2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Chrome】マジで何も分からないから教えて

1 :ひよこ名無しさん:2022/03/25(金) 17:06:23.90 ID:SINNxNA2.net
パソコン欲しいいうたら親戚がパソコンくれたけどChromeという事しか分からん教えてくれ

2 :ひよこ名無しさん:2022/03/26(土) 08:16:58.79 ID:0VCApFSi.net
それはクロームブックというウインドウズでもマッキントッシュでもないパソコンのことです

3 :ひよこ名無しさん:2022/07/01(金) 18:48:10.44 ID:5jLiuW81.net
電気                  恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧          ――→    (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川               (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)         ←――    オーストラリア
            恫喝        _         小麦
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知                 徳島

       <・)))><<
         鰹

4 :ひよこ名無しさん:2022/07/01(金) 18:48:57.99 ID:5jLiuW81.net
    03秒 (CAP) うどんそんなに茹でるな
    04秒    渇水するから [早明浦ダム渇水警報音 2秒間]
    05秒 (COP) はい 少しだけ茹でます
    11秒 (CAP) 茹でるな
    12秒 (COP) 1玉目茹で上がった
    15秒 (CAP) 水で〆るな
    27秒 (CAP) 早明浦ダム貯水全部だめ?
    28秒  (F/E) はい
    29秒
    30秒
    31秒 (CAP) 茹でるな
    32秒 (COP) まだ2玉目
    33秒 (F/E) 取水制限したほうが
    34秒    いいかもしれないですね
    35秒 (COP) 2玉目
 29分00秒 (CAP) うどん茹でやめろ  (COP) はい、もう水で〆てます
    01秒 (F/E) 徳島が水もってないかどうかきいて
    02秒     みます
    05秒 (CAP) 渇水するぞほんとうに
    06秒 (COP) はい 気をつけて茹でます
    07秒 (CAP) はいじゃないが
    08秒 (COP) はい
    09秒 (CAP) 茹でるな

5 :ひよこ名無しさん:2022/07/01(金) 18:49:22.48 ID:5jLiuW81.net
91 名前: 三星(香川県) [sage] 投稿日: 2008/08/06(水) 00:17:19.59 ID:WOqKXl+K0
ほんの少し耐えれば台風来るだろ

92 名前: 都彭(香川県) [sage] 投稿日: 2008/08/06(水) 00:23:07.29 ID:K1tnLcPv0
そうだな

93 名前: 富士通(香川県) 投稿日: 2008/08/06(水) 00:23:37.42 ID:Irtz1S670

   ∧,,∧ 
   ( ´・ω・) そうだね
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
 
94 名前: 奥利奥(香川県) [sage] 投稿日: 2008/08/06(水) 00:34:34.39 ID:BYn6qqoC0
ですよね

95 名前: 鈴木(徳島県) [sage] 投稿日: 2008/08/06(水) 01:13:40.78 ID:DkItb+C30
もうこのお隣さん嫌だ・・・

6 :ひよこ名無しさん:2022/07/14(木) 19:28:48 ID:hId9FNV1.net
戦後の国葬
1951年 貞明皇后
1967年 吉田茂
1989年 昭和天皇
2022年 安倍晋三 New

7 :ひよこ名無しさん:2022/10/16(日) 13:58:04.60 ID:yjZqA50c.net
1995天皇杯決勝 ●広島 0-3 名古屋○
1996天皇杯決勝 ●広島 0-3 V川崎○
1999天皇杯決勝 ●広島 0-2 名古屋○
2007天皇杯決勝 ●広島 0-2 鹿島○
2010ナビスコ杯決勝 ●広島 3-5 磐田○
2013天皇杯決勝 ●広島 0-2 横浜FM○
2014ナビスコ杯決勝 ●広島 2-3 ガンバ○

8 :ひよこ名無しさん:2022/10/17(月) 12:14:50.98 ID:xXMBDb65.net
検査が有るので10時30分に到着
14時30分予約の診察開始が15時10分
追加オーダー15時45分
検査後再診16時25分
16時35分診察終了
18時02分会計
18時15分滑り込みで薬局
19時04分無駄な説明
19時20分精算して開放される
マジで異常だよ

