2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパースポーツゼビオ〜Part10〜

1 :FROM名無しさan:2020/04/14(火) 08:05:05.26 ID:BSvzGPQMS
みんなスポーツナビゲートしてるかい?

163 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 19:20:22.93
>162 店番お願いします

164 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 19:53:14.15 ID:5OLPyzT1h
ごめん、さすがに店番は怖くて言えないけど、
この会社相当ヤバいってことがわかった。
スタッフからお客様に感染してるかもしれないのに、
公表しなくていいの?

165 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 20:20:25.26 ID:/+Ew616Pm
地域くらいは教えて
お願いします

166 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 20:38:51.62 ID:8zhq2U5Sj
賑わってるねー
店番晒せ!

167 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 21:09:56.24 ID:/+Ew616Pm
休業無視パチンコ屋の公表
イコール
営業している店を教えてくれる
ネ申リストになっております
バカが殺到
人間とは愚かな動物よのう

168 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 21:10:11.53 ID:ObfMAcH6P
色々とヤバいことが露呈してきたな
厳しいのはどこの会社も一緒。まだうちの業種はマシなほう
なのに現場に負担を強いて利益ばかり追いかけて、危険に晒すやり方では不満しか生まれないよな
しかも隠蔽だろ?ヤバすぎだろ
もう反社会的ゼビオだな

169 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 21:29:28.27 ID:iwEJrbV+T
まぁこれだけ店の数あれば誰かは感染するよね
特別なにか感染対策してるわけじゃないし…
うちも時間の問題かな。

170 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 21:32:19.11
休憩室もレジも売り場も何の対策もないよな
しょぼい消毒液経費で買うくらいしかしてくれない
マスク5枚支給されてもたりねえよ
まじで有給かえせ

171 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 21:39:21.08 ID:iwEJrbV+T
感染者でた店は消毒もしてないってことなのかな

172 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 22:50:32.04 ID:8zhq2U5Sj
コロナ感染隠蔽!!
世の中に晒せよ!
政府の指針に反してるだろ!

173 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 23:15:28.31 ID:glCCcABEj
もろは死
禍とう
__
夕ヒ m(。≧Д≦。)m

174 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 23:22:33.23
>>173 うまい!

175 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 23:23:20.81
休業しようよ
それかゼビオ晒されるか

176 :FROM名無しさan:2020/04/25(土) 23:56:56.75 ID:fMUe6sZH6
これは、知ってる人が晒すしかない。
感染者の発生の隠蔽。職種的に最低だと思う。
今の時勢を全く分かってない。保身の塊だ。

だから、コロナに関して何か知っている人はどっかにリークして欲しい。
文春でも保健所でもコロナ関係の所でも良い。

このコロナウィルスはSARSとかMARSどころじゃないんよ!!
封じ込めに失敗したら大量の死人が出るんだ。
頼む、リークしてくれ。

177 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 00:34:54.21
マスク50枚従業員も買えるらしいけど、3990税抜きって高いけど実際どうなの?

178 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 00:52:19.07 ID:1RiEFeMUl
高性能マスクだっけ
平時には398円マスクだっけ
どっちだっけ

179 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 01:05:11.78 ID:/RXs2LNCE
今まで毎日店から貰ってたから不自由無かったけど
これからもう貰えなくなるからなぁ…
買っておいた方がいいのかなぁ…

180 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 01:08:08.10
>>179 マスク支給されてる店舗あるの?

181 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 01:30:53.31 ID:v6fqQguiD
箱の青いマスクでしょ?
店頭販売前に社員を優先に1箱だけ売ってくれたよ。
その他の除菌ジェルとかは一人2つまで。

残りは告知なしで店頭販売だろ??

182 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 01:34:15.28 ID:UmyeM/7IX
はあ

183 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 02:41:45.12 ID:/RXs2LNCE
なんか安いペラペラのマスクと、ピンクの箱のマスク。
店が経費で落としてて毎日1枚貰えてる。うちは。

184 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 03:02:04.02 ID:Jwi9Rv7ua
黄色いパワハラ女マネめんどくさ。
問題おきたらはりきりすぎ。

185 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 03:48:19.43 ID:v6fqQguiD
>>184
黄色いってどう言うこと??

186 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 03:49:53.80 ID:v6fqQguiD
つーか、プーマのマスクってなんなの。
ぺらぺらやん。
しかも回収って、ウィルス集めて自爆するきか!?

187 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 09:16:18.12 ID:Uxca2JsLw
蛍光イエローのパーカー?

188 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 09:32:00.05 ID:Uxca2JsLw
>>184
ボブの人?

