2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やった金が無い出口〜中にタバスコこのいち〜

1 :レインボーQのりおさとふる:2024/03/15(金) 22:49:05.58 ID:ix5HmzFDR
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/pachi/1706715579/l10 禅スレ

992 :レインボーQのりおさとふる:2024/04/21(日) 19:47:05.68 ID:/OJSjkcx0
言葉が出来るならさ、日本人ならどこでもやっていけそうじゃない?
自由だけどさ。
しらんけども。

993 :レインボーQのりおさとふる:2024/04/21(日) 22:31:06.17 ID:/OJSjkcx0
人数集めるとおぼっちゃまくんの世界がアレとかっしょ。

994 :レインボーQのりおさとふる:2024/04/21(日) 22:32:25.42 ID:/OJSjkcx0
今、ざきってたよね?
まあただ絵アレでしょ。
ラジオ?

995 :レインボーQのりおさとふる:2024/04/21(日) 22:36:28.98 ID:/OJSjkcx0
いざという時いるよねってアレでもあるんだよね?
普段さ、そうなの?くらいで聞いておくとよいとかっしょ。
結構難しいんだよね?

996 :レインボーQのりおさとふる:2024/04/21(日) 22:37:40.04 ID:/OJSjkcx0
ちゃんとする気が無いんじゃなくて、そうだってんでしょ?!
ちゃんと出来ないとしてアレなんでしょ?
それにしても読み上げててその程度?とかっしょ。
1時間で見せるわけだもんね。

997 :レインボーQのりおさとふる:2024/04/21(日) 22:52:58.88 ID:/OJSjkcx0
外だと言うかもしれないよね。
たださ、二区ねアレっしょ。

998 :レインボーQのりおさとふる:2024/04/21(日) 22:55:01.26 ID:/OJSjkcx0
どこもアレとかっしょ。

999 :レインボーQのりおさとふる:2024/04/21(日) 22:57:06.57 ID:/OJSjkcx0
国内だとしても?だいたい海外製品だけど、100円テレビが問題にアレっしょ。
国産のあんまりアレだったよね。

1000 :レインボーQのりおさとふる:2024/04/21(日) 22:58:34.76 ID:/OJSjkcx0
円安になっても関税でそっちに合わせるとかっしょ?
たださ、チョンのに流れてるから、別にいっか?とかっしょ。
個別?

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★