2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先のむかつくババアを呪い○すスレ

1 :FROM名無しさan:2017/04/05(水) 04:05:51.55 ID:QRC6mln/.net
ババアを蹴散らせ
決して負けるな

498 :FROM名無しさan:2021/02/21(日) 10:24:59.04 ID:lT4Z45NM.net
>>497
変態かよww

499 :FROM名無しさan:2021/02/21(日) 14:37:51.17 ID:awbjtLAQ.net
https://c02.castel.jp/cover?url=https%3A%2F%2Fcastel.jp%2Fimg%2Fup%2Fpicture_73337.jpg

こんな感じの顔したBBAがいるんだけどマジで曲者だわ
性格は顔に出るねほんとに

500 :FROM名無しさan:2021/02/21(日) 15:15:32.25 ID:C716qeeR.net
ジャバザハットはどこにでもいるよ
去年は30体ぐらい出くわした
攻撃的で面倒臭いったらありゃしない┐(-。-;)┌

501 :FROM名無しさan:2021/02/22(月) 00:24:05.69 ID:LsyMiPxu.net
ジャバザがいない日にシフト入れるよう相談しよっかな...( ; ; )

502 :FROM名無しさan:2021/03/06(土) 00:25:19.11 ID:+BboPxKV.net
福岡マインドコントロール事件の容疑者のババアもジャバザハット似
ジャバザハットババアには気をつけないとな

503 :FROM名無しさan:2021/04/18(日) 08:56:08.37 ID:pcDlVGHV.net
ジャバザハットってもちだとしのことだろあいつならもう死んだよ

504 :FROM名無しさan:2021/05/08(土) 07:26:57.37 ID:XQMZ20Ay.net
とくらまゆ

505 :FROM名無しさan:2021/08/28(土) 19:11:18.40 ID:xOS6k7pq.net
浜田のクソババアはやく死ねや

506 :FROM名無しさan:2021/09/18(土) 06:53:38.99 ID:y5+359nK.net
注意される内容がわかってる上分が悪いから
妙にずれた事を何度も言って話の主軸をずらしてコチラを怒らそうとする
少しでもキツい言い方をされると言い方が悪いと言う風に持っていきたいんだろうけど
あまいわババァw本社に話し通すから〇んどけ

507 :FROM名無しさan:2021/09/23(木) 08:57:47.60 ID:AAqN0dS2.net
なんで高知の中年、高齢、糞ババア含め女は性格歪んだ奴らしかいねえのかな?

508 :FROM名無しさan:2021/10/25(月) 21:01:52.65 ID:Pu3Z/GjB.net
意地悪嘘つき盗人性悪大葉死ね地獄に落ちろみんなの金返せ職場の物も返せ惨たらしく死ね

509 :FROM名無しさan:2021/10/30(土) 05:28:49.56 ID:W0v7zed1.net
ローカルバカ岡田

510 :FROM名無しさan:2021/11/02(火) 09:22:12.43 ID:mq24Wtuh.net
デブスのくせに中身もブスないいとこなしキチガイBBA全員しね

511 :FROM名無しさan:2021/11/09(火) 16:58:39.29 ID:vBJkFyJh.net

頭おかしい
死んで辞めろ

512 :FROM名無しさan:2021/12/06(月) 13:35:48.85 ID:qb61oDgV.net
坂タみエ子 ガチ死ね あのババア人類で一番嫌いだわ まじで死ねばいいのに 嫌味しか言わんアイツ 死ねよクソブス豚女

513 :FROM名無しさan:2021/12/11(土) 12:42:35.31 ID:KnIwW+vR.net
職場のババアが早く辞めますように

514 :FROM名無しさan:2021/12/17(金) 13:56:46.47 ID:1fAZtrOd.net
なんでクソうぜえババアって大体ウシガエルかガマガエルみたいな顔してんの?まじどこ行っても生息してるから吐き気しかしんwwwwwww

515 :FROM名無しさan:2021/12/23(木) 23:24:38.68 ID:Qdx6Dizu.net
>>514
わかるんだがw
害悪ババアを見分ける判断材料かもな、カエルみたいな顔

