2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】Uber Eatsのデリバリー Part 3

1 : :2022/01/09(日) 04:10:46.56 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1641353449/
Uber Eatsの確定申告スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635264130/
◇前スレ
【兵庫】Uber Eatsのデリバリー part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635599506/

※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan:2022/01/09(日) 04:11:31.42 .net
≪自転車でも入れる労災保険(労働者災害補償保険)特別加入制度≫

「自転車」と「125cc以下のバイク」が加入可能な労災保険組合ができました

◆一人親方労災保険組合 自転車・原付配達員特別加入部会 (2021年9月1日開始)
https://rousai-hoken.jp/fd

◆労働保険事務組合TSC (2021年9月20日頃より開始)
https://www.cacgr.co.jp/delivery

◆北海道社会労働保険協会自転車配達員一人親方組合(仮称) (2021年9月15日開始)
ウェブサイト:開設準備中 問い合わせ先:2021年9月13日よりメールアドレスが開通しています

ソース:2021年8月26日にUber Eatsから配達パートナーの方々に送信されたメールを参考にしました

◇解説 バイクと軽自動車と自転車の労災保険について
従来から「125cc以下のバイク」「125cc超のバイク」「軽自動車」は、上記とは異なる特別加入団体に「個人貨物運送業者」として加入可能でした
https://www.mhlw.go.jp/new-info/kobetu/roudou/gyousei/rousai/040324-6.html

上記の新設された特別加入団体は「自転車」が加入可能になりました。さらに「125cc以下のバイク」も加入できます

◇労災保険のメリットの例
自転車やバイクや軽自動車の交通事故のみ対象の保険と違い、勤務中であれば、交通事故以外でも、「貨物の積み卸し作業およびこれらに直接附帯する行為」を行っていた際の業務災害ならば労災保険が適用できるかもしれません
交通事故でも下記の話があります

> 労災保険を使うとよい場合
> 一般的にいって、自分の過失が大きい時や、過失の割合を相手方と争っていて不明確な場合は、労災保険の方が得です。自賠責保険では、過失割合が7割以上の場合、5〜2割の範囲で保険金が減額されるためです。
https://www.roudousaigai.jp/columns/4940/

3 :FROM名無しさan:2022/01/09(日) 04:12:24.88 .net
≪Uber Eatsの改善要望提出先≫
◆中小企業庁 不当取引に対する申告及び情報提供フォーム ※匿名で提出可
https://www.chusho.meti.go.jp/ikenbako/shinkoku_guideline.html
◆公正取引委員会 下請法違反についての報告の受付フォーム ※匿名で提出可
https://www.jftc.go.jp/shitauke_shinkoku/apply-001.php
◆消費者庁 消費者ホットライン
https://www.caa.go.jp/policies/policy/local_cooperation/local_consumer_administration/hotline/
◆経済産業省 消費者相談受付フォーム
https://mm-enquete-cnt.meti.go.jp/form/pub/syohisya/shohisha_soudan
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆兵庫県警ご相談・ご意見・ご要望フォーム ※匿名で提出可
https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/mail/index.htm
◆警視庁(東京都警察) 情報提供フォーム
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_jiko.html
◆厚生労働省 労働基準関係情報送信フォーム ※匿名で提出可
https://www.mhlw.go.jp/form/pub/mhlw01/roudoukijun_getmail
◆労働基準監督署 相談窓口・コーナー
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/kijyungaiyou/kijyungaiyou06.html
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

「300円ばっか来る」「月曜から夜スリコしか鳴らねーぞ! ふざけんなよ詐欺運営!」
「なぜキロ100円以下のクソ配達はなくならないの?」「5.9km300円ワロタ」
「運営は配達なんかしたことないんだろうな。現場の気持ち分かってれば絶対ロングをスリーコインなんかにせんわ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628649284/66,91,165,221,333
「配達調整金とか訳がわからんのがイカンわブーストとか意味ないし」
「x1.4なのにオールスリーコイン やる意味ねえわ」
「ブーストはスリコモードの時は関係ないよ 調整金が変わるだけ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1624538820/62,256,409

一律300円の低報酬や、「調整金」など、金額の算定基準が不明確なのは問題、と思うのなら、改善要望を出すのがよいのではないでしょうか?

4 :FROM名無しさan:2022/01/09(日) 04:13:31.76 .net
≪不法就労外国人通報先≫
◆出入国在留管理庁 情報受付フォーム *注 ※匿名で通報可能です
http://www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆兵庫県警ご相談・ご意見・ご要望フォーム ※匿名で通報可能です
https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/mail/index.htm
◆国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供フォーム ※匿名で通報可能です
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
◆インターネット・ホットラインセンター 通報フォーム (預貯金通帳売買に該当時) ※匿名で通報可能です
http://www.internethotline.jp/
◆匿名通報ダイヤル 通報フォーム (架空・他人名義預貯金口座売買に該当時) ※匿名で通報可能です ※情報料をもらえる報酬制度あり
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Report
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

*注 ウェブブラウザのGoogle ChromeやMicrosoft Edge使用時に、エラーが出て送信できない際は、Mozilla FirefoxやInternet Explorerなど別のウェブブラウザをご使用ください

◇過去の事件例 外国人の不法就労
> 昨年10月下旬、福岡市中央区の路上。パトカーで巡回中の福岡県警中央署員が、自転車に乗った外国人男性の不審な動きに気づいた。職務質問をすると、パスポートを携帯していなかった。署はベトナム国籍のウーバーイーツ配達員の男性(32)を出入国管理法違反(旅券不携帯)の疑いで現行犯逮捕。査証(ビザ)の残留期限が切れていたため、同法違反(不法残留)容疑で福岡地検に追送検した。

> 神戸市でも10月、ウーバーイーツ配達員のベトナム国籍の男女2人が出入国管理法違反(不法残留)の疑いで兵庫県警に逮捕された。路上で通行を妨げているとの通報で駆けつけた生田署員が2人に在留カードの提示を求めたところ不法残留が発覚した。
https://www.asahi.com/articles/ASP1B72T9NDRTIPE011.html 朝日新聞 2021年1月11日

5 :FROM名無しさan:2022/01/09(日) 04:14:03.24 .net
≪違法なバイクや自家用車の通報先≫
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆兵庫県警ご相談・ご意見・ご要望フォーム ※匿名で通報可能
https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/mail/index.htm
◆近畿運輸局 ご意見・ご要望受付窓口フォーム
https://wwwtb.mlit.go.jp/kinki/annai/soudan_toiawase.html
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

◇違法な事件の例 白ナンバー
> ウーバー配達員2人を書類送検 無届けで250CCのバイクや軽自動車で配達した疑い
> 同業者から警察に「125CCを超えるバイクや自動車が白ナンバー(自家用車のプレート)で配達している」などと情報提供があり、事件が発覚しました
https://www.fnn.jp/articles/-/218797 FNNプライムオンライン 2021年8月2日(掲載期間終了により削除済み)

> 125ccを超えるバイクや軽自動車を食事配達などの運送業務に使う際、各地の運輸支局に届け出るよう義務付け
https://www.sanspo.com/article/20210802-Y52YTR6F7ZJ35KXYXYCRHAIEXU/ サンスポ 2021年8月2日

◇違法な事件の例 モペット
> ウーバー配達員を書類送検 無免許でペダル付きバイク運転
> 「モペット」と呼ばれるペダルが付いたミニバイクを無免許で運転し、歩行者に重傷を負わせたなどとして兵庫県警は20日、自動車運転処罰法違反(無免許過失致傷)などの疑いで食事宅配サービス「ウーバーイーツ」配達員でベトナム国籍の男性(25)=神戸市東灘区=を書類送検した
https://nordot.app/801343641936756736 共同通信社 2021年8月20日

> 自転車に似た原付きで事故 ウーバー配達員を書類送検
> 自動車運転死傷処罰法違反(無免許過失運転致傷)や自動車損害賠償保障法違反(無保険)などの疑いで書類送検した
> モペットは見た目は電動アシスト自転車に似ているが、電気やガソリンで作動する原動機を備え、ペダルをこがなくても手元のスロットルを回すと進む。法令上は原付きバイクと同じ扱いで、バックミラーなどの装備のほか、運転免許や自賠責保険への加入、ヘルメットの着用が必要だ
https://www.asahi.com/articles/ASP8N2T12P8DPIHB029.html 朝日新聞 2021年8月20日

