2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(名古屋)のデリバリー 14

1 :FROM名無しさan:2020/07/14(火) 10:29:18 ID:hcJgM9KL.net
前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー 13

>>980 あたりで次スレ

856 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:12:20.24 ID:+YFv8OX5.net
そういえば前回マスク無しでピックしてそれからだいぶ経つけどそれ以来広小路は呼ばれなくなったな
たまたまだと思ってたが出禁くらったのかもしれんな

857 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:22:01.84 ID:Bm4ZSxr2.net
今の世情でマスクせずに入る配達員は常識やモラル疑われても仕方ないだろうな

858 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:23:22.85 ID:Bm4ZSxr2.net
広小路のメモ見たいから今日はその近辺狙って行ってみようかな

859 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:28:55.10 ID:6oVSUAgr.net
手をアルコール消毒しなかってら出禁になるんだろうか

860 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:34:44.27 ID:Bm4ZSxr2.net
出禁かどうか考える前にアルコール消毒もちゃんとしろって事だけだと思う
消毒自体自分のためでもあるんだし

861 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:41:32.68 ID:YXmykFFK.net
>>853
豊田工業大

お前も低偏差値だのぉw

862 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:43:07.98 ID:KYS0Oxb5.net
えぇ…底辺じゃないすか…

863 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:48:40.03 ID:YXmykFFK.net
>>862
お前のことだろ?

864 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:50:29.13 ID:sJIBDteQ.net
>>857
雨でマスクしてなくて持っていくこともしなかったんだ
おまいらはマスク一枚はどっかに入れとけよ

865 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:52:46.11 ID:sJIBDteQ.net
雨っつっても小雨じゃないぞ
かなりの雨

866 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:54:48.29 ID:YXmykFFK.net
なんか、マジで低次元で頭悪そうな書き込み多いなw

867 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:55:54.59 ID:1Xgn29/+.net
age厨って何を言っても説得力がないよね

868 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:57:23.82 ID:YXmykFFK.net
>>867
お前みたいな奴な

869 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:59:07.36 ID:MGErE1wM.net
なんか伸びてると思ったら真っ赤な基地がわいてんのか

870 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 15:59:49.59 ID:YXmykFFK.net
>>869
お前みたいな奴のことな

871 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 16:00:14.38 ID:MGErE1wM.net
うわあマジもんじゃん

872 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 16:00:53.93 ID:YXmykFFK.net
>>871
自己紹介乙

873 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 16:14:29.02 ID:OZDgsiOQ.net
むしろ金山をこちらから出禁にして
ほしいわ、俺がキャンセルすると
毎回受けキャン率があがる、マジで
こちらからマッチングしないように
お願いしたいぐらい

874 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 16:16:19.82 ID:QoLpGVgV.net
フェアじゃないよね
ブロックリスト作れるなら金山マッハで入れるわ

875 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 16:19:09.17 ID:OZDgsiOQ.net
てか店は俺らの客じゃねーから
対等なパートナーだから、俺らが
運ぶから利益でてんだろうが
自分達がお客様だと勘違いするな

876 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 16:32:37 ID:TofyS0p3.net
郊外西側のローソン案件だが、コンドーム頼めるんだな…
置き配だったけど対面だったらどういう顔して渡したか…

877 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 16:52:34.28 ID:FW9gk5ku.net
週末組だが昨日休んじまった。たぶん今日も出ない
クエスト報酬減ってくるとなんか出る気しねえな
あれなんだかんだでやらなきゃ、って気にさせてくれてたんだな

878 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 17:04:12.46 ID:YXmykFFK.net
>>875
それ、マックの店員に言ってみ。

一発で出禁&アカウント停止だぞ。

879 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 17:26:01.71 ID:FjjSgRD0.net
外国人さんはチップくれるから好き

