2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part960

695 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:43:25.44 ID:X5ISyDB60.net
デュオで潜るのは勝手だけど僕たち障がい者ですって先に申告してくんねえかな

696 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:47:25.16 ID:7NHcFsd80.net
でも俺はカメックスで敵の中央ゲコを倒す為にユナイト吐くよ
敵中央をソロキルするとスカッとするからな

697 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:47:44.26 ID:YQ3zg5tQ0.net
>>695
ユナイトプレイしてる時点でみんな宣言済みだと思え

698 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:48:41.65 ID:atCVWJyVd.net
スピン覚えても下に来ないカメールに渡すファームなし
雑魚が育ってもどうせウルト使わないからな

699 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:50:24.74 ID:fx29H4Ys0.net
マンムー選ぶとアマージョに変える人結構見るんだけど何か理由あんのか?

700 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:50:36.73 ID:X4p66Wd20.net
そういや俺の念力バリヤードって死んだまま?

701 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:53:07.35 ID:J2csFCW20.net
敵にサンダー取られた後のダイブで上下に分かれる奴さあ…
勝つ気0だろまじで

702 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:54:00.47 ID:vxuqz3GC0.net
>>700
俺のな

703 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:54:48.59 ID:vnaAnwnma.net
クラス対抗大縄跳びにいつまで経っても入ってこれない上に入った瞬間引っかかる
仲間に迷惑かけてるのに1人で練習もしない、本番で休むこともしないみたいな奴が中央レーン行くと地獄だわ
攻めタイミング守りタイミングでいつもいないし、味方が諦めた辺りで急に登場して0キルユナイト使って死んでまたリソースだけ食い始める

704 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:55:08.03 ID:/ngwPUVq0.net
>>699
レーン強者きたやんけ!
アマージョに変えたろ!の精神じゃね

705 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:55:38.97 ID:ROVXhnI80.net
バリは驚異のピック率
ブービー賞のマリルリの半分ちょい
来ても何やってたんだろってバリが多い

706 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:56:54.84 ID:dX+hn2D6a.net
>>691
ウッホで自分から分断されに行っている
呪いのギミックを知らない
回復力過信しすぎて集団に棒で叩かれて回復する暇なく死亡

あとは面白いのは火力は無いって思ってる人が一定数いるっぽいんだよね

707 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:58:25.94 ID:3zTMnnnZp.net
もう最強のゴミクソリス解禁するわ

相手中央さえ封じれば一亀取れるんやしあとは味方が特大のゴミじゃなければ勝ちやすいやろ

708 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:58:50.79 ID:yO64N6+pd.net
オーロットおもろいけど結局こいつ1人勝ってても試合には勝てねえからなー

709 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:59:32.42 ID:7NHcFsd80.net
バリヤード専ですみたいな名前のやつが1亀ガン無視上残りして亀取られたら周りに援護ピン鳴らすバケモンだったからバリヤードきらい

710 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:59:45.82 ID:YsGNBUUG0.net
おおなわ陽キャがソロランやってるわきゃねーだろ

711 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 12:59:45.84 ID:DAUdd7r4a.net
オーロットはダンベル積んで呪いの火力上げるとと元々の耐久と合わさってちょっとアカン感じになる

712 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:01:00.69 ID:AlvkknZrp.net
いやクラス対抗だから陽キャも何も全員参加だよ

713 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:04:20.60 ID:vxuqz3GC0.net
バリヤード翁、嘘だよな?

714 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:06:23.14 ID:EwhkkTjs0.net
マイナーポケモンでOTPしてる強者好き
よく地雷って言われてるポケモンだとなお好き
真似して練習もせずランクに潜ってる人嫌い

715 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:07:08.68 ID:atCVWJyVd.net
雑魚は失せな

716 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:09:08.51 ID:/ngwPUVq0.net
キャラ選択画面でキッズの声が聞こえてきた時の絶望感

717 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:09:34.54 ID:99jAcrdK0.net
しおふきスピンで移動速度上がる効果消滅してほしい

718 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:10:07.22 ID:Sm6vljND0.net
>>716
キッズってゲーム内vcできるの?
ロビーチャットの自由文章ですらニンアカ16歳だか18歳以下の奴はできないのに

719 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:15:12.10 ID:hDEavd8WM.net
カメックスのユナイトで相手のキャリー落としてユナイトまで吐かせてるなら十分すぎる成果なんよね
それ以上求めるならお前はどんなキャラで何をしたのかって話ですよ

720 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:15:40.29 ID:AlvkknZrp.net
こっちからすると高校生でもキッズだよ

721 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:16:05.81 ID:wvpvueZ3a.net
今日大会じゃん
なんだかんだでお前も見るんでしょ

722 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:17:26.76 ID:Sm6vljND0.net
酒キメたらクソほど臨戦態勢になってきたが今ランク潜ったら後悔するかな

723 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:19:18.26 ID:/ngwPUVq0.net
>>718
明らかに小学生の声聞こえてくる時あるぞ
親とか兄弟のdsとかじゃねーの

724 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:19:47.35 ID:/ngwPUVq0.net
dsじゃねーや
スイッチ

725 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:20:17.43 ID:99jAcrdK0.net
>>723
アラサーだな貴様?

