2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大王の美女】才媛・鈴木光★16【隠れ巨乳】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/31(水) 15:11:18.69 .net
前スレ
【東大王の美女】才媛・鈴木光★15【隠れ巨乳】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1613818347/

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/31(水) 15:12:06.47 .net
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/hikaru.suzuki.lily/

Quiz Japan Vol.11 巻頭グラビアはなんと40ページ!
https://quizjapan.com/2019/10/01/post-8698/

過去スレ
【東大王の美女】才媛・鈴木光★14【隠れ巨乳】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1610249382/

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/31(水) 18:23:00.77 .net
>>1
乙でした<(_ _)>

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/31(水) 18:39:19.35 .net
ちげーだろ
>>1死ね
もう、そっとしてやれよ

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/31(水) 21:24:08.59 .net
ツイッターの更新も無くなるの涙出るは

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 00:07:37.65 .net
SNSは成りすまし対策として1年残すらしいけど
そんなこと言ったら反応してほしい過激なファンが敢えて成りすまししそうだけどな

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 06:00:28.58 .net
>>6
それ警察案件だろ

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 07:25:38.76 .net
>>7
過激なファンならやりかねんよ
鉄道大好きな鉄ヲタが警察沙汰の騒ぎを起こすことあるだろ

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 11:21:15.11 .net
【東大王】ワンダーガール★河野ゆかり【才色兼備】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1617204643/

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 12:40:19.26 .net
河野ゆかりチャンに乗り換えるか

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 18:43:50.14 .net
四年前ならハングリーだったから、光&紅支援体制確立したけど
もうお腹いっぱいだからイラんわ。
特に東大王の人じゃ東大王マニアみたいで余計に引く。

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 20:52:54.60 .net
ごめん999だけどこれだと2人あぶれるので、
正規が5人、候補生が5人でスタートになるんじゃないのかな?

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 20:55:36.57 .net
ゆかりんは動いてるところを見たことがないので
現時点では何ともいえない

再来週? に見て化粧が濃いだけのケバいのだったら
もう東大王見るのを諦めるかもしれない

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 21:12:42.46 .net
「東大王」卒業の鈴木光さん、メディア活動終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7dbfdb3f5634679a58f30f36ff81658ceb25026

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 22:01:21.85 .net
>>14
処女枠がおらんくなる…

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 22:13:43.34 .net
前にツイッターで高校時代は彼氏持ちって見たけどもし本当なら処女じゃないだろ

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 22:18:56.93 .net
いつも思うんだが、「隠れ」巨乳じゃないよね
普通に巨乳だと思う

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 22:58:34.84 .net
でも服で隠してるし
脱いでくれないからいつまでも推測の域

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 23:46:11.10 .net
どこかの元女子アナは巨乳で人気あったけど偽乳ってバラされたし脱がないことには本当のサイズは分からない

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 03:24:00.42 .net
光ちゃんのことママって連呼しながらベッドに押し倒して園児のように甘えてみたい。

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 03:54:32.98 .net
俺も光ちゃんと同じ東大に進学したくて深夜のこの時間まで勉強してるのに珍走団がブンブンやりながらこっちに来そうだから急いで外に出て行って道路に射精してきた。案の定ブンブンしながら俺の精子を踏んで走り去って行った。

ざまあみろ。

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 04:17:22.58 .net
おまんこ気持ちいい

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 04:25:56.73 .net
中に出さないなら生で挿れていいよ!

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 04:26:07.91 .net
【芸能】「東大王」卒業の鈴木光さん、メディア活動終了 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617240359/

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 04:28:59.63 .net
日本を元気にするために水着グラビアを頼む

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 05:21:40.38 .net
>>16
それはない

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 09:07:14.98 .net
>>15
処女のわけないだろハゲ

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 09:11:27.86 .net
光さんは goddess

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 10:19:28.51 .net
光ちゃんは平均身長ぐらいだったのも人気の理由だろうな
たぶん159cmくらいだろう

そう考えるとプロジェクトの強いのは男では
東が伊沢と同じくらいで170cm前後、後藤が160cm前後、川上に至っては150台のようだから
男連中はかなりバランスが悪く鶴崎や砂川がより大きく見えそう
175以上ありそうな大きい子はみんな落ちそうだしな
女の子だとゆかりが160前後、りおが150ちょいかなと思ってる
ゆかり光ちゃんの後継になれば良いんだが、顔を良く見ると全然違うね

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 10:32:46.82 .net
おまんこの割れ目を唇で開いて外性器を舐め回し指入れしながら言葉責めしたい

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 15:33:47.71 .net
俺でよければ…

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 16:14:21.25 .net
>>31
出すから口開けて!

