2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激震】パチンコに新機能が搭載!797回から957回の決められた回転数で『遊タイム』発動

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-RyrK):2020/01/20(月) 15:28:31 ID:KmqG8CRRp.net
パチンコの『天井』は『遊タイム』へ。

パチンコの天井について

1/320のパチンコ台には797回から957回の
決められた回転数で天井が発動する。

設定が搭載されている台でも設定に応じて
天井発動の回転数が変動はしない。

天井という表現は射幸心を煽るとの理由で
「遊タイム」と表現。

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8768-pVKW):2020/01/26(日) 22:42:14 ID:jsqNsKEt0.net
封入式といい、これといい、これからどうなるんだぁ?

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f10-klkx):2020/01/26(日) 22:54:12 ID:GMl5WH450.net
900前後ハマリのミドルは、まぁあるにはあるが
新台くらいしかないだろ、現状では

ただ、k/20として時短100の天井で
5千円ぶんを右打ちできるチャレンは魅力あるわな

そんな台はハイエナの的だろうが。夜7時以降の客は(ハイエナは)増えるかもね

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-rZJL):2020/01/26(日) 22:58:50 ID:skic/G7dd.net
>>483
ざっくり言うとパチンコのスロット化
もう警察は釘じゃなくて設定で管理したいんだよ

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-gXfc):2020/01/26(日) 23:02:03 ID:g/C7Jrv6M.net
>>485
過去にパロットと言う物がありまして

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f0e-ZFKi):2020/01/26(日) 23:09:38 ID:NzQyE6u80.net
900ハマり→単発→900ハマり→単発ry
このコンボで10万は負けれる

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 00:16:49.55 ID:IXw93BYaa.net
>>484
900まで無事にクソハマリ食らった後で100回転やるよって言われても馬鹿にしてんのかって思ってしまう
100ぽっちで当たるなら900はまんねーだろアホかって毒づきたくなる

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 01:31:40.06 ID:fcuYXtbI0.net
>>83
打たなかったら店員に排除されるだけw

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 03:59:22.21 ID:D9rI3mJqM.net
あそたいむ

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-er59):2020/01/27(月) 07:17:16 ID:LUazYwsTp.net
これ逆に790とかいう縛りあるのが駄目だわ
いつでも好きな時に発動可能ならよかった

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-HESV):2020/01/27(月) 08:03:39 ID:/acvjdAvd.net
おそらくハイエナ増えて客減るぞ

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 08:07:50.78 ID:bhjyj98f0.net
>>492
もう4パチに関してはこれ以上減りようないくらい減ってるだろ
店も諦めて1パチと20スロがメインなとこ多いし

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 08:51:44.11 ID:uEbze+Ap0.net
>>491一応それも出来るぞ
好きな時というか実質第3の出玉無し当たりの位置付けだが
時短に当選しなきゃ1k10しか回らんけど確率通り時短引くと1k30くらいになって300分の1で平均2000発の大当たりを目指すみたいな事も出来る
まぁどの道今出てる台より出る台は作れないんだし意味ない決まり
ちょいパチみたいな物が色んなバリエーションで出せる位に思ってた方がちょうどいい

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 08:54:01.73 ID:+4DupvRLa.net
天井は4ラウンド通常のみ
とかそんなオチのような気がする

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 08:59:37.02 ID:bhjyj98f0.net
ランプマスターとかヴァンヘルてどういう仕組みだったのあれ?