726 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:21:34.90 ID:u7x4e+KZ0.net
>>719
カメックス以外ならそれでもいいかな、カメックス使うならキャリーとメイジくらいの戦果は欲しい

727 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:24:42.51 ID:X5ISyDB60.net
リザの軽石別の持ち物にしようと思ったら間違えて電球つけてしまったw

728 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:25:22.49 ID:Q1akwny+0.net
オーロット初めて使ったけどのろいホーンで邪魔なやつ引きずり回すの面白いな

729 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:25:50.19 ID:EwhkkTjs0.net
4割のVCキッズが味方に味方に下手くそ連呼してたのはまじで笑った

730 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:25:56.18 ID:fIRYRO410.net
エスバならキルファームしろよ中央は亀とるの仕事なんだからミスった時点で戦犯やんけ味方のせいにする展開的な地雷やんまだいんのかよこんな奴

731 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:26:43.21 ID:QlqW/UAF0.net
>>711
いつもダンベル積まないんだけどそんな変わる?めんどいから弱保にしてるわ
上に来る味方とかみんな猛攻積みたい人たちだろうし

732 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:31:23.15 ID:TB42oHgNM.net
がんぷうパレスは点入れ困難だからなぁ

733 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:31:27.45 ID:QWyUQ5p/0.net
1263!

734 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:34:56.23 ID:HiogzhFd0.net
見ないうちに気狂いくんマスター行ってて草

735 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:35:10.44 ID:mdeGoUkla.net
>>731
Lv14でも素の攻撃力309しか無いから俺が計算ミスしてないなら3ダンベルで弱保抜かれるよ

736 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:35:12.30 ID:QgOqyrdE0.net
ダメージ一万のニンフィアいて良く勝ったわ

737 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:40:39.37 ID:QlqW/UAF0.net
>>735
弱保クソ弱いな 
猛攻めんどいし渋滞するけど積むか

738 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:41:45.77 ID:J4/mmtpH0.net
大会始まるけど視聴者数また減るかな

739 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:43:09.12 ID:YQ3zg5tQ0.net
ダンベルついでにビスケットも積んでウホの回復も上げていけ

740 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:43:53.08 ID:hDEavd8WM.net
ゴルマク死んで初の日本大会でしょ?
今までで一番まともな大会環境なのにこれで盛り上がらんならもう無理だろこのコンテンツ
まあサンダーの体力低すぎるから海外大会みたいにフーパユナイトからのサンダー運ゲーで決まるんだろうけど

741 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:43:57.63 ID:d1osh40ep.net
大会の構成がどう変わるかだけ気になるな

742 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:43:59.78 ID:ALOuhOhga.net
ダンベルしない場合はちはちバリアかはちはち拘り以上のもちものを見出すことができない

743 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:47:58.99 ID:k1CXe6T40.net
このゲームswitchとスマホでどっちが有利とかあるんか?

744 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:47:59.67 ID:Xj8V/9rza.net
オーロットレベル5進化直後なら2ダンベルでじゃくほとトントンくらいか?
1蜂までに2積めばいいんだし簡単だろ

745 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:49:02.39 ID:QgOqyrdE0.net
カメで連勝したからバリで遊んでいいよな

746 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:50:47.43 ID:jF2D1qf10.net
>>740
ゴルマク死んだから
よけえみどころのない
つまらない大会だよwww

747 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:51:19.72 ID:KlPXdj5aM.net
https://youtu.be/OD8IlUQrD34

748 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:52:37.41 ID:tfpbVtdid.net
ロトム大好きピカチュウの同じ奴が3回連続味方で3連敗
毎回1亀戦後にこちらの下ファーストあり、相手の上ファーストありの状態で敵が下に4人来てるのに上に集合かけるガイジ、しかも1試合は敵ファーストにロトムぶち込み、2試合はスティールされてこちらのセカンドにロトム流されてる
ピカチュウ一人で上行って何するんだよお前は、下で防衛が役目だろうが、2亀のカウント10切ってるのに上に集合かけてるのガチで利敵だろ    

749 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:53:52.37 ID:2ALVDhYT0.net
ハピハピアシストをアマにつけたから早くユナイト吐いて暴れろ!と思ったらなんか謎の温存してそのまま死んでて草
アマの勝率見たら38%で草
ランクマ来るなや

750 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:55:16.98 ID:J4/mmtpH0.net
ここ10試合くらいロトム防衛以外でロトム触ってないわ
なんなら上にすらほとんど行ってない
上行かない方が勝率良いし

751 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:55:46.29 ID:yKGbNvBl0.net
てか勝率50パー以上のキャラ複数あるのに40パー代のキャラ使ってるやつ何考えてんのマジで
自分の戦績すらチェックしてないんか?してないんやろなぁ

752 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:56:21.79 ID:QlqW/UAF0.net
下ガイやめろ!

753 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:57:10.47 ID:l0sPc+4Wd.net
>>751
何が勝てるかじゃなく何が楽しいかで語れよ!ドン

754 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:58:15.01 ID:Xj8V/9rza.net
次の試合下ガイぬくぬくファームしようと思ってる、みんなには悪いけど抜けがけで

755 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:58:30.19 ID:UomlIyck0.net
大会配信始まるから来たよ〜
ワクワク🤗

756 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 13:59:09.25 ID:hxFoA/HF0.net
ジュラルドン使って3万超えんようなんくるときっついな

757 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:00:12.08 ID:34p7V3u6M.net
>>748
電気タイプ同士惹かれ合うんだろ

758 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:02:35.68 ID:yKGbNvBl0.net
>>753
酷いのだとアロキュウが57パーで使用数1位なのに49パーのゲッコウガが2位でここ最近ずっとゲッコウガ使ってんのとかいたわ
マジで死んで欲しい

759 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:03:38.80 ID:Kap8+/gWp.net
カイリキー王とかいう奴、むちゃくちゃ性格悪いのに自分ではそれに気づいてないっぽくてワロタ
あいつ自分振り返れよw

760 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:03:55.02 ID:UomlIyck0.net
ピカ様は最速で降りてこいよ〜
相方フォローのために少し残った方が良さそうでも降りた方が間違いないぞ〜

761 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:09:32.13 ID:h0JIulwaa.net
オーロットでフルダンベルするとガイガイ突撃呪いホーンでも無双しかねない程度のダメージが出る

762 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:12:13.93 ID:k3I8kGkO0.net
2亀8レベフーパとか存在価値ねえから

763 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:12:43.33 ID:k3I8kGkO0.net
利敵ホールするしフーパ地雷多すぎんだよ

764 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:15:16.48 ID:yEU7bjrW0.net
お前は大会の話しろや!
視聴者1500人とかグロすぎだろ

765 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:15:24.61 ID:ZYdtGZe20.net
エーフィて大会解禁されてる?

