2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡崎刑務所】三菱自動車期間工 53

1 :FROM名無しさan:2020/05/31(日) 17:43:41 ID:lu2ERLHh.net
絶賛帰休中♪

399 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 20:08:43 ID:0Oaayfzy.net
>>394
考えてみなよ。

400 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 20:26:26 ID:5k/yzS7n.net
愛知って地味に都会だよな
岡崎とか安城とか刈谷とか知立とか

401 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 20:39:59 ID:c5gXcDZO.net
>>379
どこもしてないけどなw

402 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 21:26:34.75 ID:1vvhc16g.net
>>394
闘おう、現実と

403 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 21:51:35 ID:orQeVVcb.net
>>397
セブンの冷凍ハンバーグ美味

404 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 21:56:51 ID:/ZrZqoft.net
>>403
冷凍手羽先やたこ焼き、カルビ、サバも美味いぞ

405 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 21:57:27 ID:UZhiL9eu.net
>>403
食堂で出るハンバーグとどっちがうまい?

406 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 22:11:38 ID:MhcpQWy9.net
>>361
スキヤキなら俺も食べたいっ!

407 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 22:57:17.38 ID:orQeVVcb.net
>>405
熱々を食すのでセブン
寮食の熱々食べたことないので比較がムズい
知立寮は食にこだわってるらしいので、寮民の食べ比べレス希望する

408 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 23:01:22.12 ID:orQeVVcb.net
>>404
たこ焼きですか
その扉を開ける勇気がまだなぃ
冷凍お好み焼きに私の価値観を奪われた夜を思い出す

409 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 23:01:38.59 ID:mfqK1tg9.net
知立の飯美味いとか言ってるヤツみると相当不味い飯食わされてるんだなって思う。

410 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 23:21:53.81 ID:orQeVVcb.net
>>409
食べ比べお願いします

411 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 23:26:45.81 ID:6aUpCB/W.net
セブンのたこ焼きうまいよ。
銀だこのやつも売ってるけどあれは高すぎて手が出ない。

412 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 23:31:33.17 ID:orQeVVcb.net
>>411
焼きたて食べてから 扉開けに行きます
ありがとー

413 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 23:52:26.40 ID:rolxHmtK.net
コロッケとサンマと焼きそばとホイコーロー!

414 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 00:49:20.83 ID:3SPdWAiL.net
ほんとに求人ないって思ってんのか
おまえらブロガーに踊らされてんな

415 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 00:56:51.32 ID:3SPdWAiL.net
ほらよ
https://i.imgur.com/i5whFJO.jpg

416 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:07:41.04 ID:dXTDJQKL.net
>>415
これ何年か前にあったねman-to-manからは行かなかったけどw

417 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:11:35.66 ID:MKobFyCK.net
酒でも飲むか。

418 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:27:18.07 ID:3SPdWAiL.net
>>416
今出してるわ
まあ実際には7月後半からが各社の募集かかるよ
ブログが情報出す頃には遅いだろうけどね
信じるかどうかは君たち次第
各社の部品作ってる会社のほうを見てるとどこが募集かかるかすぐに導けるんだけどねぇ

419 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:33:37.02 ID:YVLanS+W.net
>>418
一番上にか小さく書いてある現在募集を停止しておりますっていうのは見えているのか君は?

420 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:48:34 ID:NyFJd1JL.net
デタラメな事を書き込む目的がわからなくて怖いんよ...

421 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:48:39 ID:WAPIK9np.net
>>419
そこのサイト見たら募集終わってますだったよ
電凸すればあるのでしょうか

422 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:49:39 ID:dXTDJQKL.net
>>419
ワロタw man-to-man期間工募集全て停止中www
ここの社員は自宅待機でもしてるのかな?

423 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:50:34 ID:WAPIK9np.net
バイト先は足を使って探そうよ。ウォーキングフィットネス。

424 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:54:01 ID:YVLanS+W.net
>>421
何俺にレスしてるんだ?
募集してないって書いてあるって言ってるだろ?
募集終わっててもそこの業種のとこ見れば7月募集って出てくるんだよ
そして一番上に小さく書いてあるんだよ

425 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:54:59 ID:dXTDJQKL.net
>>415
募集再開したとしても70万もバイトに金出す余裕はまぁないだろうねw

426 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:56:24 ID:dXTDJQKL.net
>>424
なんかでっかく赤文字で停止しておりますって書いてあって草

427 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:57:46 ID:dXTDJQKL.net
坂祝パジェロも行っとけば良かったなぁ

428 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 01:58:34 ID:YVLanS+W.net
>>426
あれがでっかく見えるとは君はいつも細かいことをしてるんだな笑

429 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:00:24 ID:dXTDJQKL.net
>>428
へ??

430 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:01:46 ID:dXTDJQKL.net
https://i.imgur.com/Fsopq4m.jpg

これ小さいか??

