2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 249個目

1 :FROM名無しさan:2020/06/27(土) 13:37:32.97 ID:Cxv6L1pI.net
前スレ
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 248個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589623554/

552 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/07/30(木) 11:39:25 ID:ioOXKL9U.net
まあくれないね そもそも金をケチる為に日雇いにしてるんだし でも、前に比べたら交通費出る様になったんでしょ?10年以上上がってなかった時給も上がったんでしょ なら、前よりかなり良い待遇改善になってるじゃん

553 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/07/30(木) 11:40:55 ID:c0P8vhcf.net
緊迫の雷撃戦

舞台は世の中だ

一撃必殺の元ブス整形済創価魚雷の撃ち合い!  長文君 VS ヤマト運輸腹黒派
https://www.youtube.com/watch?v=AoRg4WGE_IA

554 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/07/30(木) 11:46:54 ID:ioOXKL9U.net
創価&コリアンガール
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT__8jNM6bcG42KwV3JC-7nvrjH0yX1yaDKBfdEy0zoI126rZyZ&usqp=CAU

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/01/seikei1.jpg

555 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 11:58:47 ID:6ebxie+4.net
同じネタを何度も投下して痴呆老人かな?

556 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/07/30(木) 13:03:57 ID:c0P8vhcf.net
クロネコサスペンス劇場  第1話
「従業員は見た!更衣室で刺青を!!」


クロネコサスペンス劇場 第2話
「従業員は見た!同僚の創価元ヤクザに刺青が入っていない!!」

557 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 13:15:15.14 ID:bYCNP2/h.net
>>552-554
なんで発狂してんの新東京ベース追い出されたおじいちゃんw

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

558 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 13:26:06 ID:2c40wxpN.net
また繁忙期じゃないのに繁忙期みたいな荷量になって儲かったら手当くれるんじゃないの
派遣ゴミに無駄人件費かけずに済んだ場合に限るが

559 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 19:56:59.83 ID:6ebxie+4.net
くれるわけないだろ
そんな事になったら働かないゴミパートが増えるわ。

560 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/07/30(木) 21:10:00.36 ID:c0P8vhcf.net
>>559
すでにいっぱいい居ます

561 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 22:40:51 ID:hm1wII06.net
>>560
日本語w

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

562 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 04:07:54.07 ID:0zOr0PnH.net
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜、

563 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 05:09:33 ID:fuTdhvd7.net
ヤマト運輸ウイズコロナ
絶対感染者いるだろww

564 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 11:02:54 ID:Cwk8NlTg.net
>>563
どうせおまえなんだろ?

565 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 15:23:40 ID:ySGbzVDv.net
クロネコメンバーズカードで勤怠とかどうやるんだろう
カード持ち歩くの面倒だわ

566 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 15:52:57.97 ID:QUkW7E2c.net
>>565 セキュリティゲート通過する時持ってるだろ何言ってんだ

567 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 16:05:46 ID:/5mzJUCt.net
>>566
ウチはそんなの無いよ

568 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 16:47:13.41 ID:3ibS4tYE.net
うちも無いわ
でかいとこはあんのかな?

569 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 20:58:08 ID:nE8cqGmb.net
週に3日はむずかしいですか?

570 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 21:07:38.91 ID:zh1Mbuf0.net
ここで聞かずに働きたいベースに電話で聞け

571 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 23:22:24 ID:3ibS4tYE.net
どこも大体週3から募集してんじゃね

572 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 00:16:37 ID:7YDnuAmM.net
>>563
Sベースは消毒済

573 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/01(土) 07:19:38 ID:rTggZG42.net
ここは日本の繁華街