766 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:16:04.08 ID:yKGbNvBl0.net
つーか異次元ホールを攻撃に使わないでくれないかな
あと右方向じゃなくて左方向に出すの徹底しろよ
全滅させてゴール入れに向かったら異次元ホールで全員帰還とか馬鹿じゃないの?マジで

767 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:16:53.49 ID:nl72CeBQp.net
>>637
スピン中にAAしなくなったからな割と無駄が多くなったし進撃の伸びも増えたから進撃にシフトしてる

768 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:19:29.92 ID:YsGNBUUG0.net
たまばく・たまご生みのゴミハピワラワラいるんだけど
こいつら何してんの?

769 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:19:40.79 ID:nVssUdSB0.net
ピカチュウって雑に雷エレボ投げてるだけでもそれなりに圧力になるからな
射程は十分に長いからにらみ合いでも手を出しやすいし
カメールが遅刻はまあわかるんだが、それならピカはさっさと来てほしい
二人もいないのはきつい

770 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:21:31.04 ID:/ngwPUVq0.net
レベル13の葉っぱジュナにレベル12や11でタイマン仕掛けてくるアホカメックスおおすぎる
防御ダウンとサステインときあはちで勝てないねぇ

771 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:22:24.53 ID:/Fsb8CN/0.net
さっきの敵ジャンでのウルト完全におもらしだったよね?(笑)
うまく味方が押してくれたからなんか結果的にファインプレーとか言われてたけど、あれ野良の地雷と一緒じゃん…w

772 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:25:12.73 ID:p/o3ZiuYa.net
ウッウやっぱ強いな

773 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:25:47.87 ID:P6h4mxgWa.net
壁周りでのウルトで脱ボの範囲も実質的に広がるのは成程と言わざるを得ない

774 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:26:35.22 ID:FjUx4QhH0.net
>>758
あるある過ぎて困るやつやなw
味方ジュナカスが1キルのみでキルされまくってるクソゴミやったからプロフ見たらゲンガールカ60%超えてるのにジュナカス20%やった。
捨てピする構成やなかったのにジュナカス出されて皆、捨てピ構成になって壊滅したわ
マジで勝率50以下のキャラでランクマ来んなよと思う。

775 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:26:46.77 ID:iSEt8Ilva.net
フーパカメ無しで戦ってるのは素直に好感が持てる

776 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:26:47.74 ID:hKSE6S3g0.net
https://imgur.com/a/UtVY9qW
どんだけ追いかけてくんねんこいつらw

777 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:29:06.94 ID:jyewhBXM0.net
>>758
普通にキャラプール増やしたくて色々試してるわ

778 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:29:08.21 ID:UomlIyck0.net
ウッウすごかったねぇ
良い魅せプだ

779 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:29:20.48 ID:aJdwjZFG0.net
湿布つええな

780 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:30:05.44 ID:aJdwjZFG0.net
1亀2亀とか関係ないんだな😱

781 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:30:17.61 ID:BzwIgrzD0.net
しおスピンで連打してる情弱未だに見かけるんだけどもう蓮根使っても長押しの方がダメージ出るよな?

782 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:30:45.64 ID:aJdwjZFG0.net
次の試合はよ🤗

783 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:30:48.38 ID:sSZtJfKX0.net
>>771
あれお漏らしに見えるなら眼科いってこい

784 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:30:53.32 ID:AlRBRDlDd.net
【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ

785 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:30:58.33 ID:Qw290HpTM.net
サンダー戦い亀がホールスルーしてたのわろた、自分らが苦手な短期決戦に自らしてんのよ

786 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:32:39.66 ID:yKGbNvBl0.net
>>777
スタダでやってくれ😅

787 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:34:03.72 ID:YsGNBUUG0.net
土曜日ランクマッチ反吐が出るほどクソだわ

788 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:34:32.22 ID:x6Ef0GYf0.net
決勝トーナメント一枠空きできたのって鞘師のところだったのか

789 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:35:23.15 ID:UomlIyck0.net
めっちゃ上級者みたいな発言してるのに大会には出ず5chに…?🤔

790 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:35:51.81 ID:Xj8V/9rza.net
連携取れるのにカメックスホール無視サンダー戦酷すぎわろた野良のがマシまでないか

791 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:36:07.47 ID:yEU7bjrW0.net
やっぱガチガチにファイトしてくれた方がおもろいわ
ゴルマクってほんまクソやったんやなって

792 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:36:57.32 ID:yEU7bjrW0.net
絶対王政下手すぎる
もう試合決着ついてるわ

793 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:37:26.53 ID:aJdwjZFG0.net
ゴルマクメタ対ゴルマクはまあまあおもろかったけどね

794 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:38:05.36 ID:x6Ef0GYf0.net
予選トーナメントは絶対王政が他の追随を許さない強さで勝ったって聞いたから本領発揮はここからよここから

795 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:38:30.09 ID:FW4xwzFA0.net
ぶっちゃけ見てる分には面白かったわ
普段のフルパランクマでゴルマクまみれになってたのはやってる側からすればたまったもんじゃないんだろうけど

796 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:38:35.25 ID:pGULURhIa.net
ウッウのユナイト破壊力ありすぎ

797 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:38:42.37 ID:Xj8V/9rza.net
そんな強いとこなのかこれからに期待するわ

798 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:40:44.54 ID:ZYdtGZe20.net
ゴルマクは戦術として強すぎて対策が難しかったのがね
駆け引きとかほぼないひたすらゴルマクするのが有利っていうのがバランス崩壊してた

799 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:41:31.45 ID:I+ZN3/fS0.net
【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ

800 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:41:47.83 ID:/Fsb8CN/0.net
>>783
ユナイト吐いたのに誰も倒せてないし、ユナイトも亀に間に合わず上残りして2亀もとられてるしあんな動きで褒めてるとしたらお前がやべーぞw信者?

