2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイプル超合金】カズレーザー★8【クイズ王】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/11/28(日) 15:25:24.53 .net
クイズ番組、コメンテーターとしても活躍する芸能界最強クラスの
「令和のクイズ王」、カズレーザー(金子和令)を語りましょう!

前スレ
【メイプル超合金】カズレーザー★7【クイズ王
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1615180892/

418 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/13(月) 19:42:07.73 .net
れなちって…残念すぎる…


紅ちゃんは無理なのかよー

419 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/13(月) 19:52:43.88 .net
>>417
違うと思うよ〜♪

420 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/14(火) 10:00:00.05 .net
バラバラ大選挙の王子レーザーいい感じ
今度こそ時間帯上げてほしい

421 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/16(木) 08:39:56.13 .net
>>417
小泉でしょ
土曜日にふたりで仲良く歩いて店デートしたのあげられてたから
あれ、そのうち週刊誌でるでしょ

422 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/16(木) 10:19:11.58 .net
今でてたよ紅ちゃん、綺麗だったわー
なんか古市って紅ちゃん気に入ってるよね
カズとはダメなのかなぁ

423 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/16(木) 11:16:09.95 .net
>>422
どういう意味が不安になって草

424 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/16(木) 11:45:53.02 .net
Yahooみたわ
古市さんて、構ってちゃんぽいから構ってちゃんの僕とカズレーザーどっちが好きですか?
って聞きたかったんじゃないの?笑

425 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/16(木) 11:46:30.98 .net
>>423
あんた日本語へんだよ

426 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/16(木) 12:04:33.19 .net
>>421
紅のときも撮られて鍵ツイに出回ってその後週刊誌に出たよね

427 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/16(木) 20:05:04.60 .net
幸は撮れたいからカズにくっついてる気がする
矢巻みたいに

428 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/16(木) 20:31:26.22 .net
カズもサル痘ヤバいわね
ゲイやバイの人達に感染してるんだって

429 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/18(土) 08:08:32.35 .net
アメブロに納言とカズが一緒にいるのあげられてたわ
家にいったのかな?
納言も落ち目だからカズとは撮られて話題になりたい臭いぷんぷんするわ

430 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/18(土) 08:49:06.70 .net
この人やたら中山秀の名前だすなと思ったら、芸人なのにお笑いやってないタレントだからか
ヒデは家庭つくりに上手くいったから成功してるんだけどなww

431 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/18(土) 20:46:35.33 .net
紅ちゃんはアナウンサーになっちゃたから可能性ゼロなんでは?
カズは女子アナ大嫌いって言ってなかったか?
ハーフ大好き❤アナウンサー大嫌い

432 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/19(日) 00:08:51.01 .net
局アナとか超見下してそう

433 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/20(月) 22:16:53.46 .net
>>417
準備しといたほうがいいよ。
昨日の深夜も一緒にタクシー拾ってたみたいだから。

434 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/24(金) 12:48:11.15 .net
なんか今日も上機嫌だったね
イルカショーとか言い出してドキッとしたよ
やっぱり紅ちゃんのことは気に入ってそう

435 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/27(月) 13:23:39.63 .net
よく経堂でみかけるけど、恋人でも住んでるの?

436 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/30(木) 02:19:58.48 .net
彼女も赤

437 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/02(土) 19:01:18.79 .net
やっとパチンコ屋から解放されたか
あんな仕事受けたらいかんよ

438 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/04(月) 00:31:46.32 .net
おたおめ!

439 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/04(月) 07:19:10.08 .net
火曜夜10時からの「ひと目でわかる」が9月で終了して、その後番組はカズがMCやるって記事が出てたけど、もし本当だったら火曜夜は7時から11時までずっと出ずっぱりじゃないかー
家事ヤロウと所JAPANが今のままならの話だけど

440 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/04(月) 07:23:21.28 .net
あ、8時から9時は空いてるからずっとではないか

441 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/04(月) 12:40:25.08 .net
日テレならカズレーザーと学ぶがレギュラー放送になるのかも
あれツイートとか見てても放送のたびに結構反響あったイメージ

442 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/04(月) 14:30:44.45 .net
>>441
だね
所ジャパンは降板?てか、レギュラーじゃないから出なくなるだけか?
やっと地上波MCだね

443 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/04(月) 20:01:16.92 .net
カズレーザークイズ天国、113人
この内身内スタッフも含まれてるわけで…


放置なのにいつまでやるの?

