2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】アマゾン小田原FC Part80

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ dbd6-noXT):2020/08/01(土) 02:16:58 ID:Tf7xwkm10.net
              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     スレ立てる時内容先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='
前スレ【Amazon】アマゾン小田原FC Part79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1594183993/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

34 :FROM名無しさan :2020/08/01(土) 18:08:07.67 ID:K/a+t/A+a.net
仕事中にスマホに着信があったみたいだが、何事?

35 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 18:30:22 .net
クビ

36 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-MuSX):2020/08/01(土) 18:44:46 ID:EYMt7dXR0.net
バカにした発言に対してマジで怒る程度の低さ
さすがです。

37 :FROM名無しさan :2020/08/01(土) 19:07:22.73 ID:YGGrqoXHM.net
社員証の色で直雇用か請負を判断できる。
青→アマゾン正社員
白地枠青→アマゾン契約社員
緑→請負
確かこんな感じ。

38 :FROM名無しさan (ワッチョイ 412c-sCg7):2020/08/01(土) 20:17:17 ID:2ru52O2Q0.net
マジでまた出たの?
車通勤や125超えのバイクを許可しなかった結果
東海道線で感染したんならもうそれ人災だろうな

39 :FROM名無しさan (オッペケ Sr05-sXKV):2020/08/01(土) 20:19:22 ID:s3WdVVgCr.net
Amazonのコロナ対策はAmazonの中だけであって
通勤途中とか外では実践してないでしょう?

中で広まらなくても外から持ってくるよ。

形だけでも
通勤途中でも他人から2m空けよう
飲み会に参加しないようにしましょう
という呼び掛け無い。

宴会するな
人混みに行くなと言う会社有るけどね。

40 :FROM名無しさan (ワッチョイ 412c-sCg7):2020/08/01(土) 20:21:46 ID:2ru52O2Q0.net
車通勤解禁?
いやだよ
だって俺は近いのに車で来てるから
自転車で来いとか言われそうだもんよw

とかほざいてそう

41 :FROM名無しさan (アウアウクー MMc5-7ZJi):2020/08/01(土) 20:26:11 ID:NE4NFXY6M.net
どんだけ車通勤したいんだよ…

42 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-3l9d):2020/08/01(土) 20:46:24 ID:gn+HgkNpa.net
>>40
ん?40selfが?

43 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf1-enL9):2020/08/01(土) 21:01:06 ID:OhsPE9PxM.net
小田原FCって小田原にコロナ対策で百万寄付して
市から表彰されたのねw
地域に根付いたFCを目指してるってさw
クソテックさん、ローソンで酒盛りして騒いで住民と喧嘩してる場合じゃないんじゃないの?
イン直リーダーもそこにいたんだぞ?

44 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf1-enL9):2020/08/01(土) 21:05:48 ID:OhsPE9PxM.net
表彰に出向いたのは島谷恒平統括本部長っていうんだぁ
連絡取れないかなぁ
提供したい映像があるんですけどねぇ

45 :FROM名無しさan :2020/08/01(土) 21:10:54.02 ID:OhsPE9PxM.net
フェイスブックやってた!自己完結!

46 :FROM名無しさan (オッペケ Sr05-sXKV):2020/08/01(土) 22:24:19 ID:s3WdVVgCr.net
>>44

コンプライアンス窓口無いのかと
ネットで検索したけど、
コンプライアンスに書かれた本の販売ページしか出てこない。

Amazonのコンプライアンス窓口は無いんだろうか?
無いんだろうなぁ。

47 :FROM名無しさan :2020/08/01(土) 23:13:38.62 ID:9K85WeGe0.net
早速深夜たりないらしいな

48 :FROM名無しさan :2020/08/01(土) 23:15:09.32 ID:/Sb+FKHx0.net
爆速で躓いてるのはさすがに草

49 :FROM名無しさan (ブーイモ MM69-enL9):2020/08/01(土) 23:24:47 ID:4Q6Z8GeUM.net
ワールドインテック関連のコンプライアンス関係は
ワールドホールディングスのコンプライアンス部門にメールすればいいかと思います。
自分はしました、ちゃんとお返事と『調査します』との返答も頂きました

