2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター専用】ヤマト運輸の仕分け作業30

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1ef8-I6Yg):2020/05/20(水) 11:35:09 ID:RoYzojf30.net

ヤマト運輸の【センター】で仕分け作業をする人のスレッドです。

【ベース】で働く方は、「ベース」で検索して対象のスレッドをご確認下さい。


※センターとは??
 街中にある小・中規模の集配所。直接お客様に届けたり集荷をする前線基地。

※ベースとは??
 郊外や辺鄙な倉庫街にある巨大物流施設。24時間稼動する工場のような場所。


※前スレ
【センター専用】ヤマト運輸の仕分け作業29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1583061652/
【センター専用】ヤマト運輸の仕分け作業28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576984691/



次スレは>>980あたりの人が立てて下さい。
テンプレは >>2-4くらい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

85 :FROM名無しさan (ワッチョイ 791d-YHRm):2020/05/29(金) 08:56:50 ID:U1vFS27j0.net
>>83
これだろうなぁ。
上で時間計算でもっと貰えるかも?って言われてたから期待してたら言われてた金額だもんな。
契約時間ごとに金額が設定されて、超過してても加算は無しなのに出勤率に応じての減額はあるっていう。

86 :FROM名無しさan (ワッチョイ b910-05E3):2020/05/29(金) 08:57:03 ID:P/gAKLkx0.net
皆勤手当や繁忙期手当など1000円でもいいからついたら励みになるんだけどな、コロナ支給のせいで欲望がふつふつと湧いてきた

87 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4124-GttG):2020/05/29(金) 09:21:50 ID:CXpWCeDO0.net
>>85 こういうシステムだと「頑張っても損するだけだからクビになたない程度にテキトーにやっとけばいいじゃん」ってなるんだよね。まあ自分は好きで選んでる副業だからいいけどさ。

88 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4124-MDw3):2020/05/29(金) 09:38:47 ID:0omYypvN0.net
早朝2時間程度の勤務なのに見舞金があるだけで嬉しい

89 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4148-Lmla):2020/05/29(金) 09:54:58 ID:QKxUYCOc0.net
見舞金有るから まぁ仕方ないかって思えたわ

90 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa23-eOYN):2020/05/29(金) 10:15:44 ID:vO4R/MAGa.net
>>87
もともとココは頑張ったら頑張っただけ損をするシステム!
ぼけ〜っとまったりするのが1番

91 :FROM名無しさan (ワッチョイ b910-05E3):2020/05/29(金) 10:28:06 ID:P/gAKLkx0.net
うちの今のメンバーは自分のやる事だけやったら後はタバコみたいな連中ばかりだからある意味潔い

92 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2be8-soZ+):2020/05/29(金) 10:33:21 ID:iicwwxvH0.net
入社2ヶ月目なのに25000円も貰ってごめんね

93 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2b8a-P48u):2020/05/29(金) 12:24:56 ID:ad0UgD+C0.net
きてない...

94 :FROM名無しさan :2020/05/29(金) 13:47:04.04 ID:hbvTN/Bm0.net
週5、5時間で31000円ってところか

95 :FROM名無しさan (アウアウクー MM0d-hSNW):2020/05/29(金) 14:29:25 ID:9mzqFct8M.net
>>94 それがパートの上限じゃないかな。

96 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4124-GttG):2020/05/29(金) 14:35:59 ID:CXpWCeDO0.net
>>84 同じ様な感じ。つまり人が足りないからって頑張って契約した以上の日数出ても報われないってことな。

97 :FROM名無しさan (ワッチョイ ab10-tH1z):2020/05/29(金) 14:52:38 ID:H2JrW2/U0.net
3万入ってた

98 :FROM名無しさan (スプッッ Sdf3-S9Gs):2020/05/29(金) 15:30:40 ID:KPWCYAXOd.net
22000円だった
週6で3時間だとこんなもん?