880 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 17:46:02.27 ID:wwaHOiXH.net
>>879
日本人もくれるぞ。
回数が多いか少ないかは知らんが、
ここ3日間は1日に3回はチップもらえてる。
すげームスッとした顔の客でバッドされるのかと思ったらチップくれたり、
1回のチップで800円のこともあったし。

881 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 17:57:32.63 ID:ybrLb+Tr.net
>>875
 それな

882 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 18:01:53.96 ID:YXmykFFK.net
>>881
アホか。
対等なわけねーだろw

力関係はこう

店舗>ウーバーイーツ>配達員

883 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 18:03:16.67 ID:+6j1m3DR.net
雨なのに暇だ

884 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 18:25:50.23 ID:a5c1wZ5r.net
広小路は悪質地蔵の件で同情の余地があるが金山は敵意しかない

885 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 18:29:44.42 ID:wwaHOiXH.net
広小路と矢場町はあれはダメだろ。

苦情になって当たり前。
外人さんが自分の国と同じ振る舞い方をして失敗する典型的な例だな。

886 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 18:33:31.78 ID:ybrLb+Tr.net
>>885
しょっちゅう客にキレられてるよなw広小路

887 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 18:37:26.88 ID:bLh1PsTB.net
2年やってて初めて料理をバッグ内でこかしてしまった
天府の丼タワー
もっと気をつけるべきだった

888 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 19:18:18 ID:oavv+ivd.net
250か
ピークタイムで雨だってのに思ったほど上がらないな

889 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 19:33:45.97 ID:eofCNISa.net
なにやらage厨がわいてきてるけど
今回はネトウヨ大学偏差値厨か
配達員でもなさそうだが
暇持て余してるからかウーバーで嫌な事があったのか両方か
また出てくるのだろうか

890 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 20:09:15.67 ID:8QaMfn3m.net
相手しないのが一番だよ

891 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 20:28:38.42 ID:2bEbe0TO.net
港区の名4付近に居て、次のピック山王...港区ひでえなぁ

892 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 20:36:30.56 ID:9qYmvXvK.net
>>890
低偏差値乙

893 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 20:44:21 ID:9qYmvXvK.net
>>889
ネトウヨ乙

894 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 20:52:52 ID:H50LG/Tt.net
偉そうな店は即受けキャン

895 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 20:59:24 ID:9qYmvXvK.net
受けキャンしてるとそのうち仕事もらえなくなるぞ

896 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 21:08:31 ID:9qYmvXvK.net
受けキャンなんて本当にどうにもならない不測の事態でもない限りしちゃいかんよ。

897 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 21:31:57 ID:xAHZiMWE.net
やべー鳴らんw

898 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 21:32:47 ID:6pmXjaMt.net
嘘なんだよなあ

899 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 21:51:49 ID:SY1Lpc85.net
>>891
山王付近配達員足りてなかったんじゃね
一番近い人が呼ばれるのは仕方ない

中村中川港はもう一つのエリアと考えた方がいいな
結構遠慮なしに跨いで長距離でピックも配達もある
明らかにバイク向きのエリア

900 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 21:56:25 ID:+bqDV65f.net
中村区って加盟店多いよね
デリズもケンタもマックもガストもスシローも全部そろってる
ここでぐるぐる回せる事が多い、シミないのが痛いが

901 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 21:56:44 ID:ZZj8u/8+.net
今日は寝過ごして夕方雨クエやばいかと思ったけど、二連族ダブル引いてなんとか滑り込みセーフ!
ダブルはホントもろはのつるぎやで!