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 09:05:28.33 ID:VTZNaMRJa.net
4ラウンドも貰えるわけ無いだろ

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-rZJL):2020/01/27(月) 09:07:45 ID:qP2MOYJhd.net
これ今のパチンコとの親和性低くない?
Vアタッカー機や突破型、混合機には採用されないだろうし電チューで振り分け変わるタイプならある回転数まで回したら逆に天井行くまで当たらない方が得ってケースになるだろうし
実質ヘソ電チュー振り分け無しタイプにしか対応出来なさそうだけど流行るかね

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4750-sF3K):2020/01/27(月) 09:08:40 ID:uEbze+Ap0.net
>>496確変潜伏STを通常時にして確変リミットと組み合わせる事で天井機能のような物を再現してる
玉が出続ける状態が通常状態

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF7f-46XU):2020/01/27(月) 09:38:12 ID:yeelEyJkF.net
>>496階段登ってる途中でジャファーに教われたら終わりな台

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f5a-EBTq):2020/01/27(月) 09:46:54 ID:X+/+iq3P0.net
ランマスは初めて座っていきなり430まで連れていかれたなあ
当然時短には入ったけど、1回当たって抜けた

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-8L9u):2020/01/27(月) 09:52:24 ID:KOxpQF4Gp.net
現状でもアホほど店に利益出てるんだから天井で確変くれよな
実際やらんだろうけどな、ケチだから

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47d6-FkkX):2020/01/27(月) 11:34:28 ID:dZzXnLWf0.net
マジェプリの右が発動するなら僕打つよ!

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 11:49:47.36 ID:UDX/bB1fr.net
右打ち中でも4通が50%とかになるだけや

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-8an8):2020/01/27(月) 12:16:54 ID:PaWiISMca.net
>>498
当たりが約束されるものであってはダメっていうのがどこまで許されるかだな

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-cQDC):2020/01/27(月) 12:22:19 ID:C9rKZ5nod.net
でも時短最大1200回できるんだろ?
遊タイム当たり時の振り分けができるのか?

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-7QFA):2020/01/27(月) 12:34:53 ID:sUsYNhfzp.net
>>498
作り方、見せ方次第
ヘソ電チュー振り分け無しで一定条件で特図2のサポが付く形なら擬似的にだけどどんなタイプでも一応作れるんじゃない?
マクロスΔみたいなのにすれば一種二種風の台
地獄少女4みたいなのにすれば突破型も再現は一応出来そう?
要はサポ2発動の条件さえ考えればCR機の真似事は出来ると思う

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-jOup):2020/01/27(月) 12:50:06 ID:6vpo+INBa.net
>>22
これは320(2.5〜3倍)だから他の確率帯もそうなるのかな?
あまり増やすと出玉には影響するだろうな
確率で付帯する時短もあるからこっちがメインで大当たりでは出玉しか獲得できず、肝心の上位状態になるには時短で当てないと突入できない、という台も出るだろう
そうなったら出玉は維持できる

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-jOup):2020/01/27(月) 12:53:24 ID:6vpo+INBa.net
>>42
最大確率分母の3.8倍まで付けても良い

が、確率分母程度でも規制時のSTと同じ継続率になるから
出玉はスゲエ減るだろうな
天井は狙われても良いように比較的短いタイプになるだろうな
分母の30%くらいじゃないのかね

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 12:56:25.42 ID:6vpo+INBa.net
>>55
逆にどかなくなるから遠くからチェックしてフワッと着席だろうな
ベガ立ちだとモメるからな
取れなければそれはそれでいい

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 13:05:37.39 ID:6vpo+INBa.net
>>158
『搭載しても良い』だから全部なるかわからん
まあ設定付けていいです→設定だらけ
という前例があるから
そのときのように時短システム機は増えるだろうけどそこまで増えないだろうな、とは予測する
設定あり→設定なしになったのでそれを見てるから設定機ほど広範囲に広がりはすまい
シリーズ機で天井ありになったら知らずにエナられた年寄りが警戒して天井もないのにムキになって食らいつきそう
天井もないのにもうすぐ天井を煽ったりする演出もありそうだなあ

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 13:13:03.99 ID:6vpo+INBa.net
>>177
それは当然あるだろ
そもそも天井の位置を何で決めてるかまだ仕組みが不明瞭だから
設定で不変→これが解っただけでも良い

次にはいつ天井か→大当たりした特別図柄で決められる→これなら大当たりランプ盗み見となるがかなり気長な作戦となる
正確に解っても打たなかったり当たったりする場合はまた見なければならないし宵越しラムクリや設定変更でリセットされる可能性がある

