2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part584

630 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:11:38.45 ID:ozxyPC5Pp.net
ルカリオ使ってるとマジで一緒にもうこうためにくる障害者いるとストレス溜まるな
どれだけ無意味な行動かちょっと考えたらわかると思うんだが?
ここにも何人かそういう奴いそうだな

631 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:11:53.31 ID:QEEIAK+ra.net
サナのサイコキ気持ちいい

632 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:12:56.20 ID:DohqVahMa.net
>>622
ニンフをプクにするだけで解決

633 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:14:09.90 ID:UNIRrcRf0.net
>>626
サコネシだよな

634 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:14:31.88 ID:0Y7qG4v30.net
>>630
おまえが下手なだけじゃん

635 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:14:45.91 ID:V5LdbcZf0.net
お前らの大好きなajunが顔出し配信してるで

636 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:15:29.65 ID:nVutlxPm0.net
サイキネやろ
ハイドロポンプはイドンプ

637 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:15:37.74 ID:/VOZeNbqa.net
だからレーン宣言しねぇやつはなんなの?

638 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:16:11.86 ID:/VOZeNbqa.net
こういうやつが即ピ中央なんたらとかほざいてんの?

639 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:16:28.40 ID:HDRxxKz00.net
ユナイトではドロポンイドンプ論争ではなくサイキネサイコキ論争が起きるのか……

640 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:17:47.42 ID:JYirr791p.net
ワイルドボルトってなんで敵を追尾する仕様にしちゃったの?
あれ絶対いらないでしょ、その場で固定にしろよ

641 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:18:32.94 ID:JUMJWtEZ0.net
寝ながらやってたら腰痛めて気が狂いそうだったわ

642 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:19:05.96 ID:XjfdghJX0.net
>>550
それはどのゲームもそうじゃん

643 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:19:31.53 ID:JUMJWtEZ0.net
>>550
これは恥ずかしい

644 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:21:23.62 ID:HDRxxKz00.net
>>643
落ち着いて良く考えたらソシャゲの課金の仕様に詳しい方が普通に恥ずかしいんじゃねぇか?

645 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:23:17.01 ID:wmOE3H1A0.net
>>627
ゴールを狙った方がいい時もある
味方全員生存 相手2〜3人生存で交戦が始まってない状況
こういう時はスティールされる可能性があるから味方にサンダー防衛任せつつゴール狙うわ

646 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:24:18.85 ID:ozxyPC5Pp.net
>>634
具体的な理由も書けない雑魚乙w

647 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:25:45.61 ID:JUMJWtEZ0.net
クイックCPUでディフェンスミッションおわしてるけど楽しい終わらせ方教えて

648 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:26:23.60 ID:/VOZeNbqa.net
>>645
無いわそれ

649 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:27:29.02 ID:JUMJWtEZ0.net
>>645
味方使ってて敵がユナイト残ってるときにやるなよ

650 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:28:00.20 ID:ZgN1tTD60.net
>>647
じたばたカビゴン

651 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:33:00.61 ID:JUMJWtEZ0.net
>>650
つまんなかった

652 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:33:44.91 ID:5QTgYujc0.net
後ろの奴等ばかりレベル上げしてるが
前のが重要なのでちゃんとレベル上げろよ

653 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:35:28.41 ID:+1zMR/MvM.net
今の環境がおもんないって言ってる奴は
多分未来にあの頃が一番バランス取れてたんだなって後悔してる

654 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:36:33.98 ID:XcMyyxF80.net
ピカチュウとリザードンの放置率高いのなんなん?

655 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:36:51.16 ID:XjfdghJX0.net
アプデされるかわからんけどアマージョはぶっ壊れやぞ

656 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:36:57.74 ID:hQ6sObLS0.net
>>647
城パレスしかない

657 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:37:53.40 ID:hQ6sObLS0.net
アマージョとかゴリランダー以外に役割持てん雑魚やろ

658 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:38:01.61 ID:dzsrJzNy0.net
個人的にはバグパレスとバグリオが修整された時からバグフィアが追加されるまでの間の一週間くらいだったかがユナイトやってて一番楽しかった環境

659 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:38:36.60 ID:V5LdbcZf0.net
サンダー戦で余裕ぶっこいて敵倒した後サンダー触らない敵多すぎだろ、そのおかげでこっち全滅してもその後味方が吐き損ねてるユナイト技使って逆転勝ちできること多いわ

660 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:39:22.58 ID:VcyYDhyI0.net
アブソルくん買いたいけどコインないから来週まで待たないと行けないし再来週にはアマージョ来るしでつらい

661 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:41:33.86 ID:KxwJLF7I0.net
デュオでエリート帯エキスパート帯で勝率高くするにはどうしたらいい?
前シーズン1300くらいだったけど今回マスターどころかエキスパート2にすらなれないわ

662 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:42:38.87 ID:K1eHplK20.net
>>661
トリプルと組まされるから最初からフルパにしとけ
すげー損しているから

663 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:42:42.01 ID:5v3UGiPJM.net
スタンは魔境
スーパーとハイパーが中央争いしてる
そして中央に二人いって中途半端なことになる
ま、中央に挑む気持ちはまあヨシ!
どっちもがんばって成長してくれ

664 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:44:16.98 ID:KxwJLF7I0.net
>>662
友達いねーんだ

665 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:45:43.21 ID:Mv5E5Srra.net
>>663
うわくさっ

666 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:48:25.15 ID:se3PjW6O0.net
>>631
これは恥ずかしい

667 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:50:37.56 ID:OXPIatZ+0.net
ホモがどっからどう見ても典型的チョン顔で草
チョン確定やんこれ

668 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:51:21.26 ID:Ca0Bi2rY0.net
今の環境いいほうだろゼラゲコルカが突出しすぎているが
パーティー組めばサナジュナも使えるし
ソロでやるんでもそれ以外の全キャラ使いものにはなるし

669 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:52:19.20 ID:ZgN1tTD60.net
めろねこチョン顔なの?ショックです…

670 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:55:00.07 ID:FkdHF/rJ0.net
上ゼラルカ
中央ゲコ
下プクリン

が固定として

あと一人は結局誰なの?

671 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:55:50.35 ID:JUMJWtEZ0.net
そのこうせいならめいじ

672 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:56:00.37 ID:JUMJWtEZ0.net
じゃね

673 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:56:00.65 ID:sEH7kwo+0.net
ゲンガー

674 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:56:41.92 ID:ZgN1tTD60.net
遠距離アタッカーかバナが欲しい

675 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:57:20.68 ID:Sdo7dLrIM.net
サーナイト

676 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:57:21.18 ID:sEH7kwo+0.net
スタダで祟り目無双楽しすぎる
おすすめ

677 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:57:25.41 ID:EHj9PuJa0.net
>>645
それ思ってるのお前だけだから
交戦始まってない状況っていうが
それ敵からするとBD行ってるバカが見えたらエンゲージすれば確実な人数差が出来て勝てるんだよ
バカじゃねーの、その点入れる為にサンダー取られて負けるんじゃ話になんねーんだわ

678 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 21:59:31.15 ID:FCIzcbWy0.net
デュオでやるとほんと負けるよな
ソロメイン勝率55%くらいの奴二人で組んでもボロ負けしまくる

679 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:00:19.47 ID:LgD1LftF0.net
レーンゲコとかいらね邪魔不快臭い

680 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:02:43.08 ID:0Y2ljQLl0.net
通信障害直った?
味方に通報されでもしたらクイックcpuですらランクマ追放刑なるからミッション消化すらおっかないんだけど

681 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:03:21.10 ID:JUMJWtEZ0.net
ユナイト吐いて敵殺した!相手は吐いてない!
ってときにBD行くやつまじで何なんだろうな

682 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:03:23.48 ID:Ca0Bi2rY0.net
>>670
ニンフィアあたり入ってれば強いんじゃね?