189 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 09:43:26.70 ID:SOZg68ANf

特に社歴が長いだけの奴
パワハラもそうだけど
モラハラばばあが
多い
間違いない

190 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 11:23:40.55 ID:qYofYZRPA
なんか問題起きると異常に張り切るやついるよねwww

191 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 12:19:19.42 ID:nLWSgBnQ1
今後、渡りの幹部に払う莫大な退職金を
金輪際無しにして
その財源で夏のボーナス賄ってくれ
俺ならそうする
頼む

192 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 12:28:05.67 ID:3q24NHqeU
だから現金がないんだって。
頼むからみんな頑張ってガラクタ売って現金にしてくれよ〜
夏も冬も賞与あるわけないでしょ。
薄い希望だけど来年のオリンピックでのスポーツ需要跳ね返りを毎晩祈ってなさい。
まぁ俺は配当金満額でもらうけどね。
ありがとう。ゼビオ。

193 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 12:56:04.75 ID:qYofYZRPA
せめて夏のボーナスまでは出してくれ…
命がけで出勤してんだからさ…

194 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 12:58:59.30 ID:qYofYZRPA
ダスキンも休止ってか…
清掃さえまともにできないww

195 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 13:00:29.17 ID:nLWSgBnQ1
同じ命懸けなら
ワクチンや治療薬の治験者になろうかな
お金も良さそうだし
逆にゼビオでバカ相手してるより安全かも

196 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 13:02:08.39 ID:3q24NHqeU
みんなボーナスの代わりに安倍の10万を期待してください!!

197 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 13:23:30.07 ID:qYofYZRPA
まあ感染した店舗とか関東、関西とかの店舗やろ
せめてゼビオ内くらいには、発症者がでたくらいおしえてもいいやん

198 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 13:50:15.06 ID:qYofYZRPA
靴下マスクとは?

199 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 16:10:24.03 ID:Uxca2JsLw
GW営業してる店舗あるの?

200 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 16:14:31.37 ID:qYofYZRPA
ふつ〜に営業だよ。

靴下マスクねwww恥ずかしいよねwww
なんでもマスクにすればいいってもんじゃない

201 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 17:41:39.70 ID:nLWSgBnQ1
シンボルエンカウント

手くしゃみよだれ手マン
があらわれた
あらわれた!
あらわれた!

勇者の攻撃


202 :友○純いち○ぽ:2020/04/26(日) 21:05:33.00 ID:mARXBcytU
広島八木の辻●哉は
嫁の下着をマスク代わりにしとる

203 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 21:06:43.03 ID:ZMoGdCGlk
バイトは困難もある
http://ta2020.zikexn.jp/%e3%83%90%e3%82%a4%e3%83%88%e6%bf%80%e6%b8%9b%e4%b8%ad%e3%81%a7%e3%82%82%e3%81%a7%e3%81%8d%e3%82%8b%e3%80%81%e3%81%8a%e3%81%86%e3%81%a1%e3%81%a7%e7%b0%a1%e5%8d%98%e3%83%af%e3%83%bc%e3%82%af3%e9%81%b8/

204 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 23:51:24.47
うちの店舗マスクもらえないんだけど
購入は可能だが高いし
もらえる店舗ともらえない店舗があるのっておかしいよな

205 :FROM名無しさan:2020/04/26(日) 23:52:04.39
メール見てるとGWも夏休みも営業する気満々の上層部様
滑稽だね

206 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 00:00:14.98 ID:t2lGLowMe
大阪のパチンコ屋みたいに批難を浴びるがよい!!
バカめ

207 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 00:39:57.86 ID:HK6XdjMB7
命より大事な仕事なんてあるの?
直ぐに休業にすべき!!生活必需品を扱ってる訳でもないんだから!

208 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 00:44:09.57 ID:vwmCVLDn6
パチンコ屋
ドンキホーテ
ゼビオ

コロナ戦争終結後
アフターコロナ時にネットで行われる
戦犯裁判でA級戦犯にされないことを願う

209 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 01:43:50.17
こんな時期に社内で夜の濃厚接触してる人いないのかなぁ〜

210 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 02:12:14.48
>>202あなたの正体は?
店舗だけでも!!!!

211 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 05:19:57.69 ID:/CsjHwjaP
ゼビオアリーナの予定って夏くらいまで全部キャンセルだろ。
なんであんなもん作ったんだろ。
借地なのかな?だったら家賃だけでも大変だろ…
ほんと銭食いだな。おれがリップスティック何台売っても補填できんぞ!!

