2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックレますた Part 170

760 :FROM名無しさan:2020/06/08(月) 19:33:28 ID:rNvnhtip.net
煽り効いてる効いてるw
自己紹介&ブーメラン乙w
アスペ超乙www

761 :FROM名無しさan:2020/06/08(月) 19:33:47 ID:ii+trqki.net
>>755-757
気色悪いツルピカハゲウ○ロが自己紹介しに来とるな
さっさとあの世へ逝けw

762 :FROM名無しさan:2020/06/08(月) 19:34:36 ID:uNYbpHRv.net
>>760
ツルピカハゲ頭の気色悪さは異常

763 :FROM名無しさan:2020/06/09(火) 03:27:57.14 ID:kaGwwbW5.net
俺ワンオペ2日連続の1日目に新人が来ることになった
過去俺ワンオペの日に来た新人3人のうち2人が逃亡して1人は雇用期間完走したが問題爺だった
今回「新人が問題爺だが人員足りないよりましだから我慢してくれ」という通達は来ていないから
無断退職とまで行かなくとも逃げられる方の予感

764 :FROM名無しさan:2020/06/09(火) 05:45:51 ID:o22CDDzX.net
例の給付金が明日振り込まれる予定だから振り込まれたのを確認したらバックレる。
何もかもクソ過ぎて会社にではなく、クソという言葉に対して失礼さを感じるほど。
こんな会社で働き続けるくらいなら実家帰るかどこぞでホームレスになるか野垂れ死んだほうがマシ。

765 :FROM名無しさan:2020/06/09(火) 12:28:06 ID:D+p4xXEO.net
>>764
その勇気羨ましい。

766 :FROM名無しさan:2020/06/09(火) 14:28:45.48 ID:QWlQX13ra.net
>>719
だけどやっぱ10マソ振り込まれるからバックれたわw
つーか、今日出勤日だけど起きたらこの時間w
バイオ3でもやるべ

767 :FROM名無しさan:2020/06/09(火) 19:34:04 ID:kAQcRDUE.net
>>760->>762
アスペ乙ww

768 :FROM名無しさan:2020/06/09(火) 19:52:31 ID:qqZb4KUH.net
>>766
本物のバックラーだな

769 :FROM名無しさan:2020/06/09(火) 22:41:49 ID:t+LUwYw1.net
>>767
ツルピカハゲ頭の気色悪さは異常

770 :FROM名無しさan:2020/06/10(水) 19:29:47 ID:lR2Sd749.net
アスペ乙ww

771 :FROM名無しさan:2020/06/10(水) 19:36:36.80 ID:1V8X9e/o.net
>>770
ツルピカハゲ頭の気色悪さは異常w

772 :FROM名無しさan:2020/06/10(水) 19:37:50.33 ID:lR2Sd749.net
余裕ないなぁwwww自分がハゲだからってwwww
ハゲアスペ超乙www

773 :FROM名無しさan:2020/06/10(水) 20:41:26 ID:yr99K4lL.net
>>772
47歳無職童貞ツルピカハゲコジキウ○ロ

774 :FROM名無しさan:2020/06/10(水) 22:56:42 ID:pEA6quIz.net
フサフサ派遣VSツルピカハゲ期間工

775 :FROM名無しさan:2020/06/11(木) 00:32:46 ID:F06gJkxC.net
あんぱん食べたい

776 :FROM名無しさan:2020/06/11(木) 03:35:46.60 ID:NxXZS+ewa.net
なんだかんだで今年もバックレた職場が今回のzozoで4つ目w
今年27やし本格的に終わりが見えてきた
もう取り返しのつかない事だけど

お前ら一緒に頑張ろうな

777 :FROM名無しさan:2020/06/11(木) 20:13:50.41 ID:r9MkbIAW.net
>>773=>>774
いい加減しつこいでカタワハゲチンバアスペ君www

778 :FROM名無しさan:2020/06/11(木) 20:21:10.12 ID:y5Yzd04I.net
>>777
ツルピカハゲ頭の気色悪さは異常w

779 :FROM名無しさan:2020/06/11(木) 21:12:11 ID:fx+xAGUu.net
47歳無職童貞ツルピカハゲ(ヌケサク)

780 :FROM名無しさan:2020/06/11(木) 23:51:23 ID:hTmek9qe.net
失敗したら責任取ってサヨナラするのがバックラー

781 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 21:44:08 ID:0p+8zlqF.net
>>778=>>779
ハゲと言われて喜ぶズルムケハゲご苦労さんwwww

782 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 21:45:04 ID:aD8xgnsF.net
気色悪いツルピカハゲが、まともだと思ってるらしいなw
お前みたいな子供部屋ジジイでツルピカハゲのヌケサクのどこがまともなんだ?www

783 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 21:45:29 ID:N9bbWTNr.net
アンジャッシュ渡部って47歳だってよwwwwwwwww
どこぞの47歳無職童貞ツルピカハゲとは大違いだなぁwwwwwwwww

784 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 21:46:12 ID:iU9B8jM7.net
同じ47歳とは思えないなー
片やフサフサイケメン金持ち
片や無職童貞ツルピカハゲとはな…

785 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 21:47:31 ID:0p+8zlqF.net
>>780
クズ会社側は人には責任取れと言いながら
自分等は一切責任取ろうとせずに
責任逃れするからお相子だよなw

786 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 21:49:14 ID:0p+8zlqF.net
>>782->>783
顔真っ赤で涙目で必死だねwww
涙ふけよwww図星かよwww
煽り利いてる利いてるwww

787 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 21:50:30 ID:0p+8zlqF.net
>>782->>783
自分の事言われたからって必死だねwww

788 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 21:57:57.85 ID:siVu+grU.net
>>785-787
アンジャッシュ渡部って47歳だってよwwwwwwwww
どこぞの47歳無職童貞ツルピカハゲとは大違いだなぁwwwwwwwww

789 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 21:58:24.02 ID:xBiwaWgc.net
>>785-787
同じ47歳とは思えないなー
片やフサフサイケメン金持ち
片や無職童貞ツルピカハゲとはな…

790 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 22:00:54.14 ID:3LKJXo9W.net
47歳って普通、髪あるだろ…
それがツルッパゲとはなwww
しかも、20代後半からツルッパゲだろお前w

791 :FROM名無しさan:2020/06/12(金) 22:35:30.46 ID:OLMQCu3w.net
ID:0p+8zlqF

お前がアンジャッシュ渡部と同い年だったとはなツルピカハゲ
片や佐々木希、その他大勢
片や生涯独身無駄人生か?