683 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:03:30.26 ID:ieGHEe120.net
デュオソロソロソロ デュオデュオソロでもトップランカーのフルパと当たるよ こんなんフルパ以外でやる価値ない

684 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:04:07.29 ID:ZvwvXWC10.net
ジュナイパー見てると苛つく周りへの負担尋常じゃないのに中の奴は強いとか自分テクあるわ〜とか思ってそうなのも苛つく

685 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:04:38.34 ID:n9vSb/ki0.net
ダメージ一万台サンダー戦即BDルカリオとか無理だわまともじゃ無さすぎる

686 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:05:05.97 ID:wmOE3H1A0.net
>>677
ちゃんと読めや
人数差で勝ってる時しかBDいかねーよ
相手からしたら人数差負けてる時にBDされたらサンダー取るしか勝ち目が無くなって絶望的だろ

687 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:06:07.31 ID:Hvi6ilyb0.net
>>645
お前みたいな奴が湧いてきたからランクマ辞めたわ

688 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:08:14.96 ID:hQ6sObLS0.net
加速装置ルカリオって強くね?

689 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:08:25.58 ID:GIKuPNvs0.net
一方的ガンクに晒されてレーン戦負けても
イキってるジュナイパー倒せばレベル不利取り戻せるから好き

690 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:08:35.63 ID:XjfdghJX0.net
>>670
ニンフィア

691 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:09:43.31 ID:FkdHF/rJ0.net
>>645
これダメなん?敵の落ちてるポケモンによるけど、アタッカー2人落ちてたら敵はラッシュかけれんし、かと言って2人差はこっちもラッシュかけづらいから、1人だけBD行くのはありやと思うねんけど、行っても4対3てこっちが有利やし

まあ全員で3人を潰しにかかれるならそっちの方がええと思うけど

692 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:09:55.75 ID:/E+b7NkdM.net
敵がサンダーに集まってるのになぜか下へジャンプするジュナイパー、40点かかえてのこのこ下からBDしにいくカメックス
勝てるわけねぇンだわ

693 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:13:03.06 ID:ZgN1tTD60.net
>>677
敵死んでてサンダー戦始まってない状況でBDできるならするだろ
サンダー戦まで間に合えばいいんだし
初心者スレに帰れよ文盲

694 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:15:15.63 ID:XcMyyxF80.net
中央ジュナとガブ来たから練習がてらレンタルのハピナス使ってサポートしてたけど地味に火力あるしいいなこいつ

695 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:15:16.01 ID:N7SZI0040.net
もうミュウツー参戦からのdbd方式で
5vs5vs1の三つ巴の非対称MOBAにしちゃおう(提案)

696 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:15:22.66 ID:K1eHplK20.net
>>670
リス>>>>バナ・ニンフィア>>>その他

697 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:17:04.29 ID:/VOZeNbqa.net
>>695
ええなそれ
ミュウツーやるわ

698 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:17:09.61 ID:FkdHF/rJ0.net
>>696
リスの心は?

699 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:17:24.56 ID:Hvi6ilyb0.net
>>686
なんで人数有利で勝てるのに自ら減らしに行くの?

700 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:17:24.93 ID:oBMnxQp3p.net
別に上重視するのはいいんだけど1回目上ガンクの後、敵が下ガンクだった時に中央が一回も下に顔出さないのは勘弁してほしいわ
ろくに玉も持ってないのにセカンドにカスみたいな点数入れるならお前が下来いよ
残っていいのは上レーンのやつだけだろなんで中央が行くんだよ

701 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:17:44.60 ID:EHj9PuJa0.net
>>686
人数差勝ってる→ベイトしろよ雑魚
人数差無い→人数差ついて負けるんだよ雑魚
人数差負けてる→ワンチャンスティール狙えよ雑魚

どれにしたってBDはクソなんだよね
たまーーーーーーーーーーーーーーーーーにBD行った分で勝てたりはするけど
そんなたまの1回の為に勝負捨てんじゃねぇよゴミ

702 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:17:45.81 ID:XBJ3AHjs0.net
>>691
残り3体にアローやらソラビバナがいてどこにいるかわかってないならBDしてええよ
基本は5対3ならサンダー削り自体が有効なベイトになって、相手もサンダーに寄ってきてファイトorそのままサンダー取り切りのほうが強い

野良なんてBDしても結局その後のサンダー戦で試合が決まるんだから基本BDしないでファイトしたほうが強い
5対3でサンダー戦やった場合の勝率<相手の復帰待ってサンダー防衛戦やった場合の勝率のときだけBD行くのが正当化される

703 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:17:52.25 ID:HDRxxKz00.net
>>691
全員で2~3人潰しにかかれるならそれがベストだけど生存者を見失って所在不明かつデスした敵の復活までにゴール→中央帰還が間に合うかつ生存者に妨害されても生還できるかつ味方にサンダー倒す意思がないならBDはアリだと思う
もしかしたらまだ見逃した条件があるかもしれないけど

704 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:18:44.05 ID:JUMJWtEZ0.net
敵がガイジで確定してるときだけはBDすることある

705 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:20:10.07 ID:WaUUF+Ou0.net
野良でベイトとかなにいってるのw
野良でサンダーちょっと削ったら味方も便乗してもう止まらないじゃん

706 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:20:37.87 ID:DSkV3juPp.net
下ヒバニーで秒で死んで 味方jg荒らしたうえに自陣mob全部狩って秒で死ぬ気狂い味方に来たときは萎えたわ 

707 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:21:39.51 ID:het2CNm90.net
5対3で睨み合ってる
こっちの1人が相手のマップに映ってなさそう
デスタイマー的に行っても着地妨害されなさそう
ゴルサポ持ってるのが40点から50点たくわえてる

この状態ならBDいくかもしれない
見てから妨害に相手が来ても間に合わないし、人数有利だから万が一サンダー触り始めても処理できるから

708 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:21:45.61 ID:FkdHF/rJ0.net
>>702
すごいわかりやすいわ、ありがとう
スティール性能高いやつがどこにいるか分からないならBDしてもいい、もし死んでるor分かってるならサンダー始めて、スティール勢を潰しつつサンダー取りきるってことか

709 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:22:03.44 ID:wmOE3H1A0.net
>>699
人数有利の時の相手はスティールしか狙わないからな
集団戦仕掛けてくるようなバカはおらん

>>701
人数差で勝ってる時のBDがベイトなんだが何も分かってねーなこいつ

710 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:22:37.90 ID:FkdHF/rJ0.net
>>703
敵の所在が不明の時にサンダー始めるのはダメなのな、ありがとう

711 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:22:40.75 ID:0Y7qG4v30.net
>>700
それで上押し通せるなら別にいいだろ

712 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:22:45.80 ID:oHL2VY2J0.net
5vs3で睨み合ってるとかどんだけレベル差負けてんだよワンチャンサンダー取るしか勝てないだろ

713 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:22:50.76 ID:cd8pmi3K0.net
下ゲンガーだの味方がガイジで萎えてたけどサンダー戦で相手のアタッカー達が揃って前に突っ込むガイジムーブしたおかげで5落ちさせて安全にサンダー取れたわ

714 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:24:01.18 ID:0Y7qG4v30.net
というか残り20秒以下以外で第2ゴール行くのはよっぽどのとき以外悪手

715 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:24:17.17 ID:EHj9PuJa0.net
野良で出来ない云々言ってる奴って結局甘えてるだけなんだよね
セオリーが広まれば大半はそれをやるようになるんだから、やらないのは無知かタダの怠慢なわけ
何も言わずとも212で別れんのもある意味セオリーに沿ってのプレイな訳で

それも周知されてない場合は野良で212とか何言ってるのwとかも言えちゃうんだよ
亀のナーフ前に亀に集まってたのもそう、甘えてるだけ

716 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:25:00.93 ID:oHL2VY2J0.net
BDがベイトwwwwwwwww

717 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:25:01.87 ID:EHj9PuJa0.net
>>709
お前ベイトの意味分かってねーだろ

718 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:25:20.81 ID:Ca0Bi2rY0.net
状況判断難しければとりあえずサンダー寄っといたほうがいいな
BDは判断外れでそれが原因での負けがあるけどサンダー寄りはまず間違いないから