444 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/05(火) 11:41:35.24 .net
オズワルド伊藤と蛙亭が撮られたけど、カズとみゆきも撮られそう
昨日も一緒だったらしいし今日もだろw
ほぼ毎日カズのシェアハウスで暮らしてるの?

445 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/05(火) 12:20:04.24 .net
イワクラが撮らせたんだろw
薄幸も自らリークして撮らせそう
もう崖っぷちだし

446 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/05(火) 12:53:07 .net
ヒコロヒー残ったよね。

1週間のタレント出演一覧

納言、薄幸
テレビ0 件ラジオ0件

ヒコロヒー
テレビ8件ラジオ1件

カズのラジオはマイナーすぎて把握もされてないのかよ。
たしかに芸人として崖っぷちね。
カズと熱愛が話題になるしかない。

447 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/05(火) 22:30:13.14 .net
カズに縋り付くしか仕事ないのかー
矢巻はヒモだし同じようなもんね

448 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/05(火) 22:31:13.34 .net
カズは結婚したいと言ったんだっけ?
シェアハウスから卒業してヒモを断ち切らないと到底無理ね

449 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/06(水) 12:44:41 .net
カズが結婚とかw
ほど遠い妄想

450 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/08(金) 15:04:30.40 .net
谷原さんの誕生日写真になんでカズだけいないの?
仲間はずれにしないでほしい

451 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/08(金) 15:53:02.85 .net
普通にケツカッチンでしょ
いてもいなくても暇人に勘ぐらてうぜ〜

452 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/13(水) 06:23:17.23 .net
このままだと秋にはめざまし8降ろされるってほんとかも
2日が1日になったのもマジだった

453 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/13(水) 07:51:13.48 .net
日テレで番組もてるんじゃなかった?
ならもうフジテレビなんてどうでもいいじゃん
どーせ誰もみてない

454 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/15(金) 15:01:15.36 .net
サロンもう放置かとおもったらまだ覚えてたんだね笑

455 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/16(土) 14:47:29.06 .net
矢巻またコロナ?
金曜のLIVEもキャンセルしてるよ
まーたカズが濃厚接触者か
いい加減シェアハウス出たらいいのによ

456 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/18(月) 07:35:05 .net
古市がインスタで、めざまし8の出演者フォローしてるのにカズと紅ちゃんだけフォローしてないのなんでだろ
古市は紅ちゃんがどんなタイプ好きか興味があるとか発言してくせに
なんか変だわ

457 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/18(月) 12:37:16.96 .net
おんせん杉山がコロナ
やまきもヤバイだろ
カズも濃厚接触者じゃね?

458 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/18(月) 13:41:49.30 .net
カズはバイだからさるなんとかの方がやばそう。

459 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/18(月) 14:54:59.20 .net
古市のフォローなんかどうっっっっっでもいい
くっだらねぇ

460 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/18(月) 20:42:07.36 .net
夕方たまたまテレビつけたら今夜のドラマ魔法のリノベだっけ波瑠さんの
紅ちゃんがインタビューしてるのみたよ
波瑠さんに負けないくらい美人でびびった
カズと紅ちゃん結婚までいってほしかったわー

461 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/18(月) 21:52:46.62 .net
これからだって結婚あり得るでないの
知らんけど

462 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/19(火) 11:20:03 .net
>>461
カズにべったりのれなちとみゆきの方がうっかり手を出して妊娠からの結婚はあるかもね
キー局アナになったら芸人には靡かないだろうよ

463 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/19(火) 11:21:35 .net
カズのチンポは小さいと言うくらいだから幸とはやってるでしょ

464 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/20(水) 00:14:29.90 .net
>>461 頭悪そうな価値観だね君

465 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/20(水) 00:18:30.50 .net
>>462 頭悪そうな価値観だね君

466 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/20(水) 20:17:52.53 .net
>>462
すごくありえそう

467 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/21(木) 02:20:38.40 .net
>>462
女子アナファンか知らんけど
キー局アナがなんぼのもんやねん
カズとつきあえるならラッキーだろーが
もう興味ないと思うが

468 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/21(木) 20:34:22.18 .net
>>467
わー
オタって周りみえなくなるんだね
芸人がなんぼのものかって芸人やタレント使ってる局が思うこと
常識がみえなくなるんならメイプルオタやめてねー

469 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/21(木) 20:48:25.37 .net
ポップアップの山崎アナも吉本芸人と結婚したじゃん