801 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:41:51.91 ID:x6Ef0GYf0.net
けどきゅぅは個人的に嫌いだから負けて欲しい

802 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:42:14.33 ID:MaMZ9Fxoa.net
リザの地球投げでサンダー取った?

803 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:44:46.46 ID:/ngwPUVq0.net
ジュナイパーで5連勝

804 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:45:23.11 ID:aJdwjZFG0.net
シップは序盤が気になる

805 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:48:33.48 ID:QlqW/UAF0.net
大会すごい神ゲーになってない?

806 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:50:32.15 ID:Ezekdovo0.net
らんたろぶい負けとるわ

807 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:51:05.65 ID:Xj8V/9rza.net
ファイト環境なのにラッシュ仕掛けてしょっぱいな、チキン冷めたわ

808 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:51:06.42 ID:yW8ID7FQ0.net
滑ってんな頑張りヤード

809 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:51:07.26 ID:h++6E0r70.net
定期的にトーナメント表出してくれないかな

810 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:52:14.33 ID:eaM7jiE9d.net
シークレットシップもらんたろぶいも俺に負けたから雑魚だよ

811 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:52:24.58 ID:UomlIyck0.net
面白そうなマッチングやね

812 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:52:57.44 ID:yEU7bjrW0.net
またエスバか
ゲッコウガ使えよ
何かの間違いで俺のエスバが弱体化されたらどうする

813 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:53:30.17 ID:yW8ID7FQ0.net
ギンガ団ふざけ始めてからずっと予選敗退じゃん終わりだよこいつら

814 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:54:03.29 ID:NoFn5WCad.net
大会JGエスバばっかやな

815 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:54:05.54 ID:re1m52oZ0.net
ゴミカジ、ゴブソル、ジュナイパー抱えて勝てるのはパレスしかいないわ
上レーンのゴミカジが2分で2回死んだ時はさすがにピン刺してあげた

816 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:54:33.32 ID:4kZcdkLHa.net
ゴルマク害悪すぎたなw

817 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:54:43.90 ID:YsGNBUUG0.net
>>813
腐ってもプロスポンサード受けてるザクレイどうすんだろな

818 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:56:08.41 ID:aZ35gypXF.net
本当にゴルマク環境はgmだった
ファイトでゴルマクに勝ち続けるにはかなり神経必要だったからファイト環境になった今はめちゃくちゃ楽

819 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:56:48.64 ID:Xj8V/9rza.net
>>815
2分2デスくらいでピン指してたらキリなくねーか?

820 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:56:57.32 ID:yW8ID7FQ0.net
ゴルマクやってりゃレベル上がるしアローもリスも別にファイト弱くないっつーか何なら強かったしな

821 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:57:26.97 ID:o0G43wo00.net
集団戦だとゲコカスよりエスバの方が強いな

822 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:57:40.69 ID:aZ35gypXF.net
ヤードは頑張るよ、こないだかなりキャリーして貰ったから応援してるわ

823 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:57:50.55 ID:RNGGH2WVd.net
しーくれっとしっぷのリザフレドラ?エスバつかまえたのすごすぎやん

824 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:58:07.09 ID:x6Ef0GYf0.net
銀河団はうつべ解雇しないとマジでヤバいぞ
CP上位8チーム入れてなかったら次がラストチャンスだし

825 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 14:58:49.45 ID:4kZcdkLHa.net
おぶやん大会出て欲しいな

826 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:00:43.54 ID:yW8ID7FQ0.net
Uなんとか誘ったホタケンが戦犯だろ

827 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:02:03.26 ID:/ngwPUVq0.net
えびせん側へたくそやなぁw

828 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:02:25.93 ID:UomlIyck0.net
やっぱりエスバはこれができるから堪らんね

829 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:02:58.60 ID:yEU7bjrW0.net
15のエスバいたらキツイもんな
ナイス判断だわ

830 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:03:26.60 ID:QlqW/UAF0.net
レベル15がいてもサンター取れば勝ちだ

831 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:03:54.34 ID:ZYdtGZe20.net
ヤードは確かにミクロ上手いな

832 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:04:12.08 ID:I/81sSeGd.net
高度な読み合いなのにエスバ1人でサンダー殴ってんのソロランクみたいで笑える

833 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:04:23.61 ID:Ezekdovo0.net
さすがソロキュー

834 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:04:24.59 ID:yW8ID7FQ0.net
ヨクバリスのよくわからんユナイトは戦略の内だったのか
さすが東大チーム

835 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:04:31.09 ID:/MrbC7Ch0.net
俺たちのいつもの勝ち方

836 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:04:54.61 ID:DlqUD/Qy0.net
えび船はなんでサンダー削ったんや?
削らずに15エスバハピナスで全員蹴り殺せたやん

837 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:05:21.04 ID:iI4RwRUgd.net
今追ってみているんやがシークレットシップすげえな
大会めちゃくちゃおもしろいじゃん

838 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:05:35.02 ID:aZ35gypXF.net
>>836
ある程度削って誘い出したんじゃないの

839 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:05:59.01 ID:I/81sSeGd.net
>>836
削らないとバックドアされるからね
なお削り過ぎた模様

840 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:06:26.83 ID:re1m52oZ0.net
>>819
死に方ってもんがある
詳細は書かないけど別にガンクされたわけでもなく
ただ無駄に戦って死んだ感じ
戦いたいならせめてゴメメイコになれと

841 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:07:17.01 ID:GFZhlp5A0.net
ゲコなんて大会では採用しないレベルだと証明されちまったか

842 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:07:36.80 ID:QlqW/UAF0.net
さっきエーフィのビルド紹介されてたからあれ真似するね!

