2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機種板つまらなくなってきた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 02:21:48.97 ID:kfM1+1630.net
もっと面白いスレ立ててよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 02:23:31.00 ID:Jel1ka/UM.net
ブーメラン刺さってますよ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 02:24:55.25 ID:KrgymyDad.net
お前が立てろよ
何でも人任せにすな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-ZrPi):2022/06/12(日) 03:07:38 ID:SN9AdL07a.net
>>1
pachik:パチンコ機種等[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1619827095/

このスレに削除依頼出してる奴がいるから無理

俺のスレも削除された

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-ZrPi):2022/06/12(日) 03:07:45 ID:SN9AdL07a.net
(アウアウウー Sa11-W9AQ)

↑機種板のダブスタ自治厨はこちら
こいつにスレチ認定されると削除依頼出されるのでみなさん気をつけてください

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-ZrPi):2022/06/12(日) 03:16:20 ID:oHRfUK8ma.net
この歪んだ自治厨がいる限りエンタメ系のスレは立てられないぞ

一部見逃されてるスレもあるけどな絵文字のとか

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-1bJW):2022/06/12(日) 03:45:30 ID:amU/VpbUa.net
黙れパチンコパチスロ.com

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 04:07:48.33 ID:rQOSpsbSa.net
>>7
は?
転載されてるか確認してこい糖質荒らし野郎

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 04:08:20.27 ID:rQOSpsbSa.net
純粋にエンタメスレを立てただけで削除依頼とか頭おかしいんかこの糖質は

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 04:09:53.76 ID:rQOSpsbSa.net
機種板衰退の原因はお前のせいだということがわかった>>7

歪んだ自治は今すぐやめろ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 05:28:55.72 ID:ef8DBMkg0.net
パチ、スロ機種板だけじゃなく最近ゲームハード板とか他でもスレ削除多いよな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 06:40:13.96 ID:5SdiHBR40.net
こんな板にも自治厨いるのか

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 07:07:37.37 ID:CwCldiuha.net
>>8
>>10
https://i.imgur.com/BylTyM3.jpg

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 07:14:28.79 ID:2ubt8A/Rp.net
煽りすら人様の著作権物引用しないと出来ないとかヤベーよお前

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 07:17:43.28 ID:cp2bAuHV0.net
歪んだ正義感で板住民に迷惑をかける暇人=>>7

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 07:18:18.85 ID:CwCldiuha.net
効いてる効いてるw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 07:19:17.35 ID:cp2bAuHV0.net
削除人もロクに精査しないで消してるのが問題だな

削除依頼風の荒らしがいることを理解してもらわねば

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 07:20:11.73 ID:cp2bAuHV0.net
とりあえずこいつは荒らしとして注意喚起続けていく

http://hissi.org/read.php/pachik/20220612/Q3dDbGRpdWhh.html

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 07:21:48.85 ID:cp2bAuHV0.net
レス早すぎきめええ
ガチの暇人やん

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 07:25:19.03 ID:CwCldiuha.net
レス早すぎきめええ
ガチの暇人やんw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 07:57:20.30 ID:Rz2glXiw0.net
2ch時代はRマニアとかフルスイングいなり寿司とかしんやとか居たんだよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-P6r2):2022/06/12(日) 08:19:02 ID:E1bhRFN1a.net
絵文字のスレは久し振りに面白いぞ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Xd/n):2022/06/12(日) 08:40:52 ID:S2wiKV2ba.net
スロ板板みたいになりたくなきゃ大人しくしといた方がいいと思うよ
同じ条件ならパチ板も即死だらけになる
一日書き込みないスレなんて腐るほどあるでしょ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-ZOG1):2022/06/12(日) 08:43:56 ID:pGq4k8NYK.net
たしかに実況板仕様はやばいよな
競馬板もそうだよな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-xZ6v):2022/06/12(日) 08:57:26 ID:8xid7oXpd.net
荒れてるならともかくそうでないのに自治とかいって削除しまくるとかただの愉快犯やろ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 09:46:16.66 ID:KhfD287Va.net
乱立自体荒らしの愉快犯
スレの保持数に上限があるから
落ちないのに使わないスレが乱立しまくると
押し出されて消えるスレが出てくる

