2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸アツ】知多半島のパチ屋45【閉店ラッシュ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 11:01:14.63 ID:GE8yAtc00.net
東海市、大府市、知多市、東浦町、阿久比町、半田市、武豊町、常滑市、
美浜町、南知多町、知多半島V市V町のパチンコ、スロット情報、食べ物やさん情報を何でも書いてください。
誹謗中傷は厳禁です。

前スレ44
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1463618222

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 03:28:52.84 ID:KOP9YJ470.net
>>33
それくらいのほうがリアリティーがあって興奮するだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 05:54:20.84 ID:FRzgPHlT0.net
知多コンがヤバいらしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 08:12:26.43 ID:u1qm+Bgl0.net
泥泥がlineはじめとるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 09:04:22.49 ID:UBK69a7S0.net
コロナやばくね昼連発して通常営業しすぎてガラガラじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 14:52:00.27 ID:MsHKmfn/0.net
>>4
世田谷キング、半田キングは系列一緒だけど
常滑キングは違うから大丈夫なんじゃね?
まあいかないから俺には関係ないけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:06:36.69 ID:ZRIwutd90.net
>>20
お前が30万か40万か知らんがシコシコ貯玉した事より
30万換金してる途中で後ろに15人も並んだ事を疑ったんだがな
先週金曜のマリチョンで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:10:56.73 ID:ZRIwutd90.net
>>20
大体これ見ると隣の窓口は機能してるじゃねーか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:15:21.04 ID:ZRIwutd90.net
>>31
なんやコピペ連投って
なんのコピペだ?ガラケーの分際でw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:20:47.63 ID:iboVPb8Z0.net
明日は庭休みだな。
明日他に店休日の店あるか分かる人いるか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:22:16.58 ID:ZRIwutd90.net
>>38
常滑キング半田キング世田谷キングは一緒だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:25:15.59 ID:6Edc1W5S0.net
http://i.imgur.com/f61E9st.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:49:25.36 ID:u1qm+Bgl0.net
>>43
うん 違うようでだいたい一緒。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:54:40.82 ID:u1qm+Bgl0.net
>>42
明日営業確定とかならイベント系で判断しやすいけど、休日を確定させるのはピーワ更新までキツイよぅ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 18:11:10.96 ID:u1qm+Bgl0.net
知多半島で明日なんかやる店

[有楽駅前]新台入替
[ニュースカイ]新台入替

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 18:21:38.01 ID:ZRIwutd90.net
>>20
おいおいお前はマリチョンの糞チョン店員確定か?w
「隣の窓口をお使いください」になってるのに10分換金所がふさがれて15人も換金客が並んだ事を説明してみろ

貯玉がもう一杯で入らないやら40万が貯玉の一部だやら
景気のええことばかり抜かしやがって

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 18:36:02.60 ID:vpXHkAU+0.net
上乗せとか万枚とかでいちいち写メ撮る奴はキモいよ
男で飯の時とかラーメンとか撮ってるの見ると笑いがこみあげる。
その部族なんだろうね>>20