902 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 22:33:35.95 ID:JvD7wiHl.net
近くても呼ばれない人だっているんですよ!(地蔵的感想)

903 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 23:20:05.59 ID:P02AYR2v.net
名駅の構内やタワーズ恥ずかしいな
「あ、ウーバーだ!」って言う奴多過ぎる

904 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 23:30:08.59 ID:l+QWFcRJ.net
ごめーん名駅地下マックとKITTE内店舗
連続でキャンセルしたわ
チャリ勢に任せてバイク組は栄に行くわ

905 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 23:51:14.06 ID:ZcUht1fH.net
俺なんかアピタの3階ですらキャンセル
するわ

906 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 23:54:05.86 ID:zUTubpWd.net
名古屋の中心地でまでウーバーだ!とか言われないだろ
どんだけ居ると思ってんだよ

907 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 00:02:22.83 ID:qWIaofee.net
俺はイオン熱田はキャンセル
駐輪場指定うるさいし広すぎてピックに時間かかるし歩道橋を高確率で渡らなきゃならんからな

908 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 00:17:52.77 ID:/LoorycG.net
配達中、もうすぐ雨が降るからオフラインにして
引き上げるかー、って思ったんだけど
オフにできなくてモタモタしてたら
2分間くらいに怒涛の6連ほどリクエストが。
全部拒否してたから応答率下がったと思うんだけど
配達中オフラインできんの?
納得いかないなぁ

909 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 00:21:29.43 ID:kAJ0pMj0.net
>>903,906
それさあ今日思ったんだけど
中心部でも「あ!ウーバーイーツだ!」
って複数回あったのよ
栄近辺でよくあるけどさあ
改めて思ったけどここ田舎なの!?
今度から通行人に「イナカか!」って返してみようかな

910 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 00:23:34.48 ID:uPJB+hH3.net
>>908
右下押したら新規リクエストの停止できるよ

911 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 00:39:34.35 ID:kAJ0pMj0.net
ちな浜松行ったんだけど
そこである会社の寮の人が注文したのを
到着時に同じ寮の人が「浜松も都会になったなあ」って言ってたけどこれは普通に正しい
むしろ浜松の人の方が都会的なんだよな
名古屋なんなん?イナカかよ

912 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 00:50:02.38 ID:ylvqxCxF.net
ウーバーイーツだ!じゃなくて
信号待ちしてると後ろから「ウーバーがさー」って語り始める奴のほうが最近多くね?w

913 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 00:56:18.43 ID:FtZ86wAc.net
ウーバーイーツだ!って言う人は何が目的だ
挨拶してもらったり手でも振って欲しいのかw

アイドルじゃねえよ

914 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 00:56:30.95 ID:X+EPBksr.net
>>911
東京もそうだけど、地方の人が都市部に出てきてるパターン多いからね
名古屋エリアでも中心地より外縁部の方が人当たり良い人多いのはそういうのもあると思う

915 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 00:57:28.44 ID:kAJ0pMj0.net
いやそれ半々だから
どっちにしてもココロがイナカ
それがナゴヤ

916 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 01:01:36.64 ID:kAJ0pMj0.net
>>914
言いたい事はわかるけどそれいまいち実態と違うと思う
外縁部の長久手とかは地価上昇中の新興ベッドタウンで名古屋人じゃない外部から来た住人多いけどそれ故にイナカ臭くない
この場合外縁部の人の方が都会的なのよ

917 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 01:04:05.81 ID:pLh3ctE3.net
そうだな

918 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 01:09:52.91 ID:kAJ0pMj0.net
ちな長久手は優良顧客多いし中長期的に見て市場としてかなり太いぞ
地形的にバイク向きだけどな

919 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 01:11:42.63 ID:uPJB+hH3.net
染みつき始めたら呼んでくれ

920 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 01:20:11.97 ID:kAJ0pMj0.net
>>919
んなもんアプリで見たらわかるだろ
今後ついたらその意味もわからずに来ればいいじゃん

921 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 02:11:50.46 ID:xn5y7HRJ.net
>>913
アイドルだよ
特に首都高激走したウーバーは

922 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 02:26:12.97 ID:7Fg39fHN.net
>>899
足りてないかも知れんけど、近くに加盟店何店舗かあるのに、30分ぐらいかけて店に行くのはきついよ。バッドくらいやすいし、向かうまでの距離無給だし件数こなせんし。

