2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 237夜目

1 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 12:35:08.39 ID:Chw+bvR30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-がコテ外したので再度NG推奨
ワイ口調・アフィWiki・数学・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです ワッチョイの後半をNGネームに加えてください

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1703898487/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1707004987/
ポケモンスリープ無課金スレ Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1707103618/
■前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 236夜目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1707195590/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 12:36:43.45 ID:Chw+bvR30.net
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

3 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:25:08.38 ID:JOoxb0TV0.net
■EXPダウン性格個体の弱体化

2023/08/02 EXPダウン性格の経験値計算の不具合を告知
2023/09/26 不具合を修正

■元気ダウン性格個体の大幅な弱体化

2024/01/22 元気消費計算の不具合の告知
2024/01/23 不具合を修正&更に元気維持運用環境の破壊

いつ育仕様変更と合わせてエナジー最大75%カット

突然のナーフで半年間の苦労を水の泡にしたポケスリ運営を許すな!
https://i.imgur.com/5RRnMU8.jpg

4 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:29:06.13 ID:ejrI3Wz10.net
一乙ドリンク

5 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:29:25.74 ID:zL9trNFwr.net
スレ立て乙アキ

6 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:29:38.55 ID:VkuKN2E90.net
女『ニンフィアのスキルが発動しないの…』
男『あらら?スキル確率が低いのかな?所持量一杯になってない?』
女『昨日まではちゃんとヒールしてくれたのに。なんでいきなり出なくなっちゃうんだろう。』
男『確率の偏りって怖いよね。で、所持量がどんなもんか知りたいんだけどサブスキルはどんな感じ?』
女『今日はGSDだからヒールしてくれないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?サブスキルはどんな感じ?』
女『前に使ってたプクリンはこんな事無かったのに。こんなのに乗り換えなきゃよかった。』
男『…サブスキルに所持量はある?ない?』
女『○時が約束の時間だからこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、所持量はどうかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、サブスキルに所持量はある?』
女『何で?』
男『あ、えーと、スキルが発動しないんだよね?所持量が一杯かも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『ニンフィアのスキル抽選ができる状態かどうか知りたいから、所持量確認してくれないかな?』
女『別にいいけど。でも所持量一杯だったらスキル発動しないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいから確認してみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『所持量の話だったよね?』
女『ニンフィアでしょ?』
男『ああそうニンフィアの話だった』

7 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:30:35.84 ID:rmLUm5pb0.net
一乙
明日メンテじゃん震えてきた

8 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:31:21.16 ID:VkuKN2E90.net
女さん「もうサーナイト使うからいいです」

9 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:31:44.88 ID:ejrI3Wz10.net
いいキャン神アプデはよ

10 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:33:36.48 ID:2OFF1BYD0.net
プクリンはたまに殴り倒したくなるよな

11 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:34:59.66 ID:VXWOgNXFr.net
プクリンの目玉くり抜きたい

12 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:35:46.61 ID:E4wQh4R7C.net
例のサイトのエナジー量って元気100、24時間の値で合ってる?初歩的な質問でごめんちゃい

13 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:36:01.42 ID:r5VJx3xB0.net
プクカスの頬骨削り取りたい

14 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:36:29.57 ID:VkuKN2E90.net
>>12
スレチ
死ね

15 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:36:30.01 ID:bbUw6Esjd.net
このスレはプクリンに厳しいな

16 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:37:14.40 ID:wmZcpjOx0.net
スキルレベル6のヘラクロスが本日5度目のスキル発動
種ぶち込んで良かった

17 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:37:21.26 ID:VkuKN2E90.net
まずは自分で手計算できるようにしろ
でないとこの手のアホが沸くだけでノイジー

18 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:38:46.77 ID:23TC3NF60.net
妥協点の共感がしたかっただけなのにどうしてこんなことに

19 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:39:04.78 ID:o+5CiLkwH.net
クビを察知したプクリンがスキルガンガン発動してるの草
今週6-4ときて今日もう3
やっぱチーム内に競争は必要なんだね
おてぼサナ育つまで頑張ってチームを支えてね

20 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:39:20.72 ID:IcaByKa00.net
>>12
ログインしてないとデフォ設定
昼寝1時間半睡眠7時間、元気オール3回発動の状態で24時間働いたらこれだけのエナジー出すよって計算結果を出す

21 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:39:48.95 ID:VkuKN2E90.net
数弱リサーチャーはカスみたいな個体にリソース割いて泣きを見てるからな
厳選強者のプクリンは現役だろ😎

22 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:41:21.12 ID:oYFlVOXc0.net
コーン一度でも取ってるとゲットで出るのありがたい
https://i.imgur.com/DFhOUqv.jpg

23 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:41:49.15 ID:r5VJx3xB0.net
ミツミルクリンゴで役割違うだろ

24 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:42:21.62 ID:iL0iOE960.net
プクリンがオイル持ってくるのは地味に役立ってる

25 :名無しさん、君に決めた! :2024/02/07(水) 13:43:00.70 ID:zL9trNFwr.net
いうほど週前半ラピスでケッキング入れる余裕あるか?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200