2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピカチュウの可愛さは異常23

1 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/12(土) 09:53:53.09 ID:???0.net
▼ ̄>―-< ̄▼
  Y ● - ● Y
  (@  o  @)
  >       <
 人)       (人
このスレはピカチュウに萌えるスレです。
エロ、非エロ問わずピカチュウ萌えな話題は歓迎。
他のポケモンの話題はその専用スレをご利用下さい。

【前スレ】
ピカチュウの可愛さは異常22
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1345126338/

53 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/13(日) 15:01:22.08 ID:???0.net
もうちょっと寄って撫でくりまわしたかった

54 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/13(日) 16:11:34.00 ID:???0.net
1匹目で電気だま出たから殆ど持ってんのかと思った
ピカチュウかわいいよ〜

55 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/13(日) 16:39:35.13 ID:???0.net
ここまで顔を変えられるものなのかw
ttp://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/575/833/30c.jpg

56 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/13(日) 17:29:43.27 ID:???O.net
>>51
よりチートになったのはDP以降

57 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/13(日) 17:40:11.71 ID:???0.net
>>55
ピカチュウの顔芸すげぇwww

58 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/13(日) 18:28:48.61 ID:???0.net
モノマネシリーズだとマリルリピカチュウが好き
立体化しないかな

59 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/13(日) 18:38:53.03 ID:???0.net
ほっぺすりすり強い

60 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/13(日) 19:57:51.07 ID:???0.net
>>55
隣のミズゴロウの表情ワロタ

61 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/13(日) 22:16:59.50 ID:???0.net
初期ピカのフシギダネのモノマネが忘れられない

62 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 00:07:07.14 ID:???0.net
初期の物まねピカはほとんど岩根作画回なんだなw

63 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 02:43:41.15 ID:???0.net
早くも2個目の電気玉ゲットなう
それにしてもDP版にいたオレンの実持ちのピカチュウが全く出ないのは仕様なのかな?

64 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 06:02:18.39 ID:???0.net
1匹目からいきなり電気玉もってたので旅パに入れたら
わりと活躍してくれたわ
ピカチュウ版以来だ、ピカチュウで殿堂入りするのは

65 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 08:07:42.57 ID:???0.net
いいなー

66 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 10:17:42.64 ID:???0.net
>>56
ピカチュウは電気タイプだから特殊攻撃だけでも十分強いし技の選択肢も多い
自分はピカチュウを育てる際は混乱対策として敢えて物理攻撃が極力延びないように頑張って育てていたけどな

67 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 16:08:05.73 ID:???0.net
サファリのピカでも電気玉出るかな

68 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 20:51:24.11 ID:???0.net
第6世代ではちゃんと波乗りピカチュウ配布してくれよ

69 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 21:00:02.25 ID:f+o5Ra+z0.net
アニメでピカチュウの必殺技になってるからかエレキボールのエフェクトがめっちゃ強そうでワロタ
性能は相変わらずなのでゴミ技だが

70 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 21:20:12.45 ID:???0.net
>>68
いっその事デフォルトで波乗りを覚えるようにして欲しい。

71 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 22:02:41.77 ID:???0.net
それもありだね

72 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 22:16:12.94 ID:???0.net
でんきだまの存在をリーグ戦直前に知った新参だけど今更ながら取りに行った
みんな出ない出ない言うからビビりながら
どろぼうラクライ先頭で狩ってたら8匹目で盗れたよ!

73 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/14(月) 23:38:25.60 ID:???O.net
なつき度最大なのにピチューがピカチュウに進化しない…
これ進化条件変わったのか?

74 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 00:17:25.72 ID:???0.net
腹黒ピカチュウ
ttp://file.hasuren.blog.shinobi.jp/pika.jpg

75 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 00:26:34.04 ID:???0.net
懐かしいな
どの回シーンなのか分かるってのも何か自分のことながら気持ち悪いな

76 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 00:27:49.20 ID:???0.net
このすぐ後の回で可愛い顔してロケット団のヘリを撃墜させるんだから鬼畜やでえ…

77 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 00:31:40.75 ID:A4dr+7EcI.net
このイラストのピカがかわいい

http://livedoor.blogimg.jp/birdsokuho/imgs/4/f/4f5c9f62.png

78 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 00:47:23.73 ID:???0.net
>>70
うーんそれはなんか違うような
特別だからこそ輝くのであって

