2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P物語セカンドシーズン part5

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/09(火) 15:12:29.24 ID:/m1XOvC5r.net
P物語シリーズセカンドシーズン GEE
大当たり確率|1/199.8
右打ち中実質確率|1/7.68
 小当たり確率(特図2)|1/7.99
RUSH突入率|約50.7%
RUSH継続率|約85.8%
時短回転数|1回,10回,255回
天井時短(遊タイム)発動契機|低確599回転消化
天井時短(遊タイム)恩恵|時短255回転
賞球数/カウント数|1&1&2&4&11/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

ヘソ(特図1)
10R通常(10回+残保留4)|1%
4R通常(1回+残保留4)|99%

電チュー(特図2)
10R通常(10回+残保留4)|35%
7R通常(10回+残保留4)|34%
4R通常(10回+残保留4)|31%

前スレ
P物語セカンドシーズン part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1614050873/
P物語セカンドシーズン part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1614436448/

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 13:06:01.43 ID:5JMR1z3G0.net
完全告知にしてると消灯しなきゃ必ず外れなんか?

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 15:14:20.85 ID:5vYoyfQc0.net
>>891
稀に当たる
変動開始と同時にとりあえずは諦めてた方がいい
結局関係ないわけだから

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 15:28:59.33 ID:E2lzsmbX0.net
完全告知にしててトラベルリーチ発展、激アツキスショットに発展、激引けで当たったわ
消灯なし
消灯見たくて打ってるのに損した気分だったわ

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 15:48:16.93 ID:vo7iasiJd.net
先読み多いの完全告知にしたら入賞時消灯ばかりになるとかないのかな?
それはそれで面白そうなんだが

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 15:56:51.06 ID:E2lzsmbX0.net
天井前当たり→突破→即抜け
テンプレ的な展開かました隣の人がエイリヤン殴りまくってて怖い

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 16:43:14.07 ID:dOCaR0PXa.net
この台の7テンとレインボーの頻度良いねぇ
たかが激アツ、たかが当確の予告なんかこんなもんで良いんだよね、どこも出し惜しみすぎ

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 17:26:09.71 ID:WJSUtjOJ0.net
>>883
基本偽物語の歯闘で月火が参戦なんで五分五分で出てくる
ぱないのボーナスとかしのぶルーレットとかあるからなかなか歯闘が見れない

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 17:47:22.27 ID:Yhb14OUvd.net
>>894
俺はそれでずっと打ってるけど先読み始まって当該変動時に消灯が多いね

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 17:51:18.55 ID:VjiOg58tp.net
>>896
7テン糞外すのは嫌い

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 17:54:33.22 ID:0ZNpIWEfa.net
>>809
1回当たりの平均出玉600ちょいくらいだからそんなもんじゃね?むしろ多いと思うけど

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 17:58:52.86 ID:5JMR1z3G0.net
稀に当たる時もあるのか…

最後の時計逆回転の復活演出最高だな
初めて貝木選んで違和感見つからないけどドキドキしながら抜けたわ

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 18:23:36.31 ID:O4aMwXEA0.net
はー忍ちゃんとお風呂入りたいんじゃあ〜

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 18:44:53.35 ID:tV0XnSrX0.net
下の妹の歯も砕いたし気分良いわ

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 20:56:09.99 ID:MFrOTcjG0.net
ストッパー優秀ですね
https://i.imgur.com/nHMl2Ig.jpg

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 21:56:19.45 ID:3HYJlprs0.net
>>904
問題はその後よ

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 22:10:53.96 ID:EZ0b+VF3a.net
>>861
木枯らしセンティメントの絵柄になる
90年代の絵柄だから昭和ではないですね

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 22:13:07.48 ID:3HYJlprs0.net
>>847
24が髪型やな

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 22:15:23.32 ID:WtClfFwq0.net
まだ2回(初当たり4回、うち1回天井)しか打ってないけど当たり、ハズレが分かりやすくない?
当たる時はモリモリでしょ、これ
っか何が熱いのかいまいちわからんが忍出て来るのが一番当たりに絡むね
とりあえず全部ラッシュ入ってるから助かってる

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/27(土) 22:40:48.72 ID:v+7YEUGap.net
>>905
突破ならず

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 00:19:50.80 ID:gX5BAaAp0.net
貝木現象あんまり仕事してくれなくて悲しい
タイマーと一発告知全部外してるわ、激熱演出と自問自答は幸いハズレ無しだけど
https://i.imgur.com/MYSti2D.jpg

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 00:50:22.49 ID:j+K0tfuk0.net
貝木現象て5割近くあるの?4割位だと思ってた

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 10:01:22.65 ID:cvK15GfS0.net
>>904
俺は49回転前に当たった
2回転目に7テンしたから良かったけど

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 10:19:04.53 ID:clhKfq+gM.net
火憐カウントダウン先読みでゼロまで行って赤保留。羽川にお願いする連続演出で最期まで行ってキスショットの予告出て外れた……
まあパネル消灯完全告知にしてるから分かってたけどさ
ところで消えるタイミングってリーチ途中もある?変動開始か入賞のみ?
あと一発告知じゃなく完全告知だから消えなきゃアウトだよね?

