2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー526【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2020/10/29(木) 23:57:45.88 ID:UapSjTGL.net
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603219557/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー525【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603953287/

952 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:31:07.06 ID:jnWyDZmC.net
俺が一番まとも

953 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:32:24.71 ID:2Fu2ddaq.net
どうせ録画してないのに後方録画中っていうシール貼ってる奴いてワロタ

954 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:33:24.74 ID:KZLStPnj.net
>>946
バッグに自分でいれればって話だろ

955 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:35:13.86 ID:cJP3bmDF.net
ウバッグだとわからないように加工してるやついたけど仕切り無くしたらウバッグ買う意味すらないことに気付けよw

956 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:36:03.04 ID:KZLStPnj.net
置き配なのにぼーっとしててチャイム押しちゃってそのまま渡すのはたまにやらかす
置き配でしたよね、すみませんって謝るけど

957 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:37:08.02 ID:CRfXvai4.net
ウバオン!
寒い

958 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:37:39.06 ID:aTf9Mscw.net
>>955
そもそもウバッグで配達してる配達員って、どこにも属していないことからくる何かの帰属意識願望なのか?

あんなデカくてスカスカの宣伝バッグをわざわざ使わなくてもいいのに。

959 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:38:37.06 ID:IOohrg9I.net
鳴ってるような気がしてたけど3時間半で8dだから昨日よりちょっといい程度だったわ。

960 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:40:01.38 ID:aTf9Mscw.net
>>956
そんなことしたことないけど、
たまに対面指定なのに、置き配にしたつもりだったけど・・・って言われることあるわ。
即座に画面見せて、謝って、システムの問題っぽいのでサポートセンターに言っときますんでっていってやり過ごす。

当然サポートセンターには連絡しないけど。

961 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:40:28.94 ID:FBSmKXrJ.net
昨日の平均配達距離2.95kmで今日は少しはマシとはいえ2.40なんだがなんだこれ?
クソAIふざけてるの?

962 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:42:28.06 ID:IHidwRV3.net
2時間で1しか鳴らんてヤバすぎるだろ
ブーストに釣られて人多すぎ

963 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:42:29.91 ID:VQEJ5vqw.net
寿司w
一応陸上競技だけど日本代表だから燃えるかもな
https://twitter.com/abcd0903/status/1322111048090968064?s=21
(deleted an unsolicited ad)

964 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:43:57.26 ID:FBSmKXrJ.net
いい加減自転車配達前提のサービスで寿司をスカスカの容器に入れるのやめろよ
頭おかしいんじゃないの?

965 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:44:15.10 ID:CUDiKXwE.net
音バグうっぜーーーーーーーーーー!!!!!

966 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:46:10.62 ID:7yLmFmnB.net
>>963
その程度で燃えるかよ
プロが配達と言ってる出前館でもチャリなら
そんなもんやぞ 

967 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:47:16.93 ID:cJP3bmDF.net
>>956
俺もやったわw受け渡しと勘違いして押しちゃいましたて言って許してくれた

968 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:47:19.29 ID:hDkD0hEm.net
そういやさ、昔のパートナーガイドって、
お爺ちゃんが健康の為に歩いて配達しています、
みたいな紹介してあったよね。歩きでよいんじゃないの

969 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:48:59.31 ID:FvJ0/coY.net
跨ぎ大幅下げ
専業ざまあwww
俺は毎回1番下のだから変わらないw

970 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:50:50.84 ID:FVnhUcsh.net
寒い( ;∀;)

971 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:51:05.05 ID:cJP3bmDF.net
>>958
まあ宣伝効果はあるから無意味とは言えないのよね偽ウバッグはその宣伝で依頼きてもテキトーな配達で評判だけ落としてるクソ役に立たないゴミ

972 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:51:31.54 ID:hDkD0hEm.net
キリストの事を考えるといいよ。心が暖かくなるから

973 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:51:43.88 ID:CRfXvai4.net
ちょっと金額戻ったくらいでぬか喜びしてた専業w
バイト探してやめたやつが正解

974 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:54:26.85 ID:m33LT+tL.net
マック前地蔵集団は通行人の印象最悪だと思う
やってる奴ら常識麻痺しているかそもそも常識がないか

975 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:55:50.65 ID:cJP3bmDF.net
>>974
地蔵してるけど近所の飯屋は良くしてくれるぞ