792 :FROM名無しさan:2020/06/13(土) 17:25:36 ID:aQiavOzV.net
自分がハゲだからって図星かよwwメンタル弱いなぁwww
https://i.imgur.com/5PHMAGo.jpg

793 :FROM名無しさan:2020/06/13(土) 17:45:42.24 ID:KuBt5L74.net
>>792

お前がアンジャッシュ渡部と同い年だったとはなツルピカハゲ
片や佐々木希、その他大勢
片や生涯独身無駄人生か?

794 :FROM名無しさan:2020/06/13(土) 17:49:34 ID:4Ei3BcoC.net
>>792
47歳って普通、髪あるだろ…
それがツルッパゲとはなwww
しかも、20代後半からツルッパゲだろお前w

795 :FROM名無しさan:2020/06/13(土) 17:50:07 ID:uoJFM9He.net
>>792
同じ47歳とは思えないなー
片やフサフサイケメン金持ち
片や無職童貞ツルピカハゲとはな…

796 :FROM名無しさan:2020/06/14(日) 01:57:23 ID:IFN/FzmMa.net
普通のバックレ報告聞きたいから
喧嘩しないで・・

797 :FROM名無しさan:2020/06/14(日) 07:55:54 ID:oZ8P6sEj.net
何か問題起きたらバックレるよな?

798 :FROM名無しさan:2020/06/14(日) 10:36:43 ID:RSvf8eu9.net
かれこれ10年前に派遣会社バックレてるんだが、その情報ってまだ残ってるかな?

799 :FROM名無しさan:2020/06/14(日) 10:38:29 ID:gTf/ysn9.net
バックレた派遣にまた入る馬鹿?www

800 :FROM名無しさan:2020/06/14(日) 12:40:18 ID:IFN/FzmMa.net
10年前wwwww

801 :!id:ignore:2020/06/14(日) 14:49:44 ID:IFN/FzmM.net


802 :FROM名無しさan:2020/06/14(日) 17:07:33 ID:xa46yKw+.net
ID:KuBt5L74
ID:4Ei3BcoC
ID:uoJFM9He
ID:gTf/ysn9
ID:IFN/FzmMa
ID:IFN/FzmM

本日のクズどもwwww

803 :FROM名無しさan:2020/06/14(日) 17:36:39 ID:RSvf8eu9.net
面接なしで日雇いできる派遣会社は限られてるからさ

804 :FROM名無しさan:2020/06/14(日) 19:05:44 ID:P23X4TMW.net
後戻りができないのがバックレだから自業自得

805 :FROM名無しさan:2020/06/15(月) 09:25:33 ID:ULykbtXB.net
バックレないといけないかもな

806 :コピペ:2020/06/15(月) 11:10:23 ID:T5DdMN/c.net
>>1

56 不要不急の名無しさん2020/05/20(水) 10:04:13.15ID:eXV58RbC0
だからホームレスにも10万円給付はヤバいって・・・
コロナで失業してしまい本当に困っている人に給付すべきなのに


公明党(創価学会)は余計な事するよな・・・って日本人なら誰もが思っている
本来30万円もらえるはずだったコロナ失業者(派遣切りとか)にとっては30→10万円(一律)に減額された気分だろ
外国人やホームレスにも10万円とかほざいてるし

こんなの信者(部落在日ナマポというある意味安定した収入のある特権階級)にお金を渡す為にやってるだけだ
(財務として一部を教団に寄付)

807 :FROM名無しさan:2020/06/15(月) 19:30:53.65 ID:yxa2yIm5.net
>>941->>943
煽り効いてる効いてるw
豆腐メンタル超乙www
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nkkd00080/nkkd00080jp-10.jpg

808 :FROM名無しさan:2020/06/15(月) 19:31:56.20 ID:yxa2yIm5.net
訂正
>>793->>795

809 :FROM名無しさan:2020/06/15(月) 20:30:07.08 ID:t3TqdxyT.net
>>808
ダッサ

810 :FROM名無しさan:2020/06/15(月) 20:34:15.75 ID:uz2eEqkj.net
>>807
ツルピカハゲジジイが実在するとはなwww

811 :FROM名無しさan:2020/06/16(火) 19:06:10 ID:dzmLzmr9.net
>>809=>>810
カビダニガイジが必死すぎるwww

812 :FROM名無しさan:2020/06/16(火) 19:07:01 ID:dzmLzmr9.net
余裕の無い豆腐メンタルこと飯森裕次郎2世超乙www

813 :FROM名無しさan:2020/06/16(火) 19:07:02 ID:j5OuY2/B.net
保険とかどうなるの?

814 :FROM名無しさan:2020/06/17(水) 17:29:05 ID:OYd5g/0f.net
辞めるって電話したら社長と話せ後日また電話しろだとさw
うざいからこのまま電話せず保険証と制服郵送する予定
辞める意思は伝えたからバックレではないかもしれんが気分的にはバックレだわ

815 :FROM名無しさan:2020/06/17(水) 17:47:37 ID:EhR8Qo/v.net
世の中にはパワハラを苦にして自殺してしまう人が
いるから、それに比べたらバックレなんて小さな事だよな。

816 :FROM名無しさan:2020/06/17(水) 20:58:20.35 ID:ZuDhnhn6.net
バックレなんか痛くも痒くも無い!
自分はこれまで数十回もバックレを重ねてきた

817 :FROM名無しさan:2020/06/17(水) 22:20:29.56 ID:sA3CmCr5.net
同じ会社で3回もバックレたわwww

818 :FROM名無しさan:2020/06/18(木) 04:04:09 ID:KCmPsyGu.net
お願い 本当の事だけ話してな

819 :FROM名無しさan:2020/06/18(木) 06:24:22 ID:shyKAKb+.net
昨日の朝にバックレた。
とある事情が急変したから。
だが、昨日の夕方に会社から着信が来たときに話をつけたからスレ違いになるかな。

