2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【藤商事】Pとある魔術の禁書目録64冊目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/11/14(月) 12:55:15.11 ID:XjtA3jqv0.net
次スレ立ては>>970踏んだ人お願いします。無理な時はレス番指定をよろしく。
■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)
遊タイム搭載 100%突入STタイプ

※前スレ
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録63冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659795627/

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/14(火) 23:37:12.27 ID:bbOP7BBF0.net
>>834
何考えながら打ってたの?

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/14(火) 23:51:29.43 ID:gB7nREiT0.net
パチンコ初心者でよくわからんけどとりあえずやってた、やりながら調べてたらなんかもうちょいで遊タイムってのがあるみたい

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/14(火) 23:53:07.99 ID:gB7nREiT0.net
明日仕事だから行けないんだけど、ワイは馬鹿?

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 00:33:38.26 ID:hu6qLevI0.net
>>837
乞食連中のいいカモですね

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 01:04:14.53 ID:nMLNhMVf0.net
一方通行モードは次回作では違和感探しゲーにしてくれ
あとBGM選べるようにして

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 01:18:13.14 ID:7EAQbIrj0.net
>>738
ざまあ

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 05:46:38.51 ID:mbB8Xz8G0.net
そっかぁ(´・ω・)

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 07:12:54.67 ID:Og3HcVJQ0.net
全回転して駆け抜けが多すぎる・・・3/5

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 10:43:05.53 ID:nyRH8d8zr.net
甘つまんねえな

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 11:27:38.56 ID:E/kgZIO1d.net
全回転でも10Rじゃないところがイマイチだわな

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 11:57:23.50 ID:5fuhIm27a.net
とにかく通常時の100%当たらんってわかる疑似3バトルとかがくそすぎ

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 14:20:31.72 ID:E/kgZIO1d.net
アニェーゼの当たらなさ加減酷いよな
ライトでもチャンスアップあってもめったに当たらん

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/15(水) 14:45:15.74 ID:snanCBp5a.net
ライトは通常時先カスで保留変化かキャラリーチからのビタか美琴リーチ待ちだが、それを否定するリーチ後のクソ疑似3と赤SPでその変動死亡+長ったらしいリーチ見せつけるという絶望的なセンスのなさだからな

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/16(木) 04:05:05.88 ID:YaF/AIUH0.net
先カスで保留変化からのヴェントが一番クソガッカリパターン

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/16(木) 04:21:42.10 ID:VWdLt9oJd.net
藤商事で一番面白かった台はマジョカマジョルナだな
クソバランスのパチ量産しまくる藤商事の中であれだけは負けても面白いと思える台だった
だが元から設置少ないし基本勝てないからあまり打てなかったわ

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/16(木) 07:38:47.31 ID:MkNgjP5Ba.net
喰霊ゼロとか地味に好きだったな
右の電サポがクソ過ぎたが

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/16(木) 10:16:27.46 ID:RbgYAcea0.net
原作好きなだけでゼットマン打ち込んでたわ
クソ負けた思い出ばっかだけど

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/16(木) 12:00:06.66 ID:YWeqy3jx0.net
ヴァンヘル3はよ・・・

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 11:52:02.24 ID:jJJV/aRYd.net
久しぶりに打ってるけどあいかわらずシンプル当該交差ゾーンあたんねーな
一ミリも期待できん

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 12:09:47.53 ID:LkVhwuvq0.net
でもほんとは期待してるんでしょ?

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 12:33:54.68 ID:XY3nyBYEp.net
交差ゾーンって当該でしか入らなく無い?

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 16:39:13.39 ID:MCLahMCU0.net
8連と12連で両方表示万発超え
2箱飲ませて流して15000発
しかし入賞時ひび割れ保留当たらなすぎ
今日も出てダメだった
シンカスしてるのに過去一度も当たったこと無い
みんな脳汁とかいうから毎回期待はするけど

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 16:42:26.66 ID:abFX9sPN0.net
この台が好きな人的にダンベルってどうだった?

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 17:34:32.85 ID:jJJV/aRYd.net
400回転程で当るもスルー、その後天井から二連
マジでこの台の79%が続かん

遊タイムまで先読み一回も起きんかったわ

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 17:49:22.46 ID:iiSRfaGgd.net
どないやねんっていう台初めて打ったけどこんな台作れるなら他の台ももっとまともなの作れるだろうになんで藤商事はクソ演出台ばかり出してしまうのか

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 19:57:14.80 ID:Xu8GEj4q0.net
>>859
あれの演出が良いってこと?
好きでお店到着時や帰りに3回当たるまでとかで常々打ってるけど演出カット使いまくりでいちいちみてらんねーよ

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 20:19:37.14 ID:P+AGpHkGr.net
ダンベルは全てがつまらない上遊タイム無いから嫌い