上限圧迫でパチ板の乱立どうしようかって
以前問題になったんですよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-xZ6v):2022/06/12(日) 10:09:25 ID:8xid7oXpd.net
圧縮は書き込み古い順にスレが消えるだけなんだから何の問題もないやん
誰も見ないつまらんスレが消えて本スレが生き残るのそんなに問題か?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-m5pw):2022/06/12(日) 10:11:58 ID:wPwq4WCma.net
サロン化してるとは思うが、ネタスレも無いと寂しい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 10:48:08.91 ID:Z41EOI8br.net
しょうがないじゃん。
大当たり確率1/319とは名ばかりで
初当たりの半分はハズレ同然、
残り半分のラッシュ引けても10%近くはスルー終了で
やはりハズレ同然。

そりゃ金ドブに捨てて感ハンパなくて
続々とホールから去って行きますわ。
結果、パチンコ機種板も過疎化。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 13:44:31.49 ID:Tqw4MPZp0.net
今やペーパーレス化で裏に落書きするチラシもないやろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 14:21:52.18 ID:0WGm3NGq0.net
>>29
お前みたいなのが過疎化させてる、それだけの話
パチンコが斜陽業界なのはパチンコ業界人も認める事実なのは確かだがそれでも全盛期(これが気狂いじみてただけ)の半分になってるだけ、パチンコ客はそこまで減ってないから丁度いいくらいの存在になってるだけ

スレの過疎とパチンコ業界の衰退は何一つ関係ない、現在のパチンコ打ちは2chを見なくなった、2chの聚落だよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 18:21:16.51 ID:kRo8X21Jd.net
スレ民にも遊び心ある奴いなくなったよな
顔真っ赤にして連投するようなヤツばっかり

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 20:16:43.00 ID:cp2bAuHV0.net
糞スレに見えても需要があるから残っているスレもあるのに(オカルト太郎スレ等は論外だが)
とりあえず>>4の削除依頼に何でもかんでも削除依頼出すようなカスがいることが問題

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 20:53:16.74 ID:OzBkx3IP0.net
こどもおちちスレをかえしてくれ
定期的に接種しないとひからびてしまう

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 21:22:31.11 ID:2ytysISmd.net
どうせパチンコパチスロドットコムだろ?笑

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/13(月) 11:24:25.09 ID:P2O1kXKG0.net
新台スレとかマジで酷いしな
スロ側だけどけもフレ初日の書き込みの7割が打ってないのに批判書き込みしてるやつでびびったわ
打てばベルこぼしで枚ゲーム1枚払い出しあって1k/20回転以下にどうやってもならんことわかるのに
指摘されてパタッといなくなったが

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/13(月) 11:32:19.82 ID:Bv0tsr6x0.net
マミさーん!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/13(月) 12:21:37.28 ID:SKxigbFzd.net
けもフレはスロとか関係なく版権そのものにアンチとか過激派がいっぱいくっついてくるイメージある

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/13(月) 20:56:13.85 ID:vvQ2ceQl0.net
>>31
いやどこもガラガラだけどww

もうアホみたいな奴しか座ってないやん

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/14(火) 08:12:43.68 ID:+J1ijtuZ0.net
3000万人から1/4以下の700万人まで減ったのにそこまで減ってないだと?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/14(火) 08:59:33.37 ID:Ayxp9zpv0.net
去年は店舗が減って客が戻ったからマイホの客も増えた感じする

パチンコ・パチスロ参加人口837万人、昨年比24万人増
https://web-greenbelt.jp/post-58704/

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/14(火) 10:23:35.40 ID:+J1ijtuZ0.net
ほう、なんで増えるか不思議だが人それぞれだからな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-gL1p):2022/06/14(火) 11:41:36 ID:swZpIpBMd.net
自粛明けで派手には遊べないけどまぁとりあえずパチンコでもしてみるか、みたいなシロートちゃんいっぱい来たからな去年は