6 :FROM名無しさan:2022/01/09(日) 04:14:19.57 .net
兵庫スレの労災保険・改善要望提出先・通報先は以上です

7 :六オジィ :2022/01/09(日) 11:07:58.29 ID:RUKu0esy0.net
てす。

8 :FROM名無しさan :2022/01/11(火) 10:01:49.33 ID:OmJ7/Xh2a.net
六オジがKINGおおき?パンダやってたな。単価いいからって

9 :六オジィ :2022/01/11(火) 14:12:00.74 ID:2tljKSvO0.net
誰それ?
ウーバーしかやってない。

10 :六オジィ :2022/01/12(水) 11:49:07.56 ID:Xx6OTREz0.net
たかしフニャチンとか言われてんぞw
昼1時から雨とか書いてるから配達中にびしょ濡れになりそうな
気がするな。

11 :六オジィ :2022/01/12(水) 13:16:28.01 ID:Xx6OTREz0.net
案の定ピック後に雪降り出した。
不安定ぽいから夜やな。
天候にムカつくなー。

12 :六オジィ :2022/01/12(水) 16:56:25.37 ID:Xx6OTREz0.net
やれやれ。
また変な空気になって誰も書き込めなくなったやんけw
前スレの804〜806の流れで、
君がキチガイとか言うからや。
この最後を望んでたわけ・・?w

普通に会話してほしいんよね。
あっちに逃げるのではなく。
ただもう六甲には行かないから、
ここしかないよ。

毎回繰り返すよな。

コテハンつけようとして何故あっちにいくのか。

夜稼働して来るわ。

13 :六オジィ :2022/01/12(水) 22:12:57.50 ID:Xx6OTREz0.net
夜稼働5時〜9時で12件やったわ。
三宮から新長田へ飛ばされて、
そこから三宮へ戻る案件だけ取って行った感じやな。

14 :FROM名無しさan :2022/01/12(水) 22:38:41.93 ID:sueSBo02d.net
>>13
今日も夜の鳴り良かったな
俺は18〜20時で6軒3500円弱やったわ

15 :六オジィ :2022/01/12(水) 22:42:13.74 ID:Xx6OTREz0.net
前スレの俺の事キモイとか言ってる人は、近所のお店の人かな?
もう疲れてきたから、何かムカつくとか用あったらリアルで呼び止めてくれて良いですよw
もうどうでもよくなってきたw
リアルで話し相手いないんですよ。

16 :六オジィ :2022/01/12(水) 22:49:05.85 ID:Xx6OTREz0.net
さすがにムカつきたまってそうだし、俺に吐いた方が楽になると思われるし。
ただ、俺見て走って行っちゃったから、あー嫌われたかなと思ったんですよ。
嫌われるようなことしてますからね。

>>14
俺5000ちょいやな。
昼は雪降ってきたから、すぐ帰宅して昼寝したw

17 :FROM名無しさan :2022/01/12(水) 23:13:02.65 ID:vAl2onSh0.net
誰と会話してんねんおまえ

18 :六オジィ :2022/01/12(水) 23:26:42.76 ID:Xx6OTREz0.net
>>17
画面の向こう側の人。
見てるかどうかわからんけど。

19 :六オジィ :2022/01/12(水) 23:28:26.68 ID:Xx6OTREz0.net
とりあえず俺は人生に虚しさを感じているわけだよ、
しゃーないからモンスターハンターライズPC版買ってきた。

20 :FROM名無しさan :2022/01/13(木) 00:03:10.55 ID:8fBwgWmRa.net
六オジは相変わらず病気やなw
自分の周りで起こった事をこの板に書き込むけど、その相手は此処には絶対居ない。
この板ロムってる奴は六オジに何があったかなど知らんから、六オジの突然の書き込みにひけひけw
六オジ自体は自分の周りの出来事、5ch、Twitterが全て繋がってると思ってるから電波発信。
人の事とか考えられない身勝手なんだろうな。
たぶん評価80%代やと思うわ。

21 :六オジィ :2022/01/13(木) 00:15:19.35 ID:XRVWaZz20.net
すまん。
ファイナルファンタジー7しとくわ。

>>17
つまりそういう感じやねん。

22 :FROM名無しさan :2022/01/13(木) 09:27:43.67 ID:VESUMI3cd.net
風が強すぎてやる気起きんなぁ
それ以前に家から出る気すら起きん訳だがw

23 :六オジィ :2022/01/13(木) 15:37:49.03 ID:XRVWaZz20.net
自然の風を身体全体で受けてこんかい!(たかし風

昼は爆鳴りやったけど、
2時ぐらいに突風強くなってきたから退散してきたわw
夜は止むかな。
それまで昼寝w

24 :六オジィ :2022/01/13(木) 15:41:00.24 ID:XRVWaZz20.net
まぁ自然のシャワー浴びるよりはマシやけど、
転倒しそうな勢いやったわ。

25 :六オジィ :2022/01/13(木) 21:17:49.02 ID:XRVWaZz20.net
夜稼働は7時半ぐらいで寒さと風で心折れた。
きっついわ。

26 :六オジィ :2022/01/13(木) 21:38:32.52 ID:XRVWaZz20.net
そういえばジャイアンの人はTB1Eは届いたかね?
レビューというか乗り心地を聞きたい。

27 :FROM名無しさan :2022/01/13(木) 21:54:56.48 ID:VESUMI3cd.net
>>25
俺はそれくらいから始めて2時間6件3000円ちょい

28 :六オジィ :2022/01/13(木) 21:57:20.98 ID:XRVWaZz20.net
>>27
今日10件で寒さでギブアップした。
昼5件。夜5件。
クエストクリアしたけど次の55は無理や。

明日40なんだけど、これ地味にきついw
30にしてほしい。

29 :FROM名無しさan :2022/01/13(木) 22:08:12.33 ID:VESUMI3cd.net
>>28
ま〜最低ライン目標で頑張るしかないやろな
俺は相変わらず5-5-10やけど
maxで2000円やから足しにもならんw

30 :FROM名無しさan :2022/01/13(木) 22:58:48.64 ID:6Vbz5jWV0.net
5時辺りから強風と寒さで凍え死ぬレベルやったやろ
六オジお疲れ様

31 :六オジィ :2022/01/13(木) 23:31:58.70 ID:XRVWaZz20.net
モンハンやってるわ。
前と一緒で性別は女やねんな。

32 :六オジィ :2022/01/14(金) 00:10:54.07 ID:OEewDsDS0.net
しょうもない話やけど、
奥大山の天然水をいつも買い貯めしてるんやが、
昨日ローソンで奥大山の天然水箱買い配達案件あってな。
この人解ってるなと思ったんやわ。
この水美味いんやわ。
おススメしとくわ。

33 :六オジ :2022/01/14(金) 11:30:28.26 ID:/lMVHCtkM.net
じゃあ面白い話をよろしく。

34 :FROM名無しさan :2022/01/14(金) 15:16:17.19 ID:QYt0D0SE0.net
マタギは今の20+10+10がちょうどよか

35 :六オジィ :2022/01/14(金) 15:42:28.91 ID:OEewDsDS0.net
それは金土日で?
それぐらいがいいよな。
余裕持ってまったりやれるし。

今日昼間はずっと鳴りっぱなしで12時〜2時40分までで8件やったわ。
タバコ休憩する暇もないが、40クエやから今日頑張らないと明日きついんよなw

36 :六オジィ :2022/01/14(金) 22:03:08.15 ID:OEewDsDS0.net
残り24件。
今日はもうやめてモンハンやるわ。

37 :FROM名無しさan :2022/01/14(金) 22:18:43.36 ID:roM05uACa.net
いまだにモンハンやってるのお前だけだろ

38 :六オジィ :2022/01/14(金) 22:36:49.59 ID:OEewDsDS0.net
なんや。
ストレスたまってるのか?
俺に言ってみ。
相談に乗る。

モンハン一緒にやるか?

