2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SV】シングルバトル考察スレ Part36

1 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/02(木) 00:14:34.65 ID:oMiK0LNa0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ以上貼ってください 

今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

■スレ立てについて 
次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう

●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

※前スレ
【SV】シングルバトル考察スレ Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1675092806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

886 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:08:21.12 ID:yxuFQ3+Ud.net
HDツキの強さが分からない人はメガマンダ知らない世代だろうな

887 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:09:20.29 ID:QGPrJLAO0.net
バチンウニ弱すぎる
カプコケコ来てくれ

888 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:10:56.81 ID:DiKxKp0b0.net
>>886
それに当たってキラフロルくらいつくやられて起点にされて学んだ

889 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:11:11.08 ID:/7ASMZOO0.net
カプコケコ兄貴はAとC入れ替えてくれ
まじでA115が完全死にステータスはおかしいだろ

890 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:12:41.73 ID:lWOjUJa70.net
でんくち習得させるか

891 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:15:18.99 ID:dpRsnqfka.net
サザンに限界感じてきた
ツキが受け崩しと全抜き狙えるのズルい

892 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:16:52.06 ID:/7ASMZOO0.net
ツキくんのほうが悪アタッカーとして強いのはわかるけど
サザンくんはこのくっそ偏った物理環境にあって、強い特殊アタッッカーって役割持てるのが強いんだよね

まじで今特殊アタッカー不足が深刻

893 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:16:52.57 ID:8AFzuxJB0.net
今のガブはスカーフが一番多いんだな

894 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:17:45.33 ID:1gqgojlU0.net
バチンウニはボルチェン覚えないのが致命的すぎる

895 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:19:07.75 ID:GXe5Ypvsp.net
ガブリアス←ごつい
ドドゲザン←ごつい
コノヨザル←ごつい
カイリュー←デブ
ドラパルト←痩せたお爺さんみたい
前期は環境ポケモンがことごとくごついおっさんキャラみたいなのしかいなくて、可愛いのがミミッキュマスカードオーマリルリくらいだったから今期は可愛いポケモン増えて楽しいわ
やっぱその方がポケモンらしい

896 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:19:34.08 ID:OVSnQzm60.net
元々覚えないボルチェンに奪われたライジングボルト
バチンウニを恐れすぎだろ開発は

897 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:21:23.42 ID:1gqgojlU0.net
カイリューも可愛いだろいい加減にしろ

898 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:22:09.62 ID:ZEZfA6Hn0.net
防御カス多いからセグレイブ外せなくなったわ

899 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:27:10.96 ID:/7ASMZOO0.net
カイリューっていうくそほほえみデブを後出しから確実に始末できるポケモンを教えて
あいつのせいでムーミンまで嫌いになっちゃいそうです!

900 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:31:21.48 ID:fgzPkD2Va.net
なんでにほんばれとエレキフィールドが対なんだ

901 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:32:12.01 ID:yxuFQ3+Ud.net
>>899
妖テラスHB襷ヤミラミ
技はメタバ鬼火アンコール再生

902 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:33:15.03 ID:fgzPkD2Va.net
立ててみます

903 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:33:39.42 ID:hZUd6twdM.net
未来はエレキでいいとして、過去はグラスでよかったかもな

904 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:36:04.51 ID:/7ASMZOO0.net
タイプが対になっているっていうより
過去と未来のイメージで決めてるだけじゃない?
過去ってイメージするの恐竜ががんばっていた白亜紀じゃん
ジャングルで太陽降り注いでる、あるいは荒野ってイメージでひでりがぴったりじゃん?
未来のイメージって何をおいても電気だからエレキフィールドもぴったり

905 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:37:36.88 ID:fgzPkD2Va.net
この端末では無理でした
>>930お願いします

906 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:45:48.61 ID:Obibqa060.net
>>899
フローレン見たら発狂しそう

907 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:46:52.77 ID:xMn6kIYYr.net
>>901
こういうのカイリューの裏にいる特殊高火力に対する負担が皆無だから対策になってないような…

908 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:46:56.00 ID:Obibqa060.net
>>903
マジでこれ思うわせっかく新ポケオリーヴァいるのに
まあそれでもコータス>オリーヴァ>>>>>>>>>バチンウニ(爆笑)だから格差はあるけど

909 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:47:13.27 ID:NYrb8RPF0.net
カイリューってマルスケくらいしかないのに何であんな強いんだ

910 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:47:50.73 ID:wxx3L2HVa.net
未来は荒廃してるから砂とかで良かったんじゃね?
一気にバンギが復権するな

911 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:48:01.90 ID:gZZFynlmd.net
テツノイバラのはなしぜんぜんみない

912 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:48:38.82 ID:DiKxKp0b0.net
みんな毎回長考しすぎだろ

913 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:49:00.28 ID:IRl8qHyNa.net
>>909
マルスケが最強だからでしょ
ツキがマルスケでも強いぞ

914 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:49:08.07 ID:YDv+B+LO0.net
結局シーズン3もカイリューゲーなのか…?