843 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:08:02.62 ID:l0sPc+4Wd.net
>>836
ファイトは勝てるからサンダーベイト

844 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:08:18.13 ID:8nTPnN8IM.net
ファイト環境ならガチ介護葉っぱジュナ見たいけどなあ

845 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:08:34.15 ID:jyewhBXM0.net
>>836
15エスバって言っても14ゼラオラいるしあんま余裕なかったと思う

846 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:09:02.84 ID:re1m52oZ0.net
なんでゴミカジってアマージョになるまで待てないのかな?
せっかく進化早いんだからそれまで大人しく自陣だけ食ってろよ

847 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:10:22.21 ID:uLNOjmSq0.net
マスターに上がった途端に6連敗なんだけど、、、ハンディキャップマッチモードってあったっけ?

848 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:10:54.07 ID:8nTPnN8IM.net
ゼラの採用理由がよくわかんないな

849 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:11:37.34 ID:oABWbI9O0.net
>>842
食べ残し
ゴツゴツメット
がくしゅうそうち

850 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:15:14.37 ID:ETpQEsYH0.net
>>844
しっかり守られたらきっと強いよな
ただリスク高いしそれに割くコストが高すぎるってことなのかな

851 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:16:53.71 ID:ETpQEsYH0.net
柔らかいエースポケモンと介護ポケモンは近くに固まっているからウッウのユナイトが刺さるって感じか

852 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:21:25.79 ID:ETpQEsYH0.net
ワイボゼラもふーぱと組み合わせて強いポケモンだなあ

853 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:21:43.50 ID:yEU7bjrW0.net

おもろすぎやろこのゲーム

854 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:22:14.97 ID:FW4xwzFA0.net
体力ミリのフーパAAにサンダー取られるチーム馬鹿なうえに下手すぎて草生える

855 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:23:03.45 ID:oABWbI9O0.net
A連打してるとありがち

856 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:23:05.56 ID:DlqUD/Qy0.net
なんですか、このクソゲーは

857 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:23:05.59 ID:2IdXwxw90.net
フーパ死にかけなのに放置してサンダー削ってたのが

858 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:23:05.68 ID:ZYdtGZe20.net
野良みたいなことしてて草
なんで妥協してサンダー殴るのか

859 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:23:24.66 ID:UomlIyck0.net
ルカが抜けるために隠密してたのに敵フーパもダメ押しに行ってて偉い

860 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:23:24.98 ID:r9agPgw/a.net
チームの雰囲気やばそう

861 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:23:40.19 ID:/imK6iJVd.net
グロパンで取れないルカリオお前が悪いよ

862 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:23:56.08 ID:yWkCNTpB0.net
大会でこれ見られるのかw

863 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:24:11.64 ID:Xj8V/9rza.net
>>840
それはそのご愁傷さまで…

864 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:24:41.13 ID:Dw2mFWGya.net
AAでちょっと削ってルカリオがグロパンで取りきるかルカリオもフーパ仕留めるのに参加するか
どちらでも勝てたから判断割れて負けた

865 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:25:04.82 ID:8nTPnN8IM.net
エネコ3枚とグロパンブレバいて取られるとかギャグだろ

866 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:25:27.03 ID:/imK6iJVd.net
ルカリオ他が体力ミリじゃなかったら行けたのにな運悪い上に運悪い

867 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:25:49.04 ID:/MrbC7Ch0.net
俺たちのいつもの負け方

868 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:26:24.14 ID:s6ue6EMJM.net
ソロQってやつそんなうまいか?

869 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:26:38.31 ID:r9agPgw/a.net
カメ3体とってもサンダー1体とられたら負けだもんな

870 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:26:45.78 ID:yWkCNTpB0.net
人同士でやるゲームだからね
いくらでもあり得るのが面白い

871 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:26:52.87 ID:QlqW/UAF0.net
>>849
公式配信で紹介されてるしさぞかし強いんだろうな

872 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:27:19.57 ID:re1m52oZ0.net
要は運ゲーだろ

873 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:27:20.48 ID:mZPMpjNR0.net
これはかなり難しい場面だった

874 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:27:23.40 ID:Dw2mFWGya.net
>>871
加速装置も忘れるなよ

875 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:28:14.00 ID:2IdXwxw90.net
謎の空白時間ルカリオ何してたん
グロパン上がるの待ってたんか

876 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:28:29.50 ID:jyewhBXM0.net
普通にフーパのaaだけでサンダー削り切れるわけないんだからグロパン打たずにエスバが蹴り殺すの眺めてれば良かっただけ

877 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:29:12.26 ID:yWkCNTpB0.net
サンダー通常で殴ってたら死ぬからじゃない?

878 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:29:25.92 ID:YsGNBUUG0.net
くそげ(´・ω・`)

879 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:29:59.86 ID:YsGNBUUG0.net
>>800
次スレないね
怪しいけど建ててみる

880 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:30:42.08 ID:Sm6vljND0.net
誰かスタダやろっぴ!