431 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:06:52 ID:MKobFyCK.net
目悪いんだろ

432 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:08:32 ID:WAPIK9np.net
>>424
ゴメンちゃい
返し方がわからなかった

433 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:11:46 ID:YVLanS+W.net
>>430
すまんスマホで見るとそういう比率なんだな
PCで見ると小さく書いてあるんだ笑

434 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:13:00 ID:dXTDJQKL.net
>>433
あーそう言う事ね了解

435 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:13:36 ID:WAPIK9np.net
ID:YVLanS+W(3)さん 許してちょ
これから気を付けます🖤

436 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:18:18.92 ID:dXTDJQKL.net
>>435
KOBELCO、日産九州、トヨタ九州はエントリー出来るみたいよ。

437 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:27:45.85 ID:WAPIK9np.net
>>436

なんか情報ありがとうございます

足使う話しですが、寮の回り歩いたら、通販やってる工場みつけたりする

438 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:57:00.22 ID:WAPIK9np.net
関係ない話しですが
東海テレビの相撲の稽古風景 草

439 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 02:59:18.74 ID:MKobFyCK.net
なんでそんなの見てるんや草

440 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 03:10:06.85 ID:dXTDJQKL.net
昼夜逆転してるから暇すぎるw

441 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 03:12:02.45 ID:dXTDJQKL.net
ギャァ幽霊出た

442 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 03:26:07 ID:MKobFyCK.net
んなわけねーだろw

443 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 03:30:43 ID:dXTDJQKL.net
https://youtu.be/UnOcAeNIJRU

こんなの見てたらマジで出た怖いよ
この人神回多過ぎ怖い

444 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 03:35:18.25 ID:dXTDJQKL.net
冷やしどん兵衛買ってみたけど美味しいのかな

445 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 03:50:11.40 ID:7U6t6Cyd.net
赤いキツネの汁なしはイマイチやったな。
味が濃すぎて

446 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 04:28:48.28 ID:pqXrRbA7.net
赤いのが湧いてんな

447 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 06:24:12.19 ID:dXTDJQKL.net
https://youtu.be/aahGh0pRAcU

アラブ系ゴーストハンター見たいだけど
ダメだ怖すぎて無理…

448 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 07:31:41.88 ID:v77rbJnR.net
バイトやってる人いる?

449 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 07:32:22.45 ID:wGZdHcVn.net
>>443
こんなの右手でカメラ持って左手を後ろにまわして物を動かしているだけ

450 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 07:55:38 ID:2LjuBWYE.net
>>449
そう思いたいのは分かるけど、他の神回も見た方がいいよ。それにこれYouTubeじゃないけど生ライブ中だよ

451 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 07:59:45 ID:wGZdHcVn.net
>>450
生ライブだからって関係ない
左手を後ろにまわして動かすだけだから
こんなので騙される奴が多いから詐欺が減らないんだよね

452 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 08:06:23 ID:wGZdHcVn.net
>>450
それに自然に動いたならテーブルから落ちて音がする
音がしないということは左手でもっているから

453 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 08:07:00 ID:2LjuBWYE.net
>>451
はぁ…そうですかw左手はカメラ持ってんだけどな…右手は動いてないし…w
アラブ系も説明して欲しいな〜

454 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 08:24:19.95 ID:wGZdHcVn.net
>>453
は?
鏡に映ってるから左にカメラ持ってるように見えるんだろ
騙されやすいな
鏡に向かって右手を振ってみな、鏡の中は左手で振っているから
こんな騙されやすい奴いるんだな

455 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 08:54:05.50 ID:kLyV5glF.net
双子のバスケみたいな感じか

456 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 09:59:59.16 ID:e+2NhQwZ.net
バイトやってるで。

457 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 10:43:11.48 ID:e+2NhQwZ.net
俺もしてる
パソコンからクラウドワークスで案件受注してる

458 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 11:53:40.10 ID:w5ELi63G.net
スバルの期間工募集終わったんやね
ここでだらだらして雇止め待つぐらいなら応募しとけばよかったわ
明らかに第二波来てるし今年は諦めるか・・

459 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 13:43:42 ID:GFzdTKdV.net
>>458
真夏の暑さでリタイアする奴が出てくるから、また募集するよ

460 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 15:03:29.53 ID:UScfWiGQ.net
ダメだてぃんこ痛い

461 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 15:20:24.86 ID:e+2NhQwZ.net
隣うるさいから壁蹴ったら少し穴開いた(笑)

462 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 16:05:56.56 ID:vWV4Un9O.net
パチンコ行くなり

463 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 16:28:24.37 ID:e+2NhQwZ.net
負けるんだからやめときなよ

464 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 17:22:47.85 ID:uC2dKjCp.net
じゃあ辞めとくなり

465 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 17:26:11.49 ID:yWIiRjFa.net
明日ならええんやで
7月7日 それだけでワクワクするやろ

466 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 17:26:35.57 ID:uC2dKjCp.net
明日は用事あるからなぁ

467 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 17:54:00 ID:eHbJsVLt.net
ここの人たちって満了日いつまで?