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/14(火) 21:44:22.24 ID:WjJ82kGy0.net
>>42
射幸性はマックスに戻っているからでしょ
まあマックスのときより負ける印象だが

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/15(水) 05:54:03.27 ID:vcZzI1Vpd.net
昔は機種のスレばかりだったけれど、最近はサロン系のスレばかりでしかもクソスレが多い…

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/16(木) 23:16:03.83 ID:CVIOEY9M0.net
>>27
確かにそうだな
クソスレから消えていくのがこの世界
それなら何が問題だったのか?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 13:48:52.77 ID:D++6uckIr.net
機種板でパチンコ機種の話して何がおもろいんだ?

あんなオチョクリ演出、腹立つだけやろw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 14:43:36.14 ID:DHsmQvYF0.net
>>1

(´・ω・`)よくぞ言ったおやっさん

それでええんや

機種板は オカルト太郎 と 工作員が占拠しとーる

ほんで嘘のかきこみしとーる ※勝ちちら

某ホールは不正を認めた代わりに

工作員を何人か後始末して

8年ぶりの女に賄賂が入った

安堵

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 14:56:47.50 ID:DHsmQvYF0.net
    __
   /ヽ ノ\  __
  /u(> <)\ || |         このスレは
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___∥|         ワイが私物化した
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







パリピ孔明

 ダンまちに登場するヘスティアに似てる女性キャラ

 https://youtu.be/yAtrT7tvN3k









久遠七海
 萩生響                                    あんハピ♪

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 15:00:18.46 ID:DHsmQvYF0.net
パリピ孔明

 https://youtu.be/JMzvjPkyVfE









月見英子
 小鳥遊ひかり                              亜人ちゃんは語りたい
 衛藤可奈美                               刀使ノ巫女





久遠七海
 萩生響                                    あんハピ♪

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 15:15:06.85 ID:DHsmQvYF0.net
先ほど配信

 異世界カルテット

 https://youtu.be/dIV8S0UG-ZM

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 15:40:55.62 ID:DHsmQvYF0.net
無限列車編

 https://youtu.be/lvgcFEOFUIM

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 15:43:01.65 ID:DHsmQvYF0.net
英語版

 ソリッドステートスカウターで

 DBスーパーヒーロー

 ツボw

 https://youtu.be/688ODxwu_Ug

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 15:49:42.37 ID:DHsmQvYF0.net
>>52

 無限列車編









ふく ※メガネ女の子
 声優は水瀬さん

 ヘスティア                          ダンジョンに出会いを求めるの
                                     は間違っているだろうか

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 15:57:23.31 ID:DHsmQvYF0.net
    __
   /ヽ ノ\  __           今日のツボは
  /u(> <)\ || |         
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|           煉獄さん ※鬼滅の刃
 (  ̄つ⌒>、___∥|      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              >>52

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 16:26:46.67 ID:DHsmQvYF0.net
声優 沢城さん

 https://youtu.be/EH1sQb7rjoM













沢城さん
 蕨姫花魁 わらびひめおいらん ※堕姫
  https://youtu.be/ymyK3DtKqBw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 16:42:38.34 ID:DHsmQvYF0.net
スマブラ

 https://youtu.be/K_Is3KBxHnU ← お気に入り

 https://youtu.be/ujSzgyBIA6Y

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 16:52:21.69 ID:7jOa8xIZa.net
こんなゲェジばかり

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 17:00:15.50 ID:DHsmQvYF0.net
牙狼

 https://youtu.be/8gz1nW3Z1ts

 https://youtu.be/5FB1rO1UGDk

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 17:03:46.97 ID:DHsmQvYF0.net
見返し

 つまんなくなったらこんな時に

 ゾゾゾさん ※観覧注意

 https://youtu.be/sjAkYxgFNw0

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 20:32:49.84 ID:hT04AI8sd.net
スロットサロンでもそうだったけど削除依頼キチガイの話題になるスレには何故か荒らしが湧くのは草