特別図柄に無関係にランダムに抽選しランプ表示はしない転落と同じシステムの場合
この場合見切れないので2.5倍付近の台を片っ端から打つことになる
天井時短のリターンが大きい大ならとても有益

まだ仕様が詳しくわからねーよな

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-jOup):2020/01/27(月) 13:22:22 ID:6vpo+INBa.net
>>196
その場合通常が電サポあり確変(ほぼ拾わない)だろうな
確変が90%で次回まで(電サポ800〜950回転)もしくは確変100%の転落式(転落したらサポが止まるからいくら似せても普通図柄の変動パターン、普通図柄当選表示で見切られる可能性大。見えることは検定通過に重要なことなので)
電サポが切れると潜確に突入(右打ちで特2消化が速い)
こういう台になるか
転落した場合は天井にはならない逆擬似天井システムじゃないと小当たりラッシュ天井みたいな見せ方は不可能ではないか?

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-kgJS):2020/01/27(月) 13:27:33 ID:vqdNdl75d.net
天井より先に釘曲げ検知センサーと傾け検知センサー頼むわ

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-jOup):2020/01/27(月) 13:30:46 ID:6vpo+INBa.net
>>236
当然ある
釘調整不可+管理式遊技機の出現に当たって釘調整に左右されない利益調整システムとして許可された
ヴヴヴは栄えある設定機1号機かつ初週出玉率は100%を大幅に越える実績を果たし店舗側が設定機とはどのような運用をしたら良いか?(本当に出るのか?)と試行錯誤した跡が見える結果となったが
その後は低設定時のボーダーの高さと出玉速度の遅さに客がビビり稼働しない結果となった
台をPとSに替えなければならないので還元率の低さは致し方ないが不興を買う結果となった

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-tdGu):2020/01/27(月) 15:20:31 ID:twpIJpP/0.net
797とか957とか意味あんのかこれ

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-EBTq):2020/01/27(月) 15:24:43 ID:NhTIUvlHr.net
分母が200未満(199.9まで)なら797、200〜319なら957ってことやろ

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-lYGp):2020/01/27(月) 15:26:11 ID:PEehjtj80.net
>>516
分母の2.5倍〜3倍
ライトミドルならもっと早いって事でしょ

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Nxug):2020/01/27(月) 20:23:23 ID:7xVd97e+d.net
10R制限の撤廃と1/399まで戻してくれたいかな
1/499とは言わんからさ
それか仕事人?みたいな普通のミドル機やりてえよ

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 21:09:36.19 ID:zY9XeuzX0.net
>>519
シト新生でも打てば良いじゃん
初当たり確率が辛いのと、出玉の出方が少々違うけど10年以上前の君が言う「普通のミドル」に一番近いだろ
別に10Rの撤廃もいらなくね?
普通に1400発取れるじゃん。君の好きな仕事人Vの出玉あり大当たり1回は約1420発だぞ(13C8で1R約85〜90個の純増×16R)

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 21:19:39.65 ID:C9rKZ5nod.net
>>519
1/350復活まで待て、まだ噂レベルだけど

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/27(月) 21:19:46.44 ID:bhjyj98f0.net
初代牙狼のオール1600〜1700発で82%の安定感よ

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-VQWJ):2020/01/27(月) 23:28:27 ID:Sq5LTq4bM.net
連想ゲーム、、、、、、

黒薔薇「ケンです」→「北斗の拳」

「北斗のレイ」→「聞く、側、レイ」

「北斗のトキ」→「時は、高、子」

すべらない話「トキは世紀末」

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-iskR):2020/01/27(月) 23:31:14 ID:VynEVKWDa.net
シンフォギアで規定回数、500ぐらいハマったら
遊タイム最終決戦開始でいいんじゃないですかね
当たるかどうかは客の引き次第