881 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:30:47.48 ID:re1m52oZ0.net
まあクソゲー、バカゲーのジャンルだよね

882 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:30:54.03 ID:aFTlAHfeM.net
人数有利で敵放置してラストヒット勝負した方がいいのは敵リコールが間に合う可能性があるからなんだよ
さっきの試合はフーパ以外明らかに間に合わないから100%フーパ落としてからサンダー取るべきだった

883 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:31:05.16 ID:0o+c61UJ0.net
apiで技の組み合わせの勝率って見れる?

884 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:31:26.63 ID:aJdwjZFG0.net
2垢ランクマ参加出来んくなった😭

885 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:31:33.16 ID:ROiHpRMZa.net
>>883
見れるよ

886 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:32:05.52 ID:ZYdtGZe20.net
ルカは体力lowだったから下がるまではいい
フーパという不確定要素を残しておきながら突っ込んだのが失敗
フーパとエスバで敵フーパ殺すの待ってからで全然間に合う

887 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:32:09.16 ID:aFTlAHfeM.net
ルカリオが味方の判断無視して自分で勝手に判断したんだろうな

888 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:32:12.25 ID:re1m52oZ0.net
だって小学生がチームに来るんだから
むしろTKさせろって思う
これがあるゲームVCやると最高なのに・・

889 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:33:36.42 ID:zWRyx6zo0.net
ニンフィアで削り、盾、サンダーラスヒと全てにおいて活躍

ニンフィア最強、ニンフィア最強

890 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:36:10.61 ID:ETpQEsYH0.net
ちょもす解説やさしくて良いなあ

891 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:36:33.24 ID:YsGNBUUG0.net
>>800,879
勃った
おまいら室内でもちゃんと水分補給するんだよ

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part961
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1653719552/

892 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:37:42.93 ID:oABWbI9O0.net
サンダー取った方が勝つ

893 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:38:51.88 ID:HiogzhFd0.net
>>800 を援護! ピコンピコン

>>800 を援護! ピコンピコン

>>800 を援護! ピコンピコン

894 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:39:00.29 ID:aFTlAHfeM.net
ちょもす解説に呼ぶなよ

895 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:39:09.15 ID:oABWbI9O0.net
きっちり当てるな

896 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:40:04.68 ID:DlqUD/Qy0.net
え?
何で降参したんだよ、まだ1分丸々あるだろ

897 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:40:08.78 ID:jyewhBXM0.net
>>800
こーゆーやつって絶対踏み逃げするよなw

898 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:40:40.34 ID:jyewhBXM0.net
>>896
一試合前のグロパンミスでみんなのメンタル折れてそう

899 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:40:51.78 ID:2IdXwxw90.net
ヤード側空気ヤバそう
ルカリオ完全に戦犯やん

900 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:41:01.56 ID:8nTPnN8IM.net
相手エスバ不在なんだからファイトすれば勝てたしょ

901 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:42:14.81 ID:2vJJcu3kp.net
カメックスおらんってことは雑魚なんやろ?調整要らんな

902 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:42:18.09 ID:PLL4S/XK0.net
放置とか無しで1亀で下lv10ルカリオ爆誕して笑う
多分初めて見たわこいつはワシが育てたんじゃ
https://i.imgur.com/LduzgR4.jpg

903 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:42:41.24 ID:yWkCNTpB0.net
2カメの時みたいに上手くいくと思ったのかな

904 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:44:14.89 ID:ZYdtGZe20.net
ファイトすればは結果論だな
レベル差そんななかったしラスヒ強いポケモン多かったからラッシュの判断は悪くなかった

905 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:44:19.88 ID:mZPMpjNR0.net
なんでカメいないんだ?
皆環境ポケって言ってたような

906 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:44:32.74 ID:Xj8V/9rza.net
騒いでるから見に行ったわ、明らかにファイト有利なのにどうして…

907 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:47:25.68 ID:+D/k7+XX0.net
カメっくすは弱キャラ

908 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:47:34.17 ID:1b6pHqK30.net
2戦目の後の空気どんなんだったんだろ

909 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:49:55.24 ID:ZYdtGZe20.net
2戦目マジで良くないわ
味方の指揮はダダ下がりして相手チームの指揮はめっちゃ上がる
あの判断ミスは1戦以上の価値あったと思う

910 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:50:20.42 ID:Xj8V/9rza.net
アタッカーは安全な距離から攻撃できるのか目から鱗だ

911 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:50:51.33 ID:DeLEG3MZx.net
エスバ落としたのはよかったけどガルドいるのにラッシュはない
2戦目のフーパ見逃しから学んだとは思ったけどやっぱり同じ失敗して負ける当たりレベルの低さを感じるなぁ

912 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:53:18.36 ID:ZYdtGZe20.net
ガルド落としてる間に高レベのエスバ戻ってくるから仕方ないわ
だったらファイトだけどまともにファイトした方が勝てたのかラッシュした方が勝てたのかはなんともいえん

913 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:53:34.43 ID:h++6E0r70.net
全体の当たりがサンダー巻き込んでたからやるしかないって判断だったんじゃないの

914 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:55:06.07 ID:yWkCNTpB0.net
あとはそれまでにエスバ込みのファイトだとあまり勝ててないってのもあるかも

915 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:55:09.14 ID:ZYdtGZe20.net
フーパユナイト吐く早さからして明らかにチームとしてラッシュの判断だったと思う

916 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:55:10.49 ID:Xud1Ma+oa.net
よく分からんけどムクタリアンがまた負けたって事か?

917 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:57:36.31 ID:NoFn5WCad.net
頑張れないヤード

918 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:57:41.49 ID:Xj8V/9rza.net
エスバ戻ってくると勝てないってことはエスバ差ついてたってこと?

