2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客業にしか分からない客のうざさ 13人目

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9310-gIXh):2020/05/14(木) 15:21:03 ID:Bfqg0atJ0.net

■うざい客ってどこの接客業をやってても居ますよね。
 日本の接客は甘すぎます
 毎日のようにキチガイ客が来ます
 みなさんのもとに来たキチガイ客、教えてください
■自称事務職()の粘着キチガイ張り付き中
  NG登録・スルー推奨

次スレは>>970が立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑一行目にこれを入れる事

前スレ
接客業にしか分からない客のうざさ 12人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1577688684/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan :2020/05/14(木) 16:18:31.38 ID:w8UCdNVO0.net
底辺接客業のスレ立て、ご苦労様、ね!ワッチョイ有りでも、私を、スルーできない、底辺は、居ると、思うけど!何にせよ、私のステージ!

3 :FROM名無しさan :2020/05/14(木) 16:23:57.25 ID:e2xiBb9E0.net
>>1


4 :FROM名無しさan (ワッチョイ f124-37yG):2020/05/14(木) 17:29:04 ID:hBWnjgRl0.net
>>1
スレ立てありがとう

5 :FROM名無しさan (スプッッ Sddb-lHFV):2020/05/14(木) 22:47:20 ID:/+tNtF+Yd.net
>>1
テンプレワロタ

6 :FROM名無しさan (ササクッテロ Sp93-7kcB):2020/05/15(金) 08:10:48 ID:DSoj+DGap.net
底辺接客業のみなさん!おはよう!毎日の、挨拶は、欠かさないから、安心、してね!今朝は、早く起きたから、朝から、お散歩、してきたわ!かわいそうな、コンビニ店員が、土気色の、顔してたわ!

7 :FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp63-7tKh):2020/05/16(土) 09:38:51 ID:HfFCJcuFp.net
底辺接客業のみなさん!おはよう!多くのエリアで、緊急事態宣言が、解除された、週末ね!開放感溢れるクソ客が、大勢、押し寄せる、でしょう!(事務姉のクソ客予報)

8 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa9f-qEhW):2020/05/16(土) 12:27:50 ID:xzszqF1ta.net
マイナー難読系事務所の領収書の宛名をマスクでモゴモゴ
聞き取れないからペンと紙差し出したら、なんでわかんねーんだバカじゃねえのとブツブツ言ってる
しかも途中まで書いて「あとはわかるよな?」と凄んでくる始末
本当死んでくれ
クレーム入れてやろうかと事務所名検索したけどヒットしない

9 :FROM名無しさan (オッペケ Sr63-nI08):2020/05/16(土) 19:15:48 ID:nWolM4yCr.net
会社の制服とかで来て偉そうな態度とる奴はもれなくGoogleMAPで悪評書いてる

10 :FROM名無しさan (スプッッ Sd2f-lHFV):2020/05/16(土) 22:34:33 ID:TXSR0IlQd.net
>>9
解る

総レス数 1010
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200