50 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-3l9d):2020/08/01(土) 23:56:21 ID:gn+HgkNpa.net
>>48
今週も派遣は余剰ってことだからそこで調整するのかなw可能なのか知らんが

51 :FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-q8QX):2020/08/02(日) 06:38:27 ID:ZbpRosUMp.net
新シフト19時出勤用の平塚駅発のシャトルバス17時40分発って早すぎだろw18時10分に着いて何しろと?

52 :FROM名無しさan (アウアウクー MMc5-7ZJi):2020/08/02(日) 06:53:03 ID:AJfpql0vM.net
席被りあるから早く着いてもまったり出来なくなるやんけ!
クソインテックめ…

53 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa22-DfbS):2020/08/02(日) 07:48:41 ID:Z147UT1na.net
みんなさー、文句ばっか言ってるけど、なんで辞めないの?他では働けない人達なの?

54 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-MuSX):2020/08/02(日) 08:03:14 ID:rLSKNWTX0.net
ネジが2、3本外れた人達なんで他所で働く事は出来ないんです

55 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 08:35:22.90 ID:FoiPgQojp.net
>>53
マウント取った気になって気持ち良くなっちゃってんの?
逆に聞くけど文句の無い職場なんてあんの?

56 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 08:40:05.90 ID:FoiPgQojp.net
>>41
車やバイクのある奴は車両通勤したい
車や免許の無い奴は車両通勤に興味ないか車両通勤したい奴を批判する

それだけの事だろ

57 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 08:40:18.98 ID:Ye21IRUbM.net
ここでの愚痴の殆どはamazonじゃなくてインテックへの内容ばかりだと思う

58 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 09:11:36.25 ID:uKBh0gDQr.net
そうだね。
インテックの事が多い。

Amazonの書き込みは有るけど
ファイズ、清掃員、警備員の書き込みは無いね。
ドライバーの書き込みも無し。

ここは、訓練の場所と思って耐えてるよ。
勤務シフトが豊富で好きな時に好きな時間で働けるのが
良いところ。
他FC(八王子、川崎)みたいに時間決められたら働かない。

59 :FROM名無しさan (ワッチョイ 796d-XYpC):2020/08/02(日) 09:39:16 ID:92P9PUDL0.net
FCって障害者みたいな人いっぱいいるね。

60 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 10:03:39.98 ID:EALuzVxzM.net
https://world-hd.co.jp/contact/

ハゲマネ
デブマネ
ゴキ
夜勤レジヤクザリーダー
の苦情はこちらへどうぞ
偽名でもOKです
捨てメアドをアプリでダウンロードしておきましょう

61 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-Kofa):2020/08/02(日) 10:21:16 ID:RmVOatIKa.net
ナマポは良いぞぉ(*^^*)

62 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 11:54:53.77 ID:wjgA2Lp5a.net
>>55
文句の内容が低レベルだし辞めて他行けばいいのにって思うけど
我慢してしがみ付くような職場じゃないだろ

63 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-3l9d):2020/08/02(日) 16:34:05 ID:brz1v9Pha.net
>>62
不満はあっても、しがみつくのでは無く、指先で軽く摘んでおく

そんな感じです
それでもいくらでも不満が生まれる稀有な現場

64 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 17:13:24 .net
低レベルな文句とは

65 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-u++v):2020/08/02(日) 18:34:29 ID:57RRsbaA0.net
車通勤と早抜け、急なシフト変更以外にあんまり文句も、なくない?

66 :FROM名無しさan (ブーイモ MMbe-enL9):2020/08/02(日) 18:41:16 ID:EDKxtz93M.net
車通勤出来るんだから許可貰ってすればいいのにw

67 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-u++v):2020/08/02(日) 18:42:47 ID:57RRsbaA0.net
平塚から20時出勤用のバス
まるまる一台あまってんだけどどういうこと

68 :FROM名無しさan (ササクッテロル Sp05-7MYo):2020/08/02(日) 18:45:06 ID:EqxyotPMp.net
>>62
マウントオナニー気持ちいい?

