2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part579

1 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/24(水) 19:30:09.88 ID:IiNnDqDG0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part578
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637715917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

585 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:04:13.29 ID:HgfBToHd0.net
気合いのハチマキってある程度は亀とかサンダー戦に使えるように管理するもんじゃないの?
俺は出来ないから使ってないけど

586 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:04:27.47 ID:LqmUMXcd0.net
ゼラルカパレスが上ルート行くよ!って言って変えないからリスの持ち物エネコからボタンに変えたのに下来ないでよルカちゃん

587 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:04:31.47 ID:h00s9g6C0.net
>>576
相手JGが育つ前にやるから効果的なのに
アローなんて集団戦のラスヒでキル取ってりゃレベル上がっていくんだからそれまでは自陣の細々と食ってればええねん

588 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:04:51.28 ID:kJiBEMNU0.net
バナとガブとハピでソロマスター行けたー!
味方のお前ら雑魚過ぎたけど俺のゲームメイクで勝てたな^^

589 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:05:23.98 ID:S3k3SVHFM.net
かわいいファイアローくんを介護したい

590 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:05:28.50 ID:HWIW9XT40.net
>>575
後釣り宣言はどの板でも糞ダセェから気をつけた方がいいぞ
あとレート見せてよマスターなんだろ?

591 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:05:36.37 ID:RChn5tZL0.net
>>582
行きたいレーンが先に宣言されたときに、宣言ださずに待ってる人が一定数いる
普通のレーン被り以上にマジで意味わからん

592 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:06:01.60 ID:Lyz1ZnjO0.net
傷薬アブソルめっちゃ強かったんだが!9キルしてたんだが!

593 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:06:11.72 ID:LqmUMXcd0.net
>>587
アクロバットのラスヒ強いと思ってるタイプ?弱くはないけどレーンアローは速攻で7にしたいのに置いてかないでや

594 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:06:14.75 ID:h00s9g6C0.net
>>584
1人で2人相手に突っ込む馬鹿に考慮して動いてたら何もできんわ
相手レーンがJGに1人ついてきてんなら多少アグレッシブに動いてもいいけど

595 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:06:30.92 ID:S3k3SVHFM.net
俺の小鳥ちゃんを置いてパレスになった途端敵jg荒らしに行ったあいつを俺は許さん

596 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:07:40.92 ID:T7xc5+No0.net
>>583
ガブリアスは密航してるだろ…

597 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:07:51.04 ID:kJiBEMNU0.net
マスターいけない奴に勝ち方教えるぞ
上の第一レーンは敵の上第一レーンが割れていたら割られてもいい
下の第一レーンを死守して亀をとる、ロトム防衛でのキルで経験値を稼ぐ
サンダー戦とかオブジェクトはラストヒット意識し過ぎずとりあえず殴る
これでお前らもマスターだよ^^

598 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:08:41.93 ID:YMF+sOvx0.net
>>577
好成績で速攻マスター上がったシラガ使い居たからサポートって言い訳は効かんぞぉ

599 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:08:53.31 ID:h00s9g6C0.net
>>593
そんなラルトスみたいなこと言われても
自陣の食ってりゃ自然に7になるんだからそれまで我慢しろ

600 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:08:55.17 ID:xPpL5CkS0.net
アクロバットのラストヒット力はウッウの渦潮とかと大体一緒と言えば大半のヤツは分かるはず

601 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:08:58.78 ID:KAbsJ6Co0.net
相方カウンターJGしてるなら自分は自陣引きこもりで安全かつ充分な経験値手に入るから敵陣側行く必要ないんだよね
アローならラスヒ強いから取られる心配少ないし

602 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:09:20.57 ID:TUTOA33a0.net
>>581
通常扱いだけどアブソルってゲコエスバみたいに通常攻撃を何度も当てるキャラじゃなくて一撃で大ダメージを出すキャラだから恩恵が薄いって話
力のハチマキの割合削りってダメージに関係なくCTが回復していればその度に発動するから通常攻撃を当てる回数がそんなに多くないアブソルだとあまり意味がないと思う

603 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:09:21.04 ID:ckYAFJDj0.net
スタダで無抵抗ごっこしてたら
相手のハピナスはわかってくれて一緒にくるくるしてくれたのに
後から来たピカチュウが必死になって殺してるんだ
ノリ悪いっつーか真面目っつーかユーモアねーなってカンジ〜?