山ほど嘘を吐く政教一致や暴力団などの元ブ男と元ブス達が、戦後日本人を犯し、殺し、下手をすると戸籍を乗っ取って、奪い取った闇の歴史が造った国と街
今日も暴力団の下っ端の椰子が醜い顔を整形して価値を創造し、大和民族の男達を騙して、スナック・キャバクラ・風俗などの元ブスのもとへ連れて行って金を使わせようとしている
真の闇の歴史を知り、少なくとも何代か前から日本国籍や田舎の出身というのが事実であっても実際にはその9割の整形前はあの2つの顔だったと知って、台湾・中国・東南アジア系の娘のいる店に流れた人々を待ち受けていたのは、またそれらの国から来た整形娘地獄だった
親族一同や組織から金を借りてまで顔を整形して渡航し、整形と嘘で騙しダークな商売をする世界各国の元ブス達の執念の恐ろしさ

次回
天然美人主義ボトムズ

【整形集団粘着詐欺】

やばいのは政教一致とヤクザだけではなかった

574 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 07:54:33.02 ID:z+jBxPAP.net
>>573
一番ヤバイのはお前だよw

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

575 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 08:20:24.94 ID:0t+vJSIv.net
今週も汚尾とキチガイストーカーおじさんは仕事もせず5chでイチャイチャしてたの?

576 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 08:40:24.96 ID:DUMkP8Zm.net
>>575
今週もNGするとかいってた知的障害者のおじいちゃんは悔し泣きしてたの?w
親も知的障害者なんだろうな、お前w


汚尾臭いマヌケw
@https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/892「荒らしに構うのも荒らしなんです!」

Ahttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/902「この荒らしが!(怒)」←言ってることとやってることおかしいよねwwwww
Bhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/889「スレ消費させるな!(泣)」
Chttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/935「また今度相手してあげる。その頃には君はNGで空気だけど(白目)」
Dhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/597「名前(?)かえるからNGできないっ!」

・Aの発言から自ら絡んでるマヌケ@はブーメランw
・悔しすぎてNG出来ずスレ消費させてるマヌケBもブーメラン
・CNGしながら相手ってどうやるの?そもそもNG出来てませんがいつやるの?
・自分からワードでもNGしたって言ってたのに設定忘れちゃったマヌケDw


悔しすぎて今日もNG出来ないマヌケ論破厨年 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/688 いつになったらNG出来るの?悔しくて悔しくて嘘までついちゃうって情けなくない?www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/584
人違いと認めたなら謝罪しようね?はよ?

577 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 08:43:34.48 ID:XnM3ZG/i.net
到着クールは基本的に住所積みしてるの?それとも番号積み?
ドライに比べて荷物が多いから住所まで見てるとワンテンポ遅れて荷物が溜まっちゃうんだよね
日本語がほとんど喋れない外人もいるからそういうのは当然番号積みなんだろうけど

578 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 09:09:11.06 ID:snP5V1jt.net
書き込みの勢いが減ってるぞw
新東京スレが閉鎖されSD、クロノスレでは話に付いていけず相手にされずw
ゴミ2匹哀れw

579 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 10:11:39 ID:DUMkP8Zm.net
>>578
なにいってんのこの知的障害者wwwwwそんな悔しかった?www
親も知的障害者って可哀想w


汚尾臭いマヌケw
?https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/892「荒らしに構うのも荒らしなんです!」

?https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/902「この荒らしが!(怒)」←言ってることとやってることおかしいよねwwwww
?https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/889「スレ消費させるな!(泣)」
?https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/935「また今度相手してあげる。その頃には君はNGで空気だけど(白目)」
?https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/597「名前(?)かえるからNGできないっ!」

・?の発言から自ら絡んでるマヌケ?はブーメランw
・悔しすぎてNG出来ずスレ消費させてるマヌケ?もブーメラン
・?NGしながら相手ってどうやるの?そもそもNG出来てませんがいつやるの?
・自分からワードでもNGしたって言ってたのに設定忘れちゃったマヌケ?w


悔しすぎて今日もNG出来ないマヌケ論破厨年 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/688 いつになったらNG出来るの?悔しくて悔しくて嘘までついちゃうって情けなくない?www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/584
人違いと認めたなら謝罪しようね?はよ?