820 :FROM名無しさan:2020/06/18(木) 12:32:10 ID:nUkgkixd.net
BACKㇾ

821 :FROM名無しさan:2020/06/20(土) 01:35:03 ID:1gNaHkLk.net
ハゲ切りじゃ〜
ハゲ切りじゃ〜

822 :FROM名無しさan:2020/06/20(土) 15:15:40 ID:Eugnj6fi.net
死ね

823 :FROM名無しさan:2020/06/22(月) 01:33:51.48 ID:puZ0gpg/.net
バックレするなら次の安定した仕事見つけてから

824 :FROM名無しさan:2020/06/22(月) 08:27:08 ID:joJBGp31.net
>>816
俺は50回以上。

825 :FROM名無しさan:2020/06/22(月) 10:22:40 ID:bLlL/sSx.net
バックレってのはフィーリングでやるもんさ

826 :!id:ignore:2020/06/22(月) 13:30:33 ID:AgX1+/t1.net
やっぱ短期の倉庫が一番続くわw
短期(1〜3ヶ月)だから人間関係あんま気にしなくてええしな
バックれても短期派遣なら鬼電あんま来ないし

827 :!id:ignore:2020/06/22(月) 13:31:56 ID:AgX1+/t1.net
ちなみに俺の経験だと短期倉庫は即日即払い多いし楽なところ多いからあんまりバックれたくない

バックれはやっぱ長期のところに限るわw

828 :FROM名無しさan:2020/06/22(月) 18:59:00 ID:teLK7KG6.net
短期だと税金の支払いとか手続きがその都度面倒にならない?

829 :FROM名無しさan:2020/06/22(月) 19:21:42.36 ID:+w4h+qax.net
税金とかバックレw

830 :FROM名無しさan:2020/06/23(火) 00:11:33 ID:I8klE0Ju.net
>>828
カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
グロ

831 :!id:ignore:2020/06/23(火) 02:10:50 ID:4mD51506.net
>>828
825です
確定申告とかの事ですか?
一昨年くらいまではちゃんとやってたけど確定申告10年くらいしてないってある職場の先輩の話を聞いて以来行かない事にしたw

832 :!id:ignore:2020/06/23(火) 02:13:08 ID:4mD51506.net
後当たり前だけど週4の職場は続き易い
月、火、木、金出勤最高!

まあ、飽きたらバックれるけどw

833 :FROM名無しさan:2020/06/23(火) 04:57:31.03 ID:TPN9o1HD.net
確定申告しないと損するよ
余計な税金とられたり追徴課税されたり

834 ::2020/06/23(火) 11:12:07 ID:ka48dX5E.net
test

835 :FROM名無しさan:2020/06/23(火) 23:57:50 ID:lny4DWab.net
>>831
週4日×1ヶ月もやれば源泉徴収されている筈だから確定申告に行け
前の年に貰った源泉徴収票を全部出すんだ
税金を徴収される時は会社から市役所に給与支払い報告みたいなのが行って行政に収入を把握されているが
還付を受ける時は国民が税務署へ申告しないと返金しないのが日本の税制度だ
市役所の市民税の申告コーナーで確定申告書を受け取って税務署へ送ってくれたり
無料で税理士が確定申告書のどの欄にいくつを書き込めば良いか指導してくれるイベントがあったりする
指導してくれるイベントは仕上がった確定申告書をその場で受け取って税務署へ送ってくれる
持ち物はハンコ以外に源泉徴収票とか国民年金を払った証明書とか自分で払っている生命保険から送られてくる証明書とか

836 :FROM名無しさan:2020/06/24(水) 01:28:40.93 ID:Skg2mmWd.net
段ボールBACKㇾ

837 :FROM名無しさan:2020/06/24(水) 07:33:16.19 ID:0PcZmBp7.net
源泉徴収ってのがなんなのかまったく分からん
まともに勉強してないから考えるのがめんどくさい

838 :FROM名無しさan:2020/06/25(木) 01:12:28 ID:hqhxWW1w.net
中学生かよ

839 :FROM名無しさan:2020/06/25(木) 03:04:56 ID:Gkero++c.net
変なのがわいてんなあ

840 :FROM名無しさan:2020/06/25(木) 09:11:45.99 ID:qUQRT4Kla.net
すまんバックレ関係ないけど、よく考えたら週5の8時間っておかしくね?
1週間は7日やから普通は4日出勤3日休みになるやろ

841 :FROM名無しさan:2020/06/25(木) 12:39:37 ID:zwR9PeZy.net
>>838
中卒ですいませんね

842 :FROM名無しさan:2020/06/25(木) 15:17:42.14 ID:g4O2KJrF.net
>>837
支払われる給料に応じて決められている額が天引きで国に納められているのだ
これが源泉徴収
その月の給料(総額)が3万とかだと発生しないが
10万もあれば幾らか源泉徴収されている

源泉徴収された金は本来翌年納めるべき所得税・住民税に充てられるが
年の途中で会社辞めたから非課税になるとか源泉徴収されたほど払わなくて済むだとか
免除されていた国民年金をまとめて払ったとか控除対象の生命保険・損害保険を払ったので納めるべき税金が減るとか
そういう場合に確定申告することによって
「余分に源泉徴収された金を返せ」と税務署に言う
(必要事項を正直に記入した結果納める税額がマイナスになった申告書を提出する)

ただし11月に会社に年末調整の紙を提出して12月に給料の支払いがあれば
フツーのサラリーマンがフツーに暮らしている範囲で発生する控除については会社が年末調整でやってくれる
医療費控除・株や不動産売買の儲け/損・災害による損害・副業の収入があったら
会社で年末調整受けるより自分で確定申告する方がスムーズかもしれない

843 :FROM名無しさan:2020/06/25(木) 19:25:47 ID:OMTxFxMA.net
僕のリハビリ
BACK場場馬場バーンミギアシ

844 :FROM名無しさan:2020/06/26(金) 03:08:59 ID:eT52NjQu.net
バイト採用されてすぐ別のいいバイト受かったら
どう言ってる?
というかバックれていい?