212 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 07:04:23.31 ID:WJSETRuRj
二個目のゼビオアリーナって
どうなったんだっけ

213 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 13:56:33.61 ID:0vjDvuu8G
>>212
諸橋の空想(レゴブロックで作成)で終わりました。

214 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 14:40:27.24 ID:AjxT83NIq
在宅バイトならこれやな
http://ta2020.zikexn.jp/%e3%83%90%e3%82%a4%e3%83%88%e6%bf%80%e6%b8%9b%e4%b8%ad%e3%81%a7%e3%82%82%e3%81%a7%e3%81%8d%e3%82%8b%e3%80%81%e3%81%8a%e3%81%86%e3%81%a1%e3%81%a7%e7%b0%a1%e5%8d%98%e3%83%af%e3%83%bc%e3%82%af3%e9%81%b8/

215 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 17:03:49.20 ID:gRFtSbHNQ
つーかよ、バカトモヨシは離婚したんじゃなかったのか??

216 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 17:45:37.64 ID:oej36jGi9
それなら武藤に戻すのが筋でしょ。
婿養子なのに。

217 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 20:37:38.38
広島八木ってまだあるの?

218 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 21:13:38.48 ID:ix1njMLVQ
ゼビオアリーナって機能してんの?
ウーバーワールドがライブしてるのしか
みたことないんだけど

219 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 21:20:16.26
>>218 コロナ患者の隔離場所に使えばいいのに

少しは世間に貢献しろよな

220 :FROM名無しさan:2020/04/27(月) 23:16:15.20 ID:sYp4tt4Mi
社会貢献なんて無理無理
自粛できない、感染は隠蔽、不当な価格のマスク販売、等々
目の前のニンジンしか追えない企業だから

221 :友○純いち○ぽ:2020/04/27(月) 23:45:30.97 ID:Ed1M+5OoQ
>>210
405

222 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 00:04:20.27
>>221
そこよく話題になるけどやばい店?

223 :ホモモリン:2020/04/28(火) 00:43:15.66 ID:uznww/G4a
405といえば あの 辞める辞めるサギ常連の とも○り君が 居てるとこでは
ないですかい!

224 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 00:48:58.85
>>223
今も毎日フル番でヤンキー客の対応担当でございます

225 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 00:57:48.26
休業してくれよ
馬鹿な客が来て困る
挙句の果てに声をかけてくる
頼むから声かけないでくれ
せめて距離とってくれ
コーナーの場所とか探す前から聞かないでくれ
しょうもないことで声かけないでくれ
感染したくないよ

226 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 00:58:10.91
みんなの店も馬鹿客まだ来る?

227 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 02:07:24.79 ID:TiWa1cJ6B
マスクしないじじいが来るね。
後はイキりバカ学生かな。

228 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 02:53:32.73 ID:/B4hORPlR
今時マスクしないで店にくる人って
なんなんだろうね
ハンカチとゴムでマスクがわりにしている人も結構いるのに
思考回路が解らん

229 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 07:58:51.68 ID:eh4CGwvZZ
また北海道がヤバイ。コロナが増えてます。
お願いします。休業して下さい。

230 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 08:02:22.12 ID:eh4CGwvZZ
真鍋さんお願いします。
代わりに接客して下さい。

231 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 12:01:02.74 ID:3ct8BGy4s
会長社長役員幹部の方々
今まであなた方の高水準な暮らしを支えるために労働を提供してきましたが、もう限界です
現場のストレス、リスクは計り知れません、命にも関わることです
どうか今回は私たちを守る決断をお願いします

232 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 12:27:54.23 ID:JFYVfH6an
天竜人に鉄槌を!

233 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 13:30:26.49 ID:DMmjnB5Lb
最近シンガポールコロナ流行してるらしいよ。
役員連中感染すればいいのに。

234 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 14:27:37.51 ID:UaTPpAuyB
こんな時に役員たちはシンガポールへ行ってるのですか?

235 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 14:48:29.77 ID:DMmjnB5Lb
わかんない。ただ居そうかなって。
そういうやつらだし。

236 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 16:33:44.02 ID:lHOECnrnN
モロハシさんってヒロコさんと離婚したの?

237 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 17:15:51.51 ID:V9yg0H8ZY
スケコマシ

238 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 19:52:00.42 ID:eUopNZP2x
自分の力でゼビオを東証一部上場企業まで作ったって内心思ってるんじゃない?
ほんとクズ会長。後クズ社長。あとくず役員、くず部長、くず店長、くずMGR。
あっ クズエリアMGR忘れてた (*´σー`)エヘヘ

239 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 20:37:46.31 ID:SK8cRl8/5
ジゴロ

240 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 20:50:29.14 ID:j5Ckj9hRC
K原S剛とかマジでクズ!
店回ってパートの人妻をナンパしてやっちゃったり〜
不倫からの修羅場があったり〜
女グセ悪いやつは死ななきゃなおらん!