604 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:09:21.91 ID:8Xt1GxiSH.net
自陣の状況ガン無視して敵陣ファームするリスとカサパレスは点数で勝たせな恨まれるで

605 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:11:17.99 ID:qqqILuOSM.net
>>526
相手のマップ見れるしそれはそれで有利では

606 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:11:41.33 ID:kJiBEMNU0.net
>>603
ぴーやぁ^^ってカンジで小島よしおみたいにフリフリ左右に動くのがお気に入りやわ^^

607 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:12:40.46 ID:kJiBEMNU0.net
エキスパのお前ら、ロトムは取らない方がいいぞ笑

608 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:13:03.38 ID:2qDKlwrw0.net
プリメで潜ってるくせにゴミみたいな動きしてる奴らってゲームやってて楽しいのかな
お前らが余計に3ロトムや3カメ取ろうとして全滅してサンダー取られて負けるとかアホらしいんだわ
判断力ないようなゴミがただ連携取ってるだけでレート盛れちゃうし勘違いする
プリメでレートあげてるゴミのレートなんて偽りに過ぎない

609 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:13:41.35 ID:YMF+sOvx0.net
アクロでLH取れってことじゃなくて
進化するまで自陣での安全なファームに徹しろってことでは?(名推理)
ブイのスピードスターで敵陣張り合うバカは居ねえよ

610 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:14:45.83 ID:kJiBEMNU0.net
ロトムを入れようと頑張って全滅するのは恒例行事なのでそれを逆手にとってプレイしてるとマスターいける^^

611 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:15:53.20 ID:qo9nNeW00.net
>>591
レーン被せの方がまだ空いてるレーンに合わせたポケモンに変更出来るだけマシだよなあ
自分もこのレーン行きたいって意思表示はしてほしいわ

612 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:17:10.54 ID:kJiBEMNU0.net
ソロマスなのに誰も祝ってくれないぴえん

613 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:17:13.15 ID:LqmUMXcd0.net
>>599
まぁ何言っても無駄みたいやけどその立ち回りはアローのやる気を物凄く削ぐから野良でやるのはリスキーだと思うぞ
リスアローメインで使ってるから言うけど

614 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:17:35.37 ID:YMF+sOvx0.net
3ロトムでロトムを無理に削りに行ってあまつさえ接近戦するアホが絶たないよな
ユナイトおいしいです

615 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:17:44.55 ID:T7xc5+No0.net
>>591
俺こっちがいいって思うんなら宣言で被せて譲ってもらえませんかアピールしていけよって思うわ

616 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:18:35.27 ID:YBCiXZNZ0.net
https://imgur.com/a/Ppp0PRF
やっぱプレイしないと分かんないなこの神ゲー

617 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:18:45.99 ID:ixJiqd2Ya.net
自分のレーンが育たないけど相手のjg育たないは有利交換だから別にいいわ

618 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:19:31.37 ID:T7xc5+No0.net
味方レーンアローが育つより敵中央が育たない方がいいわ

619 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:19:36.32 ID:h00s9g6C0.net
>>613
マジで言ってる?
野良でカウンターJGできないやん

620 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:19:36.93 ID:WEGPQdKT0.net
>>594
相方にカウンタージャングルの理解がなけりゃリスの方がレーン放ったらかして離れてるバカだからね、そういう意味で賢いつもりでバカやってるって表現した
先に普通じゃない行動起こしたんだからそれで相方の行動おかしくなってもリスの責任よ

621 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:20:31.95 ID:XVr9zUUWd.net
>>602
うーんそっかぁ
じゃあやっぱりピント爪は確定であとは生存率を上げた方がいいって感じなのか