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-d+XR):2020/01/28(火) 02:17:34 ID:1KtiP+wep.net
昔パチでも天井ついてる機種あったよな
1/99甘デジで900回転だったかで、
それ超えると通常60%の確変率が、次回大当たりに限り100%に確定だっけ
9倍ハマりとか絶対にねぇだろと思った記憶がある

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4789-lKiT):2020/01/28(火) 02:50:47 ID:43Dsimj10.net
チンポコギアみたいな時短なら
実質当たりも可能じゃないのか

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-VQWJ):2020/01/28(火) 05:27:46 ID:OWPW93chM.net
連想ゲーム

「おら、うたん!」
「泊め、うち」

「右、うち」「左、うち」

「祖父と晩苦」

「えっ!晩、蹴りよん?」「怒り、信じ」

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 08:10:34.78 ID:9dUcUTi8d.net
連想ゲームの書き込み
つまらんだけでなく嫌悪感というか気持ち悪い

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 08:34:18.50 ID:SUYtL+gv0.net
勘違いしてたわ
これシンフォギアみたいなタイプだとかなり天井や通常に時短突入が肝になる台作れるな
今爆発力で言ったらひぐらしとかかな
あれを通常の319じゃ突入率15%くらいでそれとは別に600分の1で50%突入のチャンス、957までハマれば100%ラッシュみたいなの作れそう
2種の時短は3.8倍ハマりが上限じゃなくて100回転以下みたい
こんなん出たらハイエナが凄いだろな

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 08:47:26.01 ID:GflaasDv0.net
>>519
10R制限、スロの短期220%(だっけ?)制限は、菅官房長官の発言からだから政府の直接指示
早期撤廃なんて絶対に有り得ない

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 08:55:16.81 ID:SUYtL+gv0.net
もっとエグいのも作れるか
天井までハメないと駄目で大当たりは基本玉無しの回転数リセット装置みたいな
青天井のランマスみたいな
ただ結局は今出てるp機のセブンとかひぐらしみたいなラッシュが味わえるのが限度ってのがなぁ
暗いねぇ未来は
普通にラッシュ突入638分の1のが夢も楽しさもあるもんな

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c724-oHyM):2020/01/28(火) 09:15:35 ID:sw4A2bUj0.net
20年前のニブイチ時代に比べたら今も十分荒いんだよな

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 09:27:03.65 ID:KMZAy95Wd.net
>>530
菅がきえればいい

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 10:19:05.14 ID:cwSQcjMar.net
>>533
その後の選挙でパチンコ擁護を掲げたアホは落選、自民勝利
規制は民意

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 10:26:58.10 ID:yEi8D1sXa.net
>>519
軽くて2400発ある台がやりたいわ
1/499とか閉店まで当たる気しないし10万やっから確変引いたら呼べくらい退屈

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-BnhA):2020/01/28(火) 10:46:17 ID:/D2A58u8a.net
そいや時短900付くらしいね、検定も通ったらしいぞ

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-+FPw):2020/01/28(火) 11:23:56 ID:51V4fCXjr.net
理想
今のスペックを落とさずに天井追加

現実
割取られて通常時のスペックが落ちる

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-EBTq):2020/01/28(火) 11:42:50 ID:cwSQcjMar.net
千円9回転の調整にすれば天井到達時には10万以上吸い込んでる訳だからなw

爆発力の無い今の台で初当たり1回くらいお情けでくれてやっても痛くも痒くもねえだろうw

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 15:59:32.44 ID:pVlblRSod.net
>>538
なお時短到達まえの100回転は1k5回転までおちる模様

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 17:47:17.91 ID:H9smnzvw0.net
>>534
そのパチンコ議員の尾立も自民だし
自民は議席減らしてるだろw

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 18:20:37.57 ID:qyXRw6H50.net
797までは遊ぶないタイムなのなんとかしてくれよお

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 18:24:10.45 ID:DBCSIhlWd.net
早々に当たり引くだけだし
近くまで養分に打ってもらうだけだし

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 18:34:24.12 ID:KkZURyYTa.net
大当たり確率越えたら天井にしようぜ
その場合のスペックって
1/319
確変突入50%
出玉800固定

とかいうゴミになるのかな

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 23:31:30.20 ID:CXqd1VO50.net
>>543
高継続可能ならその出玉でも余裕で甘い

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-SlrZ):2020/01/29(水) 04:07:44 ID:251t0cSwp.net
結局当たるまで続く時短がつくのかな?

