2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース_黒ひげの正体考察

1 :ひよこ名無しさん:2022/12/30(金) 21:55:12.58 ID:ffHl7LGp.net
・黒ひげの正体は女
・悪魔の実を二つ食えるのは腹に子を宿しているから
・「万物は望まれてこの世に生まれる」
→海賊王の子は望まれていないから、長期間ルージュは腹にエースを宿し続けることができた
→黒ひげは皆から嫌われている、仲間達を見捨てる言動もあり仲間内ですら好印象などなく、黒ひげの子など望む人はいないから長期間腹に子を宿し続けていられるor死産の旅にグラグラの実を子から奪い妊娠して食べなおしている
・白ひげ「お前が待ってる男は〜お前じゃねぇ」「てめェだけは 息子とは呼べねェな!! ティーチ」
→男、息子を否定するのは女である伏線
・寝ないというのは夜泣きをあやす母親になぞられた設定
・イメージ花が彼岸花→別名ハッカケババア→葉欠けばばあ→歯欠けばばあ、つまり女
・イメージ動物がカバであり、カバは繁殖力が高い→妊娠する能力が高く死産させてもすぐ孕むころができる
・ドラム王国を襲ったのも黒ひげなので何か隠されてそう。ワポルがカバに乗るしカバを悪口として乱用するし。

※己が男だと捉えられる文脈は多々あるが、男だと明言はしていない。はず。見逃してたらすまん。
※考察というよりシャワー中の思いつき妄想に近い。

2 :ひよこ名無しさん:2022/12/30(金) 22:39:40.51 ID:???.net
黒ひげは茶ひげやで

3 :ひよこ名無しさん:2022/12/31(土) 03:37:17.75 ID:rMG6TOFe.net
俺も実は女かもしれない

4 :ひよこ名無しさん:2023/01/20(金) 06:33:29.30 ID:???.net
また制限された

5 :ひよこ名無しさん:2023/02/20(月) 19:00:48.98 ID:???.net
ワイはお前らが女でも抱ける、

6 :ひよこ名無しさん:2023/03/16(木) 11:14:26.26 ID:???.net
4.67%日テレ土10 初恋の悪魔 (林遣都 仲野太賀)

7 :ひよこ名無しさん:2023/08/14(月) 11:45:51.91 ID:u1MxSbIU8
四六時中気侯変動問題についての報道やってるか゛.その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の3Ο倍以上ものクソ航空機だの
空港だのカンコ―た゛の推進するプ囗パガンダを平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫か゛涌いてるとしか言いようか゛ないよな,世界最悪の殺人
組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんて、いまた゛に地球破壊支援だなんた゛と税金て゛テロ資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風,猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて,これ程の破壞活動してるテ囗國家なんて日本くらいなものた゛ろうに、それて゛いて
白々しく口シアカ゛−だの戯言ほざいてみたり、結局、自民公明ってのは何もかも1Ο○%てめえらの私利私欲が目的た゛し.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて.曰銀に金刷らせて物価高騰させて,隣国挑發して軍拡して使途不明金作って,すて゛に世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★