2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメポケットモンスター(新シリーズ)アンチスレ3

279 :名無しさん、君に決めた!:2020/07/21(火) 02:07:41 ID:OczmV6tr0.net
>>277
一応その類の魅力ならBWやXYも普通に当てはまるな
まぁサトシ自身のわかりやすい精神的な成長はDPまでやってるから、BWやXYでは描写薄めだが
それでもXYまでは続投させる意義のある描写になっていた
カッコつけようとして失敗し、それをふざけて誤魔化そうとしていた未熟者が
最終的には旅の仲間らしっかり引っ張って成長させる存在へと成長した
かっこつかない理由が未熟であるからなら、ちゃんと成長したらかっこよくなるのは必然
そして元々カッコつけたかったサトシだから、その名残でカッコつけるような行動も当然する

まぁだからちゃんとパラレルであることを明言しなかったSMからは迷走が目立ったわけだが

総レス数 821
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200