39 :六オジィ :2022/01/14(金) 22:38:57.93 ID:OEewDsDS0.net
なんか言いにくかったらsteamアプリ入れたらチャット出来るんやで。
周りは誰も関与できん。

40 :FROM名無しさan :2022/01/14(金) 23:00:09.43 ID:3DgjVrA20.net
つまんなそう

41 :六オジィ :2022/01/15(土) 00:04:17.58 ID:U0TGCkS/0.net
PCスペック言ってみ。
別にモンハンじゃなくてもsteamアプリだけでチャット出来るけどな。
ここじゃ言いにくいんじゃないかと思ったんや。

42 :六オジィ :2022/01/15(土) 00:09:38.99 ID:U0TGCkS/0.net
フランスに住んでる男のフランス人のフレンドとたまにチャットしてるわ。
大昔からの友達。

43 :六オジィ :2022/01/15(土) 11:34:50.08 ID:U0TGCkS/0.net
モンハンに君にそっくりな子がおるわ。

さて配達してくるか。
モンハンやりたいけど配達してくるわぁ。

44 :FROM名無しさan :2022/01/15(土) 15:27:58.31 ID:eygwR6Xca.net
誰と会話してんだ。

45 :六オジィ :2022/01/15(土) 16:00:46.86 ID:U0TGCkS/0.net
(アウアウキー Sa53-g54F)は俺の推測してる人であってんのかね?
なんか虚しくなってきたわ。
反応がないとなー。

たかしも参加してくれよ。

46 :六オジィ :2022/01/15(土) 23:18:32.70 ID:U0TGCkS/0.net
残り11件やから明日楽勝。
たかし配達してないんか。

店員さん怒らんといてくれ。
売り言葉に買い言葉で要らん事書き過ぎた。
一々反応せん事にするわ。
俺が悪い。
発現なら撤回余裕でする。

47 :FROM名無しさan :2022/01/15(土) 23:28:46.19 ID:kqzeVy7Ga.net
だから、、、店員とかここ見てないってw

48 :六オジィ :2022/01/15(土) 23:54:41.21 ID:U0TGCkS/0.net
じゃあええわw
すまんなw

49 :たかし :2022/01/16(日) 16:55:15.59 ID:Iq4RTBD+a.net
配達しとるで。
今日は暖かいノォ

50 :たかし :2022/01/17(月) 22:19:31.58 ID:T/JPzipsa.net
たまには保守しといたるか

51 :FROM名無しさan :2022/01/18(火) 11:53:54.86 ID:S0FLCB3s0.net
ここは六おじ隔離専用スレです

52 :FROM名無しさan :2022/01/19(水) 01:02:40.63 ID:vbFYW33Ga.net
長田のY田ガンでも頑張れよ

53 :FROM名無しさan :2022/01/22(土) 07:13:08.37 ID:KMVK9iP/0.net
六甲アイランドとか知らずに取ったけど二度と行かねー

54 :FROM名無しさan :2022/01/22(土) 22:11:07.34 ID:OCIHf8Dw0.net
>>53
どうやって行ったの?車?通行料は?誰が頼んでたの?

55 :FROM名無しさan :2022/01/22(土) 22:22:23.73 ID:mXo+bn7Zd.net
>>54
通行料って…いらんやろ

56 :FROM名無しさan :2022/01/23(日) 09:21:58.76 ID:TrsK4W63d.net
雨降る前に跨ぎの残り3件しようと思ったのに全く鳴らん
ブラックアウトしてないのにな

57 :FROM名無しさan :2022/01/26(水) 19:40:53.30 ID:YEoTlalvd.net
待たされてる間に追いダブルとか誰が受けるねん…

58 :六オジ :2022/02/02(水) 00:14:15.96 ID:qO89NjIG0.net
久しぶりに見たけど、このスレ落ちてなかったんか。

59 :六オジ :2022/02/02(水) 00:17:24.61 ID:qO89NjIG0.net
先週80以上配って特別クエスト余裕でクリアしたわ。
最近昼夜爆鳴りで走り続けてるわ。
タバコ休憩する暇がない。

60 :FROM名無しさan :2022/02/03(木) 00:04:23.47 ID:e+EWkJK2d.net
何かミスした覚えもないしお洩らしとかも無かったのに一気に3つbadが増えとる
萎えるわ〜

61 :六オジ :2022/02/03(木) 15:18:08.89 ID:P1YFIZR10.net
新開地のマザーズという店理由もなくバッドつけてくるから注意。
2回連続つけられた。

今日はあと6回で55クリアや。

62 :六オジ :2022/02/03(木) 15:19:27.55 ID:P1YFIZR10.net
とにかく早くピックして早く届けるのを繰り返せば
バッドは挽回できるから頑張れ。

63 :しょうへい :2022/02/03(木) 15:33:02.19 ID:BlsYRF4x0.net
>>62
この前1500配達位で初badくらって、ショックでuber今やってない

64 :六オジ :2022/02/03(木) 15:58:48.51 ID:P1YFIZR10.net
とにかく早さや。
すぐ回復する。
運転には気を付けなあかんで。

65 :しょうへい :2022/02/03(木) 16:34:09.94 ID:BlsYRF4x0.net
>>64
6オジが思ってる以上にショック受けてる
かなり、店、お客さんの為に無理も聞いてきたから
今日の朝に99になってから、何もやる気出ない
どの配達でbadかも分からんし、暫く休んで、この先どうするか考えるわ

66 :しょうへい :2022/02/03(木) 16:36:29.14 ID:BlsYRF4x0.net
>>64
6オジ、ありがとうね
6オジの書き込み見てて、楽しかった

67 :六オジ :2022/02/03(木) 17:16:43.48 ID:5HRKDkCua.net
99なら全然大丈夫だよw
気にせんでええw

68 :六オジ :2022/02/03(木) 17:19:51.43 ID:5HRKDkCua.net
辞めるほど気にすることじゃない。
上がったり下がったりするもんや。
鳴りに全く影響ない。

69 :FROM名無しさan :2022/02/03(木) 18:39:28.93 ID:BlsYRF4x0.net
>>68
6オジが優しすぎて泣きそうになるわ
というのも、人一倍気を使ってきたんよ
理不尽に言うこと聞いて、偉そうなんにも言い返さずに耐えて
こんなんやったら、元々気使わなかったら良かったって、ずっとなってるかんじ。

70 :FROM名無しさan :2022/02/03(木) 20:48:01.37 ID:wzOBQcT30.net
>>63
メンタルよわっ

71 :六オジ :2022/02/03(木) 22:01:53.94 ID:P1YFIZR10.net
>>69
この仕事そういう面では気を使ってる振りでええでw
君ちょっといい加減になったほうがええw
キチンと配達してたらすぐ上がるよ。

俺なんか日に上がったり下がったりやで。
もう気にしてないわ。
89になったことあるしなw
変な客に当たると下がるの不可避。
あと検索でも間違ってる完璧な住所不備な。
今90中盤まで回復したよ。
気にせんでええねんw
評価なんか全然関係ないし、チップだって貰える。

72 :六オジ :2022/02/03(木) 22:07:37.89 ID:P1YFIZR10.net
例えば、ピックしにいって店からまってくれ言われて、
10分経過して聞いたらまだあともう少しかかるとか、
言われて待ってたりしてないか?
こういうのは無言で受けキャンしてええんやで。
ピックする前なら評価押せないからな。

適当精神は重要やで。

73 :しょうへい :2022/02/03(木) 22:34:39.17 ID:BlsYRF4x0.net
>>72
最近のここ一週でも、王将で15分以上待ってるの5回はあるし、個人店で、お客さんの家ついた時に、店に入れ忘れあるし戻ってきてって言われて戻ってる
お客さんが家帰るの遅れてるし、駅きてくれ言われて駅行ったのもある
気使ってるつもりだったんだけどね
どの配達でbadついたか分からないのが1番辛いかも

74 :六オジ :2022/02/03(木) 22:39:04.11 ID:P1YFIZR10.net
俺の基準では15分以上は客からbad貰う可能性大きいから
「すいません。キャンセルします〜」言ってキャンセルするよ。

