2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココス従業員スレ 其の10

1 :FROM名無しさan:2014/10/26(日) 17:09:04.93 .net
※前スレ
ココス従業員スレ 其の9
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/famires/1371941745/

給与明細
PC
https://kyuyo.tayoreru.com/kyuyo/0d3af7a/Login/Login_User.aspx

携帯
https://kyuyo.tayoreru.com/mobile/(S(q0s44p551fzhv2reyyvnxp55))/0d3af7a/login/Mobile_Login_User.aspx

ログインID:従業員番号の頭に0をつけて6桁
パスワード:初期パスワードは生年月日8桁

ファミレス板に従業員スレが前ありましたがアルバイト板のほうがいい気がしたので移動します

970 :FROM名無しさan:2019/01/07(月) 01:37:16.81 ID:ZRlyR43/4
糞みたいに忙しいときにパイ3つとか入るとフードにお願いする度にビクビクする。
頼むからデザートは前だけで完成出来るやつ考えて上の人。

971 :FROM名無しさan:2019/01/08(火) 07:36:09.28 ID:SVzc23nu.net
GM不倫で降格されてて草

972 :FROM名無しさan:2019/01/10(木) 13:41:41.02 ID:KQCDjuZK.net
開店準備がキツい
時間内に終わらせようとするとホールの清掃が雑になる

973 :FROM名無しさan:2019/01/10(木) 19:27:18.68 ID:44z6oZxl3
どうせ、仕事がきついから不倫も当たり前、どうでもいい

974 :FROM名無しさan:2019/01/11(金) 10:56:48.77 ID:flPpt2mXJ
パワハラされてるし、いじめられてるし、とにかく辞めたい

975 :FROM名無しさan:2019/01/12(土) 00:43:43.82 ID:p+C9+BuJe
気持ち悪い、女性に依存するならどっかいけよ、気持ち悪い触ってくんな

976 :FROM名無しさan:2019/01/12(土) 02:11:23.25 ID:IBUylKK4.net
ラストのカスタマーババァ、ずっとノーゲスだがらって、1:30で上がるよ!って、お前と違ってフードは1:30で上がれねーんだよ!頭悪すぎな!ついでにディッシュ閉めてから洗い物持ってきてんじゃねーよ!仕事しろ

977 :FROM名無しさan:2019/01/12(土) 04:12:48.45 ID:tb3CJJxP.net
人が少なすぎて一人一人の負担が大きい割りに時給安いし正月もフルで出勤したのに時給変わらないし辞めます!さよなら

978 :RY:2019/01/13(日) 23:27:15.37 ID:51oIgULa.net
初カキコです。
去年の7月の終わりに初めたばっかですか
キャプテンの話出てるんですけど早すぎますよね?
自信ないです。

979 :FROM名無しさan:2019/01/14(月) 23:19:07.08 ID:GnNd63lq.net
>>978
シフトリーダーのこと?カスタマーなら普通だよ。対して変わらないから大丈夫!

980 :FROM名無しさan:2019/01/15(火) 17:05:33.65 ID:VCMEAqRk.net
すき家は正月手当ついてたって…同じ系列ならうちも付けろよ……

981 :FROM名無しさan:2019/01/16(水) 01:31:14.40 ID:3sUMHq5U.net
まんまるやらデミたまてりたまやらモッツァやらでグリドルの負担が大きすぎる
ソテーの2倍くらいは大変だわ

982 :FROM名無しさan:2019/01/16(水) 05:42:11.90 ID:lOC9LZK7.net
ハンバーグレンジでおkとか言われてもおせーよ
正月前に言ってくれ

983 :FROM名無しさan:2019/01/16(水) 07:44:41.04 ID:vrwuNVvQ.net
カリカリポテトを頼む時に、付け合わせのソース要らないって言ってくる客が定期的に来て面倒くさい
うちの店だけかな…

要らなきゃソースは残してくれていいから適当に選んで欲しい〜

984 :FROM名無しさan:2019/01/16(水) 09:34:32.25 ID:ReCKJnJA.net
店側のコスト削減を思っての気遣いかな?
私はまだ受けたことないけど忙しい時間帯だと面倒に感じるかも

985 :FROM名無しさan:2019/01/16(水) 21:58:59.95 ID:usj6SsYh.net
1週間前くらいにカスタマーの高校生がオーダーミスしちゃって間違えて出来た料理あげたら1日1回はオーダーミスするようになったぞ…