すでに店長とLINEまで交換してしまってるんだが…

845 :FROM名無しさan:2020/06/26(金) 09:14:43 ID:SkiYmPrl.net
バックレ イズ ジャスティス

846 :FROM名無しさan:2020/06/28(日) 18:36:42 ID:/zSJYi8Ia.net
他が決まったからやっぱ辞めますで良いと思うよ

847 :FROM名無しさan:2020/06/29(月) 20:15:31 ID:RHfksisM.net
>>844
LINEはブロック。バックレOK。
なにも言う必要性ない。
全力で自分の頭や心を
次の仕事に振り向けろ!

848 :FROM名無しさan:2020/06/29(月) 20:16:14 ID:RHfksisM.net
>>841
うわぁ・・・

849 :FROM名無しさan:2020/06/29(月) 22:54:10.93 ID:X91ItbEP.net
セックスしたい

850 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 00:14:04.84 ID:xlalmiYo.net
>>847
やっほーーーーい!

851 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 02:03:04.47 ID:qg4IXzob.net
今勤めてるコンビニバックレたいわ。
店長と価値観や考え方合わないから辞めたいのに前に辞めますったら拒否られた。
親からも辞めんな言われてるしできることならバックレたいわ。親と知り合いだからできないけど。だから店長怒らせて辞めろ言われるのを期待してる

852 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 07:20:14 ID:uaGFsF8f.net
コンビニなんか最低賃金だろ
心置きなくバックレてしまえ

853 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 07:29:34 ID:Et2gl79e.net
>>851
弱虫乙

854 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 08:17:32 ID:CwycI0/v.net
>>851
ダセエ他力本願かよ

855 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 09:01:02 ID:yQADPzpj.net
ハロワに行ったらバックレた先の雇用保険がずっと加入されたままになってたわ
嘘だろ

856 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 10:36:27 ID:/Jz8OSksa.net
いやありえないやろw

857 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 10:38:09 ID:/Jz8OSksa.net
>>776やけどzozoバックレで1ヶ月経ちそう
次の職場そろそろ探すか、、、

週4は絶対やな

858 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 11:02:30 ID:x1dP6332.net
テキトーな会社だとバックれるとテキトーで面倒だからな

859 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 14:42:34.72 ID:/0qAKuMe.net
ハゲ切りじゃ〜
ハゲ切りじゃ〜

860 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 19:12:49 ID:8ivYBo7a.net
↑死ね 
https://i.imgur.com/AVYfOZN.jpg


https://i.imgur.com/oDvHfkW.jpg

>>848=>>853-854
自己紹介乙ww

861 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 21:11:28 ID:KmsDd7pB.net
47歳無職童貞ツルピカハゲ

862 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 22:24:41.48 ID:ZrDJ/zqW.net
ツルピカハゲの婚活www
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1569121286/

863 :FROM名無しさan:2020/06/30(火) 23:39:34 ID:icWlcxrx.net
>>860
バックレも出来ない泣き虫がスレで死ねとかイチビってんのかよバロス

864 :FROM名無しさan:2020/07/01(水) 00:07:21.43 ID:ZyNXvclF.net
気色悪いツルピカハゲコジキジジイ香川ウ○ロは相変わらず無職か?

865 :FROM名無しさan:2020/07/01(水) 19:01:20 ID:y8A9PMGc.net
以上、クズどもの戯言ですたww

866 :FROM名無しさan:2020/07/01(水) 19:13:12.97 ID:y8A9PMGc.net
>>863へww
https://i.imgur.com/AVYfOZN.jpg
https://i.imgur.com/oDvHfkW.jpg

867 :FROM名無しさan:2020/07/01(水) 19:19:40 ID:y8A9PMGc.net
>>861->>862へww

https://i.imgur.com/AVYfOZN.jpg


https://i.imgur.com/oDvHfkW.jpg

868 :FROM名無しさan:2020/07/03(金) 14:46:57.27 ID:AEwVHqSD.net
>>856
ありえないのか?ハロワが嘘ついてたようには見えなかったが。
スーパーブラックだったから雇用保険加入されたままとかやりそうなんだよな

869 :FROM名無しさan:2020/07/03(金) 16:01:43 ID:4F2MOOtZa.net
>>868
やばそうな所ならありそうやなw
ハロワが言うなら間違い無いと思うし
2020年にもなって未だにそんな会社存在するとは思いたくないけどw

870 :FROM名無しさan:2020/07/03(金) 16:04:25 ID:4F2MOOtZa.net
次の仕事探しててここ↓に応募したけど
2/28に面接バックれたの忘れてて
その事言及されたから無言で切ったわwww
焦ったわwwいちいち覚えてんじゃねーよw


https://townwork.net/detail/clc_3910348003/joid_Y005NTLB/?klf=1

871 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 01:11:06 ID:Hq89dso4.net
ヌケサクみてぇなツラした気色悪いツルピカハゲはダメージ受け過ぎて敗走したか?

872 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 02:33:05 ID:f1UuVccr.net
LINEが厄介

873 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 06:57:26 ID:ef+ANyUc.net
コロナの影響かわからないけど、最近どの派遣会社も受からん。
派遣会社共有のブラックリストとか存在すんの?

874 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 07:32:28.02 ID:QNQ06SaE.net
バックレてから会社の知らない電話駆使して連絡来たこととかある?

875 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 08:37:58 ID:l6D1CZ22.net
>>873
俺も全然受からないけど
このご時世と自分のやたらとある職歴、年齢(34)で
真っ先に弾かれてると思ってる。
数撃ちゃ当たる戦法でいくしかないよ、今月中に
決まらないとマジでヤバい

876 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 08:53:34 ID:P8FbZPP2.net
30過ぎたら年齢フィルターで弾かれまくるよ
20代は調子乗れたからもしれんけど

877 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 08:54:21 ID:P8FbZPP2.net
あと職歴経歴で会社企業も弾いてくるからな
面倒や給料はらいたくないし

878 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 12:24:58 ID:h9j3S6nQ.net
派遣ばかり転々とする人ってなんで正社員を目指さないの?

879 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 12:30:27 ID:RuyCAMZX.net
>>878
お前、同じ事を何度も何度も聞いてきて頭おかしいのか?

880 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 12:33:47 ID:IYKSW+Sg.net
金無し、毛無し、女無しのツルピカハゲコジキジジイウ○ロみたいにはなるな!!