719 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:25:26.10 ID:iiMOzA1F0.net
最近自分が2番目の時の1番上の人のワタシラガは野良でも信用出来るようになってきた
あああワタシラガさまぁ!という時がまじである、いいねさせてくれ
これがスレでたまに書き込んでる俺のワタシラガの方が上手いからとるなっていうひとたちなんだろうな、ほんとにうまい

720 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:25:39.21 ID:XBJ3AHjs0.net
>>705
自分でADC使う前提で書いてるからな

721 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:26:48.68 ID:jIisBm9N0.net
>>661
ただの実力不足だから他が上がって弱くなるの待てば?
ほぼ初心者の嫁連れてエキスパート帯で20戦くらいやったけど8割以上勝てたぞ

722 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:27:12.73 ID:GIKuPNvs0.net
結局最後ヤケクソサンダー取った方が勝つんだから最後30秒までBD判断いらんわ
いや正解な場面も存在するだろうけどそんな高度な状況判断無理だろ?脳死サンダー参戦しとけ

723 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:27:22.63 ID:qQMyWk7F0.net
何も考えずに亀取って何も考えずにロトム無視するんだから何も考えずにサンダー見とけ

724 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:27:22.76 ID:ljX6GiGEp.net
味方3人がユナイト抱え落ちとかいう舐め腐った状況から神速でサンダースティールして勝ってしまった

725 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:27:48.47 ID:iiMOzA1F0.net
>>724
そんな舐め腐ったやつらキャリーすんな

726 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:28:01.52 ID:WaUUF+Ou0.net
>>721
ゴミつれてこないで

727 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:29:01.05 ID:wNaao42Pd.net
ルカリオ「上行きます」
雑魚「上行きます」
俺ゼラ「上行きます」

ルカリオ「下行きます…」

このパターンやたらあるけどなんなの?
ヤドンとか相方に来られても困るんだが
ゼラルカはズッ友だろ

728 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:29:09.22 ID:Fq1AiWvqa.net
サンダー戦で人数有利作って5vs2
その2がBD行ったの見て味方の2が防衛に行った
さあ残り三人でサンダーやるぞ!って時に1人がゴミクソカスBDに行ったせいでサンダー触るに触れずBD合戦になって負けたことあるからBDは嫌い 有益なBDは好き

729 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:29:15.38 ID:oHL2VY2J0.net
BD行ける状況なんて一つしかないだろ
サンダー取られても負けない時だけ
それ以外にない

730 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:30:14.90 ID:JUMJWtEZ0.net
スタンダードで使うぶんにはゲンガーくっそ楽しいな

731 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:31:20.21 ID:FkdHF/rJ0.net
>>727
ルカリオ使いは上手い人でも何故か気が弱いんだよな
上ピックが3人以上になった時のルカリオが下行く率の高さは異常

732 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:31:29.37 ID:oBMnxQp3p.net
>>711
野良でそれやるとレベル差でボコられるだけだから

733 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:32:46.94 ID:wNaao42Pd.net
>>731
性格的な問題なのかなあれ
下がるのはお前じゃ無いだろと

734 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:33:22.78 ID:HDRxxKz00.net
ルカリオはオブジェクト削りが遅いからね
オブジェクト削り遅いキャラ使ってる人は自分の判断に自信持てなくなって気弱になりがち

735 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:33:25.87 ID:JUMJWtEZ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1464587853451591681/pu/vid/1280x720/7ivrIotK9yqbXJBb.mp4

なんか楽しそうな感じあるよな
実践で使ったらゴミなのに

736 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:34:22.11 ID:EHj9PuJa0.net
>>731
勝ち筋の問題で、上手いからこそガイジ2人と経験値取り合うより自分が下行った方が良いって判断だろ

737 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:34:29.51 ID:MB2+KFWA0.net
まぁ下ルカも普通に強いしな

編成でルカ見えてどうせ上だろって思ってたら下来て筋トレしながら自陣タブンネのLH取られまくってルカリオ1体に下レーン壊滅させられた事ある

738 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:34:42.16 ID:0Y7qG4v30.net
ルカリオが前出たりカバーしないとだめだって理解してないルカリオは多い

739 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:34:50.12 ID:GIKuPNvs0.net
みんなが上ルートを選んだのでルカリオの僕が下に行ってしまいました
お前らのせいです あーあ

740 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:35:26.00 ID:TGv3ge4la.net
>>726
初心者って言っても嫁側が正規のエキスパ帯だし別になんの問題もないよ。ってかエキスパ帯自体初心者の集まりじゃん

741 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:36:08.79 ID:EHj9PuJa0.net
>>735
これ良い所で切ってるけど死んでるだろw

742 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:36:11.24 ID:2CLFL8fO0.net
ユナイトおかまはユナイト女子に嫉妬してるだけだぞ

743 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:36:25.98 ID:se3PjW6O0.net
めろねこちゃんが顔バレ?ショックです…

744 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:36:55.33 ID:uiFSky7D0.net
>>735
ゆめくい移動読まれてて草

745 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:37:54.41 ID:1S85m56l0.net
敵サーナイトのおかげで勝ててイイねしといた

746 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:38:06.01 ID:XBJ3AHjs0.net
普通にボタンで良ければいいのにちょっと上手ぶろうとしてて草

747 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:38:37.10 ID:JUMJWtEZ0.net
実践じゃないんだからいいだろ!!!!

748 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:39:10.57 ID:JUMJWtEZ0.net
実戦のことずっと実践って誤字してた

749 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:39:58.59 ID:FkdHF/rJ0.net
ユナイト始めて1ヶ月だけど未だにゲンガーの対処法わからん

別にルカとかゼラ使ってたら先に潰せるからそこまで驚異ではないんだけど、技の仕様が意味わからなさすぎてわからんごろしされることがたまにある

750 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:41:28.56 ID:het2CNm90.net
>>743
男の顔にいったいどんな幻想抱いてるんだ?

751 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:43:08.50 ID:iiMOzA1F0.net
>>727
それめちゃくちゃあるわ
なんでなんや?

752 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:43:56.51 ID:Q0NlGxqj0.net
撤退ピン打とうとしたらサポートお願いになるの糞すぎる
この辺の操作性の悪ささっさと改善してくれよ

753 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:44:06.18 ID:ckunY0Q70.net
3連続でjgゼラなんだけど、何だよこれ
案の定全員糞だったし

754 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:44:14.45 ID:MB2+KFWA0.net
>>749
1on1でヨーイドンの対面だとぶっちゃけゲンガーは最強クラスだから基本的に殴り合い不利

集団戦になると祟り目のタゲがブレまくってクソ雑魚になるから味方と一緒に行動してればいい

755 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:44:42.33 ID:GIKuPNvs0.net
感度のことアンケに散々文句書いたんだけどな

756 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:45:43.03 ID:FkdHF/rJ0.net
>>754
タイマンドン!は最強なんか、知らんかったありがとう

確かに集団戦の時は空気なイメージあるなぁ

757 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:47:41.71 ID:JUMJWtEZ0.net
>>727
あるあるすぎ

758 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:47:59.08 ID:KxwJLF7I0.net
>>721
どうやってそんな勝てるんだ?
マスター帯は勝てるけどエキスパート帯キツくない?