99 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0162-moxv):2020/05/29(金) 15:36:14 ID:I4o4uGK+0.net
契約上の日数と時間で決まってるっぽいな 1万しか入ってないわ
契約時間も守らないで毎日早退してるようなヤツのほうが貰えるとかやる気なくすわ

100 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4124-GttG):2020/05/29(金) 15:45:54 ID:CXpWCeDO0.net
見舞金だったら実働時間で算出すりゃあ公平なのにな。さすがヤマト。どこまでも手抜き。

101 :FROM名無しさan (ワッチョイ db10-VESM):2020/05/29(金) 15:59:19 ID:63J82Fel0.net
週5の2時間契約で12000円

102 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b92-+GDy):2020/05/29(金) 16:00:50 ID:nuZ19B5B0.net
>>100
本当にそれ
契約日数を大幅に超えて出勤してくれていた人が相応に貰えたのか気がかりでならない
「不安を抱きながら、日々懸命に業務に取り組んでこられた社員の貢献に報いる」とのお題目に反するし見舞金としての要件を満たしているのか怪しくなってくるでしょ
国税庁さんこちらです

103 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa23-upCQ):2020/05/29(金) 16:40:14 ID:sRAGgVxZa.net
別にいいじゃん
イオンで1万円ボーナスってニュースけど、それ以上だから文句ないよ

104 :FROM名無しさan :2020/05/29(金) 17:46:38.44 ID:CWnrS5ELM.net
不公平感はあるけれど、まあいいや。ケチなブラック企業だから出ただけ奇跡だと思ってる。

105 :FROM名無しさan :2020/05/29(金) 17:59:58.14 ID:Z3BWTRwt0.net
 仕事しない奴だいたいボックスしまったり帰りコレクト、指定日で時間稼ぎ。

106 :FROM名無しさan (ワッチョイ b910-05E3):2020/05/29(金) 18:45:41 ID:P/gAKLkx0.net
全部必要な作業なだけマシだな
ドライバーが出て行くまで小一時間座ってスマホいじったりジュース飲んでるのが数人居る

107 :FROM名無しさan :2020/05/29(金) 20:14:26.66 ID:9mzqFct8M.net
今までどんなに忙しくもビタ一文くれなかった会社がマスクや見舞金くれるんだからびっくりだわ。

108 :FROM名無しさan :2020/05/29(金) 20:18:25.18 ID:OJjA6FSC0.net
>>107
それでもブラック感は否めない

109 :FROM名無しさan :2020/05/29(金) 21:08:04.12 ID:le22r2lbr.net
これって正社員も貰ってるの?

110 :FROM名無しさan (アウアウカー Sa5d-VE7J):2020/05/29(金) 21:29:40 ID:t2mZv9O9a.net
週5の3時間で18000円

111 :FROM名無しさan (アウアウクー MM0d-hSNW):2020/05/30(土) 02:25:09 ID:xNGi83z9M.net
>>109 出勤率にもよるけど約5万円くらいは貰えてる。

112 :FROM名無しさan :2020/05/30(土) 10:48:06.06 ID:VAnv0UW+0.net
よその会社なんて、自宅待機とかざらで、金ないない言ってるのに
こうゆう時、さすがインフラ企業は違うな、ヤマト見直したよ

113 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4124-MDw3):2020/05/30(土) 13:36:58 ID:z9SwgjZK0.net
仕事かけもちしてて、この2か月ここでしか働けなかったから
「ここ以外は世間的に不要な仕事なのか〜」とか思ってしまった

114 :醜い顔を整形して価値を創造する悪い宗教 (アウアウウー Sac5-moxv):2020/05/30(土) 15:16:50 ID:zAEP3/wda.net
大島さんインタビュー!

A:奥さんお水なんですか?
大島「風俗なんだ」

A:奥さんピンサロかソープに勤めてるんですか?
大島「ヘルスなんだ ファッションヘルス」

A:そういう人と結婚するなんて、親に何も言われなかったんですか?
大島「親と仲悪いし会わないから、関係無いんだ」

A:ファッションヘルスとかそういう店の嬢を口説くとか、店に何か言われたり店の背後のヤクザが出てきたりしませんか?
大島「店で俺の嫁になった子を見つけて気に入って、店員に紹介して紹介しってて言って、紹介して貰ったんだ」

A:店も了承済みって事ですか?
大島「そうだ」

A:なんで風俗嬢と結婚しようと思ったんですか?
大島「俺風俗好きなんだ!やっぱ結婚って言ったら、Hの相性ですよAさん!!」

大島「嫁への職業差別を止めて欲しいんだ!!!(事務所にて大勢の前で)」

115 :FROM名無しさan (スプッッ Sdf3-sTZ/):2020/05/30(土) 15:30:27 ID:MP2Z8/Q2d.net
>>114←性欲丸だし汚尾爺w