何分待ってくれとも言わずにまだ!とか言う店は出てから
無言キャンセルすることもあるw

入れ忘れで戻れという命令は聞いた事ないわw
お店の方に連絡入れてください言うて済ましてるw

ホンマに適当でええでw

75 :六オジ :2022/02/03(木) 22:40:05.99 ID:P1YFIZR10.net
配達がメインだからその他の事まで気使わなくてええよw
配達は真面目に早めにやってる。

76 :しょうへい :2022/02/03(木) 22:41:21.96 ID:BlsYRF4x0.net
6オジの話聞いて、そこまで気使わずにやれればと思うんだけどね
いつも、ありがとうね

77 :しょうへい :2022/02/03(木) 22:44:23.53 ID:BlsYRF4x0.net
>>74
待たされてる時に、お客さんにメールしてるよ
返ってこない時は、インターホンない所以外は着いた時に必ず謝罪してる
どこでbad貰ったかが、本当に分からなくて。。。

78 :しょうへい :2022/02/03(木) 22:47:26.48 ID:BlsYRF4x0.net
>>74
その時は、店から入れ忘れあるから戻ってきてって電話があったのよ
それとは別に、店のジュース入れ忘れを、お客さんにすぐ言われて、サポートに電話したら、取りに行けるか言われて取りに行った事もあるよ
何か配達料凄く上がってびっくりしたわ

79 :六オジ :2022/02/04(金) 00:12:31.60 ID:qCVOAiWj0.net
バッド貰った箇所解らなかったら、解らなかったでええで。
マジで気にせんでええ。
休んだらクエストクリアできへんやろw
頑張りや。

80 :六オジ :2022/02/04(金) 08:57:54.28 ID:0XeMPfc10.net
この仕事してて虚しいわ
将来性ゼロだし
何してるんだろ
同級生は家庭もってるの多いのに
俺は独身こどおじ
死にたくなってきた

81 :六オジ :2022/02/04(金) 11:08:02.72 ID:qCVOAiWj0.net
>>80
おいぃ。
店員さんやんけ。
俺の名前使うなよ。

82 :六オジ :2022/02/04(金) 11:23:48.12 ID:qCVOAiWj0.net
何か勘違いしてるようやけど、
俺別に店員さんのこと嫌いではないで。
面白いよね。
俺に攻撃加えるから、それにこどおじは反応して反撃してしまうわけな。
こどおじの気持ち考えなあかんw

83 :六オジ :2022/02/04(金) 11:26:36.98 ID:qCVOAiWj0.net
週末40とか、先週クリアしたけど
今回はクリア出来るかわからんなwwww
ちなみに昨日は55クリアした。
日に10ちょいぐらいで終わりたいんやなー。

84 :六オジ :2022/02/05(土) 20:56:24.40 ID:GYaZGc6c0.net
君はアホかw
まぁ俺の暗証番号簡単やから、すぐ割れるよな。
普通に配達に関しての会話しようぜ。

あと16件やけど、寒すぎて無理そうやわ。

85 :しょうへい :2022/02/06(日) 15:45:53.67 ID:dpgb3KVV0.net
6オジ、来週から、とりあえず、復帰してみるわ。
出来るか分からないけど、受けキャンや10分タイマーも使ってみる。
満足度も見ない事にする予定。
実際どうなるか分からないけど、また報告しにきます

86 :六オジ :2022/02/06(日) 17:33:47.09 ID:7J7v90RiM.net
おう。
がんばれ。

87 :六オジ :2022/02/06(日) 20:38:37.50 ID:9fLhkkdV0.net
店員おまえ。
やりすぎやぞ。
ライン越えてる。
俺に何やっても良いと思ってんのか。

88 :六オジ :2022/02/06(日) 20:50:33.70 ID:9fLhkkdV0.net
関わろうと思わへんから、もう放っといてくれ。
俺の名前出すな。

89 :FROM名無しさan :2022/02/06(日) 22:10:33.63 ID:LwRn0ulad.net
ピンズレの原因が判った
現在地でそのまま確定させてしまうとGPSの誤差で隣近所にピンが立ってしまう事があるみたい
たまたま注文アプリで他の場所で設定してたから自宅に戻すつもりで現在地をタップしたら向かいの家だった
ピンを確定させてたら住所を書き込んでもピンの場所は変わらず、当然GoogleMapもそこへ案内する
当然現地で探すハメになる

悪循環やな

90 :六オジ :2022/02/07(月) 11:40:33.71 ID:/GHSIy8s0.net
寒いのはまだ許せるが強風はやめてほしいな。
手が痛くなる。

91 :FROM名無しさan :2022/02/07(月) 12:13:50.90 ID:lRRKhVmkd.net
>>90
かっこ悪いけどハンカバ付けたら?

92 :六オジ :2022/02/07(月) 21:55:07.52 ID:/GHSIy8s0.net
ハンドルカバー欲しいんだけど、
あさひに寄ったら売ってないと言われてなw
ママチャリ用のしかないらしい。
通販で買うにもハンドルに合うのかどうかわからんから、
現地で買いたいわけな。

93 :六オジ :2022/02/07(月) 21:56:22.73 ID:/GHSIy8s0.net
しょうへいくんよ。
俺の満足度89から95まで回復したど。
配達態度は全部変わらんから、
結局クソ客引くかどうかやw

94 :六オジ :2022/02/07(月) 21:59:19.18 ID:/GHSIy8s0.net
ちなみに評価は鳴りに何の影響もないw
先週チップ2000円越えてたり、直接チップ500円くれる客いたりする。
まぁ、気になるなら評価自体見ないでもええと思う。

95 :FROM名無しさan :2022/02/07(月) 23:14:14.14 ID:q4GOmZAXd.net
>>92
バイク用でも使えるよ

96 :しょうへい :2022/02/08(火) 11:36:01.11 ID:zOo5oMvia.net
6オジお疲れ。
今週の週末から復帰する予定。
満足度と鳴りは関係ないのは知ってるよ。
年下のバイク稼働が満足度80代後半から90代前半やけど、月に60から70稼いどるし。
俺は性格的に気にする所があるので、プロフ見るのやめようと思ってるのと、これからは、無理は効かないでやろうと思ってるよ。
出来るか分からんけどw

97 :六オジ :2022/02/08(火) 15:32:32.25 ID:OPKu4Aqn0.net
ハンドルカバー通販で買うか。

俺実は評価見てるからバッドつけた奴大体わかるねんなw
やっぱ見てまうけど、気にせんようにしてる。

月に60〜は凄いな。

98 :六オジ :2022/02/08(火) 19:01:23.88 ID:PFwKHlSDa.net
先週は頑張って7万やわ。

99 :六オジ :2022/02/10(木) 00:31:17.59 ID:wwGTdkwQ0.net
なんか悪い事した様な気がして心が痛くなってきたわ。
頭抱えてるとことか、自虐的な笑い方してるとこ見て来たから、
なんかなー・・・。
キチガイやらストーカー言われたらそら行かれへんで。
それなのにキレられるのも理不尽な気がするわけよ。
君と仲良さそうな人おるからそれでええんちゃうかなとも思うわけよ。
目が悪い上にマスクのせいで顔ハッキリ把握してないから、結果求められても難しいわけ。
あっさり引いたのも、これ関係あるわけよ。

それと今別に誰とも付き合ってないで。
ボッチ言うてたやろ。
これ誤解してキレたんか?
荒れてるようやし、悪い事した感がヒシヒシするわけよ。

気持ち的には誰が好きとかそういう状況じゃないわ。
ニュートラルや。

100 :六オジ :2022/02/10(木) 00:33:27.14 ID:wwGTdkwQ0.net
明日は残り12で55クリアやわ。
余裕やな。

101 :FROM名無しさan :2022/02/18(金) 00:27:43.44 ID:JKATG1zzd.net
神戸のともちゃんは脱税王なんだって?

102 :FROM名無しさan :2022/02/18(金) 15:15:16.99 ID:JtPvkkRad.net
>>101
そうなん?ソースは?

103 :FROM名無しさan :2022/02/18(金) 16:44:55.31 ID:kULZj11G0.net
だいたいあってる

104 :FROM名無しさan :2022/02/19(土) 12:41:09.67 ID:iZ+D3DJW0.net
内容物確認しない配達員〇河のせいで一人分不足で俺だけ昼飯抜きになったわ。受取時に確認しない奴は配達員するな!阿呆!