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 10:42:10.57 ID:3vb6BFoZM.net
パネル消灯は完全告知に設定していても
消灯せず当たることがまれにある
消灯タイミングも様々で、発展途中や
当落判定寸前に消えることもある

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 10:56:57.93 ID:clhKfq+gM.net
>>914
ありがとう〜。
書き込みしようとしてたらキリフラ、忍のワープ、母の日でキリン背景、でも消えてない……から最終手前で消えたよ。

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 11:10:14.83 ID:clhKfq+gM.net
ドリーム入ったけど即落ち。グッバイ

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 12:41:19.00 ID:dAE4s7rEM.net
>>906
70年代風という感じらしい

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 12:48:13.54 ID:T82ZlXe+0.net
原作だと80年代ってあったような気がする

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 13:04:44.79 ID:o+aKbXsda.net
造船係長くらいの頃だろ(広島限定)

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 13:10:33.79 ID:3vb6BFoZM.net
違和感を探せ

0番 なし
1番 ボタンバイブ?
2番 クレイジーギアが回転した
3番 横パネルが消灯した
4番 盤面ランプが消灯した
5番 怪異導光板が発光した
6番 盤面ランプが虹色に変化した
7番 BGMが消えた
8番 特殊音が発生した
9番 文字の小さいテロップが出現した
10番 文字の大きいテロップが出現した
11番 超金?
12番 画面がモノクロに変化した
13番 見た目の違う貝木が出現した
14番
15番 盤面ランプの輝度が低下した
16番 枠ランプが消灯した
17番 怪異圧計が明滅した
18番 6つの回転体が反転した
19番 BGMのボリュームが上がった
20番 BGMのボリュームが下がった
21番 貝木の真似をした暦のボイスが発生した
22番 斜めに表示されたテロップが出現した
23番 テロップが更新されなかった
24番 髪型?カット違い?
25番 画面にノイズが発生した
26番 アロハシャツを着た貝木が出現した
27番 パジカリュックの真宵が出現した

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 13:23:47.29 ID:xnovh0540.net
もう忍ちゃんと真宵ちゃんと余接ちゃんのモードだけでいいよ全員合法ロリだし

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 15:06:35.75 ID:oFlcLi2ad.net
40連とかどうやったらするねん
4連しかしたことないわ

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 15:20:20.10 ID:HAXBa20Yd.net
久しぶり打ったが
違和感以外マジで面白ない

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 16:25:27.64 ID:FiBdBlAE0.net
ぱないので保留またぎでぱないの6連とかしないの?
当選保留後の4つがリミットかな?

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 17:40:49.78 ID:YYbOrxCyM.net
4連単、俺のドリームは叶わないのか

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 17:46:53.49 ID:ymWuo976a.net
500超えたぞー
まあどうせ出前で当たるんだろうな

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 17:50:05.03 ID:iyyHf1wXd.net
>>924
何連でもする
ぱないのだけで18000発表示出してたやつもいたぞ

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 18:45:22.34 ID:ZGjKoKi3a.net
俺が行くホールだとビックリするぐらい客勝ててないけど皆この台勝ててんの?

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 19:02:29.92 ID:bvXCLTBUp.net
連荘しないけど突破率高くてどうにか勝ててる
でも通常おもんなすぎてそんな打ち込まなそう

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 20:06:08.90 ID:3vb6BFoZM.net
導入から単発とショボ連ばかりだったけど
先日万発超え体験してから印象変わったよ

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 21:08:12.94 ID:8jEDw//Ta.net
分かる。連チャンしないと良さわからんよな

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 22:32:32.00 ID:S5SASnPE0.net
5連続単発からの38連&即当たりからの25連で35000発
とあるや源より何とかなるイメージが
脳に焼き付いてしまった
違和感も良いけどラスト4回転の
時計の針が戻る音が至高すぎる

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 22:53:20.38 ID:8FSv9R+G0.net
クソショット婆あ
でても当たりゃしねぇ
キリフラついてんのによ

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 22:56:44.57 ID:mIK2sKGkr.net
今更初打ち
6回転スタートからの天井2連で-29k
ボダ+1だったから軽傷で済んだしやっぱ天井は助かる
演出面も前作の偽よりくどくないし中々面白かったわ

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 23:05:06.11 ID:ThiiWJMH0.net
出てる印象が強かったから良い台なのかと思ったら1週間で5万発マイナスで草

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 23:20:21.80 ID:/weBmnGy0.net
初打ち凍ましたが、最強リーチで最後にキリンフラッシュからギア激引けハズレは普通ですか?