>>6でY崎にびびってることが確定w
>>5で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww

116 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2b8a-P48u):2020/05/30(土) 15:54:33 ID:XVNSkb3f0.net
見舞金ないんだが

117 :FROM名無しさan :2020/05/30(土) 16:59:38.36 ID:/d1YbwoD0.net
>>116
先月の期間の出勤率6割超えてないと貰えないはずだよ。

118 :FROM名無しさan :2020/05/30(土) 17:04:17.67 ID:K3e2tIMZ0.net
>>110
週5の4時間だといくらだったのかな

119 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b92-+GDy):2020/05/30(土) 17:40:09 ID:egMlE9mE0.net
>>118
2.4万くらいじゃない?
倍の週5の8時間がフルタイムに相当して満額5万と推定

120 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4124-GttG):2020/05/30(土) 20:10:16 ID:F7MIDFi90.net
>>116 日雇いバイトか派遣か出勤率が悪かったか、いずれかだろう。該当しないなら事務に確認。

121 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4124-6IQp):2020/05/30(土) 20:15:49 ID:8gzgz06X0.net
今回の見舞金は制服パート以上でバイトと派遣は無し?

122 :FROM名無しさan :2020/05/30(土) 20:48:00.18 ID:AI4+PGLnM.net
YSSの外国人にも支給あったみたいだね
バイトが支給ないのは仕方ないんじゃないの
ウチはマスクすら支給されないし

123 :FROM名無しさan :2020/05/30(土) 20:48:49.86 ID:AI4+PGLnM.net
>>122
すいません
これベースの話です

124 :FROM名無しさan :2020/05/30(土) 20:48:51.62 ID:bUgDYfux0.net
いずれにしても、ありがたいこっちゃで。

125 :FROM名無しさan (ワッチョイ b910-05E3):2020/05/30(土) 21:03:44 ID:aqefNm5U0.net
22000円出たから両親に持ち帰り寿司でもおごっちゃるかな

126 :FROM名無しさan :2020/05/30(土) 22:28:21.80 ID:Brn3Bec50.net
2便や3便で来る奴ら人いなくて忙しいときに手伝えとか偉そうに言ってくるのなんなの
2一人で作業しなきゃいけなくなってから契約して貰ってる会社の奴らがやたら偉そうで腹立つわ

127 :FROM名無しさan :2020/05/30(土) 23:04:57.40 ID:YNu+VGm/0.net
>>126
何言ってるかわかんね

128 :FROM名無しさan :2020/05/31(日) 05:38:59.33 ID:OOdoxTPPM.net
自分は見舞金18000円だった。3万?嘘でしょ

129 :FROM名無しさan :2020/05/31(日) 05:40:12.80 ID:OOdoxTPPM.net
見舞金てっきり一律18000円だと思ったけど、違うんだね

130 :FROM名無しさan (ワッチョイ f124-kDQ/):2020/05/31(日) 08:46:38 ID:KY3wejcf0.net
週6、3時間で22,000だった

131 :FROM名無しさan :2020/05/31(日) 10:00:52.59 ID:tgHrGOzg0.net
リーダーに週6・3Hで22,000円と言われて
出勤率60%で15,400円だったから出勤率次第

132 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac5-i431):2020/05/31(日) 12:56:17 ID:9v37YqhHa.net
ヤマト運輸社員が配達先に侵入しパンツ盗む。
https://www.youtube.com/watch?v=K7IUmU7fe0U

133 :FROM名無しさan :2020/05/31(日) 13:02:15.28 ID:Z4WKhr1a0.net
>>126 車からパレット下ろす手伝いでしょ。それくらいやれば。うちは誰か必ず行ってやってるよ。
こういうケチくさいこと言うやつに限って、積むのもダラダラやってんだよなあ。

134 :FROM名無しさan (ワッチョイ b910-0MMr):2020/05/31(日) 13:17:32 ID:UAEzN4b20.net
態度悪い業者はその会社に言ってやれば一発で出禁になるよ

135 :FROM名無しさan :2020/05/31(日) 13:23:57.77 ID:BSmpLqhe0.net
以前、車からパレットを下ろしたらそのまんまっつー人もボチボチいたけど
今は2人以上で移動させるのが徹底してきたっぽい気がする
車道からセンターの道路幅がちょっと広めだから助かる