580 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/01(土) 11:20:18 ID:rTggZG42.net
底辺労働者とエアー底辺労働者の闘いか

581 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 11:40:03.61 ID:DUMkP8Zm.net
>>580
あ、新東京ベース追い出されたニートだwww

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

582 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/01(土) 23:51:04 ID:QiWmYI4j.net
韓国人と結婚して酷い目に遭ったり、歳をとってから捨てられるケースが余りにも多いから、韓国人と結婚するなって報道や政府からの警告が東南アジア諸国では出捲ってるのに、まだバーカがいるんだなw

ボクシング経験者の韓国人夫がベトナム人妻を暴行―「韓国語が下手だから」
2019/07/10 13:12 JST配信

 韓国・全羅南道(チョルラナムド)でこのほど、ベトナム人の妻が韓国人の夫から自宅で殴る蹴るの暴行を受けて重傷を負うという事件が発生した。

 被害に遭ったのはGさん(30歳、南中部沿岸地方ニントゥアン省出身)。韓国人の夫(36歳)は約3時間にわたって無抵抗のGさんに殴る蹴るなどの暴行を加え、さらには酒の空瓶で殴るなど容赦ない暴力をふるった。動画には、2歳になる夫婦の子供が泣きながら母親を庇おうとする痛ましい姿も映されていた。
 相談を受けていたGさんの友人は翌日、警察に届け出て証拠となる動画を提出。Gさんはろっ骨や指を骨折するなどの重傷を負った
 韓国の造船工場で働いていたGさんは、2014年に同僚だった韓国人男性と交際を開始。この男性は暴力的な性格で、Gさんと交際していた時点で、離婚調停中の韓国人妻がいたことも発覚。Gさんは転職して住居も変えたが、交際の継続をしつこく迫られた。
Gさんは、男性の子供を妊娠したが、中絶を強いられたことがきっかけで2016年に帰国して自分の手で子供を育てることを決意し、男性との連絡を断った。


 男性はその後、離婚調停を済ませて、ベトナムで出産していたGさんに韓国に戻るよう説得。Gさんは子供のことを考えて復縁に同意。今年3月に入籍して、母子2人は6月に韓国に渡った。しかし、それ以降は複数回にわたって夫から暴行を受けていたという。

https://www.viet-jo.com/news/sanmen/190709181402-pic1.html

583 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 00:23:36 ID:4NUIwd9R.net
?菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜、

584 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 02:34:05.59 ID:iakZET2s.net
>>582←中卒のバカw

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

585 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/02(日) 10:26:41 ID:6JIHwLRl.net
ここは日本の繁華街

山ほど嘘を吐く政教一致や暴力団などの元ブ男と元ブス達が、戦後日本人を犯し、殺し、下手をすると戸籍を乗っ取って、奪い取った闇の歴史が造った国と街
今日も暴力団の下っ端の椰子が醜い顔を整形して価値を創造し、大和民族の男達を騙して、スナック・キャバクラ・風俗などの元ブスのもとへ連れて行って金を使わせようとしている
警察に創価学会員がいるからなのか、テレビと違って今日も駅前には大勢のヤクザと売春婦が定位置などにいて商売繁盛だ

真の闇の歴史を知り、少なくとも何代か前から日本国籍や田舎の出身というのが事実であっても実際にはその9割の整形前はあの2つの顔だったと知って、台湾・中国・東南アジア系の娘のいる店に流れた人々を待ち受けていたのは、またそれらの国から来た整形娘地獄だった!
親族一同や組織から金を借りてまで顔を整形して渡航し、整形と嘘で騙しダークな商売をする世界各国の元ブス達の執念の恐ろしさ

次回
天然美人主義ボトムズ

【整形集団粘着詐欺】

やばいのは政教一致とヤクザだけではなかった

586 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 10:47:52 ID:3+jJUr7h.net
>>585
ネットヤクザ汚尾もいるよなwww「拳で来い」www

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

587 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 14:41:34 ID:AA3TuA8f.net
日雇いの休み月は暇だな
まあパートにはなりたくないんだが

588 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 14:59:03.15 ID:M/qj0q0e.net
怠け者自慢w

589 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 23:58:22 ID:oAGXgNFG.net
>>577
住所積みじゃないと誤着になっちゃうかもしれんしなぁ
溜まっちゃっても近くのやつと協力してやるしかないわ

