2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大王】道産娘★紀野紗良6★【農学部の星】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/23(金) 06:35:54.04 .net
最近どころか初登場時からずっと可愛い東大王出演者の紀野さんについて

前スレ
【東大王】道産娘★紀野紗良5★【閃きのスペシャリスト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1613109496/

682 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:08:59.94 .net
>>681
>>674

683 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:09:40.81 .net
>>680
こいつガイジだろ
こんな頭悪い奴らが紀野ファンなんやな

684 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:11:40.84 .net
東の盲目ヲタキモすぎやな
東もこんな頭悪いヤツに応援されて嬉しくないやろ

685 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:12:04.66 .net
キノコファンの理解力の低さにビックリしますね
仕事できなさそう(笑)
あ、無職の子供おじさんか

686 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:12:38.06 .net
>>683
東のストーカー予備軍こぇーわ
既に周り見えなくなってて危険だから東は警察行った方がいい

687 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:13:18.95 .net
>>685
自演バレてますよ

688 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:14:58.21 .net
キノオタは東のこと誹謗中傷してない
東オタは他メンを誹謗中傷してる
民度の差明らかやわ

689 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:15:03.79 .net
>>684
欠席者代理の東君はステージの戦績に関わらずに2軍に戻る。
仮にステージ落とした場合は東君を除く貢献度が1番低かった人になるから、紀野紗良が落ちるってことだよ

頭の悪い紀野ファンにも分かりやすく書いてあげたよ。感謝してくれ。
こんな理解力低いアホが紀野ファンなんですね(失笑)

690 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:16:16.83 .net
>>689
次回も猪俣休みだから、仮にこの前の放送でステージ落としてたら降格は東だろ

691 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:18:14.08 .net
後藤と猪俣間違えるし次回また猪俣休みなのも知らないのか
東大王エアプでよくここまで誹謗中傷するわ

692 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:18:34.61 .net
紗良ちゃんを全裸にして天井から吊るしたい

693 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:20:06.70 .net
>>689
いつの話かすらわかってなさそうで草
顔真っ赤にしてそうw

694 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:20:24.35 .net
>>689
誰が降格か結果も見ないでわかるわけないだろ。生涯年収が紀野の1/1億未満の低能アンチ

695 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:20:24.86 .net
>>692
お前マイペースでいいな

696 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:21:05.42 .net
猪俣と後藤は同じ顔の系統だから分からなくなるな。

697 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:21:57.39 .net
幼稚なおバカさんってこういうこと言うよねウケる >>689

698 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:22:14.36 .net
>>696
なんねーよ自演すんな

699 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:24:51.02 .net
>>689
小学校にこんな感じのことゆってた人おったわ
勉強できん悪ガキで結局中卒でちょっと同情したわ

700 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:27:13.35 .net
>>699
これオモロ

俺の小学校にもいたw

701 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:28:53.02 .net
>>684
ほんと。東もいい迷惑してるよ

702 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:30:11.16 .net
紀野アンチだけど阪大生ですが?

703 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:33:17.23 .net
>>702
毎日朝から晩までご苦労なこった
もう来なくてええよ

704 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:33:45.44 .net
>>702
んで、内定先は?

705 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:35:21.26 .net
紗良ちゃんが正解するたびに頭撫でたりキスしてあげたい

706 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:36:59.29 .net
>>652
お前たぬきのQuizKnockスレでも相手にされてなくて草

707 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:37:37.02 .net
>>704
まだ2回生やけど?

708 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:38:48.93 .net
>>706
どこよそれ
リンク貼ってくれ
むしろ行きたいわ

709 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:41:22.04 .net
最近ここも自演に荒らされてるからこんな気持ちだわ >>436

710 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:42:02.12 .net
>>707
ンで、学部は?

711 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:42:37.05 .net
>>708
自演は帰れ

712 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:43:38.97 .net
キノスレクイズ流すなよ
どこか行っちまって見当たらないじゃないか

713 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:44:02.48 .net
>>702
阪大の恥

714 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:46:45.28 .net
中卒ニートに名前使われる阪大さん…
東大ならよく聞くんだがな

715 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:47:06.62 .net
紀野紗良が東大王出なくなったら叩くのやめるよ

ブログで泣き言書いてる暇あるならさっさと消えて欲しい

716 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:49:14.29 .net
既に書き込んでる内容が犯罪だからな

717 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:50:39.64 .net
>>715
「消えて欲しい」が「〇んで欲しい」に捉えられることすら分からないのか?
いい加減にしような

718 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:51:46.49 .net
キノちゃん崎陽軒で悔しがってるの可愛かったね
あれは惚れるわ

719 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:52:48.20 .net
>>718
そうだよな。荒らし来る前はお前のようなやつばかりで優しい世界だった。