136 :FROM名無しさan (ワッチョイ 516d-moxv):2020/05/31(日) 13:49:12 ID:kRh8Y0dT0.net
845の契約で2.5万だった

137 :FROM名無しさan :2020/05/31(日) 14:20:09.53 ID:G9e25g2e0.net
>>134
そもそも荷降ろしはヤマトが行うべき作業だと思うし、それをやって貰ってるのに強く出るのもなぁ
積み下ろし用の人員を配置していないヤマトに言うべきなんだよな

138 :FROM名無しさan :2020/05/31(日) 14:26:37.88 ID:bv3ep0Ng0.net
人手が足りない状態だと面倒だなぁと思うものの
手伝って作業しやすいようにおいてかないとどっちみち効率悪いからそんな強い不満抱くことか?って思ってる。

139 :FROM名無しさan (ワッチョイ 515e-hNtB):2020/05/31(日) 15:48:23 ID:HHAAGQ3t0.net
>>130
同じだよ。

140 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4148-Lmla):2020/05/31(日) 16:53:35 ID:ZOn1DfFa0.net
カウンターフォークが邪魔な位置に放置されてイラってくるくらいだなぁ

141 :FROM名無しさan (ワッチョイ b910-05E3):2020/05/31(日) 17:19:29 ID:VGH0htAK0.net
礼儀正しい温厚そうな庸車のドライバーさんにフランクに接しててふと手首見たらおそらく胴体まで続いてるであろう入れ墨の一部が見えたわ、昇り龍かな?

142 :FROM名無しさan (ワッチョイ c1c8-UAdq):2020/06/01(月) 06:42:20 ID:Ho5bMKOY0.net
週4の3時間契約で15000円

143 :92 (ワッチョイ 2be8-soZ+):2020/06/01(月) 09:53:46 ID:ZQcz3PrK0.net
週5の4時間です

144 :FROM名無しさan (ワッチョイ ab10-C8ZK):2020/06/01(月) 12:10:41 ID:IMLvqT5B0.net
>>128
>>97だけど、週6の4時間で3万だった

145 :FROM名無しさan (ワッチョイ 93bd-moxv):2020/06/02(火) 17:05:39 ID:kQBs0Otf0.net
3.5k

146 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4124-MDw3):2020/06/02(火) 17:31:37 ID:+ySjnz1r0.net
>>141
トラックの運ちゃんって強気じゃないと色々大変そうだから
そういう人も多そうな気がする。
「気は優しくて力持ち」そうな人も多いけどね。

147 :FROM名無しさan :2020/06/02(火) 21:51:51.20 ID:GKFCJ39oa.net
6月1日付け入社のアシストや荷受けスタッフめちゃくちゃ多かった!コロナの影響で仕事を求める人が増えているのだろう!ちなみに静岡管内

148 :FROM名無しさan :2020/06/02(火) 22:20:28.51 ID:GKFCJ39oa.net
仕事を求める人じゃなくて、仕事にあぶれる人って言った方が的確かも

149 :FROM名無しさan :2020/06/02(火) 23:09:11.07 ID:ztb+d9HXr.net
そういう人達は世間が再開するとすぐいなくなるからあまり期待しない方がいいね

150 :FROM名無しさan (ワッチョイ 86f8-INBt):2020/06/03(水) 12:01:57 ID:4LBM3Oes0.net
ゴルフバッグが復活してきてた
置きにくいから面倒なんだよね

151 :FROM名無しさan :2020/06/03(水) 12:24:28.60 ID:/n/Nx4v1a.net
ゴルフバッグが誤着してて笑った
あれ薄い字で見えにくく、わざわざ伝票出してじっくり見て誤着かよwってなって
それを何人もがリレーしていくんだぜw
うぜー

152 :醜い顔を整形して価値を創造する悪い宗教 (アウアウウー Sa11-uikQ):2020/06/03(水) 13:21:13 ID:9vOr+q60a.net
・楽しい仲間がいっぱい!家庭的な職場です!
・コンプライアンスを遵守します
・悪い奴はいません

・創価学会は本当の事を言います 証言が出ないとかは有りません
・俺達朝鮮人は正義感
・全員が醜い顔を整形してる訳では有りません

・これはいわれのない結婚差別だ!