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 21:10:22.71 ID:iiSRfaGgd.net
>>860
演出カットできるからええんやん
何が悲しゅうて絶対当たらんアニェーゼみにゃならんのや

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 22:32:31.75 ID:vT0FuaKna.net
ミドル久々打ったけどやっぱひでぇな
発展時にクライマックスゾーン煽りガセ⇒保留変化煽りガセ⇒七天七刀煽りガセ⇒レールガン煽りガセ
きてここまで打ち手をコケにする演出中々ない

いや逆におもろいまであるのか

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/18(土) 23:55:37.06 ID:axnAaJXu0.net
糞弱い展開から打ち止めが赤文字で外れた後も諦めないでとか言ってそこから尻上がりで外れて復活なし
その示唆リーチ中に出すなら復活しろ

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/19(日) 10:21:56.62 ID:nXqhTHPid.net
STスルーしなくて良かったと思ったら2連
マジ連しねぇな

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/19(日) 14:02:53.40 ID:tKynvABia.net
Rio3はよ
初代も好きだったが2と同じ100凸でいいぞ

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/19(日) 23:07:37.25 ID:8HW2BCs4d.net
出る出るいいながら完全に出る出る詐欺だよな
スロの方は出たんだからいい加減出してほしいものだが

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/20(月) 07:01:37.81 ID:MPQG7Frh0.net
>>863
はなから当たらないのはわかってるけどそのパターンほんと失笑するよね

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/20(月) 09:53:39.92 ID:mA3TIy8ca.net
煽る方だけならタダってか

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/20(月) 13:44:24.24 ID:ZzU5suWVM.net
>>850
俺も喰霊零好きだったよ
1/286で案外軽かったし
右で通常引いたときのガッカリ感とその時短で引き戻したときのケツ浮き
あとヘソ入賞時フラッシュのバランスとパトモードが良かった

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/20(月) 16:15:57.47 ID:jTfjkPD30.net
残320拾ってあと150だけどまたスルーなんだろうなぁ
19.5~くらい回ってくれて助かる

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/20(月) 21:07:37.07 ID:iyNdMcpA0.net
ttps://i.imgur.com/bnACO02.jpg
319にて
ヒビ割れ保留→カエル
御坂妹が左に出て何も言わんなと思ったらタイトル変更でデンジャー柄
その後セリフもデンジャーになって当たったケツ浮く

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/20(月) 23:18:45.12 ID:zKNVJEfN0.net
久々に打ったら保留ヒビ割れすらせずに妹スタンバイ、擬似1回目で出番ですでハイハイワロタ思ってたらヨハネ、まぁカスだろ思ってたら復活ツモ
最後まで保留変化しなかった

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-Pxzu):2023/03/22(水) 03:59:09.98 ID:mFA2EtLt0.net
パソコンの奴で流し打ちしてたらデンジャータイトル外して草

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136b-kBcG):2023/03/23(木) 17:32:10.27 ID:VOsQCuAk0.net
ワイが22連した台
その後遊タイムスルーした挙句、再び遊タイム到達して400単発だったみたい
パチンコってなんかよくできてるよな

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-puZl):2023/03/23(木) 18:16:16.66 ID:nrFHK4T+0.net
1パチで遊タイムまであと3回転でデンジャー保留出てきたんだが…
ミサカ妹復活セリフで大当たり\(^o^)/

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9d-zyeL):2023/03/23(木) 19:15:02.49 ID:lAuEsWCkp.net
>>874
そんなもんやってるお前の方が草だろ

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-ojut):2023/03/23(木) 22:21:25.06 ID:wo2FcLr7M.net
>>875
次はお前がやられる番だよ

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8b-9O7Q):2023/03/23(木) 22:42:41.85 ID:XYda7xs8M.net
今日久しぶりに打ったら神崎リーチで普通に当たったわ
理解が追い付かなかった

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-xktU):2023/03/25(土) 00:42:56.92 ID:YwtDqpDJM.net
ST中含めて初めて3テンしたけど外したのは凹む
シンプルで保留変化やら銭湯移行やら七天とか割と予告ついてきていたのにテロップ変化失敗して察したけども

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-ZNbT):2023/03/25(土) 03:18:25.59 ID:QzrRXDq30.net
>>880
初打ちですか?

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-G7Zi):2023/03/25(土) 04:52:32.18 ID:INaAfmg60.net
通常3テンなんて気休め程度だよ
保留変化と先読み来ても弱い発展の仕方だと後半モリモリじゃないと厳しい

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/25(土) 08:38:18.48 ID:EO8aSJ/Dr.net
金を外しデンジャー柄を外し
上位SPでは赤七天七刀というチャンスダウンも待ち構えており

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/25(土) 09:12:00.34 ID:znoJ8LB1p.net
ライト据え置き残り70狙いにいくけど、ライトも残り100以内だと朝一表示されてるんかな?

269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★