919 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 15:58:44.52 ID:ZYdtGZe20.net
落としたエスバはレベル14で敵味方全て含めても一番高レベルだったはず

920 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:00:38.75 ID:RrxJoQe70.net
中央ニンフィアじゃん

921 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:01:21.91 ID:exxfCsMLp.net
中央ニンフィアいいな実際つよいし

922 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:01:49.57 ID:IlUaXXDt0.net
ガルドのユナイト技って割合ダメージたった1200で上限なんだな
相手のHP減ってるほど強力って大会の解説が言ってたけどサンダー相手ならちょっと殴った時点でもう最大火力じゃねえか
ピカチュウのエレキボールだったら割合の上限1200に達するのはかなりギリギリのラインまで削らないといけないから減ってるほど強力で間違いないけど

923 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:05:02.21 ID:+D/k7+XX0.net
め○ねこ!?

924 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:05:14.26 ID:yEU7bjrW0.net
絶対王政がガチで下手

925 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:11:48.54 ID:ZYdtGZe20.net
フーパユナイトすかした立ち回りだけは良かった

926 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:13:51.49 ID:Tyo6GOgXd.net
ニンフィアめっちゃ強いな

927 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:14:38.81 ID:DeLEG3MZx.net
グロパンルカってプラパなのか?煙かボタンかと思ってた

928 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:15:07.67 ID:8nTPnN8IM.net
なんでグロパン流行ってるの?神速じゃあかんのか

929 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:16:22.98 ID:cCVNXrr/a.net
>>928
ccあるかるかな?

930 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:16:32.68 ID:7NHcFsd80.net
ガルドのユナイトはラスヒ性能高いとかいうけどキャストしてからユナイトが着弾するまでのモーションあるから聖剣+aaの方がラスヒ取りやすくない?

931 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:16:45.81 ID:d6rhkttLa.net
俺もニンフで戦うぜ!もちろんマジフレでな!

932 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:17:52.50 ID:I+ZN3/fS0.net
した小児性愛者の囮捜査グループに捕まりました。
4: ゲイステーションwwwwww 12/05(日)17:40 ID:73c/Ol5n(4/8) AAS
悲報】CoDで有名なゲーム会社ブリザード、女性社員をハメ撮りレイプして終わる Part.2 (106) 未46
4:フェミのせいでブリザード、女性社員をハメ撮りレイプして終わる (1002) 未105
7:【悲報】アクティビジョン・ブリザードがパワハラ&セクハラで大々々炎上!! (5)
5: 12/05(日)17:41 ID:73c/Ol5n(5/8) AAS
ソニーの170億円不正送金事件、FBIまで動き出す事態にwwwww (54レス)
上下前次1-新

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。
戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)018/04/
02 西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿62号-849-9821【次で決めるぞ (415) 未無
>>63
創価いうと、スクエニのCGデザナー後藤宣広

933 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:18:05.34 ID:jyewhBXM0.net
>>930
カイリューの破壊光線がラスヒ弱いと言ってるようなもんじゃない?

934 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:18:49.69 ID:0HVKEXGW0.net
サンダー開始直後に敵に向かってユナイト使うジュナあほか。混戦にもなってない上に役目も分かってない

935 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:19:41.37 ID:sXyP5UkG0.net
>>928
cc環境だったりカメがいたりで神速でバリュー出し辛い+オブジェクトへの影響力だったりじゃない?やっぱり全身妨害無効はなんだかんだ強い

936 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:20:25.85 ID:QlqW/UAF0.net
ずっと戦ってたら数字がすごい
https://i.imgur.com/DLKQQVk.jpg
https://i.imgur.com/jrTm9rI.jpg

937 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:23:51.32 ID:EQU5RbEC0.net
こっちがエーフィいるなら相手チームにもエーフィいるようにしろよ

938 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:25:17.41 ID:nt9qFy6H0.net
大会のレベル下がった?
あんまフルパ同士の戦いって感じもしないなファイトだからか

939 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:26:30.95 ID:jyewhBXM0.net
上フロント壊されないのつらいね

940 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:28:29.34 ID:ve7Ge5FPd.net
まーたパチンコだよ

941 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:28:42.24 ID:u7x4e+KZ0.net
ニンフがラストヒット絡めないってまじ?解説ためになるなぁ

942 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:29:22.86 ID:NoFn5WCad.net
ニンフ最強

943 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:29:42.47 ID:jyewhBXM0.net
時代はニンフィアなんだよな

944 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:29:46.65 ID:d6rhkttLa.net
8分間いる?このゲーム

945 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:30:13.67 ID:ZYdtGZe20.net
ニンフは混戦だと割とLH取れるからな
エアプ感強いなぁ

946 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:30:39.86 ID:8nTPnN8IM.net
ラストスパートの2倍まじで要らんよな
200点差とかつけない限り序盤リード意味無い

947 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:30:48.54 ID:X3dKGV7s0.net
ゴルマク完全に無くなった時点でサンダー回りガチャガチャ運ゲーに傾くのは当たり前

948 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:30:53.86 ID:Bbnq0jXWd.net
神ゲー

949 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:31:01.14 ID:yW8ID7FQ0.net
ニンフ馬鹿強化するのやめてくれよ
ガルドといいゲッコウガといい話題のポケモンやり過ぎなくらい強化してくるからなこの運営

950 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:31:32.31 ID:/MrbC7Ch0.net
全然盛り上がってないやん
ゴルマクの方が面白かったな

951 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:31:34.97 ID:h++6E0r70.net
ニンフィアの位置完全に把握してたのに許してしまったね

952 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:32:30.51 ID:ETpQEsYH0.net
それしかなかったのはわかるけどワンチャン狙いで茂み待機したのさすがだわ

953 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:32:31.38 ID:OB/OkDdJr.net
サンダー防衛してるときバナの花舞やたら早いなと思ったけど、味方の異次元ホールの効果?
バグかと思った

954 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:34:16.40 ID:ZYdtGZe20.net
ガルド戻ってくるよりはニンフの方がスティールされる可能性低いしまあサンダー削るやろ

955 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:35:08.32 ID:d+iuBidt0.net
ダンベルピント軽石ヤドラン草

956 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:35:16.47 ID:QlqW/UAF0.net
運悪いだけだからしょうがない
ルカリオいないからラスヒ五分だし

957 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:36:07.65 ID:8nTPnN8IM.net
ゴルマク万歳って訳ではないけどいつもの常連が残ってないの見るとなんだかなあって思う

958 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:37:26.89 ID:u7x4e+KZ0.net
右だけカメいないんだしセカンドファイトしてもよかったな

959 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:37:42.32 ID:U90JjNeU0.net
あとで見たいんだけどサンダーでやらかしたとかいうのってどこvsどこの試合?