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 18:51:24.84 ID:ZRIwutd90.net
>>28
昨日のマリチョンか
沖ドキは確かに別積み多数でかなり出してたな
ハナハナはそんなに出てた感じは無かったが
エクセル野郎のデータで強いなら出してたのか
沖縄スロ出してたからパチの方が死んでたんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:00:49.76 ID:BIjmka5V0.net
>>40
これは真ん中で、両サイドは閉まってた。
前スレに並んでた人いたから見てたら答えてやってくれ。
東側に車停めてたから再度店に入ったけど風除室越えて景品並んでる所まで列ができてたから15人じゃきかないかもな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:04:05.33 ID:BIjmka5V0.net
>>39
すまんすまん39見て48を見ずに書き込んでしまった。
構ってほしそうだから説明するけど「隣の窓口へ」って見えるのは俺が景品入れた箱が中に引っ込んでるから。
通常閉まってる窓口は、その箱が中に入れられてるからこの表示が客に見えるようになってる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:12:56.07 ID:ZRIwutd90.net
>>52
隣の窓口は俺の勘違いでわかったが、換金所で10分待たされたのは機械がトラブったのか?
札を30枚用意するのに10分もかからんだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:13:14.20 ID:BIjmka5V0.net
>>48
お前は俺を店員にしたがってるようだけど
店員がどうやって店と無関係の景品買い取り所で320000の表示を出せるのか説明してみろよw
勝ってるのが信じられんのか気に入らんのか知らんけど
俺なんて庭で打ってる会社の同僚や知り合いの中でも勝ってる額なんて低いほうだけどお前見てると負け組じゃなくて良かったと心底思うわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:13:40.06 ID:BIjmka5V0.net
>>53
機械が40万を読み込まなかったっていう書いただろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:21:04.57 ID:ZRIwutd90.net
>>55
お前は40万分景品入れたんだよな?
今までにも貯玉を一気に換金する奴なんて沢山いるんだから

「お客さん景品が40万円分ありますけど機械が読み取らないんで32万と8万で別けて出します」

これで終わりだろ?これで10分もかかったんか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:26:39.38 ID:ZRIwutd90.net
>>54
お前の同僚と知り合いは皆がマリチョンで100万とか200万貯玉して勝ってるのか

すげー勝ち組集団なんだなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:28:56.54 ID:u1qm+Bgl0.net
あれ? 寝袋って仕事してたっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:37:09.15 ID:ZRIwutd90.net
>>55
大体お前はなんで320000の写真を撮ったんだ?w
ここで自慢したかったのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:43:21.71 ID:iboVPb8Z0.net
>>46
そうだよな。やっぱピーワ更新まで待たないといかんなw
わざわざありがとう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:29:51.69 ID:JIw9IAFo0.net
>>53
隣の窓口へで強気に煽ってみたいだが
お前の無知を晒しただけだったなww

さすが負け組wwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:56:16.93 ID:u1qm+Bgl0.net
>>20
つけ麺奢ってください、できればチーズ付きでー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:57:45.24 ID:l2veVCO60.net
>>54
うちの同僚とかはほとんど負けてるよ庭でw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:12:42.61 ID:ZRIwutd90.net
>>61
負け組でもなんでもいいが
俺が最初から疑問に思って聞きたかったのはこれなこれを説明してみろ

>>55
お前は40万分景品入れたんだよな?
今までにも貯玉を一気に換金する奴なんて沢山いるんだから

「お客さん景品が40万円分ありますけど機械が読み取らないんで32万と8万で別けて出します」

これで終わりだろ?これで10分もかかったんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:30:45.95 ID:iboVPb8Z0.net
まぁそなへんで終わりにしときましょうや。嘘でも本当でも、はい、そうですかーってスルーしとけばいい事じゃないか。
久しぶりにまともなスレタイになったのに、すぐまた満スレになって変なスレタイにされても困るw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:32:05.65 ID:cN2Anw3U0.net
>>65
君カワイイね!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:32:49.45 ID:iboVPb8Z0.net
>>66
どこがだ?w意味わからんぞw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:37:01.19 ID:JIw9IAFo0.net
>>64
お前庭で換金したこともねーのかよ
隣の窓口へは景品入れて引っ込んだら必ず出てくるからなww

