2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【円安】荒らしだけが人生壷売り小僧(糞虫小僧)

1 :名無しさん:2022/08/23(火) 13:03:15.42 0.net
パソコンパーツの値段が上がって大喜びの

この世の全が憎くくてしかたない荒らし

「この世の全てが憎いおじさん」に気を付けようね
「対立煽り楽しいどっちが不幸になっても楽しい」
「リア充も不幸になれオタクもニートも社畜も不幸になれ」
「世界の全てが憎い誰も彼も不幸にしてやる俺の苦しみを思い知れ」
「人の嫌がる事最高、粘着最高、対立煽り最高」
「不幸な奴増えろ今日も荒らしてムカつかせてまわってやった」

この世の全てを憎んで核戦争煽ってるらしい
毎日、死人の数だけ数えてニタニタしてるキモイおっさん

83 :名無しさん:2022/10/01(土) 23:01:40.88 0.net
関連用語
ジョージソロス、ヌーランド、アゾフ大体、ネオナチ、オレンジ革命、マイダン革命、オデッサ虐殺、クリミア紛争、編入、
ミンスク合意、ゴルバチョフ、セルビア、コソボ、イラク、フセイン、カダフィ。

84 :名無しさん:2022/10/05(水) 19:43:22.58 0.net
91 既にその名前は使われています ▼ New! 2022/10/05(水) 17:48:38.14 ID:BNKxb3G3 [1回目]
スペキチってのはやたら上から目線で他人をキチガイマヌケ呼ばわりして
言い返せなくなったり、反自民反安倍反アベノミクスのレス見ると単発IDかID消して
「長文ニダw」と煽るか、「パヨクイライラw」と煽ってくる奴

で、批判されるとソイツに粘着してソイツのレスがあったスレを荒らし始める
ソイツがアニメやエロスレに書きこんでるのを発見すると、悦に入って舌なめずりし
レッテル貼り攻撃を執拗に繰り返す

やたら批判してくる奴を「コテハンつけろ」と言い、しきりにワッチョイスレに誘導しようとするが、
自分自身はワッチョイのある小沢スレには現れないという小心者


92 既にその名前は使われています ▼ New! 2022/10/05(水) 17:57:33.29 ID:BNKxb3G3 [2回目]
政治経済スレを好み、平日でも1日中貼りついて監視してる

ネ実なのにオススメスレは基本無視
では何故ネ実に張り付いてるかというと、N速や政治N板は永久アク禁食らってるのだと思われ

科学N板はアク禁になってないのでしきりに出没するが、知識があるわけでもなく、
理系でもないので(反論のためにwikiを必死で調べてシッタカを繰り返す)基本的に軍事・EV・車スレにしか降臨しない

85 :名無しさん:2022/10/06(木) 18:00:08.39 0.net
>>1
糞虫小僧は5ch荒らしてるけど
F9みたいに、お金貰って5chを荒らしてるんじゃないかな?

86 :名無しさん:2022/10/06(木) 18:39:11.06 0.net
加藤清隆や門田隆将とか
海乱鬼リツイートとか
三浦瑠璃や橋下徹、
ナザレンコ?アンドリー、
高須克弥と野口健とフィフィ、
石平太郎や石井孝明、
ケントギルバート
安倍晋三

ツイッタージャパンの法務担当のArshad Karim
@arshad_esq
さんのフォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった

Arshad Karim
@arshad_esq
@Twitter
Japan & Korea Legal Director
@ASIJ

@Cornell

@Loyolalawschool
Tokyo→Ithaca, NY→Los Angeles→New York City→Tokyo All views expressed herein are personal.
宗教指導者Minato-ku, Tokyo, Japan2010年6月からTwitterを利用しています
626 フォロー中
1,417 フォロワー

87 :名無しさん:2022/10/06(木) 22:01:25.66 0.net
【軍事】 韓国の武器、米国が買い上げウクライナへ 4300億円規模[10/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664625899/
韓国は壷の戦争特需だぞ

これが狙いだったんだな 朝鮮壷売り必死 な理由
韓国の武器売らなきゃならいもんな

岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/

ウクライナに金送るウクライナ韓国から武器買う(笑)(笑)

