2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Canon PIXUS MP460

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:21:41 ID:A5WPZbBt.net
Canon PIXUS MP460
ってどうよ?

ttp://cweb.canon.jp/pixus/lineup/mp460/index.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:43:49 ID:XtlasB6k.net
>>14
MP460はインクが無駄に高いのが最大の欠点。
この手のプリンタはMP370のようにインクの安さがないと売れない。

16 :14:2007/02/11(日) 04:30:42 ID:9RTvt26q.net
>>15
上位機種のほうが良さそうですね。( ・ω・)
ありがとうございました。m( _ _ )m

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:38:00 ID:f9Fai/Rd.net
インクを詰め替えれば、インクコスト大幅ダウン

ブラック
http://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=INK-70BK
カラー
http://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=INK-71K

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:00:33 ID:C6e0Zhts.net
落ちたと思ったらあったのね。

しかし動作遅すぎ。556注せばキビキビ動くかな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:22:55 ID:BVcQmdkE.net
少しお金出して上位機買ったほうがいい。
安価の複合機をはじめて使うならmp460でもいいけど、
印刷速度が最新機と思えないくらい
遅いから大量に印刷する人には向いてない。
液晶画面はPC側で操作出来そうなのに
無理矢理つけましたみたいな感じがする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 15:09:53 ID:ZrHDJ5MZ.net
印刷始めまで時間かかるけど、いったん印刷始めたらそんなに遅くないと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:44:03 ID:yIt6wqDc.net
ケーズ電気で買ってきたよ、マニュアル読んでます
8年前に買ったプリンターが壊れたのです、当時買った
プリンターよりmp460複合機のほうが安い価格だった
ので、いっぱいある機能がこの価格とは恐れ入りました


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 22:03:17 ID:fQ82XsEG.net
スキャナだけ動作しなんだがなんで何だろう。
一度動作はしたんだけども。

コピーはできるんだけどスキャナだけ動かないってなんでなんだろう。

当方Vista
ドライバを再インスコしてみたけどスキャナは無反応。

PCとUSBでつないで、スキャナのボタン押して、パソコンに保存→スタートボタンを押す画面。

このスタートボタンを押す画面でスタートボタンを押しても一切反応がない。
同じ状態になった人いたら教えてほしいです、はい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 22:09:34 ID:fQ82XsEG.net
ごめん、自己解決しました。
ドライバだけインスコして
MPナビゲーターを入れてなかったのが原因で↓

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:38:04 ID:LYOoEZIv.net
おつw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:34:12 ID:XqscAgCF.net
この機種も1年くらいで
インクタンクフルとかいって
メーカーへ送り返して有料でリセットしてもらわないと
使えなくなる時限爆弾がセットしてあるの?

ほんとユーザーってバカにされてるね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 04:13:43 ID:aD7rBE7y.net
>>25
廃インクタンクはインクジェットなら必ずついてるもの。
ついてなくてインクがダラダラ垂れ流しが、ご希望ですか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 14:33:40 ID:eGewLGXZ.net
"必ず付いてる" んだから交換用パッドとリセットツール販売汁。とも思う。
送料もったいないし(修理だと往復、交換パッドなら片道)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:17:33 ID:GF7XjqdQ.net
ジャパネットたかたでデジカメとセットで29800円 安い!

まだ売ってるんだ・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:11:23 ID:w0MBbRs4.net
本日2点限り9970円なんだけど買えたら買っといたほうがいいよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:35:49 ID:KJwSZ+Dg.net
このプリンタって遅いの?
今使っているMP710がいい加減くたびれてきたので、
安い事だし買い換えようかな?と思っていたんだけど、ダメかなぁ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:19:19 ID:QzG+DsTU.net
>>27
一般人に交換可能なの?
「交換しようとしたら汚れた!」
って苦情が続出しそうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:54:13 ID:2OssZoPt.net
漏れないように厳重にガードされているから交換めんどいです>パージユニット
いっそのこと、交換じゃなくってプリンタの下にさらに廃パッドを増設できるように
したほうがラクかも。
紙おむつ2枚履きみたいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:01:14 ID:pFG7zObq.net
買ったぞーーーwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:01:35 ID:yQMYdgcg.net
MP460って電源立ち上げ後、何秒くらいで使えるようになりますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:06:59 ID:nAmz4w4v.net
スイッチオン・・・30秒でOK
コピー、スキャンはCISセンサーが一気に行かず動いては止まりイライラする。