40万ニキが景品入れたから
引っ込んで見えただけだろ
これだから負け組は…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:40:05.22 ID:cN2Anw3U0.net
>>67
反応がカワイイ!
庭で会ったら優しくしてねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:42:13.22 ID:iboVPb8Z0.net
>>69
お前さんは女か?オレは女しか無理だぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:49:52.56 ID:u1qm+Bgl0.net
>>70
ガチホモ氏じゃね?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:50:40.01 ID:cN2Anw3U0.net
>>70
見た目はモロ男だが中身も男だから安心してね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:51:19.44 ID:6eQjGWnX0.net
お前ら、喧嘩するくらい元気有るならまず俺のアナルに一本ぶち込んでくれよ。
話はそれからだ。
そんな事も判らないでこのスレに書き込むんじゃねーよ。フにゃ珍野郎が。
サァ、バッチこいっ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:54:41.03 ID:iboVPb8Z0.net
まぁオレを見つける事は一生出来ないからなw
なぜならオレはパチ屋にいる時はこのスレ見ねえしw
さよならホモさん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:01:40.96 ID:cN2Anw3U0.net
>>74
ツンデレなんだねw
顔文字さんに慰めてもらうからいいよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:10:28.07 ID:6Edc1W5S0.net
40万換金して15人も行列ができるんなら
300万ニキが換金した時はさぞかしとんでもない事になったんであろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:11:01.21 ID:19P/ZYT50.net
マリチョンの平日って300人くらいしか客いなくね
その内15人が数分間で換金しにきたとか嘘臭いなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:17:29.72 ID:YVBdA5gr0.net
コンコルド刈谷はマリオンより入っとるな
しかも等価だしな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:31:50.05 ID:ZRIwutd90.net
>>76
10万だと1分もかからんのに
40万だと15人以上並ぶ10分くらいかかるらしいからな
300万だと1時間かかって90人並ぶんだろうw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:37:00.95 ID:JIw9IAFo0.net
>>76
他スレで読んだんだが
等価禁止前に数百万の換金したやつは
当日換金が出来ずに後日
(換金所の)中の人から直接手渡しだったらしいぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:56:20.16 ID:BIjmka5V0.net
>>56
仕事終わったし暇だから答えるわ。

今までに40万以上を一気に換金した奴がたくさんいるかなんて知らん。
知らんけどあんまいないんじゃね?
中の人も
よ、四十万円です…って感じだったし。
俺が言うのもなんだが貯玉をし過ぎるのはデメリットしかない。
一撃で出したんじゃなくてコツコツ貯めた人なら15000枚もあればまずゼロにはならないからリスクヘッジするべき。
五万枚までは保障があるって言っても現金には変えれないから100万分の景品なんていらん。

ちなみに32万までしか無理かどうかは俺の推測な。
中で40万分入れたらがやがやしてて何度か機械入れたみたいだけど40万の数字が出ないみたいだったから。
ちなみに32万の後に残りの8万は表示されなかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:00:03.86 ID:BIjmka5V0.net
>>57
少なくとも会社の同僚6人と友人5人は庭にいるけどだいたい半分は俺より毎年勝ち額は多い。
俺より勝ってないのは100万ぎりぎり届くか届かないかだから勝ち組っちゃ勝ち組だな。
会社の同僚は4号機時代に借金してパチンコ打つような人たちだったけど俺が入社してスロットの仕組みから勝ち方まで丁寧に教えたら全員勝ち組になった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:02:18.78 ID:BIjmka5V0.net
>>59
ここに書いたのは、書き込まれてたから謝ろうと思って書いただけ。
画像を出したのはお前が店員とか言い出したから。
撮影したのは今後まとめて換金するときに40万以上換金しないように記録と記憶に残すため。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:02:43.03 ID:BIjmka5V0.net
>>62
お前にだけは会いたくもない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:03:20.53 ID:BIjmka5V0.net
>>62
申し訳ない。
アンカ間違えた。失礼なこと言ってすまん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:04:54.22 ID:BIjmka5V0.net
>>64
疑問ってどのことだよ?
もう説明したしいいだろ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:08:22.09 ID:BIjmka5V0.net
>>77
たしかに15人は多いかもしれんがサミット自粛明けの1発目の新装で台数がめちゃくちゃ多いからか客は普段の平日よりだいぶ多かったからじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:18:09.17 ID:BIjmka5V0.net
スレ汚しして申し訳ないな他の人たち。
>>39
いらんお世話かもしれんがもう少し現実をちゃんと見ないとダメだぞ。
他者を否定して貶める行為は何も生まないし自分の成長を止めるからな。
自分に関係ないならスルーしてればいいし負けてて勝ちたいなら上手いこと誘導して勝ち方を探ればいいんだよ。
ダメ元でもいいから最近何打ってんのとかどんな立ち回りしてんのとか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:23:13.81 ID:ZRIwutd90.net
>>88
もう面倒だから来なくていいよ
良かったね
立ち回りとか機種とか仕組みとかどうでもいいから
俺のスレだからスルーはしないけどな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:39:21.29 ID:dYievMaR0.net
アソコも洗ってくれる

