2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmaniaIIDX 30 RESIDENT 情報スレ Part13

1 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW df24-IvAx [60.102.182.220]):2023/02/20(月) 17:10:11.33 ID:vgrYyfEm0.net

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピプェーして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■RESIDENT公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/30/

■IIDX公式Twitter
http://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki 
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/

次スレは>>950が宣言してから立てること

※前スレ
beatmaniaIIDX 30 RESIDENT 情報スレ Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1675758913/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

345 :爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-LvMl [49.98.163.35]):2023/02/26(日) 13:55:27.51 ID:xDMHj7ghd.net
アンチは人気のバロメーター

346 :爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd89-4YEd [110.163.13.30]):2023/02/26(日) 14:12:23.14 ID:DsO2C72bd.net
こう書くと逆上されそうだけどツイッターやwikiよりこのスレ見てる人の方が少ないと思う、みんないつも同じ話しかしないし
ぷろとらで取り上げてるニュースを数日後に話題にしてるの見ると情弱多いなとも思う
wikiだって見にくいと言うなら書き換えればいいのにおっさんだからできないんじゃないの
ネットメディア活用できない人の集まり見てるとセルフレジ使えないおっさん見てるみたいで情けなくなる

347 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e313-SIXT [219.104.104.3]):2023/02/26(日) 14:18:38.63 ID:LST9aBuL0.net
なるほどここなら太古より仮想的である“おっさん”を合法的に誹謗できるわけだ

348 :爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-4YEd [49.98.168.220]):2023/02/26(日) 14:24:40.73 ID:Jwc2pb8gd.net
パソコン持ってないガキんちょかもしれないぞ

>>305
そうこれ
シリーズあれだけあるんだからって言うけどそのシリーズの情報しか見ないのに色分けする必要まで無いだろ

349 :爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr29-ORGC [126.255.100.214]):2023/02/26(日) 14:35:43.41 ID:kLBUmbQSr.net
ALTERNATORのムービーよく見ると青の人1回も勝ててなくて草
もっと頑張れよ

350 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd24-8BEs [126.159.70.48]):2023/02/26(日) 15:27:42.30 ID:wH6AgrzC0.net
すまん、なでりびがわからん
緑は神社で多少知れたけど最近のプレイヤーはマジで知らないと思うが……

351 :爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-LvMl [49.98.147.85]):2023/02/26(日) 15:58:55.99 ID:zrGce3zUd.net
目の前に調べられる端末があるだろ?発達障害か?俺らはお前のママか?

352 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 63ea-f935 [221.113.93.237]):2023/02/26(日) 16:04:25.74 ID:H46EDMaU0.net
神社の動画見てる時点で知能低いからしゃあない

353 :爆音で名前が聞こえません (ササクッテロリ Sp29-UdNQ [126.208.168.44]):2023/02/26(日) 16:08:53.52 ID:/fd6tEK5p.net
やーいやーいお前の母ちゃん情報スレ民~!

354 :爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-NAUt [49.98.147.1]):2023/02/26(日) 16:12:53.86 ID:GOOSWg/td.net
弐寺界隈で派閥や中傷を加速させたのも神社の影響は大きいだろうな
1048もそっち方向だったし

355 :爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr29-8BEs [126.194.108.148]):2023/02/26(日) 16:19:45.04 ID:Bjnm5SCQr.net
なでりびもぷろとらも最近は単語だけで理解できる奴は少ないって言いたかっただけなんだけどな
取り敢えずスレ民の年齢層の高さは分かったわ

356 :爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-TPBu [49.98.156.57 [上級国民]]):2023/02/26(日) 17:45:59.84 ID:c4W01TYNd.net
>>351
そしたらこのスレ要らないやん

357 :爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd03-wpI/ [49.104.39.241]):2023/02/26(日) 17:46:38.99 ID:303ig1HJd.net
>>351
お前がママになってくれてもいいものとする

358 :爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-ZSsj [1.75.7.31]):2023/02/26(日) 18:08:34.77 ID:2WkhjJUed.net
Twitterだけで事足りるって発言してる人がいるんだから不要なんじゃない?

359 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 63ea-f935 [221.113.93.237]):2023/02/26(日) 18:22:12.38 ID:H46EDMaU0.net
ランカースレでもDOLCE叩きしてるMMと
同時間帯で合いの手入れてるアウアウがいなくならない限りスレに人は戻らないんじゃね

360 :爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM6b-nPUr [133.106.39.13]):2023/02/26(日) 19:36:14.20 ID:gUo3cqMMM.net
DP三大有名プレイヤー

Ta2
xan8
KAL-9N

361 :爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd03-pseD [49.104.29.174]):2023/02/26(日) 19:39:49.56 ID:PdIZaeWgd.net
なんか投資家さんいなかったっけ

362 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/26(日) 21:02:45.90 ID:E/D3wYMb0.net
糞コテの話ほどつまらない時間はない

363 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/26(日) 21:07:11.46 ID:uhSrwOvZa.net
用語にもなってる和尚さんが1番有名かもしれん