923 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 02:28:24.72 ID:lsDSGdCF.net
スガキヤのピック萎える。
保温してねえ

924 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 02:36:14 ID:kAJ0pMj0.net
>>921
アフロは垢永久停止だろ?
糞バカ配達員を補うように気遣い運転してるけど
結局さ
悪目立ちをいい形に変えていけるのはひとりひとりの心がけなんだと思うよ
実際「あ、配達員もいろいろなんだな」って思われてると普通に感じる場面は日々多々あるよ
ピック先、ドロップ先は言うまでもなく
特にピック、ドロップの通行中(運転走行中)な
ウーバーのロゴつけてても1人1人でぜんぜん違うのがウーバーでアホ配達員がロゴの代表でもないわけで
ウバッグ背負っててロゴを黒テープで隠してる奴とかが1番ずるい卑屈な奴って思うな

925 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 02:40:40 ID:f8ONsj0N.net
今日は暇だったがカツ屋に出前館と
鉢合わせしたが確実にあいつらに取られてるわ

926 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 02:53:19.00 ID:kAJ0pMj0.net
>>925
よほど鳴らなかった感じ?
そう思うならじゃ出前館行けばよくね?

927 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 06:03:51.79 ID:dqnaFlZj.net
>>909
たぶん、バカにされてるだけ

928 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 06:29:21 ID:dqnaFlZj.net
反抗期の中学生みたいな書き込みが増えたが、
夏休みなんだな。

929 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 06:45:01 ID:dqnaFlZj.net
>>902
受けキャン数や満足度などの数字と店舗までの距離を総合的判断して誰にリクエストするかを決めてると思う。
近いだけでリクエストが来ることはないはず。

930 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 07:23:36 ID:8ESsuNc6.net
中京圏在住 羽ー罵ー夷ーっ
配達パー登奈ー等がお得囲
さんらし囲。
http://www.youtube.com/watch?ofc=4hdjdruv&v=9L1tLwYbSLY

931 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 08:02:28 ID:H17VAqjz.net
>>919
起きて!

932 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 08:37:02.90 ID:8mkS64Xy.net
今は明らかにバイクの方が儲かる。。
俺は1日10時間自転車を走らせ月給20万
このバイクの女の人は月40万

俺もバイク配達員になるわ(笑)



配達員・神田さん「月40万円前後でやっています。(副業として)土日だけやっている人でも、週5万円くらいだと思います」
中学卒業後、高校には進学しなかった神田さん。
彼女のSNSには、「ギャンブルに溺れて、家なし金なしの本当にろくでもない毎日で、夢も希望もない社会不適合者」と投稿されていた。
そんなすさんだ生活に見かねたのか、友達が勧めたのが、宅配サービスの配達員だった。
学歴や特別な技術を必要とせず、頑張った分、報酬を得られるこの仕事とめぐり合った神田さん。
彼女の人生のリセットだった。
配達員・神田さん「とても人生変わりました」
新型コロナにより、日常の生活が変わった昨今。
自らの人生が変わった神田さんは、夢を乗せて、きょうもスクーターを走らせている。

933 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:22:25.89 ID:hTehvjGw.net
>>932
稼ぎはバイクも自転車もそう変わらんぞ。
ただし、体はバイクが楽。

934 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:27:26.63 ID:jZAzRpw6.net
バイク配達が劣っているのはたったひとつだけ
それは燃料を入れないと動かないということ
稼ぎやすさも労働の楽さもバイクの方が遥かに上
一年チャリでやってバイク配達員に転生したわいが言うんだから間違いない
チャリはガチ目の肉体労働
バイクはヌルい作業ゲー

935 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:30:33.45 ID:hTehvjGw.net
>>934
体力があればバイクも自転車も稼ぎはそう変わらんか、
小回りの効く自転車の方が有利なくらい。

936 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:32:11.65 ID:jZAzRpw6.net
>>935
仮にどれだけ小回りが効いてどれだけ体力があってどれだけ交通ルール無視してもやっぱバイクには勝てないのよ