622 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:21:05.56 ID:dYbdiYq70.net
1蜂後カウンターJGは相手中央を2蜂ガンク間に合わせなくしてゴール壊してやっとプラス

623 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:21:13.97 ID:LqmUMXcd0.net
>>619
アローじゃなきゃいいよ

624 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:21:36.47 ID:YBCiXZNZ0.net
>>616
>>577だった者です

625 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:22:24.13 ID:Lyz1ZnjO0.net
>>616
服かわいいな
俺と趣味が合いそう

626 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:23:01.66 ID:kJiBEMNU0.net
マスターになってもレート上げようとするやつの気がしれん

627 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:23:13.76 ID:YBCiXZNZ0.net
>>625
量産型だが量産型はかわいいからこそ量産型だと気づいたわ

628 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:23:15.16 ID:h00s9g6C0.net
>>620
理解ない相方想定しろって言われてもなぁ
殆どの人間が相手リスにカウンターJG来られて不快な思いしてると思ったわ
まぁそういう人間がいることを念頭に置いて立ち回りは変えずに生きていくことにするよ

629 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:23:33.52 ID:E5S2BR1h0.net
プリメに巻き込まれたのにプリメニンフィアがずっとサポートお願い言ってた
寄せ集めかよ

630 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:24:52.28 ID:7K4O5MET0.net
>>612
今日ソロマス達成した
お互い称え合おう

631 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:24:57.33 ID:3FJhDqdi0.net
中央バーン君ヤドランよりダメージとってない37kはヤバすぎる

632 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:25:31.01 ID:Lyz1ZnjO0.net
>>627
良いこと言うな
今度使うわ

633 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:25:40.34 ID:KAbsJ6Co0.net
まあカウンターJGして相方がボコられてたところでそのせいで負けるみたいなことは殆どないからな

634 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:26:06.54 ID:T7xc5+No0.net
>>628
俺と味方になるときはやってくれ
即死してるリスはやれやれだけど長生きして暴れてるリスはいいぞ!ってリアルに応援してるからw
でも俺と敵になる時は空気よんでやらないでくれ…中央育たないと困る…

635 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:26:37.06 ID:HWIW9XT40.net
>>626
ソロマスの達成感がやば過ぎてランク全然やってないわ
ほかmobaやってる

636 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:27:52.25 ID:jyigTzfY0.net
シーズン1は1500あと少しのところまでいけたから今回はソロでもフルパでも良いから1600乗せたくて頑張ってる

637 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:28:47.01 ID:TUTOA33a0.net
>>626
レートを上げようとしてるというより適当に遊んでいたらレートが上がってるって感じ
今期はアブソルが楽しくて潜っているけど本気でレートを盛るならゼラオラ使うわ

638 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:28:58.88 ID:YBCiXZNZ0.net
まあもうしばらくシラガでいくか
マンムーガイジみたいに発狂しないよう気を付けるぜ

639 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:29:35.89 ID:pu4M351k0.net
デイリー消化にスタダやったらヤベーのしかいなかっただからいつまでもエキスパ以下なんだよ

640 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:31:17.65 ID:nxcffvRo0.net
>>592
さっき15キルしたぞ
くそジャングルジュナ引いてボロボロにやられたけどなんとか勝ったわ

https://i.imgur.com/oYXDdSX.jpg

641 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:31:37.56 ID:UVLCNZx50.net
Android版も早くコントローラ対応しろよ!
何でSwitchはコントローラ対応してるのにAndroidは出来ないんだよ…Tencentの技術者は無能の集まりか?

642 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:31:39.74 ID:oWYRR9NP0.net
アブソルは弱保どうなん?

643 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:31:44.97 ID:5676/ej70.net
ランダムで、エリートガイジュナイパーがひたすらいろんな味方にピン刺しててうざかった
前期もマスターいかずエキスパ止まり
ケルー とかいうガイジなんだが誰か知らんか?

