2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン実況者総合スレ★146

1 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 16d9-l4VT):2020/08/09(日) 10:56:57 ID:ilo9lCbG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1596280516/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

36 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 18:58:45.22 ID:iahLaJUV0.net
>>33
このくだり好き

37 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 18:59:16.60 ID:oqbNYbZa0.net
アシキさんにメインデータのアバターと同じ格好してもらいたい

38 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 19:07:58.92 ID:Z/54fFUL0.net
あゆみんもペリカンが来れないからいやいや紹介したって言ってたな

39 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 19:09:13.65 ID:n9vL/IGVa.net
あゆのラゴン

40 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 19:17:18.94 ID:IxA8p+/j0.net
いつまで、フォールガイやってんだ

41 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 19:36:05.59 ID:eSYqL5NG0.net
グラやらもこうのニコ生には樋口尚也連投する奴現れるのに本人の配信には現れない謎
それともブロックされててみえないだけなんかな

42 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 19:37:18.81 ID:n9vL/IGVa.net
本人の配信中には出てこれない

43 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 19:41:13.80 ID:dKw0jQxJ0.net
本人が売名目的で書いてるとすれば筋は通るね

44 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 20:07:01.79 ID:EV1jZjBY0.net
シータに炉心融解歌って欲しい

45 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 20:13:46.46 ID:gcI/4LAT0.net
尚也いつまでFall Guysやってるねん

46 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 20:17:34.95 ID:eb4JfM1/a.net
尚也くんもうポケモン一切楽しんでないよな
100%金のためなのがひしひしと伝わってくる

47 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 20:19:12.01 ID:pWE7dEcj0.net
ペリカンもポケモンやめちゃったし今作皆飽きちゃったのかな

48 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3110-Lio6):2020/08/09(日) 20:30:48 ID:gcI/4LAT0.net
実際同じゲーム何年もやり続けるのつれぇと思うわ
みんなお仕事感出てるやん

49 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8110-2Zh5):2020/08/09(日) 20:39:44 ID:qzSh/F2a0.net
あゆみんよりペリやバロリのfall guysが良いとか思ってたけど、7時間もやってくれるのはあゆみんくらいだな
見直したわ、暇つぶしになるから今後もやってくれ

50 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa55-hkmR):2020/08/09(日) 20:42:09 ID:akb30wlqa.net
あゆみんスタミナと清潔感だけはガチなんだよな

51 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4993-JyYl):2020/08/09(日) 20:42:12 ID:bkmHZgea0.net
尚也コメしてるやつ居ないのか
確かに謎だな

52 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-B5sl):2020/08/09(日) 20:43:15 ID:Uwy+fhRm0.net
尚也ポケモン以外もなんかやろうや

53 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53a6-n1Df):2020/08/09(日) 20:47:51 ID:rQBmj5oA0.net
剣盾は賞味期限短かったな

54 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-PdhI):2020/08/09(日) 21:06:50 ID:qi865/lN0.net
はよ枠切れや尚也

55 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 61d6-rPTD):2020/08/09(日) 21:08:36 ID:Z/54fFUL0.net
やっと終わったか
この忍耐力だけは凄いわ

56 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6124-e++8):2020/08/09(日) 21:12:18 ID:OKI2TcPf0.net
尚也はなおきと違って逃げないからな

57 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-hkmR):2020/08/09(日) 21:13:35 ID:B19big+cd.net
あゆみんつまらないことを除けば理想的なストリーマーだな

58 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 51a7-f2iR):2020/08/09(日) 21:19:43 ID:pWE7dEcj0.net
栄冠ナインといい良くやるわほんと

59 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3116-cHYU):2020/08/09(日) 21:55:59 ID:f2ffrbz90.net
あゆみんはストリーマーにしてはゲームが下手すぎる

60 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 22:19:31.94 ID:IxA8p+/j0.net
8時間一回より、元気な状態で2時間を四回やってほしい

61 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 22:25:45.92 ID:iahLaJUV0.net
あゆみんのコメ欄にスパチャが1番面白いっていくつかあったけど、それが1番とか通常時どれだけつまらないんだよ

62 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 22:38:29.56 ID:WpWjpy4P0.net
スマブラはそこそこできてたのになぁ
親指にハンデ抱えてるのもあるけど状況判断遅いし反応も鈍いんだよな

63 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 22:43:34.33 ID:f6MI2Obm0.net
すぐ指に痛みが出ちゃうから指のハンデ俺らが思ってる以上に相当ある

64 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 22:45:11.44 ID:WpWjpy4P0.net
つーか8時間もやってたのか、おつかれ
で、今日の動画は?