516 :FROM名無しさan:2021/12/25(土) 00:51:56.75 ID:AwxNcxPG.net
デイリーの児玉うぜー
細かい、きもい、うるさい、パートのくせにあのゴミババアが

517 :FROM名無しさan:2021/12/29(水) 00:01:10.97 ID:b9xIBE2v.net
鬼○さんパートのくせに嘘うざい
まじうぜーわ。あのクソババア

518 :FROM名無しさan:2022/01/05(水) 04:12:17.12 ID:S1mN6Q1s.net
フィリピーナババア赤線地区戻れヤニだらけどす黒マンコきたねーぞw

519 :FROM名無しさan:2022/02/07(月) 09:12:06.93 ID:8lqGsP5Y.net
部下に配慮なくリモワさせない西川がコロナに罹って後遺症で苦しみますように

520 :FROM名無しさan:2022/02/16(水) 00:42:25.58 ID:Rf7pYgmU4
高橋規子 消えろタヒね!

521 :FROM名無しさan:2022/02/16(水) 00:43:00.61 ID:Rf7pYgmU4
高橋規子 消えろタヒね!

522 :FROM名無しさan:2022/03/02(水) 08:47:24.74
見て…https://youtu.be/Y1dYvAooPiI

523 :FROM名無しさan:2022/03/04(金) 07:23:45.60 ID:Ox6A3i08t
左翼活動家もうざい。

524 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 16:41:31.65 ID:f9pPk8Psd
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

525 :作戦 ウクライナに食糧を運び込むぞ!:2022/03/08(火) 21:40:05.56 ID:ClPH2uM1c
軍司 
「ネットで「ウクライナ義勇軍」募集中!!
「なるべくたくさんの食糧」を、ウクライナに送り届けます!!」

「ウクライナで死ぬ覚悟のあるヤツだけ募集!!」
◎◎「自分たちで「大量の食糧を持ってきてください!!」
「最前線まで食料をおくりとどける仕事です!「非常に危険な任務」です!」
「万が一「ロシア兵につかまった場合は、「なるべくデカいニセ情報」
をつかませて、「ロシア軍」を混乱させてください!!」

「天才軍司 ボディビルダー 自衛隊員 格闘家 柔道家 軍事専門家」
「危険な任務をこなしたい人」募集します!!
「戦いに対する「凄まじい覚悟」が必要です!!
「ワールド・エクスペンダブルズ」を結成します!
「俺たちは死ぬまで戦う!!!!!!」
国際ボランティア「金はいらない・・・
かわりに「ロシア兵の命」を頂戴(ちょうだい)する!」
「自分たちはボランティアです」・・・と言えば何でもОKです!」
最新情報 「ウクライナに約2万人」の「義勇兵」が集結!!
ロシアと戦うため「52か国」から義勇兵がぞくぞくと参加」!!
「ウクライナのため、役に立ちたい人大募集します」!
◎ゼレンスキー 「自由のために戦う!!「ロシアのミサイル」も
「我々の自由への戦い」には無力(むりょく)だ!!」
                            軍司 

526 :作戦 ウクライナに食糧を運び込むぞ!:2022/03/08(火) 21:59:02.04 ID:ClPH2uM1c
軍司 
「ネットで「ウクライナ義勇軍」募集中!!
「なるべくたくさんの食糧」を、ウクライナに送り届けます!!」

「ウクライナで死ぬ覚悟のあるヤツだけ募集!!」
◎◎「自分たちで「大量の食糧を持ってきてください!!」
「最前線まで食料をおくりとどける仕事です!「非常に危険な任務」です!」
「万が一「ロシア兵につかまった場合は、「なるべくデカいニセ情報」
をつかませて、「ロシア軍」を混乱させてください!!」