644 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:32:14.03 ID:jSnug/JI0.net
つじぎりサイコアブソルやっぱつよい
これがアブソルで一番強い技構成な気する

645 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:32:16.55 ID:hNPshbUj0.net
ゲコ即ピした奴が脱出ボタン持って開幕壁回り込んでったり
ガブ即ピした奴が時間ギリで中央被せしてきたり
ユナイトは地獄だぜ

646 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:32:53.82 ID:nxcffvRo0.net
>>642
無理
やわすぎて弱保の意味をなさない
色々試したけど爪ピントおたばりがベストだと思う

647 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:34:27.29 ID:E5S2BR1h0.net
気になったから見てみたら本シーズン246戦の勝率47の化け物エリートだった
見なかった事にしとくか

648 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:34:35.06 ID:XQH9YSX4K.net
スタダ遊びに行ったら逆に相手も仲間強くて君たちはいつもどこにいるの?ってことたまにある

649 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:34:41.72 ID:jSnug/JI0.net
>>640
すごい
やっぱアブソル上手い人っておたばり派が多いんだ。僕も今おたばりでやってみたけどサンダー戦かなりやりやすくなった感じしてよかった

650 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:35:31.98 ID:Lyz1ZnjO0.net
>>640
凄いけどなんで傷薬持たせてるの?

651 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:36:20.55 ID:KAbsJ6Co0.net
スタダは遊び過ぎると内部レート上がりすぎてソロでもフルパみたいな動きしてくるところとよく当たる気がする

652 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:37:31.80 ID:WEGPQdKT0.net
>>633
ボコられたやつが放置してどうしようもなくなったことならあるわ

653 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:38:42.80 ID:WMhFrHWb0.net
サンダー削るだけ削ってBDいくゲッコウガ面白すぎる

654 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:38:52.81 ID:jo7sMUyf0.net
ちかはちいいかは計算するのが早いんじゃね
ダンベルで増える分のダメージ量求めて、それを100/3倍すればどのHPの相手じゃないとダンベルを上回らないかわかる
ゲコのピント弱保何かと違って条件ないから計算で十分

655 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:38:54.20 ID:nxcffvRo0.net
>>649
一緒にやってるときアブソルやっても勝ててないんだよなー
やっぱアブソルはソロだわ
>>650
それは俺じゃないわ
ボタンかスピーダー使ってる
9キルくらいで傷薬使うやつ増えたら嫌だから画像載せただけや

656 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:39:38.31 ID:oWYRR9NP0.net
>>646
ステ的にも気休めくらいにはなるしおたバリが安牌か

657 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:40:10.58 ID:Lyz1ZnjO0.net
さっき異常に強いアブソルに2試合連続でマッチして2試合ともボッコボコにされたから名前検索したらガチ勢だったわ
https://i.imgur.com/cm0djdJ.jpg
https://i.imgur.com/ESAMdlu.jpg

658 :bobtan :2021/11/25(木) 01:40:20.62 ID:/OIIEQpup.net
>>601
ガイジやん
レーンから1人抜けたらゴールダイブするに決まってるだろ

659 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:41:17.27 ID:kJiBEMNU0.net
>>657
このキルレで勝てるんだなぁ、よっぽど引き際がわかってるアブソルなのかな

660 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:41:39.23 ID:nxcffvRo0.net
>>656
一番最初のレーン戦で若干安定するぞおたばり
>>657
これはすごいわ
4000試合近くこなして且つほぼアブソル
プレイング見たい

661 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:41:54.21 ID:pu4M351k0.net
ミニマップ見てないは百歩譲って分かるけどあんだけデカいチャットも見えないのか?チャットミッションの意味ある?ランクマの方が楽しいってどんだけよ

662 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:42:27.13 ID:jo7sMUyf0.net
なんとかのなんとかみたいな名前のやつ?