590 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 23:58:32 ID:wZPp3a/U.net
パートになったら不利なことってあんの

591 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 00:11:10 ID:RK5rW5Uf.net
?菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜 、

592 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 01:33:38.68 ID:HXQ52eaB.net
>>590
特にない。やる事はバイトと変わらない
急に責任ある事とかやらせたりはしない

593 :FROM名無しさan:2020/08/04(火) 00:20:26.89 ID:gC5a1B/5.net
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜

594 :FROM名無しさan:2020/08/04(火) 07:50:03 ID:IEGBNJ/j.net
最近使えないバイトまでパートに引き込んでるけど出勤率さえよければマジで誰でもいいのかよ

595 :FROM名無しさan:2020/08/04(火) 08:09:22 ID:C51Q1muy.net
>>589
やっぱ住所積みなのね
番地仕分けであれば当然住所は見るけど遅くなるんだよね
片側一人だから協力してくれる人もいない
溜めといて応援が来るのを待つしかないかな

>>594
うちのベースも同じ
数さえ揃えておけばいいという感じ

596 :FROM名無しさan:2020/08/04(火) 23:22:14 ID:mnQ/puYn.net
仕事めちゃくちゃなクソ外人でもパートにするしな
コロナで仕事ないとか言ってるやつらヤマト来たらいいのにね

597 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 00:19:18 ID:i1zmKmjl.net
?菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜 、

598 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 07:52:24 ID:DK+fTaHm.net
そういえば今年は派遣も含めて同じ顔がずっといる気がするわ
前はすぐ消える奴ばっかだったのに今はよっぽど他の仕事ないんだな

599 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/05(水) 08:00:53 ID:LmMTfeye.net
>>594
刺青ゼンカ創価者でもOKなんだから、ガチで誰でも良いに決まってるだろ

600 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 08:22:52 ID:2zwLQqID.net
来てたけど本業が再開するとか他で割のいい仕事を探すとかで続かないな
緊急事態宣言中ならともかく経済が戻った今ではあの時給ではそりゃ割に合わないわな

真面目に仕事をする人間の多くは割に合わないと思って辞めていく
それでも残るのはここの仕事に愛着あったり他に探すのが面倒だったりする連中
その他で残るのはろくに仕事をしないから割に合わないと感じない連中
こいつらには本当に辞めてほしい

601 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 10:26:31 ID:kq0FHNjk.net
ウチでは5年くらい毎日来てる派遣が数人いるよ
そんなに好きならいい加減パートになれよと思うが時給がオレたちよりいいからなー
ただ今年から派遣法で通年で来れなくなったみたいだね

602 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 11:56:26 ID:XDO3rfrz.net
>>599
お前もいたくらいだしなw

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

603 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/05(水) 12:54:58 ID:HSTldkjv.net
こんなん↓でも良いんだぞここは?www

創価直営サラ金大蔵商事時代のエラの張った池田大作の若き日の写真
http://sudati.iinaa.net/ikeda/kasikin.html

たぶん目だけプチ整形してる池田大作の晩年の写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/DaisakuIkedaTokyoMay2010.jpg

エラが無く無理が有る、最近創価がネットにUPしてる池田大作の若き日と称する写真 注意*腐れ軍団の頭目で素晴らしくなど無い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181552835

創価&コリアンガール
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT__8jNM6bcG42KwV3JC-7nvrjH0yX1yaDKBfdEy0zoI126rZyZ&usqp=CAU

604 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 16:11:59 ID:puJZC0Px.net
これだけの人数がいて感染者が出てないのが不思議www

605 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 16:39:05.99 ID:X11RUaus.net
>>603
知的障害者汚尾でも大丈夫www

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

606 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 20:00:08.27 ID:jyq4e7vW.net
医者が診断して初めて感染者なんだよwこの世は初めてかな?