壺は必死

88 :名無しさん:2022/10/07(金) 06:40:02.36 0.net
極ウク信のNGOやJSFや志葉玲や黒井文太郎でも引くレベルの妄想するから邪魔すぎで
デマでも何でもいい叩ければホルホルの気持ち悪い統一協会や隣りの三国人の反日みたいな反ロシアが単純に日本の恥だからだぞやべぇwwこいつらマジで狂ってるな

GEL@GEL3091
1ヶ月前のコードアリス先生によるヘルソン戦線の戦局予想。 何とも恥ずかしい.....。

春日部龍子@ime_ruza
なぜそんなにもロシアが好きなのか?謎

vivi @HitomiEmiya
そういえばmayoは最近見ない。w

春日部龍子@ime_ruza
工作費が支払いされてないのか?中身はおっさんで正体はロシア人だから動員されたのか?

vivi@HitomiEmiya
コードアリスはおっさん説、濃厚ですよね

多田さとし@F6N9PRhDAI0HnpG
マヨさん、こんな感じらしいのでおばさんかと思われます!ホントかは不明ですが

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
マヨネーズ

Glory to Ukraine@aresorekoredoko
ロシア人、もしくは配偶者、親がロシア人などロシアにかなり近い、ロシアに親愛がある人だと思っています。

パペットマンA@J2Ebt9sTJZgt0in
ロシアから依頼のあったノルマを達成すると日給1万円貰える説。

春日部龍子@ime_ruza
金銭の授受があったら破壊工作として認定できますよね。

89 :名無しさん:2022/10/07(金) 13:27:27.84 0.net
ウクライナで撃墜されたマレーシア航空MH17の残骸から発見された地対空ミサイルのパーツがロシアでは製造終了したものだった。
そしてMH17の検証はオランダで行われたが、被害者のマレーシア代表は立ち合いを許されていない。 その件はマハティール博士も怒ってた。

90 :名無しさん:2022/10/10(月) 06:00:25.41 0.net
人生終わって哀れで惨めで馬鹿にされる事しかないおっさんが
ゴシップでチンケなプライド癒してる姿には泣けてくるよな
埼玉に居るらしい

ニシ君=女装ホモで薄毛=黒木のケツを狙う変態なので
ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモが認められないならこの世はほろべと言う恐ろしい思想
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   脳内のキャラクターでお人形さん遊びかい?
    _/ ∧ >―<  ∧ \        VRぷっちょまん西

口癖「隕石落ちて来ないかなぁ核戦戦争始まれよ」
「誰でも良いから不幸にして他人をイライラさせるとやる落ち着くわ~」

91 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるのは壷売りか荒らし
判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね

この感じ↓
サラリー @x1Td9DPyCECn7Pn
ホロドモールはソ連主導でウクライナの土地で起きました。そこにロシア人が混じっていたからといってウクライナが虐げられた事実に変わりはありません。
公開マスターベーションなら他でやって下さい。あなたの解釈には興味ないので。

@MinoGifu
貴方の方がデタラメを広めてるんですが。
農業集団化によるソ連の飢饉が、ウクライナの土地だけで生じた出来事だと思ってるんですか?
ロシア領であるボルガ川流域やシベリアでも起こったことですよ。
ウクライナが穀倉地帯だったので相対的に犠牲者が多かっただけです。

サラリー @x1Td9DPyCECn7Pn
「たまたまウクライナが穀倉地帯だった」
で?
ソ連がウクライナを結果的に虐げた事実に変わりはありませんが?
「ロシア人も犠牲に」
で?
ソ連がウクライナを結果的に虐げた事実に変わりはありませんが?  ←延々とループする

@MinoGifu
ループするだけですなw ウクライナがソ連に虐げられたように、ロシアもソ連に虐げられたの。
ウクライナとソ連の歴史的関係については、ナザレンコのようなデマウヨ化した反露ウクライナ人の
扇動情報だけを真に受けてマスターベーションするのではなくて、色々と勉強してから発言して下さいね。
午後8:51 ・ 2022年10月9日

サラリー@x1Td9DPyCECn7Pn 2021年4月からTwitterを利用しています30 フォロー中7 フォロワー ←決まってこんな連中

92 :名無しさん:2022/10/12(水) 03:22:03.79 0.net
【統一】荒らしを続ける糞虫小僧とK5黒木真一郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1659703669/

93 :名無しさん:2022/10/13(木) 00:07:24.30 0.net
726 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/05(水) 11:41:15.63
何かを生み出して評価されてる人気のコテとか嫉妬するわ
絶対に許せねえよ徹底的に潰す



604 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-1ufB) 投稿日:2022/10/12(水) 23:47:57.75 ID:Os8Yk4t5a
今回のいらじ何がしたいん?
まじで戦地で戦ってる奴ら相手に平和な日本から戦争とは云々説教してるのかなり間が抜けた光景やろ

94 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
糞虫小僧は5ch荒らしてるけど
F9みたいに、お金貰って5chを荒らしてるんじゃないかな?