65 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 22:51:43.42 ID:+JOm0ahOa.net
なおやはそういうの傷つくからやめて

66 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 23:50:24.47 ID:iN1TtjcR0.net
アシキのツイートキモすぎ

67 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/09(日) 23:59:08.65 ID:akb30wlqa.net
アシキさん最近は健全ツイートしかしてないぞ

68 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:05:24.32 ID:pknTVwtWa.net
アシキさんはむしろ普通のツイートしてる方がなんか気持ち悪いわ
普段の気持ち悪いツイートの方が気持ち悪くない

69 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:07:50.64 ID:C3Uzu+wl0.net
あゆみん2ヶ月ぐらい前のニコ生のカラオケ配信でバンバン本名書かれてたよ
えへへやめてねで済ましてたけど

70 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:10:55.78 ID:JwYrXOE1a.net
開き直って顔出しまで行けば公式の仕事増えそうなもんなのに

71 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:14:26.57 ID:WngYPFLra.net
ブサイクでもないし顔割れてるのに顔出し渋ってるの意味わからんよな

72 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:28:51.46 ID:aFTnGI7C0.net
つべも匿名なら樋口コメ増えると思う

73 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:33:46.32 ID:gp6D7Dzu0.net
社会人として、つべが終わっても当たり前に生きていくってことを考慮しないなら顔出せばいい
お前らだってなおやんほど再生数あっても顔ださんやろ

74 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:38:36.84 ID:KICfM9bOa.net
なおやんほど再生数あるやつなんていないからその例えは無意味だ

75 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:40:40.25 ID:RSVgJ7jZd.net
シータ(全盛期2万↑再生)がスレには居るぞ!

76 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:41:45.57 ID:JaEWSvk00.net
コメ欄に本名コメしない辺りお前らって意外と優しいんだな

77 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 00:42:40.91 ID:+ije2Lsoa.net
普通に社会人として当たり前に生きてるグラペリカンは顔出してるし、ほとんどの人間は素人さんの顔なんて興味ない

78 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4993-JyYl):2020/08/10(月) 00:58:44 ID:wxL6Rr3+0.net
ゆうて顔バレしてる時点で隠す意味なくね

79 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a16e-6Lkn):2020/08/10(月) 01:00:47 ID:9JNjChdX0.net
>>76
それしたらブロックされるだけだから
尚也のためじゃなくて自分のため

80 :名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx5d-rPTD):2020/08/10(月) 01:02:49 ID:iduT5av3x.net
あゆみんの場合は女装癖がバレるから危険度はグラペリの比じゃないんだよなぁ…

81 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-PdhI):2020/08/10(月) 01:04:32 ID:tq6SENTQ0.net
>>76
そもそも「樋」「尚」「也」でng登録されてるからコメントしても表示されないぞ
今はどうか知らないけど
ちなみに名前バレした直後は「口」もng登録されてたから口臭い等のコメントも表示されなかった
DM送ったら「口」は外されたけど

82 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-B5sl):2020/08/10(月) 01:08:26 ID:aFTnGI7C0.net
草 尚也かわいすぎる

83 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4993-JyYl):2020/08/10(月) 01:10:34 ID:wxL6Rr3+0.net
そんなことしてたのかw
でも同僚にはバレてるんじゃなかったのか?

84 :名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-AVWF):2020/08/10(月) 01:11:28 ID:RSVgJ7jZd.net
口のNG解除草

85 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4993-JyYl):2020/08/10(月) 01:15:33 ID:wxL6Rr3+0.net
ん?もしかして平仮名とかカタカナならいけるのか?

86 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8989-Ea0s):2020/08/10(月) 01:23:40 ID:/8w37ox70.net
本名バレした頃は「実況者スレ」や「スレ」とか本名に繋がるワードはほとんどNGワードだった

87 :名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa23-pgKC):2020/08/10(月) 01:24:53 ID:+ije2Lsoa.net
本名ばれてからかなり時間経つけど、708と学校・会社が一緒だったとか、友達だったとかいう奴1人も現れないよな
もしかして友達いない?

