2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBSスタッフについて語れ part22

1 :FROM名無しさan:2014/04/04(金) 01:18:17.02 .net
前スレ
SBSスタッフについて語れ part21
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/part/1374414664/

871 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 12:36:32.96 .net
もちろんでしょ!
疑心暗鬼
猜疑心の塊みたいな
川村勝くん筆頭に

872 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 12:49:17.62 ID:py6wMwmvR
>>871 その人 梶原さんのストーカーでしょ?キモいって思われてるのにメールするらしい かわいそう

873 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 12:41:35.57 .net
>>870 痛いとこ突かれて我慢できずに出てきちゃったかな

874 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 12:42:32.23 .net
>>869 オサルくん登場でつ

875 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 12:44:38.60 .net
>>870 他のスレの個人情報暴露を気にした方がええんでないかい?(笑)

876 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 12:52:44.96 .net
この会社てアルバイトある?アルバイトなんてないだろ!こいつ事情知らない奴だぞ

877 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 13:03:54.69 .net
連投ワロタ

878 :犯人は川村くん:2014/10/12(日) 13:05:51.61 .net
社員が書き込んでるって内容は社員に取って刺激的
たまらず反撃か
しかも管理職系がやってるとあっては言語道断の愚の骨頂

そこまで地に堕ちたんだな

みんな気を付けろ
Facebookなどのツールの情報を拾っては
誰と誰が友達とか
だから使うなとか
陰湿な奴が約1名いるから

879 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 13:18:23.02
事実を明かせば圧倒的に社員不利

880 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 13:40:09.48 .net
>>878
批判の中から反論する価値もない事実無根の誹謗中傷だけを例として取り上げて
「だから全員を相手にしないんだ」と弁解する

有名人から一般人まで炎上したやつが物凄く使ってる手だけど
わざわざテレビで「俺もその程度です」って宣伝しなくてもいいのに

881 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 15:33:33.62 ID:LmRcf8klA
時に思う
何故そんなこと口にしちゃうの?
と。

絶対頭おかしい
と言ったり
ほんの些細なことを
調べろ!
とか言って

聞いてる人間はその根深い猜疑心に呆れる

裕福さ
美貌
交際相手

妬む羨む

人間としてどうかしている

男なら口に出すな
思っても口に出すな

882 :斉田弘文:2014/10/12(日) 15:35:42.03 .net
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから

習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから

883 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 15:43:50.12 .net
>>882
誰のどのレスがどうおかしいのか一切書かずに「2ちゃんねらーは〜」とステレオタイプで全体の書き込みにケチつける人増えたよね
あ、俺も誰のことかは一切言ってないからもし反論してきても「図星で必死だな」ってレッテル貼って逃げるのでよろしくね

884 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 17:14:06.86 .net
終わってるな

885 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 18:20:11.71 .net
安価ちゃうやろ

886 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 20:33:44.41
キチガイ登場

887 :FROM名無しさan:2014/10/12(日) 23:18:31.83 .net
>>873
内勤の事務員なんて一言も書いてないのに
どおしてそんなにあせってるのォ?
派遣のアルバイトしてるおじさんの事だよォ?

888 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 05:17:41.56 .net
>>887 をい、をまい、このことか?安価ちがうぞ
739:10/12(日) 12:08
>>868
元アルバイト事務員だったおじさんとかも書き込んだりしてるのかなあ?
752:10/12(日) 23:18
>>873
内勤の事務員なんて一言も書いてないのに
どおしてそんなにあせってるのォ?
派遣のアルバイトしてるおじさんの事だよォ?