470 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/21(木) 20:54:44 .net
カズは矢巻というヒモもいるバイだからね
普通のお嬢様にはおすすめはしないわ
幸が無難なとこね
売名したいグラビアアイドルとか後がないタレントとかなら手頃かも
有名アスリートや御曹司狙えるキー局アナが狙う相手ではないわな

471 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/22(金) 02:03:03.35 .net
>>467
自分基準?
ちょっと笑った

472 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/22(金) 10:23:23 .net
467じゃないけど芸人と局アナのカップルなんか珍しくないよね
ここで局アナヨイショしてんのカズファンじゃないよね

473 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/22(金) 11:04:49.78 .net
今朝のエイトはおとなしかった
正論言うとニュースになって脳髄反射で怒る馬鹿がいるから?

474 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/22(金) 13:33:12.24 .net
谷原と一緒に炎上してるけどな

475 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/22(金) 15:00:02.95 .net
>>468 君が思うことでもない
君の目に映る常識は果たして実存しているのか
幸せとは

476 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/22(金) 16:07:03.49 .net
>>474
あんま野球とか詳しくないのに話し合わせるからだよ

477 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/22(金) 16:09:12.40 .net
結婚なんてできないっしょ
坂上のシェアハウスから離れられないかんじじゃん
まず矢巻から自立しないとな

478 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/25(月) 07:16:46 .net
Qさまラテ欄に珍しくカズの名前が
「カズ兄弟話」だって
今夜は久々にリーダーだわ

479 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/27(水) 03:18:18.90 .net
>>477
やまきと同室なんだっけ?
絶対やまきにチンポしゃぶらせてるからだろ
コロナのことになると狼狽えるのはそれ
稼ぎあるのにいまだに一人暮らししないのは弱みにぎられてるか余程のケチよ

480 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/28(木) 08:26:48 .net
朝、紅ちゃんがトレンド入りしててカズとまた撮られたのかとおもったら
ペンギンTシャツだったわ笑

481 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/28(木) 08:47:22.90 .net
だったらカズもトレンド入りしてなくちゃおかしいでしょw

482 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/28(木) 10:47:10.13 .net
>>481
以前は竹俣紅が一日中一位だっから
カズは上位にいなかった
謎だったわ

483 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/28(木) 11:08:18 .net
あのときは赤いデートでの話題と
紅がキー局内定嫉妬廚が内定取り消しと騒いでたからね
あと紅の服とバッグがよくツイートされてた
服のブランドがすぐに同じ柄で新しいワンピ売り出してて笑ったわ
カズもあの頃から仕事のってきたのよ
デート報道さえプラスに変えるカズはほんと強いわ

484 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/28(木) 12:07:06.90 .net
夢屋って大騒ぎして芸人引退したくせに認証マーク付きのTwitterもまた夢屋まさるに戻して堂々とやってるのなにあれ
テレ朝後任てこと?
よほどのコネ入社なんだね彼
知り合いにテレ朝社員いるから聞いてみるわ

485 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/28(木) 13:15:35.49 .net
何かまだ芸能人て感じ
どんな仕事担当してるんだろうね
そのうち表に出てきたりして

486 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/28(木) 14:27:56.26 .net
ビジネスバイ

487 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/28(木) 15:57:12.37 .net
>>485
だれか芸人が収録にいたとかツイートしてたな
偉そうにみちおは出禁とかほざいてるから制作部じゃね?
いずれ樋口Pみたいになるぞとアピールしてんでしょ新米のくせに
すぐにやめそう

488 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/28(木) 15:59:25.00 .net
夢屋まさる
どうっっっっっっっっでもいい

489 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/29(金) 10:28:11.55 .net
>>483
カズは紅の家の財産狙いでひっかけようと思っただけだろ
むこうもファンだし簡単にひっかけられると思ったんでは?
婿に入れば財産もらえるし
知的でかわいい嫁ゲットできるからね

490 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/29(金) 10:40:49.71 .net
財産狙いとか妄想が突飛すぎて草

491 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/29(金) 11:32:44 .net
妄想でもないかもよ。
カズは働かないヒモ暮らしが理想なわけで。
港区に一軒家なんだっけか?
小さくても3億の価値はあるよ。

492 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/29(金) 12:57:02.78 .net
何か変な人が湧いてますね