241 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 20:54:26.63 ID:AvWS7Qhdr
そんなやつら懲戒で良いで〜す。

242 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 21:12:13.81
>>240
メールのアイコン腹立つやつのことかな

243 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 21:27:48.93 ID:lHOECnrnN
パートと不倫して店舗でいちゃつき、
スタッフからの大クレームで
店長降ろされて他店に移動になった
小学生の子供2人いるおじさん(40歳くらい)
がいるんだけど、まわりの店舗のスタッフも
移動先の店舗のスタッフも全員知ってるに
頑張って働いてるらしい
鈍感力?生活の為に心を無にしてるのかな。
ゼビオのおじさん残念

244 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 22:02:19.35
店舗でいちゃつくとかいいな
店でエロいことしたい

245 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 22:05:02.21 ID:n9TeMc0yn
ソーシャルディスタンシング!

246 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 23:32:23.95 ID:UaTPpAuyB
もう客が来るのが恐怖でしかないです。
店長、マネージャーに相談しても解決策は何も出ません。
せめてGWだけでも休業して欲しいのですが、何処に相談すればいいのでしょうか?

247 :FROM名無しさan:2020/04/28(火) 23:37:22.25
>>246
自主的に自宅待機は認められるらしいよ
けど欠勤扱い
休業すれば休業手当が出る
なるべく接客したくないからこっちから声かけないし声かけないでほしいよね

248 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 00:00:50.98 ID:naJjcHlVm
>>247
やはり自主的に休むしかないですよね。
交代勤務でパートアルバイトの出勤が削られている中、自分が休むとさらに他の人の負担が増すのが申し訳なくて中々決断できない状況です。
さらに仕事に復帰しずらくなるよな心理的な不安もあります。
会社には休業要請を真摯に受け止めて決断してほしいです。

249 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 00:08:14.95
>>248
せめてECだけで売上取ればいいのに
電話の問い合わせもとっても多いので全部ECすすめるようにしてる

250 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 00:09:49.72 ID:TVHqPkCto
>>243
心を入れ替えて真人間になったのかもよ?笑

251 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 02:50:45.86 ID:9MPz0wZzK
前に楽天から来たハゲ天は何やってんだ
今こそお前の出番だろ
お前も渡りだけどな

252 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 05:51:59.22 ID:+ONEknFJr
このご時世だからこそ、会社のクズっぷりがよくわかる。
ありがとうコロナ。

253 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 08:16:06.34 ID:fHVtHRMJl
昨日NHKで県から休業要請してるのにゼビオはなぜ営業しているのかと、報道されてました。いよいよ、ゼビオこれ以上、営業を続けたら叩かれますよ!

254 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 09:32:38.12 ID:OitNBc0q+
コ  今度こそ
ロ  路頭に迷う
ナ  ナビゲーター

255 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 10:15:11.02 ID:OitNBc0q+
コ  こんなとき
ロ  労働組合
ナ  無いのか〜い

256 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 10:58:27.23 ID:zhInjjaHE
>>221
アルパーク?

257 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 11:02:27.10 ID:zhInjjaHE
またスポーツ用品店の「ゼビオ」やおもちゃ店の「トイザらス」の中でも営業を続けている店があります。
福島県危機管理課は、「営業を続けている店があることは承知している。大型連休前に休業するよう、働きかけを強めていきたい」としています。

258 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 12:32:49.79 ID:/eAc4nwtL
レジとか保護シートあって競技は販売に規制かかってゴルフは手袋の着用がどーのこーの
シューズ担当やけど一番危険な気がするwww
なんでこんなときに足型計測せないかんねん
計測後にマネージャーにいったら、まあ足からが感染する訳じゃないからね〜
まじで、殴ろうかと思ったわ

259 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 12:36:06.62 ID:OitNBc0q+
他人が触った商品
いらない

260 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 12:38:08.28
>>258
いまだにランニングするために買いに来るやついるよね
接客求めてきて足型やらされ
ちゃんとマスクつけて走ってるのかな

261 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 13:15:20.06 ID:wenk86eZy
スポーツナビゲーター精神が崩壊してるな!!俺の健康管理も頼む。
今から行ってやるからきっちり足型計測とサイズ出し頼むな。
たださんざんやらせておいて、その辺に置いてあるマキシマイザー買って帰るから!!
どうせ只の散歩用だし

262 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 13:28:23.40 ID:/eAc4nwtL
うわ…
元ゼビオか知らんけどゼビオ大好きな人なんだろうなwww
俺なら辞めてこんな世の中でわざわざ家から出たくねーなwww

263 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 13:47:32.49
東京から店間でくる段ボールコロナついてそうで怖い

総レス数 996
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200