2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺運営】ポケモンマスターズ274【ポケマス】

1 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/23(日) 15:26:11.90 ID:xJoaV0w7a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1597926911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

107 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-OFju [60.156.231.82]):2020/08/23(日) 22:27:28 ID:dCSeVsYC0.net
1日でもイベントに乗り遅れると巻き返し不可能なのはほん糞
こんだけ石回収に力入れるって事はサ終も間近かね

108 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4df8-FgXP [114.149.99.62]):2020/08/23(日) 22:29:10 ID:70rK9Qvl0.net
>>106
それはそれで絶対糞仕様に嘆いてたと思う

109 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-QALy [106.129.85.157]):2020/08/23(日) 22:29:31 ID:ddVVgFDxa.net
エアプ工作員が沸くくらいには警戒されてるのかな?
心配しなくてもお前らの敵じゃないからこんなゲームに工作費用払わなくていいよ

110 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d03-ka/V [114.151.127.15]):2020/08/23(日) 22:32:21 ID:JRLM+ucM0.net
3周で個別ドロップ5としても750個集めるのに450周
このままだったらそりゃスイコンマスターズ言われるわ

111 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa21-opce [182.251.244.13]):2020/08/23(日) 22:33:08 ID:jbSos44Ua.net
石回収するなら無駄に金かかりまくりなCG多用しまくりなあのCM作らないだろうし、(多分)まだまだ続く

112 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a324-IqZg [221.94.118.129]):2020/08/23(日) 22:34:10 ID:5Ob9MAaJ0.net
3周で落ちたら豊漁すぎるわ

113 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-OFju [60.156.231.82]):2020/08/23(日) 22:34:38 ID:dCSeVsYC0.net
と、エアプ運営が申しております

114 :名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMa3-BEGB [153.154.230.27]):2020/08/23(日) 22:36:07 ID:1P2NDXeOM.net
エアプじゃないガチ運営がいるってマジ?

115 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 754a-8VL/ [118.240.249.111]):2020/08/23(日) 22:36:19 ID:PQ35XoMn0.net
>>105
むしろフウロカスミと組ませて勝てないキャラのほうが少ないまである
のびしろポテンシャルもつけてないザクロでもその二人の組ませればラティオスクリアできるからな…

116 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-ko22 [126.94.249.40]):2020/08/23(日) 22:36:51 ID:M5nAnq8B0.net
しじみチャンスは5,6周に1回しか発生してなかったな
5回に1回として1体分で750周か、やってられん

117 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d15-P3ox [114.185.74.119]):2020/08/23(日) 22:37:50 ID:bXGUj8aD0.net
しじみは今の方が圧倒的に楽

118 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b50-RTUg [153.188.84.167]):2020/08/23(日) 22:40:03 ID:vJS/6TOL0.net
しじみは今のままでいいや
あとは強いて言えば
もう1:1交換でいいから端数が出た個別ドロップを
全部ドロップMに変換させてほしい

119 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa21-opce [182.251.244.13]):2020/08/23(日) 22:41:24 ID:jbSos44Ua.net
>>105
そいつら配布の中でトップクラスに有用な奴等だろ
配布じゃない奴でゴミ認定された奴もいるのに

120 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dddc-opce [106.184.77.129]):2020/08/23(日) 22:41:28 ID:lRFgzgxJ0.net
しじみの旬っていつですか?
いつになったらお腹いっぱい食べられますか?

121 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-ko22 [126.94.249.40]):2020/08/23(日) 22:44:37 ID:M5nAnq8B0.net
ダイヤパック買うと2週間の旬が訪れるぞ

122 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-opce [27.142.143.161]):2020/08/23(日) 22:48:24 ID:JbkZpslH0.net
今毎日900個(90個相当)落ちるけど
当時90個集めるには毎日100周じゃ効かないからな
しじみに関しては当時が良かったって言うのスイコン勢くらいやろ…

123 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4df8-FgXP [114.149.99.62]):2020/08/23(日) 22:49:58 ID:70rK9Qvl0.net
カスミフウロバフ相性よくて傷薬リジェネと安定感抜群よね。更に急所無効付けて自分もレジェンドバトルとかで愛用しとるわ
よくお世話になるから今のままでも充分だけどカスミに星4のびしろつっこみたくなってくる

124 :名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM13-U561 [119.240.141.130]):2020/08/23(日) 22:53:33 ID:NfDjZoHQM.net
個別しじみ廃止してしじみMで直接ボード解放させてくれ
変換面倒くさすぎる