720 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:55:21.45 .net
>>718
昔のような書き込みしてる人いて安心したわ。ありがとう

自演アンチに負けずに頑張ろう。きっといつか飽きて去るからな

721 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:56:14.06 .net
>>717
努力不足を棚に上げてブログで泣き言書いて構ってちゃんするなら、さっさとTV出るのやめろと言ってるだけだが?
そちらこそいい加減にしような

722 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:57:23.68 .net
>>718
あの子のああいう演技は本当に無理。
ぶりっ子で気持ち悪い

723 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:57:28.85 .net
熟語陣取りも良かった
得意ステージなのかな?安定してるよね

724 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:58:38.28 .net
このおバカはいつまでいるんだ?皆にバカにされるのが嬉しい重度の構ってちゃん?

725 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:59:13.42 .net
熟語陣取りは頭の回転が武器になりそう

726 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 20:59:36.52 .net
>>723
土木のどこが??
陣取り負けまくって鶴崎君にも呆れられて、2軍制度が出来たのを忘れたの?

727 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:03:24.41 .net
>>726
それは陣取りで鶴崎と伊沢に説教されてたのは岡本ちゃん

728 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:07:25.47 .net
岡本ももちろんダメだが紀野も相当やろ
結局この女2人が東大王をダメにした

729 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:11:30.37 .net
>>728
キノは陣取り上手いだろ
土木は2文字だけど土星からの木星返しを防ぐ善処だったのは明らか
最長ワードも何度もとってるし

730 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:12:24.69 .net
>>728
具体的にどう駄目か説明しろよ

731 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:13:18.32 .net
>>730
陣取りの戦略すら分からないくらい頭弱いから説明できんよ

732 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:13:40.56 .net
>>728
前シーズンの熟語陣取りで説教されてたのは岡本を筆頭に砂川とジャスコだし正規の砂川が選抜戦で落ちたのが番組の趣旨的には一番問題だろ

733 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:14:37.72 .net
>>726
陣取り負けまくって鶴崎君にも呆れられた時に紀野は出てなくて、2軍制度が出来たのは候補生vsプロジェクトが主な理由でそこで一人で2ポイント取ってたのを忘れたの?

734 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:15:28.15 .net
粘着ニート暇すぎるだろ普段何してんの

735 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:16:53.37 .net
>>734
大学生

紀野ファンの子供おじさん達は何してるのかな?

736 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:17:11.80 .net
紀野ちゃんはクイズはかなり天才的なレベルだと思うけどね
ただ早押しが遅くなりがちだから目立った活躍が無いように見える(早押し限定)

東大王2軍試験1位がそれを証明している

鶴崎と水上が早いだけで問題は押しているだろう
次回は早押し成功してるみたいだけどね

737 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:18:50.22 .net
紀野ちゃんは優しいから、粘着アンチが毎日必死に誹謗中傷してるの見て生き甲斐他にないのかなって同情してるよ

738 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:19:21.57 .net
×水上
○川上

739 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:19:25.98 .net
>>735
学部は?

740 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:21:22.37 .net
>>736
地球押しと音階押し成功したことあるからセンスはあるんだろうね
東に試験で勝ってるし川上がミスった時に拾える実力はありそう

741 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:23:35.93 .net
>>737
同じ大学生でこんなことしてるなんて俗世は大変ね…東大に来たら良かったのに…(ホテルの最上階でアフタヌーンティーを飲みながら)

742 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:26:10.04 .net
>>736
実際、クイズプレイヤーじゃなかったのにここまで力つけてクイズガチ勢といい勝負なのは凄いよ
彼らだって何年も筆記試験勉強してるからかなり強いだろうに

743 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:26:20.29 .net
アイドル並に可愛くて
1軍に入るほどクイズ力があって
学業も真面目で
性格も良くて
運動神経も良くて
料理もうまくて


これにアンチするって人生失敗した更年期ババアなんだろうな

744 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:27:21.84 .net
>>742
光ちゃんはもっと凄かったけど?
紀野は劣化光ちゃん以下の存在だよ

745 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:29:13.03 .net
>>743
どれも光ちゃん以下だよね

746 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:32:38.33 .net
>>745
料理と運動神経が光ちゃん得意だったかな

747 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:33:17.31 .net
>>744
光ちゃんは紀野より弱い時からフルで出てたからそりゃ強くなって当然
光ちゃんの三分の一の出番であの東言を越すくらい成長したのは褒められること

748 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:33:54.44 .net
アンチがたまらず光ちゃんを召喚してますけど芸能界にいない人と比較して何になるのかな?

749 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:34:31.88 .net
>>744
劣化光ちゃんとか言ってる時点で東大王応援する資格ないよ
光ちゃんにも紀野ちゃんにも失礼

750 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:35:00.78 .net
アンチってドMなんか?