986 :FROM名無しさan:2019/01/17(木) 04:50:51.40 ID:cwhjAi/T.net
>>984
たぶんそうなんだろうね
ソースを手付かずで捨てるのは勿体ないし申し訳ないってことなんだと思う
気持ちは分かる

個人経営の店だったり、ゆったりした店ならそういうのもアリかなとは思うけど、スピード命で機械的な飲食店ではソース適当に選んでくれた方がラクだよね

987 :FROM名無しさan:2019/01/17(木) 23:13:01.36 ID:XLTnPQzR.net
クリアファイル10枚くらい足りなくて草

988 :FROM名無しさan:2019/01/18(金) 16:23:08.31 ID:Jmo4fS63w
バイト辞める時に制服返したら5000円って返してもらえるの?

989 :FROM名無しさan:2019/01/19(土) 00:36:33.67 ID:bOEgupvk.net
カリポテのソース誰が作ると思ってんの?んで、小鉢誰が洗うと思ってんの?フードだよ?カスタマーマジで調子乗んな( ◠‿◠ )

990 :FROM名無しさan:2019/01/20(日) 02:14:23.65 ID:hiCvv1Kf.net
>>979
シフトリーダーじゃなくてフードのキャプテンです!
プラスでカスタマーのリーダーも昨日話があがってて( ̄∀ ̄)
発注とかももうやらせてもらってます😅

991 :FROM名無しさan:2019/01/20(日) 04:05:56.85 ID:dyk5x3gh.net
シフトリーダーでも無いのにフードと備品と消耗品の発注やらされてるんだけど…

992 :FROM名無しさan:2019/01/22(火) 20:24:06.08 ID:GHU6LWgdG
フードの負担デカすぎてピークは無心でまんまる焼くのみ

993 :FROM名無しさan:2019/01/23(水) 04:48:03.78 ID:xkFTh5K1g
手作り感出したいとか言ってるみたいだけど所詮チェーン店だし諦めてほしい
フェアメニューも終わらんうちに新しいの出すし
なに考えてんだほんと

994 :FROM名無しさan:2019/01/23(水) 17:15:56.44 ID:2Fx3c3uwS
ゴミ、ゴミ全部潰れろよ

995 :FROM名無しさan:2019/01/30(水) 13:42:20.61 ID:i0xVDG0qe
気持ち悪いんだよ、触ってくるし、いきなり怒鳴り散らす、花の担当とか勝手に差別する、クリスマスのチキン勝手に買わされる潰れたら?

996 :FROM名無しさan:2019/01/30(水) 20:20:54.45 ID:0wbKyS+y.net
ドラえもん止めるのかよ…大丈夫か?

997 :FROM名無しさan:2019/02/25(月) 22:02:33.80 ID:sSk0zctd.net
ココスってお客さんがバカすぎない?
料理を持っていったら「こんなの頼んで無い」と言うから持って帰って捨てようと置いておいたら「やっぱり頼んでました」とか、カスタマー1人しか居ないの見てわからないのかレジ打ってる時にベル連打するバカとか…

998 :FROM名無しさan:2019/03/12(火) 18:15:58.74 ID:0d7VfMuzN
ロリコン多すぎ

999 :FROM名無しさan:2019/04/03(水) 23:43:40.47 ID:BSYGmPcO9
次のデザートまじでむり
スマッシュとかだるい

1000 :FROM名無しさan:2019/04/08(月) 17:00:18.14 ID:QwGnpZCp.net
副業(本業正社員の日勤残業無し)でココスのホールスタッフやろうと思ってます
シフト自由と書いてあったので21時から3〜4時間程度働くつもりですが同じような働き方してる方っていますか?

1001 :FROM名無しさan:2019/04/09(火) 06:44:14.03 ID:JVn9W6qD.net
私はキッチンを週2でやりたいと思ってますが、シフト自由で時間も選べると求人には書いてあったけど、実際には都合通りの時間には働けませんか?
料理手際良いほうじゃないけど大丈夫かな…

1002 :FROM名無しさan:2019/04/09(火) 10:16:36.29 ID:kagj0EGV.net
>>1000
主婦の副業で平日21時〜24時で働いてる人いるぞ

>>1001
働きたい時間に人が十分いたら都合通りには行かないから電話でこの時間に働きたいのですがって聞いてみるといいぞ
もうすぐ新メニューだけど楽になってるにはなってるから大丈夫だと思うぞ

1003 :FROM名無しさan:2019/04/10(水) 12:28:04.54 ID:DCtO/hqJs
料理はカンニングペーパーあれから、誰でもつくれますが
メニューが多過ぎて覚えるのが大変です。