文句があるなら辞めればいいのに

文句があるならスレ見なければいいのに

69 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4d6d-DfbS):2020/08/02(日) 18:50:31 ID:0Fgfkrbb0.net
まーた昨日コロナ出たんかよ

70 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa22-Y3wz):2020/08/02(日) 19:13:18 ID:9QmN9WF/a.net
>>69
言ってたね
ここでかかったんじゃないかもしれないけど
でもこんな短期間で出たらクラスター化疑うわ
何が皆様のご安全を〜だよ、ふざけんな

71 :FROM名無しさan (ワッチョイ 412c-sCg7):2020/08/02(日) 19:15:07 ID:KNVVmnZP0.net
車通勤、バイク通勤はむしろ推奨すべきだろ
東海道線乗って、バス乗って来るとか
もう感染させに来てるようなもんでしょ実際

今現在来るまで来てる連中を調べて
近いとか東海道線使わないで来れるとかなら車通勤をやめさせて
駐車場を開けるべき!

ってか駐車場ガッラガラだし
整備すりゃいくらでも置けるってのになーんもしないとかな
コロナ対策もやってる風ってだけなんだよね

72 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1db2-xE3T):2020/08/02(日) 19:18:20 ID:RoXOn0Tw0.net
コロナ3人目か

というか、コアシフトの平塚のバスの時間ってマジ?
19時始業なのにバスが18:10に着くなら時間もったいなくね?
これなら歩いていける地元民か、足柄から徒歩の人しかコアシフトやらなくなるかもな

73 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-u++v):2020/08/02(日) 19:42:12 ID:57RRsbaA0.net
19時用の平塚バスは無い。
一番最初の貸し会議室からそういう説明だった
この時間帯で平塚周辺の人の
交通費は皆2万こえてると思う

74 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 20:14:25.67 ID:4eMMdw0M0.net
>>71
真面目な話、東海道線よりセブン・ローソン前の宴会がよっぽど危険と思うよw

75 :FROM名無しさan (ワッチョイ 412c-sCg7):2020/08/02(日) 20:26:13 ID:KNVVmnZP0.net
おいおい
東海道線乗ったことあるのかよ?w

恐らくは
現状で一番コロナが感染しやすいだろう環境が
東海道線だぞ

そこらの井戸端会議と一緒にするなよw

76 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 20:57:39.36 ID:EqxyotPMp.net
>>74
車通勤可にすればコンビニ寄る奴も減るよな

77 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 21:18:44.14 ID:92P9PUDL0.net
発達ショーガイジか?
毎回同じコメントしかしてないな

78 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3a84-LqCg):2020/08/02(日) 21:45:30 ID:U2dDe4jb0.net
くれぐれもおまえらただ虚しく生きるだけ。

ステップアップなし。

借金のまま、貯蓄も出来ない。

自信も希望も持つなよ。勘違いと誤解を招く。

おまえら自分を勝手にマトモだとか思い込むのはやめろよ勘違い。

おまえら会話が低レベル過ぎる。
ゲーム、アイドル、パチンコ、競馬等々。

今後生き甲斐もやり甲斐もない人生だからな

79 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-ypnl):2020/08/02(日) 22:11:16 ID:OqTa0qxb0.net
最近、気が緩んできたのかカバンとか荷物の中身丸出しのやつ増えたよな
変なやつもいないとは限らないし実際居るんだから貴重品類はちゃんとしまってチャックも閉めような

80 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 22:25:11.25 ID:8JWzOOL8a.net
東海道線に親でも殺された勢いだな