915 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:49:16.58 ID:yxuFQ3+Ud.net
>>907
ならアンコの枠をナイトヘッドに変えるか

916 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:49:16.80 ID:2pj8ShYi0.net
お前がするんだよ!
イバラも悪電気とかならまた違ったかもしれないのにな

917 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:52:09.46 ID:Obibqa060.net
モスノウ技どうすっかな
前までは超舞ビーム身代わりテラバ安定だったけどツツミへの打点でさざめき欲しくなる

918 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:52:11.40 ID:EaTMNrTna.net
まぁパオジアンが来たらカイリューは引くかテラス変えざるを得ないからな
パオジアン対策をする必要が生まれるが

919 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:52:23.98 ID:/+hQAAz8a.net
>>899
型が多いから難しいな
とりあえず連続技使えるポケモンか物理受けのポケモン出しときゃ何とかなるよ

920 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:53:19.65 ID:gZZFynlmd.net
>>916
違う違う。
でんきなのがだめなんだ
いわは至高
いわタイプこそ最強

921 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:54:19.32 ID:gZZFynlmd.net
そもそも電気にまともな物理技がないのが悪い

922 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:54:37.62 ID:/7ASMZOO0.net
カイリュー対策にフワライドありな気がしてきたぞ
最近のカイリューってげきりん切ってるからな
メインウェポンはじしんとしんそくがほとんど
フワライドにほほえみデブはなにもできないんじゃないか?

923 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:55:58.41 ID:gZZFynlmd.net
かみなりぱんち威力75笑
かみなりのきば威力65で外れる
ワイルドボルト90なのにはんどう

これのせい

924 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:55:59.32 ID:EaTMNrTna.net
いや岩電気タイプはいいが砂起こないのが全てをダメにしてる
元と比べて実質種族値下がりすぎだよ
進化前と進化後ぐらい違うやん

925 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:57:08.87 ID:gZZFynlmd.net
でんきタイプ活かせる要素が威力でないボルチェンしかない

926 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:57:49.01 ID:/+hQAAz8a.net
パーモットとおにぎりはめちゃくちゃ強いのに

927 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:59:08.44 ID:J0PP/LdIa.net
HDトドロクツキとHBアーマーガアに組み合わせるおすすめポケモンいませんか?

928 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 17:59:45.10 ID:gZZFynlmd.net
ぱーもっと専用技あるし。
レントラーといないけどエレキブルなんとかせい

929 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:01:00.62 ID:BqJl4eOwr.net
テツノイバラは今日いろはが使ってたぞ

930 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:02:13.29 ID:fNZbbs3a0.net
ツツミマジでうざいんだけど
チョッキADカイナでも連れてけばいいのか?

931 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:02:55.07 ID:jLvgAHOt0.net
電気物理ってパッチラゴン以外まともに強かったイメージないそれも上位禁止ルールでやし

932 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:03:04.36 ID:gKftk1kS0.net
カイリューワンパンいれないとテラスタルしてこないタイプと問答無用でテラスタルしてくるタイプいるのが面倒くさい
マルチスケイルのせいでそこの読み合いで一気に状況かわるのがきつい

933 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:04:24.67 ID:j+Jl3SOma.net
ツツミ地味にうざいよな、意外と1発耐えてくるの毎度うざいからテラス切ってワンパンしてるわ

934 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:04:40.41 ID:J0PP/LdIa.net
>>930
鋼タイプにチョッキ持たせたら良いと思う
スレ立てよろしく

935 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:05:20.29 ID:fNZbbs3a0.net
スレ立ていってくる

936 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:05:53.31 ID:gZZFynlmd.net
>>931
専用技はつよい
ないのに攻撃のとが高いやつはおわっとる
コケコはのぞく

937 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:06:17.51 ID:EspmCedwa.net
>>930
ドータクン使え
ジャイロボール連発してりゃ死ぬ

938 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:06:29.36 ID:4lkAyVLpd.net
丸透けと羽休め両立してる時点で頭おかしい

939 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:07:08.77 ID:gKftk1kS0.net
ツツミをハガネで受けたらかくとうテラバーストされたわ

940 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:07:30.88 ID:Pf92bhn+d.net
カイナで猫騙ししてマルスケ剥がしてドレインパンチか冷凍パンチで倒せますよ

941 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:07:37.51 ID:/7ASMZOO0.net
あの電気物理の話をしているんだよ!
コケコさんは電気フェアリー特殊ポケだろ!
あいつが物理技使ってるの見たことねえぞ!