663 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:42:34.39 ID:Lyz1ZnjO0.net
>>655
すまん別人だったか

664 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:42:35.86 ID:kJiBEMNU0.net
バトル数きもいな

665 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:42:40.35 ID:h4FlFXQ70.net
>>657
ソロでこれは凄いな
デュオトリオでjgスイッチで無双するやつはたまに見るけど

666 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:43:17.33 ID:TUTOA33a0.net
>>657
この試合数でこの勝率をキープできるってすごいな

667 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:43:52.96 ID:6ZBoKWAi0.net
>>641
単純にSwitch版とスマホ版の差別化では
ポケモンのバックにいる任天堂はSwitch売りたいしSwitch版で稼ぎたい
まあテンセントからしたら儲けれて任天堂といい関係なれるならどっちでもいいだろうけど

668 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:45:14.18 ID:Lyz1ZnjO0.net
>>659
>>660
上レーンで対峙したけど何もかも上手かったわ
ガンクの時も的確にこっちのJGに張り付いて速攻殺してたし

669 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:45:40.94 ID:kJiBEMNU0.net
アブソル上手いと気持ちよさそう
サンダー戦で死んで戦犯になるけど

670 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:46:56.54 ID:6ZBoKWAi0.net
アブソルはエネコユナイトといいそこらのポケモンを2回くらいで吹き飛ばす火力といい魅力的すぎるよな
環境合うとここまで強いんだな

671 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:47:00.97 ID:T7xc5+No0.net
>>657
稀にクソつよアブソルいるけどこいつか…味方なら歓迎です…

アブソルはなんかクソ強いと敵の心を折る強さ持ってるんだよなぁ、敵でも味方でもクソつよアブソルいるときは降参とおりやすい…

672 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:47:48.76 ID:nxcffvRo0.net
見てきたけどアブソルランク1位やんけ
ほとんどソロだし化物だな

673 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:48:10.44 ID:YBCiXZNZ0.net
https://imgur.com/a/rRVdO4d
気持ちいいどすなぁ
やっぱユナイト神ゲーだわ中毒性ある

674 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:49:06.97 ID:A2gdplMua.net
アブソル使いの人、今シーズンアブソルの勝率366試合で79%で草
化け物すぎるだろw

675 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:49:09.10 ID:jSnug/JI0.net
>>655
アブソルって自分でキルとれるからソロのほうが向いてそうだよね。僕もアブソルでパーティやっても負けまくる…w
>>657
え、なにこの人やばすぎる…プレイとか技構成めっちゃ見てみたい。僕も会えないかな

676 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:50:13.04 ID:jSnug/JI0.net
やっぱ上手い人が使うと絶対強キャラだよねアブソルくん

677 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:50:27.17 ID:LqmUMXcd0.net
リス使ってる時レーン相方が貧弱ポケモンとか相手がゼラルカとかだったらカウンターjg行かないんだけどみんな行ってるのか?
相手jg育たない代わりにこっちの相方育たず相手上2人育って最悪上ゴール割れるんだが

678 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:50:31.15 ID:jo7sMUyf0.net
アブソル一位のやつ、前自分だけ隠してるカスのリザルトに写ってたからそいつの名前見るために見に行ったらスタンダード参加型しかしてなかったぞ
なおその参加型に人が集まらずずっとランクマ潜ってた模様
ちら見しただけなのに悲しくなったわ

679 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:51:25.56 ID:fTN8EfWid.net
そのアブソルの人YouTubeに動画解説上げてくれないかな
参考にしたいわ

680 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:51:33.77 ID:jSnug/JI0.net
>>672
やば。w
ランキングにいるならフレ申請してみよっかな

681 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:51:56.20 ID:LqmUMXcd0.net
>>657
すげー、もうアブソルに船降りろなんて言えないね

682 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:52:04.00 ID:A2gdplMua.net
ちなみにリザードンも上手い人が使えば強いぞ

683 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:52:21.21 ID:6ZBoKWAi0.net
リザードン乙

684 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/25(木) 01:52:34.37 ID:6OAOz5Z+d.net
クソプクが蟹倒しに行って100点入れられてんのガイジ過ぎるだろ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200