2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺運営】ポケモンマスターズ151【佐々木悠】

1 :【詐欺運営】ポケモンマスターズ151【佐々木悠】 (ワッチョイW fba2-W4eJ [103.13.62.208]):2019/10/13(Sun) 18:17:33 ID:1Y3QhfR20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼公式Twitter
https://twitter.com/pokemas_game

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ150【佐々木悠】
http://medaka.5ch.ne...cgi/poke/1570873283/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

884 ::2019/10/14(Mon) 22:24:28 ID:be9/jwTN0.net
ナゲットからチーズバーガーのチーズの流れは好きだった

885 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-sGSe [182.251.230.155]):2019/10/14(Mon) 22:24:34 ID:vcHJmU1Ea.net
バトルファクトリーアプリ化はよ

886 ::2019/10/14(Mon) 22:29:18 ID:FVWyZo2D0.net
>>51
運営様は見てくれ
そして思い出してくれ

887 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:29:30.62 ID:k1uw+aoya.net
懐かしいなナゲット君今何思ってるんだろ1

888 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:34:36.47 ID:7aT4DMS10.net
>>877
現状月額500円出せば全てのスター取れるという意味では長く続ける課金者は残ると思う
ただし無課金者は配布があるとはいえ厳しいしコンボの楽しさを味わうことが無いから止めるだろう
ゲームもガチャゲー×運ゲー×実力ゲーをあの操作でやらせるのは難易度高いからライト層はやめるだろうね

ただキャラ ステージの追加はなかなかのものだから一定層のファンは根強く残ると予想
結果ガチ勢とキャラ好きの課金層(廃微両方)は残る細くとも長く続くだろうね
だから対戦も人の問題は無いと思うし上手くいくんじゃないかな?

889 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:35:32.23 ID:HdvRPMo10.net
出る前はものすごい期待されて、
初日はものすごい盛り上がって、
数日で雲行きが怪しくなり、
返金祭りで完全に信用は失墜し、
今では初日組の99%が見向きもしなくなった。
それでもポケモンだから簡単に終わらせることができない。
そんなゲームがこれからどうして行くのか、正直ものすごい興味深い。

890 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:36:04.78 ID:s0A4SRRl0.net
最近なんでもかんでもガチャゲームでアホくさいな

891 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:36:18.77 ID:5Wr62WJx0.net
>>883
カミツレもリーク後1回消されてからの実装
この話何回すんだか

892 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:39:46.64 ID:F1CHHC3C0.net
え、デュエマってDeNAなんか?

893 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:39:55.07 ID:gmk9+Easa.net
>>881
ポケマスは陰キャ萌豚にしか受けなかったね

894 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:40:46.95 ID:5PsFdJWr0.net
>>890
バンナムが作ったウルトラ怪獣のソシャゲは怪獣をオークションで落とす形式(即決価格あり)だったけどガチャとどっちがマシなのか

895 ::2019/10/14(Mon) 22:42:59 ID:7aT4DMS10.net
>>890
ソシャゲーはガチャ以外が本ともうからんからなぁポケGOなんて例外も良い所よ
ゲームが好きでわざわざ本体買うCSと違って誰でもできるからこそ金使わすところ作らんと集金できんからね

逆に買い切りやりたいなら働くUFOやダンジョンメーカーおすすめよ
はたらくUFOはそれこそ短いながらもしっかりしたゲーム性で楽しませてくれるし
ダンジョンメーカーはとにかく終わりがないゲームで何度も挑む形になる(課金要素もあるがしなくても可)

896 ::2019/10/14(Mon) 22:48:12 ID:2xSeUqhWa.net
誰もが成功すると思っていたポケマス
誰もがコケると思っていたドラクエウォーク

でも現実は逆だった
大コケしたポケマス
成功したドラクエウォーク

この結果が予想できた人はいなかったと思う

897 ::2019/10/14(Mon) 22:48:56 ID:Vq/fWh3s0.net
デュエマDenaじゃん
やらんでおこ

898 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:51:47.50 ID:F1CHHC3C0.net
詰んだわ

もうデュエマやらん

899 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 22:55:28.24 ID:ASrSR0+xM.net
10月入ってまだ何のイベントもないってすごいよな
サービス終了告知したゲームすらもうちょいやってるんじゃないか

900 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 23:00:49.11 ID:g5xlIYBg0.net
>>899
アフロレター
毎日お得な道具交換
日曜大修練90回

イベントだらけじゃん

901 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 23:01:08.66 ID:nxUHYARC0.net
バッフロン実装まだ?