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 23:30:21.80 ID:KWWzwuvC0.net
>>936
普通じゃないです運悪いです

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 23:36:35.67 ID:/weBmnGy0.net
やっぱりそうですか
激熱とか出てキリン台詞からキリンフラッシュ、つかラスト激引けは確定かなと思ってました
ありがとう

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/28(日) 23:55:48.52 ID:KWWzwuvC0.net
>>938
確定はカスタムで完全告知にしてパネル消灯した時くらいだと思います
まだスレでも外れた報告ないので
それ以外は外れる可能性はありますね

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 00:13:43.67 ID:8Hcdt/Ff0.net
キリフラ少なめにしとけば確定じゃん

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 00:24:18.70 ID:PJtqgVxE0.net
少なめにしても出現頻度が下がるだけなので確定ではないと思います

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 01:02:09.17 ID:U7FpyZCGd.net
参血の熱血にして冷血〜ってナレーションさ、暦のパターンと女のパターンあるよね?
どっちが熱いとかあんの?

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 01:08:07.61 ID:U7FpyZCGd.net
>>941
少なめのキリフラは確定なんだよ

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 05:24:00.35 ID:ooRi/5g20.net
早くサミタに入ってくれ

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 08:22:33.24 ID:a3nghLKF0.net
完全消灯にしておくとどんな激熱が来ても冷めた目で眺められる
一番酷かったのは、鬼保→疑似3→惨血→撫子キリン→ギア→はずれ

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 09:40:42.38 ID:vaeNn+tq0.net
>>942
一番最初「鉄血」じゃないの?
パチンコ版は違うのか?まだ1回しか観たこと無い演出だからわからん

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 10:40:05.27 ID:+oXMqNwV0.net
>>942
無い
キャラカスタムしてる女の声になるだけ

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 11:48:10.98 ID:d1RxwPsxa.net
>>943
確定じゃないゾ

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 12:36:25.39 ID:WEmrHnbOpNIKU.net
これ何で台数少ないの?

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 12:36:56.80 ID:s+SFApI2pNIKU.net
>>948
なんで嘘つくのか
https://i.imgur.com/5XHha6j.jpg

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 12:55:47.15 ID:WkK1a7CKaNIKU.net
>>950
サミー特有の真ん中が信頼度低い謎調整

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 13:19:45.65 ID:vxcg8rwiMNIKU.net
これ右の赤保留外れるのかよふざけんなよ

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 14:05:24.26 ID:9GTR6Dn2dNIKU.net
ロングSTと違って貴重な1回転だからな

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 14:22:11.78 ID:mrOHKre00NIKU.net
しかも赤保留消化までに先読みで数回転費やす 気持ち的につらい
貴重な一回転なのに

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 14:28:17.79 ID:9GTR6Dn2dNIKU.net
右に保変はやめてほしかったな

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 14:33:30.53 ID:yrqFANNJ0NIKU.net
保変はいいけど変化したら9割はほしかった
怪保留は外れすぎ

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 14:56:51.33 ID:inV1ynToaNIKU.net
怪保留はそもそもテンパイせずが普通にあるのがクソ過ぎる

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 15:10:54.93 ID:Q0LmnDP9aNIKU.net
>>952
怖いこと言うなよ
銀河乙女の確中の赤保留敗北みたいなレアパターンか

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 15:16:58.13 ID:jByaEI4caNIKU.net
>>957
怪保留テンパイ無しってのは怪保留残して当たって、該当変動で何も無しってこと?
それなら最初の4回転はテンパイした時点で確定っぽいからハズレ=テンパイ無しになるよ

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 15:50:19.34 ID:1yiK7lixdNIKU.net
いや、最初の4回転に限らず怪保留は普通にテンパイしないこと多いでしょ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 15:53:06.77 ID:v2t6kAFPMNIKU.net
怪がテンパイしないとか聞きたくなかった情報だわ
貝木でも非テンパイあるの?

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 15:54:33.44 ID:XXjsHDdv0NIKU.net
一撃投銭って熱いの?
アララギくんでも貝木でも外れたんだけど
貝木の場合キリンカットインデフォかな?

