2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part258

1 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 15:25:01.70 ID:U5pLDgZh0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/S9GAvgmx
■募集スレ
https://itest.5ch.ne...cgi/poke/1627059366
ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月22日配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part256
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1630161434/
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1630196371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

555 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:14:40.84 ID:w3l/0bROMNIKU.net
ねぇ、これ全レート沼ってる可能性ない?
格下と組ませて逆転要素ある仕組みだと上手い奴は足引っ張られるわけだし、綺麗に分かれると言うよりはゆっくり濁ってく感じにならんか?

556 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:14:44.51 ID:Yt1z6rAg0NIKU.net
ありがとう
鈴人気ね

557 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:15:34.03 ID:lOk2dlgMpNIKU.net
>>552
序盤のレーンめっちゃ辛くなるじゃん
その場合代わりに持ち物ピントじゃなくてきあハチ選択とかにする感じになるのか?

558 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:15:44.21 ID:VjIVHD3z0NIKU.net
鈴の回復効果はバナサナピカキュウコン以外だと水手裏剣1発当たりの回復にも劣るぞ

559 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:15:46.97 ID:meTgkm8T0NIKU.net
頭おかしいのがお互いに沢山入ってるような状況だとマクロが意味を成さないので困る
でも皆がマクロ上手くなったらそれはそれでミクロ差で勝てなくなるから困る
わがままな私

560 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:15:47.81 ID:8Hs3UGpx0NIKU.net
ウッウは基本的にアンプ鈴バリアでしょ
メガネが弱いせいで択に入ってない

561 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:15:54.28 ID:JkbnjSQX0NIKU.net
>>505
オブジェクト削りとムンフォのクールタイムが短くなるからソラビとはまた違う気がする

562 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:15:59.12 ID:YpoMqcdP0NIKU.net
>>491
プクリン「サナウルトこわいよふえぇ(ちらっ」

563 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:16:04.54 ID:zoaCh3PY0NIKU.net
>>552
エネコエアプかな?発動範囲見てから発言して
あと脱出無いエスバとかフェイントあったとしても逃げきれずに即溶けるわ、ヒバニー時もしゃぶられるだけやぞ

564 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:16:06.73 ID:4nlD4F0S0NIKU.net
>>547
相手のアタッカー落としてこっちが落とされない状況なら触る
残ってる奴のスティールはCC約がタイミングに合わせてCCで止める
3人でなぐれば10秒くらいで落とせる

野良だとその役割分担がほぼ無理だからスティール運ゲーとかになるだけ
基本的にはプクカビが上下に居そうな敵を探して足止めしろ

565 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:16:09.42 ID:MqlOV+KU0NIKU.net
正直やり初めの頃はコイン上限いらんだろって思ってたけどマスター到達してからは週2100行くとかどんだけやり込んでるんだよって思うようになった
エナジーの方は上限上げるべきだと思うけど

566 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:16:46.64 ID:5lBq1ICn0NIKU.net
>>533
そこそこうまくてやる気あるやつ5人集めるハードル高すぎる

567 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:17:21.36 ID:jM9twKk/0NIKU.net
今日のクイックのステージで放置する奴クズすぎんか

568 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:17:28.91 ID:4nlD4F0S0NIKU.net
>>554
すまんウッウもってないから明確に言えんけど
今はやりのエアすらならなみのりのCT減でほぼずっと打ってられるんじゃないの?

569 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:17:49.47 ID:5lBq1ICn0NIKU.net
この前>>539と同じレスしたら2体3でゴール守れない下が悪いって帰ってきたわ
野良の味方に期待しすぎだろ

570 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:17:51.04 ID:ameDAPAJ0NIKU.net
ルカの特性シールドはCTクッソ長くすればいいんじゃね
ルカ自体は搦め手も持ってない単体特化の近接攻撃キャラだからタフネス自体をナーフする方面で行っちゃうとカイリキーみたいに環境で何も出来んポケモンになりかねん
いやまぁプクもナーフされれば近接マンへの逆風が無くなる可能性あるんでタフネスナーフしても何とでもなりそうだけど

571 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:18:39.35 ID:meTgkm8T0NIKU.net
ウッウは眼鏡鈴バリアか眼鏡アンプバリアだってランカーの人が

572 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:19:05.61 ID:CNhXu7oT0NIKU.net
持ちキャラはプクリンカビゴンアロキュウだしクイックCPU戦でもMVP取らせてくれないっていうか味方がスティールしてくるしミッション嫌になるわ

573 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:19:43.52 ID:4WH7lXS90NIKU.net
ルカリオやっぱグロパンのがつえーわ
神速ルカは妨害に弱すぎる

574 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:19:59.76 ID:1SXTnNfj0NIKU.net
サンダーとってリードしてるぞって出てんのに降参に2票入れるゴミは晒したかった

575 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:20:19.26 ID:ameDAPAJ0NIKU.net
あれアンプってバグで効果無いとか前に聞いたんだけどもう修正されたんだっけ?