125 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 754a-8VL/ [118.240.249.111]):2020/08/23(日) 22:53:41 ID:PQ35XoMn0.net
俺はカスミ2凸フウロ1凸でどっちも星5急所無効で運用してるけどマジで強い
バフが自己完結してるアタッカーと組ませればどんなステージも安定して勝てる

126 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-bzhc [106.132.85.10]):2020/08/23(日) 22:57:43 ID:YIv1Xr0Pa.net
カスミフウロとヒカリ組ませるの好き

127 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-ko22 [126.94.249.40]):2020/08/23(日) 23:00:37 ID:M5nAnq8B0.net
俺も2凸星5フウロ急所無効で使ってるけどそこそこの壁としても機能するからアタッカー2体と組ませたりしてる

128 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 754a-8VL/ [118.240.249.111]):2020/08/23(日) 23:06:29 ID:PQ35XoMn0.net
カスミフウロは雑に強いけど個人的にはナツメカスミのコンビも推したい
火力系バフはナツメが、耐久系バフはカスミがやってくれる
ナツメは回復もあるし足りない防御バフもリフレクターでカバーできるからマジで相性いい

129 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8579-Dag0 [14.133.193.41]):2020/08/23(日) 23:12:19 ID:uMcRShxV0.net
なんかすごい盛り上がってるな
みんなアプデに期待してるんだね

130 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-ko22 [126.94.249.40]):2020/08/23(日) 23:13:17 ID:M5nAnq8B0.net
そうなら良かったよな

131 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8355-YieA [101.142.148.144]):2020/08/23(日) 23:14:55 ID:9S0cgjQr0.net
>>128
カスミは特殊アタッカーもできるからそういう意味でも相性がいい

132 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 754a-8VL/ [118.240.249.111]):2020/08/23(日) 23:19:46 ID:PQ35XoMn0.net
>>131
そうそう、アタッカーが死んでも命中と特攻あがったスターミーがいればぜんぜんいける

133 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23bd-+Qsw [219.96.55.104]):2020/08/23(日) 23:30:29 ID:h/6d3S5Z0.net
アフロ「1周年のダイヤがしょぼいって?安心してくれ、しじみやスキップチケットも配ってやるぜぇ!」

134 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-F6C+ [106.180.10.207]):2020/08/23(日) 23:32:30 ID:tc6aaCDEa.net
アカギはどうなんや

135 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 75e6-Nnsj [118.241.83.56]):2020/08/23(日) 23:35:26 ID:Q14VvZ1H0.net
のびしろも凸も出来なくなった伝説に期待してはいけない

136 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-ko22 [126.94.249.40]):2020/08/23(日) 23:35:32 ID:M5nAnq8B0.net
のびしろつっこんでナツメ介護させたら超火力出るだろうな
B技も確定急所になるし

137 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-F6C+ [106.180.10.207]):2020/08/23(日) 23:38:37 ID:tc6aaCDEa.net
一周年の機会にサカキのボード追加とミュウツーxのメガシンカ実装しない辺り無能だよな

138 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2320-Is5t [125.196.214.0]):2020/08/23(日) 23:39:14 ID:t1qu8/QJ0.net
急所介護すれば装備とのびしろの効率も実質1.9倍だから素の数値よりはだいぶ強いんだよな

139 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-joc+ [126.159.12.104]):2020/08/23(日) 23:53:40 ID:N2Ua29ej0.net
もう伝説イベなんてわざわざ手の込んだ仕掛けにしないでサカキと同じ方式でいいよ
必要周回数は1/50くらいで

140 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 00:10:12.56 ID:Ltb+x39P0.net
伝説は何だかんだオニドリル以外強い

141 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 00:15:00.82 ID:ccIODLNy0.net
シジミ余ってるからミクリとアーティに突っ込んでイブキEXオート眺めてたけど案外活躍するな

142 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 00:15:13.46 ID:CV8bwIGl0.net
オニドリルは伝説じゃないし仕方ないね
ホウオウの伝説イベこないかなー

143 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 00:18:11.14 ID:WERTsn3T0.net
仮にもパケ伝があそこまで意図的なゴミにされるの気分悪いわ
クリスコトネもボード来ないしヒビキなんかどうしようないし金銀に何か恨みあんのか