759 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:48:06.22 ID:omAmDECL0.net
かるいし10まで上げたのだけいまだに後悔してるわ

760 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:50:28.83 ID:GIKuPNvs0.net
かるいし30にするとトレーニングしてないダンベルより攻撃補正が高いんだぜ

761 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:50:37.33 ID:HDRxxKz00.net
タゲがヤバくて弱いならスマホゲンガーは集団戦出来る説

762 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:51:17.58 ID:JUMJWtEZ0.net
あんま知られてなさそうなこと

Switchでも携帯モードならタッチ操作できる

763 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:51:47.67 ID:LgD1LftF0.net
アンケなんて一応設けるだけでポイだろ
じゃなきゃこうはならない

764 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:51:50.81 ID:yc3GpHr10.net
>>550
不信感拭うためにがんばって法改正してくれよ

765 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:51:52.92 ID:MB2+KFWA0.net
ルカリオ「上行きます」
雑魚「上行きます」
>>727ゼラ「上行きます」

俺「上行きます!!」

皆「wwwwww」ドッ


これよ

766 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:52:58.52 ID:ywj2wlMM0.net
上はルカゼラにしか任せられんからな
代打はリスしかいない

767 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:53:26.12 ID:se3PjW6O0.net
>>750
太ももがえっちな男なら顔も女の子のはずだろ^^

768 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:53:56.58 ID:/HKfyeJn0.net
敵が上ゼラルカだった時ボコられるから上ゼラルカじゃなきゃダメなんよ

769 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:54:08.84 ID:nhx75gpT0.net
ようやくマスター上がったわ
手数増やすために練習するけど
ピカカスアロキュウニンフィアだとニンフィアでいいの

770 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:54:27.89 ID:WaUUF+Ou0.net
>>750
男の方が女より顔整ってるのは多いよ。ちゃんとメイクしたら女の子よりかわいくなる男性はけっこういるよ
女なんてメイク努力してるだけですっぴんはぶすばっかだから

771 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:54:54.39 ID:UNIRrcRf0.net
>>727
これよくなるゼラけど上残った方がいいゼラか?下行った方がいいゼラか?

772 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:55:08.30 ID:QVveHjDz0.net
あっちからピカリスが必死に駆けてくると、戦いなんてやめて愛し合おうぜ!って気分になる

773 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:55:22.59 ID:3JSIrDZG0.net
スタダぐらい負け確放置許してくれや

774 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:55:56.07 ID:WaUUF+Ou0.net
>>767
一応女の子にみられるくらいの顔ではあると思うから安心して*°

775 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:56:00.15 ID:se3PjW6O0.net
>>770
それな別に女って顔整ってる訳じゃないよな
男でも女みたいなやつもいるしそうなると変わんねえ

776 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:57:09.19 ID:WaUUF+Ou0.net
>>775
うんうん♪

777 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:57:27.45 ID:VcyYDhyI0.net
相手3枚BD行ったからサンダー余裕で取れるなと思ったらこっち2枚BD2枚間に合わない防衛に向かって草

778 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:57:29.78 ID:LgD1LftF0.net
>>765
スタダだと親の顔ほど見る光景

779 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:57:49.97 ID:9o9qzrSY0.net
女っぽいチョン顔な

780 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:58:44.01 ID:se3PjW6O0.net
>>779
がちでめろねこちゃん顔バレしたのか?可哀想

781 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:59:07.10 ID:Kja4scQe0.net
1stシーズン後に久しぶりに再開したんだけど人口減った?
エリート帯でマッチングしてこっちはハイパーとなのに相手はエキスパなんだけど
しかもその不平等マッチング連続したわ
ランク帯を合わせられないほどに人いないの?

782 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:59:31.57 ID:Kuu+nZQ50.net
>>731
気が強い弱いというか合理的に判断して
上取り合ってガイジ拗ねさせるよりも下でも強いし下行くか…って大人の判断してる気がする
なんとなく

783 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:59:51.21 ID:jJU/1MS30.net
>>771
ゼラルカを分けてしまって草地砂地どちらでもヘイガニ奪える体制にしていこう

784 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 22:59:56.67 ID:jIisBm9N0.net
>>758
マスターの方が勝てるならいいじゃない。マスター帯は自分よりうまい2人と組んでも6,7割しか勝ててないけど、エキスパート帯は初心者と組んでも8割以上勝ててるしジャングル取れた15試合くらいは多分全部勝ったと思う。

ジャングルならアロー、レーンなら下バナにしてる。
亀優先で味方のレベルが低くならないようにしつつサンダー戦迎えて2体くらいラストヒット強いやつキルしたらサンダー殴り始めてどんどん行こう連打、アローなら大体取れる。
相方はサンダー戦で事故りたくないからプクリンにしてもらってる。アロー選んでる理由はエキスパート帯はレーンゲコやら紙アタッカーばっかりだから簡単に各個撃破できる。

785 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:02:31.66 ID:WaUUF+Ou0.net
>>780
してないけど。。

786 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:03:46.71 ID:0RkivQFl0.net
次でエキスパ3や
応援してくれよな
ところでレーンゲコと下傷薬ガブ&傷薬カビ来たんだがどうすればいいんだ?

787 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:04:21.43 ID:9o9qzrSY0.net
下相手プクピカとかだとルカリオでさえ筋トレきついんだよなあ

788 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:04:21.77 ID:/VOZeNbqa.net
地雷ポケモンで即ピで中央行くわもう
宣言くらいしろやマジで

789 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:04:39.00 ID:YgcfcXe80.net
お前らリスの対処下手すぎるだろ
イワパとか一生追いかけてたタイプか?

790 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:06:46.04 ID:W+/aGRLL0.net
レート溶けるどころかフェアプレイポイント70溶かした猛者いて笑えない

791 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:06:47.70 ID:jJU/1MS30.net
>>789
対処うまい人はリス出た時点でクソゲーってことでやめたからな
まだ残ってるやつはその人たちと比べてしまえばみんな下手くそよ

792 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:08:27.86 ID:LgD1LftF0.net
>>700
これ、しかも上割ってどんどんいこうとか意気揚々と出してきてキレそうだったわ
そりゃお前ら人数不利押し付けて上押し通せて楽しいんだろうけど逆にこっちは人数不利でかつレベル差つけられまいとひぃひぃしてんのによ

793 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:08:33.43 ID:KxwJLF7I0.net
>>784
そのマスター帯にいけなくて困ってるわ、アロー使いたいけど10試合やったら 8試合はアロー即ピで中央取られるしどうすればいいのかわからん
スマホとかの方がアロー選ぶの早いのか?


取り敢えずちょっと亀の優先度高めてみることにするわ

794 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:08:37.15 ID:0ZIWqX8Va.net
上ヤドンはガチのゴミ
なに考えて上なのかわからん

795 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:09:03.57 ID:se3PjW6O0.net
>>786
普通に勝てるやろそんなん、マスターで傷薬ゲコおるんやぞ

796 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:09:10.86 ID:9o9qzrSY0.net
ほしがるでアタッカーの近接技止まるのマジでつまらん

797 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:09:22.55 ID:wkKrychP0.net
上手い人からフレンド申請きたー!
これって認められたってことだよね?
それでフレンドになったらどうすればいいの?

798 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:10:21.49 ID:0ZIWqX8Va.net
>>700
上ガイ擁護って訳じゃ無いけどしんどいならファースト割らせてタブンネとバフ食え
そんだけ上押してるならさすがにロトム側起点で良い

799 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:10:26.25 ID:JUMJWtEZ0.net
>>797
ここに晒す

800 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:10:52.32 ID:se3PjW6O0.net
上手い人として晒されるなら名誉だな

801 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:11:01.30 ID:YgcfcXe80.net
>>797
糞トロールしてレート確認されただけじゃね
俺野良とか煽りフレンド申請しかしないわ

802 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:11:12.50 ID:W+/aGRLL0.net
>>797
一緒にランクマッチに潜って強さをアピールするといいよ

803 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:11:24.62 ID:JUMJWtEZ0.net
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part585
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637980833/


誘導

804 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:11:29.39 ID:QXD4lSN80.net
>>781
いちいち相手5人検索して調べてるんだw
妄想臭いな

805 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:11:29.49 ID:QXD4lSN80.net
>>781
いちいち相手5人検索して調べてるんだw
妄想臭いな

806 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:11:37.74 ID:I3PzEM3E0.net
謎上ヤドラン30戦に一回くらいいるんだよなぁ
糞みたいなYouTuberの影響だろうから今からでも動画消してほしいわ

807 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:11:42.44 ID:j9drdf+Y0.net
bot戦で上健常者って名前のやつおったわ
テンセントにこのスレ監視されてる?

808 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:11:50.69 ID:i9PdNkSs0.net
運営ほんとなんでリスとか追加したんねん。はよ第2と第5世代のポケモン追加せえや

809 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:12:04.69 ID:iiMOzA1F0.net
>>771
正直下で生きていけるのはゼラオラよりルカリオな気はする
下でやれるゼラオラならルカリオに上譲ればいいと思う
俺は下は試したけどてんでダメだったからもう上でがんばるので上敵ルカプクは本気で勘弁してくださいorz

810 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:12:08.15 ID:wkKrychP0.net
お前らネタ抜きで上手い人とフレンドなったらどうしてんの?
一緒にランクマ回してる?