576 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:20:30.08 ID:8Hs3UGpx0NIKU.net
>>568
エアスラ→なみのり→エアスラとほぼ続けて撃てるけど次のエアスラはなみのりのCTが間に合わないから4秒空くぞ

577 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:20:31.86 ID:e2nYex4S0NIKU.net
負けてるのに開始前にサンダーに寄らない奴は勝つために何を考えてるんだろうな?
俺は画面内に敵がいなきゃサンダー触るからそれで取られたら寄らなかった奴の責任だぞ

578 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:20:43.87 ID:jFr59L5g0NIKU.net
>>573
だからしんそくルカリオはなんでもなおし皆持ってるんだろうな
それでもクールダウン長くて回らないわ

579 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:21:21.05 ID:EDDDvuJW0NIKU.net
>>572
ゼラオラもエスバもゲッコウガもいるんだろうから
ついでだし使ってやれ まぁ皆血走った目でMVP狙うから厳しいかもしれんが

580 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:22:24.76 ID:eVbNSllT0NIKU.net
あーマジでアローゴミすぎる
サナの方が後半使える分まだマシだな

581 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:22:35.66 ID:uPDptnLF0NIKU.net
眼鏡弱い弱い言うけどあんまアンテナ高くない俺が見かけたことある配信のランカーウッウとかは>>571なんよな
みんなちゃんと調べた上で弱いって言ってるのか? 俺は知らんからとりあえずランカー装備に従ってる脳死マンだが

582 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:22:36.70 ID:meTgkm8T0NIKU.net
>>575
ユナイトのゲージ溜めやすくなる効果が無効
ユナイト技使用時の火力21%アップとCD短縮はちゃんと働いてるって

583 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:22:37.64 ID:lEvHDbLDaNIKU.net
勝ってるのに空き巣ゴールしにいくアホいると負ける
その間に味方がボコられたら終わりなんだが?

584 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:22:48.74 ID:+ORUxx860NIKU.net
お〇んぽカビゴン死ねよ
存在意義0だろうがゲームやめちまえ

585 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:22:54.08 ID:hFEK2EoJ0NIKU.net
集合してサンダー取るしかない状況で中央通路から堂々と入場してKOされていくやつ脳みそあんのか?

586 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:23:36.12 ID:VCIVFYuu0NIKU.net
しんそくルカリオ使ってる人いる?
練習したけど難しくて結局グロパンに戻ってしまったわ

587 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:23:42.05 ID:ltrwe69EMNIKU.net
>>553
いや、環境から消すのはおかしいだろ
そんなの私怨でしかないし、ゲームも壊れる
害悪政治すんじゃねえよって思うわ
過疎る原因にもなるから何も良いこと無い

他のバランス型上げたいけどね
リザードンはなんとかなりそうな気もするけど
カイリキーとガブリアスはお先真っ暗だと思う

588 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:24:29.18 ID:VjIVHD3z0NIKU.net
鈴は自分で効果量計算して採用するか真面目に考えた方がいいぞ
回復量とBDによる軽減率を考えたらクソゴミ特攻のヤドランよりはバナやサナの方が事実上の回復量多いとか感覚じゃまずわからん
戦闘始まったら2度目の回復発生前にバナサナなら死ぬとかあるしサナに関してはショックみたいなCT短縮と初期値参照する鈴の効果の相性の良さもあることにはあるけど
ウッウはスキルか強攻撃以外を使ってる時間の方が短いから眼鏡を強く使えるポケモンであって同じようなのはサナくらいしかない

589 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:24:59.80 ID:1Kl4twwV0NIKU.net
一人で突っ込んで死ぬ馬鹿と
一人で逃げて相方死ぬのパターンどうにかなりませんか(´・ω・`)

590 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:25:20.90 ID:ameDAPAJ0NIKU.net
>>582
お、そうなんだ!サンキュー!
こう見るとアンプ悪く無いな…ユナイト貯まりやすい効果がちゃんと機能するようになったらレベル上げるかぁ

591 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:25:37.30 ID:u6RdlPa00NIKU.net
イワパレスでクソ地雷プレイして負けても意外と通報されないな
最初のレーン戦で死んで1回目のハチで死んで敵ジャングルでゲコガシラに殺されて1カメで蹂躙されてボロ負けしたんだけどイワパレス難しいわ

592 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:25:49.56 ID:U6u7h2sj0NIKU.net
イワパレスでオニシズクモを攻撃すると毎回外側に弾き出されるんですが何故か分かる方います?