95 :名無しさん:2022/10/15(土) 02:28:35.03 0.net
146円で糞尿垂らして喜んでる糞虫

96 :名無しさん:2022/10/15(土) 02:55:23.54 0.net
なんみょーほれんげーきょー
トランプは資産凍結しようとする仏敵ですQアノンです幸福です統一です

なんみょーほれんげーきょー
プーチンはカルト扱いする仏敵ですプーアノンです幸福です統一です

なんみょーほれんげーきょー
ワクチン打とうロシアの陰謀です Qアノンですプーアノンです

反露の理由
米国民主党、日本共産党「裏切ったな憎い憎いロシアが憎い革命だ!監視しやがって独裁者プーチンめ」
統一、公明党、モルモン、エホバ…「カルト扱いしやがった憎い憎いロシアが憎い監視しやがって宗教弾圧だ」

不思議じゃないけど?

97 :名無しさん:2022/10/16(日) 05:17:18.53 0.net
147円で狂喜乱舞の小僧

98 :名無しさん:2022/10/16(日) 05:19:11.12 0.net
壷売り小僧スペ吉反露はマジで韓国の為だった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1664700527/
壷売り小僧に注意「ウクライナにネオナチはいない」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1663738412/
壷売り小僧「なーにが台湾協和国」やっぱ壷(笑)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1663362708/
壷売り小僧「ロシア擁護する反ワクチン反マスク」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1663330648/
荒らし続ける壷売り小僧「このスレも俺の勝ち」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1663069541/
壷売り小僧「俺を叩くのは中国人かロシア人だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1662318915/
【円安】荒らしだけが人生壷売り小僧(糞虫小僧)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1661227395/

99 :名無しさん:2022/10/16(日) 05:27:51.88 0.net
【統一教会/岸田内閣】円が32年ぶり安値、一時147円67銭-米CPI発表後に荒い値動き[2022/10/14] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1665694222/
【速報】1ドル=147円台迫る 24年ぶり円安水準更新 1日で1.5円円安に G20前に介入しづらいとの見方[2022/10/12] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1665607808/

100 :名無しさん:2022/10/16(日) 05:47:49.81 0.net
「露米は30分以内にお互いを完全破壊できる」=イーロン・マスク氏

壷売り小僧の目的これかもな

101 :名無しさん:2022/10/16(日) 06:54:57.93 0.net
ニシ君=女装ホモで薄毛=黒木のケツを狙う変態なので
ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモが認められないならこの世はほろべと言う恐ろしい思想
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   脳内のキャラクターでお人形さん遊びかい?
    _/ ∧ >―<  ∧ \        VRぷっちょまん西

口癖「隕石落ちて来ないかなぁ核戦戦争始まれよ」
「誰でも良いから不幸にして他人をイライラさせるとやる落ち着くわ~」

イーロンマスク@elonmusk
ロシアは、30分以内に核ミサイルでアメリカとヨーロッパを完全に破壊する能力を持っているし、
その逆も同様だ。驚くべき数の人々がこれを知らない。もちろん、
それらを使うのはMADでしょうが、このような状況にあるのもMADです。

102 :名無しさん:2022/10/20(木) 21:25:29.05 0.net
【速報】1ドル=150円台に突入 ★6 [フラワー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666263194/
1ドル150円、野党「壺!壺!」大臣「記憶喪失」岸田「長男秘書!」異常だよこの国 [605029151]
【悲報】日本政府、ドル円150円突破で怒りの大介入! [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666252216/
【悲報】日本政府、ドル円150円突破で怒りの大介入! [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666252216/
【値上げ】マクドナルド再値上げ、ハンバーガー150円 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1664166327/
【 あん肝も白子も】 スシロー30皿【 150円】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1575032583/
【悪い円安】日本株に不都合な円安迫る 海外勢「帰還」で150円? [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1662368004/