942 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:09:12.90 ID:ZCNA2PZq0.net
ワイボが兎に角使い勝手悪いんだよなぁ。専用技なければ、次点がかみなりの牙、パンチだし。基本電気物理は技が弱い

943 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:13:48.80 ID:ihLLgiwLa.net
ハネに関してはワイボで良かったと言える
威力90はないとやってられんわ

944 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:14:18.40 ID:fNZbbs3a0.net
すまん、>>960頼むわ

ERROR: このスレッドにはもう書けません。
問い合わせID: med/793a0d713c52e05e
ホスト:gs133-159.toshima.ne.jp
タイトル:【SV】シングルバトル考察スレ Part37
名前: 名無しさん、君に決めた!
E-mail:
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ以上貼ってください 

今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

■スレ立てについて 
次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう

●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

※前スレ
【SV】シングルバトル考察スレ Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1675264474

945 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:14:51.41 ID:tDs3gY9Qd.net
専用技ないし準専用わざはクロスサンダーとかびりちくとか、オーラぐるまとか、ボルテッカーとかつよいんだけどないやつはなあ

946 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:15:05.84 ID:bH6EyobI0.net
ちょっともし暇な人いたらプレイング添削してくれない?
自分的には乱数と択勝ちに救われつつ会心のプレイが出来たんだけど、もっと簡単なルートあったとか相手のプレミに救われてるとかあったら教えてほしい

以下めっちゃ長文、左側が自分の選択

こっちの選出
モトトカゲ@スカーフ サーフゴー@メガネ マリルリ@帯

1 トカゲ:しっぽ切り(サフゴ)-テツノブジン:インファ(無効)
2 サフゴ:トリック(タスキ受け取る)-同:はたき(身代わり割れる)
3 マリルリ:繰出-同:はたき(帯落とされる)
4 同:じゃれ-カイリュー:繰出(残り52%くらい、ゴツメ)
5 トカゲ:繰出-同:はね
6 同:しっぽ(サフゴ)-同:炎の渦(身代わり割れず)
7 サフゴ:シャドボ-ブジン:繰出(赤ゲージ)
8 同:トリック-ブジン:はたき
9 トカゲ:繰出(残り8)-同:はたき
10 同:とんぼ(落ちる、死に出しサフゴ)-カイリュー:繰出
11 サフゴ:シャドボ-ブジン:繰出(落ちる、死に出しテツノドクガ)
12 マリルリ:繰出-テツノドクガ:炎舞
13 同:アクジェ(落ちる)-カイリュー:繰出
14 サフゴ:シャドボ-同:渦(赤ゲージ)
15 同:シャドボ-同:渦(落ちる)
16 同:霊テラスシャドボ(20くらい残る)-ドクガ:炎の舞(落ちる)

みちづれ警戒でブジンに眼鏡渡したあと、裏カイリューが眼鏡ないと突破できないと思って返してもらってるところが変なプレイだとは感じてる
タスキ盾にブジンをサフゴで突破してマリルリでニ枚抜き狙う方が良かったか?

947 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:17:32.65 ID:tDs3gY9Qd.net
おまえやぞレントラー!
根性

レントラー攻撃120 とくこう95
ブースター攻撃130とくこう95

ブースターつよい(錯乱)

948 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:18:31.77 ID:GcUn2Kaya.net
根性一族の風上にも置けない雑魚共やめろ

949 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:21:31.79 ID:b1GE2QCM0.net
スレ立ては任せろ!

950 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:24:28.96 ID:b1GE2QCM0.net
949は 次スレを たて
スレの流れを 躍動させる!!