607 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 20:40:39.95 ID:o02PFJUU.net
汚尾とキチガイストーカーおじさんの2匹は8月に入っても仕事しないで一日中5chでイチャイチャしてるのかwww

608 :FROM名無しさan:2020/08/05(水) 21:07:52.92 ID:8U+OLOoJ.net
>>607
NG出来ない知的障害者がなんか言ってるwww汚尾くっさwww


汚尾臭いマヌケw
@https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/892「荒らしに構うのも荒らしなんです!」

Ahttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/902「この荒らしが!(怒)」←言ってることとやってることおかしいよねwwwww
Bhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/889「スレ消費させるな!(泣)」
Chttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/935「また今度相手してあげる。その頃には君はNGで空気だけど(白目)」
Dhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/597「名前(?)かえるからNGできないっ!」

・Aの発言から自ら絡んでるマヌケ@はブーメランw
・悔しすぎてNG出来ずスレ消費させてるマヌケBもブーメラン
・CNGしながら相手ってどうやるの?そもそもNG出来てませんがいつやるの?
・自分からワードでもNGしたって言ってたのに設定忘れちゃったマヌケDw


悔しすぎて今日もNG出来ないマヌケ論破厨年 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/688 いつになったらNG出来るの?悔しくて悔しくて嘘までついちゃうって情けなくない?www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/584
人違いと認めたなら謝罪しようね?はよ?

609 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 02:38:36.01 ID:aKNGsc6f.net
>>512
5円は小刻みw

610 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 02:45:40 ID:eWag1N6t.net
?菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜、

611 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 08:12:26 ID:OJBGZIT5.net
出勤してすれ違う人挨拶誰もしていないのですがこれは普通ですか?

612 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 08:51:14 ID:sXdYYAK0.net
そりゃ人数が多いのだから知らない人には一々挨拶しないよ
ただ日勤の時間帯に行くと人数が少ないせいか知らない人が挨拶してくることはたまにある
もちろん知り合い同士は挨拶してるよ

613 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 09:55:44 ID:mDFmdWye.net
挨拶交わさないのはコロナ対策!!

614 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/06(木) 12:53:16 ID:A0+QrpIS.net
>>613
元からですw

615 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 13:58:26 ID:p8yUdldX.net
最近到着が後半に固まって来るから定時に終わんねぇな
発送も暑さで人手不足か

616 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 14:23:15 ID:6a8MP8ad.net
>>614←知的障害者w

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

617 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 18:51:29 ID:16h6VWbL.net
これだけ全国でコロナクラスター発生してるのに、ベースでの感染者は出てないって設定は無理すぎやぞw不自然すぎ

618 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 20:29:15.63 ID:Af/kk9t4.net
夜はベースにいるし繁華街には行かないから感染しない。

619 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 22:05:13 ID:1jLrt33O.net
>>594
誰でもいいんだろ
積み間違いする人ですらシューターに入れるんだから

620 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 22:06:05 ID:1jLrt33O.net
>>600
仕事に愛着あるわ
だから暑くても辞められないや

621 :FROM名無しさan:2020/08/06(木) 23:25:45.32 ID:OBy1Eiz0.net
荷物めちゃ多いな
発送10時で終わらなかった
例年の盆休みよりキツい

622 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/07(金) 02:47:54 ID:SPj7wS41.net
>>618
嫁がファッションヘルスに勤務してる社員がいるし、休みの日にキャバクラや風俗に行く奴が多いから感染率高めです

623 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 04:10:10 ID:WneubLSd.net
?菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜、

624 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 06:57:57 ID:Bngh0TzB.net
>>622←大森のチョンww

>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

625 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 08:25:10 ID:OoZh4Vhj.net
バイトって給料日が土日祝日だと前日振り込みじゃないんだ
契約書に前日又は後日って書いてあったけど大体前日に振り込まれるもんだと思ってたや

626 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 09:21:15.23 ID:MbzNzhQo.net
すいません、お聞きしたいんですがヤマトの仕分けのバイト入ったばかりですが辞める場合はどうすればいいですか?電話でその旨伝えるだけで大丈夫ですか?熱中症なりかけて

627 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/07(金) 09:23:29.24 ID:Trbsa+ae.net
>>626
普通は電話だけ