88 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-PdhI):2020/08/10(月) 01:34:43 ID:tq6SENTQ0.net
>>85
ひらがなやカタカナはそれぞれフルネーム、名字、名前で登録されてる
スペースとか挟めばいけるけど見つかり次第すぐに消されてアカウントをngされる

89 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-mMZu):2020/08/10(月) 02:00:33 ID:Htkk6iCC0.net
なんかもこうのライトノベル出てて草
なおやんネタできたねぇ

90 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck):2020/08/10(月) 02:27:18 ID:d7+G+EvX0.net
前に坂口尚也ってアカウント名のあゆみんリスナーいたと思うけど
そいつもう二度とコメントできねえな…

91 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck):2020/08/10(月) 02:37:14 ID:d7+G+EvX0.net
坂口卓也だったかも
名前バレしたあとも何回か見かけたけど、也をブロックしたならもう二度と…

92 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 02:55:03.22 ID:aFTnGI7C0.net
また配信かよ

93 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-KqdE):2020/08/10(月) 03:01:09 ID:JaEWSvk00.net
前に配信で 火口な親 って名前のやついたけどあいつはokなのか

94 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-mMZu):2020/08/10(月) 03:03:19 ID:Htkk6iCC0.net
この時間にアケコンパチパチしてたら隣から苦情来そう

95 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saad-fMGh):2020/08/10(月) 03:06:58 ID:JwYrXOE1a.net
自ら名前晒したのは確かにアホだがそこまで名前ネタ擦って面白いのか?
目的がわからなくてこわいよ

96 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck):2020/08/10(月) 03:21:52 ID:d7+G+EvX0.net
俺らは別にネタだと思ってないから
もう半年以上尚也と呼び続けているので、ここでは完全に定着した

97 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-KqdE):2020/08/10(月) 04:24:30 ID:xKwaTdRw0.net
確かに総尚スレはあんま面白くなかったよね

98 :名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx5d-RduY):2020/08/10(月) 04:42:48 ID:Zrm3o0WLx.net
5000円スパチャ投げて「樋口あげる」って書いたらどう反応するんやろ、まあ5000円がもったいないからやらんけど

99 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8989-8Dnx):2020/08/10(月) 04:57:35 ID:8NTdEjuH0.net
ペリカンはメンヘラ
バッヂは躁と鬱の差が激しすぎる

100 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck):2020/08/10(月) 04:58:08 ID:d7+G+EvX0.net
>>98
グラに708円スパチャしたほうがええと思うよ
グラは250円のスパチャでもちゃんと読んでくれるから

101 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1367-LH1y):2020/08/10(月) 07:58:18 ID:rGLb6l2D0.net
もっちゃん優勝してて草

102 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b14c-l3c6):2020/08/10(月) 09:07:48 ID:us7e64Ra0.net
>>89
なにそれ

103 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6935-2X+j):2020/08/10(月) 09:23:55 ID:xt5KK2QN0.net
運負けに激怒する奴=運勝ち依存度が高い奴→つまり実力不足・弱者→アホ

104 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-hkmR):2020/08/10(月) 09:26:58 ID:l52h+4bCd.net
ゴーリにキレてた某実況者の悪口はやめるんだ

105 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6935-2X+j):2020/08/10(月) 09:35:00 ID:xt5KK2QN0.net
補足:強い奴は運の無さにキレたりはしない。自分のプレミに怒りそして反省する。

106 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-efyI):2020/08/10(月) 09:38:21 ID:JJvkyp+ud.net
言うて明らかプレイングガバガバな奴に運負けするとめっちゃ腹立つけどな

107 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-hkmR):2020/08/10(月) 09:38:57 ID:l52h+4bCd.net
それが嫌なら囲碁とかやるといいぞ

108 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck):2020/08/10(月) 09:39:08 ID:d7+G+EvX0.net
自分のファンの高校生(15)にマジギレするポケモン実況者(26)
https://i.imgur.com/6crde3I.jpg
https://i.imgur.com/Yrs3Z6F.jpg

定期的にこれ貼っていくか

109 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6935-2X+j):2020/08/10(月) 09:41:23 ID:xt5KK2QN0.net
強者にとって運が無いことは人生のデザートみたいなもん。
不運を美味しくイタダいてるその食事風景をどう演出して見せるのかがセンスの魅せどころ。
ところがブザマな動画あげるセンスない配信者と、そのブザマな醜態を面白いと勘違いするセンスのない信者が多すぎるね。
まあそもそも信者ってのはセンスの無い連中がなるものと言ってしまえばそれまでなのだが。

110 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6935-2X+j):2020/08/10(月) 09:43:00 ID:xt5KK2QN0.net
>>109に修正補足
まあそもそも信者やクレーマーってのはセンスの無い連中がなるものと言ってしまえばそれまでなのだが。

111 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6935-2X+j):2020/08/10(月) 09:45:29 ID:xt5KK2QN0.net
>>106
5ケタでやってるとそういうの頻発するらしいね
それが嫌なら上位に常にいることじゃね
確実に減るでしょ