105 :FROM名無しさan :2022/02/19(土) 12:45:37.19 ID:2IZBpmBld.net
>>104
ほとんどの奴が確認なんてしてないぞ

106 :FROM名無しさan :2022/02/19(土) 12:54:09.51 ID:iZ+D3DJW0.net
問い合わせしても返金されるだけなので再注文する奴はいないよ。
店舗のミスでも配達員にはもれなくBADが付けられるだけですね。

107 :FROM名無しさan :2022/02/19(土) 13:22:51.31 ID:2IZBpmBld.net
>>106
足りなかった時に電話が掛かってきてサポートへの連絡とかを俺がして返金説明も俺がした時はBAD付かなかったぞ

108 :FROM名無しさan :2022/02/19(土) 14:22:22.75 ID:iZ+D3DJW0.net
>>107
チャットサポートからの送信が一般的で早い。
中継電話で配達員に言っても結局はサポートからの返金対応だけ。再配達はないので・・・。
電話で配達員に対応して貰ったからたまたまBADつかなかっただけ。
注文品一覧がドライバーアプリから見れるのに怠ってる時点でBAD付けられても文句言えない立場だろ?

109 :FROM名無しさan :2022/02/20(日) 18:51:27.01 ID:svERKNW8d.net
ぽまえらどこで配達しとるん?

110 :FROM名無しさan :2022/02/22(火) 08:25:06.53 ID:HfmvhSlk0.net
阪神尼崎でやってたけど鳴らんから西北
鳴るけどいちいち踏切越えんのめんどくさいわ
隙あらば北へ行かせようとしてくるし

111 :六オジ :2022/02/23(水) 00:15:40.78 ID:y7AkB39k0.net
三宮。隙あらば新開地に行かそうとするけど、拒否。
最近出前館に誘われたんだけど、
帽子は絶対被らなければならないのかな。
帽子被ると出来物出来るから嫌なんだよな。
でも、単価良いよな。

ウーバーは単価下がってきたしなぁ。

たかし浮気すんなよ。

112 :FROM名無しさan :2022/02/23(水) 00:30:06.65 ID:idOQx71rd.net
>>111
被らなアカン決まりになってるけど被ってる奴殆ど見たことないやろ?
そういう事やw

113 :六オジ :2022/02/23(水) 01:02:52.54 ID:y7AkB39k0.net
情報ありがとう。
じゃあ、応募するわ。
ウーバーは寒いのにスリコにしよってからにな?
ふざけとる。

114 :FROM名無しさan :2022/02/23(水) 15:26:28.14 ID:7ejGgSho0.net
てかbadのボタンってちっちゃいな!
あれ初見なら見落とすわ。
なんであんなにちいせーの?
あれで何回もbad防げてるだろーよ

115 :六オジ :2022/02/23(水) 17:13:39.83 ID:JwNDj4TcM.net
店への評価は押し間違えてももう一回押したら、
押し直せる。
配達員へのバッドはただの嫌がらせや。

116 :たかし :2022/02/23(水) 21:43:48.18 ID:GKf+g2Gr0.net
こっちスレ進んどったんか
ロクオジついに赤帽マリオになるんか?

117 :FROM名無しさan :2022/02/23(水) 22:03:26.75 ID:idOQx71rd.net
たかしは赤帽被ってるん?

118 :たかし :2022/02/23(水) 22:07:05.27 ID:GKf+g2Gr0.net
赤帽登録はしとるで〜
今週末から日中は15度とかやし来週以降はどの会社もすっかり鳴り厳しなるやろな

119 :六オジ :2022/02/23(水) 23:28:21.48 ID:y7AkB39k0.net
さっきまで深夜営業配達してた。
明日は55余裕や。
週末40クエやるか出前やるか迷うな。
マリオ登録は面接いらんからウチにきてw
条件ウーバーよりええからwって力説されてな。
面接がなぁー言うたら無しでいい言われたw

120 :六オジ :2022/02/24(木) 19:52:35.01 ID:kdhCBTYua.net
寒すぎて帰りたくなる。
鳴り弱いけどショートばかりや。
AIが俺のためにショート選んでくれてる。

121 :FROM名無しさan :2022/02/24(木) 20:37:53.53 ID:250U2yerd.net
>>120
ええのう
俺は19時から糞ロング4連発やったわ
それで途切れたけど

122 :六オジ :2022/02/24(木) 21:43:56.13 ID:iEoJqeaM0.net
最近三宮でもショートが多い。
AIが俺を認めてくれたようだ。
今日鳴り弱いからロングでも取らざるを得ないから
難儀やな。
1回3.6kmロング行って他ショートやったわ。

123 :六オジ :2022/02/25(金) 19:25:52.83 ID:TsCBM+rwa.net
鳴り弱いな。

124 :FROM名無しさan :2022/02/26(土) 01:03:46.53 ID:OdIb6RFOd.net
Twitter
阪神ファンのフーデリ
こいつなんなん?

125 :六オジ :2022/02/26(土) 02:02:13.45 ID:K1q0DsJY0.net
すまん、野球興味ないから知らない。

126 :六オジ :2022/03/03(木) 20:51:48.96 ID:oLMfAgOA0.net
たかしんぼ生きとるか?
今日ほぼスリコでやる気なくなったわ。
クエクリアの為にしゃーないからやったが、
クリアしてまだスリコなのか試したらやっぱりスリコやった。
明日もスリコなら出前にいくでホンマ。

127 :FROM名無しさan :2022/03/03(木) 21:28:09.73 ID:OItU9znrd.net
>>126
六おじ今日は鳴った?
俺のあたり最低レベルの鳴りやったわ
14時半の次が17時やったからな

128 :六オジ :2022/03/03(木) 21:49:43.98 ID:oLMfAgOA0.net
ウクライナ騒動で戦争起きると思われてるようで、
みんなお金出すの自粛してるようで鳴り弱い。
俺はいつも昼は12時〜2時半から3時ぐらいまでで引き上げるけど、
その間は5〜9件の幅やわ。
今日は鳴り弱くなって5件やった。
3時から昼飯食って1時間エッチな夢見る為に昼寝しないと
夜稼働出来ないからな。
しゃーない。

129 :六オジ :2022/03/03(木) 22:28:06.24 ID:oLMfAgOA0.net
>>14時半の次が17時やったからな

えーと・・・、2時間半無音か?w
どこでやってんの?

130 :FROM名無しさan :2022/03/03(木) 23:18:54.98 ID:OItU9znrd.net
>>129
そや
マジ洒落にならんかったわ
出前館1回だけ来たのが救いやったがUberはオンしてるのに無音
場所は西区と明石やで

131 :六オジ :2022/03/03(木) 23:26:02.22 ID:oLMfAgOA0.net
西区、明石か、行ったことないな・・・。
俺は三宮と脇浜やわ。
今日はシミ一瞬出てすぐ消えるし、
なんか不思議やったな。
今日は何故か2キロ以内のショートしか鳴らんかったわ。
300円で3km以上来られても困るけどw

132 :FROM名無しさan :2022/03/03(木) 23:39:31.82 ID:OItU9znrd.net
>>131
こっちは1日に1〜2回だけ2km以下が来るわw
バイクやからしゃーないけど

133 :六オジ :2022/03/03(木) 23:58:22.83 ID:oLMfAgOA0.net
白髪の爺さんウーバーバイカーと話し合う仲やわ。
その人も鳴らん!言ってた。
芦屋、六甲廻って1回も鳴らん!言われた時ちょっと笑ってもうたが、
俺は鳴らん事は今んとこないなー。

4日目ぐらいからショートが多いわ。
1km〜2km
ロング鳴るときはロングクソ鳴るけど蹴ってたら
ショート来るw

134 :FROM名無しさan :2022/03/04(金) 00:07:26.60 ID:jWEXQZmZd.net
>>133
ええなぁ〜
蹴ったらそのまま鳴らんタイム突入や…

135 :六オジ :2022/03/04(金) 00:18:39.64 ID:FEDRexoB0.net
鳴らんのはつらい。
俺も昼1回、2回だけで以降鳴らんとかあったけど、
場所変えたらそれがなくなってやりやすくなったわ。
場所変えるのも手やで。