「天才軍司 ボディビルダー 自衛隊員 格闘家 柔道家 軍事専門家」
「危険な任務をこなしたい人」募集します!!
「戦いに対する「凄まじい覚悟」が必要です!!
「ワールド・エクスペンダブルズ」を結成します!
「俺たちは死ぬまで戦う!!!!!!」
国際ボランティア「金はいらない・・・
かわりに「ロシア兵の命」を頂戴(ちょうだい)する!」
「自分たちはボランティアです」・・・と言えば何でもОKです!」
最新情報 「ウクライナに約2万人」の「義勇兵」が集結!!
ロシアと戦うため「52か国」から義勇兵がぞくぞくと参加」!!
「ウクライナのため、役に立ちたい人大募集します」!
◎ゼレンスキー 「自由のために戦う!!「ロシアのミサイル」も
「我々の自由への戦い」には無力(むりょく)だ!!」
                            軍司 

527 :FROM名無しさan:2022/06/13(月) 10:42:04.84 ID:5N3wp6S9.net
口だけ日比野老害死ね

528 :FROM名無しさan:2022/06/16(木) 14:50:44.03 ID:6bMjgSGX.net
昨日まで20室くらいのホテルの夜勤でバイトしてた。
フロントスタッフのババアにパワハラされてたので辞めた。
ババアの部署であるフロントも4人いたところに俺が入ったがそれでもまだ足りてないのに俺含めて
最近2人辞めたから3人で24時間年中無休の職場を回すことになったわけだw
他に週2回だけ夕方のレストランを手伝うアルバイトの若い女の子と初老の女性が二人いるだけ。

ちなみに料理長の爺さんも結構な老害で3人いたキッチンスタッフの内1人辞めた後に若い人が
入ったと思ったらすぐ辞めて現在2人だけ。

ここ半年で俺含めて5人が退職。
人手不足なのにパワハラする馬鹿ってなんなの?w
しねばいいのに。

529 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 18:38:47.00 ID:QKQncoP9l
佐々木洋子 うざい消えろ死ね
星野奈美 うざい消えろ死ね
出口統一 うざい消えろ死ね

530 :FROM名無しさan:2022/07/25(月) 14:35:27.72 ID:LUtho2of.net
ここみんないい人だから

これいうBBAがいるといろいろ最悪

531 :FROM名無しさan:2022/07/26(火) 02:28:15.97 ID:Wrxqjg2X0
佐々木洋子 うざい消えろ死ね

532 :FROM名無しさan:2022/07/31(日) 16:17:55.21 ID:nLPwfibb.net
掃除機をエレベーターの中に置いて帰るババア
もう半分ボケてるならそろそろ辞めてくれ

533 :FROM名無しさan:2022/07/31(日) 17:35:24 ID:HfmvBv5i.net
感じ悪いババアって家庭がうまくいっていない+更年期+エナジーヴァンパイア化したクリーチャーだから遭遇したら念仏唱えてる

534 :FROM名無しさan:2022/08/12(金) 19:50:28.75 ID:bpxk0oSu3
星野奈美 うざい消えろ死ね

535 :FROM名無しさan:2022/08/14(日) 00:37:51.24 ID:t/SUyr+Gr
星野奈美 うざい消えろ死ね

536 :FROM名無しさan:2022/08/18(木) 18:34:24.61 ID:WZQP9FL0l
星野奈美 うざい消えろ死ね

537 :FROM名無しさan:2022/08/29(月) 19:47:09.15 ID:kOs2YDmS.net
日比野糞み

538 :FROM名無しさan:2022/08/30(火) 13:05:19.47 ID:3c2ns2LW.net
今日あったむかつく人たち
コンビニの入り口に自転車とめるバカ男
曲がり角を躊躇なくまがってきて直進する人間とぶつかりそうになる白い傘のバカ女
人にむかって傘をばっさばっさ降って水滴をとばすBBA
こんなに勝手なクズどもに5分以内に立て続けに出会うというね