144 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 00:27:52.52 ID:ynmNT0bd0.net
第2世代めっちゃやり込んだからなんか悲しいわ
カントー行けた時の衝撃は今でも忘れられんくらい思い出深い

145 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 00:28:44.81 ID:YvaszlA9a.net
ガチャで必ず当たるアカネもゴミ性能だしマツバはフワライドを充てられるし、金銀に恨みがあるのかと思えば
クリスとコトネ両方出すし、ヤナギやイツキは有能だし、イブキやカリンはボードで化けたし
優劣差が極端すぎてよくわからん。

146 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 00:31:56.67 ID:mfoXqGH00.net
キョウも第二世代のよな。クロバット使うし
金銀に恨みというかヒビキがなあ

147 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 00:34:27.95 ID:ynmNT0bd0.net
まるでポケモンのような説明文

https://imgur.com/a/nXmB68Y

148 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 00:38:44.56 ID:7VlbS7Dd0.net
ヒビキくんはほんとすり抜けてくるとがっかりする

149 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b8d-z9XK [121.2.121.212]):2020/08/24(月) 00:40:07 ID:pv334fi60.net
一番やり込んだ第2世代…公式に嫌われてるのかな
悲しい

150 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d03-ka/V [114.151.127.15]):2020/08/24(月) 00:42:25 ID:3h8y1nGr0.net
金銀ポケは数が少ないのもあって外部作品では冷遇気味な感はあるよね

151 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8589-cDXz [14.10.100.128]):2020/08/24(月) 00:42:33 ID:Nrv20Vxw0.net
カイリューは強化されましたか??

152 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b2c-bhQ0 [153.184.144.128]):2020/08/24(月) 00:46:06 ID:ZyOg7o270.net
マルスケモチーフのボードはあるんかな?
まああってもこのゲームじゃほぼ使い物にならんと思うけど

153 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa21-bRA3 [182.251.101.208]):2020/08/24(月) 00:46:09 ID:vFXMdUoja.net
キズぐすりのほうがいいのかな
https://i.imgur.com/bBwk6Ax.png

154 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-jiO8 [106.128.189.121]):2020/08/24(月) 00:53:49 ID:ed4UeiEWa.net
アカネは大したパネル無かったとしてもボード開放されてた方が新規は嬉しいんちゃうか

155 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8589-/td2 [14.8.44.32]):2020/08/24(月) 00:54:28 ID:imHNA5ki0.net
のびしろ凸無しでこれってアカギ結構強い
伝説イベキャラは完全体が基本だったからなんか未完成みたいで感じで気持ち悪いなぁ...

156 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-vFhC [126.28.78.43 [上級国民]]):2020/08/24(月) 00:58:43 ID:HuNRCaKi0.net
ポケマス 最強キャラランキング
修正必要ならレスください

SSS レッド セレナ フウロ
SS マジコスシロナ ナツメ マジコスカミツレ
S 夏ダイゴ ミツル グズマ ダイゴ シロナ サカキ リーフ 
A+ トウコ コルニ メイ フヨウ ユウキ カリン エリカ アイリス ピカチュウ 夏コトネ
A ライチ オーキド プリム ワタル トウヤ グリーン クリスマスメイ イブキ ヤナギ カツラ カスミ
B+ ミカン シトロン マジコスギーマ カトレア アセロラ キョウ モミ アスナ クリス ツツジ
B マツバ ヒカリ ミクリ コトネ ビオラ フクジ マイ ゲンジ ラン プルメリ ジュン
C カミツレ アザミ プルメリ シルバー ヒガナ カヒリ ハウ ソルガレオ アチャモ ナギ イツキ
D チェレン ハチク カメックス ムサシ アーティ ククイ ギーマ ガンピ ナタネ ヒョウタ メリッサ ヒビキ カルム 

157 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d25-lzvr [210.253.68.107]):2020/08/24(月) 01:04:37 ID:Zz5YyYUA0.net
しじみ、初期はランダムで特定のトレーナーのが5個取れるか取れないかとかじゃなかったっけ
あの頃に比べたらめちゃくちゃ豊富になったよね

158 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-jiO8 [106.128.189.121]):2020/08/24(月) 01:06:23 ID:ed4UeiEWa.net
流石にアニバを機にボードの複数選択は出来るようにして欲しい
欲を言えばプリセットを保存してすぐに付け替えられば尚良い

159 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1de6-WClc [202.32.28.41]):2020/08/24(月) 01:07:53 ID:Fw1JROT20.net
今日アプデ?