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 18:58:48.03 .net
光ちゃんはラブホ行ったことあるのかな?

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 19:48:05.11 .net
入口だけならありそう
やっぱ駐車場のビラビラとか気になるだろうし

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 19:56:36.20 .net
光ちゃんはラブホなんて行ったことありません。まだ生粋の処女だと思うよ。

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 20:11:33.59 .net
有吉と夏目が電撃結婚。俺と光ちゃんもいつかそうなる可能性がゼロではないな。

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 20:21:09.53 .net
一日光ちゃんが何でも言うことをしてくれる券がほしい。300万までなら即決。

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 20:25:56.73 .net
光ちゃんどんな乳しとんねん。無限にシコれるぞ。

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 21:14:20.73 .net
お前の程度なら挟める
挟射も可能なりよ

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 21:40:27.10 .net
走って来て答えるクイズ保存版にしたかったなぁ…

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 21:57:39.62 .net
相模原イベントが一番揺れてそうだけど公開されないのかな

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 22:37:57.26 .net
鈴木光の動く尻

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/02(金) 23:10:26.05 .net
>>41
相模原のイベントってなによ

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 00:33:28.38 .net
この子には穢れて欲しくないけど
いつかとんでもないダメ男に騙されそうな気がする…

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 05:50:37.15 .net
>>43
東大王の前年度メンバーが
確か相模湖プレジャーフォレストに行って
その時にスタッフが動画も撮影しているはず
光ちゃんの服装が身体の線がやたら見える服で凄く巨乳具合が分かった

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 07:57:03.41 .net
>>45
騙しやがったな
東大王のトレーナーじゃねえか

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 07:59:34.08 .net
>>44
わかる

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 12:50:05.05 .net
>>45
これか
こういう企画もっとやって欲しかったな
https://i.imgur.com/Ch5Yo7g.jpg

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 13:31:46.51 .net
光ちゃんの乳首はピンクだろな

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 13:36:05.55 .net
アジア人はほぼ茶色

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 13:37:26.67 .net
>>48
滅茶苦茶スタイル良いよな
尻の感じも凄く良いし
まさに黄金比超え

それは置いておいて男子勢楽しそうな表情してるな

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 13:38:10.92 .net
>>48の放送をずっと股間温めながら待ってる

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 13:40:33.85 .net
Paraviで見たけど紀野ちゃんが1番楽しそうだったわ

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 15:27:35.76 .net
隠しきれない光ちゃんの巨乳
見たい揉みたい吸いつきたい

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 20:39:46.65 .net
奥浩哉の女キャラみたいなおっぱいしてそう

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 21:35:14.57 .net
脱がなくていいからニットおっぱいとかパイスラとか見たいよ

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 22:11:40.67 .net
ホント、生きるアートみたいだな。

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 22:54:17.97 .net
来月は試験だしもうSNSは見てないんだろうな

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/03(土) 23:48:43.66 .net
もしこんな裸体を前にしたら恐れ多くて逆にシオシオになってしまうかもしれない

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 01:10:21.02 .net
光ちゃんでシコりすぎて逆に嫌いになってきた

61 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 02:00:14.84 .net
光さんは goddess

62 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 02:10:15.65 .net
そのスペック、藤崎詩織以上

63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 05:52:20.35 .net
>>58
ところがどっこい
暇な無職の時間が一番危険なのです

64 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 06:55:54.15 .net
我激求射精生膣!魔羅放出特濃子種汁最奥子宮!