881 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 13:38:16.45 ID:kvv6GmRoa.net
俺も今月中に決めないとやばい
一人暮らしなのに貯金尽きそうやし

882 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 15:24:20 ID:xSHGfnEL.net
ではではではでは>>871=>>880の超大好きな画像と写真たちwww
https://i.imgur.com/yXyLiFB.jpg
https://i.imgur.com/rnwiRxD.jpg
https://i.imgur.com/AVYfOZN.jpg
https://i.imgur.com/oDvHfkW.jpg

883 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 17:26:33 ID:9apJgw/i.net
バックレというかバイトやめるのって癖になるな
終わった後の解放感に対する中毒なのかもしれない

884 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 19:59:59 ID:/ZKJGpeQ.net
>>875
正直ここまで仕事が決まらないとブラックリスト入りも考えてしまうわ。

885 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 20:19:15 ID:l6D1CZ22.net
>>884
日勤のみとか贅沢言ってたけど今受けてるとこが
落ちたら交代制も視野に入れるわ。要は誰もやらない、やりたがらない
職種にいかんと俺みたいなクソ職歴は雇ってくれない

886 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 20:35:17 ID:FQnJ145x.net
ド田舎に住んでる人はバックレしすぎると行くところなくなりそうやなw
俺は千葉市やから東京ほどではないけどかなり派遣会社あるからまだ助かってるわ
さすがにバックレしすぎて行けるところ減っていってるがw

zozoの倉庫決まる前にテクノサービスって派遣会社に応募の電話したけど2016年に初日にバックレしたデータまだ残ってたみたいで事務のババアに
もう紹介できないとか言われたわw

887 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 21:11:30.58 ID:Lfei8Z+a.net
>>886
俺も日雇い系なら体調不良で休んでいけなくなったのが何回かあってそれで停止状態になったの何度かあったわ

888 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 22:01:34.69 ID:FQnJ145x.net
>>887
体調不良ならしょうがない
でも理由が理由だし事情説明すれば納得してくれそうだけど

889 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 22:04:04.85 ID:FQnJ145x.net
昔は週五日で探してたけどここ一年くらいは週四が必須条件になってきたわw
来週面接行くところも週四。

プランとしては二ヵ月とりあえず出勤してバックレやなw

890 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 22:05:46.80 ID:9apJgw/i.net
>>889
働く前からバックレをプランに入れるな(笑)

891 :FROM名無しさan:2020/07/04(土) 22:53:38 ID:Lfei8Z+a.net
>>888
体調不良もあるけど寝坊であえて行かなかったのもあった。それはそれとして3回くらいがラインらしくて3回超えると仕事応募できなくて実質クビらしい

892 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 02:33:42 ID:t4dI7TDf.net
>>890
え?働く気なんて最初からないよ
就職先じゃなくてバックレ先だ
問題はいつバックレるのがもっともカッコいいかだけ

893 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 02:50:31 ID:UfLJbT2ma.net
>>890
同じ職場2年以上続いたこと一度もないw

894 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 04:30:32 ID:UfLJbT2ma.net
>>891
仏の顔も三度までやなw
普通のやつは1回目で気まずくなって自ら退職するけど
俺たちくらいになるとしっかり3回分無断欠勤するよなw
1回目で辞めたら損やしw

895 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 09:05:18 ID:d8ksStsn.net
就業じゃなくバックレが目的になっておるw

896 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 09:59:35 ID:S0xAtCKE.net
バックレは確かに気持ちいいし快感かもしれない。
ただ数年後に後悔することにもなるぞ。
若い時バックレしまくって派遣会社10社以上ブラックだからな俺は。

897 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 10:21:59.91 ID:d8ksStsn.net
派遣なんて元より未来ないから関わらないが吉よ

898 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 11:19:53 ID:YmhoiXlE.net
>>895
バックレた日の空の青さは深く吸い込まれそうなほど
俺はあの空に会いたくてまたバックレてしまう

899 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 13:05:12 ID:dWBaUB+X.net
普通に面接応募者や離職者はどんな奴か把握してるからな

900 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 14:12:50 ID:o6uDq2JS.net
>>893
おいおい
大丈夫か(笑)
いうて俺も2年半続いたのが1回だけだが
何歳?

901 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 14:14:05 ID:o6uDq2JS.net
>>892
いつやるかかー
やっぱ途中で帰るのが一番かっこいい?

902 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 16:28:57 ID:UfLJbT2ma.net
>>900
今年27ww
俺はもう諦めてるよ🤦‍♀️

903 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 16:52:58 ID:aKBPwgcG.net
>>898
分かりすぎて辛いwww

904 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 18:38:49 ID:o6uDq2JS.net
>>902
まだ諦めるのは早い!
俺は25歳だけどまだ諦めてないよ
散々遊んだと思うしバックレから卒業しようぜ

>>898
バックレなくても青空がどこまでも広がってる日は休みたくなるよ(笑)
これは人間の真理だと思う

905 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 18:47:31 ID:uK1xjO9E.net
27と25か・・・若いのう
俺は来年で42のおっさんだ
俺みたいになるなよ

906 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 20:57:52 ID:fPbtlfk4.net
>>901
最初の休憩前ってのが俺のスタンダード
現場配属される前の説明聞いててダルくなって寝そうになって社員がキレそうになったとこで
スんませ〜んトイレ行ってきま〜スって言ってそのままバックレる

面接中にトイレって言ってバックレた時は怒鳴り声の留守電がいっぱい入ってたな

907 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 21:57:19 ID:o6uDq2JS.net
>>906
面接中にトイレって最高だな(笑)
そんなに面接が不服だったの?

