2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺運営】ポケモンマスターズ149【佐々木悠】

1 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 21:27:01.34 ID:V3Z/0qjr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼公式Twitter
https://twitter.com/pokemas_game

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ148【佐々木悠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1570738715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 21:31:50.29 ID:kClz7KWh0.net
ベリハフウロで最初にタゲられた奴で捨て身する奴死んでくれ

3 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 21:36:28.19 ID:p0HdXyg80.net
技マシンガチャ出れば楽しくなりそうな気するけどな。同じバディーズでも差別化できるし。

4 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 21:40:57.06 ID:L5wYmcv60.net
乙←スワンナ

5 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 21:51:55.72 ID:kaj+zNNF0.net
雫のまんこは絶品
あのアフロがハマったほど

6 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 21:55:48.62 ID:w9/MTRUea.net
アフロと雫のバディーズ技ってどんなんだろ
走り出す情熱の子作り?

7 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:00:34.62 ID:XciV6CYg0.net
ランキング暴走族に抜かれてて草

8 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:02:25.79 ID:cK26XDED0.net
売上がリングマまで来てるじゃねーか、アフロはやく自社買いしろよ

9 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:02:54.80 ID:ZNVDhQhG0.net
んんwwwボウソウゾクは異教徒ですなwww
負けるなどありえないwww

10 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:03:14.24 ID:LpX7xkmn0.net
ガチャがストーリー配布+10000円前後のとこで8割がた出尽くして価値を失うから、これ以上配布したら人は増えるが有料でガチャ回す人が消えて死が近づくんだよな
まあ今は人が居なくてガチャ回す人も居なくて死んでるんだけどな。ガチャの仕様がゴミすぎるからどうしようもない

11 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:03:58.26 ID:wDzGKfAr0.net
サ終控えてるクソゲには誰も課金しません

12 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:04:03.76 ID:cK26XDED0.net
パパ活  215位
アフマス 217位

なんて熱い戦いなんだ

13 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:04:37.88 ID:edu7dvrQa.net
んんwwwロジカルモンスター氏にかかれば総合的ロジックしてヤケマスになりますぞwww
炎上して焼けてるみたいですなwwwぺゃっwww

14 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:04:55.34 ID:PgDBegGr0.net
>>2
プレイしてくれるだけ感謝やぞ?

15 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:05:45.15 ID:qsbnlruF0.net
>>10
マリオカートツアーみたいに☆5は全部衣装変えでやれば何の問題もない
それすらできない追加の遅さは本当に笑うしかないですわw

だってマリカ10キャラぐらい2週間で出したんですよ?衣装変え(マジコス)も2キャラいるし

16 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:06:13.36 ID:9eg4a5tH0.net
もはやそこが抜けた?下降グングンいきますねー

すまんぐーんだったなすまん

17 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:06:58.29 ID:pKAdwPFt0.net
今やるべきかどうかはともかくとりあえず配布多くするのは必須でしょ
この無課金じゃまともにガチャできない激渋配布じゃ
例えこれまでの不祥事が無かったとしても人が寄り付かないから過疎っていくのは不可避

18 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:07:05.28 ID:/YvvSerpa.net
1か月半で1位→217位に落ちたゲームをどう盛り返すんだ……?
まじめな話サ終して作り直した方がまだ可能性があるだろ

19 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:07:09.59 ID:Ca+Z6i040.net
>>13
マルチだと役割論理出来そうな素地はあると思うんだけどなぁ
勿体ない

20 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:07:27.12 ID:bg3zRcyy0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

21 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:08:11.99 ID:bg3zRcyy0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター パパ活 自社買い
ロワイヤル レビュー削除 評価水増し

22 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:08:13.86 ID:PgDBegGr0.net
公式フォロワーもジリジリ減ってるな
反省文大盛況だったのに

23 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:08:32.64 ID:Ca+Z6i040.net
技術者以外そうとっかえするしか無いだろなぁ