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 11:05:50.95 .net
Eカップはある

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 12:10:25.21 .net
>>48
岡本ぺったん

67 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 12:38:07.46 .net
https://i.imgur.com/gpGqzi4.jpg

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 20:34:25.35 .net
おまんこ気持ちいい

69 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/04(日) 21:32:28.80 .net
10歳は赤ちゃん産める

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 00:29:23.08 .net
光ちゃんも俺らみたいにオナニーが日課ですか?

71 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 00:53:44.52 .net
毎日はしてないと思うよ

72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 02:54:59.19 .net
光ちゃんでオナニーしすぎて精子が枯渇した
もう何も出ねえ

73 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 03:41:48.14 .net
俺おまんこ臭いのダメなんだけど光ちゃんが臭かったらどうしよう

74 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 06:06:01.67 .net
その事に関しては問題ないぞ

75 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 09:35:21.85 .net
なにが問題ないんだ

76 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 09:57:06.08 .net
味見したんだろう

77 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 11:08:21.29 .net
満州な女は他も臭いからわかるよ。めちゃくちゃかわいいのに臭いとか残念な娘は結構居る

78 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 11:19:11.74 .net
>>73
それはない

79 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 12:58:01.68 .net
今現在光ちゃんが無職だという説とパラリーガルだという説があるんだが
どっちが真実なの?

80 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 13:31:21.64 .net
>>79
ここできいても誰も知らんがな

81 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 14:12:46.41 .net
インスタに6月から長期インターンが始まるって書いてあるぞ

82 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 15:22:56.37 .net
じゃあそれまでは無職かな?

83 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 16:07:14.85 .net
誕生日プレゼントに光ちゃんがほしい

84 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 16:16:43.93 .net
光ちゃんの毛穴、小じわ、産毛がくっきりはっきり見える超高画質な画像がほしいです。

85 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 16:34:43.00 .net
真っ暗で何も見えない孤島の地下にある天然の巨大岩石迷路で光ちゃんと二人きりで大人の鬼ごっこがしたい。鬼は俺、逃げるのは光ちゃん。

86 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 16:54:59.73 .net
初めて光ちゃんをテレビで見たとき博識と美貌に畏敬の念が沸き上がってきたのと同時に勃起を伴う性的興奮が押し寄せてきて脳で処理しきれなくて泣いちゃったな。その日は夜明け前まで光ちゃんで抜いて、その日から光ちゃんでしか抜いてない。

87 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 17:45:46.99 .net
それはないって言うだけの人いるよな

88 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 17:51:33.02 .net
5月の試験に向けて勉強中だろうけど一般人になった光ちゃんの現在を知るすべは無いな

89 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 18:01:30.72 .net
>>82
誰もわかんないよ

90 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 20:22:25.17 .net
バイトとかはしないだろうな
つまり無職の可能性が高い

91 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 20:42:59.55 .net
>>90
適当なデマは犯罪やで〜
知らんけど

92 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 20:53:08.08 .net
無職だって学校でえっちがしたい!

93 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 21:47:24.10 .net
それAVのタイトルか

94 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 22:14:12.14 .net
ネットで拾った光ちゃんのアイコラで抜いた

95 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 23:01:02.63 .net
>>94
アイコラは警察に通報されたら捕まるぞ〜

96 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/06(火) 00:31:00.90 .net
アイコラとか絶対ダメ
似てる娘で抜くんだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2436710.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2436712.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2436715.png

97 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/06(火) 00:56:00.75 .net
光ちゃんでえっちな妄想したら思想犯として現行犯逮捕されるぞ。まあ俺は手錠も好きだけどな。

98 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/06(火) 01:16:28.80 .net
>>96
三枚目良い感じだな
手錠好きとかなんか光ちゃんのファンてS多めだよね

99 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/06(火) 01:16:56.37 .net
逮捕されたら
鈴木光のアイコラをダウンロードしたとかニュースになって光ちゃんの耳にも入るのかな

100 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/06(火) 01:30:09.50 .net
こんないやらしいボディラインなのにいつもダブダブの東大王衣装なんて着せやがって無能が

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200