイベント期間表示はあるけどチュウニだけ表示無いんよね
今みたいなマップ多数の時には助かるので表示して欲しいところ

183 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 02:51:12.03 ID:RdwLllm0a.net
最初のpopで表示してるからええやろ!理論だったんだろうな
初代最初期の時点では

184 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 13:23:07.58 ID:1rmTuozkpNIKU.net
せめてPARADISE PLUSくらいの時には期限表示して欲しいっス

185 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 14:02:19.24 ID:IoN6a5ge0NIKU.net
次はCHUNITHM NEWらしいで

186 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 16:30:11.44 ID:z6gVwUEz0NIKU.net
まさか真千年女王を原曲そのまま入れてくるとは思わんかったわ
これオリジナルだったら作った奴の査定に響くレベルのしょぼい曲なのに
サウンドすらまんまで出してくるのは恐れ入った

187 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 19:01:39.30 ID:LSDFiXTypNIKU.net
そんな気になるクオリティでもないと思うけど

188 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 21:26:16.89 ID:eYHKWq6aaNIKU.net
>>186
自分が気に入らないからってそう言うのやめた方がいいですよ

189 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 21:41:15.36 ID:z6gVwUEz0NIKU.net
>>188
なんで?
こちとらユーザーなんだから運営の手抜き仕事に言いたい事くらい言ってもいいだろ
この曲は当時の基準で考えてもクオリティは高い方じゃなかったし
今のBMS基準じゃそれこそ箸にも棒にも掛からないレベルなんだわ

190 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 21:53:21.67 ID:Ijsyw6cp0NIKU.net
うん別に言ってもいいよ、自由だよ

お前の発言に回りが賛同するか否かもまた自由だから
どうぞご自由に

191 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:00:26.61 ID:COY8D/oD0NIKU.net
じゃあ賛同するね
結局有名な発狂差分があるBMS曲ならクオリティなんかどうでもいいんだなって思ったよ
Volcanicもそうだし

192 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:07:35.55 ID:xrYDCvL/dNIKU.net
コハDは「チュウニズムには同人音楽感が大事」って言ってたしクオリティ云々で噛み付くのは今更アホらしい

193 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:10:32.29 ID:z6gVwUEz0NIKU.net
古い曲だしBMS初出だからクオリティが低いのは仕方ないとして
商業音ゲーとして移植するならせめてアレンジくらいして出せよって話
Dengeki Tubeとかではちゃんとやってんだから
これを丸移植は単なる怠慢でしかないだろ

194 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:14:46.83 ID:IoN6a5ge0NIKU.net
10レベルの変な奴が出てきたな

195 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:22:09.65 ID:nVN4b/SraNIKU.net
賛同を得たいならここじゃなくてもっといい場所があるよ

196 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:30:08.16 ID:z6gVwUEz0NIKU.net
ああそういう感じなんだねここ
通りで過疎ってるわけだわ

197 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:35:01.12 ID:KJ0rxQHMFNIKU.net
おっそうだな
また明日な!

198 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:47:14.70 ID:nVN4b/SraNIKU.net
「自分の意見は100%正しく他人の意見は100%間違っており皆は自分に賛同してくれる」と思ってる奴っているよね

199 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:51:23.71 ID:f1GZQtcC0NIKU.net
まあ"チュウニ"ズムスレだし

200 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 22:59:53.20 ID:KjnJgdri0NIKU.net
>>192
そんなこと言ってるのに、全く同人音楽やアーティストを大切にしてないの、いつからコハDは矛盾ばっかりの嘘つきになったんだ

201 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 23:36:22.88 ID:aGl+JxIN0NIKU.net
大暴れ

202 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 23:49:21.52 ID:IoN6a5ge0NIKU.net
クッソどうでもいいとこにこだわってるから
まあそういう精神的なアレなんだろう
仕方ない

203 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/29(木) 23:57:29.32 ID:abb1A/rddNIKU.net
ここ最近は音ゲー曲と人気の動画とかくらいでしか音楽聞かないからそんな耳が肥えた人の感覚はよく分からんわ
強いて言うなら今週イベントよかも少し追加曲欲しかったなくらい