1004 :FROM名無しさan:2019/04/12(金) 04:10:29.38 ID:GC9Hlf5DM
どこにでも、いるんだね〜
うるさいバアバァーは
店長より、デカイつらしてる
自分が嫌われてるのわかってね〜し
暇あったらタバコ吸ってるし、
ラストオーダーでノーゲストの時に
禁煙席で煙草ふかすのやめろや

早くやめちまえ

1005 :FROM名無しさan:2019/04/14(日) 21:33:40.06 ID:y0qHH4zqN
もう辞めたすぎる

1006 :FROM名無しさan:2019/04/14(日) 21:34:41.14 ID:y0qHH4zqN
高校生です。
私の高校は校則が厳しいので、
バイトするのに申請が必要で、
その期限が切れるのでやめたいです、
と言ったら辞められると思いますか?
今、うちの店はカスタマーがどんどん辞めていっていて、
マネージャー以外にバイトが2人くらいしかいなくて、
とても辞められる状況じゃないのですが、
辞めなければ私は高校側で処分の対象となり大学の推薦を取り消されてしまうかもしれなくて怖いです。

1007 :FROM名無しさan:2019/04/15(月) 01:48:59.78 ID:zO1sg0jr8
辞めれるよ、辞めさせないならとっととトンズラして音信不通になったらいい
いいところどこでもあるよ

1008 :FROM名無しさan:2019/04/17(水) 20:18:02.07 ID:Vu1wEduk.net
今回の新メニューの路線的には安さなのかなー。500円以下のメニューが減って気がしたぞい
ソテーの負担が増えてフライヤーがやや楽めって感じかなー

1009 :FROM名無しさan:2019/04/18(木) 02:48:59.59 ID:jY90cw0h.net
アルバイトを始めて半年ぐらいになります。
家族優待カード(BSFカード) もらってませんが、廃止なのでしょうか? それとも言わないともらえないのでしょうか?
他の方が書かれてましたが、昇給の考課があるとの事。しかも自己評価。 一度も店長からそのような話は無いのですが、昇給を考えられてない。と考えるべきですか?

Cチャンネル一度も見たこともないし、見てとも言われたことないのですが、何が見れるのでしょう?

1010 :FROM名無しさan:2019/04/18(木) 06:27:48.25 ID:xafe96/b.net
>>1009
カードは店長が忘れてると店長の机の中に入れておいて忘れてる可能性があるから聞いてみよう
昇給はカスタマーは分からないけどフードは最低でも全ての料理が出来ないといけないから昇給出来るようになったら言われるのかな?多分カスタマーはレジとか料理運べる様になる事かな
あとCチャンネルは全て見ないと昇給は出来ないぞ!Cチャンネルは他店のお褒めの言葉とか新しいメニューの作り方とかコラボの話とかまぁ色々だよどんどん貯まっていくから見ることオススメ

1011 :FROM名無しさan:2019/04/18(木) 08:09:05.20 ID:/dgisma7.net
>>1009
既にカードは廃止してます。
ココウェブDLしてBSF番号を入力します。
画面真ん中に表示されてますよ

1012 :FROM名無しさan:2019/04/18(木) 08:19:47.28 ID:xafe96/b.net
マジかココスカード廃止になってるの知らんかったわ訂正ありがとうね

1013 :FROM名無しさan:2019/04/21(日) 21:09:34.97 ID:5/9y4VCVi
ココスのクルー相談のメールってどんな風に書けばいいか見本みたいなのって無いんですか?

1014 :FROM名無しさan:2019/04/22(月) 00:34:49.31 ID:zCUcHkUl.net
Cチャンネルは見なくても昇給出来るゾ
オペレーション考課は自分でやらんと店長も上げられないゾ
よっぽど仕事の能力とSCが乖離してたら上げるから考課打っとけと言われるけども基本的に自己評価やね

1015 :FROM名無しさan:2019/04/23(火) 09:42:56.20 ID:mIr1DWB0.net
>>1011
ここウェブに入力する BSF番号はどこでわかりますか?
従業員番号って事ですか?