908 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 22:59:18 ID:dWBaUB+X.net
バックレ専門本職が集まるスレだからな

909 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:18:20 ID:zkSP5TYI.net
>>907
最初からバックレるつもりだったからタイミング見計らってたんよ
面接中に「おしっこ」とか言って席たった上に戻らなかったらコイツらどんな顔になるかなぁとか思い付いてバックレたわ
案の定留守電にしこたま説教入っててクッソワロタ

910 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:20:53 ID:C3TcxiLQa.net
>>909
これこれw
こういうのがあるからバックレは辞めらんねぇw

911 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 05:27:41.43 ID:UWpsx8Sw.net
>>909
留守電の説教だけで済んでよかったなー
俺飛んだとこの会ったこともないお偉いさんから電話来て
無視してたら緊急連絡先から母親に電話されて
直接謝りに行かされたことあるわ
以後緊急連絡先にはほんとのこと書いてない(笑)

912 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 05:51:37 ID:C3TcxiLQa.net
緊急連絡先の電話番号と住所は変えとけ

913 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 06:51:27 ID:OH5QWZrs.net
ttp://www.vsnp.net/article/476078429.html

914 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 08:26:50 ID:Ull7wb+m.net
『TIPSTAR(ティップスター)』
招待制で今ならこちらのURLから登録できます。
新規登録の3000円分に加え、「友情ガチャ」で最高2万円分、最低でも500円分のTIPマネーが貰えます。
https://twitter.com/ganbaruman00/status/1278806034383949824?s=19
(deleted an unsolicited ad)

915 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 18:34:56 ID:l2r+VUpg.net
この中にいるかわからんが、週5日で働ける人すげーわw
俺は週3〜4が限界

お前らって職場選ぶとき何重視してるの?

916 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 19:22:09 ID:R3AU2YCy.net


917 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 19:39:04 ID:Aj5rWWti.net
暴力

918 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 20:05:16 ID:UWpsx8Sw.net
>>915
仕事内容と給料のバランス

919 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 20:54:09 ID:kKPpuTbq.net
通勤距離時間と内容給料

920 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:00:57 ID:C3TcxiLQa.net
俺は距離よりもアクセスの良さ重視かな
車ないから雨の日は電車かバスで行きたい

あと、週5個定じゃないところ

921 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:01:42 ID:C3TcxiLQa.net
明日は南船橋のスマホのケースのピッキング倉庫に応募するわw

922 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 22:06:22 ID:hnieZ8LB.net
以前は10連勤とかしてたけど、もうそんなブラック職場には行ってない

923 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 00:29:02.29 ID:QYyzj7H/.net
でもなんか連勤のほうが落ち着くときない?
バイトを日常にしてしまったほうがバックレ欲が下がる

924 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 01:58:17 ID:dIbyn3Zh.net
>>915
週5でやるなら週2回バラバラに1日ずつ休み
2ヶ月に3回は連休取得(その週は週4となる)
それで勤務期間2ヶ月が限度

週4契約で5ヶ月間のバイト行ったら休みが不定期で
3連休があるかと思えば(3連勤+1休)×4セット連続とかあってアホかと
ただ人間関係が良い売場で
俺個人に対しては男性社員が目を掛けてくれたし
多数派を占める常連おばちゃん軍団も俺を仲間として受け入れてくれたから
途中体調を崩して欠勤させてもらったこともあったが頑張って完走した
当然のこととして「調子悪いから休む」ではなく
「勤務に耐えられる状態でないのでやむなく欠勤させていただく」という申し訳ない態度になれる職場だった

925 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 04:18:47 ID:KGp6Y5Uea.net
>>923
昔なら理解できたけど今は無理
週5だと帰宅しても疲れて風呂入って寝るだけになっちゃうし

土曜日は5連勤の疲れがあるから一日中何もしないで過ごす

日曜日は疲れは取れたから外出したり私用済ませれるが
明日から5連勤という憂鬱もあるから気持ち的に保たないw

926 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 04:23:03 ID:KGp6Y5Uea.net
>>924
人間関係良いなら5ヶ月くらいは余裕だよな
それでも月15〜17日が限界だけどw

927 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 04:53:28 ID:QYyzj7H/.net
>>925
まぁ日曜日に自殺する人多いらしいからなー
週2休みって贅沢だと思うけどね

928 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 07:17:49 ID:XyyVwIH/.net
理想は週7休み

929 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 08:51:22 ID:oBlf5vM/.net
>>915
バックレやすいか

930 :FROM名無しさan:2020/07/08(水) 06:30:52 ID:J38BtYs2.net
抜苦代受フィーアーBACK

931 :FROM名無しさan:2020/07/09(木) 11:43:22.37 ID:5wTbBbaj.net
採用面接中に面接官の社長の財布(5万円入り)をスり盗ったS級バックラーの学生(24)を逮捕 [491273482]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594262145/

932 :FROM名無しさan:2020/07/09(木) 19:47:23 ID:KuQ47ysW.net
>>931
神やん

933 :FROM名無しさan:2020/07/09(木) 20:05:07 ID:evCwUz2H.net
プロやな

934 :FROM名無しさan:2020/07/10(金) 05:35:22.57 ID:hgZMhGKj.net
バックラーから盗まれないよう警戒しないとか

935 :FROM名無しさan:2020/07/11(土) 02:22:48 ID:V2+ssHnea.net
やべwそろそろガチで次探さないとw

936 :FROM名無しさan:2020/07/11(土) 11:12:49.09 ID:JG4kFjao.net
次のバックレ先か

937 :FROM名無しさan:2020/07/11(土) 13:42:18 ID:vlmhe8B4.net
ムショに内定決まったか

938 :FROM名無しさan:2020/07/12(日) 08:29:36 ID:ZFyqtA0q.net
嫌がらせばかりされるから居られんわ

939 :FROM名無しさan:2020/07/12(日) 09:55:07.77 ID:QNR7FGIV.net
3000円+500〜5万円が当たるガチャ引けます!本人確認完了で受け取れます
他にも色々なキャンペーン実施中!
ミクシィの競輪投票アプリ
招待制なので登録はこちらから!

https://i.imgur.com/ZyMBj3u.jpg

940 :FROM名無しさan:2020/07/12(日) 22:29:40 ID:vkn2NCCs.net
試用期間中に辞めた場合履歴書に書かなくていい?