902 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-W4eJ [1.75.251.123]):2019/10/14(Mon) 23:02:27 ID:B7Y+/TCid.net
アンチ乙、ロジカル井口降臨イベとかいうアフロレイドの次に盛り上がったイベント来たから

903 ::2019/10/14(Mon) 23:02:29 ID:7W62D10sa.net
>>896
けどゲームに限らずこの傾向は昔から結構ある光景だからなぁ
大軍の今川軍に対して少数の織田信長軍が勝ったように

904 ::2019/10/14(Mon) 23:02:34 ID:0Gbrd05V0.net
>>877
スキルゲームのうちは続く
マネーゲームに移行したら怪しい

あとコースの使いまわし問題で寿命が縮んでる気がする
まぁコース増やしまくって容量が膨れ上がるのもそれはそれでアレだけど

905 ::2019/10/14(Mon) 23:02:35 ID:7aT4DMS10.net
>>899
イベント(糞周回マルチ糞報酬+どうでもいい会話)
そもそもリリースしてまともなイベントしたことないわなFEHだってステージ一度クリアすればキャラ貰えるとかやってるし
ドラガリも糞周回糞マルチだったが何度もやれば☆4貰えるのをしてたわい(リリース当初)

906 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4bbc-hY6M [121.83.68.188]):2019/10/14(Mon) 23:03:15 ID:4Y3qHU8C0.net
大修練の回数2倍とか嬉しくない
ドロップ数2倍にしろよ

907 ::2019/10/14(Mon) 23:03:53 ID:S7UHH+0L0.net
アフロ「お前らこれより良い物作ってから文句言えよ」

908 ::2019/10/14(Mon) 23:04:51 ID:bPnJ1Zl00.net
>>881
だなぁ
最初スタートダッシュ失敗したみたいな状態から持ち直した感ある

909 ::2019/10/14(Mon) 23:05:07 ID:S7UHH+0L0.net
>>906
これほんとダルい
報酬数という簡単な調整もできない無能アフロ

910 ::2019/10/14(Mon) 23:05:36 ID:be9/jwTN0.net
>>907
それを言ってもいいのは曲がりなりにも苦行の週間連載を15年続けた大作家、久保先生のみだぞ

911 ::2019/10/14(Mon) 23:11:34 ID:S7UHH+0L0.net
>>910
かしこまり!

912 ::2019/10/14(Mon) 23:13:26 ID:QFU88DzE0.net
>>907
冗談抜きでほならね理論持ってそうで怖い

913 ::2019/10/14(Mon) 23:16:38 ID:S7UHH+0L0.net
>>912
あのアフロだ
持ってるに違いない

914 ::2019/10/14(Mon) 23:20:09 ID:k3GmCkxWr.net
リークでは今月はガチャピックアップとズミEX以外無いらしいからな
育成イベントすら無し
アホかな

915 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-W4eJ [1.75.251.123]):2019/10/14(Mon) 23:20:29 ID:B7Y+/TCid.net
師匠の漫画はまず20巻までは神だしそれ以降もキャラデザは神がかってるしな

アフロのキャラは下地ありの上でいいから同列には語れん、アフマスのいい所は本当に浮かばない

916 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 23:23:50.19 ID:CH/ZihcU0.net
もう裸バグで任天堂にガチギレされてからのサ終でいいよ
みんな喜ぶし伝説にもなるよ

917 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 23:27:40.14 ID:oGedN3qcM.net
このゲームに求められてたものってトレーナーの育成とか着せ替えとかそっち方面だよな
まさかの素材集めの周回ハムゲー

918 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/14(月) 23:29:12.44 ID:S7UHH+0L0.net
需要と供給が合ってないって正にこの事なんだな
アフロは結局何を提供したかったのか

919 ::2019/10/14(Mon) 23:31:40 ID:RX/BFoV90.net
20年前に出たストリートファイター3は今でも愛好家が居て大会開いたり批判なんかまったくないけど
嫌なら出て行けって好きな人だけがコミュに残って一生そのゲームを褒めあってるだけだからね
現行のソシャゲでそんな嫌なら見るな呟くなは通用しないと思う

920 ::2019/10/14(Mon) 23:31:43 ID:nEr3kzP50.net
あーあパパ活に負けてるじゃんパパ活強いな

921 ::2019/10/14(Mon) 23:35:47 ID:S7UHH+0L0.net
アフロもDeNA辞めてパパ活した方がいいんじゃね?