976 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:59:46.90 ID:somn1JhK.net
>>894
川崎は在日とベトナムと中華の三つ巴がヤバそうだな

977 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 18:59:59.28 ID:nH/A6yTB.net
夜の部、2件やって帰って来た
昼めし食べ過ぎで腹がパンパン
チャリ漕ぐと苦しいw
ちょっと休憩だ

978 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:00:18.00 ID:DxFQ4i/h.net
夜は該当番地から、宅を探すのに手間取る
マンション名が実際のマンションに無かったり、超見にくい場所にあるからなあ
そこで5分以上下手すると10分掛かる
よっぽどの地元以外はググる案内任せだから時間も掛かる

979 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:01:28.47 ID:La/lqo1V.net
ベトナム中部に28日、台風18号(アジア名:モラヴェ、Molave)が上陸し、報道によると2人が死亡、26人が行方不明になった。木々が倒れ、住宅の屋根は吹き飛ばされ、ここ数年で最悪規模の被害となっている。

980 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:04:11.03 ID:OeNlgT3s.net
今週の跨ぎが高額だったのは、ハロウィンの週だからでしょ

981 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:06:01.27 ID:nH/A6yTB.net
>>980
でも、来週は来週で文化の日で休みが1つ多いけど

982 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:06:09.53 ID:SF2zrxiA.net
来週雨だしクエ1段下げとこう

983 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:06:52.80 ID:di276MyE.net
今日地蔵あんまりいないな
鳴ってるからか
たまに行く土地の地蔵スポットに石のベンチがあるんだけど、そこの手すり?が球体状になってるんだよね
そこ通ると同じ地蔵がいつもスマホいじりながらその球体を触ってる
夜中にその球体ぶっ壊したら朝その地蔵ラッコみたいに落ち込むのかなって思っている

984 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:07:42.67 ID:8FFwLtFh.net
寒いからケエル

985 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:08:11.08 ID:7yLmFmnB.net
>>980
関係ないだろ
配達員が一番上を狙うのか知りたかっただけだ

986 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:09:03.50 ID:LrXvZhXh.net
16時前に20dできてたのにまだ27d
しょぼブースト目当てでエンジョイ勢が出てきたからか

987 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:09:16.34 ID:FBSmKXrJ.net
今日シミもでかいしよく鳴るな

988 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:09:18.41 ID:S6JLTTJ+.net
>>759
お前がカスだから鳴らねえんだよ笑
カス雑魚が笑

989 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:09:43.21 ID:eTuXvpYk.net
オラついたバイクをオラついた軽トラが煽りまくった末に接触事故起こしててワロタ

990 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:09:52.38 ID:di276MyE.net
そもそも一番上狙わない奴はぞこ
副業でも十分行ける
やる気がないだけのぞこ

991 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:10:30.63 ID:nH/A6yTB.net
今週末の跨ぎは最高数が45だから、皆さん完クリ離脱で
日曜の夜には配達員が足りなくなるんじゃない?

992 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:11:42.62 ID:eTuXvpYk.net
>>991
先週も45上限だったけど80とか90とからやってるやつばっかやったぞこのスレ

993 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:12:57.19 ID:7yLmFmnB.net
>>992
それが専業だよw

994 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:15:27.92 ID:/qI6oo0F.net
来週の跨ぎ60-65にした
秋葉原だとこれが限界

995 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:18:37.29 ID:HQ1nMFZY.net
>>994
他で稼働するという脳がないのがウーバー配達員らしいww

996 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:19:40.29 ID:5IlR+LcO.net
>>991
日曜のブーストを見てみろ
大田区品川区配達員が溢れてるから昼以外0だぞ

997 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:23:10.65 ID:cJP3bmDF.net
ニヤニヤしながら片手スマホで走り去って行った偽ウバッグ配達員キモい

998 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:25:11.30 ID:7yLmFmnB.net
>>997
まず、偽ウバックとは何んや?

999 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:26:40.31 ID:cJP3bmDF.net
>>998
知らねーなら絡むなよ

1000 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 19:28:17.71 ID:G/u/9lXn.net
>>8
黄身のせい 黄身のせい 黄身のせいで 破損 Wo〜

https://www.youtube.com/watch?v=0vcyIgLvPAo

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200