539 :FROM名無しさan:2022/09/06(火) 00:56:29.94 ID:jODfNVPT.net
思い上がりの激しいI国
さっさと辞めろ

540 :FROM名無しさan:2022/09/08(木) 04:13:25.64 ID:7VEuhXZbC
荻野瑠菜 うざい消えろ死ね

541 :FROM名無しさan:2022/09/21(水) 21:57:40.46 ID:qBej15sx.net
妬み僻みの固まり婆

542 :FROM名無しさan:2022/10/25(火) 22:56:48.52 ID:j6Lf+OYe.net
>>499いるいるw
昔2日で辞めたバイト先のデブスババアがこういうギョロ目顔でヒステリックと若い女イジメが凄かった

543 :FROM名無しさan:2022/11/01(火) 18:24:40.76 ID:wE5M8a2N.net
>>499
前のバイト先の害悪婆まさにこの顔
新人イジメ、学生イジメ、自己中ルール適用、横領着服などなど百害あって一利なし
この前見かけたけどあまりにヨボヨボで不安になったわ、まだ60前半なのに

544 :FROM名無しさan:2022/11/27(日) 15:41:40.58 ID:yWwfSK5T.net
オカマフィリピン売春婦河野進

545 :FROM名無しさan:2022/11/27(日) 22:25:45.40 ID:wS+ZgKL5W
並木雅代 パワハラキチガイババア うざい消えろ死ね

546 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 03:55:34.81 ID:siQ2FtnUe
並木雅代 パワハラキチガイババア うざい消えろ死ね

547 :FROM名無しさan:2022/12/02(金) 03:12:30.28 ID:6xqSno1NL
並木雅代 パワハラキチガイババア うざい消えろ死ね

548 :FROM名無しさan:2022/12/05(月) 01:36:41.08 ID:B0vuGnXry
竹尾紘貴 うざい消えろ死ね
荻野瑠菜 うざい消えろ死ね
並木雅代 うざい消えろ死ね

549 :FROM名無しさan:2023/01/10(火) 08:39:09.00 ID:g1cd1sruL
https://youtu.be/Y1dYvAooPiI

550 :FROM名無しさan:2023/01/10(火) 17:12:49.91 ID:eDqg0XQor
これ業務秘密だけど社内のもめ事の凡そ20パーセントくらい動員が入ってる

551 :FROM名無しさan:2023/01/10(火) 17:14:31.26 ID:eDqg0XQor
わいでも以前の職場呆れて辞めたとこは最後サクラ立たせてたって聞いたけど
なんで執着してるのかはわかんないのはわたしたちがなにかで仕事に執着してるのとたぶん似てるんだろう

552 :FROM名無しさan:2023/01/11(水) 15:37:07.39 ID:xCKvr5tTk
んー俗に占うと伏面委員が動き出して、その筋が蜂須賀とかいう幸福なんかのボーダーライン
それは商業って結構軍事のノウハウ使って効率化するのをよくやる警察化してる
感じじゃないかな

553 :コロナ・ワクチンがヤバい理由!:2023/01/14(土) 23:12:08.78 ID:wWkNoLsyM
緊急警報!医学知識
「ハッカー集団が暴露!!」「コロナ・ワクチン」の「危険なロット番号!!」

「コロナ・ワクチンの毒性」は「ロット番号」によってことなります!
「政府主導の人体実験」が「世界規模」でおこなわれています!!

「ファイザー社の危険なロット番号」
?hildren (子供用) FW・FA・F?
Adults  (大人用)    EN・ER

「モデルナ社の危険なロット番号」
Allages    (全年齢対象) ENDIN204
Supertоxic (超酸化物) J・K・?・М

ファイザー社の危険なロット番号
EN6201・EN6202・EN6203・EN6204・
EN6205・EN6206・EN6207・EN6208・
EN6198・EN6199・EN6200
「このロット番号は、どれも数千人(2〜3千人)の死者や障害者が出ています」!!
「ハッカー集団」が「ワクチン・メーカー」のシステムに入り込み得た情報です!!