922 ::2019/10/14(Mon) 23:39:47 ID:S7UHH+0L0.net
みんな17日まで鳴りを潜めているのかスレが伸びなくて草

「謝罪文出したらプロデューサー生活終わるナリ」

923 ::2019/10/14(Mon) 23:40:04 ID:ka6c8OoP0.net
>>918
簡単金集め
だからスタッフもほぼいなかったんだと想像がつく

924 ::2019/10/14(Mon) 23:43:25 ID:PbbcRNt1a.net
男の娘いっぱい居るんだからトロバトオイ桃山ヒカル出せよ

925 ::2019/10/14(Mon) 23:46:33 ID:7a3Xm69ya.net
単純にもう話すことなくなってきてるから17日が最後の燃料供給の可能性
その後はひっそりと終わりまで残された信者のスレに

926 ::2019/10/14(Mon) 23:49:08 ID:SgcZx8VA0.net
カミツレ出ても使うとこほとんどねーんだよな

927 ::2019/10/14(Mon) 23:49:54 ID:GYsdaBfh0.net
ワイルドボルトの時点で終わってるからな
冗談抜きでこらえる使える主人公の方が使えるんじゃないの

928 ::2019/10/14(Mon) 23:50:20 ID:ulx8vuwj0.net
>>919
ソシャゲのゲーム部分なんていくらでも替えが利くけど
3rd民の例はポケモンでいうならRSE環境に居座ってるようなもので、
現行USUMとは別物なのもあって他で変えが利かないものだから比べるのはクソ失礼

929 ::2019/10/14(Mon) 23:56:23 ID:S7UHH+0L0.net
>>925
確かにやる事も話す事もないや
17日の燃料によってはスレも引退だな

930 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb48-la4p [153.171.4.232]):2019/10/14(Mon) 23:58:25 ID:2i8Vs3xl0.net
セルランどんどん下がってるぞアフロ!
部下が指示されたことを忘れてんじゃないのか?w

931 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b4c-XKvu [121.80.204.73]):2019/10/15(Tue) 00:00:03 ID:F7MzBgTI0.net
トウコ実装発表の時に公式ツイッターでトウコのフィギュアプレゼント企画やってたけど、今度はカミツレのフィギュアでそれやるのかな?
まともな運営ならRT数に応じて全員にダイヤ配布とかしそうなもんだけど絶対にしないだろうなw

932 ::2019/10/15(Tue) 00:02:24 ID:WkHqqlbM0.net
カミツレフィギュアは来年4月以降だからプレゼントにはできない
プレゼントしたらサービス終了後の忘れたころに発送される

933 ::2019/10/15(Tue) 00:04:51 ID:BhfDlJbv0.net
カミツレフィギュアは発売がまだまだ先だからない
と言うかいらない

934 ::2019/10/15(Tue) 00:07:07 ID:hXtCjHDR0.net
セルラン見てて気になったアーチャー伝説を何となくやってみたら
ポケマスとは比べ物にならないくらい面白くて草

935 ::2019/10/15(Tue) 00:07:29 ID:7W6xaf5Gp.net
ガチャひいてもらう為の謝罪文その2は来るやろなー
モデリングしてるキャラはガチャらせたいだろうしらそこまで謝罪文で引っ張ってからの、やっぱり無理でしたでサ終

936 ::2019/10/15(Tue) 00:09:57 ID:BhfDlJbv0.net
こんななっがーい謝罪文書いて頑張ったんだなと錯覚させてよく読むとただの言い訳
騙されんぞ

937 :名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-W4eJ [1.75.251.123]):2019/10/15(Tue) 00:11:28 ID:tDlCyAU9d.net
アフロ「負けないから」

938 ::2019/10/15(Tue) 00:16:38 ID:iw5DXqJQ0.net
アフロはもう一度セルラン1位取るから見とけよ

939 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:19:17.22 ID:UfLzN9gB0.net
17日

台風の影響で打ち合わせが思うように進まなかったので
具体的な日程は決まり次第発表します
ところでカミツレ実装したのでガチャ引いてね♪
       
                アフロより

940 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:22:10.10 ID:WOayAqFA0.net
>>938
ガチで言ってるなら池沼だな

941 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:27:30.03 ID:p2mexiNX0.net
というかカミツレは黒より金髪のイメージが強いんだが
あれそんなに集金期待できる? トウコでさえあれだったのに

942 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:29:00.29 ID:CtsyDlpa0.net
怪文書2とカミツレのイッセイコウゲキにあわせて
最大規模の自社買いするんでしょ?