○内勤
事務職など専ら社内でデスクワークをしる人
○外勤
営業や集金、配達、警備など専ら社外で勤務する人

889 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 05:37:39.77 .net
>>866-887
内勤の事務員なんて一言も書いてないのに

自分の言ってることの意味さえ分からない発達障害w
発達障害ってやだよな
自分が病気だって気付いてない節がある
まるでこの会社の営業社員そのもの
発達障害を病気だと知らない奴もいて
差別的に使ってる所長もいる
所長が差別用語使ったらいかんでしょ

890 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 05:46:55.05 .net
台風来ねーな

891 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 06:02:47.67 .net
住所、名前、個人携帯など、法令に定める個人情報要素。

配偶者の名前、勤務先、子供の名前、保育園、いろいろあるけど暴露は自由。

個人情報の暴露は最近、新聞、報道も自主規制。
記事を転載したものも名誉毀損になる。

趣味、身体的特徴、家族構成、口癖、出身校、乗ってる車、いろいろあるけど暴露は自由。

892 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 06:13:45.12 .net
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから
運命に気をつけなさい、それは破滅を招くから

893 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 06:16:38.27 .net
営業社員がこの掲示板を見てる
見てるだけじゃなくて書いてる
書いてるだけじゃなくて楽しんでる

894 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 06:19:34.83 .net
幻の甲子園投手やるなーw

内勤の事務員なんて一言も書いてないのに

元アルバイト事務員
って事務員だから内勤だろ
内勤の意味調べろや
だから発達障害なんだよw

どおしてそんなにあせってるのォ?

自分の作戦が嵌まったか?
嬉しくて酔ってる?w
趣味か?

派遣のアルバイトしてるおじさんの事だよォ?

元アルバイト事務員から
派遣のアルバイトに
変更かい?

へぇーw

895 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 06:36:24.19 .net
投手は連投してナンボの世界!
連投上等

896 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 06:48:45.27
この会社は、営業社員が2ちゃんねるを見るに限らず書き込みしてスタッフと戦ってる。
今に実態が分かるから!

897 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 06:45:12.53 .net
ゆうちゃん
パパ朝からご機嫌ななめだったらメンゴだよ
お口臭くても我慢だよー
ゆうちゃん
発達障害遺伝してない?

898 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 07:55:11.47 .net
少年老い易く学成り難し

899 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 08:05:04.21 .net
野菜情報くらはい

900 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 08:58:36.14 .net
今期決算赤字に転落
春日部撤退か

柏勝田台の負荷が重くのし掛かる

久喜もやばいしな
立川も大口失った

901 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 09:05:02.13 .net
セクスィー青木という営業がいます
枕営業が得意です
森所長に父揉まれて喜んでますた
それを見てKさんKさんNさんSさんも羨ましそうに喜んでますた
陰ではセクゥス青木と呼んでます
憐れです

902 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 09:40:37.23 .net
必死の連投にワロタ

どうやら内勤の事務員おじさんは禁止ワードのようだZO☆

903 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 11:32:13.44 .net
禁止ワードにしたいのは社員か?
内勤とか外勤とか
事務員とか営業とか
スタッフは関係ないだろ

やっぱ社員が書き込んでるのは事実みたいだな
しかも会社のパソコンじゃなくてスマホで!
休みの日もチェックに余念がない

904 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 11:40:15.56 .net
>>902 質問ですが

外勤の事務員おじさん
て存在するの
内勤の営業おじさん
て存在するの

自分で事務員て言た瞬間に内勤確定でぃば
内勤て言てないて
成田高校ベンチも入れないのに
幻の甲子園投手て思てるの
ヲまいか

他スレに女房の勤務先書かれてるぞw

905 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 11:47:56.59 .net
怒りの連投ワロス

906 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 11:52:04.24 .net
>>870-871
元アルバイト事務員のおじさんと川村勝くんは2ちゃん書き込みしてるてケテイ

907 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 11:55:30.54 .net
>>904 貴様何処に書いた 許さんぞ

908 :川村勝:2014/10/13(月) 11:59:00.86 .net
内の奥さんの勤務先で派遣欲しいて言われたけど、内のスタッフじゃ派遣できないよ・・・

と言てたそうです

909 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 12:02:01.50 .net
>>907
んとね、派遣業界とアルバイトのカテゴリーの派遣会社の悪口言うスレに書いたよ。
女房の名前、勤務先、息子の名前、最寄駅、住所、プライベート携帯だけど、まだ他に書いてほすぃ?

910 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 12:11:28.62 .net
オマイラ愉快犯か

911 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 12:17:47.41 .net
包茎マニアの俺はどこの工場に行ったらいいんでしょうか?
栃木・藤沢?