俺達
「全部嘘だー!」
「全部嘘だー!」
「全部嘘だー!」

153 :FROM名無しさan (スフッ Sdea-+wjQ):2020/06/03(水) 13:30:26 ID:qnrjr9g5d.net
>>152
あ、新東京ベースクビになった汚尾だw

>>6でY崎にびびってることが確定w
>>5で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww

154 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6d24-nxLJ):2020/06/03(水) 17:17:25 ID:wRLTUq1y0.net
ゴルフバッグは規制中もそこそこ入ってたなー<関東圏

155 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6d24-nxLJ):2020/06/03(水) 17:21:52 ID:wRLTUq1y0.net
規制じゃなく緊急事態発生中ね

156 :FROM名無しさan :2020/06/03(水) 18:40:04.13 ID:NSHqJHJN0.net
電話番号無し、番地なし・・・
どうしてそんな荷物受け付ける?
馬鹿なの?
おまえ、シールを読み取りコードの上に貼り付けるなよ。
ほんと、馬鹿ばっかだわ。

157 :FROM名無しさan :2020/06/03(水) 18:53:41.51 ID:jjlhDIHz0.net
匿名バーコードがシール等で被されて読み取れない場合、配達票を剥がしてそれを光に透かして裏からスキャンすると読み取れたりする
思いつきで試してうまく行ったけどその一回きりしか機会がない

158 :FROM名無しさan (ワッチョイ 155e-9LAe):2020/06/03(水) 19:16:23 ID:NSHqJHJN0.net
荷物少なくて余裕有りそうやねぇ〜

159 :FROM名無しさan :2020/06/03(水) 20:07:22.14 ID:wRLTUq1y0.net
>>157
なるほど。機会があったらやってみたい。

そういえば明らかに電話番号も名前も嘘くさいのが返品されてたな〜
ドライバーさん可哀想…

160 :FROM名無しさan (ワッチョイ cabd-uikQ):2020/06/03(水) 22:13:04 ID:U0LYI6Qs0.net
>>157
テレコとかでたまにあるけどドライヤー当てればきれいに剥がれる

161 :FROM名無しさan (スプッッ Sdca-860S):2020/06/04(木) 07:30:45 ID:LZwdD6pgd.net
ドライヤーなんかないわw

162 :FROM名無しさan (ワッチョイ fe92-Alfg):2020/06/04(木) 08:44:37 ID:U0MSufSy0.net
うちも無いけど確かにあると便利そうだ
お荷物が濡れてしまったときに使えそう

163 :FROM名無しさan (ワッチョイ d910-BoFv):2020/06/04(木) 08:52:36 ID:yuFgUGmi0.net
1個の荷物にそんなに構っとられんです

164 :FROM名無しさan (アウアウエー Sab2-INBt):2020/06/04(木) 10:51:00 ID:i6Af7k+5a.net
そんな暇あるかいw
クールの配達票を剥く時に透明のテープが被さってる時があるからカッターは必要かな

165 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6d24-4AZV):2020/06/04(木) 17:21:23 ID:3PwpPwH30.net
>>154 行きたきゃ行けばいいと思うが自分で責任持って荷物持って行って帰るくらいできないのかね。頭悪すぎ。ああいう事態ではゴルフバッグなんか3倍の料金取っていいと思う。

166 :FROM名無しさan (ワッチョイ fe92-Alfg):2020/06/04(木) 17:25:04 ID:U0MSufSy0.net
流石にお客様を頭悪い呼ばわりはいかんでしょ
だいたいすべてヤマトがわるい

167 :FROM名無しさan :2020/06/04(木) 17:51:39.18 ID:7/Oy7dDK0.net
>>165
3倍w
確かに「3密じゃないだろーけど」とは思いつつも
スティホーム頑張ってる身としては釈然としなかった

宅配が無い時代は小包に色々制限があって、紙袋なんて以ての外だったらしい。
そういう意味では、結構なんでも受け付けちゃったツケが回ってる?

