2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

sss進学教室 評判

1 :ナナシカズラ:2017/08/16(水) 05:14:58.78 ID:ks9FVtp8.net
sss進学教室の元塾長です。sss進学教室について述べたいと思います。
この塾はフランチャイズ形式をとっており、本部名、株式会社サンマエデュケーションという会社が運営しています。
正直、詐欺にあった気分でした、
加盟勧誘のうたい文句はきめ細かいフォローとプロ講師育成システムがあるとのことでしたが、
実際は電話一本のフォローもなく、加盟契約以後、本部の人間が塾に姿を見せることは一度もありません。
代表の社長も契約までは非常に熱心でしたが、その後顔を見ることはなかったです。
加盟教室の集まりについて聞いてみれば、できないとのことでした。今から思えば、加盟教室に団結され、
集団訴訟にでも発展されるのが怖かったんだと思います。
私も脱サラの素人塾長、
それとノウハウなし、加盟教室に対するフォローなし、講師育成なしの素人フランチャイズ本部、
つぶれて当然の構図です、
実際、数多くのsss進学教室、
加盟教室がつぶれています。ほんとに生徒達には申し訳なく思っています。

2 :ナナシカズラ:2023/02/07(火) 11:51:46.09
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネ厶シの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生蟲公務員を絶滅させよう!
正義…‥地対空ミサヰ儿、旅客機破壊、空港破壞 ←プ一チン
悪……航空機、騒音、観光,公務員,クソポリ公ヘリ、税金泥棒,齋藤鉄夫 ←公明党

鉄道て゛3時間以内に行ける距離の航空路線廃止の欧州に対して.伊丹一羽田まて゛四六時中飛は゛して滑走路倍増させて
世界中から非難されなか゛ら私利私欲のために税金て゛地球破壊してる化石賞連続受賞の世界最惡の殺人テ口国家日本
諸悪の根源,世界最惡の殺人テ口組織公明党をふ゛っ壞すことなくして地球破壞による災害の連發と殺人は止まらない

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★