9 :ひよこ名無しさん:2022/10/22(土) 15:19:30.86 ID:rPgDnGKS.net
1995天皇杯決勝 ●広島 0-3 名古屋○
1996天皇杯決勝 ●広島 0-3 V川崎○
1999天皇杯決勝 ●広島 0-2 名古屋○
2007天皇杯決勝 ●広島 0-2 鹿島○
2010ナビスコ杯決勝 ●広島 3-5 磐田○
2013天皇杯決勝 ●広島 0-2 横浜FM○
2014ナビスコ杯決勝 ●広島 2-3 ガンバ○
2022天皇杯決勝 ●広島 1-1 甲府○ PK広島4-5甲府
2022ナビスコ杯決勝 ○広島 2-1 セレッソ●

10 :ひよこ名無しさん:2022/10/26(水) 05:09:13.90 ID:3ecwJXD1.net
gvt

11 :ひよこ名無しさん:2023/01/28(土) 22:10:27.99 ID:S7k1JOYL.net
テスト

https://i.imgur.com/G1J2QjH.jpg
https://i.imgur.com/ytKRbvG.jpg
https://i.imgur.com/dSaGkXL.jpg

12 :ひよこ名無しさん:2023/02/10(金) 19:40:52.63 ID:ebMBRhMi.net
人が足りない人が足りないって言ってて
新しい人がようやく入ってきたら
新人の癖に先輩より早く来ないとか
一回教えたのに出来ないとか陰口して辞めさせる
んでまた人が足りないのループ
本当に居着いて欲しいと思ってんのか?と言いたくなる

13 :ひよこ名無しさん:2023/02/20(月) 18:29:13.83 ID:hXHVIgXu.net
国際興業バス

14 :ひよこ名無しさん:2023/02/20(月) 19:32:38.53 ID:ZvotYKRe.net
もんぴした りょうけ 

15 :ひよこ名無しさん:2023/02/26(日) 18:24:41.75 ID:h2wStHMf.net
アストロ球団

16 :ひよこ名無しさん:2023/03/06(月) 18:30:06.51 ID:sA/Fi6cH.net
習志野
市船
八千代
流通経済柏
八千代松陰
柏日体

千葉県サッカー

17 :ひよこ名無しさん:2023/04/30(日) 05:02:07.72 ID:k+lbwCDKk
クソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に国力にと破壞して大勢殺害して
ー部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ‐ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.日本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛が,
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてヰ丿ヘ゛‐ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして國民を不幸に陥れていなか゛ら,てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が,より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する国民性た゛ということよ
その氷山の一角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛、薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり,こいつらをー匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる━方だという現実を理解しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTРs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

18 :ひよこ名無しさん:2023/05/30(火) 17:15:30.18 ID:DCwH1fES.net
アイロン 明電

19 :ひよこ名無しさん:2023/05/30(火) 18:26:12.59 ID:kFwfrirV.net
黒い安息日

20 :ひよこ名無しさん:2023/06/07(水) 18:40:30.70 ID:qgWbfqSE.net
2023年9月1日(金)より、特別御礼円定期預金の受付チャネルを以下の通り変更いたします
お手数ではございますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます


2023年8月31日(木)まで:店頭・お電話(コンタクトセンター)・チャット・ビデオ
2023年9月1日(金)以降:店頭・ビデオ(※1)・電話相談(※2)

※1 お手持ちのパソコンやスマートフォンなどで、担当者の顔を見ながらご相談いただけるサービスです
※2 お手持ちのスマートフォンなどからご相談いただけるサービスです
どちらも来店せずにご相談いただけますが、事前予約が必要です

21 :ひよこ名無しさん:2023/06/07(水) 19:02:22.39 ID:sTmGvbkl.net
land's end

22 :ひよこ名無しさん:2023/06/15(木) 10:44:11.80 ID:C6BCQs5c.net
auじぶん銀行お客さまセンター
0120-926-111
[携帯電話、スマートフォンからもご利用いただけます]
受付時間
9:00~17:00
※12月31日~1月3日を除く

23 :ひよこ名無しさん:2023/06/15(木) 10:45:15.46 ID:C6BCQs5c.net
6月12日更新【重要】インターネットバンキングでの振込等にかかる一時取引制限の実施について
2023年6月12日