160 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-bzhc [106.132.85.10]):2020/08/24(月) 01:08:52 ID:8H+Ql/AHa.net
ボード調整したいときに全リセットしか選択肢ないのもなんとかして欲しい

161 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d25-lzvr [210.253.68.107]):2020/08/24(月) 01:09:28 ID:Zz5YyYUA0.net
他のあるアプリでもスキルツリー的なやつの複数選択実装するのにらかなりかかってたんだけどあれってプログラム?が難しいんだろうか。素人には想像もつかないが

162 :名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-ASxR [111.239.170.242]):2020/08/24(月) 02:05:14 ID:DD+RMRK4a.net
>>157
そらもう1万とか直ぐ余るよ
ハピイベレベルで集めようと思えばスキチケで余裕

163 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 02:40:59.36 ID:LlGnZUWs0.net
ヴィラのダツラ戦のBGM何回聴いてもカッコいいな
このゲームのウリはキャラモデルとBGMだけと言っても過言ではない

164 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 02:59:17.35 ID:ZjY9ftJOa.net
トレーナーが音楽に合わせてダンスバトルするゲームにしよう

165 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-ko22 [126.94.227.195]):2020/08/24(月) 05:16:13 ID:SlR5Y4DK0.net
それなんてペルソナ

166 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fd4c-RTUg [218.251.60.237]):2020/08/24(月) 07:08:10 ID:rroAM+cV0.net
周年イベ来ると聞いて復帰したけどやっぱクソつまんねえな
もうやめそうだわ

167 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 07:28:52.20 ID:L0qYP1lDM.net
周年イベだってソロバトルイベントって書いてるしマツバのやつにスタミナがついた感じでしょ?
今からだいたい察してる

168 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 07:50:43.02 ID:Zl6HkBerp.net
アプデ頼むぞ
当日とか前回みたいなメンテになるし

169 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 07:58:54.18 ID:Sclz10oTa.net
>>124
100個か99個づつ変換するのめんどくさいよね

170 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-ko22 [126.94.227.195]):2020/08/24(月) 08:12:30 ID:SlR5Y4DK0.net
直でしじみMぶち込めるようにするのと同時にせめて3桁ずつ入れられるようにしてほしい
今よりはマシだがしじみM7500個を99個ずつぶち込むのもめんどくさい&あほくさい

171 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-ko22 [126.94.227.195]):2020/08/24(月) 08:26:03 ID:SlR5Y4DK0.net
ボードリセットする事考えたらMしじみ直で入れられるようにだけして99個ずつのままだったら余計に手間増えるな
万単位の不要になったアイテム99個ずつしか交換できないしアフロならやりかねない

172 :名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Esqd [49.98.167.98]):2020/08/24(月) 09:08:48 ID:yFuATmSfd.net
タイプ毎にシジミボード作るっていっても振り分け必要なキャラは3組くらいっしょ。
わざわざバグが沢山発生しそうなシジミボードなど作らんと思う。
先ずはボードを全キャラに対応するのが先だね。

173 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dbe8-n/QN [183.176.182.185]):2020/08/24(月) 09:19:59 ID:ToJGPmQr0.net
フェスまだかな

174 :名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spb1-E+wn [126.182.156.165]):2020/08/24(月) 09:24:46 ID:gjZC0Iuvp.net
>>161
自分も素人だけど
ああいう選択する形式は技選択とかメニューの選択とかでも同じ選択システム流用してるから
改修するとバグ取りに時間かかるんじゃない?

175 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 09:55:56.80 ID:Q44vNEQK0.net
今ヴィラ22までクリアした状態だけどこれって間に合うペースかな?

176 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 09:57:46.48 ID:bi551U4y0.net
ボス面に2日かかるペースだとちょっと厳しいかも

177 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 10:02:41.43 ID:Q44vNEQK0.net
>>176
ありがとう、今日24まで終わって明日25終わるようなら
って感じかね?

178 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-joc+ [126.159.12.104]):2020/08/24(月) 10:27:39 ID:5Enlj6gd0.net
>>161
ポケマスのボードみたいのは「複数選択画面で選択したものは選択した時に一時的に開放状態として認識する」ってプログラムにするのが一番楽だと思うんだよね
最終的にその複数選択で確定するかキャンセルするかのタイミングで本当に開放するかどうかを判断すればいいだけだし
これなら後付けでも問題なく組める

179 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-Ow+m [60.73.165.81]):2020/08/24(月) 11:00:26 ID:1dyGYvG/0.net
今日神アプデか?