943 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:29:23.49 ID:bp+azma0r.net
17日はカミツレ、EX追加、糞イベ、報酬改善して、今後下記ようなことを考えてますで終わりだと思う
絶対に具体的な日程は載せないと思う
凸不具合修正に約1ヶ月かかっている運営では載せれない

944 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:29:37.50 ID:+Y1lBP3b0.net
人権性能!カミツレ一人居れば全exvhクリア可能!!
とかなら多少は回るだろうけど、ゴミ性能だし回らないんじゃない?
同時実装のexもルガでなんとか成りそうだし

945 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:30:28.57 ID:4V1Ar2Tza.net
6回回ってメモ1枚
別に欲しい訳じゃなかったけどクソなのが倍増したわ
うんこ6回踏みに行ったんだもの

946 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:31:40.38 ID:+Y1lBP3b0.net
>>945
廃人かよ
引くわ…

947 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:32:14.08 ID:Rgq1unlS0.net
>>877
元のゲームが高いレベルで完成しているし本家には無いコースも遊べるから潰れはしないと思う
だがガチャの持ち物検査がひどいからいくら頑張ってもガチャした方が強いから意味ないやんって
一般人が気付き始めて白けだした時が正念場かな

948 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:33:40.34 ID:WkHqqlbM0.net
マルチを面白くしないとどんな性能でも無理

949 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:34:05.74 ID:Mlunv4ME0.net
凄いだろホント
他のゲームがほとんどやるであろう季節イベをやる様子が全くないんだぜ?
ポケgoも当然やるんだぜ?
ドラガリですらリリース一周目にやったんだぜ?

950 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:34:47.84 ID:yFTN6P8/a.net
>>947
ドラクエウォークは長続きすると思う?

951 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:35:26.02 ID:yFTN6P8/a.net
次スレかよ

952 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:36:10.04 ID:y44Ret7wM.net
仮にカミツレが強かったとして肝心のマルチが恐ろしくつまらないからな

953 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:36:10.59 ID:FQZbLjmk0.net
未だにアフロの謝罪がお知らせトップなんだけど
全く進展ないんだけど

954 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:37:27.97 ID:uyWkK1850.net
よそはよそ!うちはうち!

955 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:37:39.44 ID:yFTN6P8/a.net
ポケモンマスターズはなぜドラクエウォークに大敗北してしまったのか

【詐欺運営】ポケモンマスターズ152【佐々木悠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1571067382/

956 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:38:23.52 ID:C2HA1FDh0.net
とりあえずdenaは今後ポケモンのゲームにかかわれないだろな

957 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:39:23.81 ID:tvv694A60.net
金輪際あらゆるゲームに関わらないでほしい
業界から撤退してくれ

958 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:39:36.93 ID:p2mexiNX0.net
>>955
はやっ
オツンベアー

959 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:39:49.75 ID:+Y1lBP3b0.net
任天堂と業務提携結んでる内はまだまだ関わる可能性はあるぞ
残念だけど

960 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:39:55.14 ID:fdgi5Z3W0.net
ドラクエウォークはまず運営のやる気が違いすぎる、台風来たから突発的の小規模とはいえちょっとしたイベントやるし何より毎週何かしらのイベントはやってる

961 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:40:27.86 ID:Mlunv4ME0.net
>>955
アフロよりいい仕事乙

962 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:40:36.22 ID:1NdxOaj8d.net
アフロ不潔すぎる

963 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 00:41:29.27 ID:+Y1lBP3b0.net
とりあえずアフロ剃って謝罪動画出せよ
どっかのアイドルみたいに許してもらえるかもしれねえぞ

964 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1ba2-W4eJ [103.13.62.208]):2019/10/15(Tue) 00:42:49 ID:fdgi5Z3W0.net
>>955
近日中の早い対応乙