うたがっている方はこれをごらんください!↓「証拠」
https://sekennimonomousu.com/dangerous-code/
ケイタイで写真を撮影してください!
「コロナ・ワクチン」に近づくな!「猛毒ワクチン」で殺される!
           医学知識 ニュース速報!!拡散希望

554 :「問題発言」!!:2023/01/16(月) 06:20:59.00 ID:ElDGvgmqI
問題発言!! 「TBSテレビ代表取締役会長 井上弘」発言より!

「テレビは「「洗脳装置」」(せんのうそうち)!ウソでも放送しちゃえばそれが真実!!」
                      (1998年 TBS 副社長時代)

「日本人はバカばかりだから、我々(われわれ)テレビが指導監督(しどうかんとく)
してやっとるんです!!」           (2003年)

「君たちは選(えら)ばれた人間だ!!
君たちは報道(ほうどう)によって世の中をうごかす側(がわ)の人間!!!
対(たい)して一般国民(いっぱんこくみん)は我々(われわれ)の情報に
よって動(うご)かされる人間だ!!
日本は選(えら)ばれた人間である我々によって「白」にも「黒」にもなる」!!
              (入社式での新入社員に対する訓示より)
           
           株式会社東京ホールディングス株式会社「TBSテレビ」
           代表取締役会長「井上 弘」の問題発言より!!

555 :FROM名無しさan:2023/02/24(金) 21:38:55.57 ID:Njg0drGB.net
昔いたバイト先のクソBBAに天誅下れ。
BBAってムカつく女の蔑称だからな。

556 :FROM名無しさan:2023/02/25(土) 14:31:22.25 ID:GS6Gll3sU
一番、汚いのは在日朝鮮人・在日韓国人だ。

韓国人は戦勝国だ、といばってる。

557 :FROM名無しさan:2023/03/10(金) 06:11:55.09 ID:XW/IyJI1.net
>>499こういうギョロ目の人は
大体やばい

558 :FROM名無しさan:2023/03/10(金) 06:13:13.80 ID:XW/IyJI1.net
50歳過ぎた婆さん雇うの辞めてほしい
要らないんだよババアなんか
さっさと死ね。50歳で死んでほしい

559 :FROM名無しさan:2023/06/12(月) 01:02:12.06 ID:HQq/ZSpI.net
今時クロスのネックレスとかつけてるダサいやつ
KADOKAWA菅谷知紀


ゴマすって管理職になっただけの無能野郎



ヘラヘラ顔の鼻デカ野郎

つんこみてーな鼻しやがってw

顔面性キ野郎が!!



お前の心臓早よ止まってくれやー

早よ死ねやー


https://kdx.co.jp/company/officer/

https://www.instagram.com/lynx.vo/

560 :FROM名無しさan:2023/06/16(金) 19:39:52.59 ID:YXmS1kUGk
筑前 野中 うざい消えろタヒね

561 :FROM名無しさan:2023/06/16(金) 22:34:23.70 ID:Jlz9ZnhFv
あのー30パーセントくらいで村の動員だったりするから
同和がようするに癖が悪いってこったろうな。その辺りの神智学の辛味らしいけど
昔も荘園かなんかの食品工場でお世話なったけど御用が集まるプレイスで結構酷かった
けど関東で働いたらそっちは浅草演芸会乗りの詫び錆びが厭味ったらしい感じがするねえ
いずれにしても碌でもないからあんま近づかない方がいいと思う

562 :FROM名無しさan:2023/06/17(土) 17:28:39.26 ID:bkr4c6Odn
ある意味職場でもある集団ストーカーも呪いみたいなもんだわな
構造的には企業に対する背任なので、義務とか放置しときゃいいんだろうけど
なんだろうなあ、あまたーこれかってのは仄めかしや辻褄合わせの嫌がらせはその宣撫のイロハ
みたいなもんだから覚えとくと良いよ。

そのなんで引っかかるかは行革の内ゲバなので、大資本に寄生されてるからカルトってんだな
資本がある段階でよく起こる学派のカルテルってのは、日本でもかつての学徒が特権階級だったように

563 :FROM名無しさan:2023/07/12(水) 18:00:51.94 ID:NHQv3Cpbk
呪い殺せよ

総レス数 563
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200