銭湯があるらしい。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:42:20.22 ID:1K1mEzkn0.net
>>24
え?あの天才くん精神科通院してるん?
自分に敵意を剥き出しにするネットストーカーさん達にすら、
天才だの救いの神だの言わしめたまことの天才くんw
東浦のスタバにおったやろがw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:43:12.28 ID:JIw9IAFo0.net
>>89
俺のスレだから!キリッ
臭すぎだろwww

もう来なくていいよとか
逃げるんだったら最初から突っかかってくんなよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:44:12.82 ID:uxLMpGgI0.net
またケイズニキが大人げなくこじらせてるのかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:56:48.63 ID:1K1mEzkn0.net
あー、そーいえば、
もぉ敵意剥き出しにはしていないんでしたっけw
天才くんだと解っての手の平返し見事ですねw
あーいえいえ、いいんです、滅茶苦茶嫌われてるらしいですからw

あーここで1つ盆栽のあなた方にアドバイスを…
「天才くんから買うなら、
反発や不信ではなく信頼を買うべきですね」
次からは気をつけるよぉに、それでは、失礼しますw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:13:09.71 ID:ooqC6Kzw0.net
>>82
勝ち組になるために知るべきスロットの仕組みっつーと
要は天井付近以外打つなって事かな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:14:46.79 ID:6EV8FvhA0.net
いやはや
>>82とか
>>83とか突っ込み所満載じゃねw
ケイズニキが突っ込み入れるのもわかる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:26:44.77 ID:Evl5o7LJ0.net
>>71
俺じゃねぇーよ。
このスレ、よく見てる人は気付いたと思うが。

日を置いて覗いてみたら、凄い事になってるなぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:27:49.56 ID:yHQ+V5V10.net
ほんと負け組養分はよく釣れるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:48:58.76 ID:PxI/0SM30.net
>>88

お前の文書読んでも、誰も面白いと思ってないと思うぞ。

こんな糞みたいな長文書いて楽しかったか?

書きながら、俺って定職もちでスロプー顔負けの立ち回りで完璧じゃん・・とか思ってたんだろうな。痛いやつ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:57:22.44 ID:PZlK7yf40.net
>>99
文書w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 01:11:57.81 ID:5Lqq/CiK0.net
顔真っ赤にしながらキーボード打つとこうなるの典型

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 01:17:28.79 ID:JVcAZSPS0.net
>>82
>会社の同僚は4号機時代に借金してパチンコ打つような人たちだったけど俺が入社してスロットの仕組みから勝ち方まで丁寧に教えたら全員勝ち組になった。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうちょっとはマシな嘘書けやww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 01:44:34.58 ID:xjQO+b+I0.net
喧嘩するなら俺のアナルにって何回言えばわかるんだよー

アァー、しゃぶりたい。40万ニキのぺ●スが欲しいお。

文書ニキのアナルに突っ込みたいお。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 02:38:44.62 ID:JpyHTyMjO.net
おまえらケイズニキと遊んで楽しそうだなw
>>49
そこは部族じゃ無くて部類じゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 03:00:18.73 ID:Rsul1mk+0.net
なんか知らんがめっちゃ喧嘩しとるw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 04:13:41.78 ID:0Ero6kCz0.net
>>105
ケイズニキが暴れるのはいつものことだろw
平常運転だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 04:31:10.26 ID:r4WG3yC50.net
Kaycee Rice & Bailey Holt - GUMBALL- Choreo by Zoi Tatopoulos
https://www.youtube.com/watch?v=1p-n0ZPw51g
Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