>>33
ご愁傷さま チーン
>>34
買う気ならヤメナハレ。もう作ってないし上位機種が良いと思う。



36 :34:2007/11/26(月) 01:25:35 ID:VALmc6bL.net
>>35
ありがとう。30秒は長いですね。MP460は8300円になってるんで検討してましたが、
新型のMP470は、スイッチオンで、クイックスタート6秒とカタログに書いてましたので
新型にします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:16:41 ID:CNm/sqA6.net
            __, --──−、_
           /::_, -‐─ ‐-、_::::`‐-、
.           /::/        `‐i:::::::ヽ
           |:./           ',ミ::::::}
           }:l             lミ::::::l'
         _!,'_ ,..-- ..、   __ !::::::::|
        lヽ! `i ィェッ、.i'゙"i';;;ィェッ;,`i===,、
         ',.l  ゙、゙゙゙゙゙,ノ  ヽ_"゙゙ ゙/ r;;;;;;/
          i|    ̄,'  ::::ヽ `''" .,{;;;;;;/
           ',.    ゙`-"゛''   ,};;;;;;'
          !   ,_、,___,  /;;;/"
         _,` 、       /;;r'
   _,, -─ '';;;;;;;;;| 、ヽ,,____,,-‐';;;;;;;;;;;\_
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \    _//;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   r‐ィェ- '" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      ツレマスカ [Vladimir Tzlemazka]
        (1915-1997 ロシア)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:14:05 ID:FCZ7FpHi.net
鈍器で5台限り8980円なんだけどそんな安くないのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:18:22 ID:T/aKgmuX.net
>>39
安くない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:20:54 ID:T/aKgmuX.net
通販で、8020円の店あったけどイラネ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 12:25:59 ID:bBoNuza5.net
別に悪い機種じゃないと思うよ。
買ってからインクを一度も取り替えてない(約一年)けどまだ使えるしね。
エプソンは便秘過ぎて困った。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 04:19:40 ID:wU1hLXNX.net
まあ1万以下の複合機でインクは互換で使い倒せばいいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 07:39:12 ID:jbUzCwdT.net
ビックで8980円+ポイントだな
5台限りだけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 01:57:25 ID:6LXzIhZa.net
今日デンコードーで7980円

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 01:59:42 ID:ckcV4kNA.net
年末に6980円で買えた。
確かに立ち上がりは遅いが、
今から出かける→あ!アレ刷って持っていかなきゃ→立ち上がりおせーーーーーーー
ってな状況にでもならない限り大丈夫でしょ。
俺は速度よりもインクの減りの早さにびっくりしたよ。
年賀状20枚ほど刷ったらもう1色1/3くらい減ってるし。
まぁ、ヘッド一体型だから詰め替え前提で買ったし、いいけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:49:03 ID:BLLp14/B.net
ドリルで最強

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:39:42 ID:2h5kg+4S.net
紙がどうやっても詰まるんだけど、どうしたらいいかな?
故障…かなー 半年前に買ったばっかなのに…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:42:23 ID:2h5kg+4S.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:19:31 ID:POtKjHLc.net
>>48 言葉にも詰まったか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 02:22:44 ID:8tcIxfyv.net
●PIXUS MP460 価格情報
http://kakaku.com/item/00601011220/
http://saiyasune.net/list/product/12946689121.html
http://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1060927068


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:48:58 ID:2DzsmY0e.net
http://www.bestgate.net/store.phtml?categoryid=001004001000000&productid=canonpixusmp460&s_dispnum=20&s_sort=PriceAndPoint&s_type=1&

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:56:09 ID:4+8uaGqC.net
なんかないのかよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 20:53:27 ID:IEKsigmX.net
モノクロ印刷ですが…
「標準」で複数印刷すると2枚目以降の裏面が汚れます
「きれい」で印刷するとインクの減りが早いような気が…
「標準」で裏面を汚さない方法ありますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 22:38:27 ID:xU0k4GtJ.net
おおっ、俺が建てたスレがまだあるw

まだまだこのプリンター使い倒すぞー
一番上のフタが外れて直らんくなったがw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 02:17:55 ID:lZjBNr94.net
何だかんだいって安いし便利
別にプリンタなんて頻繁に使わないから尚のことよかったなぁ
何年使ってるんだろ

56 : 【54.4m】 電脳プリオン:2012/05/06(日) 23:16:30.30 ID:3j7RKHHh.net ?PLT(12079)
sssp://img.2ch.net/ico/folder1_13.gif
ページが見つかりません

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 18:05:41.77 ID:ZKoL7Oqr.net
どう?って聞かれてもこまる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 09:25:48.04 ID:22Y5RTGK.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

11681F3LK2

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 00:17:54.08 ID:Xdqcx0UD.net
>>10,11,12,13,14,15

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 23:09:47.33 ID:V2NXp7gb.net
>>101,103,105,107,109,111

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:47:24.50 ID:f9T7dhD9.net
>>780,783,794-797,802,805,808,810

>>814,816,818,820,822,824

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 23:11:09.57 ID:Qi/xLK2b.net
>>529,534,539-540,542-545,548

>>550,555-556,561-563,567,570,572

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 05:16:01.62 ID:/1z03JDi.net
ワイが言うことちゃうやろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 17:37:57.12 ID:8WzWfsZRK
人間の尊厳カ゛ーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄や
世界最惡の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにし゛れは゛
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んて゛いる.しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ.洪水、暴風.熱中症にと災害連發させて住民の生活破壊して
静音か゛生命線の知的産業を壞滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するへ゛きだ
気侯変動騷音犯罪は処罸され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるへ゛きだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★