81 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 22:28:47.09 ID:brz1v9Pha.net
>>75
井の中の蛙とは…こういう人を指すんでしょうね
人身事故の様な大きな遅延がない限りは、割と人間としていられてますが?
優先席でのんびりと顔造る妙齢の女性もコロナ禍前は度々見掛けましたし

某私鉄の窓ガラスは複数回割れたってニュースがあったけど、そんな劣化するほどの圧が常時かかってるって事かと振り返って考えると恐ろしくなった

82 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 22:37:38.86 ID:sK6+rDkzd.net
コロナ感染者 2名と正式通達有り
みなさん逃げましょう。
隠ぺい体質の会社なのできっともっと居ます。

83 :FROM名無しさan :2020/08/02(日) 22:50:23.59 ID:8V2AwIUd0.net
東海道線はグリーン車乗れば良いんじゃないの?
小田急ならロマンスカー。
小田原付近じゃ新宿側と違って混まないけど。

84 :FROM名無しさan (ワッチョイ 412c-sCg7):2020/08/02(日) 23:26:06 ID:KNVVmnZP0.net
東海道線の何がやばいって
乗車率もヤヴァイけども、何よりも
東京と静岡を結ぶ大動脈ってのがヤヴァイんだっての

んで日本で一番感染してるのが東京
その殆どが感染経路不明

そらコロナでるよ
東海道線の対策なーんもしなかったんだから
出るに決まってるじゃん

時間は沢山あったのにね

85 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-u++v):2020/08/02(日) 23:42:14 ID:57RRsbaA0.net
4日の勤務、ファイズ用?ぽいところには
深夜ないですーバスも来ないです
とあったけど
出勤お休み募集の張り紙にはなんもないな
きくか

86 :FROM名無しさan (ワッチョイ fac8-UD9X):2020/08/02(日) 23:51:06 ID:yGD5UOFC0.net
>>82
職場内でのクラスター感染という事でよろしいか?
これは徹底的に調査して結果を発表しないといけない事案じゃないか?

87 :FROM名無しさan (ササクッテロル Sp05-myry):2020/08/03(月) 00:14:35 ID:IxAkHGC0p.net
WI所属のどなたかに教えてもらいたいのですが
おやすみ募集の申告は夜勤明けの7時に申告しても大丈夫なのでしょうか
あと電話ではなく直接の申告だけでしょうか

知ってる方教えていただけると嬉しいです、、、

88 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa22-DfbS):2020/08/03(月) 00:47:31 ID:O93eMZH8a.net
>>72
やりたい人だけやりゃーいんじゃん?w

89 :FROM名無しさan (スップ Sd9a-VqUI):2020/08/03(月) 02:43:48 ID:kf/GIbu/d.net
>>86
アマゾンは徹底的に調査はしない、結果も発表しない。
とにかく、口の軽いゾニアンから聞き出すしかない。
今回の情報はメンテナンスチームL5からのタレコミだ。
情報漏洩のL5もダメ人間だなぁ

90 :FROM名無しさan (ワッチョイ ce10-JV/9):2020/08/03(月) 06:48:17 ID:oRpkjR3k0.net
SPVとかリーダーってインテックの社員なんですか

91 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 06:59:23.84 ID:B9zeFEvP0.net
仲良いやつには至近距離で話し続けてるくせにその他ワーカーには口うるさく距離を取って!とかいい加減にしろよ
そんでまたその後ひそひそ嫌味言ってんし
そうじゃないだろ

92 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 07:03:26.06 .net
距離とれよ

93 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 07:03:57.07 ID:Jel/2auyd.net
>>90
派遣でもいるよ でも本当はインテックだけでやっていきたいらしい

94 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 07:24:54.41 ID:AnKJspt1M.net
コアシフトの平塚バスあるよ
4台とすれ違った

95 :FROM名無しさan (ワッチョイ d5c0-sXKV):2020/08/03(月) 08:47:24 ID:GBQ+5j5M0.net
>>93

インテックだけにしないと
2重派遣が3重派遣になっちゃう。

96 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4d6d-DfbS):2020/08/03(月) 09:27:59 ID:xXcM0yvc0.net
ワーカーもインテックにしたい
つまり派遣は将来的に全部切るつもりっぽい
現に今回の新しいシフトやら派遣のリーダーもインテックに移動してるしな