103 :名無しさん:2022/10/22(土) 14:28:40.92 0.net
>ナザレンコってホント何なん?
ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ

・嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
・ナチスの協力者ステパン・バンデラ英雄説布教 (EUが発狂する) ←ウクライナ工作

日本や日本人にとってこんな迷惑なもんないんだがなw
EUがどれぐらい発狂するかって言うとウクライナ大使がドイツから追い出されるぐらい
米国国立公文書館の見解は「バンデラは第2次世界大戦中、ナチスに協力した」です


↓これが成果(笑)
992 陽気な名無しさん ▼ 2022/10/22(土) 10:46:39.87 ID:YTX7Sc/U0 [1回目]
パヨクってバンデラのこと嫌いなの?

240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-+Wio) ▼ 2022/09/12(月) 09:05:10.45 ID:MqwF9IRL0 [1回目]
バンデラ連呼って全然相手にされてないんだがQアノン的な奴は凄い興味持つんだよな何故か

104 :名無しさん:2022/10/24(月) 01:06:38.75 0.net
ツイッタージャパンの法務担当のArshad Karim


Arshad Karim@arshad_esq
宗教指導者             ←なにこれ
Minato-ku, Tokyo, Japan
2010年6月からTwitterを利用しています
638 フォロー中
1,684 フォロワー
フォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった
百田尚樹や三浦瑠麗、黒田成彦、ひろゆき、フィフィ、石平、ボギー、ナザレンコ、海乱鬼・・・

105 :名無しさん:2022/10/24(月) 11:02:19.05 0.net
世界@名無史さん ▼ New! 2022/10/24(月) 11:01:36.99 0 [0回目]
な?

ツボキムチは
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるだけ
壷売りか荒らしは判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)統一教会にマニュアルでもあるの?
普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない

まったく会話できそうにない
どうせ最近ウクライナ知っただけの馬鹿か
人間腐ってるから馬鹿にされて必死の低能しか居ないんだろウクライナ応援団

今年の2月に壷に煽られて
正義マン気分でホルホルしたいだけの
馬鹿がまったく当たらないTVの自称専門家の言う事を
知的障害児のごとく書き続ける

会話されるとウクライナの嘘や壷の嘘ばかり目立つから
会話させない方向に誘導してるだけだろ
煽りあいに持ち込みたいのが見え見えすぎだろ

106 :名無しさん:2022/10/25(火) 19:12:41.96 0.net
なるほど
この世の全てを憎むおじさんをナザレンコは引き付けてるのか
どうりでカルトか異常な感じの奴しかウク信いないわけだw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「生きる意味感じない。死にたい。義勇兵になる方法教えてください」のようなDMを頂いたことある。
言っておくが、ウクライナは国のために死ぬ人を求めていない。
生きて、敵を退治できる人を求めている。勘違いしないように。
午後6:11 ・ 2022年10月25日

107 :名無しさん:2022/10/25(火) 21:31:05.36 0.net
>>1

F9みたいに、お金貰って5chを荒らしてるんじゃないかな?

108 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:52:10.61 0.net
明らかに円安になるよう誘導してる

109 :名無しさん:2022/10/26(水) 19:35:42.05 0.net
ナザレンコが叩かれないように監視してるみたい

110 :名無しさん:2022/10/26(水) 19:37:02.52 0.net
【円安】荒らしだけが人生壷売り小僧(糞虫小僧)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1661227395/
2022/08/23(火) 13:03:15.42 0 [0回目]
パソコンパーツの値段が上がって大喜びの

111 :名無しさん:2022/10/30(日) 04:00:00.41 0.net
こいつマジで円安狙って

ウクライナに栄光をとかやってるぽい

112 :名無しさん:2022/11/18(金) 16:35:46.20 0.net
核戦争狙ってるみたい

113 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:46:27.99 0.net
マハポーシャのオリハルコンFXってパソコンで荒らしてたらしい
ほんとにヤバい奴すぎ

114 :名無しさん:2022/11/28(月) 06:44:47.69 0.net
>F9みたいに、お金貰って5chを荒らしてるんじゃないかな?
マジでそうかも

115 :名無しさん:2022/12/01(木) 08:26:42.46 0.net
マハポーシャのパソコンで統一協会の為にスレ妨害を続けてるようだ


409 名無し三等兵 ▼ 2022/12/01(木) 05:40:02.74 ID:8iw0fFBo [1回目]
おい!糖質!サボるんじゃねえよ!
ここはお前1人でお人形遊びたり機械翻訳を貼ったりするスレなんだから
寝るとスレが止まるぞ!
お前には24時間365日脳内ウク信や脳内ニシ君人形相手に
シャドーボクシングする任務があるだろ!
気合いを入れてがんばれ!
シュッ!シュッ!

