2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フオルモント て警備会社は、やばくない

1 :FROM名無しさan:2023/02/25(土) 14:43:03.52 ID:GS6Gll3sU
フオルモント て警備会社は、やばくない??

外国人が大勢いるよな・・

すげえ!! 目がギラギラしてて、暗闇でも目だけ光ってる。

≪改善要望提出先一覧≫
◆厚生労働省 労働基準関係情報メール窓口送信フォーム ※匿名で提出可能です
https://www.mhlw.go.jp/form/pub/mhlw01/roudoukijun_getmail
◆労働基準監督署 労働基準行政の相談窓口・総合労働相談コーナー
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/kijyungaiyou/kijyungaiyou06.html

≪不法就労外国人通報先一覧≫
◆入管通報フォーム ※匿名で通報可能です
http://www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
◆警視庁通報フォーム
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_jiko.html
◆国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供フォーム ※匿名で通報可能です
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

141 :FROM名無しさan:2023/08/12(土) 14:04:41.40 ID:/ix36V0Zz
よく人間していられるよ!!

ネズミになって、独ネズミにやられれば良いのに。

142 :FROM名無しさan:2023/08/15(火) 15:19:36.52 ID:vhYo7LlAu
人間とは思われない凄まじい差別を日本人にするのが
フオルモントって警備会社。

143 :速報 「黙示録の四騎士」の正体!!!:2023/08/15(火) 19:19:14.25 ID:aK0u+p8PC
予言 「黙示録の四騎士」の正体!!

「岸田総理」が「放射能汚染水」を「海」に、ながした!
「創造主」の「怒り」にふれた!!「激怒」!「激怒」!「激怒」!
「怒った創造主」が「黙示録の四騎士」を地上に、つかわした!

「黙示録の四騎士」・・「ドクロの顔」「馬にまたがった姿」!!「不死身の怪物」!
「不死生物」=「アンデッド」!!「封印することは不可能」!
「アメリカ軍」でも「中国軍」でも「核兵器千発」でも、たおすことは不可能」!
「黙示録の四騎士」は「日本全土」をさばくため「東の国」にやってきた!!
「疫病」(えきびょう)→「飢饉」(ききん)→「大戦争」→「死」!!の四騎士!
「コロナ」がひろまり、「たくさんの人」が死んだ!!
「水不足」「食糧危機」「大飢饉」「がおこった!!「サボテンが枯れた」!
「大戦争」・・・「ロシア軍」が「北海道」を侵略(しんりゃく)した!
「ロシア軍」が「東京」に「核爆弾」を落とした!!
「ヨーロッパ連合軍」が「総理大臣」をだまして「日本」を侵略した!!
「死」→「たくさんの日本人が死んだ」!!
「岸田総理」!!一刻もはやく「悔(く)い改(あらた)めてください」!
「悔い改めれば、神」=「創造主」がお救(すく)いくだされる!!」
「日本人」のみなさん、「水不足」→「食糧危機」がおこったら、
「教会にかけこんでお祈りしてください」!
奇跡  「創造主」が「日本の川」と「ユーフラテ川」を「神の力」で
枯(か)れさせた!!「神」「黙示録の天使」「黙示録の四騎士」が人類をさばく!!
          ミカエル 「戦慄の聖母預言」上下巻 「ラサレットの告知」

144 :FROM名無しさan:2023/08/20(日) 12:10:51.13 ID:3NomlBaU9
日本人は、行くの止めとけ。

ひどい、差別をされるぞ!!

なんでも、差別をして来る。

145 :FROM名無しさan:2023/08/21(月) 13:01:35.06 ID:9m7GpXyx4
中国人が優遇されて、日本人は、ひどい差別を受ける。

『みんなが嫌がるトコに、外国人を配置する訳には、いかない』と言うのが
理由で、みんなが嫌がるトコに日本人が配置される』

146 :FROM名無しさan:2023/08/23(水) 13:17:02.30 ID:AkowKCCGK
日本人は、最悪に差別される。

韓国人の優先企業だ。

日本人は、人間扱いされない。

147 :FROM名無しさan:2023/08/24(木) 13:23:08.46 ID:KpTmAwD/m
韓国企業は、日本人を差別するのが多いよ。

148 :FROM名無しさan:2023/08/27(日) 12:52:23.95 ID:sGPsi+7R/
韓国企業はどんな企業でも同じように日本人に差別をする。

149 :FROM名無しさan:2023/08/29(火) 14:43:11.20 ID:InJWK8MwI
外国人が優遇されて、日本人は、ひどい差別を受ける。

『みんなが嫌がるトコに、外国人を配置する訳には、いかない』と言うのが
理由で、みんなが嫌がるトコに日本人が配置される』

150 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 13:52:30.61 ID:fewxZcy2A
韓国人は??