97 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1606-zIlB):2020/08/03(月) 09:58:34 ID:/gLjusb30.net
でもアマゾンはインテック切りたいんでしょ?
最近協力会社は求人してないから、派遣は近いうち無くすんだろうが…
どうなるのかねぇ

98 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 10:00:22.31 ID:WA2YljKxa.net
PHzは皆直なんだよね?というか、そうじゃないと2重3重派遣ってなっちゃう訳だよね?
派遣の営業がBOとして毎日居るのもその辺グレーにするためなんだよね、きっと

WIに集客(労働者)力があれば派遣切れるんだろうけど有るように思えない

99 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-JH5H):2020/08/03(月) 10:15:46 ID:06FI04WH0.net
10日以上出社してねえって事は7月で辞めるやつが年休消化中にかかったって事でいいんか?

100 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4d6d-DfbS):2020/08/03(月) 10:24:26 ID:xXcM0yvc0.net
まあAmazonがインテック切りたいのは確かだ
代わりに日通が来れば言うことないんだがな

101 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 10:25:40 .net
外から持ってる来るのを抑制するのは絶対に無理
中で広まらないための設備とルールと一応がんばってる
ほとんどの人が守ってないから意味無いけど

102 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 10:41:45.66 ID:WA2YljKxa.net
>>100
今と同一契約内容でアマへの派遣になるのが一番ラクそうで望ましい
指揮系統がぁ云々あっても、PICKなんて上長と接することなく終了する日が殆どなコロナ禍

103 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 10:58:14.15 ID:06FI04WH0.net
コロナ前でも上長と大して接してないから…

104 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 11:31:26.70 ID:UvwsKD8rM.net
朝礼なくなったから顔さえ見ないこともあるな

105 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 13:20:54.30 ID:NzhxL1Qu0.net
>>99

週1勤務もあるから、一概には言えない。
例えば、毎週土曜勤務で1日休むと、
2週間ぶりの勤務になる。

106 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-1TqB):2020/08/03(月) 14:40:59 ID:EqlUM4qaa.net
ローソンの外で酒飲んでるやつらいるけど黙認?

107 :FROM名無しさan (ワンミングク MM8a-Wvtz):2020/08/03(月) 14:49:55 ID:NoHetZBAM.net
マジで2人出とるやん
業務続ける為に小田原市に金渡したんかなか

108 :FROM名無しさan (ワッチョイ 992c-fK/j):2020/08/03(月) 15:11:20 ID:yLV0GEnz0.net
画像貼られるから拡声器でアナウンスしてるのか

109 :FROM名無しさan (ワッチョイ fac8-UD9X):2020/08/03(月) 15:16:23 ID:i9BtQdHe0.net
二人目って職場感染?
それとも二人とも外で感染した感じ?

110 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 16:02:53.43 ID:Yg8BxRY5M.net
SPVリーダートレーナーが通路脇に並んでお見送り退勤って何w
もう小学生の発想ですね

111 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 16:10:53.66 ID:hTElZPJeM.net
ピッタリとくっついて退勤しちゃう幼稚園児がたくさんいるから仕方ない

112 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 16:12:43.85 ID:cdq5YqtNM.net
>>99
出社してねぇって
発覚が30日1日なのに意味わからんよな
連休に遊び行って感染したんだろうけど

113 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 16:15:35.63 ID:KHpgASe4r.net
7月以降で二人ってこと?