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/29(水) 06:54:02.29 ID:UIEa30OJa.net
319確変無しの時短900or0の依存性ごろし来るか?

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/29(水) 06:58:41.28 ID:5SHM/ruwp.net
スタジアムの次回当たりまで時短で2箱飲まれたの思い出した

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-H93B):2020/01/29(水) 12:47:05 ID:iNfaA7KTaNIKU.net
>>543
釘次第だがそれでも甘いかも、まあ平打ちする人がいなくなって終わりだろうけど

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW a910-hVUP):2020/01/29(水) 22:04:34 ID:Mj8rC5W/0NIKU.net
どうせ700回転くらいで単発引いて発狂するんだぞ

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-RLJk):2020/01/30(木) 09:34:26 ID:kPW67wCB0.net
平打ちの意味無くなるし絶対流行らんわ

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW adbc-1M3H):2020/01/30(木) 14:14:45 ID:7I0W08jX0.net
持ち玉殲滅が狙いやからな。6箱あるなら次必ず当たると馬鹿が突っ込むの期待してる

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/30(木) 15:28:07.53 ID:jfvxZOOe0.net
軍団は時間効率早くなるからメリットのほうがでかいかな?
ボーダー高くてエナ以外で寄り付かないか

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-Bs19):2020/01/30(木) 16:03:03 ID:q2RPUs6yM.net
言うとくけどな

安部や政治家や公務員や警察官や日銀は「バブルになると国民がうかれる、遊ぶ、風紀が乱れる」って方やからな

わかっとけよ、お前らも

悪の親玉「あべ→ベアー」

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-bQHK):2020/01/30(木) 16:18:50 ID:ZLjBP10nd.net
>>553
しね

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ee8-KoMo):2020/01/30(木) 18:44:06 ID:+wiKcfRw0.net
設定付パチンコが出たせいでどうなったかお前ら知らんの?
6でも負ける釘調整で1の放置がほとんど
たまに役職とつながってんの?っていう見たことも無い客が朝一から粘ってると思ったら良調整の6とかw
こんな天井CZなんかつけたところで環境が悪化する予定調和しか見えんわ

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-URSC):2020/01/30(木) 18:58:58 ID:s1Wo7z/sx.net
やるなら1500越えてから発動とかにしとけよ。

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ab4-Kzsg):2020/01/30(木) 23:45:48 ID:sdL6Tzk20.net
いすに座って見てる暇でアホみたいな人が有利なシステムかな?

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-5Xs8):2020/01/31(金) 00:08:29 ID:qNZXYDuxa.net
エナタイム

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/31(金) 00:54:53.44 ID:PZmHmWmN0.net
真面目に狙いが分からん

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-z3Ll):2020/01/31(金) 01:50:06 ID:gUKdgN8va.net
時短とかめんどくさいんで、ヘソガバガバタイムとかにしてくれよ

遊タイムとか客を小バカにしたネーミングもやめろ

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d15-clMq):2020/01/31(金) 02:30:27 ID:UR7I1igQ0.net
絶対いらんわ頭おかしいんじゃねーの?
封入式を後回しにして設定付き復活させた結果からして
こんなんやったら更に阿鼻叫喚になるだろ

中小規模の店を軒並み殺して少しでも他店が釘を開こうもんなら圧力かけて足の引っ張り合いしかしない大手が幅を利かせてる現状じゃ無理だろ

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/31(金) 17:40:14.12 ID:Cn9aViNtM.net
釘ガン締めか傾けてステージ殺すかどっちかだろ何回騙されるんだよお前ら