116 :名無しさん:2022/12/08(木) 18:24:50.49 0.net
上野原~!

117 :名無しさん:2022/12/09(金) 05:01:20.56 0.net
>F9みたいに、お金貰って5chを荒らしてるんじゃないかな?
マジでそうかも

118 :名無しさん:2022/12/09(金) 15:55:25.57 0.net
https://twitter.com/FHBJCauOevvKCxy/status/1601086180397027328?s=20&t=VVgIxsxJibDNTSmZNS9T9Q
ウクライナの平和を願う為に行われた鳩は他の鳥にたべられました
神の答えはNOだったようです
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:50:02.76 ID:0.net
>ミンスク合意が嘘とバレてコソボ紛争がまた勃発しそうになってる
>イスラエルとパレスチナ間でも怪しい動きになってきてる


停戦合意を時間稼ぎとか言い出せばあたりまえだろ

世界中に戦果を広げそうなウクライナ

この世の全てを憎む壷売り小僧が世界を滅ぼそうとしてるんやな

120 :名無しさん:2022/12/14(水) 05:16:38.42 0.net
ほんとにF9みたいに金貰ってそう

121 :名無しさん:2022/12/15(木) 07:52:33.45 0.net
×マハポーシャのオリハルコンFX
◎MAHA Pentium100
ニシ君の買ったパソコンのようだな
タワー型ケースで中身を↓で使ってたらしい

Core i7-7700K
GeForce GTX 1080 Ti
メモリ8GB×4

win11の為にローンでマハポーシャのMAHAの中身をにしたらしい
CPUはRyzen5 3600x
メモリは16GB
GPUはRTX2070super

自慢しようとして「win11に焦ってする必要ないだろ」とフルボッコでバカにされて
らん豚に「win11ならC2Dでも動くよ?」ととどめ刺されたの悔しかったの?
人生に後悔しか無さそうかわいそうな西博士

122 :名無しさん:2022/12/16(金) 23:48:58.33 0.net
おwゲシュタポ気取りか(笑)

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくり。
ナザレンコなんかは共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾があります。
中国とかをヘイトするネトウヨもそういう傾向があり、やはり極端は似るのでしょうね(笑)

やべぇナザレンコ「俺はアゾフの知り合いだぞ?」
こんな西側があるわけねぇだろどこの北朝鮮だよ

123 :名無しさん:2022/12/16(金) 23:49:35.05 0.net
>ウク信とか親露とかですらなくただ荒らしだけが目的って感じが凄いするんだよね
>短期間なら荒らしだろ?でも何ヵ月もになると さすがになにか目的があってやってると思うよ
馬鹿の一つ覚え  気に入ら居ないスレは
・会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ


そしてウク信かどうも怪しい生きてる価値も意味もないんだからもう来るなってw

124 :名無しさん:2023/01/26(木) 05:59:38.50 ID:0.net
ほんとにF9みたいに金貰ってそう

敬土って 有名な 詐欺師が
親露派のフリしてデマながしてウク信もやってるらしいが
手口が似てるらしいなふたばなりきりネカマ詐欺師にw

>詐欺師 九重 ノイ @Enigma_2175 から
>ニシくん発狂の犬の飯 @iunomesu 辿るとこんなものがw
>塩辛 潮美 @siokara_siomi

これ確認したらふたば関係の大物みたいだな
犬の飯からのみフォローしてるようだ
ロシアのゲームと一緒で(笑)

125 :名無しさん:2023/02/26(日) 10:16:08.46 0.net
カルトの信仰心だ

ふたばちゃんねる なりきり板 艦これ 阿武隈が関係者が
ホモ板のコピペで無理やり落としたスレ

芸人のたかまつななは治安が悪いのでコンビニ行くの禁止されてたんだぜ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1673123047/