La La La | Choreography by Di"Moon"Zhang ft Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=nTdpIuQHbv8
Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA
Autumn Miller
https://www.youtube.com/watch?v=EozckEiqvEY
https://www.youtube.com/watch?v=RX8-xs2DJRk
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE
https://www.youtube.com/watch?v=SyuZb8p7Etk
Desserty
https://www.youtube.com/watch?v=oe6ACKMyF7I
https://www.youtube.com/watch?v=D76OSIdqtak
https://www.youtube.com/watch?v=LDGlggMNFog
FUNKY LIA(Lia Kim)
https://www.youtube.com/watch?v=7w_XhqiLSzQ
https://www.youtube.com/watch?v=kXegvzmVfCw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 06:11:15.49 ID:smOfkrXW0.net
借金する程の養分を勝てる様に教えるノウハウが本気で欲しい、、、 つけ麺奢ってーと書いたけど逆に奢るんで教えてください。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 06:22:30.05 ID:0KtdqBGk0.net
>>108
パチスロ雑誌に載ってる期待値がプラスになるゲーム数(ゾーン、天井、リセット)を打つだけ
抜けたら即やめ
これなら設定1を打ち続けても勝てるよ!

台数が多くて稼働の多い店が良いよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 06:27:19.74 ID:0KtdqBGk0.net
>>108
ハイエナ ブログ
とかのキーワードでググると収支とか載せてる人とか出てくるんじゃない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 07:01:14.17 ID:feN0ZI6s0.net
巨漢双子の片方は、えびせんの里でバイトしてる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 07:44:30.13 ID:hFGAT9cC0.net
たまに沖ドキが出てたって報告してるやつが養分すぎて草w
あんなん設定不問で出るだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 08:17:26.03 ID:smOfkrXW0.net
>>110
>>109
自分自体は理解してるし実践してるんだけど、知人に教える事が出来ないんだよね、、、
この台今、期待値あるよーって勧めても実際に打って赤字になると不機嫌になったり。
そもそも仕組みを説明してても過去の養分経験が邪魔して理解出来てないんだよね、、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 08:41:32.04 ID:0KtdqBGk0.net
>>113
例えば天井が1000で設定1の抽選が1/280、設定6が1/200の台があるとする
600から打つと期待値プラスになるとする

天井が400までしかない1/280と、天井1000の1/200、1日打つならどっちが打ちたい?
ハイエナというのはこーゆーことや

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 08:49:40.68 ID:PZlK7yf40.net
>>114
ちょっと的はずれだな。
1と6で比較するのはおかしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 09:00:10.78 ID:HnQX/DPn0.net
>>114
同じ台を1日打つ時点で
ハイエナ稼働とはほぼ遠い

お前ただの養分だろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 09:20:22.28 ID:HnQX/DPn0.net
>>116
×ほぼ遠い
◯ほど遠い

打ち間違えてたわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 09:20:44.56 ID:0KtdqBGk0.net
>>116
1日の勝ち負けを気にしてるみたいだったから7000回転回すことを考えてもらいたかったんだ

600から打って天井が400しかないと考えれば設定1の確率でも、設定6に見劣りしない、1日打つとするなら迷うだろ?と思って欲しかったんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 09:42:50.00 ID:HnQX/DPn0.net
>>118
天井まで残り400Gの台を
7000回転分カニ歩くってことか?