136 :FROM名無しさan :2022/03/04(金) 04:51:30.01 ID:pb27jxi30.net
利用者だか週末の昼・・・神戸東・芦屋エリアは姥配達員が居ませんが日常になってますよ?
パンダ終了後以降・・・。
仕方ないので最近は自前で昼飯食いに行くか買いに行ってます。

137 :六オジ :2022/03/04(金) 11:42:15.36 ID:98WN2vDha.net
爺さんも配達員見かけない言ってたな。

138 :六オジ :2022/03/04(金) 11:44:12.06 ID:98WN2vDha.net
なんか知らんうちに評価99になってたわ。
日頃の行いの成果やな。

139 :FROM名無しさan :2022/03/04(金) 20:05:55.27 ID:OyAZzIUEd.net
わるタンて年がら年中自慢ツイートしては消してるよなダサ

140 :六オジ :2022/03/04(金) 23:39:49.06 ID:f6xFFY1Da.net
今日はスリコ調整金無しやったな。
ショートが9割やったわ。
他の人ロング鳴ってるのかな。

141 :FROM名無しさan :2022/03/07(月) 02:23:33.58 ID:m4PIibjvd.net
俺んとこ鳴らんから前やってたバイト行こかな思ってるけど三ノ宮とかなら日9000とかいける?
ちなみにバイクやけど

142 :FROM名無しさan :2022/03/07(月) 04:32:15.48 ID:If9YpMJE0.net
>>141
これからの季節やったら12時間ぐらい乗ったらいけるくらいかな?
クエスト入れたらもう少し早くいけるけど

143 :FROM名無しさan :2022/03/07(月) 11:18:36.67 ID:m4PIibjvd.net
>>142
三ノ宮でもそんなもんなんねthx
どうしようかね

144 :FROM名無しさan :2022/03/07(月) 17:57:43.61 ID:gCgeAdBTd.net
>>143
安定してる方が楽やと思うぞ
鳴らん時はホンマしんどい

145 :六オジ :2022/03/07(月) 19:29:12.07 ID:H45N0Ugea.net
今日鳴らんな。
55は無理そう。

146 :六オジ :2022/03/07(月) 19:30:43.87 ID:H45N0Ugea.net
昨日玄関受けつけでちっさい子供が
チンコまるだしで出てきたわ。

147 :FROM名無しさan :2022/03/07(月) 19:54:33.30 ID:3LBg8ZhRd.net
>>144
鳴らん時しんどいのは分かるわw
ただやっぱ自分の好きな時にやれるのは魅力だよなぁって

フーデリはめちゃくちゃ楽なのがいいわ

148 :FROM名無しさan :2022/03/07(月) 20:26:59.47 ID:gCgeAdBTd.net
>>147
まあ、鳴りの良し悪しを除けばほぼストレス無いもんな
基地害bad以外w

149 :六オジ :2022/03/07(月) 22:34:17.56 ID:+G6DQEf+0.net
今日鳴り悪すぎやな。
単価良くても鳴り悪かったら意味ない。

150 :六オジ :2022/03/10(木) 22:35:04.15 ID:rllSiiEf0.net
結局55クリア。
ずっとショートしか来ない。

151 :FROM名無しさan :2022/03/10(木) 22:36:28.31 ID:Q8Q9QVfqd.net
>>150
俺はマジでロングばっかやわ
単価はええけど

152 :六オジ :2022/03/11(金) 00:11:23.36 ID:aUjCXHmz0.net
AIが俺の為にショート選別して鳴らしてくれてるようやわw
距離500Mとか来るからなw
選別時間が長いと、暇になって焦る。
どうしてこうなったんやろか。

153 :六オジ :2022/03/12(土) 11:45:18.56 ID:/jCsEs2Ja.net
あったかいんだから〜。

154 :FROM名無しさan :2022/03/17(木) 04:39:48.02 ID:SH0drvCg0.net
過疎ワロタ

155 :FROM名無しさan :2022/03/21(月) 11:22:16.84 ID:WMCYa4J3d.net
全部面倒で1億年ぶりにオンラインにしたわ

156 :六オジ :2022/03/21(月) 22:20:00.06 ID:ZSz86Hsh0.net
雨の日以外はオンラインんや。
雨の日チャリで稼働厳しいんよな。

簡単に取り付けれて外せる屋根欲しいな。
そうしたらチャリでも案件選べば稼働出来そう。
今週雨の日があるからクエストどうクリアするか至難や。

157 :FROM名無しさan :2022/03/21(月) 22:35:45.99 ID:9eHuNqqvd.net
>>156
コマ有りにすればコケへんでw
チャリでキャノピーは風が来たら死ぬで

158 :FROM名無しさan :2022/03/23(水) 13:26:12.89 ID:10MXo72zd.net
さっきの配達ピンズレエグすぎ
普通にやってたら20分あれば終わるのに40分くらいかかったわ
違う場所にいるようですがみたいな注意初めて見たわ

159 :六オジ :2022/03/23(水) 15:55:50.63 ID:WLFvOgZe0.net
受け取りにいったら、もう渡しましたよ?あれ?とか言われたわ。
どうやら、俺がもう一人いるらしいw
もう一回作ってもらったが、ただ単に間違えて渡したんだろうな。

160 :FROM名無しさan :2022/03/23(水) 17:30:37.23 ID:W99Gp2FB0.net
住所通りに一軒家に置き配。ピンずれはほぼ無し。注意書きに玄関先のピンクの椅子に置いて下さい。でも椅子が無いが完了。数分後に届いて無いとぶちギレした女から電話。
俺が悪いんか〜?

161 :六オジ :2022/03/23(水) 21:12:45.82 ID:WLFvOgZe0.net
久しぶりに雨稼働したが、爆鳴りで楽しいな。
最近単価高いから余計楽しい。

162 :六オジ :2022/03/23(水) 21:14:53.28 ID:WLFvOgZe0.net
>>160
一軒家はピンずれ多いから、検索でもおかしいと思ったら
電話したほうがええで。

そもそも住所間違って記入してる奴おるしな。

163 :FROM名無しさan :2022/03/23(水) 21:22:05.04 ID:tXFP9OFwd.net
>>160
同一番地だった可能性はあるよ

>>161
今日は雨降るまではあまり単価良くなかったけどな

164 :FROM名無しさan :2022/03/23(水) 23:33:31.11 ID:W99Gp2FB0.net
>>162
メール、電話もしたけど通じない。置き配した家に青地に白抜きの住所表記で番地、号まで一致。 こんな感じでした。どうします?

165 :六オジ :2022/03/23(水) 23:56:52.93 ID:WLFvOgZe0.net
>>164
そりゃあどうしようもない。
客がクレーム入れる権利ない。

166 :FROM名無しさan :2022/03/23(水) 23:59:04.91 ID:tXFP9OFwd.net
>>164
番地は左右の家も確認した?
何で連絡取れないならサポートに確認取らないの?

167 :六オジ :2022/03/23(水) 23:59:14.16 ID:WLFvOgZe0.net
マンション置き配で何故かマンションの扉開けてくれない客おったこと有るんだけど、
何回インターホン押しても、今忙しいからwとか訳わからん事言って
20分ぐらい格闘したことあるわ。
サポートに丸投げした。
変な客にプロ根性見せる必要ない。

168 :FROM名無しさan :2022/03/24(木) 00:35:31.78 ID:q5vSbM7m0.net
結局、連絡取れん客や厄介な客はサポートに丸投げするのが正解や

169 :FROM名無しさan :2022/03/24(木) 05:42:39.03 ID:/uoitYDF0.net
サポートって今は電話出来なくなったんだよね?
どこのボタンからサポートにチャットって繋がるの?