ふたばちゃんねる なりきり板 艦これ 阿武隈が関係者が
削除依頼したスレ

犬の飯「これがウクライナ本場の情報戦だ」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1674688064/

126 :名無しさん:2023/03/08(水) 03:22:30.60 0.net
https://twitter.com/momotro018/status/1632471856409362435 

桃太郎+@momotro018
ツイッター社の報告によると、世界中の政府からコンテンツ削除を求める法的要求があったが
「その中で最も多いのは日本からの要求であった」主にジャーナリストや報道機関の投稿を削除するよう要請。
世界一だってよ、やはり自公政権は民主主義の皮をかぶった独裁じゃねえか??
japantimes.co.jp
Japan leads pack as Twitter sees record number of government demands to remove content
The platform said governments made 43,387 legal demands for the removal of content from 196,878 accounts over a six-month period.
午前5:03 ・ 2023年3月6日
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無しさん:2023/03/15(水) 10:47:53.13 0.net
Kyoko Furumoto@KFurumoto
裁判、裁判って騒ぐ奴ってまともな仕事についてないんじゃないの?
でそんな奴にかぎって開示請求されただけで
自殺するだの告げて悪あがきするぶら下がり連中も一回警告はやさしさですが
その度に脅しだと騒いで不愉快なのでそのまま
黙って定期的にチョイスして手続きします。

Kyoko Furumoto @KFurumoto
過去に失うものは何も無い!と言いながらある生活保護者とかが連んでましたが、生活保護者でも貯金は差し押さえできますので。
悪い人間に唆されて報酬貰ってもやらない事ですね。

128 :名無しさん:2023/03/20(月) 22:30:30.90 ID:0.net
>>127
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww

■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派はなぜウク信になってしまったんですか?


ちょっと調べれば分かるがウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争

手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散
しかも意味不明「親露派はパヨク」「キョウサンガー」「レッドチーム」となにこれ?
そんな分けの分らん叩き方は日本で統一ぐらいしか言ってなくね?だらけ

安倍が殺される

統一ガーが始まる

暇空先生コラボがーサヨクガー

なぜかナザレンコまでウクライナよりコラボがーサヨクガー

安倍が殺される前から統一ウォッチャーの桜ういろうに集中攻撃

129 :名無しさん:2023/04/20(木) 15:18:15.28 ID:0.net
@cractyo
[BREAKING] Twitter Japan Legal Director
@arshad_esq
endorses a well-known MAGA racist spreading fake news over Okinawa's anti-U.S. base protest. #TwitterJapanIsRacist
による英語からの翻訳
[速報] Twitter Japan の法務部長
@arshad_esq
は、沖縄の反米基地抗議活動についてフェイク ニュースを広めている有名な MAGA 人種差別主義者を支持しています。

@qX4JODkeHJ0Ne3Z
なるほど、橋本琴絵らが凍結されない理由のひとつが理解できました。
このTwitterの法務担当者は
確認出来る範囲でも、門田隆将、ナザレンコ・アンドリー石平、加藤清隆らをフォロー。
また、海乱鬼をRTしていますね。
TwitterJAPANは、あちら側という立ち位置ですか

130 :名無しさん:2023/05/15(月) 07:16:08.43 0.net
Google検索でペロディオールと検索して最初のTwitterアカウントに書いてある人形やAI以外の情報をネットの電話帳というサイトの2012年度版で検索してみてください
その糞虫小僧と呼ばれてる荒らしのだいたいの情報が分かります

ネットの電話帳
https://jpon.xyz/

131 :名無しさん:2023/08/21(月) 11:30:27.72 ID:z8r+HRkpH
闇バイトみんなて゛やれば怖くないっつかみんなやってるよな.世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないどころか毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民ヰライラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油無駄に燃やして氣候変動、災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らかだしな、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利か゛あるわけよ、タ−ゲッ├は公務員やクソ航空テロリス├、カンコー関係がいいが、フランスとか
カンコーテロリストを詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ.そんな被害者が出たら擁護どころか全カ崇拝するわけだが.クソヘリJA*NH飛ばし
まくって気侯変動させて人殺してる送り付け犯罪詐欺組織NΗKが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんた゛から呆れ返るよな
(羽田〕ttрs://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-рrojecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

132 :名無しさん:2023/11/20(月) 20:52:57.60 0.net
君の笑顔が大事な人たちを幸せにするんだよ

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★