現実的じゃないし設定1と6じゃ
初当たり時の獲得期待値も違うんだから
初当たり確率だけで比較するのは間違ってる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 10:21:04.96 ID:xjQO+b+I0.net
マリチョンのアプリがまたバグったか?
って、今日休みじゃんw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 10:39:26.44 ID:0KtdqBGk0.net
>>119
カニ歩きが想像しやすいなら、それでもいいです。
どのみち想像上の台です。
1日単位では現実的でなくても1ヶ月単位では現実的なはずです。
厳密に比較してるのではなくて「迷う」と思って欲しいと言ってるんです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 10:57:25.72 ID:PZlK7yf40.net
>>121
こんだけ反論されて認めない時点でおまえの意見は参考にならん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 11:09:17.82 ID:PZlK7yf40.net
>>113
結局は期待値を理解させないとダメだよ。
こういう台を打てば必ず勝てるからと言っても勝てない人はそれが理解できない又は実行できないから負ける。
具体的な例を出したり本人が納得しやすい説明をしてあげたりしたよ俺は。
そもそも説明する本人が安定して勝ててないと机上の空論になる。
おすすめなのは初期の黒薔薇のジロウ動画を見せてあげる。
これと説明者の言ってることが一致すればだいたいはしっかり立ち回れるようになる。
だけど大事なのは本人がどれだけ勝ちたいって思ってるかなんだけどな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 11:13:43.36 ID:0KtdqBGk0.net
>>122
そーですか。残念です。
競争率の高い設定6を拾うよりも、安定しない4や5を不満半分で打つよりも、良いと思って紹介したんですがね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 11:22:15.42 ID:0KtdqBGk0.net
要するに小学生に教えるようなもんだろ?
自分の金で代打ちしてもらう→勝つ→こんなに勝ったのに代打ち代こんだけ?と不満を抱く→ソイツの金で打つようになる
これだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:55:41.65 ID:0ME2Yl4B0.net
寝袋軍団って無職のクソガキの集団のことか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 13:19:22.13 ID:sjHjJadM0.net
>>43
いや、会社自体は一緒なんだけど
またそっから別れてんだよキングって。

ややこしいんだけど。
2つあってさ、
今営業停止をくらってるキングが潰れた半田キングと一緒のグループ。

で、今通常に営業してるのはまた違うグループ。

なんでも今営業停止または潰れたグループのほうは
温泉?だったかサウナだったかで違法なことやってたみたい
詳しくは人伝いだからわからんけどそんなかんじだから、
常滑のキングはこの流れには乗らないって事。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 13:40:43.75 ID:ooqC6Kzw0.net
>>127

http://images.p-world.co.jp/tokyo/user_img/000920/basic/1/11.jpg

これか。
「温泉やサウナで違法なこと」って
ノーパンが喜びそうな事以外ちょっと想像がつかんし恐ろしい会社なんだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 15:11:21.18 ID:Vxl9LBdb0.net
>>125
これですな 次回からこれでいってみます みなさんありがとう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 15:30:39.05 ID:PZlK7yf40.net
>>121
ちょっと聞いてみたいんだが
当たる確率が一定で1/280とする。
600から打って天井1000ゲームに到達する確率出せる?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 16:13:18.40 ID:dDTl3bjY0.net
なあ、思うんだけどパチンコでボーダー20の台が22回転回るとするよな?
これって、スロットでいう機械割110%ってことだよな?
出玉削り、換金ギャップを考えないとして、な
今の現状を考えるとベタピンクソ台のスロットよりもパチンコの方が良台を探せやすいし、勝ちやすいと思うのだが俺が間違ってるのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 18:11:12.50 ID:5cRj3OHS0.net
>>121
お前が1日単位の勝ち負けとか言い出しといて
これは1ヶ月単位ですとか頭おかしいだろwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 19:02:59.56 ID:Vxl9LBdb0.net
>>131
間違って無いと思うよ、ただ良釘台は朝から競争が発生しやすいから仕事帰りとかはハイエナのが勝ると思う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 19:03:29.38 ID:MckfBTtj0.net
庭は入れ替えで休みだった

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200