2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PHPゲーム作ってください

1 :nobodyさん:2007/03/01(木) 18:21:17 ID:???.net
CGIゲームは禁止されてるとこが多いので

71 :nobodyさん:2007/05/02(水) 21:49:53 ID:???.net
わかったら早く作って下さい

72 :nobodyさん:2007/05/02(水) 21:51:22 ID:???.net
仕様は?

73 :nobodyさん:2007/05/02(水) 21:53:36 ID:???.net
仕様もないこと言わないでください

74 :nobodyさん:2007/05/02(水) 21:55:31 ID:???.net
要件は?

75 :nobodyさん:2007/05/03(木) 06:14:02 ID:???.net
仕様を考えました
・パンチで戦う
・負けたらパンチラになる

76 :nobodyさん:2007/05/08(火) 14:14:25 ID:???.net
絵描いてくれる人が必要だな

77 :nobodyさん:2007/05/08(火) 18:17:31 ID:???.net
形而上学的なパンチラでいいんじゃね?

78 :nobodyさん:2007/05/08(火) 20:55:33 ID:???.net
無理ならAAでもいいです

79 :nobodyさん:2007/05/08(火) 23:59:54 ID:???.net
ふざけた野郎だなw

80 :nobodyさん:2007/05/18(金) 22:17:22 ID:???.net
>>68
CGIはWebで利用するサーバサイドプログラムを総称しているわけではないよ・・・


81 :nobodyさん:2007/09/17(月) 18:37:13 ID:???.net
RPG風のSNSを作ってください

82 :nobodyさん:2007/09/18(火) 04:26:57 ID:???.net
パンチラのゲームまだですか?

83 :echo ("nobody");:2007/11/05(月) 14:22:39 ID:???.net
このスレまだあったのか。
ゲームじゃないけどこんなのがあった。
http://ict.x0.com/php/i-town/index.php

84 :nobodyさん:2007/11/05(月) 20:33:02 ID:???.net
>>83
恥を知れ

85 :nobodyさん:2008/02/12(火) 04:05:14 ID:???.net
>>82
可能です。
以上。
↓次の方どうぞ

86 :nobodyさん:2008/02/12(火) 06:11:43 ID:???.net
可能なのは分かりました。
さあ、作って下さい。

87 :nobodyさん:2008/02/14(木) 04:50:19 ID:???.net
ちっ。
分かったよ。webゲームならいいんだろ
で、報酬としてパンチラな。絵がさあ。いや描くけど。
まあとりあえず週末に作業時間割かせていただきます

88 :nobodyさん:2008/02/15(金) 21:47:02 ID:A0WXhOsP.net
こんにちわー

89 :nobodyさん:2008/02/15(金) 22:33:25 ID:???.net
こんにちわ。
ちゃんと作ってますか?

90 :nobodyさん:2008/02/16(土) 01:51:30 ID:???.net
パンツの色、何色がいいですか?

91 :nobodyさん:2008/02/16(土) 06:42:32 ID:???.net
おはようございます。
ピンクでお願いします。

92 :nobodyさん:2008/02/16(土) 07:56:51 ID:???.net
人が作った後に勝手に仕様足すなボケ
モノクロだよ

アップローダ用意しといてな

93 :nobodyさん:2008/02/16(土) 09:10:53 ID:???.net
いいですね
白も黒も、好きです

94 :nobodyさん:2008/02/17(日) 03:58:16 ID:???.net
ママー、ロダまだー?

95 :nobodyさん:2008/02/17(日) 04:01:19 ID:???.net
って要求仕様として
・PHPを使う
・ゲームの勝利報酬としてパンチラ
しか満たしていないくっだらねえ初歩乱数ゲーだから
逆に晒す意味感じないな

やっぱ放置でいいや
どうしてもというなら考えてやる

96 :nobodyさん:2008/02/17(日) 09:29:46 ID:XHEWk0Fb.net
http://applis.servehttp.com/
遂に完成したんですか!!
ここはどうですか?