751 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:36:04.19 .net
>>744
>>745 お前は紀野どころか岡本未満

752 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:37:36.06 .net
>>751
粘着アンチと岡本を比較するな。岡本の価値が下がる

753 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:39:08.02 .net
>>743
そもそも地方無名高から東大現役合格って並大抵の努力じゃ成せないことよ
相当な努力家だわ

754 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:39:51.43 .net
あのさあ
光ちゃんヲタの亡霊がアンチしてるかけ?

いい加減成仏したらどうだ?

755 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:41:24.75 .net
光の厄介オタ尽く悪質な河野オタになってて気持ち悪い
量産型だしクイズもまだまだなのにな。見る目がない

756 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:43:41.15 .net
光ちゃんも可哀想に
可愛がってる後輩が自分のヤバいファンに誹謗中傷されてるとかねぇ…
お互い姉妹みたいな役割みたいで仲良いから尚のこと心配でしょう

757 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:43:53.03 .net
河野が光ちゃんに似ててしかも医学部だから紀野は用済みだと思ったんじゃない?

東大王のクイズはそう簡単なものじゃない
マグレの地球押しだけじゃ河野は紀野に勝てない

758 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:44:47.33 .net
光ちゃんとのリプがもう見れないなんて寂しいね
凄く仲良さげで信頼し合ってるように見えて微笑ましかった

759 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:45:20.60 .net
>>747
初期の光ちゃんは最終ステージの1vs1の早押しの時はなかなか出場できなかったけど?

紀野は2年いてもゴミやん

760 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:46:27.43 .net
>>758
紀野が光ちゃんに取り入ってただけやろ

紀野はあざといブスだから本当嫌い

761 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:46:42.79 .net
>>759
お前は一斉早押しでどれくらい点とったら実力認めるんだ?

762 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:47:18.27 .net
亡霊光ヲタがうざいな
初期の光ちゃんとかもう東大王にいないんだよ

763 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:47:41.11 .net
>>760
本当に岡本と勘違いしてて草
卒業回見てそう思ってるんなら頭湧きすぎ

764 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:48:12.31 .net
>>759
それ以下の砂川伊藤岡本の悪口はやめろ

765 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:49:29.79 .net
>>760
あざといのは光ちゃんの方だろ
紀野は素直すぎてなんでも顔に出てるから心配になるくらいだわ。あざとい演技とかできる訳ない

766 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:50:14.05 .net
>>760
見る目ないよな

767 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:51:01.16 .net
>>761
まだやってないのは光の絵画押しだな

768 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:51:54.24 .net
>>765
光ちゃんはあざとくても可愛いから好き
紀野ちゃんは今どき珍しいくらい素直だから好き

769 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:53:34.81 .net
>>758
ほんとなあ
あんなに心が浄化するリプ見たことないわ
お互い大好きなのがよく伝わってくる

770 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:54:53.37 .net
きのちゃんは高校生の時から光ちゃんのファンだもんな
初対面で嬉しすぎて涙したくらいなんだってね
強い絆を感じるよ

771 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:56:29.24 .net
まともな光ファンは光ちゃん大好きな紀野ちゃんのことも好きだし、光ちゃんと紀野ちゃんの絡み大歓迎って感じだったね。あの絡みは本当に尊かった。もうないかと思うと心が辛くなる

772 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:57:25.85 .net
>>768
どっちも良いキャラしてるわ

773 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 21:59:05.22 .net
>>770
口だけの岡本ちゃん河野ちゃんとは格が違うね
2人は光先輩を利用してやろうって目をギラギラさせてるように見えるからなんかねー

774 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 22:01:01.82 .net
周り見えてない光ヲタは苦手だけど光ちゃんは好きだったし光ちゃんを尊敬してる紀野ちゃんも好き。おかもっちゃんはその次かな

775 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 22:01:59.47 .net
>>773
2人ともあざといよな

776 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 22:04:16.98 .net
>>764
だから消えた
キノも消えてくれ

777 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 22:04:44.82 .net
砂川とも仲良くてコロナ前は謎解きよく行ってたみたいだね
七海との同期コンビもいいけど、この身長差コンビも応援したくなる

778 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 22:05:11.57 .net
>>776
消えたら代わりがいないから消えないよ

779 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 22:05:55.13 .net
>>770
紀野はすぐ泣くよね。
ぶりっ子ぶる自分に酔ってるのかな?

泣いてブスの顔が余計にブスになってるし

780 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 22:06:21.41 .net
>>776
お前がここで喚いても何も変わらないからそんなに居なくなって欲しいなら東大王の公式アカウントとかに送れよ
誰にも取り合ってもらえてなくて哀れだぞ

781 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/15(土) 22:07:11.38 .net
>>778
大将 鶴崎
副将 川上
猪俣
後藤
東言

控え 和田空人

で十分なんですけど?

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200