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d15-6qQq):2020/01/31(金) 20:55:43 ID:Lj5OXoEd0.net
>>560
バカじゃん

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d15-TDZc):2020/01/31(金) 21:11:06 ID:v4aUZUaO0.net
混合機なら天井ラッシュ確定か

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-VMpp):2020/01/31(金) 21:37:32 ID:KkiapA9aM.net
設定ついたり遊タイムついてるのは絶対やらん

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/31(金) 22:21:05.98 ID:EX/xCnd5d.net
スロットの稼働アップ対策を真似ただけだろ、
AT機に天井なきゃほったらかしで見栄えも悪い。恩恵も当然あるけど単に目標持たせて打たせたいだけ。打ち手を救済したいなんて真剣に考えたとは思い難い。売上対策です。

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/31(金) 23:02:37.81 ID:5AItZNpxa.net
終タイム

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/31(金) 23:09:30.99 ID:FObuETIc0.net
遊タイム終了で、遊終の美

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-juMz):2020/02/01(土) 02:44:00 ID:vSUepm7fd.net
数字上はプラスだからやめられないけど体感上は絶対マイナスでストレス溜まりそう

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66d4-Bs19):2020/02/01(土) 05:11:12 ID:FF520KyI0.net
連想ゲーム、、

「ポリス捨て〜しよん?」→「くめ!hero 氏」→「小栗!シュン!」

連想ゲーム
「オリコカード」→「捨て石〜、檻、子」→「檻、縁、足る!」→「縁、ポリ」

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2c-G5z1):2020/02/01(土) 05:20:54 ID:3+naPeF10.net
>>564
はいマクロスΔ

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e6d9-NaJ1):2020/02/01(土) 07:37:28 ID:KaAY8zoe0.net
余計なもんのせいで平均出玉落ちるならつけん方がいいだろ 流行らないんだよヴヴヴみたろ
期待値低い状態から打たないようになるわ絶対

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-M6Eo):2020/02/01(土) 09:09:14 ID:IYrxH4Toa.net
朝一0回転から回すヤツも減る
仕事帰りの客も天井まで回せないから打ちにくくなる

遅くて取りきれない冴島がコケたのと同じようにほぼ確実に稼働付かない

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-M6Eo):2020/02/01(土) 09:14:34 ID:IYrxH4Toa.net
機種情報チェックする人はみんな連チャン即やめ

仕様理解してない人の後ろはハイエナがウロウロ

シマは閑古鳥

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e8d-/fp1):2020/02/01(土) 09:46:53 ID:8QdTDY9Q0.net
これ時短100回だとして
何回転で辞めるか悩むな
500回転くらいで辞めちゃうかもしれん

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d15-TDZc):2020/02/01(土) 12:43:34 ID:xoSqLtMB0.net
>>573
そんな回転数じゃねえだろ、2倍ハマり超えてからじゃねーか

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-zjUK):2020/02/01(土) 14:29:41 ID:+s23Cg4Ld.net
気にかけさせれば作戦成功です。
気になって自然とパチンコ屋に足が向かいます。

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-XRhn):2020/02/01(土) 14:37:54 ID:jbvJPXKma.net
スパロボを更に激辛荒波にして出せそうだなこれ

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-V/PK):2020/02/01(土) 16:24:19 ID:KYhPGaxqa.net
遊タイムなんてやめて
ハッスルタイムがいい!

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c589-zheP):2020/02/01(土) 16:27:06 ID:bTaz4H9j0.net
クリスタルドラゴンの電サポみたいなシステムだったらお前らは許せる?

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-zjUK):2020/02/01(土) 17:03:46 ID:+s23Cg4Ld.net
>>579
えろーい

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/01(土) 17:30:21.74 ID:1x+VGhuXK.net
天井で電サポ解放、大当たりまでなの?

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-dtB7):2020/02/01(土) 18:51:48 ID:E7+LnF9f0.net
100回転毎に10回転時短の方が絶対によかった

総レス数 771
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200