2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン王国って今どうなってんの?

146 :名無しさん、君に決めた!:2014/01/11(土) 19:43:26.30 ID:???0.net
f◆ERDxSjbjSusが怪しすぎるwww
スレタイで釣ってコピーに対する不信感を持ってますよアピールからの
NN変更不可でめざ氷のseedは出さない上にソフト選択時間はブログからのコピペ

ブログ参考にして作ってxyに送ったなんて普通はあり得るけど自称初心者にしては臭すぎる
使わなくて手放す個体をわざわざxyに送るか?自分でNN変えた個体を未育成のままで要らなくなるか?
他人産かどうか確証は持てないけどなんとなくコピーしてそうな悪寒。

↑のOpferって奴も自スレでは乱数情報聞けってわりに他スレで5世代夢♀ゴチム提示した時点で改造確定だろうな。

王国の人たち警戒心あるようでないし「改造コピーダメゼッタイ宣言」を仰々しくしとくだけで爆釣だなw

総レス数 744
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200