151 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 15:50:54.65 ID:HrBW9oZM+
みんなが嫌がるとこに韓国人は、配属されない。

152 :FROM名無しさan:2023/09/02(土) 14:03:23.13 ID:06len3Yg4
日本人を蔑視する企業、フォルモント。

日本人は、行くの止めな。

153 :FROM名無しさan:2023/09/06(水) 12:45:21.23 ID:jLdYK8orw
>>149

韓国人も、外国人なんだよ!
『みんなが嫌がるトコに、外国人を配置する訳には、いかない』
つまり、日本人が嫌がるとこに配属される。=と言う訳。

154 :FROM名無しさan:2023/09/09(土) 13:40:48.24 ID:ABoJjI4yc
>>149

『みんなが嫌がるトコに、外国人を配置する訳には、いかない』と言う
韓国人は外国人なんだ。

155 :FROM名無しさan:2023/09/11(月) 15:11:42.67 ID:iGt18Etdv
韓国人が外国人なの当たり前。

156 :FROM名無しさan:2023/09/11(月) 17:35:57.08 ID:bvJIv3Rv+
その通り。
そしてまた我々日本人も外国人になります。
要はどの目線で見るかです、当たり前のことですが。

157 :FROM名無しさan:2023/09/15(金) 12:21:29.74 ID:S4RZCLdUT
『みんなが嫌がるトコに、外国人を配置する訳には、いかない』
つまり、日本人が嫌がるとこに配属され

外国人とは、韓国人も含む・・要するに 日本人だけが『みんなが嫌がるとこに
日本人だけが配属される・・』と言う 意味 なのだ。

日本人は、徹底的に差別される。

158 :「犯人」は「岸田総理」!「黙示録・殺人事件」!:2023/09/15(金) 13:02:34.50 ID:9K9yy9P0y
ミカエル 「犯人」は「岸田総理」「黙示録・殺人事件」!!

「日本」に「凶悪カルト集団」が出現しました!!
「岸田総理」は「猛毒」=「放射能汚染水7800トン」を
海にバラまきました!!

「岸田総理」と「岸田総理のまわりの御用学者たち」も
「カルトの信者」です!!
「カルト教の信者たち」は「ふつうの人」に化(ば)けて
「「悪事」」をおこなっています!!
「ヤツら」は「本物の悪魔だ」!!「悪魔の学者」に気をつけろ!!

「聖書」・「黙示録の記述(きじゅつ)」どおりに「殺人計画」を
おこなっています!!
「聖書」「黙示録」には「魚」が全滅」することが記述されています!
「カルト教の信者」は「聖書の記述どおり」に「獣の数字」(マイナンバー)
を「全人類」につけ「全人類」を「完全支配」しようと計画しています!!
「聖書の記述」どおり「人類の3分の2を抹殺(まっさつ)する予定です!
「人口削減計画」(じんこうさくげんけいかく)は「サタン」がつくりだした
「カルト宗教」です!!
「テレビ」の「安全」「安心サギ」にだまされるな!
「放射能汚染水7800トン」を流したら「魚」が全滅する!!
   ミカエル 「黙示録」「ジーン・ディクソンの予言」「新約聖書」

159 :FROM名無しさan:2023/09/22(金) 14:32:07.10 ID:kuwJ8rSjk
『みんなが嫌がるトコに、外国人を配置する訳には、いかない』と言う
日本人だけが配置される。

みんなが嫌がるトコには、外国人は配置されない、つまり、韓国人も配置されない。
外国人だから。

160 :FROM名無しさan:2023/09/27(水) 06:11:01.82 ID:g/Abdotkp
それこそもう、闇バイトみたいなものです。
仕事の内容は、主にスマホによる指示に従いながらの叩きとなります。