593 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:26:53.50 ID:bgzV+ISJ0NIKU.net
メガネは弱いけどAAメインじゃない特攻型はつけるもんがないからしゃーなしつけるってことやろ

594 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:26:56.70 ID:1SXTnNfj0NIKU.net
メンバーと動き見て亀によってもいみねえなってときは寄らないよパレスは

595 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:27:07.00 ID:iCvq/DWW0NIKU.net
復活した味方が1人ずつ相手に特攻しては消えていくのは様式美
イカちゃんのゲームでもよくあったし、キッズ層が多いからしかたない

596 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:28:17.19 ID:kmRBt2as0NIKU.net
パレスでサンダー倒して下行こうとしたらHP7割残ってるゲッコウガも下行くの見えたから1ゴール目譲って2ゴール目行ったら
1ゴール目壊れてなくてあれってなって1ゴール目に戻ってぶっ壊したけど
ゲッコウガのリザルトみたら得点0
でも死んだわけじゃなくて自陣の防衛はしてた
敵に捕まってなかったし行動が謎すぎるからリプレイで確認したいわ
自分得点0のくせに自分入れなくても勝てるってクソみたいな舐めプしたのかな

597 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:28:39.45 ID:meTgkm8T0NIKU.net
>>590
アイテム枠に余裕のある特攻アタッカーなら十分選択肢に入ると思う
力鉢巻欲しいアロキュウとかだとちょっと厳しいが、ウッウバナサナピカなら採用アリだと個人的には思ってる

598 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:29:17.18 ID:NE0B1qNi0NIKU.net
イワパで亀前の2周目敵JG全部奪ったらブチ切れたゼラオラが終始追いかけてきて面白かった
イワパでも亀ロトムはエネコステロガチャチャンスだから絶対行こうな

599 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:29:20.25 ID:lOk2dlgMpNIKU.net
>>595
四天王方式といってLOLでもよく見る光景

600 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:29:37.14 ID:VWgnosKF0NIKU.net
>>533
なんか上下ルートからサポタン1人ずつ出してサンダーエリア経由で敵jgのカニ食いに行くシステムとか出来たらしい

601 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:29:44.24 ID:lDQoKgwP0NIKU.net
>>596
ゲッコウガが得点持ってなかったとかじゃなくて?

602 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:29:46.53 ID:ameDAPAJ0NIKU.net
今日のクイックのステージだと特にそうなんだが、復活するたびに敵が確実に3人固まっているであろうゴールに突撃→死亡を繰り返す子とか居るしな

603 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:29:53.69 ID:dIMjlufTpNIKU.net
ウッウでも普通に気合のハチマキつけていいと思うけどな
ピカチュウとかよりは全然硬いし序盤の安定感が違う

604 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:30:05.87 ID:jM9twKk/0NIKU.net
エキスパ中央ゲコ、お散歩ルカ、お散歩プク
この3匹を抱えてどうやって勝てばいいんです?

605 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:30:53.76 ID:upYqekBNaNIKU.net
なるほど
そうなると野良は火力重視でメガネ鈴
フルパでtさえできればキル取ってくれるような味方がいる時はアンプ鈴もありかもなーウッウ

606 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:30:56.24 ID:bvAeDo6tMNIKU.net
スタンダードでエネコパレス使って連勝できるんだけどそろそろランクで使ってもいい?

607 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:31:19.81 ID:e2nYex4S0NIKU.net
2分時点の勝敗に関わらず2分5秒までには中央水場が見える場所に30点もってHP満タンでいることを義務化してくれ

608 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:31:46.04 ID:meTgkm8T0NIKU.net
>>596
自軍が一人も防衛に戻っていない場合、一人で相手を二人以上止められるなら得点持っていても戻る価値はある
パレスが奥に向かってるのにゴール壊さないのはゴミだけどな

609 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:31:58.19 ID:5lBq1ICn0NIKU.net
>>580
アローで中央行くやつは100%地雷

610 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:32:47.61 ID:ameDAPAJ0NIKU.net
エネコ持ってるパレスは個人的には嫌いじゃない
空き巣戦犯ゴールじゃなくて亀やサンダー殴るつもりがあるって事だと信じてるからな…

611 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:32:55.42 ID:N6kDjr3FMNIKU.net
あーアサシン多すぎる!レーンにまで来るな!
いまのバランスだとおまえらは必要とされていないから消えてくれ!