1016 :FROM名無しさan:2019/04/23(火) 16:29:11.06 ID:fmgO9YQH.net
>>1015
休憩室にPCあるでしょ
画面の真ん中にBSF番号はこちら〜みたいなのあるから、そこから従業員番号入力するとわかります。

1017 :FROM名無しさan:2019/05/08(水) 20:40:10.41 ID:e6sRvJWB.net
ココスでアルバイト始めて半年になりますが、今更給料をキチンと見ようかなぁ〜と思いWEB明細を見た(iPhone)のですが、印刷って出来ないのでしょうか?
あと、細かい分数は切り捨てられてる気がするのですが、シフトに書かれてる時間 例えば10-14時で 4時間 しか給料はでないのでしょうか?
14:30まで働いたら 30分はサービス残業って事でしょうか?
あと、引かれてる税金は自分で確定申告で取り戻す感じですか?
わかる方いたら教えてください

1018 :FROM名無しさan:2019/05/08(水) 22:51:37.29 ID:wY3eEuF1.net
>>1017
自分が出勤した時間と退勤した時間が書かれている明細的なものがあります。それは店長が週ごとに作成して休憩室に置いていると思います。(もしくは月一で店長が手渡しで渡しています)それを確認した方がいいですよ。
そこには残業した時間も書かれるのでもし間違っていたらその時に指摘しないと給料が支払われた後だと遅いです。
つまり残業代はでます。
学生は税金払わなくていいので確定申告しなくても大丈夫です。しかし103万超えてしまうと税金の対象になるので気をつけた方がいいですよ
引かれた税金は年末調整で1月の給料で戻ってきます

1019 :FROM名無しさan:2019/05/11(土) 02:43:48.80 ID:koWOmfTJ.net
私が入った時間だけでココスマッシュ10個以上でました。ココスマッシュ考えた社員改めろ!そして頼んでくれた素敵なお客様二度とココスに来ないでください。

1020 :FROM名無しさan:2019/05/11(土) 08:52:52.01 ID:zgzElqn8.net
まだ遭遇してないけど、最近暑いから明日は我が身…
そんなに大変なのかー

1021 :FROM名無しさan:2019/05/12(日) 23:01:03.19 ID:A2VxuXC2.net
ソースとかセットを決めてないお客様に対して、「全てお決まりになってからベルを押してもらってもよろしいでしょうか?」って言っても大丈夫だと思いますか?

1022 :FROM名無しさan:2019/05/12(日) 23:02:47.22 ID:A2VxuXC2.net
>>989お前らが中途半端に焼いて半生のチキンステーキを持って行って怒られるのカスタマーの俺らなんだよ!しっかり料理作ってから文句いえ
出直してこいばか

1023 :FROM名無しさan:2019/05/13(月) 10:23:39.06 ID:X3cQbmlp.net
持ちつ持たれつなんだからお互いいがみ合うのはナンセンスだよ
ピークにオーダーミスしたり料理提供に時間かかったりね
誰が悪いかって言ったら忙しいのに人がいない労働環境が悪い

1024 :FROM名無しさan:2019/05/13(月) 12:11:19.62 ID:ohvEUzhp.net
ココスバイト候補なんだけど、どうなんだい?
見るかぎりキツそうだし、靴買わされるのがネックな気がするが

1025 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 00:35:19.31 ID:Q5cERToK.net
>>1024
フードかカスタマーかにもよるけど覚えること少ないし全然楽だよ。
最初はひたすら注文とってバッシングしてを繰り返してればいいし、自分のバイト先に一年以上勤務しててSA、デザートやらないでフロアのみで働いてる人多いからそれになれればめちゃくちゃ楽

1026 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 11:04:56.76 ID:E8rdXr4P.net
>>1025
カスタマーがホールに当たる感じ?
でもどっちであれ慣れるまでなんよな。覚悟してやってみるしかない

1027 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 11:22:12.59 ID:XlHWGZAw.net
カスタマーがホールだよ

3カラットまで行ったけど今月いっぱいでココス辞めることになったよ
嫌になって辞める訳じゃないから別れが惜しいぞ

1028 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 16:03:28.11 ID:4tywUqT0.net
ココスってかわった名称多いですよね。

カスタマーがホール=注文聞く人、届ける人
フードがキッチン=料理作る人

店長やGM?BM? みたいな呼び名の人は何?
これ以外にもまだあるのかな?

1029 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 16:14:44.81 ID:XlHWGZAw.net
GMやBMは店長の上司で周辺のココスの管理をしてる人ぞ

1030 :FROM名無しさan:2019/05/17(金) 18:54:33.19 ID:d4e3p+y5.net
地獄のかき氷の季節がやってきた

1031 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 22:00:51.31 ID:M+9M8zLh.net
ココスのキッチンのパート応募しようか迷ってるんだけど時給1000円だし条件はピッタリなんだけど…
靴買わされるの?!まじか

1032 :FROM名無しさan:2019/05/22(水) 06:30:47.55 ID:SEDqPMPe.net
バッシングてなに?