どっちだ?

912 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 14:50:58.25 .net
おっさん怒りの連続カキコワロッシュw

913 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 14:59:27.73 .net
おっさんやだな
川村勝のことか
発達障害で口臭い

914 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 15:01:21.66 .net
>>911 剥けてちゃダメか

915 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 15:03:56.64 .net
包茎が好き
イパーイ

916 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 15:10:27.65 .net
野菜の情報くらはい

917 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 16:12:57.63
あちゃー
発達障害でたー

918 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 22:27:55.96 .net
あえてマジレスするけど
きちがいを雇うと大変なんだな
我孫子を同情するよ

919 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 23:17:31.11 .net
>>918 あえてってことはいつもは荒らしてるんか 我孫子同情ってことは他の営業所の方か いずれにせよSBSスタッフと言う会社が会社ぐるみでみなでロムってることと書き込んでることを 認めちゃうんだね あんたが腹括ったはいいが 他所の営業所は迷惑だろうな

920 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 23:24:44.38 .net
平和が訪れて
天に召されるときが来て
すべてが消え果てても
君は僕の傍にいてくれるだろうか?
君さえいてくれたなら
僕は何も望まない
最後の瞬間が訪れたとしてても

921 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 23:26:08.98 .net
他と違う1枚の写真
それを見たとき
気付いたんだ
あれは僕だって

922 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 23:27:52.03 .net
何度も何度も
戦争があった
殺し合いが戦争

923 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 23:29:42.56 .net
たった1本のマリファナ取り締まることなんかより
もっと他にやることがあるはずさ
暴走族や餓鬼ども補導することなんかより
上官お巡り用はねー

924 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 23:34:08.48 .net
印旛の広野昇る日は
不動の森に照り映えて
松と桜の丘のうえ
わが学び舎は輝けり
成田高校 君が母校

925 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 23:38:17.49 .net
都の西北 早稲田の杜に
聳ゆる甍は われらが母校
われらが日頃の 抱負を知るや
進取の精神 学の独立
現世を忘れぬ 久遠の理想
輝くわれらが 行手を見よや
わせだ わせだ わせだ わせだ
わせだ わせだ わせだ

926 :FROM名無しさan:2014/10/13(月) 23:46:11.85 .net
ワロタ

927 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 00:13:22.58
2011年6月〜9月に掛けて、抵触日を既に迎えて所謂抵触期間中だった派遣先に対して、同派遣先に新派遣部所が立ち上がったかに見せかけ、継続して同一の派遣社員を派遣した疑い。
もともと派遣部所を持っていた同派遣先に、別の所在地に新規部所が立ち上がったかに見せかけ、抵触日を迎えたあとも、抵触日以前から派遣していた登録派遣社員を、もともとの派遣部所に継続して派遣していた。
千葉県労働局需給調整室は、これに関する所謂派遣帳票類を入手し当時の違法派遣の常態化を確認。派遣帳票に現場所在地も未記入の杜撰な管理体制から捜査に入った。

928 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 00:26:09.91
@会社のパソコンでxvideoを見てるエロ所長どう思います?ちなみにエスビーエス川村

A会社のパソコンに2ちゃんねるのブックマーク貼り付けてある会社の社風ってどう思います?ちなみに全営業社員

929 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 00:14:30.05 .net
xvideo見てますか?

930 :アサンテ:2014/10/14(火) 00:16:29.99 .net
>>929
お前はとにかくいい歳こいてスケベな動画の事と他人の悪口ばかり
知人や芸能人への誹謗中傷に限らず政治系のヘイトでも何でも
昔は冗談として楽しんでて限度があることをみんな自覚してたのに
マジで入れ込んで際限無く粘着するようなバカが
ネットの裾野が広がるとともに増えてきたのが問題だと思う。

センスがない、というか笑いにできないレベルの必死さで突っ込んでくるので正直扱いに困る、という方が合ってるかもしれない。

931 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 01:19:19.52 ID:YhnFZI4C8
>>930 という方が合ってる・・とか、比較するなら比較材料を出せよボケ

932 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 01:15:33.08 .net
名前ウケるね

933 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 01:29:36.27 ID:YhnFZI4C8
>>930 川村さん、いい加減2ちゃん依存やめたら?見てて見苦しいよ あんた課長でしょ? 課長が2ちゃん使ってスタッフを批判するの? スタッフを気違いだとか言えないでしょ?