パート以上ですら以前は無断欠勤連打のままバックれが普通な会社だった

628 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 09:35:35 ID:EIrzjOjA.net
>>626
電話で辞めますって言えばいいぞ
受付も慣れてるから分かりました手続きしておきますてなもんよ
むしろバックレるクズが多いから電話してきてくれるだけありがたいって思われるよ

629 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 09:39:39 ID:PgwJJ25A.net
>>626
電話かけたら、なんて優秀な人材なんだ
惜しい!!って思われるぞ(笑)

630 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 09:42:39 ID:MbzNzhQo.net
>>0627
>>0628
ご丁寧にありがとうございます。
熱中症なって何日か電話連絡入れて休んでて、直接言うのが1番いいんでしょうけど正直気まずくて。

631 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 09:53:05 ID:8wkIh5MT.net
>>627←クビw



>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

632 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 15:26:48.69 ID:rgN6cAsG.net
バイトなんか日雇いなんだから会社側としては翌日も来てくれたらラッキー!くらいにしか思ってないよ。
連日出勤がデフォで無断で休んだら即クビ、それがここのバイトだよ。

633 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 20:42:37 .net
>>1
【拡散希望】
池田エライザ、ダブル二股疑惑(ナックルズウルトラvol8 4月15日の記事)
https://i.imgur.com/5CVGtIl.gif
https://i.imgur.com/NvwET6n.gif
https://i.imgur.com/go7ttlY.gif

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

フライデーの記事が削除された場合はこちら
https://archive.li/bt01X

池田エライザスポンサー
https://rentry.co/elaiza_ikd_sponsor

634 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 01:04:50 ID:PwV6u8hs.net
>>594
うちのベースでもこんな使えない奴がパートなのって人たくさんいるから全国どこのベースでも人材不足なんだな。

635 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/08(土) 08:47:12 ID:kSJOC5qI.net
>>634
人材が何人もいても、刺青ゼンカ創価もんとかを優先して上げて、人材には潰しをかける事が多かったから今が有る

636 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 09:33:25 ID:HziXY1Yr.net
>>635←創価w



>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

637 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 14:37:16 ID:Iz0L7ndG.net
50過ぎの童貞wストーカーに言われたくない

638 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/08(土) 15:05:36.49 ID:dNT1Mp2D.net
朝鮮人宗教 創価学会

差別の現実

フランス国営放送 21世紀の有害宗教「創価学会」
https://www.youtube.com/watch?v=H5u44gZeDrE

日本語要約
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/VideoTrans.htm

イギリス国営放送BBC 危険な日本の連立政権 有害宗教創価学会
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/797754.stm

多発する集団ストーカー問題の内容

週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』
https://www.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0

【図解】元山口組直参 後藤組組長 後藤忠政 宗教団体との関係
https://www.youtube.com/watch?v=Ez04e3vnPxU

創価学会の集団ストーカーを 国会で追及する亀井静香
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

対策法が発効

https://i.imgur.com/iaO9OWC.jpg

http://gscbusters.web.fc2.com/gscb_hp_page02.html

創価学会による被害者の会
http://www.toride.org/

639 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/08(土) 15:06:03.57 ID:dNT1Mp2D.net
官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html


整形前の顔も一度は整形済みみたいだが、
政教一致や暴力団関係者や空手家の整形前の顔 これこそが連中の真の恐ろしさ↓(参考例)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT__8jNM6bcG42KwV3JC-7nvrjH0yX1yaDKBfdEy0zoI126rZyZ&usqp=CAU

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/01/seikei1.jpg

640 :集団ストーカー整形学会員社員退治:2020/08/08(土) 15:56:31 ID:qa5a+tV0.net
聖教新聞・マスコミが報じないこれだけの「有罪」「敗訴」判決! !
盗聴・デマビラ配布・名誉毀損など不法・違法・人権侵害など白日に。司法が創価学会と同幹部や活動家が犯した違法行為・不法行為・人権侵害行為について、学会と同幹部の責任を認定した判決や、学会や同幹部を被告として提訴された訴状などを紹介する。創価学会の実態を知る貴重な本。
http://www.kamogawa.co.jp/kensaku/syoseki/sa/0258.html