965 ::2019/10/15(Tue) 00:44:57 ID:C2HA1FDh0.net
こっから集金モデルにするの無理だろ

966 ::2019/10/15(Tue) 00:47:02 ID:Rgq1unlS0.net
>>950
ウォークは今は盛り上がっていいけどそのうち苦しくなって3年くらいでアウトな気がする
GOが続かなかったやつがドラクエ(それもガチャゲー)なら続くってやつは稀で
話題性が無くなってきたり歩くのがしんどいってなってきて徐々に廃れていきそう
GOより面白いポイントもあるにはあるけどライバルが手ごわい

967 ::2019/10/15(Tue) 00:48:03 ID:4V1Ar2Tza.net
配布分使ったら次貯めるのが絶望的なので無課金が脱出
初期の気の迷いで課金しちゃった組も返金騒動で脱出
最悪な運営に呆れ果てた課金者も脱出
貯めてまだ回してない無課金者と引き返せない額の課金者、
運営の行く末が見たい組、押しが来るまではやってやるよ勢が生存
信者はエアプとする

968 ::2019/10/15(Tue) 00:55:15 ID:WOSHQWvqr.net
DQMウォーク(配合有り)みたいなゲームでないかな

969 ::2019/10/15(Tue) 00:59:58 ID:9TwHqFFu0.net
女キャラがドスケベ衣装になったガチャがきたら底まで引くわ

970 ::2019/10/15(Tue) 01:06:52 ID:WkHqqlbM0.net
最初期に数万突っ込んだ動画で注目を浴びてポケマス動画で人気を得ようと企んでた連中は一緒に死んでほしいわ

971 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:09:28.67 ID:Bl0Pp1JR0.net
このクソゲーもサブのサブでやるくらいにはちょうどいい、せいぜい伝説作れよ(悪い意味で)

972 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:09:45.36 ID:p2mexiNX0.net
やめろ200位切ったあたりでたぶんもう息引き取ってる

973 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:10:21.38 ID:fdgi5Z3W0.net
ここにいる奴の大半は今後の動向が見たいだけでポケマス自体はどうでもいいしな

974 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:10:57.70 ID:JIiWugYn0.net
ポケモンホームによる本編連携が出来なくてポケモンガチ勢脱出

ポケモンよりもトレーナー中心でポケモンブリーダー勢脱出

パートボイスかつ口パク無しで萌え豚脱出

残ってるのは萌え豚かつショタ好きだけ(あゝポプストよカムバック)

多分そんな感じそんな印象

975 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:11:16.70 ID:+Y1lBP3b0.net
いやキャラのモデリングは引っこ抜きたい

976 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:23:55.64 ID:0Sb3JnMG0.net
さっさとPvP実装してくれ
ex回って装備集めても行くとこないし

977 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:31:12.02 ID:sD32i/Aj0.net
ポケマスはどうなってもいいけど
トレーナーメインのゲームはまた別の会社で作ってほしい
ポケマスが失敗したからトレーナー需要ないと勘違いされるのだけは勘弁

978 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:34:20.51 ID:yFTN6P8/a.net
>>977
勘違い?萌豚にしか需要ないのは間違いないだろ

979 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:34:53.24 ID:C2HA1FDh0.net
>>973
これだわ
実際もう3週間くらいプレイしてない
石受け取りとアフロレター見にインしただけだわ

980 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:36:10.97 ID:WkHqqlbM0.net
>>977
ポケマスが現状のままだと今後トレーナーメインの企画は通りづらくなるね
少なくともゲームでメインに据えるのは無理
今まで通りカード・グッズ・フィギュアで細々とやっていくしかないが
それも一通り出し終わりそうだしまた冬の時代が来るよ

981 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:37:20.70 ID:C2HA1FDh0.net
虚無げーすぎて萌え豚も撤退するゲーム

982 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:38:29.20 ID:Rgq1unlS0.net
萌豚にしか需要無いんだったらなんで1位取れたんだって言う
まさかあのトレーナーの紹介しかしてない事前PVでポケモン主体のゲームが遊べると思って
調べもせずにいきなりしょっぱなからガンガン課金した人が大勢いたって事?
ポケモンってだけで金ガンガン入るんだったらそりゃアフロもあぐらかきますわ

983 :名無しさん、君に決めた! :2019/10/15(火) 01:39:07.30 ID:FQZbLjmk0.net
リーリエとリーフはよ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200