112 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck):2020/08/10(月) 09:46:48 ID:d7+G+EvX0.net
ラストもクソダサい
ネタでキレてたとか絶対嘘じゃん
https://i.imgur.com/5DWJiRt.png

しかし高校生終始大人の対応でウケるな

113 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29cf-qAfa):2020/08/10(月) 09:56:47 ID:yvMCCVLb0.net
このあゆみんVSまなとぽけの争いで一番不快なのがまなとぽけの方がまともなこと言ってること
こんなポケモン界隈の癌に何負けてんだよあゆみんって感じ

114 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-SRS4):2020/08/10(月) 10:02:17 ID:i0KGRE9K0.net
このスレで定期的に言われてる知的なあゆみんさん流石っすね(笑)

115 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-efyI):2020/08/10(月) 10:02:18 ID:JJvkyp+ud.net
>>111
剣盾で最終2桁何回か取ってるけど、いくら上行っても順位差マッチは避けられないよ
4桁から3桁なんてあまり引かないのに逆に2桁3桁から4桁はマッチング全体の半分ぐらい引くし5桁も時々来る、しかも3桁相手でもプレイングがまともとは限らないし
あと運負けしてフラストレーションが溜まるのはみんなそうでしょ、人に当たり散らすかは別として

116 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-hkmR):2020/08/10(月) 10:04:11 ID:l52h+4bCd.net
まなとぽけが唯一まともに見える瞬間
あゆみんどんだけひどいんだ

117 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck):2020/08/10(月) 10:04:31 ID:d7+G+EvX0.net
まなとぽけって、あゆみんがもっちゃんを擁護するときに、引き合いに出してた人物か
叩いてたのは、この事件の私怨からだったんだねあゆみん

118 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 11:56:26.03 ID:WS0wYnTpM.net
最近ツイッターでモメなくなっちゃったな
俺もリアルで見たかった

119 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 11:56:30.37 ID:siXAHsxFd.net
ぎぞく散髪動画で初めてリアルビクゾー見たけど陽キャ感すごいな
この人をあゆみんが散々ネタにしてたと思うと何か笑える

120 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:03:32.57 ID:8lIFxHMcM.net
>>119
自分は?

121 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:05:37.49 ID:d7+G+EvX0.net
ビクゾー鼻高くてかっけえな
マスクしてても作りがいいのが分かる

122 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:15:34.51 ID:eYAdRbhV0.net
ゲーム実況者だから同類だと思ってたら凄い距離の詰め方でパニックになったんだろうな

123 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:18:09.40 ID:siXAHsxFd.net
>>120
チー牛です…

124 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:20:30.72 ID:9ke/NFpo0.net
>>123
ビクゾーをバカにするあゆみんをバカにするチー牛を指摘するチー牛ってこと?

125 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:23:01.55 ID:ZAt6+BNc0.net
>>109
キモすぎるんだが新しいコピペか?

126 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:36:04.99 ID:+OZsHT5pr.net
不意の弱保困るよな
特に水ウーラオス あいつエスバの珠ジェット耐えるからな

127 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:37:31.74 ID:+OZsHT5pr.net
誤爆

128 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:38:41.59 ID:d7+G+EvX0.net
誰にもツッコまれてなくて怖い
https://i.imgur.com/bkWl1Zl.png

129 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:42:37.74 ID:WdC469hP0.net
いいね7つされてるぢゃん

130 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/10(月) 12:46:30.72 ID:26t4xFH40.net
オランドがオフ会あとの生放送で喋ってた記憶あるけどあみゅとシャーレが楽しくボーリングしてたらしいの涙出てきた

131 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saad-tdt0):2020/08/10(月) 13:03:30 ID:HjG3bH/ua.net
あゆみん切り抜きニート疑われてて草

132 :名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-ndOG):2020/08/10(月) 13:11:01 ID:9SK5O0pbM.net
>>112
※まなぽけは当時中学生

133 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck):2020/08/10(月) 13:13:28 ID:d7+G+EvX0.net
>>132
尚也…

134 :名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp5d-/Jt2):2020/08/10(月) 13:20:54 ID:ojHiw3pAp.net
>>112
???「人間じゃねぇ!」

135 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck):2020/08/10(月) 13:26:53 ID:d7+G+EvX0.net
まだ義務教育も終えてない子供を汚らしい言葉で罵倒し恫喝する26歳
中学生の身内配信に潜り込み「盛り上げてやる」などという理由で「死ね」「殺す」などの暴言を吐く26歳
人じゃない

136 :名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-hkmR):2020/08/10(月) 13:27:03 ID:77SMFrbJd.net
これよりダサいことってなかなか無いよな

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200