当行名を騙る偽メールや偽SMSを送り、パスワードを入力させる等の手口により
不正送金をさせようとするフィッシングサイトの立ち上げが確認されたことから、
お客さまの被害抑制を図るために以下の対応を実施いたします。

お客さまには大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、セキュリティ対応のため、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1.他行宛て振込実施日の一時変更
2023年6月13日(火)0:00以降の振込受付分より以下の取扱いとなります。

変更前 原則として、24時間いつでも受付した他行宛ての振込は即時に処理します。
変更後 平日15:20~翌日8:30および土・日・祝休日に受付した他行宛ての振込みは
同日または翌日以降の平日金融機関営業日に処理します。

※月末金融機関営業日は0:00~7:30、16:30~24:00に受付した他行宛て振込は
同日または翌日以降の平日金融機関営業日に処理します。

24 :ひよこ名無しさん:2023/06/15(木) 11:34:46.96 ID:C6BCQs5c.net
MUFG
当社のキャッシュカード
1回の操作で当社のキャッシュカードで100万円までお引出しができます。

25 :ひよこ名無しさん:2023/06/15(木) 11:35:22.37 ID:C6BCQs5c.net
イオン銀行ATMでのお預入れ(入金)は、1回あたり200万円が上限金額となります。
ただし、お預入れ(入金)できる1回あたりの紙幣枚数は200枚が上限枚数となりますので、
201枚以上の紙幣をお預入れ(入金)する際には、複数回に分けて行ってください。

26 :ひよこ名無しさん:2023/07/13(木) 09:02:34.35 ID:b3xRqxn+.net
思考に気をつけなさい。それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい。それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい。それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい。それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい。それはいつか運命になるから。

このマザーテレサの言葉の方がわかりやすいし、しっくりくる

27 :ひよこ名無しさん:2023/08/11(金) 07:02:24.90 ID:FwD8qyfC.net
門前仲町 天下一

28 :ひよこ名無しさん:2023/08/11(金) 08:18:56.65 ID:d+plDzkV.net
紅虎餃子房

29 :ひよこ名無しさん:2023/08/11(金) 10:41:17.81 ID:h6lXg8hm.net
カツカレーのカツにソースかける

30 :ひよこ名無しさん:2023/08/21(月) 07:29:15.95 ID:q8/Dr80d.net
人形町 

ピザ
海鮮丼
焼肉丼
蕎麦
ラーメン

31 :ひよこ名無しさん:2023/08/21(月) 11:40:28.98 ID:q8/Dr80d.net
福田明日香 ヌード
石黒彩 夫が真矢
安倍なつみ 盗作
飯田圭織 バスツアー
市井紗耶香 立憲民主党
矢口真里 クローゼット
後藤真希 弟が電柱泥棒
辻希美 常に炎上
加護亜依 喫煙 稲川会
吉澤ひとみ 轢き逃げ
保田圭 人気なし
4期までで無傷なのは石川梨華だけだな

32 :ひよこ名無しさん:2023/09/06(水) 18:18:23.59 ID:UzRzSqn9.net
ウィクロス
ルリグ

双子の弟に恋する姉

33 :ひよこ名無しさん:2023/09/06(水) 19:05:16.37 ID:symffaK0.net
江戸川橋 らくらく

34 :ひよこ名無しさん:2023/09/07(木) 18:14:35.74 ID:5/HpE8Rc.net
檸檬堂

35 :ひよこ名無しさん:2023/09/07(木) 18:56:58.73 ID:8ub8/YZT.net
脂肪ゼロのヨーグルト200g

36 :ひよこ名無しさん:2023/09/09(土) 19:16:38.04 ID:SRjp0ujU.net
ヨーグルトの溶けやすい砂糖

37 :ひよこ名無しさん:2023/09/09(土) 20:07:14.83 ID:0SJcaxqw.net
立石せんべろ横丁

38 :ひよこ名無しさん:2023/09/14(木) 21:04:17.80 ID:lT9bwJhW.net
1962 甲子園でリーグ優勝→日シリ東映に敗退
1964  甲子園でリーグ優勝→日シリ南海に敗退
1985 神宮でリーグ優勝→日本一
2003 甲子園でリーグ優勝→日シリでダイエーに敗退
2005 甲子園でリーグ優勝→日シリでロッテに敗退

2023 甲子園でリーグ優勝→???

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★