79 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 00:52:38.80 ID:lJy0OIAk0.net
再募集
【自分のフレコ】 1590-5701-5086
【殿堂入り前・後】 後
【出現ポケモン】不明
【備考】 相互登録募集です。宜しくお願いします
    調査したところ、出るのはノコッチ、カクレオン、イーブイ
    ではなく格闘タイプだそうです。登録した方ご迷惑をかけて
    本当に申し訳ありませんでした。

80 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 00:53:40.17 ID:lJy0OIAk0.net
>>79
すみません誤爆

81 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 05:18:52.77 ID:???0.net
ボルテッカーだ

82 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 08:22:11.55 ID:???0.net
ほっぺすりすり可愛すぎんよ

83 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 13:39:38.11 ID:???0.net
ピカチュウにスリスリされて麻痺したい

84 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 17:06:42.68 ID:???0.net
パルレの(△)みたいな顔がくそかわ

85 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 18:19:26.40 ID:L7x0xnxY0.net
△の口可愛いよね

86 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 18:56:41.05 ID:???0.net
ピカチュウで殿堂入り完了
チャンピオンの一番手のポケモンを見事一撃で沈めてくれた

87 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/15(火) 23:15:26.64 ID:???0.net
早速対戦用ピカチュウ育成しようかな

88 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/16(水) 03:50:06.24 ID:???0.net
ポケパルレでピカチュウを焦らすの好き

89 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/16(水) 18:26:35.44 ID:???0.net
ッシャオラ
ひらいしんピカチュウゲットしたぜ!

90 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/16(水) 18:42:42.55 ID:???0.net
いやらしいピカチュウゲットしたぜ!


に見えた(´・ω・`)

91 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/16(水) 18:58:46.47 ID:???0.net
好感度あげると
戦闘中チラ見して来たり、良いところを見せようと踏ん張っちゃうピカチュウ可愛い

カミナリ命中させて「やったね!」ってこっちみられるとピカチュウわっしょいしたくなる

92 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/16(水) 19:24:23.11 ID:???0.net
出来れば振り向いて笑いながら手なんか振ってくれたら・・・

93 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/16(水) 19:50:19.90 ID:???0.net
>>92
流石にそれはノロケすぎ
あくまで戦闘中だから視線送るぐらいが嬉しい

時々遊ぶの我慢してたりするけど

94 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 13:37:24.58 ID:???0.net
ほっぺすりすりクッソあざとかわいい

95 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 16:55:37.04 ID:???0.net
おい!変なの見つけたぞ



557 :名無しさん、君に決めた!:2013/02/05(火) 12:05:38.89 ID:???0
ピカチュウの腹にグーパン何発も叩き込んで「ビゲェッ!!」だの「ヂュアァッ!!」って泣き叫ばせて電気袋をナイフでくり抜きたい。
「ビガヂャアァー!!」って泣き叫ぶ可愛いピカチュウ!!
血が流れてくる電気袋にチンポ突っ込んで激しくピストン。
「ビガヂュヂュエェッ!!ピアガアァーッ!!」ってより一層泣き叫ぶピカチュウ!!

とっても可愛いピカチュウを身体も精神も犯してあげたい!!

558 :名無しさん、君に決めた!:2013/02/05(火) 12:09:52.15 ID:???0
ピカチュウを縛り付けて目の前で恋ポケのメスピカチュウと息子のピチューを火あぶりにしたい。

「ピガアァー!!ピガピガアァァァ!!」
って恋ピカと息子のピチューに泣き叫ぶオスピカ。

メスピカとピチューも激しい泣き声をあげて体中におびただしい火傷を負っていく。
こんがり焼けて電気タイプなのに虫の息の2匹を目の前で喰われて絶望の表情でシクシクと泣くピカチュウを犯したい

96 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 18:31:18.62 ID:???0.net
自演乙

97 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 19:08:01.47 ID:0LzDfWjG0.net
>>52
どういうこと?
初代と金銀じゃ通信対戦はできないぞ

98 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 19:14:14.92 ID:???0.net
四天王のズミさん相手に大活躍してくれた

99 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 19:18:15.52 ID:???0.net
あ、今日アニメの新シリーズじゃん
すっかり忘れていた

100 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 19:56:45.76 ID:???0.net
次回予告のデデンネ(のほう)がかわいかった