811 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:12:29.66 ID:YgcfcXe80.net
>>807
botの名前は実在プレイヤーだぞ
たまにランカー出てくる

812 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:12:44.34 ID:qQMyWk7F0.net
ヤドランは下にも居場所ないから来るなよ

813 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:12:49.80 ID:se3PjW6O0.net
ヤドランのアホみたいな回復量未だに理解できんまじで詳細に説明書いて欲しい

814 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:12:50.50 ID:QXD4lSN80.net
>>807
実在キャラをランダムに出してるだけなんでw

815 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:13:19.28 ID:GIKuPNvs0.net
あーイワパレスいらねえ
一人で玉入れゲームやってくれ頼む

816 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:13:55.39 ID:i9PdNkSs0.net
>>810
俺は相手が招待してこなかったらなんもしないかな。

817 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:14:38.37 ID:0RkivQFl0.net
1亀でガブカビが4だけどなんか勝てたわ
応援してくれてありがとう
ところで上エスバ来たんだが泣いてええか?

818 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:14:40.59 ID:se3PjW6O0.net
イワパレスのせいで人数有利取られてるときが1番利敵されてるなぁと感じる

819 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:14:49.90 ID:iiMOzA1F0.net
>>810
人見知りなんでリアフレ以外とフレンドになるつもりない、申請拒否にしてる

820 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:15:04.26 ID:uiFSky7D0.net
>>810
自分は上手い人であっても一緒にランクマしない
なぜなら負けた時の空気が最悪だから

フレ申請は記念みたいなもんだわ

821 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:15:38.71 ID:se3PjW6O0.net
野良とランクマなんていくわけねえだろ
ギスギス嫌なんだわ

822 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:15:50.06 ID:r1rlcKhn0.net
ゼラオラは一人で突っ込んで死ぬようなことしなければ下でも全然いけると思うけどね

823 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:16:21.74 ID:se3PjW6O0.net
俺800踏んでるけど次スレあるからいい感じ?

824 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:16:23.90 ID:/VOZeNbqa.net
リスとか使ってて楽しくないからなぁ
それで負けたらイライラMAXですわ

825 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:16:24.20 ID:MB2+KFWA0.net
>>812
しゃーない、じゃあ空いてるのは中央か、頑張るね

826 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:16:29.21 ID:r1rlcKhn0.net
イワパレスほんと味方でも敵でもしんどい
あいつ一人でゲームやってる感ある

827 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:16:51.18 ID:YgcfcXe80.net
下ゼラ普通だよ
相方次第でレーン強者には負けて弱者には勝つ
ほんとに普通

828 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:16:52.50 ID:0ZIWqX8Va.net
>>823
うん

829 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:17:56.77 ID:IztN5/fO0.net
イワパレス「玉入れします」
ヨクバリス「玉入れします」
ファイアロー「玉入れします」
ジュナイパー「玉生産します」

830 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:18:11.04 ID:QXD4lSN80.net
>>781
いちいち相手5人検索して調べてるんだw
妄想臭いな

831 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:18:27.37 ID:wkKrychP0.net
スタンダードまじで味方ゴミすぎない?
練習にならないんだけど

832 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:18:29.20 ID:XcMyyxF80.net
スパークほうでんゼラオラがカメとユナイト吐いたリザピカ相手にユナイト吐かず勝ってたんだけど何だよこいつ

833 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:18:41.25 ID:UItHh76lM.net
優勢状況からのサンダー放棄の3ロトム本陣ぶち込み初めてやったけどかなり気持ちいいな
野良でサンダー放棄は結構勇気いる

834 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:18:47.82 ID:voW+EyyV0.net
上手い人とフレンドなったらたまに観戦してるわ
やっぱり上手い人は立ち回り完璧だから参考になる

835 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:19:09.92 ID:se3PjW6O0.net
スタダでヤドランやって感覚身に付けるか

836 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:19:55.42 ID:SIcct6Rf0.net
今までボルチェン放電でやってて、ワイボルも試してみたくなったんだけど、スパークエイム合わせながらAA入れるのしんどくない?指が追いつかない
あれみんなエイムは自動に任せてるんか?

837 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:21:33.82 ID:LgD1LftF0.net
>>831
ランクなしやビギナーともやらされる闇鍋動物園に期待しちゃあかん

838 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:22:40.60 ID:Q0NlGxqj0.net
カサパレスは敵陣ジャングル荒らして活躍してるつもりなんだろうけど
味方に人数不利押し付けてレーン崩壊させてるのがほとんどだな
崩壊させたレーンのタブンネ一人で食ってるし、戦力にならん奴が
ジャングラー差し置いて育ってるんじゃねえよ

839 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:23:16.15 ID:Kja4scQe0.net
>>804
意味がわからん
マッチング時点でエキスパート以上なら顔が隠れるんだからすぐ分かるじゃん

840 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:25:06.60 ID:XcMyyxF80.net
ゼラオラは回復あるしシールドと無敵もあるから耐久ゲコジュナ並みに落としてもいいと思うアブね
あんな生存力盛り盛りのクセに俺より耐久高いの納得行かないアブよ

841 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:25:22.64 ID:Me3jJYEr0.net
アタッカーだらけだったら空いてるレーンにヤドランで行くけど上はやめた方がいいの?
プクリン持ってないわ

842 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:26:12.87 ID:GIKuPNvs0.net
ゼラオラはユナイト10でワイルドボルトに自傷ダメージがあるから…

843 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:27:21.97 ID:c1ZSneyN0.net
買えプク

844 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:28:17.67 ID:o3F7LNfV0.net
>>39
根本的に向いてないよ君

845 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:29:00.60 ID:wkKrychP0.net
>>841
ヤドラン使ってるけどこいつは相方が2進化じゃないなら上でも下でもいけると思う

846 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:29:21.15 ID:HPsa6wDX0.net
ヤクルト優勝したで、祝えや

847 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:34:47.88 ID:jIisBm9N0.net
>>793
すまんそれは嫁が最初に選んだのがアローだったからキープしてもらって後から取ってる

中央即ピ8割もいる?逆に8割中央取れてるし20戦くらいじゃ参考にならんのかもな。

弱い人たちって蜂出ると蜂殴るから、ガンクする時後から入るだけで1,2キル取れるよ。その時味方がついてくるようならゴール向かうけど、ついてこないならその味方は戦力外として見限るわ。いつまで経ってもゴール行けない戦いは無駄だから、いくらキルとっても膠着しちゃう。

このスレのレベルが高いのか知らんけど、少なくとも自分がやってるレベルだとロトムは無理に取らなくても勝てるよ。ロトムなんてとっても味方が弱いと意味ないからね。そのかわり上のセカンドの防衛には絶対参加すること。

848 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:35:02.03 ID:ZEZq4BvQ0.net
>>846
マクガフ最高や!

849 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:36:23.55 ID:XjfdghJX0.net
>>846
山本由伸可哀想

850 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:36:48.27 ID:qrNtbrGV0.net
https://i.imgur.com/DLO0ubM.jpg
https://i.imgur.com/AFbIAEl.jpg
https://i.imgur.com/dGsyu1k.jpg
おまえらみてくれ。3垢1400いったぞ。すごいやろ

851 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:38:23.54 ID:QEEIAK+ra.net
相手がひたすら下ゴール押そうとしてくるからゴールの上でひたすらギガドレ打ち続けてたらめちゃくちゃダメ伸びた
やっぱ与ダメは参考にならんわ

852 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:38:50.00 ID:XcMyyxF80.net
>>842
ワイボの自傷ダメなんてかすり傷程度やろがい!