【SV】シングルバトル考察スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1675416139/

951 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:26:28.36 ID:Obibqa060.net
>>923
ピカチュウのせいだわ
マジでくたばれあのクソネズミ

952 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:27:01.45 ID:eMkEIbpJa.net
>>950


953 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:27:13.32 ID:9rfULEXVa.net
>>950
乙~

954 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:29:14.89 ID:YtwehMQ90.net
そろそろ威力100の物理でんきを追加すべき
まぁ何世代も飛行環境にしてきた運営には無理そうだが

955 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:33:10.07 ID:xMn6kIYYr.net
>>946
眼鏡をトリックで失ったせいでゲーム難しくなってるじゃん

956 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:35:24.72 ID:2WhFOjuR0.net
>>922
イエッサンフワライドグレンアルマに負けるとやること分かってるのに悔しいからアイススピナー採用したら
そういう時に限ってギミックパと対戦せずにカイリュー対策にバンギ飛んできて悲しかったわ

957 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:36:09.32 ID:YtwehMQ90.net
フワライドは環境に多いドドゲザンに弱いんだわ

958 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:36:58.63 ID:BBcdxUxea.net
炎の舞ドクガって弱くね

959 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:37:44.72 ID:xdpuoIsB0.net
神速の優先度を1にすべきじゃないでしょうか?
ゲーフリさん採用してくれてもいいですよ

960 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:38:30.41 ID:1Oki7HqHM.net
機械化して何かを失ったウルガモス

961 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:38:57.69 ID:dtguQbqya.net
>>959
ルカリオとウインディ巻き込むのやめろ😡

962 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:39:52.91 ID:mUayHCvy0.net
>>946
2ターン目のトリックが悪手に見える
カイリューサフゴの対面作ってシャドボかゴルラ撃ってるだけで楽に勝ってそう

963 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:41:48.40 ID:xMn6kIYYr.net
23年くらい前は優先度1だったんですけどね

964 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:43:13.68 ID:Obibqa060.net
やっぱバンギ駄目だわこれwエッジ二連外ししてドクガにすら勝てんw
一生ガラルでイキってろやでくのぼうwwww

965 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:45:59.19 ID:ZEZfA6Hn0.net
サンダーの真似してゴツメオドリドリ使ってみたけどまあまあ使えたわ

966 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:50:29.64 ID:T1uxXOnpa.net
もうツツミめんどいからサーナイトのはどうだんでボコすことにしたわ
今のところ半分以上の奴はツツミ先発してきてるし対面ならサーナイトが勝つ

967 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:51:55.23 ID:tyufOjmFM.net
カイリューのひこうテラバとしんそく無効でじしんも半減の神ポケモンがいるらしい

968 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:54:27.30 ID:mUayHCvy0.net
>>967
すまん真面目に分からんけど誰?

969 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:55:02.70 ID:9DEVzeTkd.net
雪降らせながら交代していい?

970 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:56:22.77 ID:2WhFOjuR0.net
オーロットさんだよ

971 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:56:33.75 ID:tyufOjmFM.net
>>968
調べたらひこうテラバ無効じゃなかったわ、、、

972 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:56:35.12 ID:24NT2IBM0.net
ツツミ対面にパルシェンがいいかもしれない
無補正フリーズドライじゃパルシェン落とせないしテラスタルしないとからやぶロックブラストでしぬ

973 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:57:22.90 ID:2WhFOjuR0.net
いやあいつ飛行テラバは風技じゃないから無効に出来ないな
まじで誰だよ!

974 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:57:49.75 ID:hrh34eMC0.net
かぜのりの効果勘違いしてたんだろうなぁ

975 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:58:20.72 ID:mUayHCvy0.net
勝手にかぜのり強化するなよ

976 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:58:29.52 ID:f46CAwea0.net
飛行半減ノーマル地面無効のノーマルロトムの時代来たな

977 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:58:45.27 ID:yyAJiTzL0.net
テツノツツミ止められないんだがお前らどうやって対策しとるん?

978 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 18:59:37.03 ID:ImaJmGFy0.net
地震当たってて神速無効だからアマージョかなんかだろ

979 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:00:03.72 ID:ImaJmGFy0.net
アノホラグサかよ草

980 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:00:26.50 ID:/7ASMZOO0.net
>>977
たいした火力ないし耐久もないから
ただたんに硬いポケ出せばどうにでもなるだろ

981 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:00:32.46 ID:YtwehMQ90.net
でもそいつがいうには飛行テラスも無効らしいんや

982 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:01:05.53 ID:SrKkyruMp.net
アノクサかよ ヌケニンを飛行等倍と勘違いしたのかと

983 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:02:24.51 ID:yyAJiTzL0.net
>>980
ならねーよ
アンコールも覚えてから受けポケで受け切るのもまあキツい
どう対策すればいいんだよ

984 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:03:51.11 ID:P2r/xuAWa.net
>>983
1発もらうのは許容するとしてサーナイトでワンパンしてる

985 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:05:43.59 ID:tyufOjmFM.net
>>981
ほなアノホラグサと違うかぁ、、、

986 :名無しさん、君に決めた! :2023/02/03(金) 19:05:44.82 ID:sTxYs9bNa.net
ほなアノホラグサちゃうかー

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200