101 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 19:58:02.83 ID:???0.net
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382004140114.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382004167431.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382004279473.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382004299273.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382004458211.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1382004450765.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382004637713.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382004745769.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382004915897.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382005027293.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1382005914162.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382006426521.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382006473318.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382006549166.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1382006866538.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1382007029812.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1382007193655.jpg

102 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 20:05:07.99 ID:???0.net
EDの白黒になってショック受けてた時の顔がかわいすぎ

103 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 20:09:50.78 ID:???0.net
>>100
そんな劣化ライチュウはどうでもいい
エモンガより人気でないだろうな

104 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 20:18:22.58 ID:0LzDfWjG0.net
>>101
いいね

105 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 20:22:07.04 ID:???O.net
でんきだま5個でメガストーンと交換ってデマ?

106 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 20:41:50.50 ID:???0.net
カミナリの石
リーフの石
水の石

とかなら
メガの石だろとちょっと思う

107 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 21:14:59.68 ID:???0.net
ドイツの芸術家作品らしい(英語か台湾中国語読んでくれ)
おまいらなら理解できるのか?
www.mocataipei.org.tw/blog/post/29170413
http://ext.pimg.tw/mocataipei/1380879976-2684680387_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BWxmWP_CEAA9DI1.jpg

108 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 21:33:00.67 ID:???0.net
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1382008727155.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1382008736005.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1382008739415.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1382008742914.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1382008747766.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1382008752512.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1382008757034.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1382008771014.jpg

109 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 21:58:37.11 ID:???0.net
とうとうピカチュウがニコ動に

110 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 22:00:44.79 ID:0LzDfWjG0.net
>>107
!?

111 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 22:21:59.69 ID:???0.net
デデンネのほうがかわいい

112 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 22:26:15.02 ID:???0.net
デデンネ乙
エモンガ以下だろお前は

113 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 22:32:55.41 ID:???0.net
エモンガ可愛いよ

114 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 22:44:02.80 ID:???0.net
エモンガ アニメのせいでキモさ以外感じない

115 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 22:48:11.30 ID:???0.net
今日のピカチュウもかわいかった
特にED
天使すぎる

116 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 22:51:37.25 ID:???0.net
EDニコニコ風コメント
「キターーー」「ピカチュー」「ピカチューキター」「きいろーーー」「ピカチュー」「wktk」「かおー」
「ほお.....」「うおおおおーーーーー」「ほっぺたキター」「ぷにぷにーかわいい」「ピカピー」
「かわして10万ボルトー」「かわいいー」「ピカチュウが見れると聞いて」「ピカさまかわいいー」「でんきねずみ」
「ねずみー」「ふとりすぎー」「しつれいなこと言うなよ」「やめたげてよォ」「おこったー」「ピカさまおこったー」「ですよね」
「ないたー」「なみだー」「なかないでー」「わらってー」「こっちみてー」「えがおー」「期待期待」「wwww」「わらったー」「wwwwwww」
「wwwwwwwwwwwww」「wwwwwwww」「えがおキター」「かわいい」「立ち直り早い」「すげー」「もっと笑って」「鼻見えない...」
「ニコニコニコ」「笑ってるのがいいよね」「かわいいー」「!!!!!!!」「おこった?」「おこってもかわいい」「ピカァーー」「なんで?」
「あんまりこわくない」「みんなのアイドル」「ヌォー?」「上!」「ピカチュウ上見て!」「ポフレキター」「デデンネもキターーー」「とんでるー」
「うまそう」「おちた!」「ww」「www」「おちた!」「大丈夫みたい」「さすが」「デデンネかわいい」「しっぽー」「たのしそー」「ナイスコンビ!」「だな」
「かえらないでー」「行っちゃった」「でも笑顔」「わらってるー」「ほほえみ」「ピカチュウマジ天使」「「笑顔サイコー」「なんかすごい」「ふくれた」
「ピカさまふくれた」「あ!」「またポフレキターーー」「気付いた?」「えがおー」「どーする?」「帰る?」「ありがとう乙」「乙」

117 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 22:53:46.21 ID:???0.net
流石にピカニキは無いな
最近の流行りなのに

118 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 23:11:03.29 ID:???0.net
>>107
何故ピカチュウが逆さまwww