853 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:39:06.51 ID:wkKrychP0.net
自分が分身して自分だけのパーティでやれるなら
上 ゼラオラ ヤドラン
中央 ゲッコウガ
下 プクリン ウッウ

このパーティ最強

854 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:40:20.81 ID:wkKrychP0.net
このゲームもう引退するさよなら

855 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:40:20.84 ID:KBSLSYzL0.net
>>853
そうだな
Twitterで書こうな

856 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:40:44.29 ID:QEEIAK+ra.net
上シラガってどういう意図があるんだろう

857 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:41:09.24 ID:0RkivQFl0.net
敵バナが画面外から打ったユナイトにサンダースティールされたんだがないていい?

858 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:41:20.50 ID:jIisBm9N0.net
>>836
エイムは親指の付け根と関節の間くらいでやってAAは指先で押してる

859 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:43:25.80 ID:KBSLSYzL0.net
>>857
だめだぞ
バナ生きてるのに油断してるのが悪い

860 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:43:55.96 ID:ffZac2Sed.net
ナルハムのサーバーで大会出たいのだが今3人決まっててあと2人募集したいけど
組んでくれる人いませんか?

861 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:45:21.04 ID:XcMyyxF80.net
>>857
エスバナアロージュナ辺りが生きてたらサンダー削りは味方に任せて何としてでも見付けて仕留めるしか無い
探す暇無い位味方がサンダー全速力で削り始めたらスティールされないようお祈りするしか無い

862 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:46:16.92 ID:VcyYDhyI0.net
なぁ今日BD流行ってんの?
サンダー戦前に中央集合声かけてたら相手3人以上BD行ってすぐサンダー取れる試合ばっかなんだけど

863 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:46:46.44 ID:i9PdNkSs0.net
>>850
人間卒業してもろてね

864 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:47:29.92 ID:uiFSky7D0.net
>>850
3垢作る時点で人間辞めてる

865 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:47:40.83 ID:G0KwWEQtM.net
ロビーで+記号の所にフレンドの顔が出てくるのだけれど、これって何の印?何を押しても招待できないのだが

866 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:47:57.43 ID:SIcct6Rf0.net
>>858
どんな持ち方してるんだ…
プロコン?

867 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:48:04.12 ID:qrNtbrGV0.net
>>863
覚醒しちまったかもしれん。

868 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:52:37.82 ID:jJU/1MS30.net
https://i.imgur.com/QokiiFc.jpg
スキン持ちに初めて出会った

869 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:53:12.48 ID:0RkivQFl0.net
>>861
序盤中盤は無駄に上手いから毎試合さんだまで圧倒してサンダーで負ける

870 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:53:53.88 ID:jIisBm9N0.net
>>858
プロコン
今トレーニングモードで指先だけで試してみたけど結構猶予あったから身代わり人形相手に一生いろんな角度からスパークAA連打してたらすぐ慣れると思う

871 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:54:09.17 ID:q7a1v6e90.net
>>836
一発目当てたら手離してRARAR2Aでワイボルまでオートで入らね?
乱戦でちゃんと狙いたいなら別だけど

872 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:56:18.86 ID:Ckc5pcEA0.net
フレンドミッションみんな終わったのか...?
募集スレだれも来ん

873 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:57:32.49 ID:RlFCXke4r.net
修正後花舞バナのセンスがなさ過ぎてソラビバナに逃げた俺を許してくれ

874 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:58:18.13 ID:4l4ofxGf0.net
マジでエリート帯抜け出せなくて泣いてる
毎試合地雷が絶対に一人いる

875 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/27(土) 23:58:36.44 ID:ToIS4W1X0.net
傷薬舞バナくっそ強いな
レベル差つけた段階で不沈艦になれて最強だろ

876 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:00:26.60 ID:9uH/lJl40.net
舞バナ傷薬使ってたけどプクリンキツかったからなんでもなおしに戻ったわ

877 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:00:34.47 ID:Vb73xrH30.net
>>870
エイムリング付けてるから上手くいかないのかもしれんわ
ありがとう

878 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:01:53.99 ID:YopgUIOp0.net
最近バナ練習してるけど、バナの本体はちかハチ撒いたAAという結論に至ったわ
ソラビバナやるのもいいけど、ちゃんと前で戦って逃げる敵を遠距離でとどめを刺すスタイルでやれよ

879 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:03:15.16 ID:3lYhuYa80.net
バナの本体は強化AAとギガドレじゃね

880 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:03:58.43 ID:DACr8Fhe0.net
前ここにいた14レベルマンムー見て笑ってたけど実際にいるんだね…1キル0アシ14ゲコ来たは

881 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:03:59.37 ID:fH5pGl5JM.net
リザにユナイトかけられた時
普段見えないスタジアムの天井部分が見えるから
へえ〜こうなってんだ〜って感心してる

882 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:06:48.28 ID:gjM+EcnD0.net
エリートエキスパなんてみんな地雷
そこを抜けれないお前もまた地雷

883 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:08:19.08 ID:9uH/lJl40.net
エリートエキスパはゼラルカゲコバナだけ使ってたらそのうち抜けれると思うけどな

884 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:08:41.85 ID:YsSN5h1s0.net
エキスパ帯ガチで沼すぎやろ、あたおかだらけや。
ランクマ行ってなくてマスターなってない猛者と永遠沼ってるクソ雑魚が入り交じっとるからカオス。

885 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:09:21.44 ID:6yVMphtsp.net
サンダー戦終わった後の防衛で端の野生狩ってる隙にゴール決められるアホ多過ぎいい加減にしろ

886 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:10:18.84 ID:9uH/lJl40.net
ファームしてロトム通過させる奴もいるしな

887 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:11:39.63 ID:0/ape1Zpp.net
リスで1350まで行ってから色んなキャラ使い出したら1200まで溶けてリスに戻ったら1370
俺もうリスの奴隷じゃん

888 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:13:35.69 ID:/g4y1Hvv0.net
こいついっつもサブ垢作ってんな

889 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:14:03.30 ID:YXLS8Qiip.net
味方にジュナ来ると大体劣勢になるのもそうなんだけど基本脳死でサンダーラッシュするガイジばっかだから本当に迷惑だわ 

890 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:14:15.74 ID:lZA3D86Y0.net
>>857
フシギソウのソラビにスティールされてから泣いて

891 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:16:13.65 ID:zEdUJV/p0.net
土日しかまともにプレイしてないけど
週を重ねるごとにエリートエキスパート帯楽になってマスター上がった
エキスパート5で底辺マスターがトロールしてる時が一番辛かった

892 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:16:31.54 ID:9uH/lJl40.net
ルカリオでジュナにグロパン当てるの気持ちいいわ

893 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:17:01.68 ID:EwA8lTP50.net
利敵する奴全員シね

894 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:17:23.18 ID:7idUYDkn0.net
エキスパなんか中央取ってキャリーすればそれなりに勝率あがるやろ

895 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:17:45.60 ID:EwA8lTP50.net
>>889
劣勢なるのはジュナのせいじゃなくて利敵するカスがおるからやろカス

896 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:18:34.14 ID:3LGQ7+S60.net
>>887
統計的にはリスの勝率飛び抜けてるしな

897 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:19:05.74 ID:W78n8QVf0.net
スターフ勢は単純によく時間あるなと思う
ユナイトしかやってないのかな

898 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:19:31.68 ID:gjM+EcnD0.net
>>894
そういう事や
エキスパ程度でそれができない時点でそれを愚痴ってるお前が地雷なんだよ、てことやな

899 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:19:51.49 ID:EwA8lTP50.net
>>874
抜け出せない時点でお前が地雷だよ

900 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:21:00.59 ID:YXLS8Qiip.net
>>895
ジュナなんてキャラパワーもないのに選んでる時点でカスだわ
ピック自体が利敵だって理解してくれ

901 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:21:31.08 ID:3LGQ7+S60.net
マスター行くのに必要なスキルってゲコとゼラオラ使ってサンダー周りの相手全員倒すことだけなんだが

902 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:21:42.40 ID:SQJ7SNXua.net
イニシエーターになろうかと思ったが仲間が敵近い状況でファームするゲームだから辞めてファイアロー使うわ

903 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:22:59.88 ID:W1GTaEGRr.net
下レーンゲコってなんだ
上ならともかく

904 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:23:06.51 ID:mjIP85tS0.net
正直エリートはヤバすぎてたまにキャリーしきれんのおるし
リスゼラでソロプレイする方が多分マシだぞ

905 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:25:40.39 ID:WCS5Brlk0.net
葉っぱジュナはサンダーにもAA飛んじゃうからピット周辺で戦うと強制ガチャ始まるのも中々クソ

906 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:26:47.18 ID:uj9X71950.net
今期のランクマほぼリスしか使ってないわ

907 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:27:49.97 ID:p6cyo4eP0.net
サンダーの範囲落雷食らわざるを得ない近接ってサンダーガチャするの結構きつい気がしてきた

908 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:30:02.27 ID:6BqE66ZG0.net
めろちゃんの顔どこで見れますか教えてください

909 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:30:49.28 ID:DACr8Fhe0.net
全盛期プクでマスター街道登ってたからゼラルカゲコがよくわからんのや…

910 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:31:34.02 ID:DACr8Fhe0.net
マスターまでプクで行けるほどプクが上手いわけでもないし…誰か教えてくれよ…何見ればいいんだ?爆速で学べばいいのか?

