2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AEON】イオンPart152

1014 :FROM名無しさan:2020/08/09(日) 19:44:23 ID:R/smZmvt.net
私は手作りでお菓子作るけど持っていくとみんな美味しいって喜んでくれるよ
確かに一部の人は糖尿とか甘いの苦手で食べれない人がいるから断られたら謝るけど、
無理強いしないから迷惑になるとは思わない

1015 :FROM名無しさan:2020/08/09(日) 20:18:19 ID:ksoLlOlF.net
稼いだら罰金 → 所得税
買ったら罰金 → 消費税
所有者は罰金 → 固定資産税
動かすと罰金 → 自動車税&ガソリン税
飲んだら罰金 → 酒税
吸ったら罰金 → タバコ税
死んだら罰金 → 相続税
継いだら罰金 → 相続税
貰ったら罰金 → 贈与税
住んでると罰金 → 住民税
働かないと賞金 → 生活保護

1016 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 00:29:25.22 ID:ScoaJwR1.net
寸志手取りで2万超えててワロタ
何が起きた

1017 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 03:08:05 ID:qy5YbhHA.net
人手不足負担大加算とかだったら笑う

1018 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 07:12:19 ID:nDjH70Lv.net
>>1014
この時期に手作りお菓子ってバカなの?

1019 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 09:14:47 ID:ZZl4k8ou.net
946
昔 というのがポイント。
バブルの時代とかかもよ?

今はパートにボーナスをばらまけるほど業績はよくない

1020 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 10:00:04 ID:uRJFtH3r.net
良くて5万〜6万ぐらいが妥当だよね

1021 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 10:11:11 ID:/Ex2XCSC.net
>>1014
それは断れないわ
ホント迷惑としか思わない

1022 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 11:57:12 ID:hhfEOjVA.net
>>1018
コロナ怖いから2月からお休みしてるよ

1023 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 12:05:56 ID:VALgfZk4.net
>>1014
いやそうじゃなくて手作りは気持ち悪いからごめんだわ、素手かもしれないし

1024 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 12:48:01 ID:FvP5Qlcc.net
>>1016
何時間契約?

1025 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 15:49:18 ID:B4FVBCFc.net
>>1014
あなたのような自己満足な人は本当に迷惑。社交辞令って知らないの?本当はまずいかもしれないのに。

1026 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 16:10:20 ID:KcT9te7K.net
サポートパートナーなので、
情報があまりわからないので
給与明細の見方を教えてほしいです。
お願いします。

1027 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 16:45:35.90 ID:NoNI2csr.net
煮物作ったからって持って来たり、漬物を漬けたからっていちいち持って来たり、果物をたくさん切ったり剥いたりして食べて食べてぇ〜って人達も迷惑

1028 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 00:31:20 ID:j5EVgKXt.net
後ろのワキガさんの残り香が残り怪訝な顔されてその人による御意見BOXに入れられたんだろうけど
●番レジの●●って名前の人に並んだらワキガがクサく手術しろとは言わないけど今ではワキガ防止のクリームが売ってあるのだから塗るように言ってくださいって言われたよ 自分じゃないからなって言いたくなる

1029 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 00:33:00 ID:j5EVgKXt.net
店長から言われたとき、その経緯を説明したら笑ってたよw
流れ弾も良いところ

1030 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 00:39:48 ID:j5EVgKXt.net
いまビニールシートあって
後ろのレジにワキガの人が居たら
ビニールシートがあるからずっと漂ってて自分から発してると思われても仕方ないんだろうけど本当に迷惑

1031 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 00:48:41 ID:j5EVgKXt.net
空気の流れが悪くなって
ワキガ扱い
コイツがネットで書き込んでる疑惑扱い嫌になってきた

1032 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 00:52:17 ID:j5EVgKXt.net
辞めろってこと?

1033 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 01:31:07 ID:j5EVgKXt.net
https://youtu.be/-tKVN2mAKRI
こういうこと?

1034 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 01:36:00 ID:cz1DQ9sK.net
>>1024
160時間未満のC1

1035 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 06:13:28 ID:rBZmiA0E.net
[AEON】イオンPart153
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1596898768/

1036 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 06:31:39 ID:KJV3TL0F.net
>>1017
だったらもっと欲しい

1037 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 13:56:49 ID:S2o1IOly.net
出勤前はシャワー浴びてそれから汗拭きシートで体拭いてから出勤してるけど
自分の近くに人が来るとむせられる。ストレスで余計臭い出してそう

1038 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 16:07:21 ID:Qtlsk12v.net
今みんなマスクなんだし気にしすぎじゃない

1039 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 17:50:46 ID:g/+naOAR.net
>>1037
特別ワキガとかじゃないなら、タバコや洗剤or柔軟剤のにおいは?心当たりない?
特に汗臭気にしてるなら後者
消臭を謳ってるものには過度に香料が入ってる場合が多い

1040 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 19:02:56.42 ID:fv9tG7Sb.net
日中客すごい多い!盆ですな

1041 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 19:04:51.21 ID:YO+dtggR.net
みんな暇だからね
イオンに集まって来る

1042 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 19:09:51.49 ID:d2eXVYPF.net
>>1037
今日、仕事帰宅しエレベタ-一緒だった人に咳き込まれた。肉体労働だし自分も気持ち悪くなる位だったけど、とにかく早くシャワ-浴びたくて…冷静だったら先どうぞって言ってるんだけど
暑さが総て狂わす
因みに今日身内の祥月命日
諸事情で帰省のみ気の字も無いけど、こんな日こそ穏やかに過ごしたかった(-.-;)真っ赤仕方無いね

1043 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 19:34:20 ID:tRpnXMOA.net
友人とイオンシネマに映画を見に行った 
オーナーズカードで割引を受けた
サービスでドリンクも付けてもらった
同伴者もOKだったから友人のも割引してもらおうとしたら
施しは受けないとか怒って帰っていった
私だけ映画を楽しんで帰った
私のオーナーズカードで割引を受けるのが施しになるのか
未だによくわからない
その友人とはそれ以来音信不通だ
あの日も夏の暑い日だった 

1044 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 20:08:38.09 ID:PjhP0Nk3.net
>>1014
糖尿の人は当然断るよ
でも内心食べたいって思ってるんじゃない?かわいそうに
もう少し他人の気持ち考えようよ

1045 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 20:57:05.16 ID:8Co3Gtm0.net
>>1043
オーナーズカードを持っているのが不満だったのかもね。
ゴールドカードとかも人に見せない方がいいしね。自慢と思う人がいるから。

1046 :FROM名無しさan:2020/08/11(火) 21:07:55.52 ID:4yEB0FZK.net
今日は人多かったわ

1047 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1047
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200