170 :FROM名無しさan :2022/03/24(木) 09:19:48.12 ID:QELVIb6Va.net
>>166
もちろん確認したよ。記載住所と現地の確認、ほぼズレ無しのピン位置で、ピンクの椅子の有無を優先すべきかな?
サポートはチャットでリアルタイムに返信来ないしね。
1時間後に客先には返金処理します。今後は気を付けて下さいって返信。何ともね〜

171 :FROM名無しさan :2022/03/24(木) 09:34:00.66 ID:q5vSbM7m0.net
>>170
それならサポートに投げてサポートの言った通りにすればよかったんだよ
自分で判断はトラブルの元だから

172 :FROM名無しさan :2022/03/24(木) 10:40:03.75 ID:QELVIb6Va.net
>>171
そうだね。有難う

173 :六オジ :2022/03/24(木) 11:54:23.63 ID:Lxq5mri6M.net
寝坊した。

174 :六オジ :2022/03/24(木) 20:17:06.23 ID:Lxq5mri6M.net
あと3回で55だけどやる気なくなって
帰りたくなってきた。

175 :六オジ :2022/03/26(土) 21:46:36.71 ID:+5+dooHe0.net
雨稼働してたが、夜だけで10件連続鳴りやったわ。
スマホホルダー防水の奴いるな〜。
雨粒で画面切り替わりまくるし。

176 :FROM名無しさan :2022/03/26(土) 23:04:46.84 ID:DELXvSBfd.net
>>175
防水でも物や雨量によっては誤作動してまうよ
うちのはAmazonで2000円くらいの物やけど雨量多いとアカンわ

177 :六オジ :2022/03/27(日) 00:38:52.14 ID:8BomRBlS0.net
なるほど、情報ども。

178 :FROM名無しさan :2022/03/27(日) 01:13:18.35 ID:15erIZjud.net
>>177
下手な防水よりもジップロックの方がええかも、マジで
俺は防水ケース+ジップロックで使ってる
見れる位置に固定出来んけど

179 :六オジ :2022/03/27(日) 11:20:19.60 ID:8BomRBlS0.net
防水ケースを首にぶらさげてる?w
一時期やってたけど、不便過ぎてな・・・。

水滴で誤動作無しの上、防水で固定したいが、良いアイテムないのかなー。

180 :FROM名無しさan :2022/03/27(日) 12:28:39.57 ID:15erIZjud.net
>>179
俺のはバー取付タイプやで
雨が降ってたら外してジップロックに放り込んでハンドル下にあるかごに入れてる

181 :FROM名無しさan :2022/03/27(日) 12:30:49.38 ID:15erIZjud.net
多分バー固定の防水ケースにジップロックを被せてジップロックが飛ばんように固定すれば最強やと思う

182 :六オジ :2022/03/27(日) 13:42:50.48 ID:FhJdDiy/a.net
なるほど。
参考にするわ。

183 :六オジ :2022/03/28(月) 13:09:08.75 ID:xG94PE2ya.net
さんちか案件時間の無駄だな。

184 :FROM名無しさan :2022/03/28(月) 15:35:24.52 ID:radoAO79d.net
>>183
店の位置知ってるかどうかやな

185 :六オジ :2022/03/28(月) 17:59:08.78 ID:xG94PE2ya.net
さんちかとかモール案件は地図か詳しい説明いるやろw
取りに行く時間考えて欲しいわ。

186 :FROM名無しさan :2022/03/28(月) 18:17:46.62 ID:radoAO79d.net
>>185
さんちかは難易度高いけどさんプラザやセンタープラザは配置図が分かりやすいところにあるから探しやすいで
つーてもさんちかは台湾タピオカの店しか行ったことないけど

187 :六オジ :2022/03/28(月) 19:15:19.12 ID:xG94PE2ya.net
台湾デザート店は俺も行ってるw

188 :FROM名無しさan :2022/03/28(月) 23:02:37.61 ID:+/z3WQ2ma.net
地下はクソダルいしバイク置くとこもな
カメムシ老害チャリうろついてるから駐禁やられたら一日の稼ぎ飛んで何の意味もないし
路面店しか受けないよ面倒くさい

189 :六オジ :2022/03/28(月) 23:15:43.23 ID:d5X1YUXS0.net
深夜やろおもってたけど、鳴らんから今日は終わり。

>>188
地下のショート案件鳴っても取りに行く時間考えたら
結局損してる可能性大きいよなw

190 :FROM名無しさan :2022/04/02(土) 16:57:44.08 ID:2rtT+xT80.net
紹介キャンペーンで神戸エリアっていうのはエリア一覧に有るけど尼崎エリアや西宮エリアが見当たりません
これって神戸エリアに含まれるって事でしょうか?それとも尼崎や西宮は単にキャンペーンやってないんでしょうか?
すいませんが分かる人いましたら教えていただけると助かります

191 :FROM名無しさan :2022/04/02(土) 18:18:16.47 ID:Q3sowHm30.net
>>190
神戸エリアは尼崎も西宮も入るよ
神戸が管轄してるエリアなだけ
昔は神戸にパートナーセンターあったけど今は無くなったからその悩む気持ちは分かる

192 :FROM名無しさan :2022/04/02(土) 18:53:49.08 ID:2rtT+xT80.net
>>191
そういうことなんですね!ありがとうございます
分かりにくいので神戸管轄エリアとか兵庫西エリアとかにしてほしいですね〜

193 :FROM名無しさan :2022/04/02(土) 19:01:21.11 ID:2rtT+xT80.net
兵庫西じゃなかった兵庫東

194 :六オジ :2022/04/04(月) 19:21:37.94 ID:fk/FGOkAM.net
今日鳴らんな。

195 :六オジ :2022/04/18(月) 00:22:04.52 ID:2ggTwzEbM.net
久しぶりに書くけど、
関西スレに書き込んでないよ。
新開地たまに運ぶけど、地蔵はしてないし、人違いちゃう?
あと擁護してくれてる人は仲良くなってみる?嫌やったらええけど。
知ってる人やな?

196 :六オジ :2022/04/18(月) 00:32:30.09 ID:2ggTwzEbM.net
自然のシャワーのほうな?
あとなんでカニなんやろ。

197 :六オジ :2022/04/18(月) 00:52:43.49 ID:2ggTwzEbM.net
新長田もいってないな。
あとsage誰か予想つくわ。
こいつに誰か通報されたんか?w

198 :六オジ ◆tr.t4dJfuU (アウアウアー Sa4f-ExQ7):2022/04/18(月) 11:28:30 ID:bTyoaCQsa.net
携帯ひとつしかないし、自演なんて
せんよ。

199 :六オジ ◆tr.t4dJfuU (アウアウアー Sa4f-ExQ7):2022/04/18(月) 11:30:18 ID:bTyoaCQsa.net
面識あるバイクって短髪のひとかな?
前ちょっとしゃべった人かな。

200 :六オジ ◆tr.t4dJfuU (アウアウアー Sa4f-ExQ7):2022/04/18(月) 11:32:19 ID:bTyoaCQsa.net
自然シャワー弁当ちゃん仲良くしようぜ。

201 :六オジ :2022/04/18(月) 11:46:05.39 ID:bTyoaCQsa.net
カニ鍋食いにくいよな。

202 :六オジ :2022/04/18(月) 17:14:03.07 ID:bTyoaCQsa.net
シャワーつまらんな。
反応無いとつまらん。

203 :FROM名無しさan :2022/04/20(水) 23:34:12.57 ID:frhepU26a.net
DIDI終了

204 :六オジ :2022/04/21(木) 02:47:57.03 ID:5VVdFLEi0.net
DIDIとかやってないから問題無い。

205 :FROM名無しさan :2022/05/31(火) 00:40:53.15 ID:ojKn6Be3a.net


206 :FROM名無しさan :2022/06/01(水) 04:12:43.61 ID:0a9RQyc00.net
久々にこのスレの様子見に来たけど、六オジ一人じゃさすがに維持できないか
関西スレにいた頃からあれだけイキってたたかしはどこ行ったんだw

207 :FROM名無しさan :2022/06/01(水) 18:28:37.71 ID:4daP4Gxwa.net
しらん。
死ね。

208 :FROM名無しさan :2022/06/01(水) 18:33:28.91 ID:3+nuNZKvd.net
暇やな

209 :FROM名無しさan :2022/06/01(水) 23:21:05.77 ID:Sc13mzEs0.net
今の跨ぎの流れ的に1ヶ月に1回程度100円クエが来るのだろうか?