364 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/26(日) 21:25:57.48 ID:1J44jC0Q0.net
和尚はチュウニwikiにすら載っとるからな

365 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/26(日) 21:29:40.71 ID:UKoumz1Dd.net
まさに神聖化された異端者

366 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/26(日) 21:40:33.04 ID:pJbd1vN00.net
あんみつ…

367 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/26(日) 21:41:51.14 ID:9xywgz+5a.net
野獣先輩

368 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 12:11:23.13 ID:WVvGLkUW0.net
>>365
ダクソにありそう

369 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 12:27:46.49 ID:PEwkwPz2d.net
ダクソして寝よ。

370 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 13:54:26.41 ID:2AkryLH+d.net
1048ですら用語になってるからな
肝心のDOLCEには何も残されてないな

371 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 14:25:28.66 ID:BEW6eY7Gd.net
誹謗中傷運指ってデマだったってマジだったのってデマ?

372 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 14:40:29.72 ID:id7q4uxs0.net
MM
それに乗っかるアウアウ
浪人持ち

ふーん

373 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 15:08:15.81 ID:DbFSnRg3d.net
普段から各所叩きに必死な奴等が1048の時だけは全力でフォローしてたのマジで反吐が出た

374 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 15:17:05.96 ID:iOrk/hJVd.net
あの連中は叩くことというか誹謗中傷自体を正当化してるのが理解できない

375 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 15:41:14.07 ID:OInOcthYd.net
神社の取り巻き
タノシー
かなり昔だとYSとかざまぁとか

376 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 15:44:29.69 ID:d4nqlZgo0.net
神社という音ゲー界の山里亮太
やり手だ

377 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 15:49:17.93 ID:VhZGeoppa.net
別にどっち派でもないけどアレに関しては個人の話をBPLの終了直後の盛り上がってるタイミングを利用してさらに名指しとかして大荒れに荒れさせて
BPLそのものに大迷惑かけてた行動だから仕方ない

客観的に見てもあれは名誉毀損なんじゃないかって散々考察されるような話なんだからそりゃ物議を醸し出して当然では?

378 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 15:54:27.86 ID:P8caqA5yM.net
ドルチェもトシヤも知り合いじゃないから真相も何も知らんけど
ただ一つ言えるのは
ドルチェが誹謗中傷への対応を発表した日
何故かドルチェの方を叩いてたのがDP勢ばかりだったのは「あっ……」ってなった

379 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 15:55:31.58 ID:MhfUWis+M.net
アレがBPLに関わってないのにあの燃やし方してたら俺も批判側に回ったけどぉ

380 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 16:31:37.89 ID:kiBBKHRHd.net
テテンさんも適当な嘘つくからなあ

381 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 16:33:41.99 ID:BbsswgRUd.net
「久し振りに見にきたけど」
「本人じゃないけど」

382 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 16:41:47.15 ID:RBymTCxL0.net
どっちのテテン? どっちでも同じか

383 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 16:44:41.17 ID:Tvbrx9Fad.net
テテンなだけで信憑性皆無な情報なのがわかりやすくて助かる

384 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 16:54:43.67 ID:HT2vPWF/a.net
解析べさん!?

385 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 16:58:20.98 ID:TIIzqUbea.net
実際本人か知らんけど契約者名義のログにあったんだろ?
まぁ法律の話は結論出てからじゃないと素人の憶測の話しかならんから

386 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 17:09:06.22 ID:Nq17n1/SM.net
スップ三連打分かりやすすぎてワロタ

387 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 17:15:37.00 ID:BY9DYVxUa.net
支離滅裂なアウアウの横槍ほんときらい
おれと一緒に規制されてしまえばいいのに

388 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 17:42:04.57 ID:NCP6DrLZa.net
DPメインの自分からしたら万が一悪意がないにしても一部のキチガイ共をDP勢と一括りにされるのは悲しい

389 :爆音で名前が聞こえません:2023/02/27(月) 17:45:59.41 .net
まるでドルチェに手放しで味方をしてあげないといけないかのような見方ですねー
冷静に客観的になって見たところでツッコミどころが満載だったから彼らは指摘してただけで
苦言呈してたSPランカーも多かったですよ(誰かさんに見つかる前にツイ消しする人が多かったけどね)

苦言呈してる人のほとんどが頭いい人なのも面白いポイントでしたなー

390 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 17:55:00.69 ID:bbHIZ93D0.net
そんなことよりG2の話しようぜ

391 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 17:57:57.80 ID:RBymTCxL0.net
久しく選曲してないな 黒譜面来ないかな

392 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 18:00:57.33 ID:sWLhA2ze0.net
>>390
黒譜面移植してほしいな

393 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 18:01:45.46 ID:bbHIZ93D0.net
SP黒あるんだっけ
DPにも皿マイルドにした黒来ないかな

394 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/27(月) 18:11:00.41 ID:KV0mVCtHd.net
ほんとMMの後は必ずアウアウなのな

総レス数 394
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★