161 :FROM名無しさan:2023/10/06(金) 12:21:29.39 ID:iv+A5EFkl
日本人は、すさまじい差別をされる。

人間扱いされません。

日本人は、行くの止めたほうが良いよ。

162 :FROM名無しさan:2023/10/07(土) 19:11:41.03 ID:4/nJjbb3a
7:3】スポーツの技能は脳に記憶される
beチェック
1 名前:恋する名無しさん :2023/10/07(土) 07:09:19.51 ID:XxC37hxbk
例えば、自転車の運転

一度、自転車の運転を覚えると、脳が記憶し、いつでも自転車に乗られるのだ

スポーツもサッカーのリフティングなど、一度、脳が記憶したら、いつまでもできるのだ

2 名前:恋する名無しさん :2023/10/07(土) 07:10:12.58 ID:XxC37hxbk
フライングゲット一足先に、ベビーリーグの練習しとこうか?

3 名前:恋する名無しさん :2023/10/07(土) 15:46:04.26 ID:XxC37hxbk
サッカーのリフティングは、自転車の乗り方のようなものである

脳が記憶するのだ

163 :本間:2023/10/09(月) 10:24:35.04 ID:LNV+npzaC
ほぼほぼ犯社

164 :FROM名無しさan:2023/10/14(土) 13:30:30.01 ID:aVaGu5u8L
『みんなが嫌がるトコに、外国人を配置する訳には、いかない』と言う
日本人だけが配置される。

みんなが嫌がるトコには、外国人は配置されない、つまり、韓国人も配置されない。
外国人だから。

165 :FROM名無しさan:2023/10/29(日) 15:09:15.48 ID:j6zBnqdmD
韓国で人間扱いされないのが在日韓国人で、”ハクチョン”!!と言われる。

韓国で、”ハクチョン”とは、人間にあらず。

166 :FROM名無しさan:2023/11/01(水) 06:42:28.64 ID:5NfqH65eD
んーわいも某有名倉庫のOPに入ったけど最初からラーメンで速攻シフト破綻
そこは待機所に7人くらい座ってて、リーダーも呆れてるくらいバイトらがたむろしてるって倉庫だった
やっとテコ入れ直前に輪番配置やりだして、もっと契約社員お前ら動いたらもうちょっと
少なくでも回るよ場所だけは広いかった
だいぶその間で辞めさせられてる。
コネ持ってるやつが相乗りしてんだなーて思ったけど、実習生制度もヤメが斡旋して
ケツ持ってなきゃああわならん?なんとなくケツ吹きで斡旋続けてるのが
独立愚連隊なってるってオチや無いの?それは地獄の黙示録って映画で解釈されてたりするし

167 :FROM名無しさan:2023/11/01(水) 10:21:10.01 ID:ZvqUmT2Ba
んーわいも某有名倉庫のOPに入ったけど最初からラーメンで速攻シフト破綻
そこは待機所に7人くらい座ってて、リーダーも呆れてるくらいバイトらがたむろしてるって倉庫だった
やっとテコ入れ直前に輪番配置やりだして、もっと契約社員お前ら動いたらもうちょっと
少なくでも回るよ場所だけは広いかった
だいぶその間で辞めさせられてる。
コネ持ってるやつが相乗りしてんだなーて思ったけど、実習生制度もヤメが斡旋して
ケツ持ってなきゃああわならん?なんとなくケツ吹きで斡旋続けてるのが
独立愚連隊なってるってオチや無いの?それは地獄の黙示録って映画で解釈されてたりするし

168 :FROM名無しさan:2023/11/10(金) 13:06:45.42 ID:nRymGZful
自分の国=韓国に帰ると、人間扱いされなくて、白丁で=ハクチョンと
軽蔑されるのが在日韓国人。

人間と見られない。”ハクチョン”で、人間にあらず。

169 :FROM名無しさan:2023/11/24(金) 12:46:45.34 ID:Y0Wy4flBo
>>168

だから・・日本で・・日本人に嫌がらせが 多いのか??

170 :FROM名無しさan:2023/11/25(土) 12:45:13.77 ID:OKQTTbqXs
ほとんど反社じゃないのか?