911 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:32:08.91 ID:6CNSr84w0.net
エリ帯は下手とかじゃなくてルール知らないやつがいるからキャリーしきれない
エキスパ3ぐらいから楽にキャリーできるから上振れがんばれ

912 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:33:26.58 ID:DACr8Fhe0.net
ウホッwエキスパに混ざるマスターはヤバイこと知ってるから涙が止まらねぇ

913 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:33:30.62 ID:p6cyo4eP0.net
平日の14〜15時、3〜5時あたりがニートの楽園で比較的まともな味方に当たりやすいからニート仲間はその辺で潜るといいぞ

914 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:34:35.39 ID:94WRETGMa.net
>>841
上ならカビゴンにしとけ
ヤドン状態はタンクで最弱

915 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:34:42.69 ID:rQhJyMRt0.net
パレスで10点しか入れないとか利敵だろしょうもないわ

916 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:36:06.61 ID:mjIP85tS0.net
パレスとかいう利敵使うなら1人で300点は最低限入れないとなぁ

917 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:37:46.15 ID:Zli6G0z3a.net
ダンベル葉っぱジュナくっそ強いけどな

918 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:39:45.16 ID:qggZ4CvU0.net
>>912
さっきエリートエリートエキスパエリートマスターで
中央連打からのダメージ4位(プク+1万)、キルビリ、アシストダントツビリのキャリーされてるマスターゲッコウガおったわ

何が彼に中央連打させるほどの自信をつけさせたんだろう...

919 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:41:30.62 ID:5P4j/7YI0.net
やっぱJGジュナ使うような奴は頭おかしいな
2レベルも先行してる癖にタブンネ2匹とも奪ってきやがった
そして当然のようにフィーダーになる

920 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:42:13.74 ID:L1DEFtFK0.net
マスター帯も頭おかしいやついるな
序盤、味方中央の経験値奪うカビゴンがいるかよ……

921 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:42:16.19 ID:o4ELNytc0.net
パレスが500入れたとしてもなんの効果もないと思うんだが、そんなことないんか?

922 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:43:09.01 ID:eE/Z0ZSL0.net
>>920
名前に反して上手くなかったよな

923 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:43:54.31 ID:DACr8Fhe0.net
うふふふふふ
こちらダンベルルカ相方ハピで敵陣地ついてきてLH奪いやがったw
利敵通報ええか?

924 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:44:50.86 ID:0/ape1Zpp.net
リス、舞バナ、ヤド、プクあたりだと勝率とレート盛れて
ゲコ、ゼラ、アローあたりだと逆に溶けていく
明確に耐久がないキャラが下手なんだろうな

925 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:45:24.32 ID:DACr8Fhe0.net
真面目に聞きたいんだが下ゲコの動画誰か出したの?なんか下宣言ゲコ来たんだけどぉw

926 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:45:27.09 ID:xCvJBDAoM.net
エリートでクソ沼ったけどエキスパ後半はトントン拍子で勝てたわ
やっぱエリートはガチャ要素強すぎる

927 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:46:39.56 ID:YnDSd2tra.net
スタダの話なんだが、下レーンで自分ニンフ相方エスバで1蜂前に野生奪われて進化妨害されたから、腹立って上行ってしまった
残っても狩られるし下レーンでエスバ選択する方もあれだし

928 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:47:11.46 ID:Ylyb7WRJ0.net
下レーンの俺ともう一人が相手側のタブンネをなんとか奪いとったタイミングで
下ガンクに来たゲコがこっち側のタブンネと後ろのカニを食っていったんだけど
このゲコの行動ってあり?なし?

929 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:48:38.40 ID:5P4j/7YI0.net
>>928
押し込めそうとか自分らが死にそうなのに悠々食ってたならクソだけど敵にカウンターされて取られるくらいなら有りじゃね

930 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:49:18.14 ID:5P4j/7YI0.net
でも安全なカニまで食うのはないわ

931 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:49:39.14 ID:cSFCAP+N0.net
>>928
アリだと思うならなんでアリなのか考えてみれば?

932 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:50:38.45 ID:u52DRVLs0.net
この間下ゲコに遭遇したけど2蜂までケロマツだったわただのお荷物

933 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:51:21.58 ID:qPyDmcjM0.net
中央から来てふらっと下のヘイガニ食べていく奴許せん

934 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:52:05.81 ID:qggZ4CvU0.net
>>923
これやるやつ多いけどルカのゴール減らしてまでやるメリットってなんかあるの?

帰るの手伝ってあげないと落ちるし
ゾンビダンベル動画でもあがってるの?

935 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:52:28.48 ID:pyd0PyRx0.net
なんで最初亀触ったら下がらないんだ?
マスターでも無様に跳ねあがってるの笑えるんだけど

936 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:54:16.47 ID:cSFCAP+N0.net
>>934
敵JGのつまみ食いするつもりなら2人で行ったほうがやりやすい

937 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:54:26.85 ID:9uH/lJl40.net
確実に取れる時は特に気にしないな

938 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:54:46.45 ID:ZgFCuyGa0.net
>>928
レーンの二人が奪ったタブンネの利益が確定するからありかなしかならあり

939 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:55:22.07 ID:9uH/lJl40.net
>>938
なしだろ相手攻撃しとけよ

940 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:56:26.52 ID:eE/Z0ZSL0.net
サンダーの通路でユナイト吐いたのを見た瞬間味方が群がってボコられる敵ジュナイパー…

941 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:58:29.99 ID:xCvJBDAoM.net
サンダー前にロトム倒すと高確率で相手がロトムに群がるの草なんだ
第2ゴール残っててもこれなんだから後半はロトム美味すぎる

942 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:58:58.87 ID:DVbvoRRD0.net
1300目前になったらデュオデュオに巻き込まれるのつら

943 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 00:59:32.38 ID:DVbvoRRD0.net
しかもエキスパのデュオデュオでわらう
懲罰マッチやめて

944 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:00:14.44 ID:T9k4bib30.net
めろねこ前よりキル取れる時にちゃんと突っ込めるようになってるやん

945 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:01:40.00 ID:NcgtaC1ia.net
ごめん、めろねこの顔晒しとくわ
https://i.imgur.com/YMD1ooP.jpg

946 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:02:29.66 ID:pyd0PyRx0.net
おっちゃんやん!

947 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:03:11.02 ID:Dg2uMFtz0.net
>>946
敬意払おうや
楽しく使いたい

948 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:05:47.29 ID:w1SDUy5U0.net
土日マジでゴミデュオ多すぎてやばいな。

949 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:05:57.88 ID:5P4j/7YI0.net
ユナイトくん「ええ成績しとるやん…こいつならエキスパデュオの介護できるやろ!

950 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:06:26.99 ID:Uecl+8Xm0.net
マジでガンク来ておいてレーンにキル取られるのやめろよゴミ共
それのせいで以降のレーンがクソきつくなってんだよボケ

951 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:07:37.64 ID:zEdUJV/p0.net
>>941
3ロトム取れると勝率8割は堅いね

952 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:08:35.15 ID:6BqE66ZG0.net
>>945
左?