934 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 01:22:47.94 .net
>>932
お前の名前の方がウケるわ。
ユーモアのセンスが無い批判はサルの鳴き声と変わらん。
インターネットはサルでも使えるツールだから、サルは相手にせん、という態度じゃないとやってけんだろ。

935 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 01:25:43.26 .net
俺名前入れてないけどね

スワヒリ

936 :SANIX:2014/10/14(火) 01:32:37.26 .net
ユーモアどうでつか
ユーモアとして通じまつか
てか
ボキャブラリーないから無理だろな

937 :西武鉄道:2014/10/14(火) 01:33:36.99 .net
花火も見納め

938 :国土計画:2014/10/14(火) 01:37:35.33 .net
成田高校ってのはな!
お山の大将ばかりが集まってな
権力争いしてんだよ
喧嘩なんか当たり前
俺は取っ組み合いで首の骨折ろうとした
おい!
なめてんのか

939 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 01:40:51.31 .net
10月は空き巣が増えるんだってね
5割増

鍵調べた方がいいよ(笑)

940 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 01:50:58.84 .net
印旛の広野昇る日は
不動の森に照り映えて
松と桜の丘のうえ
わが学び舎は輝けり
成田高校 君が母校

941 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 01:53:19.15 .net
>>934
サルじゃなくてマサルじゃないの?

942 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 02:33:53.54 .net
Which ky's are you monkey or junky?

943 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 02:35:28.29 .net
Azave de ju von

944 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 02:37:33.42 .net
イ尓是精神病

945 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 02:38:32.82 .net
晩安

946 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 05:56:22.37 .net
必死の連投ワロタ

947 :東建コーポレーション:2014/10/14(火) 08:59:30.24
眠いよ

948 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 09:53:05.21 .net
時給高いね

おはようございます。
緊急で本日のお仕事をご案内します!

台風を見越してお仕事予約をされなかった方!もし予定が空いているようなら時給1000円での募集になりますので、ぜひお仕事をお願いします!

本日緊急のお仕事はこちら

〜1〜
場所■印西市泉野
内容■ホームセンター商品の検品・仕分け作業
時給■1000円
時間■入り時間〜18時00分まで(延長の可能性あり)
通勤■我孫子から無料送迎あり!

〜2〜
場所■つくばみらい市筒戸
内容■通販商品のピッキング・出荷作業
時給■1000円
時間■入り時間〜17時00分
通勤■常総線新守谷駅から徒歩8分程度

これらのお仕事で勤務可能な方はすぐにお電話ください。午前中か遅くとも午後1時までには作業を開始できる方はご連絡ください。

お電話お待ちしております!

04-7181-2881

SBSスタッフ株式会社 我孫子営業所

949 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 10:31:54.57 .net
赤羽営業所の登録で今はホームレスやってる滝沢どうした?

950 :FROM名無しさan:2014/10/14(火) 11:27:53.21 .net
>>949
いま社長やってるよ。
ただの乞食から、成り上がりストーリーだよな。

951 :FROM名無しさan:2014/10/15(水) 22:26:26.05 .net
うひょぉ〜
野菜の値段上がたと思たら交通費だたよ(; ̄ー ̄A


952 :FROM名無しさan:2014/10/15(水) 22:34:12.06 .net
やったね!