1033 :FROM名無しさan:2019/05/22(水) 06:37:49.56 ID:SEDqPMPe.net
あれ

1034 :FROM名無しさan:2019/05/22(水) 06:38:13.06 ID:SEDqPMPe.net
おーーーい

1035 :FROM名無しさan:2019/05/22(水) 20:42:38.75 ID:0xE5H7N1.net
バイト初めて1ヶ月。おばさんにいびられてて病みそう。自分のミスじゃないのに店で起きたミス全部自分のせいみたいにされてる

1036 :FROM名無しさan:2019/05/31(金) 20:17:27.46 ID:eG9140pB.net
ココスって給料明細出ないんですか?
紙のものが欲しいのですが… ネットのみ?

1037 :FROM名無しさan:2019/05/31(金) 23:14:14.89 ID:aRkXs6n8.net
>>1036
ネットのみ

1038 :FROM名無しさan:2019/06/02(日) 09:45:13.85 ID:iJRjhcEk.net
カレーとパスタとオムライスとお子様とでソテー死ぬわ

1039 :FROM名無しさan:2019/06/02(日) 10:35:04.32 ID:2VdulgJv.net
こっちの店はパスタとオムライスがソテーでジュニアとカレーがフライヤーだぞ

1040 :FROM名無しさan:2019/06/06(木) 07:23:09.12 ID:EgrXNKs3.net
>>1039
705が言ってるカレーはLAカレーじゃなくてフェアのカレーでしょ

1041 :FROM名無しさan:2019/06/06(木) 08:33:43.31 ID:f3KfLu/g.net
こっちの店はフェアのカレー作るのがフライヤーだぞ

1042 :FROM名無しさan:2019/06/13(木) 22:29:42.92 ID:yKOZkS4lL
精神的苦痛を与えられ
今日自殺を決意します
追い詰めてくれてありがとうございます

1043 :FROM名無しさan:2019/06/16(日) 22:19:22.60 ID:gVcNgJS6I
店長とか、上司とかストレスたまってんのか知らないけど、
結婚してんのに、若い女に手を出したり、社内恋愛したり
未成年連れまわして遊んだりしてるよね〜メシウマジャン

1044 :FROM名無しさan:2019/06/18(火) 08:02:23.41 ID:zBP2j86h.net
従業員用の金の優待カードってもうもらえないの?
店のやつでBSF番号見て打ち込んでも何の代わりも無いんだけど

1045 :FROM名無しさan:2019/06/18(火) 14:29:03.43 ID:wYgMBDRH.net
>>1044
従業員用のBSFをココウェブ新規登録時に入力しないと使えないはず。
カード自体は廃止になってて、お客さん用も店舗のポイントカードなくなり次第終了。
あとはウェブ登録してねのシステムだった気がする。

1046 :FROM名無しさan:2019/06/18(火) 22:51:26.35 ID:VIc3EA1+9
>>1045
適当にメアド作って入力してみたけどやっぱ変わり無いや。
プライベートで行くこともそんな無いだろうし諦めるわ。
ありがと。

1047 :FROM名無しさan:2019/06/20(木) 23:30:15.78 ID:YMZeC91E.net
今日、面接行った来たけど受かる気がしない。強く厨房勧められたくらいだし。ホール希望の可愛い子が同じ日に2人面接来てたらしくデブスな私じゃな…

1048 :FROM名無しさan:2019/06/21(金) 01:26:01.27 ID:qYJbxsGO.net
料理苦手で手際が悪いほうだと思いますが、
キッチンの仕事できますか?

1049 :FROM名無しさan:2019/06/21(金) 12:25:53.56 ID:G7UrVAMJ.net
>>1047
ドンマイ厨房頑張ろうぜ
>>1048
料理苦手でも全然大丈夫だぞ殆ど冷凍とか解凍して使うものとかだから分量とかレンジ番号覚えれば楽々
一番大変なのオムライスの卵焼くのだと思うぞ

1050 :FROM名無しさan:2019/07/07(日) 10:24:05.80 ID:cw4s6kJt.net
深夜のキッチンに応募しようかと思ってるけど(未経験)、昼間より大変ですか?

1051 :FROM名無しさan:2019/07/15(月) 05:57:33.27 ID:9tvJ2n/L.net
とりあえず応募してみないと、その店舗で募集してる時間帯はわからないのね…
面接行ってからわかるのかな?
それとも、応募して向こうから電話きた時点で聞いたらわかるのかな?