937 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:38:09.85 ID:hTehvjGw.net
>>936
それはない。
栄、名駅など単価の高い地区で効率よく稼げげる自転車が絶対的に有利。
ただし、それなりの体力があればだが。

938 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:38:58.48 ID:S68MwMwo.net
>>934
警察に捕まる可能性も高くなるだろう
よく原付ウーバーが捕まってんの見かけるぞ

939 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:45:30.82 ID:8Q++rQ6f.net
また自転車かバイクか論争か
結局それぞれメリットデメリットがあるってだけで
総体的にはどっちも変わらんよ
自転車には自転車の動き方があって
バイクにはバイクの動き方がある

940 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:50:46.14 ID:GgEVogU/.net
>>937
お前チャリやったことないだろ
両方やったらよくわかるがバイク一択

941 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:51:04.95 ID:hTehvjGw.net
>>939
そうではないw
稼げるのは絶対に自転車で、ただし、体力が必要だってこと。

942 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:51:22.94 ID:hTehvjGw.net
>>940
それはお前に体力がないだけ。

943 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:52:03.69 ID:UrxYxDc2.net
100万ニキはバイクなんだよなあ

944 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:53:32.18 ID:FOzuFBm5.net
>>942
一日11時間とか配達してるチャリ勢だけど運動になる以外は全面的にバイクが上だね

945 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 09:54:44.76 ID:zU+V/p0C.net
稼ぐなら圧倒的にバイクだけどバイク勢が増えると困るのかバイクsageしてる奴がいるな

946 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:01:03.65 ID:3q5c5iAe.net
>>937
あるんだよなあ

947 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:01:09.21 ID:uwljE37Z.net
原付だと稼げんよ。

948 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:01:31.34 ID:cvh7Oj2j.net
な、age 厨だろ?

949 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:13:50.00 ID:tpRFb44B.net
「今はバイクの方が」とか情報に安易にすぐ踊らされてる奴がいるな
神田さんはフジの報道
100万ニキはバイク便のスーパーメッセンジャー
直結的に参考にする時点であたおか
神田さんって子も100万ニキも場所は東京だわ
情報引き合いに出したりつべこべ言う前に自分で両方充分にやってみたらいいだろ

950 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:15:46.56 ID:6Fz+huR9.net
バイクは自転車に比べるとシミが拾えず、拾えても端っこの安いやつ。今のシミ重視の状況だと致命的
あとロング中心で回数も稼げないからクエもきつい

バイクは高額ブーストメインのシステムにでもならん限り、収入面でチャリと並ぶのはまあ無理だわ

951 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:21:58.43 ID:AGxvBvBI.net
毎回シミまで帰ってきてもバイクの方が稼げるのに…

952 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:22:57.43 ID:w5m49BiR.net
>>949
両方やったことあるけど名古屋もバイク有利だった

953 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:27:04.32 ID:tpRFb44B.net
>>952
そう思うならおまえはバイクでやればいいってだけ

954 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:28:25.15 ID:6Fz+huR9.net
>>951
ないわw
バイクは一回300円拾っただけで郊外に飛ばされて、戻るのに時間かけるくらいなら端っこで100円かシミ無し拾ってたほうがマシな状態になる

ガソリン代もなんだかんだで月1万はかかるしな

最近のバイク押しの風潮は、チャリ配達員増えすぎ&それに伴う交通問題が社会問題化してきてるから、
大事になる前にバイクのほうにある程度の数を散らそうとしてるんやろ

955 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:31:41.25 ID:tpRFb44B.net
長期やればロングだらけと走行距離多すぎでそのうちチャリに変えたくなる
チャリはうまみだらけで休憩多めでも稼げるからな
でも結局あんまかわらんっていうのが俺実感

956 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 10:35:36.09 ID:tpRFb44B.net
>>954
それあるよな
その上みんな報道とイメージばかりで実際体験薄い

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200