180 :名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-QALy [106.180.5.236]):2020/08/24(月) 11:05:14 ID:b/oQbWT6a.net
これまでの傾向からその可能性が高いけど
アニバ絡みで変則的なことしてくるかもしれんから期待しすぎず待っとけ

181 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 11:18:03.91 ID:fU7Pepm2a.net
今日我々は神の誕生を目にするのだ

182 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 11:27:57.01 ID:ynmNT0bd0.net
神アプデはいつも何時くらいやっけ?

183 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 11:43:43.70 ID:PXfU8c430.net
>>182
いつもだったら14時半くらいじゃない?

184 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 12:23:13.52 ID:dmTvii2tr.net
やっと色プテラきたわ
岩イベおさらばや

185 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 12:26:14.96 ID:PKK+9PW40.net
うらやま

186 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 12:35:23.53 ID:5/VLpj97M.net
色違いカブトで喜んで
アタッカーカブト3忘れてた
今日から再開したけど、無理だな

187 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 12:58:52.06 ID:+DkwidXJp.net
言うて取っても使わんでしょ

188 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 12:59:28.42 ID:7VlbS7Dd0.net
性能だけならイワークの方が便利そう

189 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 12:59:36.87 ID:5/VLpj97M.net
まあね

190 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:05:18.27 ID:7VlbS7Dd0.net
結局色プテラきてないしサポートカブトとアタッカー/テクニカルプテラもパッシブ3のやつでてないわ

191 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:05:25.49 ID:1dyGYvG/0.net
ポケマスを強いられているんだ!

192 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:05:55.67 ID:069Qnzafp.net
各ロールのパッシブ3の個体を全部集めてたら、
いつかファームから溢れそうだな

193 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:16:04.44 ID:FnwLPFM8a.net
アフロ君ポケモンGOでの化石イベントで初めてプテラやカブトやオムナイトの色違いが出てきた時に必死に卵割ったりカブトやオムナイト突っついてたのかな
岩イベのラインナップが明らかにポケモンGOの化石イベントを意識してるとしか思えないようなラインナップなんだけど

194 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:21:37.50 ID:0w4kH5p1d.net
初代縛りしてるから必然的に被ってるだけかと
XYあたりから本元のゲフリも株ポケもアホみたいに初代推しだし

195 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:22:07.66 ID:m1qJbKdZd.net
なぜかタマゴは全部初代のみだから
初代のみの岩ポケに限定すりゃ限られててそうなるでしょそりゃ

196 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:22:10.54 ID:Zl6HkBerp.net
初めてやっなポケモンがロジカルは青でアフロはGOなんだろう

197 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:22:33.35 ID:PpiD9zZJH.net
うおおおおおおおおおお!
神アプデまだかよ!

198 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:23:06.87 ID:3UkxwrrS0.net
ラインナップっても今回出てない初代の岩ってサイホーン系とそのオムナイト系だけじゃなかったっけ…?

199 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:35:16.51 ID:KVOY4Yxxp.net
岩イベと化石イベントでラインナップ被るのはまぁな
第8世代以前の化石は岩タイプ混ざってんだし

200 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 13:39:17.35 ID:IUlNkXBn0.net
タマゴ図鑑まだ実装されてないのが謎、告知されててもお知らせろくに読んでない奴もいるだろうしタマゴのモチベ上がらん人多そう

201 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 14:01:03.75 ID:/hx+YmSBM.net
卵とってきて装置で孵化させて選別を繰り返してるとひよこ業者か何かの気分になる

202 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 14:01:18.13 ID:6PssaBeu0.net
そもそもタマゴシステム自体運営の自己満
タマゴ育成にかこつけて御披露目マルチはよ

203 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 14:02:58.70 ID:Mgx13F900.net
本当に今日アプデくんのか?
28日っぽくない?

204 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 14:03:41.08 ID:IUlNkXBn0.net
マルチはもう最終更新が半年以上前だし廃止でしょ、リソースの無駄でしかない

205 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 14:04:35.86 ID:mbJAefaFF.net
言葉を慎みたまえ
君は神アプデ王の前にいるのだ

206 :名無しさん、君に決めた! :2020/08/24(月) 14:09:30.48 ID:xMO0VtHCp.net
今のお披露目会場はイブキEXなんよな
敵弱すぎて戦闘すぐ終わってつまらん

総レス数 1004
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200