2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プログラマー志望の中1男だがどうすればいい

1 :仕様書無しさん:2023/01/03(火) 21:51:33.82 .net
どんな勉強をすればいいと思う?

2 :仕様書無しさん:2023/01/03(火) 22:02:05.37 .net
基本情報技術者試験の資格を勉強しなさい

3 :仕様書無しさん:2023/01/03(火) 22:04:55.04 .net
>>2
何歳から受けられる?

4 :仕様書無しさん:2023/01/03(火) 22:46:09.47 .net
プログラマー死亡中の一男だけど、どうすればいい・・・

5 :仕様書無しさん:2023/01/04(水) 08:53:38.61 .net
5ch見てる暇あったらwebアプリのチュートリアルやってoss落としてきてコード読めるようになれ
aws上にcdk使ってインフラ構築できるようにしとけ
基本情報とか必要な所だけ読んどけ時間の無駄や

6 :仕様書無しさん:2023/01/04(水) 22:39:07.48 .net
>>1
node.jsをインストールしてjavascriptのプログラムを書いてみるのがオススメ

awsはクレジットカード持ってないと無理だから中学生には荷が重い(クレカ作成の審査が通らないはず)

7 :仕様書無しさん:2023/01/05(木) 06:59:46.28 .net
>>3
何歳でも受けられる
最年少合格者は9歳

8 :仕様書無しさん:2023/01/07(土) 11:57:08.37 .net
C#を学ぶ

9 :仕様書無しさん:2023/01/07(土) 12:17:57.93 .net
unityオススメ
なんでもできるし速い

10 :仕様書無しさん:2023/02/05(日) 19:26:41.73 .net
英語 書きも会話も不要、読めればいい

11 :仕様書無しさん:2023/02/22(水) 10:46:06.34 .net
基本情報技術者
資格は最悪、これだけあればいい

12 :仕様書無しさん:2023/09/22(金) 20:21:52.99 .net
ウマイー♪ d(>∇<)y-。oO

13 :仕様書無しさん:2023/10/28(土) 18:40:49.74 .net
プログラマの仕事が消えるから試験範囲からもプログラミング部分が減ってきている
政府がプログラマを減らせ、海外にアウトソーシングしろという流れだから仕方ないね

14 :仕様書無しさん:2024/01/24(水) 03:15:41.03 .net
寒色インコ>>暖色童貞

だからな脱童貞目指せ

15 :仕様書無しさん:2024/01/24(水) 07:27:55.97 .net
あれから1年、どれぐらい成長したかな?

16 :仕様書無しさん:2024/02/13(火) 17:39:14.51 .net
(Part1of5)
N-Boxでドライブをしていたら、オラついた顔のベルファイア(ノーマルw)に煽られた。
減速して抜かせてあげたが、今度は前方の高齢者プリウスを執拗に煽り始めた。
ジジイ気付いていないのか、道を譲る気配なし。
俺ですら煽りたくなる程の低速フラフラ運転だった。
(続く)

17 :仕様書無しさん:2024/02/13(火) 20:48:22.95 .net
(Part2of5)
煽り屋はしびれを切らして、一気に加速して抜いていったが、その瞬間に何を思ったのか、
プリウスが大きく舵を切って、華麗なサイドアタックを喰らわせて、
2台共々田んぼに転がり落ちていった。煽り屋ベルファイアは6回転半転がって、
仰向けになって静止した。
大変な事故だ!
(続く)

18 :仕様書無しさん:2024/02/13(火) 20:51:49.46 .net
(Part3of5)
見捨てておけばいいのに、お人好しな俺は路肩に車を停めて様子を見に行った。
ジジイもひっくり返ったプリウスから這い出てきて、
なぜか手には大きなスパナを持っていた。
フラついた足取りでジジイはベルファイアへ・・・どう見ても救出する様子には見えなかった。
やがて、ベルファイアの中から悲鳴が聞こえてきた。
ただ事ではない事件が発生したので、俺はその場でK札に通報した。
俺は田んぼに入りたくなかったので、路肩でK札の到着を待っていた。
ベルファイアの中からは男女の悲鳴が続く。
(続く)

19 :仕様書無しさん:2024/02/14(水) 00:57:20.48 .net
(Part4of5)
気の遠くなるような時間が経って、
K札が到着し、田んぼの連中を連れ出してきた。
正確には、煽り屋を救出していた。
ヤンキー風の男は額と鼻、耳、口から流血しており、鼻は明らかに折れていた。
ブツブツ不平を言う度に開く口からは、歯が何本か欠損しているのが見て取れた。
腫れ上がって裂けた唇も見るからに痛々しい。片目も瞼が腫れてほとんど塞がっていた。
片耳は潰れていて、そこが一番痛むのか押さえた手を離さない。
女の方も顔中に何発も痛々しいアザができており、ジジイの本気度が窺えた。
K札の尋問に対し、ジジイは何も覚えていないと主張すると、そのまま歩いてどこかに
立ち去ってしまった。
ジジイは見逃されて、何故か俺がヤンキーカップルと共に当事者扱いされて、
徹底的に証言を求められた。
(続く)

20 :仕様書無しさん:2024/02/14(水) 01:00:33.90 .net
(Part5of5)
俺は遠目でしか見ていなかったので詳しい状況は分からないのに、
ジジイがどこを何発叩いたのか、まるで俺がやったかのように厳しく尋問された。
そんなのヤンキーが答えろよ!と思ったが、言質を取るために俺の証言も
必要との事だった。
救急車も呼んでもらえないヤンキーはふてくされて、俺までジジイの側の人間と見なしているし、
最高に胸糞の悪い体験だった。
俺がK札を呼ばなかったら、ジジイはそのヤンキーどもの息の根を止めていたぞ!?2人とも!
それでいてジジイは無罪放免とは恐ろしい。

それ以来、俺はベルファイア煽り車よりも、高齢者プリウスの方が怖くなった。
(完結)

21 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 13:31:42.26 .net
いまここ何人くらいで回してるんだろ
人が心肺停止てイコール死んだ
工場長では、できないの好きなのに
気の強さと濃さかな

22 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 13:51:54.63 .net
>>5

炭水化物に対する執着心の問題

楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない

https://8ciu.n6/W77zVaOd

23 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 14:47:07.14 .net
アルバートハモンドのパクリだ

24 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 15:47:15.32 .net
つか
車本体が150万くらいでるならな
若いやつはゴミ

25 :仕様書無しさん:2024/03/29(金) 15:58:41.86 .net
サーバー混雑エラーって出るのはどういう作用なんだろうか

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★