204 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 00:08:24.15 ID:wY/x+76j0.net
>>202
反論ならいくらでも行くしてくれて構わないけど
それただの悪口だよな
突然人格否定し出すようなクズがまともぶってんじゃねえぞ

205 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 00:35:11.15 ID:4uLuq/9y0.net
曲はまぁまぁ好きな自分は異端なんだろうか

206 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 00:43:46.77 ID:Y2AfejGu0.net
8bitや16bit時代のゲーム音楽に造詣無い奴がくさしてるんだろな

207 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 01:16:59.35 ID:vxn8rTLv0.net
曲のクオリティってのは何をもって測るんだ?
定量的な基準があるとは思えないが

208 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 01:23:25.67 ID:bdtONrVG0.net
お互い放っておけばいいのに

209 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 01:30:05.43 ID:0Bv0pRvF0.net
とりあえず落ち着け
AMJで売上出たけどパラダイスの売上悪いな

210 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 02:09:24.09 ID:cYT+vRv20.net
>>205
好みなんて人それぞれなんだし声をあげないだけで好きな人もそりゃいるさ
まあ5ちゃんなんぞ叩く意見が目立つのは常だしな
好きな物は好きだと叫ぼう

211 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 02:52:18.89 ID:Gh/ewltQ0.net
バトワン収録はよ

212 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 03:13:09.38 ID:tgRA5wws0.net
>>204
悪口やで
5chでまともな反応もらえると思うなやw

213 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 03:36:45.11 ID:9mKsNw5hd.net
>>209
新筐体出たらまた盛り上がると信じたい

214 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 08:35:12.23 ID:fA5bwgcA0.net
>>205
曲から漂う圧倒的な絶望とカリスマからはBOF上位にも勝り得る魅力を感じるし、正直GENOSIDEパッケージ組の中でもかなり好きだわ
BMSプレイヤーだから色眼鏡かかっているかもしれんし異端かもしれないが
リマスター版も欲しかったのには同意

215 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 12:47:53.55 ID:ii8ira6v0.net
なお全自動卓は禁止

216 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 13:13:36.07 ID:w/oLpzKvd.net
>>189
ユーザーなんだから手抜きかどうかはわからない

217 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 13:34:40.70 ID:wY/x+76j0.net
>>216
酒飲んでてイライラしてたんや…
もうその話題掘り返さんでくれ俺が悪かったから

218 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 13:35:39.83 ID:xY2cBuQLd.net
酒のせいにするやつなんて元からの性格が露呈しただけで結局クズなので
はい

219 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 13:38:28.47 ID:KkAFgXSca.net
5chだから多少の批判意見ぐらいあっても良いと思うけどな
ディストピアがお好みならwiki行けば良い

220 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 13:39:30.70 ID:wY/x+76j0.net
>>218
下手に出た途端に嬉々として悪口言ってくるような奴にクズとか言われたくないんだが

221 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 13:42:03.93 ID:QV8jYLgNd.net
ニククエしてる時からずっと下に見られてし何を今更

222 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 13:42:24.13 ID:OPk+PJrAd.net
多少なりとも失敗した気持ちあるならお前はしばらく読み専でもしてた方がええんちゃうの
89-でマークされたくないやろ

223 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 13:45:35.41 ID:bpZ2zzd60.net
古いBMSの曲なんか
今どき入れて喜ぶ奴なんて
東方より少数だろ

224 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 13:51:50.97 ID:wY/x+76j0.net
ほな…

225 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 14:20:43.56 ID:UmeqXrtz0.net
この流れで落ち着けって言いながら作品のsageをしっかりやる6dほんと

226 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 14:54:01.10 ID:t0jIbJo10.net
恋する小惑星マップ案外短くなかったか?と思ったら
某wikiにも書かれてたわ キャラマスが圧縮されて300円分ほど安い

227 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/30(金) 15:32:09.91 ID:f+/OSkgG0.net
3クレ分安いって何と比べてだ?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200