953 :FROM名無しさan:2014/10/15(水) 22:34:46.08 .net
※1
作業場所…市川塩浜
作業時間…9:00〜18:00
作業内容…ブランド品検品
お給料…¥850/時
交通費…¥1000
※2
作業場所…舞浜
作業時間…9:00〜17:00
作業内容…飲料水のシュリンク作業
お給料…¥950/時
交通費…¥1000
※3
作業場所…若洲
作業時間…9:00〜17:30
作業内容…アパレルタグ付け
お給料…¥1000/時
※4
作業場所…新木場
作業時間…9:00〜18:00
作業内容…アパレルのピッキング
お給料…¥900/時
交通費…¥1000
※5
作業場所…辰巳
作業時間…10:00〜18:00
作業内容…アパレルのピッキング
お給料…¥888/時
交通費…¥1000

954 :FROM名無しさan:2014/10/15(水) 22:44:38.43 .net
※6
作業場所…篠崎
作業時間…9:00〜17:00
作業内容…アパレルの検品
お給料…¥900/時
交通費…¥1000
※7
作業場所…瑞江
作業時間…9:00〜17:00
作業内容…ぬいぐるみの梱包など
お給料…¥888/時
交通費…¥1000

上記のお仕事に興味のある方、ご希望の方はSBSスタッフ葛西営業所までご連絡下さい。このメールはSBSスタッフ登録スタッフの方へ配信しております。メール配信停止ご希望の方は所属営業所までお申し出下さい。

955 :FROM名無しさan:2014/10/15(水) 22:47:21.44 .net
サンキュー!
いま応募したわ!

956 :FROM名無しさan:2014/10/16(木) 00:40:19.39
葛西って何時まで受けてんの

957 :FROM名無しさan:2014/10/16(木) 02:06:11.42 ID:mvznPVhDt
オヒスデポて売られちゃたの?
オヒスデポの人達おこてる

958 :FROM名無しさan:2014/10/16(木) 16:45:03.15 .net
明日も来てよって派遣先の人に言われたから希望出したんだけど
営業所からそこの現場はオーダーがないって言われて入れなくて
数日後に派遣先の人から来るって言ってたのに何で来てくれなかったのって
言われて色々聞いたらその現場初めての人ばかり5人くらい集まったらしい

959 :FROM名無しさan:2014/10/16(木) 18:29:04.55 .net
>>958 あちゃー それ嫌われてるな 現場担当が好きな奴ばかり入れた煽りだな すぐばれる嘘を吐く最低人種の会社だから てか そんな嘘を吐かれるくらい嫌われてるか馬鹿にされてる可能性 ビッグビッガービッゲスト

960 :FROM名無しさan:2014/10/16(木) 19:58:57.38 .net
好き嫌いで決めるのかよ

961 :FROM名無しさan:2014/10/16(木) 20:01:23.43 .net
>>959
ごめん普通に入れたわ。

962 :FROM名無しさan:2014/10/17(金) 11:29:31.82 .net
で?

963 :FROM名無しさan:2014/10/17(金) 11:50:29.23 .net
柴田理恵の経血ゼリー

964 :FROM名無しさan:2014/10/17(金) 12:23:34.64
月曜日お願いします

965 :FROM名無しさan:2014/10/18(土) 21:15:18.93 .net
あぼーん

966 :FROM名無しさan:2014/10/19(日) 18:33:23.44 ID:YOt38zWhx
明日じゃダメよ

967 :FROM名無しさan:2014/10/20(月) 00:00:02.13
K氏の友情に感謝

968 :FROM名無しさan:2014/10/20(月) 11:37:31.24
何故嘘を吐くのか
何故嘘を吐かせるのか

969 :FROM名無しさan:2014/10/20(月) 20:08:58.14 .net
※1
作業場所…市川塩浜
作業時間…9:00〜18:00
作業内容…ブランド品検品
お給料…¥850/時+交通費¥1,000※2
作業場所…若洲
作業時間…9:00〜17:30
作業内容…アパレルタグ付け
お給料…¥1,000/時
※3
作業場所…辰巳
作業時間…10:00〜18:00
作業内容…アパレル梱包
お給料…¥888/時+交通費¥1,000
※4
作業場所…篠崎
作業時間…9:00〜17:00
作業内容…アパレル検品など
お給料…¥900/時+交通費¥1,000
上記のお仕事に興味のある方、ご希望の方はSBSスタッフ葛西営業所まで

970 :FROM名無しさan:2014/10/20(月) 20:37:23.45 .net
>>969
サンキュー、応募したら入れたわ

総レス数 1224
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200