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 15:57:56.02 ID:mqtvQ1SOaNIKU.net
>>962
9割

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 16:00:25.65 ID:K7yekwZkdNIKU.net
>>962
7〜8回に1回の割合で当たるリーチだよ
アララギがデフォで貝木がチャンスアップで麒麟カットインもチャンスアップだけどアララギとノーマルカットインでも稀に当たる事あるよ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 16:26:55.01 ID:GqKFJ5I8MNIKU.net
ホモ弁で出来たてカリカリの唐揚げ弁当買ったわ
これが390円って パチンコがどんだけ異常かわかるわな

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 16:27:37.38 ID:GqKFJ5I8MNIKU.net
うはー うまそう…
https://i.imgur.com/4UX7Vrp.jpg

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 16:35:26.54 ID:WH1yDgAAMNIKU.net
次スレ

P物語セカンドシーズン part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1617003194/

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 17:13:36.59 ID:ViQ/1qO0pNIKU.net
いやーだめだな。
初打ちで一撃投銭アララギキリンカットはずしましたw

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 18:25:06.83 ID:9GTR6Dn2dNIKU.net
>>966
栃木県民だろ

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 19:10:25.61 ID:8nbA6I6iMNIKU.net
完全告知の先読み多めにしてたら入賞時消灯も増えるのかな?

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 19:43:45.50 ID:5WJJSpT5dNIKU.net
>>970
おれ一回も見たことないから増えないとおもう

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 19:48:44.25 ID:8nbA6I6iMNIKU.net
>>971
やっぱそうだよな
残念

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 19:55:18.96 ID:K7yekwZkdNIKU.net
てか完全告知でも見た事ないわ
いつも変動開始時か最終場面のみだわ

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 20:10:38.79 ID:aTkgslpUdNIKU.net
キリフラ多め消灯多めでキリフラ2回外して3回目も消灯しないから察してたら復活当たりしたわ
500手前で突破できないとかいう最悪の当たり方だったが

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 20:13:18.00 ID:fyuyJw66aNIKU.net
キリフラ86%、こんなの知りとうなかった
これじゃ朝一10回転で2回外した俺めちゃくちゃ恥ずかしいじゃん

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 21:13:04.17 ID:WkK1a7CKaNIKU.net
こやまおとーめー

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 21:28:23.44 ID:ViQ/1qO0pNIKU.net
今日は-40kからこの台に座ったんだけど、.60kを使ったとこから420で12連、50ぐらいで32連で+45kまで捲ってくれたわ。
貝木が楽しいね、違和感気づいた時嬉しいし違和感なしもあれはあれで嬉しいしw
今日初打ちだったからハマりそう。

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 21:45:02.91 ID:8Hcdt/Ff0NIKU.net
>>975
多めにしたら発生しても当たった試しがないから少なめでしか打たん

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 21:52:37.52 ID:K7yekwZkdNIKU.net
>>977
その内当たれど当たれど単発続きで台パンする時が来るぞ

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 22:32:56.57 ID:7EeZLnSh0NIKU.net
569回転で謎当たりして台ぶん殴りそうになったが
ラッシュにはいる

俺のセカンドシーズン初ラッシュ
そしてスルー

-3万

マジで人を殺したい気分になったわ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 23:01:32.92 ID:KyT49yeAdNIKU.net
キリフラ少なめで擬似3始動時キリフラ鳴ったんだけど外れたわ
何かしらのキリン出てたんだな
怪の字が虫みたいに画面ほとんど覆ってて何も見えなかったらしょうがないな

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 23:44:54.83 ID:PJtqgVxE0NIKU.net
確かに突破できないより突破してスルーの方がメンタルにくるね
実際は1度当たってるから2連なんだけど

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/29(月) 23:49:11.54 ID:C4YSksPZ0NIKU.net
サミーは盛大に盛りに盛ってハズしくさってくれるので
全部出現率多めにして信頼度下げるのが精神的に良い
また、消灯を確定に出来るのはサミー史上最高のカスタムだと思う

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 00:13:07.95 ID:8mDgh1Hta.net
始動時キリフラってカスタムキャラ設定してると
「こ、これは噂のキリンフラッシュ!!」みたいな台詞喋る?

多分忍カスタムしてたから忍の台詞だったんだと思うけど

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 00:15:09.15 ID:UgPvwfXDd.net
>>984
喋るよ

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 00:17:44.94 ID:G1M/Z9VyM.net
これはこれはキリンフラッシュさんじゃないてすか

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 01:00:29.41 ID:UJbuZbE5a.net
正直こういうサミー社員が考えてるであろうメタ台詞って滑り倒してるよな
笑った事ある人いる?
前作偽の「地球が人質に取られた」
とか悪い意味で印象に残ってるわ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 01:37:03.73 ID:nIyWSLIo0.net
物語シリーズ自体のノリが寒いからな

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 01:50:39.52 ID:Q/UQ3SLHp.net
西尾維新の寒さを生かしてるよなちゃんと

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/30(火) 02:17:26.53 ID:Z9c4SpNx0.net
リーチ内容に関してもだけど正直こういうノリはいらんな
中図柄の真宵をアララギくんが引っ張りながら「図柄が滑りにくいだろうが!!」とか出まくったアレ
クソつまらんかったな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200