960 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:37:56.05 ID:yWkCNTpB0.net
誰もゲコ使わないんだけど

961 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:38:15.93 ID:cCVNXrr/a.net
>>959
やらかしたところばかりだけどヤードvsえび船はやらかしまくり

962 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:39:21.01 ID:ve7Ge5FPd.net
ajunチームジュラルドンで有利パチンコする気満々やん

963 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:39:43.35 ID:u7x4e+KZ0.net
すまんカメわろた見所だわ

964 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:39:50.43 ID:h++6E0r70.net
おもろい

965 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:40:23.29 ID:ZYdtGZe20.net
うますぎやろ

966 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:40:48.53 ID:+D/k7+XX0.net
カメリス

967 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:40:51.02 ID:KwG5cKg70.net
カメ死なねぇ
すげぇwww

968 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:42:10.68 ID:yW8ID7FQ0.net
保険だけど普通にスピンなんだな
少しでも経験値増やして絶対13になる狙い?

969 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:42:23.32 ID:yW8ID7FQ0.net
保険じゃねえ装置だ

970 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:42:43.76 ID:/jHVqOYka.net
今グロパン多いんだな

971 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:43:19.10 ID:QlqW/UAF0.net
ゼラオラなんのために入ってるんだろ

972 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:43:44.35 ID:u7x4e+KZ0.net
可愛いじゃん?

973 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:45:59.69 ID:5frfVkDva.net
>>950
ゴルマクないならないで、なかったらやってることはソロと一緒だからね

974 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:46:18.60 ID:VyOKHd3Gp.net
神速って亀木ガルド辺りに何も出来ないし今弱いよな

975 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:46:54.79 ID:UhJKuZDxd.net
ぱちんこきたあああああ

976 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:47:07.38 ID:2IdXwxw90.net
ゴルマク消えても結局サンダーパチンコになるんだよなぁ

977 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:47:17.68 ID:u7x4e+KZ0.net
これでファイトは絶対無理だからな…

978 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:48:10.46 ID:QlqW/UAF0.net
パチンコでもないでしょこれは
パトリトン有利すぎ

979 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:48:20.30 ID:EyF2A+DPM.net
パチンコパーティー最強?

980 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:48:25.03 ID:yW8ID7FQ0.net
パチンコさせたくないなら固くて妨害無効な奴らにDPS出させるのやめろ

981 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:49:05.01 ID:UhJKuZDxd.net
カメックス使ってたやつがクビになって毛利がカメやってるのがデカすぎるわ

982 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:49:11.08 ID:y0cRRD780.net
使用率1位の蛙どこ?

983 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:49:40.65 ID:YP7B351Va.net
>>968
それもあるだろうし初動でアレやるのもあるだろうし空を飛ぶ軽石理論をスピン装置でやるのもあるっしょ

984 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:50:00.92 ID:VyOKHd3Gp.net
大会見れてないけどゲコの採用率低いの?

985 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:50:44.16 ID:QlqW/UAF0.net
ゲコはいまんとこ0%だった気がする

986 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:50:48.90 ID:RrxJoQe70.net
>>968
カジャンコケた時の保険じゃね

987 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:50:56.14 ID:ZYdtGZe20.net
これは圧倒的に左有利だな
大会視聴者のレベル低すぎるわ雑魚ほどピン刺すのもラッシュ判断とかもなにも理解できてないんだろうな

988 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:51:17.52 ID:u7x4e+KZ0.net
一番の見所は初手カジャンだろリプレイ出さないんか

989 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:52:37.16 ID:eaM7jiE9d.net
このスレもエアプ多いけどコメント欄は10倍エアプ多い
子供が多いのかな

990 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:53:55.95 ID:sSZtJfKX0.net
>>981
そういえばパトリオンのtってタツローだっけ?
首になったんかアイツ

991 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:54:16.68 ID:UhJKuZDxd.net
>>989
プレイ人口高校生以下がメインだぞ

992 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:54:36.68 ID:QlqW/UAF0.net
タツローは顔出ししたくないから大会出ないって言ってた

993 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:54:43.58 ID:h++6E0r70.net
お互い序盤どうするか楽しみだな

994 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:55:41.95 ID:yW8ID7FQ0.net
タツローってスマーフ無双動画量産してる元lolプロか

995 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 16:58:59.51 ID:7NHcFsd80.net
>>994
lolプロではない
めっちゃやってた人ってだけ

996 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 17:00:40.21 ID:u7x4e+KZ0.net
うめー

997 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 17:02:00.03 ID:aY1zvSsF0.net
ユナイト界隈でlolやってたやつ多いらしいね
あの界隈で誰が1番実績あったんだろうか

998 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 17:05:14.91 ID:UstOoktI0.net
あんだけ長く戦えるんか

999 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 17:05:20.66 ID:8vqCWORr0.net
グロウパンチ

1000 :名無しさん、君に決めた! :2022/05/28(土) 17:05:24.17 ID:/MrbC7Ch0.net
ふぱぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200