941 :FROM名無しさan:2020/07/12(日) 22:52:29 ID:6DlxgC3w.net
書かなくていいよ

942 :FROM名無しさan:2020/07/12(日) 22:56:39 ID:z0zIJXsL.net
明日バイトさぼる

943 :FROM名無しさan:2020/07/13(月) 03:18:05 ID:4/UTfvIn.net
すぐ辞めたところは書かないやろ

944 :FROM名無しさan:2020/07/13(月) 14:10:54 ID:TWQaPqkea.net
2日でバックれたセブンを3年って書いてるし
緊急連絡先も変えてるし

やりたい放題よ

945 :FROM名無しさan:2020/07/13(月) 14:23:51.10 ID:FYlMCiL/.net
それでこそバックラーだ

946 :FROM名無しさan:2020/07/13(月) 18:54:46 ID:DjcdJy8s.net
2日を3年って盛り過ぎやろw

947 :FROM名無しさan:2020/07/13(月) 18:56:05 ID:DjcdJy8s.net
>>938
最後に仕返ししてバックレやなww
オレならそうする
糞を流さずにそのまま帰るとか
しかもワザと位置ずらしてねww

948 :FROM名無しさan:2020/07/14(火) 08:03:56 ID:LRT8/ekv.net
教師でバックレたやつっていないのかな?

949 :FROM名無しさan:2020/07/14(火) 11:13:15 ID:sZPWFeJW.net
バックレればよかった
派遣で2年働いたけど結局-5万円
派遣会社に借金してるって状況になってる
なんなんだこれ
社会保険料がめっちゃ増えてたわ
年金4万 健康保険2万5千

950 :FROM名無しさan:2020/07/14(火) 12:30:18 ID:4haOkv28a.net
>>935
やけど今日はクソでかい倉庫の派遣の登録会に行くぜ🏃‍♀️
深夜(20:00〜5:00)希望やけど週三やからまあまあ楽なはずやw

もちろん日払いで金ある程度貯まったらバックレ予定w

951 :FROM名無しさan:2020/07/14(火) 19:21:53 ID:hDwtk+wv.net
>>944
俺も経歴詐称しまくってるwww
もうここまできたらとことん詐称よw

952 :FROM名無しさan:2020/07/14(火) 20:54:16 ID:Y3teOcWT.net
スライドしたいけどスライド先が無いw

953 :FROM名無しさan:2020/07/18(土) 03:00:50 ID:f5mUGVyOa.net
>>950だけど
この大型倉庫派遣から連絡ないから日曜日にまた面接行くでぇ〜w

954 :FROM名無しさan:2020/07/19(日) 14:55:32 ID:c6snwcxJa.net
>>953だけど

今日派遣の登録会で俺の他に5人くらいおって
担当の人が1人づつ面談していくんだけど
真横でやってるから会話筒抜けやったw
まあ、それはいいんだけどマジで笑いそうになったのが
俺の2人前の奴が担当に

「○○さん、以前にこちらからお仕事紹介させて頂いて出勤する事になっていたんですが、
当日連絡もなく無断欠勤の状態になったデータが残ってるんですが覚えてますか?」

とか指摘されててクッソ笑いそうになったわw

そいつ「いっいや、覚えてません、、無理っすか?」とか焦り散らしてて尚更草生えたわ

955 :FROM名無しさan:2020/07/20(月) 17:42:06 ID:u2R/W9wi.net
>>954
で、そいつの2人後は大丈夫だったのか?w

956 :FROM名無しさan:2020/07/20(月) 22:40:37 ID:ul3VEwk5.net
>>955
俺は今回が初めてだったからセーフやったでw
今までバックレた派遣会社の数が膨大だから「あれ?wこの会社今回がほんまに初めてやったっけ?w」って頑張って記憶巡らせてたわw

957 :FROM名無しさan:2020/07/22(水) 04:10:14 ID:mW02kgMI.net
バッチ雨w?

958 :FROM名無しさan:2020/07/23(木) 20:14:03 ID:aNUY+ymP.net
最近雨多すぎて毎日がバックレ日和だな
あと、そろそろ行くところなくなってきて草

959 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 01:28:56 ID:cJuMDxOs.net
初日にタイムカードの用意ができてないとか言うところは注意だよな

960 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 08:09:08.44 ID:pMbd6vFH.net
自分も今まで週5だったけどこれからは週3応募にしよう

961 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 08:58:08 ID:q+SQ9Bm7.net
退職代行使った経験者いますか?

962 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 20:36:25 ID:Lg+Cz67Za.net
>>960
週3・4はマジで良いぞ

963 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 20:37:21 ID:Lg+Cz67Za.net
>>961
3年くらい前に利用しようとしたけど結構めんどくさそうだからオススメしない

964 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 01:20:07 ID:ebyitwMY.net
>>961
紙に「退職届 私事のっぴきならぬ事情により本日を以って退職させていただきます」と
当日の日付と自分の所属・氏名を書いて捺印して
管理者に叩きつける
これだけのことができないのか

965 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 08:22:42 ID:zdKlWqTpa.net
梅雨長すぎないか?w
今日出勤するとき爆音で雷鳴ってビビったわw

ちなみに今週の仕事は土日のみ
2日連続千葉の印西にある同じ倉庫
マジで倉庫内暑すぎて死ぬわ
今日で最後、もう2度とここの現場に行くことはないなw

zozotown倉庫が神に思えてきた

966 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 08:45:33 ID:Jctq0GBv.net
ZOZOは秋に新しい倉庫できるみたいだな
つくばに

967 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:03:07 ID:Pg6Q4B04.net
去年の梅雨が全然だったから今年本気出してんじゃね?w

968 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:34:28 ID:E9K/0USp.net
>>964
それバックレじゃないだろスレチ

969 :FROM名無しさan:2020/07/27(月) 01:30:02 ID:1SAT8536.net
>>968
退職代行なんて話が出て来たからよ
退職なんて業者に頼むまでもなく自分でできるのだということを言いたい
自分で上司に退職の意思を伝えれば
聞いた上司の反応を観察できるぞwww

970 :FROM名無しさan:2020/07/27(月) 19:32:54.81 ID:v4h3nekD.net
それが出来たら苦労せんわ

971 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 19:46:28 ID:hletZXU/.net
大学生の時大学行って快活でバイトしてパチ屋で遅番してマックのナイトで働くので月25稼いでたなぁ あれ楽しかった

972 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 19:54:23 ID:44GbiNGQ.net
スレタイとどんな関係が有るんだよ坊や

973 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 01:21:32 ID:DC9tSIHoa.net
2度と行かない現場だとまじ精神的に楽だわw
この前の印西の倉庫でミス隠蔽しまくったからなw
残り10分くらいになると適当に検品しまくって
借りてたボールペンとバインダーも駐車場に捨てといたわw
もちろん挨拶もガン無視で昼飯のゴミもロッカーに置きっぱなしw

974 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 02:26:33 ID:yYxkexGP.net
>>97
もちろん安全靴はテイクアウトしたよな?

