2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

閃乱カグラの雪不帰さんはクール格好いい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:27:30 ID:9SqGPHTZ.net
雪不帰(ふぶき)
声:阿澄佳奈

◆誕生日:2月2日 
◆年齢:不明(20代前半?)
◆血液型:不明
◆身長:170cm
◆スリーサイズ:B95 W68 H88
◆趣味:人間観察
◆好きな食べ物:白飯

死塾月閃女学館の卒業生。
忍と妖魔の間に生まれた忍で、「雪泉」と共に「黒影」の元で過ごした過去を持つ。
実は「黒影」、「雪泉」とは血縁関係にある。
名前にもついている雪のようにクールな性格。

紆余曲折あり、大会運営委員として忍基地へ戻る。
忍と妖魔の間での自分の在り方に、まだ答えは出ていない。
だが「月光」、「閃光」をはじめとした忍基地と忍たちとは向き合おうとしている。

https://senrankagura.marv.jp/img/pic_character85.png
https://senran2.tv/img/charactor_fubuki.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:53:43.46 ID:9SqGPHTZ.net
フェス装束
https://appmedia.jp/wp-content/themes/appmedia/lib/shinomas/img/card/cmn_cx52100100.jpg
ウエディング
https://appmedia.jp/wp-content/themes/appmedia/lib/shinomas/img/card/cmn_cx40100000.jpg
水着姿
https://appmedia.jp/wp-content/themes/appmedia/lib/shinomas/img/card/cmn_cx52100400.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 18:13:25 ID:s7XGNtQA.net
このキャラを引き当てた瞬間は一生忘れないだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 06:54:56.95 ID:sLsj+Mm7.net
黒と白のコントラストが印象的

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 07:31:09 ID:sLsj+Mm7.net
そういえば私服姿はまだ出てないのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 01:32:45.62 ID:o8PNmdAw.net
姉妹スレ
閃乱カグラの雪泉ちゃんはクール可愛い
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pokechara/1361887329

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 08:22:24.95 ID:528ufMrfu
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の「できれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルグル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症,大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威カ業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕まて゛するデ夕ラメ腐敗集団
警視庁や東京地検.共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同し゛期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために國民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけだか゛自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まで奪われるわ
[ref.) tTps://www.сall4.jP/info.php?tУpe=iтems&id=I0000062
tTps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★