612 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:32:56.38 ID:baiNvjxcaNIKU.net
このゲームのしてたら頭痛くなってきたわ
さっきからズキズキ痛むし目眩と吐き気もセットだ
サンダー即殴りクソガエルのせいだわほんま死ね

613 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:33:02.39 ID:bKC2CPn/0NIKU.net
初めて一緒にやったフレを2勝させてマスターにできた
マスター昇格って知らなかったからなんか嬉しいな

614 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:33:10.32 ID:nZYTqWRr0NIKU.net
ブレキでエネコ発動できるし
状況判断に自身あるならエネコエスバもなくはなさそう
やりたくないけど

615 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:33:38.03 ID:meTgkm8T0NIKU.net
>>604
カサカサ……カサカサ……

616 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:33:39.03 ID:i6JgX26YdNIKU.net
>>577
本当に馬鹿が多すぎてな
負けてんのに誰もサンダー行かねえから即取られたわ

617 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:34:31.87 ID:meTgkm8T0NIKU.net
>>607
「ユナイト技溜めて」が抜けてるぞ

618 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:34:46.33 ID:+ORUxx860NIKU.net
サーナイトが3カメ行こうって、拒否したんだけどしょうがないからカメとったらまんまとカメの呪いで負けた
やはりゴミ

619 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:35:01.41 ID:eVbNSllT0NIKU.net
>>609
中央はもう観なくなったけどレーンですらまともなやついねえわ
病気だろあれ使ってる奴ら

620 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:35:28.33 ID:AGNhvpnq0NIKU.net
中央リザ下サナで序盤かなり劣勢だったけどサンダー取られても逆転勝利できたわ
珍しくまともなサナだったのとプクリンが強かった

621 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:35:40.34 ID:3jan5ojIdNIKU.net
亀湧いた時に味方が弱いからあえて上レーンでファームしてたらカビゴンがワタシラガを援護中途半端みたいにしつこくアラーム出すんだけどなんなの?

622 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:35:49.23 ID:upYqekBNaNIKU.net
>>618
サーナイトである事関係なくて草

623 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:35:57.38 ID:kmRBt2as0NIKU.net
>>596
サンダー直後は見れなかったけど自陣に戻って防衛してる時で50持ってたから
自陣でザコ多少倒した考えてもサンダータイムの時に全く持ってなかったはないはずなんだよね

624 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:36:14.88 ID:gmQe+WO20NIKU.net
デイリーにサンダーを倒せを追加しないと一生このゲームゴミのままだな

625 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:36:20.98 ID:i6JgX26YdNIKU.net
>>619
アローてなんか皆ゴール加速装置持ってるけど誰か流行らせたんか?

626 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:36:23.82 ID:NE0B1qNi0NIKU.net
アローガブカイリキーあたりは完全にクイック用になってるわ

627 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:36:36.71 ID:iCvq/DWW0NIKU.net
>>599
5人いることも含めて完璧なネーミング

628 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:36:43.43 ID:eVbNSllT0NIKU.net
エースバーンで下来る時点で死ねと思ったけど何で序盤ラストヒット譲らねえんだよ
お前のレベルがあがって何ができんねん

629 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:37:20.65 ID:jFr59L5g0NIKU.net
ばくれつパンチインファイト普通に集団戦強いし地獄車より強くないか?

630 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:37:43.97 ID:kcc4/IG5aNIKU.net
最近エキスパ抜け出した人どうやって勝ち越したのか教えて欲しい
エスバゲンガーがゲコからjg奪ってロトム殴ってるし下ルカが亀前に3回やられてゴール割られてるし上がるどころか落ちそう

631 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:38:06.04 ID:meTgkm8T0NIKU.net
>>621
亀捨てる判断はいいけどサポタンが集団から抜けてファームしちゃダメだろ
サポタンがファームしていいのは原則としてアタッカーがファームしてる時だけだ

632 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:38:13.41 ID:/X/ccoL00NIKU.net
アローって今だとデクムーブしてるやつしか見ねえわ

633 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:38:59.50 ID:kmRBt2as0NIKU.net
>>601

安価間違えた
>>623

634 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:39:01.13 ID:AGNhvpnq0NIKU.net
ゲンガーで上居座ってロトム殴ってるガイジよく見かけるけどゲンガー使ってるとそういう作戦思いつくんか?