集団ストーカーとは、創価学会の嫌がらせだったと判明
https://okwave.jp/qa/q9651386.html

641 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 16:04:47 ID:Z0n6Ghom.net
>>640
創価が発狂してるw



>>2=不細工確定w
>>3でY崎にびびってるヘタレ汚尾ww

642 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 17:47:48.48 ID:VDF+WWes.net
相変わらず汚尾とキチガイストーカーおじさんの2匹は一日中5chでイチャイチャしてるのか?www

643 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 18:57:51.87 ID:pKEWXLxE.net
>>642←NG出来ない知的障害者がなんか言ってるwww汚尾くっさwwwww
まだ悔しくてNGできないか?親も障害者おつw


汚尾臭いマヌケw
@https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/892「荒らしに構うのも荒らしなんです!」

Ahttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/902「この荒らしが!(怒)」←言ってることとやってることおかしいよねwwwww
Bhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/889「スレ消費させるな!(泣)」
Chttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/935「また今度相手してあげる。その頃には君はNGで空気だけど(白目)」
Dhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/597「名前(?)かえるからNGできないっ!」

・Aの発言から自ら絡んでるマヌケ@はブーメランw
・悔しすぎてNG出来ずスレ消費させてるマヌケBもブーメラン
・CNGしながら相手ってどうやるの?そもそもNG出来てませんがいつやるの?
・自分からワードでもNGしたって言ってたのに設定忘れちゃったマヌケDw


悔しすぎて今日もNG出来ないマヌケ論破厨年 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/688 いつになったらNG出来るの?悔しくて悔しくて嘘までついちゃうって情けなくない?www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/584
人違いと認めたなら謝罪しようね?はよ?

644 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 19:45:17 ID:M6mkX2vP.net
童貞2匹同士で付き合えよw

645 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 19:51:16 ID:JsJXusyW.net
障害者+童貞+貧乏人がなんだって?wはい晒しあげwww


NGしたはずなのに何故か毎回釣られてしまう貧乏人が寝られないw


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1568370630/210
「寝る( 涙目 )」【09:52:59.41】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1568370630/212
「はい、おやすみ(号泣)」【10:05:37.04】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1568370630/215
「うざい!!!(発狂)」【10:16:09.87】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1568370630/223
「必死!(白目)」【10:30:14.13】www

お前って本当にマヌケだなw

646 :FROM名無しさan:2020/08/09(日) 00:15:10 ID:gxVaRVIX.net
到着なんだが昨日は繁忙期並みに忙しくてむかついた
今日も忙しいのかな
日曜で人少ないから大変そう
行きたくねえな

647 :FROM名無しさan:2020/08/09(日) 00:15:45 ID:Qu9v6PWp.net
>>634
仕事しないパートとか目じゃないくらいサボってる長期のホモガキ派遣までずっと使ってるくらいだしな

648 :FROM名無しさan:2020/08/09(日) 00:21:08 ID:Fq8tlLle.net
?菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜、

649 :FROM名無しさan:2020/08/09(日) 20:15:43 ID:25h2sT8A.net
バイトして初の夏の繁忙期だけど学生が全然いない
コロナ云々で夏休みが少ないからからなのか、それとも毎年こんなもんなんだろうか?

650 :FROM名無しさan:2020/08/09(日) 21:17:16 ID:3sJtEbk1.net
繁忙期がもう終わったからだろ

651 :FROM名無しさan:2020/08/09(日) 22:18:45 ID:ZmY4CqyX.net
学生でも留学生ならたくさんいるけどね
日本人学生は毎年数人いるかいないかくらいだよ
今年は増えるかと思ったけどそうでもなかった
言われるほど困ってないということだね
普段別業界で働いているような人は例年に比べて多かった

652 :FROM名無しさan:2020/08/10(月) 00:09:50.88 ID:UDY/SkSR.net
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜。

総レス数 1001
375 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200