168 :FROM名無しさan :2020/06/05(金) 17:43:50.71 ID:OdUg8Q+Lr.net
緊急事態宣言解除の影響で出荷が爆発してるね

169 :FROM名無しさan :2020/06/05(金) 17:58:04.34 ID:uEEoawJG0.net
ここって熱出たら休まないとだめなの?
下がったら出ていいの?
PCR検査で陰性証明しろとかあるのかね
希望すれば受けられるってものでもないと思うが

170 :FROM名無しさan (ワッチョイ d910-BoFv):2020/06/05(金) 19:25:21 ID:YkGUGe5G0.net
熱出たら休まないとだめ、基準は支店長と話すといいよ
分からない事があっても聞かずに間違えまくるコミュ障にーちゃんが居るんだけどどう接すればいい?何か分からない事ない?って聞くとアッハイ大丈夫ですって答えるんだけど

171 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa11-INBt):2020/06/05(金) 19:39:35 ID:je+sKyKwa.net
間違ってる事をその場でメモ取らせればいいじゃん
熱が出たらどうするかは支店長から説明あったはずだが、もう一度相談してみて

172 :FROM名無しさan (ワッチョイ fe92-Alfg):2020/06/05(金) 19:53:32 ID:krtPPAVH0.net
37.5℃以上なら報告の上自宅待機と聞いてるけど、37.4℃ならいいのだろうか

173 :FROM名無しさan (ワッチョイ d910-BoFv):2020/06/05(金) 19:54:01 ID:YkGUGe5G0.net
メモ取るほどのやる気はなさそうだけどやってみます
指導係の社員とか一人ぐらい置いてくんねーかな

174 :FROM名無しさan :2020/06/05(金) 21:09:11.90 ID:J6CLbYrKr.net
>>168
緊急事態宣言中でも前年比20%増だけど?

175 :FROM名無しさan (ワッチョイ cda8-qbeD):2020/06/05(金) 22:03:03 ID:aPzH4IJc0.net
今津津門川の萩森紀子の嫌いなもの
大卒
美人

176 :FROM名無しさan (ワッチョイ 15af-Alfg):2020/06/05(金) 22:32:20 ID:8r+kV46l0.net
20%増しのままお中元に突入とか今年の繁忙期はどーなるんだろ・・

177 :FROM名無しさan :2020/06/05(金) 23:19:47.53 ID:uEEoawJG0.net
キャッシュレス還元も終わるし10万円給付も使い切って大した事無いんじゃない?
知らんけど

178 :FROM名無しさan (ワッチョイ fe92-Alfg):2020/06/06(土) 09:32:10 ID:VJQMu2Ea0.net
宣言下では巣ごもりに伴う通販の利用で荷物量が多かったけど宣言解除後は多いんだか少ないんだかよー分からん状態

179 :醜い顔を整形して価値を創造する悪い宗教 (アウアウウー Sa11-uikQ):2020/06/06(土) 10:17:47 ID:wTpL46eRa.net
中島みゆき ふたりは
替え歌 有害宗教

ごらんよ あれがつまり整形ってやつさ
話はホラばかり 血筋は野良犬並み
掃除が必要なのさ
この街はいつでも人並みに生きていく働き者たちの
ためにあるのだから

街を歩けば人がみんな振り返る
そんな望を夢みたことなかったかしら子供の頃
町中にある壁に私たちのポスター
小さな子でさえ私たちのことを知っていてこう言うの
「政教一致」

ごらんよ子供たち ああなっちゃ終わりさ
たちの悪い活動の末路を見るがいい
近づくんじゃないよ 仲間と思われるかもしれない
耳を貸すんじゃない 呪いをかけられるよ

悪事を重ねながら 整形は
しつこく付いて来るー
付き合う気など無いから
もう二度と近づかないで

180 :FROM名無しさan (スプッッ Sdca-860S):2020/06/06(土) 10:36:59 ID:MIKLjllld.net
会社が動き出したから工場とかへの荷物が鬼のように来てる

181 :FROM名無しさan (スフッ Sdea-+wjQ):2020/06/06(土) 10:46:00 ID:oxsKJhkhd.net
>>179←ヘタレw

>>6でY崎にびびってることが確定w
>>5で不細工確定wしかも嫌われてるwバカにされてるwww

182 :FROM名無しさan (ワッチョイ cae0-trXc):2020/06/06(土) 10:49:16 ID:WFvklwRp0.net
荷物が多くなっても、繁忙期でも、コースが増えても、言うことはいつも同じ
「任せるから、とにかくアシストで時間までに上手くやっちゃってよ」

183 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6d24-nxLJ):2020/06/06(土) 12:50:10 ID:duFM3woy0.net
巣ごもり需要で小型冷蔵庫はマジ勘弁状態だったなー

184 :FROM名無しさan :2020/06/06(土) 13:47:11.10 ID:LRzqr8yD0.net
ほんと量が多かった
しかも嵩張る物ばかり

総レス数 1010
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200