635 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:39:31.21 ID:NPYCyhBa0NIKU.net
>>595
漫画とかなら熱い展開なんだけどな

636 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:39:31.77 ID:oFn/fHou0NIKU.net
即ピサナもヤバいけど、2進化が既に2体居るのにサナ使おうとする奴も面の皮厚いよな

637 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:39:41.05 ID:gC676VVGdNIKU.net
>>621
頭サーナイト顔面フカマル級のスーパーガイジムーブしてるって認識した方がいいよ
シラガでそれをやるのは無い

638 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:39:42.47 ID:lDQoKgwP0NIKU.net
>>577
例えばゼラオラとかウッウみたいなユナイトが強いキャラでユナイトがあと少しで貯まるような状況ならすぐにいかずに少しだけファームしてみんなで突撃したほうがいい場面もあるんじゃない?
まあ野良でそれするなら「ユナイト技○%!」みたいなシャウトしたほうがいいし、しても野良だとその意味が理解できずに単騎で突っ込んじゃう人がいるからあれだけど
そうなったとしも負けてるならリスポーン早いから待てばなんとかなる
野良だと釣りでサンダー削るとかもしてこないから、削り始められたら特攻してスティール狙えばいいしね、負けてるならワンチャンスティールの機会があるだけ嬉しい

639 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:39:50.95 ID:3jan5ojIdNIKU.net
>>631
いや でもファームしないで負ける亀戦参加したらレベル差ついて相手倒せないじゃん

640 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:39:56.96 ID:6ESvjNPb0NIKU.net
ゼラオラ、ルカリオコンビが下レーンからきてビックリした

641 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:41:10.35 ID:meTgkm8T0NIKU.net
>>634
アサシン組はゼラオラ以外は集団戦で役割果たせないから上ガイジしてた方がマシだと思ってる
つまり今の環境で使うべきではないポケモンなんだが

642 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:41:16.27 ID:Z4+YlGCa0NIKU.net
亀見切ってファームは理解できるけどそれをサポタンでやるのはない

643 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:41:26.03 ID:ltrwe69EMNIKU.net
>>640
味方にそれやられた時の絶望感

644 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:41:33.78 ID:bmsL06Sz0NIKU.net
>>628
エスバで下行くようなやつがセオリーや勝ち方理解してるわけないんだから諦めろ
LHに全力を出せ

645 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:41:44.46 ID:Ojejxq7GaNIKU.net
久しぶりにウッウ使ったんだけど、ウッウの暴風、カメサンダーロトムに当たるようになってかなりマシになってるな

646 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:41:50.91 ID:1SXTnNfj0NIKU.net
亀捨てて良いのはガチでパレスだけ

647 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:41:51.89 ID:QOIV2r9bMNIKU.net
今日援護ガイジプクリンに会ったからあんま何も言えんわ
初めてコンシしたくなった
援護連呼はやべえわ

648 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:43:04.56 ID:5lBq1ICn0NIKU.net
>>625
理にはかなってるな
機動力活かしたカサパレスみたいな動きが一番強いし

649 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:43:08.63 ID:lDQoKgwP0NIKU.net
>>623
あーそれならゴールしてほしいよね
50点持ってる敵倒したら30ぐらいはもらえる気がするからもしかしたらサンダーの20点と合わせて50ってパターンはあるかもだけども
ほんとリプレイ機能つけてほしいよねー
まあなんにせよどんまいだ…

650 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:43:11.25 ID:NPYCyhBa0NIKU.net
大量に玉持ってるときに玉無しカビゴンがゴールまで誘導してくれるのほんと有能
敵が来たら盾貼ってボーンラッシュに合わせて引いてくれるとかやりやすすぎだわ

651 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:43:13.94 ID:jslMfypU0NIKU.net
ゼラオラ君放電とりたいのはわかるけど蜂までにプクリンにさせてくれよ

652 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:43:14.21 ID:meTgkm8T0NIKU.net
>>639
ロトムの方にでもピンうってアタッカーが行ってくれる事を祈れ
シラガ自身は少しでも下の集団戦を遅延したり、アタッカーが生還できるようにサポートするしかない
クソ遅ファームでシラガだけレベルが多少上がっても好転しない

653 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:43:19.09 ID:Nz0DfZztaNIKU.net
スタンダードで真面目にレーン戦もオブジェクトも頑張るサナガブを同時に引いた
ボロ負けだった

654 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:43:45.45 ID:Lr+jPMEe0NIKU.net
下ガイジピックと右端ゲッコウガはカバーしきれないけど他は何とかなるわ
右端ゲッコウガより左端アブソル

655 :名無しさん、君に決めた! :2021/08/29(日) 18:44:08.76 ID:NE0B1qNi0NIKU.net
>>630
自信あるなら自分で速攻中央ゲコ取るorプクリンいなかったら出すとか
ピックが微妙な時点でイワパレスでスティールガチャ狙いに変えてもいいかもな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200