24 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:08:50.91 ID:bg3zRcyy0.net
ハッピーセット
https://imgur.com/a/cq93H1z
https://imgur.com/a/GMsV9HB
https://imgur.com/a/dfa9JZw
https://imgur.com/a/EcSqiZG
https://imgur.com/a/ELCFuCO

25 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:10:13.98 ID:u7LNaVQx0.net
ヤーバーヒートでアプリ毎焼きつくしますぞwww
矢沢やヤトムで打ち逃げしますなwww

26 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:10:28.19 ID:cK26XDED0.net
これを建て直すのって他所から引っ張って来てもDeNA名義じゃ無理だろ
一辺畳んで他所に引き継いでもらうが一番現実的じゃね

27 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:10:30.22 ID:wDzGKfAr0.net
クソスキルしかない星3キャラにのびしろ使って星5にしてもクソキャラなのは変わらない
使えるスキル持ってる星3キャラにのびしろ使っても役割特に変わらない

のびしろの価値あるか?w
一個300円で絶賛販売中!!!

28 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:10:38.65 ID:QLMjo+HVd.net
超ビッグタイトル借りといて1年持たずにサ終したら社運に関わるだろうな

29 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:10:39.07 ID:9eg4a5tH0.net
やろうと思えばいくらでも手はあるけどね
まぁ、やりたくないんだろーなー

30 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:11:19.43 ID:Ng9PIi6A0.net
アフロ「ユーザーの言いなりになったら負けだと思ってる」

31 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:13:07.21 ID:pKAdwPFt0.net
>>27
技マシンと持ち込み道具カスタマイズできる機能用意すればいい
それを得るためにイベント頑張る(有効なガチャキャラが)必要とか
あるいはそれ自体をガチャから出るようにすれば推しトレ強くしたい層に売れる

32 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:13:48.08 ID:QLMjo+HVd.net
>>23
バグ修正に何週間もかかる技術者も取っ換えようぜ

33 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:14:12.69 ID:Ca+Z6i040.net
>>27
マルチなら兎も角
サポート連中と一部のアタッカーは有能じゃろ
主人公のゴミっぷりどうにかしろやっつうか糞ネズミ替えさせろサファリゾーン実装しろや無脳共

34 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:14:36.31 ID:wDzGKfAr0.net
>>31
二つ前くらいのスレでちょっと書いたけどこのゲームステ―タス適当に作ってるから
技のカスタマイズ出来ても余計に死にキャラ増えるよ

35 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:15:25.23 ID:Ca+Z6i040.net
>>32
そういやそうだ
モデラーと音楽担当以外とっかえよう(提案)
ただしクリス担当、てめーは駄目だ。

36 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:16:56.73 ID:LpX7xkmn0.net
サポとテクニカルの凸がただの虚無なのがクソ
トレーナー技の撃てる回数増えるか効果上がるかするべき

37 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:17:32.61 ID:pKAdwPFt0.net
>>34
このゲームキャラゲーなんだから最適解じゃなかったとしても
それなりに自分の好きなトレーナー活躍させられるようになったらいいって人は多いと思うけどなぁ
じゃないとどうあっても最適解チーム以外不要でドリームチーム()なんてできない
あ、もちろん最適解以外受け付けないEXマルチは廃止な

38 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:18:16.76 ID:buhr5CJad.net
唯一手のかかるモデルは問題なく使えるんだから長期メンテやリダイブで1からゲーム作り直せ

39 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:18:21.92 ID:aF6J9T240.net
ゲームのつまらなさもだけど
何よりここまでで信用を失い過ぎたからもう無理

40 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/11(金) 22:19:08.62 ID:Ng9PIi6A0.net
>>35
クリス担当「クリスタルの公式絵を忠実に再現したはずなのに…(´・ω・`)」

モデラー音楽以外のスタッフ入れ替えはいいかもね

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200