171 :FROM名無しさan:2023/12/23(土) 16:16:17.40 ID:KlG4ZIVoH
恐ろしい女警備員もいる。

社長の女かと思った。
すごく 偉そうに振る舞う。

顔は可愛らしいので 何か 信じらえない。

172 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 16:08:37.04 ID:Nin3NWM+B
>>171

それって 在日ですか??

173 :FROM名無しさan:2024/01/08(月) 13:18:00.35 ID:MOujX9lU/
在日で、日本人には猛烈にひどく当たる。

すさまじく呼び捨てで威圧的な態度だ。

北朝鮮の大統領の妹みたいな高圧な態度。

恐ろしや!!恐ろしや!!

174 :FROM名無しさan:2024/01/20(土) 15:50:37.69 ID:JElZoqmio
在日の女警備員だけど、まるで社長の女みたいなデカい態度。

舐められたら最後・トコトン ・ナメラレル。

175 :FROM名無しさan:2024/02/05(月) 18:09:50.99 ID:ypJC9RgyT
>>在日の女警備員だけど、まるで社長の女みたいなデカい態度。

可愛い顔してるんだ!!黙っていれば抱きたくなるような可愛らしさ!

いきなり『人の名前を呼び捨てで怒鳴りつけて来る』凄まじい!!

可愛い顔して 人の名前を呼び捨てで怒鳴りつけて来る 恐ろしい!!

176 :FROM名無しさan:2024/02/06(火) 15:30:03.11 ID:7z/jyRMeX
ほぼほぼ闇バイトです

177 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 19:12:02.02 ID:MK8rhX3f+
社会保障も何にも無しで働かされる。

いきなり『人の名前を呼び捨てで怒鳴りつけて来る』凄まじい可愛らしい女もいる。
威張り散らして・・凄まじい!

178 :FROM名無しさan:2024/02/24(土) 17:15:33.25 ID:p/rRDkAQR
声を掛けられなければ、この女と《やってもいい》と思うけど
やってもいないのに人の名前を呼び捨てで怒鳴りつけて来る。

だれか言ってくれ!人の名前を呼び捨てで怒鳴りつけてくるのは一度
やらしてくれた後にしてくれ!・・・と。

頼む!! 身体は俺の好みで・・やりたい!!やりたい!!
young

179 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 19:55:30.31 ID:68DXJT0WP
お前!
舐められてるんだから やらしてくれる訳無だろう!

180 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 18:08:50.21 ID:t8VPhUx28
身体は俺の好みなんだ!

給料全部やるから一度で良いからやりたい!!

綺麗な足から舐めてみたい!
あそこをしゃぶったら  それからディープキッス!!

俺 惚れてる!!

181 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 18:20:52.77 ID:je3lHBSJN
>>180

男が居るに 決まってる。

182 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 17:47:33.62 ID:vv63cOIrc
頼む!! 身体は俺の好みで・・やりたい!!やりたい!!

183 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 18:30:17.65 ID:VFYq+BwcO
韓国で、白丁で=ハクチョンで、ケダモノ扱い。

韓国で、白丁で=ハクチョンは、人間では無い。獣以下の存在だ。
ネズミより、最低な存在だ。

184 :FROM名無しさan:2024/03/28(木) 19:10:58.77 ID:zUM0V2y0Y
 >>183

身体は、俺好み!!
ハクチョンでも良い !!
ヤリタイ!!

185 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 15:50:17.45 ID:YyeSUDzQh
うわさで聞いたけど・・最近その女は”威張らない”て ことだ。
在日の会社だけあって 色々変なこと多いよ!!
やらしてくれたらみんな 簡便しちゃう。
 

186 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 17:37:25.42 ID:lmZU8uuTl
ホント 良い女なんだ!!

やりたい!!

187 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 14:14:53.55 ID:XRiu+1zf6
馬鹿!男ガイルに決まってる、

188 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 15:51:38.84 ID:SB0k84yaL
男は隊長さんだよ。
ちょっといい男さ!!

189 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 19:43:30.82 ID:YhzVooDQM
ドサクサに紛れてその女の手を握った!!
可愛かった!!

ホント・・俺・・その女を愛してる!!
その女の手を握っただけで・・幸せ!!

190 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 00:09:26.35 ID:zA3eyYEu6
童貞の夢が叶った瞬間!

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★