953 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:09:39.67 ID:eE/Z0ZSL0.net
フシギバナの強化AAのせいなのか、ロトムがヘイガニ湧くあの辺に吹っ飛んで移動距離くの字に折れて一気に伸びたのびっくりした

954 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:10:13.63 ID:DVbvoRRD0.net
>>944
ほんと?わーいうれしい!
アブソルのことだよね?

955 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:10:40.33 ID:DVbvoRRD0.net
ていうか僕のリスほんとにうまいと思うんだけどなんなのこの謎の才能はw

956 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:11:08.77 ID:OtwOZKpi0.net
俺も神速の真似してゾンビダンベルやるわ

957 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:11:43.14 ID:UZdZsayL0.net
上ヤドランだめだったのか…
全員決まってから行く場所決めてたけどこれから下即ピするか

958 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:12:07.37 ID:31UKzKCBd.net
ソラビバナとかサンダーのスティールが唯一の見せ場やし許せ

959 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:13:07.73 ID:5P4j/7YI0.net
4進化遠隔バースト有りの準レーナ―なんだから余ったレーン行ってやりゃいいんだよ

960 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:13:59.42 ID:4wyCR1S60.net
いえーい!!
亀もロトムも全部取ったのにオブジェクト取る度に味方が無茶攻めして帰れなくなって各個撃破されを繰り返してレベル差も得点差も全然拡がらなかったぜー!!
そしてサンダー戦になると何故か皆BDに走っていって敵フルメンバーが一瞬で真ん中来て10秒程度でサンダー取り切られて負けたぜー!!

ポケモンユナイトたーのしー!!!!!!くそが!!!!

961 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:16:07.59 ID:3LGQ7+S60.net
味方と意思疎通できないソロわざわざやってるんだから味方に文句言う資格なんてねーよ

962 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:16:22.20 ID:T9k4bib30.net
>>954
アブソルの試合だけ見ていたけど以前なら確実に下がってる場面でもちゃんとキル取りに行っていたのが偉いと思ったわ
若干突っ込みすぎだとは思ったけどまだキルラインを把握しきれていないと考えれば仕方ないから前より確実によくなってる

963 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:18:48.40 ID:48lrGOmL0.net
めろねこぶっさコミュ抜けるわ

964 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:18:48.65 ID:v7ByqefiM.net
パーティ組むゲームでパーティ組まない方がゲェジだから文句言うなは本当にそう
でも人付き合い面倒臭すぎるんや

965 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:19:39.37 ID:Uecl+8Xm0.net
はー馬鹿ルカリオが勝ってんのにサンダー削り始めて終わり
どんどん行こうじゃねえよボケ敵の放電ゼラオラが見えてんだろうが

966 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:20:29.05 ID:nh4/Pkja0.net
ルカリオ使いに聞きたいんだけどルカリオ目線いやなキャラって誰?
アフィリエイト

967 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:20:59.21 ID:EJ2rMdYw0.net
>>964
なら格闘ゲーの方がええやろ

968 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:21:31.99 ID:NEWsyldN0.net
>>933
レーンポケモンが1進化以上できてて、
jgがヘイガニ食べたら最終進化できる時は許してくれ

969 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:22:29.19 ID:o4ELNytc0.net
スパーク放電使いこなせてるやつ凄すぎないか?
操作がムズすぎるんだが

970 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:23:30.56 ID:vHks8lBX0.net
進行方向に技合わせるってやつに設定にしてるから
エイム下手だけど結構スパーク使えてる

971 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:23:35.99 ID:NEWsyldN0.net
>>966
序盤のピカチュウ アロキュウ カビゴン アブソルかなあ
筋トレに余裕なくてキツい

972 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:23:49.66 ID:YPZDEAXR0.net
>>966
ピカカス麻薬

973 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:26:13.80 ID:DVbvoRRD0.net
わーい1300いったー★
https://i.imgur.com/TY4iuYl.jpg
>>962
ほんとに?えへへうれしいw僕成長してるでしょー
突っ込みすぎもなおしたい。w

974 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:26:39.00 ID:DVbvoRRD0.net
>>963
僕なわけないでしょw

975 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:26:59.54 ID:uATjlafA0.net
スパーク放電って人間魚雷みたいな話やろ
帰って来れんやん

976 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:27:27.93 ID:gjM+EcnD0.net
なんやこの承認欲求ビーストトランスジェンダーは…

977 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:27:57.82 ID:zNjMRh/V0.net
ようやくエキスパートにこれたわ
もうみんなまとまって動いたりするんだよね?
オールキャリーとかもなくなる?

978 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:28:05.12 ID:o4ELNytc0.net
>>973
健常者やんけw

979 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:30:20.24 ID:DVbvoRRD0.net
>>978
ふふ♪だからいったでしょ僕はまともだってw

980 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:32:08.88 ID:Uecl+8Xm0.net
キモ豚もそれに構う豚も気持ちわりいな

981 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:32:09.80 ID:U4eiOapfM.net
ピョエ!?

982 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:33:41.46 ID:DVbvoRRD0.net
>>980
いくら必死にレートあげても自分はかまってもらえなくてかわいそうだね

983 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:35:39.66 ID:NEWsyldN0.net
以前このスレで有った上健常者って名前のプレイヤーと当たったわ

ゲコ上手いって知ってたからルカリオ使って安心して戦えた

984 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:37:05.02 ID:U4eiOapfM.net
アローに温められたい

985 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:37:36.32 ID:UZdZsayL0.net
アローから死守

986 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:37:44.98 ID:HfP2XxX00.net
利敵ポケモンノルマ一覧
パレス→レーン戦ノーデス、1蜂以降敵陣野生のみでサンダー戦Lv15、サンダー中のBD抜きで300点
サナ→レーン戦ノーデス、7:00までにLv6到達、サンダー戦でユナイトを使ってキルを取る、10万ダメ

他のアドセンスクリックのヤツも頼むわ

987 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:38:14.25 ID:U4eiOapfM.net
ラストヒット取れなきゃヤダヤダヤダピョエヤダ!

988 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:39:16.71 ID:FvuSyz3C0.net
レーン来て味方そっちのけで点入れるパレス消えてくれ

989 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:39:47.40 ID:UZdZsayL0.net
パレス使うと楽しいんだろうけど来るとゲンナリしちゃう
俺は楽しくないよ

990 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:40:38.69 ID:DVbvoRRD0.net
パレス使うならパレスの上位互換みたいなポケモンのリス使えばいいのに

991 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:41:28.49 ID:MKW+5o6j0.net
なんか萎えてきたわ。このゲーム覇権ゲームと思ったからめっちゃ時間かけてうまくなったのに、最上位猛者になった頃には誰もやってないからな。小学六年生になっても未だにレア消しゴム集めしてる気分だわ。

992 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:41:39.22 ID:FbQ1gslP0.net
背後からピョエエエが狙ってやがる

993 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:41:55.07 ID:NEWsyldN0.net
ピョ…

994 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:43:03.22 ID:1efNZ4Q2r.net
>>986
みんなが全部亀に集まってた時なら上ガイジで15lv余裕だったが今は無理だから実質使うなじゃん。

995 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:43:33.07 ID:5P4j/7YI0.net
俺がとおせんぼしとくからお前らラストヒットくらい取れるよな

996 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:44:04.82 ID:1efNZ4Q2r.net
バリバリ

997 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:44:23.43 ID:MKW+5o6j0.net
カビゴンパンチ

998 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:44:39.22 ID:MKW+5o6j0.net
カビゴンキック

999 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:44:39.49 ID:UZdZsayL0.net
でもさっきイケメンパレスが目の前で相手2キルしたり他の即死する味方ゴミすぎて絶望的なところをユナイトシュートでギリギリ勝てたのは惚れたよ
俺はパレスのシュートを後ろから敵を波乗りで邪魔することしかできなかった
他の味方は自陣で死んでた

1000 :名無しさん、君に決めた! :2021/11/28(日) 01:44:42.74 ID:U4eiOapfM.net
ピョピョピョエエエエエエエエ!!
https://d.kuku.lu/1a923553d

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200