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e15-AGyp):2022/06/21(火) 09:57:43 ID:KbmcyHAT0.net
時代はsnsだぞ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/22(水) 17:22:32.61 ID:knl2QX3a0.net
ジジババはSNSはやらん

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 01:53:50.81 ID:0ZvlVTjQ0.net
>>42
TVCM

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 18:15:46.57 ID:CfwK7bdM0.net
おそらく凋落(ちょうらく)と言いたかったんだと思うけど、昔のCMみたいになってる書き込みを見た

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/24(金) 07:35:33.57 ID:DsUT8jhH0.net
ほんと面白いスレが一つもねーなw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/24(金) 09:11:41.74 ID:HuFMs0zAd.net
おまえらのレスの1つひとつがつまらないから面白くないんだよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/24(金) 16:14:21.87 ID:amUzhs6ja.net
機種板というかパチがつまらなくなったから面白いことを書き込んでもなんとなく流される。
そもそも出玉が少なすぎて爆裂しないと勝てなくなってる
機種ごとの特色が薄らいでいる で、結局
ツマンネ」となる
演出からキュイン無くした方がいいのではとさえ考えるようになったり
告知きたらそのあとの演出なんて見ないよね。たまに寒い演出で鳴ってたらこんなんで当たるんだって見るけど、、

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/25(土) 14:55:08.22 ID:IFWwROWB0.net
>>66

>>4

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/25(土) 16:30:34.20 ID:xJyDCNq80.net
>>69
固定回線が広島OCNの末尾aか
春先までは謎のYouTube動画張り付けスレや
◯万負けたスレみたいなガチのクソだけを削除依頼してたんだけどな
削除兎が何でもホイホイ削除してくれるもんだからモンスター化しちまったようだな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f1f-yTdq):2022/06/25(土) 18:36:42 ID:tavP/ClN0.net
なんでもホイホイ削除するようになったら
もはや5ちゃんの存在価値ゼロじゃねーかw

なんでもありの肥溜めだからこそだろw

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 14:10:57.20 ID:8kQ9WEF+a.net
おめでとうございまーす
殴られても反省しないんじゃ猿以下ですよ

122 Ace ★ 2022/06/26(日) 09:09:04.58 ID:CAP_USER
https://medaka.5ch.net/pachik/

BBS_THREAD_TATESUGI=255
 ↓
BBS_THREAD_TATESUGI=Ronin


立たなければどうという事はない
仮面の人も言ってる

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 17:04:58.78 ID:9u7DG+jY0.net
マジで
業界に都合悪いスレは速攻で消されるなwww

ダニ業界必死でワロスwww

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 20:03:00.72 ID:8r/mkVdn0.net
今後は浪人持ちじゃないと立てられなくなった、ということですかね

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2022/06/26(日) 21:31:24.24 ID:WY2HtJrF0.net
そゆこと
★に荒らし報告されるとほぼ焼かれる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-2fIh):2022/06/27(月) 03:14:43 ID:Aq/m6WnMa.net
引き禿がやっと消えたと思ったら今度は勘違い自治モンスターか
真実の戦争が終わり
偽りの平和が訪れたわけだ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/27(月) 03:19:07.87 ID:Aq/m6WnMa.net
まぁやりようはいくらでもあるけどなw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/27(月) 11:22:46.64 ID:eO9FmRtQd.net
アフィで儲けられるのは嫌なのにローニンで儲けるのはいいんだな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/03/06(月) 17:34:17.57 ID:GU7jA0yde
詐欺や強盗か゛流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ曰本か゛総崩れどころか貿易赤字.工ネ価格に物価にと高騰して.税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるヰノベ━ションなと゛ハ゛力がやることだという認識を定着させる目的で,
ヰンボヰスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して.起業し始めは赤字なものた゛が消費税た゛の均等割だのと毎年
最低でも7萬は強奪され,移転や役員強制再任のたひ゛1萬3万6萬と湯水のごとく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行囗座の維持すら困難に
した上ヤフ─などのスパイ企業に個人情報を収集させ.政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、曰本中航空騷音まみれ威力業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんた゛から当然た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★