493 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/29(金) 14:53:00.35 .net
財産狙いw
妄想が低俗で頭の悪さダダ漏れw
こんなのもファンなのかよw

494 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/29(金) 15:54:52.77 .net
なぜかカズを下に見てる
いつも来る女子アナファンでしょ

495 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/29(金) 20:24:17.95 .net
カズが今つきあってるのはSnowManあべちゃんでしょ
最近べったりみたいよ

496 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/30(土) 00:20:22.13 .net
ハイハイ
もう寝なさい

497 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/30(土) 07:26:56.14 .net
>>493
それ将棋板に貼られたやつだよ

498 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/30(土) 12:39:33 .net
デイリー新潮にでてたね
秋から日テレで冠番組
もちあげられてたけど、数字とれなきゃ先はなくなる怖さの方が強いわ
本人有頂天なのかこのコロナ禍に飲み会やってるとかほんとにやめてほしい
なんか足元すくわれそう

499 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/30(土) 12:39:38 .net
デイリー新潮にでてたね
秋から日テレで冠番組
もちあげられてたけど、数字とれなきゃ先はなくなる怖さの方が強いわ
本人有頂天なのかこのコロナ禍に飲み会やってるとかほんとにやめてほしい
なんか足元すくわれそう

500 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/30(土) 13:33:24.01 .net
たしかに
仕事も忙しいだろうによく飲み歩いてコロナにならないよね
カズの場合サル痘も危ないね

501 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/30(土) 14:09:43.39 .net
タレント板に貼られたのは某タレントの裏垢なの?
要はクイズ会と称する飲み会画像でしょ?
こんな仲良いですアピールね

502 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/31(日) 13:31:33.49 .net
なんかヤバい

503 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/31(日) 14:07:35.90 .net
有料配信でいってたお付き合いしてる女性と会う時は赤以外の服きてるのかな
撮られてないもんね
相手にも迷惑かかるだろうからそうであってほしいね
相手を気遣ってるカズであってほしい

504 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/31(日) 18:25:46 .net
赤以外の服着てたってバレるって
マンウィズの不倫だってバレたんだから

505 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/31(日) 20:48:06.81 .net
>>504
確率は断然減るよ

506 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/01(月) 07:32:50.65 .net
週刊誌ってタレ込みあって張り込みして撮るのに、普通に町あるいてて目立つから撮られるタレントなんてそうはいないよ。
売れない芸人ならともかく目立ちたがり屋捨てないと身に危険が及ぶこともあるよね。
結婚をマジで考えてるのは冗談にしか思えない理由にそれもある。
あんな真っ赤で家庭なんてもてないよ。
子供も危険な間に合うしイジメにもあうのが目に見えてる。
公立以外まともな学校にも入れない。

507 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/01(月) 08:34:10.82 .net
長続きしないのもそこにあるんでね?
紅なんてすぐ逃げていったわけで

508 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/01(月) 09:21:34.89 .net
売名行為仕事ほしさで寄ってくる男女はやまほどいるでしょ
ただ必要なのは諭してくれる人なんだけどね

509 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/01(月) 20:03:01.42 .net
ずっと何言ってんのw

510 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/01(月) 22:38:43.84 .net
プラベの何を知ってるわけでもないのに訳知り顔で喋ってて笑える

511 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/02(火) 14:31:21.35 .net
>>510
え?話したこともないの?
めっちゃ素人なんだねww

512 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/03(水) 13:04:53.87 .net
浦安に女といると目撃あり
紅ちゃんだったり…

513 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/03(水) 15:40:33.42 .net
小五クイズ、てっきりリベンジで出るのかと思ったら前回の最終問題の再放送なのか〜残念!
またチャレンジして今度こそ300万ゲットしてほしいわ〜

514 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/03(水) 20:12:28.78 .net
>>512
え?、いつ?

515 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/03(水) 21:00:11.71 .net
>>514
私もその目情見かけたけど今日の午前11時頃だよ
「撮影かなにかで浦安にカズレーザーさんいた」ってツイートしてた

516 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/03(水) 21:59:15.79 .net
ジャニの本高ってカズのクイズ会メンバー売りにしてたらしいね
東大王の女の子と知り合ったのもそうらしい
なんかクイズ会が女ひっかけの場になってるってヤバいね
今度は阿部ちゃんがでるって噂

517 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/08/03(水) 22:02:51.76 .net
>>515
私服が赤って知らない人にとっては全身真っ赤なら撮影とおもう

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200