97 :nobodyさん:2008/02/17(日) 20:04:46 ID:???.net
まだですか?早くして下さい

98 :nobodyさん:2008/02/18(月) 13:23:58 ID:???.net
まだアップロード制限中だな

99 :nobodyさん:2008/02/18(月) 13:29:29 ID:???.net
とりあえず2chロダ使った
http://www-2ch.net:8080/up/download/1203308743009350.5MQzn9?dl
passはtest

100 :nobodyさん:2008/02/18(月) 14:22:24 ID:???.net
>>99
画像が文字になってるのがすごい

101 :nobodyさん:2008/03/03(月) 23:33:22 ID:???.net
php2時間前から読み始めたperlerが通りますよっと。


102 :nobodyさん:2008/03/05(水) 15:29:14 ID:???.net
あらこんな死にスレへようこそ
まあお茶でも

103 :nobodyさん:2008/08/08(金) 11:10:20 ID:???.net
PerlからPHPへの移行は楽でげすよ

104 :nobodyさん:2008/11/07(金) 18:28:30 ID:???.net
ゲームはいいから早くパンチラ見せてください

105 :nobodyさん:2008/11/19(水) 18:18:49 ID:???.net
ゲームもパンチラもとっくに流れてます

106 :nobodyさん:2008/11/22(土) 18:35:27 ID:7stxOfhF.net
echo '▽';


107 :nobodyさん:2008/11/29(土) 21:45:50 ID:K9ElRRps.net
echo 'T';

108 :nobodyさん:2009/06/16(火) 02:49:33 ID:4setk7qm.net
期待age

109 :nobodyさん:2009/06/19(金) 14:59:53 ID:???.net
echo 'キタイアゲ があらわれた!';

110 :nobodyさん:2009/06/22(月) 23:47:22 ID:???.net
超面白いゲーム思いついた!

111 :nobodyさん:2009/06/24(水) 01:12:39 ID:???.net
思いついたけど、内容をここに書くには余白が少なすぎるのでやめとく。

112 :nobodyさん:2009/08/16(日) 23:03:57 ID:BaaiY4+s.net
すごい面白いゲームのアイデア思いついた
ネットゲームを作って1億人ぐらいプレイヤー集めたら働かずに生活できる!

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:05:10 ID:2LrOdYWu.net
>1億人ぐらいプレイヤー集めたら
それが簡単にできれば人生苦労しないさ

114 :nobodyさん:2010/03/19(金) 21:16:04 ID:/j4FxmGW.net
# filename : phpゲーム
<?php
$a=argv[1];
srand();
$r=rand(0,2);
$s="php";
if ($a==$s[$r])
{
echo "勝";
} else {
echo "負";
}
?>

% php phpゲーム p


115 :nobodyさん:2010/09/12(日) 18:47:49 ID:LyjQi5z6.net
作ってみた

http://nanax.blue-sky-server.com/


116 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【25.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/24(土) 07:47:39.43 ID:???.net ?PLT(12079)
作れた?

117 :nobodyさん:2018/06/21(木) 06:49:45.86 ID:VtSVJLaY.net
プログラミングを誰でも習得できる方法は、「前場アキドルのプログラミングマスター方法」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

37BK1

118 :nobodyさん:2019/05/09(木) 02:03:31.98 ID:HHcYDMUs.net
phpについて役立つ情報とか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1557329831/l50

N8D

119 :nobodyさん:2023/01/30(月) 01:43:18.90 ID:???.net
ただ今制限を設けております。

120 :nobodyさん:2023/09/12(火) 09:03:01.65 ID:ncwMjg6bO
毎年毎年懲りもせす゛テ□リストJAL墜落事件か゛どうたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪にと災害連發させてるテ囗リス├に,核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んて゛るのか,テ口リス├JALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか,
いずれせよバ力晒してるだけのキモチワルイお話た゛よな
もしかしてクソ航空機がケ━ザヰにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケーザヰってのは,−部の賄賂癒着害虫か゛地球破壊して災害連発させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケ−ザイとやらがマトモなことた゛とか本気で思ってるとしたら、救いようのないクソカ゛ヰジ丸出した゛ぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★