119 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 23:15:09.92 ID:???0.net
ピカチュウってなんていうかシンプルだからいいんだよねえ

120 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 23:25:05.08 ID:???0.net
>>97
すみません、双方向でポケモン交換も出来るから通信ケーブルで対戦できると思ってました。

121 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/17(木) 23:50:32.22 ID:???0.net
>>120
なるほど

122 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 00:13:02.13 ID:???0.net
ピカチュウが可愛いのはいいけど・・・ニコニコ風コメはいらねえ

123 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 01:53:04.57 ID:???0.net
つかバーローといい最近の小学館はネットに媚びてるな

124 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 03:46:47.50 ID:???0.net
ポケモンホロキャスターの野生っぽいピカチュウの反応が非常にかわいかった
あれで思い出したけどBWのニャースが裏切った時のピカさんサトシがいなきゃニャース殺しそうな雰囲気出してたな

125 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 04:14:21.28 ID:???0.net
ピカチュウ可愛い

126 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 05:15:32.10 ID:De9YRngK0.net
>>73
普通に進化するよ

127 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 05:34:20.58 ID:???0.net
ボルテッカ

128 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 09:31:53.80 ID:???O.net
ポケットピカチュウまたでないかな

129 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 09:57:52.77 ID:???0.net
今こそピカチュウげんきでちゅう3DSをだな

130 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 13:24:58.69 ID:???0.net
>>129
うむ、それは欲しい。

131 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 17:20:39.61 ID:???O.net
サブロムのでんきだま出ねえええ!

132 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 18:03:37.05 ID:???0.net
ピカチュウげんきでちゅうは泣けた・・・

133 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 18:51:15.61 ID:???0.net
>>119
そうだね
子供の頃、ピカチュウのデザインに魅了されてたなあ

134 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 18:57:37.53 ID:???0.net
タッチ機能、カメラ機能、音声認識機能、AR機能

これだけあってピカチュウげんきでちゅう3DSを出さないなんて

135 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 19:15:57.88 ID:???0.net
クラニンアンケでピカチュウげんきでちゅう3DS希望書いてみようかな

136 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 19:21:04.88 ID:???0.net
ライチュウげんきでちゅう作ってからにしてほしいものだが

137 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 19:37:44.60 ID:???O.net
>>136
それ2作目な
・ピカチュウげんきでチュウ
・ライチュウもげんきでチュウ

138 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 22:00:25.22 ID:???0.net
ピカチュウげんきでちゅう欲しすぎる
ポケパルレでも萌えるのにリメイクされたら嬉しすぎてその日にはパーティする勢い

139 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 22:59:27.07 ID:De9YRngK0.net
ttp://www.pokemon.co.jp/info/2013/10/131018_p02.html?i001=news
クリスマスグッズがやばい
姫野かげまるが描いてやがる

140 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 23:13:01.54 ID:???0.net
かげまるさんの絵は本当に素晴らしい

141 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/18(金) 23:24:10.87 ID:???O.net
姫野かげまるもいいがたかなしだっけ?のライチュウ絵も好き

142 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 00:25:26.15 ID:???0.net
>>139
マロンと雪遊びしてるピカチュウ可愛すぎる

143 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 01:00:02.74 ID:GQNlvQCc0.net
うむ

144 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 01:01:39.64 ID:???O.net
ピカチュウパルレで触れ合ったら体型や仕草がうちのハムスターにそっくり…
やっぱピカチュウのモデルってハムスター?

145 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 01:09:30.81 ID:???0.net
ピカチュウのデザイナーであるにしだあつこによると、ハムスターのイメージだってさ

146 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 01:33:36.03 ID:???0.net
>>139
冬グッズいいな
今度ポケセン行ってみようかな

147 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 01:37:23.28 ID:???O.net
たかなしじゃなくてにしだだった

148 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 01:42:33.55 ID:???0.net
にしだあつこは神
映画短編のおまけイラスト大好き

149 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 05:12:11.75 ID:???0.net
そのマフラーより
オオタチマフラーをはよ

150 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 05:23:01.11 ID:GQNlvQCc0.net
可愛い

151 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 07:02:05.01 ID:???0.net
ピカチュウはやっぱぐうかわ

152 :名無しさん、君に決めた!:2013/10/19(土) 09:49:26.67 ID:???0.net
>>139
よし。
これで今年の冬も乗り切れる

総レス数 1000
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200