975 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 02:26:57 ID:yYxkexGP.net
>973
もちろん安全靴はテイクアウトしたよな?

976 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 17:07:47 ID:DC9tSIHoa.net
>>975
安全靴はもともと俺のだからテイクアウトしてはないけど

やっぱり色んな現場ちょくちょく入る方が人間関係気にしなくていいから楽やわ

977 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 10:07:00 ID:g+FdgjuD.net
ホストで2ヶ月続いたら50万謳ってるとこ勤めて、2ヶ月経ったら飛んでやろうと思ってあと1週間って時に俺の前にその祝い金貰ってから飛んだ先輩が追われて金支払ったって噂たって怖くなったから何も貰わず飛んだわ
自分文章書くの下手だな
寮に住んでたから脱出するのクッソワクワクした
気分は脱獄、檻入ったことないけどw

978 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 12:18:28 ID:z061Uqq8.net
新人でホスト2ヶ月もできるって根性あるなお前
俺は初日にバックレたわw野郎だけのきったない寮もムリだった

979 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 16:56:43 ID:19qa+lXKa.net
ホストとか凄いな
イケメンなんだな

980 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 17:02:22 ID:z061Uqq8.net
若ければ結構誰でも雇ってる印象だった

981 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 18:01:06.73 ID:edHfFR6c.net
ヒカキンレベルでも若ければ採用されるのか?w

982 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 18:12:00.55 ID:z061Uqq8.net
スレチだから最後にするけど本人のキャラクターと店の雰囲気がマッチさえしてれば入店は容易かと思われる
問題はそこじゃなくて、新人じゃまっっっったく稼げないことかな
常連や金持ってる客は店のランカーが独占してるから自分に回って来ないんだよ
新規がバンバン来るような店ならまだしも、基本的にセルフプロデュースの世界だから営業は全部自分でしなきゃいけないのも面倒だった

983 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 08:32:06 ID:L8lecwXAa.net
今日とある浦安の倉庫バックレたわw
9:00〜18:00なんだけど
昨日の出勤が最初で最後やなw

理由は、求人詐欺に嘘の記述があったからや
求人誌や説明会では"送迎バス有り"を謳っといて初出勤当日(昨日)に送迎バスは出ていませんとかほざきやがった
昨日は送迎バスが出るはずの駅に既に到着してたからやむを得ず出勤したけど
もう絶対行かね

984 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 08:33:41.27 ID:L8lecwXAa.net
求人詐欺→求人内容

985 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 09:35:25.00 ID:rzDi44pF.net
世の中求人詐欺だらけ
送迎バスあり→送迎は日勤だけです
日勤昼勤夜勤好きな時間を選べますWワークにピッタリ→入社1ヵ月は日勤で試用期間です
高時給2000円→深夜まで残業した場合です、残業はほぼありません、基本時給1300円
1日4時間〜8時間でOK扶養内勤務対応→基本時間が9時17時です、社保年金加入できる方だけ募集中です
重たい作業一切なし→(女性は)重たい作業はありません
先輩がきっちり教えます何でも質問OK→質問すると怒られる
交通費有り→1日200円まで
急な出費も嬉しい日払い可能→月曜木曜の2日間だけ、1日5000円まで、手数料700円

986 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 10:25:12.60 ID:jleqYebt.net
自分浦安の倉庫で働いてるけどどこだろw

987 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 11:23:02 ID:HlQs+Pw9.net
最悪や・・・
田舎で派遣の工場勤務して1週間だけど、バックレたいけどバックレることができない。
派遣会社が契約したアパートに引っ越したんだが、壁がめちゃくちゃ薄くて
隣の部屋の生活音丸聞こえ。
おまけに隣の外人が四六時中ペチャクチャ喋っててノイローゼになりそう。
そして引っ越し終えたあとに、車のエンジンぶっ壊れて廃車になって足もなくなった。
物理的にバックレることもできなくなって絶望している。

988 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 12:16:00 ID:L8lecwXAa.net
>>986
センコーって書いてあるでっかい倉庫
舞浜からバスで10分
千鳥中央駅下車で徒歩3分

989 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 12:16:36 ID:L8lecwXAa.net
てか、電話一件も来なくて草

990 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 12:48:42 ID:Mi2Z/TJ1.net
コロナ第2波で会社のほうにバックレられそうだ
第1波では緊急事態宣言中も仕事順調にあったのに…

991 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 14:55:12 ID:+E4pKzyEa.net
次はあの有名な派遣会社東京スタッフサービスに応募の電話をしたでw

992 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 17:31:40 ID:DeERWlmQ.net
どうだった

993 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 19:44:09 ID:0I2h0Icf.net
このコロナの状況でもバックレ精神を貫く、お前ら強すぎやろw

994 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 20:14:33 ID:ETyqzW+4.net
今バックレたら次の仕事に就けなくない?

995 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 21:24:42.28 ID:3itap9rD.net
次の仕事とか考えてるのはアマチュア
バックレプロはフィーリングでバックレる

996 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 22:09:02 ID:PF8vMvkv.net
ただの馬鹿なだけだろw
信用だけ失って誰も手を差し伸べてくれない寂しい人生送るだけ

997 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 22:46:40 ID:+E4pKzyEa.net
>>996
こいつバックられた側の人間やなw
悔しさが伝わってくるわw

998 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 00:05:41 ID:Trm428RX.net
俺はもはやバックレる事と次の仕事を探すことが醍醐味になってしまったわw
この状況下だとなかなか次が採用されず探し甲斐がある

999 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 01:30:47 ID:73txx/4/.net
>>998
香川w

1000 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 08:42:28 ID:sSWoFOpZ.net
>>998
自分もそれw

1001 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 10:32:00 ID:jt9BtEnV.net
介護福祉なら仰山あるで

1002 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 10:33:23 ID:jt9BtEnV.net
次スレ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1595649692/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200