468 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 18:02:59 ID:WGki18tp.net
あ.し.た

469 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 18:31:45 ID:e+2NhQwZ.net
7.7行ったことないけどパチンコ屋並びすごそう

470 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 18:49:24 ID:Jp95BkE0.net
>>467

9月末

471 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 19:21:42 ID:R3AU2YCy.net
12月

472 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 20:33:57.58 ID:2LjuBWYE.net
ゼントはスロット全6だから行った方が良いよ

473 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 20:49:12.13 ID:e+2NhQwZ.net
ゼント住吉?
行ったことないけど明日早起きして行こうかな

474 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:09:03.51 ID:rj6BPpM9.net
イクサムは?

475 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:13:00.09 ID:cYYERcto.net
7月9日

476 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:13:14.32 ID:rj6BPpM9.net
みんな次の仕事見つかった?

477 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:25:13.99 ID:hDXcuEQb.net
>>473
住吉でもいいよ!多分もう人居ると思う。

https://i.imgur.com/sGCbG0Z.jpg

因みに去年の七夕は絆全店6だったよクソ出てたw

イクサムは9の付く日なんで9月9日が年1イベントだね

478 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:31:16.48 ID:hDXcuEQb.net
夜中に住吉行く人は、点呼以外は車で寝てる人多いね。車ない人はパイプ椅子で寝てる。
毎年恒例の点呼で寝坊して椅子片付けられてるお馬鹿さん結構居るから気を付けてなw

479 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:36:15.11 ID:e+2NhQwZ.net
雨降ってて外で寝るのやばくね?

480 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:37:07.87 ID:hDXcuEQb.net
予想だけど凱旋が撤去近いから全店全6やるかもね。
2021年元旦はハナハナ全6
パチンコなら無双おすすめ!25以上は回るかも?
昔はもっと凄かった初代牙狼1k30回ったりねww

481 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:38:31.13 ID:hDXcuEQb.net
>>479
それは大丈夫ゼントは屋根ある所で並ぶから。因みに名古屋北と豊橋ゼントはアプリ内で抽選

482 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:45:43.31 ID:rj6BPpM9.net
そんな並んで何になるんや
すごいな君達は。

483 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:55:32.32 ID:hDXcuEQb.net
>>482
お金になるんだよ超高確率で勝てるからねー毎年恒例の店の大赤字のイベント。
しかし10年前よりは還元悪くなった方だけど…
昔は社長命令数億円の予算出してたくらいだからねー

484 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 21:57:00.09 ID:hDXcuEQb.net
俺は凱旋全ツ予定!抽選次第だけどー

485 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 22:13:49.73 ID:2FhFJvr2.net
番長3打つかな

486 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 22:27:12.97 ID:7GcmEDMg.net
>>484
いくらくらい勝てますか?

487 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 22:31:30.46 ID:2FhFJvr2.net
まあききゅうちゅうでヒマだし行ってみるだけ行ってみるかな

488 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 22:47:21.78 ID:hDXcuEQb.net
>>486
凱旋なら割119%あるから確定役引ければ万枚以上狙える!
以前だけど設定6でGG75回で2万枚出た俺が居る5.5枚だったから36万しか無かったけど投資は15000円だったかな。

489 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 22:54:06 ID:7GcmEDMg.net
>>488
凄いねだけど全員2万枚も出ないでしょw

490 :FROM名無しさan:2020/07/06(月) 23:58:41 ID:YVLanS+W.net
更新無しの電話怖いなぁ

491 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 00:11:21 ID:0i3KwKn4.net
インターのZENTってどうなの?

492 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 01:16:37 ID:WrZvcjpA.net
やっぱり期間工ってバカで底辺なんだなぁ

493 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 02:09:05.45 ID:Z0YQVErR.net
>>492
そうだよ

494 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 02:32:19 ID:FuUM24b4.net
ゼントってそんなすげーんか。

495 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 02:48:35.30 ID:YsEIL19p.net
>>494
ここ数年は落ちたけど、それでも元旦と七夕だけは勝ちやすいね

496 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 02:49:31.41 ID:YsEIL19p.net
>>491
何処行っても殆ど変わらないから好きな店へどうぞ

497 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 02:53:56.62 ID:YsEIL19p.net
>>489
どれくらい勝てますかって言われたから経験を語っただけだよ。まぁ2万も出すのキツイけどね…
見た事あるのはハーデス25000枚と北斗転生30000枚、沖ドキ20000枚かな5号機の限界値

498 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 03:41:39.27 ID:pD1LKud8.net
人それぞれの状況があるとは言え、契約更新出来ないから別の期間工に募集って頭のなかに苔でも生えてるのですか?満了金が中小企業に入った新卒のボーナスと同額程度なのですがそれで何も思わないのですか?

499 :FROM名無しさan:2020/07/07(火) 03:44:04.88 ID:OdrRtirR.net
豊田章男さんに頼めよ仕事を下さいとな

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200