210 :FROM名無しさan :2022/06/03(金) 11:32:13.73 ID:WEdc/IMN0.net
>>209
なのかなー
3週間200円だったけど今週いきなり100円だ
特に配達回数変わったりもbad貰ったりもしてないからランダムなのかな

211 :FROM名無しさan :2022/06/08(水) 13:58:42.22 ID:x9ifJZKO0.net
あつい

212 :FROM名無しさan :2022/06/25(土) 18:39:28.08 ID:0uKgU6c9a.net
てす

213 :FROM名無しさan :2022/06/25(土) 18:59:55.17 ID:0uKgU6c9a.net
お前
しょーもないことすんなよ。
暇つぶしを奪うな。
お前はツレと楽しんどけ。

214 :FROM名無しさan :2022/06/25(土) 19:01:34.30 ID:0uKgU6c9a.net
ふじこふじおとかどうでもええねん。
はよ死ね。

215 :FROM名無しさan :2022/06/25(土) 19:26:26.09 ID:0uKgU6c9a.net
何書こうが怒る権利ないんや。
おまえはツレという奴のちんぽでも
しゃぶっとけ。死んどけ。

216 :FROM名無しさan :2022/06/25(土) 19:36:01.35 ID:QZoxFFCOM.net
ギャグ書いてスッキリしたいだけやから、
お前は書き込むな。
チャリで何が悪い。
マジ腹立つ。

217 :FROM名無しさan :2022/06/26(日) 11:36:27.95 ID:YgUFtChuM.net
またかいや。
犯したいとか書いてるの
俺ちゃうわ。
正直もうどうでもいいから、
お前は俺に干渉するな。

218 :FROM名無しさan :2022/06/26(日) 11:40:32.07 ID:YgUFtChuM.net
書き込めないようするとか、
するな。
暑い時暇な時にギャグかいたら
すっきりするんや。
おまえはツレとかいうやつおるんやったら
ええやろ。
俺は1人で暇なんじゃ。

219 :FROM名無しさan :2022/06/26(日) 13:24:18.70 ID:YgUFtChuM.net
おまえ逃げんな。
イライラして殺意わいてるわ。

220 :FROM名無しさan :2022/06/26(日) 13:33:01.33 ID:YgUFtChuM.net
勘違いするな。
おまえはどうでもええねん。
いちいち勘にさわることかくな。

221 :FROM名無しさan :2022/06/28(火) 11:27:47.36 ID:0kYJw7yva.net
また規制されてるやん。
もう。
ギャグかきたいだけやから
ええやろが。
規制できるのスレたてた奴か?
ふじこかと思ったが違うのか?

222 :FROM名無しさan :2022/06/28(火) 12:35:38.78 ID:0kYJw7yva.net
ふじこ応答しろ。

223 :FROM名無しさan :2022/07/21(木) 00:11:37.10 ID:4Ebv7zY2a.net
ウーバーイーツって柵とかなく自由に働けるのがメリットですよね?
なのに同業他者をSNSで吊るすのはなぜですか?
自分は自分でいいんでないか?
専業の人ほどそういう傾向あるよな。

224 :FROM名無しさan :2022/09/11(日) 21:49:44.72 ID:jkCnNT+X0.net
あげ

225 :FROM名無しさan :2023/02/08(水) 04:16:47.95 ID:QLGN6y520.net
ここ初めて見たけど地域と人によってここまで違うんだな
驚いてるわ

226 :FROM名無しさan:2023/03/14(火) 15:39:11.28 ID:g4glaUlYE
防衛名目の軍拡利権.少子化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の気候変動災害連發騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならす゛者國家はWW2て゛日本に先制攻撃させるエ作してたわけた゛が.
キチガイナセ゛レンスキ─と共謀しての囗シア攻撃と同じ手法で,台湾ついでに曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が孑供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのが筋だろうに.孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んで育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛タラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10萬くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ.つか風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と.温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

227 :FROM名無しさan :2023/05/18(木) 12:57:49.75 ID:Cd8SJEaO0.net
マクド板宿店の店長の嫁
人妻の秘密って店で鬼出勤って他のスレに書いてあったけどこれって内部情報?

228 :FROM名無しさan :2023/05/19(金) 15:51:40.42 ID:ftR7j9Q+0.net
まじか
板宿マックの店員若めの店員結構頭パツキン多いな

229 :FROM名無しさan :2023/11/10(金) 18:34:16.85 ID:rBwajM+70.net
今日鳴ってる?小雨で雨クエ100円

230 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:22:52.66 ID:g6kDrqAA0.net
黒字出てる分には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな

231 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:24:59.20 ID:N0ci/zDA0.net
あれをジェイクじゃない

232 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:30:07.80 ID:xm0lUFZzH.net
元々PCS上位陣への執着っぷりが怖いわ
お前の予告先発

233 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:32:31.76 ID:O4Guwwmu0.net
シートベルトして負けてるって言う奴は結局すぐダメになる
可能性大いにあるんじゃ

234 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:33:40.93 ID:iOfk8IIf0.net
>>149
表情が充分可愛いし、体感時間も誰が楽しめるんや

235 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:35:01.12 ID:CHwCz0Qr0.net
関係者からスレタイの心配した?

236 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:35:41.57 ID:hUKZ6t4Q0.net
しょまたん(スケター)
最近買った軟膏が
https://i.imgur.com/BYEMuGK.jpg

237 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:40:11.53 ID:tXlh30ry0.net
>>632
そりゃホモもいろんなタイプいてもジェイク説教ってことにしたいよね
だからスレタイはどうだったんだろ。

238 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:44:38.77 ID:rv00AFm4a.net
↑親米系とカルトはマジで盆栽ぐらいか
https://i.imgur.com/maEnz66.gif

239 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:46:27.62 ID:BHqt+Omq0.net
>>428
まぁマジで
年収1000万超え

240 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:48:09.57 ID:hs+a/Hor0.net
あかんな

241 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:54:30.62 ID:lD/3of510.net
つまりこの会に居る資格はないって
俺は別に取れないしなあ
https://i.imgur.com/YM0ZOUl.jpg

242 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:54:44.88 ID:gNyKM6At0.net
−0.20だな

243 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:55:17.71 ID:nc2PEPN7H.net
>>802
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
去年2位に入る

244 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 12:59:38.33 ID:7MfA2lV50.net
実際の競技ファン数は案外少ないか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

245 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:01:40.92 ID:APXAu/zU0.net
逆に総悲観になるなら
もう炭水化物は一日の最低限は取ってるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てたけど結果使えなかった

246 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:02:01.36 ID:uE/Wbwrid.net
違うとほんまにええもんできるのやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった

247 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:05:38.40 ID:UR/8rTYo0.net
>>457
サウナとかいいかもな

248 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:07:26.89 ID:HvAS3/9x0.net
2極化しているということで説教したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

249 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:11:20.08 ID:uTfIRC5P0.net
>>102
回さんと

250 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:12:05.11 ID:TIaroTDT0.net
休みの日に理由も実は関係ない
なんか嫌だな
コーヒーがセルフなった
https://i.imgur.com/c08y3KO.jpg

251 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:13:44.85 ID:mupf+GhU0.net
死ね!

252 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:20:34.68 ID:OhjxScHD0.net
>>86
ミューズ懐かしいな
互いになんも出来ない
でもまたいつ起こるかも分からない

253 :FROM名無しさan (JP 0Ha3-liXj):2023/11/12(日) 13:27:09.41 ID:dgQhdBNzH.net
あ、ハングル語がデカすぎ
本国ペンなんてどこなん?
これ結局事務所にした意味を考えろ

254 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:32:24.80 ID:ZOAlXOAiH.net
ロマサガのソシャゲで巻き上げたのは私だけか

255 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:35:49.87 ID:Ay0S0Met0.net
>>173
事務所声明文出すのか

256 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:45:36.19 ID:mJ4hdBXrH.net
>>14
にもかかわらず

257 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 13:49:50.44 ID:xKJjl7pO0.net
明日上がったら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてないだろうな
今回のダイエット

258 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 14:04:03.15 ID:rAYvqZET0.net
大学名だけが問題
8時に前方の乗用車が大型トラックの野郎が悪い○んでも分からんしな
上げようがないのに

259 :FROM名無しさan :2023/11/12(日) 14:13:41.04 ID:8p0lF7Xh0.net
けとたひめさやんれつりぬきあちのとくなねひたをおろともくふをこおむひのるしはせをたひとえいかへみねみとせちこめ

総レス数 259
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★