1052 :FROM名無しさan:2019/07/16(火) 10:40:07.39 ID:6Q2DqN5C.net
従業員用の優待ココウェブ(BSF)の特典をおしえてください

1053 :FROM名無しさan:2019/07/18(木) 14:54:10.89 ID:y9GsI/Pz9
千葉南の鴨川店まじむかつく
我が強すぎて協調性ゼロ
そんなに好きにやりたいなら直営店から独立しろや

みんなヘルプに行くのやめましょう!

1054 :FROM名無しさan:2019/07/19(金) 20:15:44.42 ID:bYPF1IXN.net
>>1052
店長さんにハウスルール印刷してもらって。
書いてあるから。

1055 :FROM名無しさan:2019/07/19(金) 20:19:21.18 ID:9WjC8qNU.net
大関横丁は何でつぶれんのー?無能しかいないから?

1056 :FROM名無しさan:2019/08/14(水) 18:52:55.21 ID:r7W2+/XD.net
週2日からOKってほんと?
副業したいんだけど週2しか働けなくて土日とは限らないんだけど

1057 :FROM名無しさan:2019/08/14(水) 21:48:34.08 ID:JN725Y3E.net
>>1056
週一しか入ってない人もいるし、それ以下の人もいる。
店舗によって違うから、相談してみて

1058 :FROM名無しさan:2019/08/15(木) 07:45:47.14 ID:8dMSIxce.net
>>1057
ありがとうございます
週1週2だと仕事覚えるのが大変ですよね?

1059 :FROM名無しさan:2019/08/20(火) 10:12:49.33 ID:dJwlY3TY.net
>>1058
週5で入ってる人に比べれば、覚えるのに時間はかかると思う。
そのへんは、自宅で勉強して覚えてきてもらうといいかなと思う。
それでも週1で雇ってくれるお店に感謝して、努力あるのみだよ!
どの仕事も簡単なことなんてないよ!
頑張って!

1060 :FROM名無しさan:2019/09/09(月) 03:00:17.51 ID:OvRT2/IE.net
休憩室に置いてあるディズニーチケットが安くなるやつってバイトでも利用できますか??

1061 :FROM名無しさan:2019/09/21(土) 19:44:55.69 ID:OvFRCFVSl
異質な差別
アルバイトに、時間減らされる

くそだな
嫌がらせばっかり

嫌な奴しか、長く働いている

1062 :FROM名無しさan:2019/10/10(木) 00:49:58.17 ID:y5Do4X6m.net
高校生だけど、最低賃金上がっていっぱいはいってね!って言われたけど週一でしか出してくれないって何?金稼ぐ為にバイトしてんのに、ガチ萎えですわ。仲間いる?ちなカスタマー。

1063 :FROM名無しさan:2019/10/11(金) 10:18:25.96 ID:WCvuWAcq.net
人足りてるんだろ

1064 :FROM名無しさan:2019/10/16(水) 07:11:10.88 ID:8JAwUK32.net
>>1062
土日

1065 :FROM名無しさan:2019/10/25(金) 17:11:24 ID:hLFQurIN.net
昇給制度変わって
これほぼほぼみんな上がるんじゃない?
ある程度できる人は。

1066 :FROM名無しさan:2019/11/03(日) 02:38:52.27 ID:UbZS47zF.net
2時閉店の店で2時すぎに来る納品を深夜勤がやらなきゃいけないのやばくね?うちの店どうなってんだよ

1067 :FROM名無しさan:2019/11/05(火) 00:34:21 ID:zX5lXud8.net
BMGM怖すぎィ!

1068 :FROM名無しさan:2019/11/09(土) 22:23:35.79 ID:flOR+pe7E
いじめのターゲットにされる奴ってどんな奴
実際いじめられて
目の前で自殺しようか考えてる

1069 :FROM名無しさan:2019/12/04(水) 01:12:49 ID:xYps5HlY.net
今年は1月1〜3時給+100円ですね
それなら出てもいいかも

1070 :FROM名無しさan:2019/12/05(木) 18:27:46 ID:vqNNKm1H.net
ココウェブ アプリを登録しようと思います。BSF番号は ココスカード番号の所に入力ですか? 私のスマホがおかしいのかそもそもそこではないのか、入力出来ません。
従業員割みたいなのを使いたいのですが、今はできないのですか?

総レス数 1356
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200