これで、小田原では累計4人か。

114 :FROM名無しさan (ワッチョイ d6f8-u++v):2020/08/03(月) 16:20:27 ID:zzrxxwMb0.net
休日出勤だけやりたい

115 :FROM名無しさan (ワッチョイ da90-PgHv):2020/08/03(月) 16:28:37 ID:Vml4rBII0.net
いっそ駅までのルートも見張り立たせた方がいいな

116 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-u++v):2020/08/03(月) 17:23:16 ID:QhjsVO7f0.net
いま、8月からのバス運行表みたら1740が新規運行になってて
これ19時ようだ。
ただ、小田原からバスより少し早くしないと駄目だな

117 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d24-u++v):2020/08/03(月) 17:24:51 ID:QhjsVO7f0.net
平塚発の奴ね

118 :FROM名無しさan (ワッチョイ cdd6-GNyB):2020/08/03(月) 17:28:23 ID:PeijsDh60.net
>>78
これは正論


他人のを引用コピペかぁ

119 :FROM名無しさan (ワッチョイ cdd6-GNyB):2020/08/03(月) 17:37:03 ID:PeijsDh60.net
(神奈川)小田原市扇町で盗撮の疑い 7月29日夕方
2020年8月3日 16:03日本不審者情報センター
神奈川県警によると、7月29日午後5時30分ごろ、小田原市扇町の路上で女子生徒への盗撮の疑いが発生しました。(実行者の特徴:男性、30&#12316;40歳、青髪、マスク、黄緑色軽自動車)

■実行者の言動や状況
・車の中から、帰宅途中の女子生徒らにカメラを向けた。

120 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 18:19:22.07 ID:v6NA64240.net
やっぱり車通勤はダメだな
ってツッコミでいいのかなw

話変わるけど手当の話来た?

121 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 18:23:23.34 ID:yLV0GEnz0.net
青い頭に黄緑のクルマとか即特定されそうだ

122 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 18:29:42.20 ID:8/JzLCuwa.net
>>109
最初のやつは母国で感染、熱あるのに出勤してきて早退したやつで、もう1人はプライベートで感染だけど元々出勤日数少なくて体調不良後の出勤なし。

123 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 18:30:36.44 ID:8/JzLCuwa.net
>>110
お時給泥棒集団

124 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 18:31:38.18 ID:8/JzLCuwa.net
>>97
それを言い始めて3年以上経つなぁ

125 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 18:32:04.42 ID:yLV0GEnz0.net
幼稚園児並みのワーカー退勤を見張るんだから小学生程度の監視でいいんだわ

126 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 18:52:02.07 ID:QhjsVO7f0.net
事務所で確認したら
明日の夜勤本当にないじゃん。
本来はどこで知るべき情報だったんだよこれ。
二階休憩所の掲示板のバス運行表でかろうじて
わかるのしか見つけられなかった

127 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 18:58:40.62 ID:yLV0GEnz0.net
各休憩所んとこに貼ってる週刊スケジュールには夜勤停止の情報ねえのな

128 :FROM名無しさan :2020/08/03(月) 19:12:38.84 ID:06FI04WH0.net
うちの会社は「火曜日は夜勤無いで」って先週末メールくれたけど他所はちゃうんか?

129 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa22-DfbS):2020/08/03(月) 19:15:30 ID:U0M414jha.net
>>126
言われてない人もいるみたい

130 :FROM名無しさan (ワッチョイ cdd6-GNyB):2020/08/03(月) 19:18:48 ID:PeijsDh60.net
>>126
契約の時に話した

131 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-XYpC):2020/08/03(月) 20:24:07 ID:Jizt9qsFa.net
>>126
日勤はアウト17時、イン18時までってショートメールで来たけどな。

132 :FROM名無しさan (ワッチョイ d576-DfbS):2020/08/03(月) 20:29:17 ID:BGr0TGgI0.net
て言うことは10時間シフトの人もアウトは17時までだから帰りいつも以上に混雑するじゃん

133 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa22-DfbS):2020/08/03(月) 21:01:55 ID:8/JzLCuwa.net
今週も結局メンテナンス有りになったんか

134 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa22-DfbS):2020/08/03(月) 21:03:14 ID:8/JzLCuwa.net
>>126
日勤では数日前から館内放送もしてたぞ

総レス数 1010
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200